3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアスペースソル(Hair space SOL/)  >

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】

ヘアスペースソル

• 石川県小松市白江町ト4-1 メゾンS1-B
  • 小松警察署白江交番近く、ゲンキー白江店の目の前

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:22.0

今回もありがとうございました。
    カット技術はもちろんですが
    会話や何気ない所作にも気遣いが感じられます。
    気持ちよく過ごせるかどうかも
    重要な要素ですね。

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】からの返信コメント

ヒロ様

そしてたくさんの嬉しいお言葉本当に

これからもそう言って頂けるよう努力させて頂きますので

また心よりお待ちしておりますね☆

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:33:51.0

いつもわかりやすくカットイメージを提案していただけるの安心です!今度は子どものカットをお願いしたいです。

り様

そして貴重なクチコミありがとうございます!

髪質や頭の形、雰囲気などカウンセリングで考えながら

切らせていただいておりますので、

また息子様もご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-18 10:11:15.0

暖かくなってきたので、短く仕上げていただきありがとうございました!
    すごく軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。
    次回もお願いいたします。

【平日13時から16時限定☆】カット+根元カラー 9350円→9000円

流れ星様

髪形気に入って頂き、いつも本当にありがとうございます!

また季節に応じて長さや、毛量などなどご相談させて下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしてますね☆

• ななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:27:47.0

先日もカットありがとうございました

そして、親切な対応していただきありがとうございます!
    帰ってから家族に若返った!可愛い!と褒めてもらえました!嬉しかったです!気分転換にもなりました!
    また家族揃って切りに行きたいとおもいます^_^

なななな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご家族の反応めちゃくちゃ嬉しいですよね~☆

気分転換のお手伝いさせていただきほんとうに嬉しく思っております!

また皆さんでお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-15 17:14:30.0

短めにカットしていだだき、セットもしやすく、毎回気に入ってます。
    カットしながら会話も楽しませていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☆

また、暖かくなってきましたのでスタイルチェンジなどなど

ご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-14 21:48:34.0

髪が伸びてきて、毛先がはねて気になっていました。
    短めにスッキリと切って貰って、手入れもしやすく満足しています。
    カラーの色も良いです。

くみちゃん様

そしていつも貴重なクチコミほんとうにありがとうございます!

少しずつ暖かくなり、いろんな髪型にも挑戦していけるとまた、新鮮かも

しれませんね♪

また次回もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-02-18 17:19:02.0

なかなか思うようにブロー出来なくて困っていましたが、とても扱いやすくオシャレなスタイルにしてもらって
    感謝感謝です。またどうぞよろしくお願いします。肩のマッサージもありがとうございました。

ボリュームUP成分配合!ふんわり♪ボリュームUP根元カラー+カット ¥9500

ようこちゃん様

ご自宅でのスタイリングが楽でしたら、一番いいことですね♪

よかったです!!また次回もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 18:05:53.0

髪の量もスッキリしていだだき、前回と同じく短めで軽くなりました。リフレッシュでき、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!

そして貴重なクチコミも本当にありがとうございます!!

髪を切らせていただくことで気持ちをリフレッシュされて、

お役にたてて嬉しいです♪

また次回もお待ちしてますね☆

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:54:18.0

長く通ってます。髪型の相談にも親身に聞いて下さり、とても信頼しております。冠婚葬祭などのヘアセットの際、式場の美容師さんにいつもカラーを褒められるので続けて良かったと思います。いつもありがとうございます♪

マリコ様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

またこれからも、素敵なヘアライフのお手伝いぜひさせて下さいね☆

次回もお待ちしてますね!!

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:49.0

大学生の頃からカラー、カットをお願いしています。毎回満足度が高い仕上がりで信頼しています。いつも自分に似合うカット、ヘアカラーにしていただいています。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました!家族に「とても似合っている」と褒められて嬉しいです。またよろしくお願いします!

サヤ様

そして貴重なクチコミありがとうございます♪

次回もかわいいカラーリング是非ご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-01-11 22:48:40.0

前回と同じく短めにカットしていただきました。
    襟足もスッキリして、髪の量が多いのですが軽くなり大満足です。だんだん短くなってますが、次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

短め、軽めがご自身でも手入れがとても簡単だと思います☆

次回もぜひお待ちしてますね♪

いつも貴重なクチコミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 17:47:54.0

今回も短く、自分でも扱いやすいようにカットして貰い満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして貴重なクチコミも有難うございます!

乾燥が気になる冬のヘアケアも、素敵なショートヘアのために

大事になりますのでしてみて下さいね♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 11:42:17.0

いつもより短めでお願いしました。
    とても良かったです!
    今回も大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもショートスタイルとてもお似合いですね☆

短めのスタイルは乾くのも早くて、どんどん短くなりますね♪

また次回もお待ちしてますね!!

• ななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:40:11.0

子供2人の前髪カットしていただきありがとうございました!
    予約確認のお返事もスムーズですごく助かりました!
    いつも、可愛いくしていただいてほんとうに嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

なななな様

先日は前髪のカットにお越し頂きありがとうございました!

そしていつもご家族でご利用いただきとても嬉しく思っております♪

お会いするたびにお子様の成長を感じられ、それだけ長い間通っていただいてること

とても感謝しております!

またお待ちしておりますね☆

• kaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:25.0

いつも髪についてお手入れだったり提案だったりしてくれます。
    おかげでツヤツヤな髪を維持出来てます。
    カットも上手です

kao様

そして貴重なクチコミありがとうございます!

