4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

AVANTI

アバンティ

• 大阪府大阪市港区南市岡3-2-23 1F
  • JR/地下鉄【弁天町駅】徒歩8分

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:29.0

カットは、いつもオシャレで、私に似合うスタイルにして下さいます。カラーも何色にすれば良いのかわからないので、いつもお任せでお願いしてます。
    その時の季節に合わせて、カラーも選んで下さいます。
    月に一度の、自分のご褒美のように、こちらのサロンへ伺うのが楽しみです。ヘアスタイルも、気持ちも綺麗になれます。

【口コミ掲載された方限定♪】ALLメニュー10%OFF

• RHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:39.0

いつも子どもの希望を聞いて素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!

とても気に入っているようです!

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:44.0

梅雨前に髪が落ち着いて、乾かしやすく
    とても楽になりました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:22.0

施術が丁寧で、お店の雰囲気も落ちつきます。
    気になる事、質問にも丁寧に応えてくださるのでとても良いサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅん様
    いつもAVANTIにご来店頂き有難うございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。
    気になる事や質問など有りましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

AVANTI森

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:07.0

久しぶりに矯正をお願いしました。一月経ちましたがとても持ちが良く周りからも髪が綺麗になったと好評です。
    担当スタイリストさんにはいつも感謝ばかりです☆
     早くリタッチをしたい欲が‥早めに駆け込みますので今月もよろしくお願いいたします☆

みき様
    いつもAVANTIにご来店頂き有難うございます。
    新プレミアム髪質改善縮毛矯正&7システムトリートメントで益々つやつやになりましたね。
    周りの方からも髪が綺麗と好評とのことで私も嬉しい気持ちです。
    これからもみき様の美髪を続けて行けますようデザインさせていただけたら光栄です
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

AVANTI森

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:55.0

いつも息子がお世話になり有難うござます。
    今回も初めての髪型にチャレンジし、また違った雰囲気にしていただき、毎回どんな髪型にして帰ってくるのか楽しみになってます。息子も安心して通ってます。また色々な髪型の相談を聞いて上げて下さい

AVANTIからの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒にヘアスタイルを考えてる時間も楽しく、任せていただけることに感謝しています。これからも色々なヘアスタイルを一緒につくらせて下さい。

SHOKI

• おかぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:27.0

今回も髪質改善カラー&カットをお願いしました。
    長く続けているせいか、髪の艶をよく褒められます。
    黄色味が気になりだしたので、少し抑えていただきました。
    カラー直後は少し暗く感じましたが、1週間経つと明るくなってきてます。
    やはり全染めを繰り返すと退色しやすいのかもしれませんが、色味は気に入ってます。

おかぴょん様
    いつもAVANTIにご来店頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回はいつもと少し変えたいとのご希望と髪が黄系が強くなっていることが気になると
    おっしゃっていましたので、悩みも解消でき色味も気に入っていただけたらと
    ベージュ系にラベンダーをmixさせて頂きました。
    髪の艶も周りの方から褒めて頂けて私も嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 10:01:38.0

カラーの相談をさせて頂きました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました。

毎回楽しくお話をさせていただきながらのご提案はうれしいです。
    大満足のお言葉すごく嬉しです!
    髪色の持ちも良くこれからも髪のご相談をお気軽にお話くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト  山木 美佐子

• タロウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:41:10.0

今回は妹のカットをしてもらって
    自分のカットもしてもらいました。
    待っている時間も気を使っていただいて、
    自分のカットの際には妹に飲み物など提供してくださって
    本当にお世話になりました!
    次回もお願いしたいです!
    カットもすごく満足です!ありがとうございます!

AVANTIからの返信コメント

タロウ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットのデザインを満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SHOKI

• yuka3104さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:09.0

初めての利用です。
    お店はこじんまりとしていて静かで落ち着きます。
    カラーも丁寧に時間をかけて施術して頂き、色味も綺麗で丁度よく満足です。
    カットも相談しながら切っていくという感じで安心して任せられます。
    ポイントカードも嬉しいですね^^

”超人気”自然由来成分96%シャンプーカット+ダメージケアカラー

yuka3104様
     先日は初めてのご来店ありがとうございます。
     数ある中からAVANTIをお選びいただきありがとうございます。

カラーはダメージを最小限におさえツヤ感たっぷりなベージュにほんのりとピンクラベンダーを
    プラスさせていただきました。
    自然光でもより透明感を感じていただけると嬉しです。
    次回はもう少し赤系を強めな色味を楽しんで頂きますね♪

くびれレイヤースタイルもお似合いでした。

また、yuka3104様とお会いできることを楽しみにいたしております。

スタイリスト  山木 美佐子

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:02:36.0

初めての訪問でしたが、こちらのイメージや悩みを聞いて色々な提案をしてくださり
    カラーもカットもすごく素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    会社でも好評でした♪
    またよろしくお願いいたします!

カラーnanoスチーム+スキャルプミルクトリートメント+ケアシャンプーカット

ふじこ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪についてお話いただきありがとうございました!
    日常のスタイルなどをお伺いできご提案させていただきました(^^)

艶っぽく透明感のカラーの色味は肌ツヤも良く見せて自然光でも一段と透明感が増している
    質感を感じていただけると嬉しです。

職場の方にも好評で嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

また、ふじこ様とお会いできることを楽しみにいたしております。

スタイリスト  山木 美佐子

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:07:47.0

今回は、髪全体のカラーとカットをお願いしました。
    色は前回ご提案いただいたパープル系です。
    とても綺麗に染めていただき、大変満足しています。
    カットは、前回より顔まわりにシャギーを多めに入れていただきました。
    数年目に綾瀬はるかちゃんがシャギーを入れていたのをたまたま写真で見たことがきっかけで
    ここ数年ずっとシャギーをいれてもらっていて、とても気に入っています。
    前髪は眉より1センチ上でカットしてもらいました。
    職場では、前髪かわいいと数人の人から言ってもらえたので嬉しかったです。
    今回もとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ととろ様
     先日もご来店いただきありがとうございました。

春っぽくピンクパープルのカラーリングは透明感のある肌ツヤも良くみえ
    大人かわいい雰囲気です!
    自然光でもより透明感を感じていただけると嬉しいです。

長く綺麗な色味を楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただきました(^^)

カットスタイルもレイヤーシャギーで毛先の柔らかい軽やかさプラスオン眉前髪が
    ととろ様にすごくお似合いでした◎
    職場の方にもお褒め頂き嬉しです!

またととろ様とお会いできることを、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-03-09 11:14:46.0

ヘアスタイルの相談させて頂きながら施術をして頂きました。今回も思い通りにして頂きありがとうございました。また、ヘア相談にのってくださいね。

アリイ様

ヘアースタイルを一緒に決めていく時間がとても楽しい時間です!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回は、少し短めで春っぽい雰囲気にさせていただきました。

ストレートやカール感などスタイリングによって表情を変えながら
    アレンジを楽しんでくださいね♪

また、お会いできることを楽しみにいたしております!

スタイリスト  山木 美佐子

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:18.0

今回は明るめに染めていただいて
    気分も明るくなりました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

AVANTIからの返信コメント

マシュマロ様嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色を少し明るくしたので、気分も上がれば嬉しいです。

これからも任せて下さい。

SHOKI

• おかぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:23.0

今回も髪質改善カラーでお願いしました。
    だいぶ艶が戻ってきたように思います。
    カラーも気に入ってますが、次回は少し変えてみようかと考えてますので、アドバイスお願いいたします。

AVANTIからの返信コメント

おかぴょん様いつもAVANTIにご来店頂き有難うございます。髪質改善酸熱カラーを繰り返して
    頂いているので、カラーだけの時と違って艶が出て綺麗です
    そして指通りもいい感じです。おかぴょん様が実感して頂き嬉しいです
    色味チェンジのご希望、かしこまりました。やってみたい色などぼやっとしたイメージでも大丈夫です。一緒に考えていきましょうね
    次回のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミ有難うございます
                AVANTI 森

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:22:00.0

今回のカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    友人にもすごくいいと褒められて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

AVANTIからの返信コメント

けい様いつもAVANTIにご来店頂き有難うございます。
    お子様に手がかかる中、嬉しい口コミ有難うございます♪
    今回のカラーもけい様にとってもお似合いの色味を調合させていただきました。
    上品で少し落ち着いついた色味が、けい様の雰囲気にぴったりでした
    ご友人の方からも褒められたことに私も嬉しい気持ちです
    これからもけい様の綺麗な髪を益々綺麗に仕上げれる様
    感性磨いてお待ちしております。

AVANTI 森

• たかそさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:34:36.0

写真とか用意してませんでしたが、しっかり話を聞いてくださり、理想通り仕上げていただきました
    とてもセットしやすいです!ありがとうございました!

「新登場女性限定」自然由来成分96%シャンプーカット+ブロー\5500→\5000

AVANTIからの返信コメント

たかそさん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自宅でのセットもしやいと言っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、これからも任せてください。

SHOKI

• RHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:00.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂き満足です!
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

RH様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

いつも暗めなくすみカラーをさせて頂いておりましたが
    今回はご予定にともない明るめな色味をお任せ頂きました^ ^
    透明感たっぷりなベージュベースの明るめが
    いつもと違う雰囲気でこちらも凄くお似合いでした!
    ご満足頂き凄く嬉しいです!

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます^ ^

また、RH様とお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

スタイリスト  山木 美佐子

• ビリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:55.0

今回はいつもより落ち着いた色でカラーをお願いしました。艶感も良く、矯正もしていないのに、天使の輪が出来ました(^^) また春になると明るい色に戻すかもしれませんが、こちらは臨機応変に対応して頂けるので嬉しいです。また宜しくお願いします。

【最高峰プレミアム】髪質改善酸熱カラー&7システムTR+家ケア付き

AVANTIからの返信コメント

ビリー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は少しトーンを下げてカラーしましたが落ち着いた雰囲気がとても素敵でした!
    色々な髪色を季節ごとに楽しんでいきましょう!

SHOKI

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:16:57.0

とても綺麗な色でカラーをしてもらいました。
    カットの前に相談してから決められるので安心できました。

AVANTIからの返信コメント

じゅん様AVANTIにご来店いただき有難うございます。
    白髪もカバーしつつ明るい色をご希望でしたので、上品な色味にさせて頂きました。
    綺麗な色味と言って頂き良かったです
    お忙しいところ口コミ有難うございます。

[投稿日] 2024-02-12 20:49:14.0

こちらのサロンは居心地がすごく良く、リラックスできます!トリートメントの時のシャンプーが、すごく気持ちよくて癒されます。髪もツヤツヤになります!
    いつも、お任せでカットしてもらってるんですが、いつも、季節に合わせて、似合う髪型にして下さいます!!
    サロンの人達も、すごく優しく、素敵な方ばかり。
    おすすめのサロンです!!

のりこ様
     先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

AVANTIで過ごしていただく時間がリラックスしていただくことができて
    とても嬉しいです。

大切な髪をいつもお任せいたださりありがとうございます。

季節でスタイルの変化も喜んでいただき嬉しいです!
    これからも、のりこ様のライフスタイルに寄り添った素敵なヘアースタイルを
    提供させていただきたいなと思います(^^)

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 20:44:22.0

仕事が忙しく、なかなか伺う事ができないんですが、カットがすごく上手で、2ヶ月近く来れなくても、髪がボサボサにならず、綺麗におさまってます!
    周りにも、カッコいいーと好評でした!いつも、思い通りの髪型に仕上げてくれます!

AVANTIからの返信コメント

のりこ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸びても型崩れしにくいように、さっぱりとかっこいいデザインでいつもカットしていますが任せていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-12 20:41:32.0

娘のカットをお願いしました!
    なりたいイメージをお伝えしたら、ホントにその通りに仕上げて下さいました!!
    周りからも、カワイイと言われました!
    カットは、すごく丁寧で、自分でのセットもやりやすいです。こちらのサロンに通うようになって、娘の髪もツルツル、サラサラです!

AVANTIからの返信コメント

のりこ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    写真で共有していただいたイメージと似合う雰囲気を合わせながらカットさせていただきました!

次回のカットご予約もありがとうございます。
    最高のデザインをつくらせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

SHOKI

• アシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:38:13.0

今回は、期間がだいぶ開いて来させていただきましたが、
    前回と同様の感じでと、ざっくりなオーダーにも拘らず、
    良い感じにクセ毛を目立たなく仕上げて下さりました。

カラーも春っぽく3色をふんだんに使って下さり、とても綺麗に仕上がって、光りにあたると更に良い感じに映えます。