SOL/では、オシャレで自宅でも決まるカットを心がけて

切らせていただいております!

これからのショートカットを楽しんでいけると嬉しいです♪

またお待ちしてますね☆

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:30.0

いつもショートにする時は必ず利用させてもらっています。
    ずっとやってみたかったウルフカットに今回初めて挑戦しましたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

みわ様

初めてのウルフカットを切らせて頂きとても嬉しく思ってます♪

そしてとてもいい感じになり、可愛い髪型でよかったですね☆

またぜひお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-10-18 18:34:20.0

毛の量が多いので、扱いやすいように短くカットして貰って満足です。

くみちゃん様

いつも貴重なクチコミも本当にありがとうございます!

寒い季節になってきましたので、また次回は季節感のあるスタイルも

いいかもしれませんね!

またお待ちしてますね♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:50:28.0

かかりすぎて悩んでいたパーマヘアを扱いやすいようにカットしていただきセットの仕方もとても丁寧に教えていただけたのでとても気に入っています。
    また通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ゆっきー様

ご自身でセットしていただいて、少しでも手入れがしやすくなるように

カットさせていただきました!

また次回、前回の感想なども聞かせて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-10-09 13:37:58.0

いつもありがとうございます。季節が進み、ずいぶん涼しくなってきたので、今回は長さはあまり変えずにカットしていただきました。長さは同じくらいなのに、モサッとしていた髪がバランスよくすっきり綺麗になりました。今回もどうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

少し長めのショートボブも季節感がありとても素敵ですよね♪

次回は冬バージョンの髪型も楽しみにしてますね。

またお待ちしてますね☆

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:07:43.0

秋らしいカラーの色で、いつものように短く扱いやすくカットして貰い満足です。

くみちゃん様

急に寒くなってきましたね。

次回も季節感のある髪型、楽しみにしてて下さいね☆

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-13 21:19:00.0

前回と同じく短めに仕上げいただき、ありがとうございました!
    毎回大満足です。

流れ星様

そしていつも貴重なクチコミ、ご意見ありがとうございます♪

次回も素敵に仕上げさせて頂きますね!

またお待ちしてますね☆

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:27.0

いつも満足の髪型にしてもらえて、ありがとうございます。

ミサト様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もショートにさせて頂き、まだまだ残暑厳しいですが

思いっきりショートスタイルを楽しんで下さいね☆

またお待ちしてますね♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:18:52.0

この季節のヘッドスパはおすすめです。
    とっても気持ちよくてスッキリしましたー!

じゅんじゅん様

暑い日のヘッドスパは頭も気持ちもほぐれてスッキリするので

とっても気持ちいいですよね♪

またぜひ次回もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-10 14:40:32.0

夏なので、いつもより気持ち短めに切っていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

流れ星様

暑い日が続いて、スッキリめに切って乾くのも早く

ショートがとても似合っていますね☆

しばらくは短いのもいいかもしれませんね♪

またお待ちしてますね!!

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:52.0

いつも子ども大満足してます!

り様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます♪

またぜひご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-07-29 18:56:54.0

子供二人のカットをお願いしました。
    暑くて汗をかくので出来るだけ短くお願いしましたが、可愛く女の子らしい髪型にして頂き、満足しています。
    秋になれば少し伸ばしたいと言っているので、髪の多い子供たちでも扱いやすい髪型にして貰いたいと思っています。

くみちゃん様

今回は夏バージョンで可愛くなって素敵でしたね☆

また涼しくなりましたら、また伸ばしても可愛い髪型探していきましょうね!

次回も心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-07-16 15:10:21.0

夏にピッタリな、さっぱりとしたカットをして頂き、大満足です。カラーの色も気に入っています。

くみちゃん様

今回はいつもより短めに切らせて頂き、季節感のある仕上がりで

とてもいい感じでしたね♪

暑さが落ち着きましたらまた髪型相談させて下さいね!

またお待ちしておりますね☆

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:25:44.0

以前に、別の美容室にてパーマやカラーをして頂きましたが、ホームケアをしっかりしているにも関わらず、酷い痛みを本当に悩んでいました。

SOLさんに御相談させて頂き、痛みに対する対応、的確なアドバイス、丁寧な接客など、本当に素晴らしく、この度は2回目のご予約をさせて頂きありがとうございました。
    綺麗に伸ばすためにも、セミロングからバッサリとボブに。周りの人からも大好評!

見た目だけではなく、髪自体が元気に綺麗に保てる事が、女性はテンションが上がるのでは無いでしょうか。
    敢えてオススメしないということも、信頼できる魅力の1つです。ありがとうございました。

m様

そして大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

バッサリ切らせて頂き、すごくお似合いでそして周りからも

好評で本当に良かったですね♪

ぜひまたお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-27 23:13:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ソルさんを利用するまでは、いつも同じヘアスタイルでしたが、こちらに通うようになってからは
    毎回少し変化のあるスタイルにしていただき、自分でもとても扱いやすくなっていて感謝しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもよりバッサリ切らせて頂き、とても素敵なイメージチェンジで

季節感がありいい感じになりましたね♪

またいろんな髪型に挑戦していきましょうね!

次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-19 22:55:20.0

今回も満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。また、お願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なクチコミをいただき、そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も心よりご来店お待ちしておりますね!

暑くなってきておりますのでお身体お気をつけ下さいね。

ヘアスペースソル(Hair space SOL/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー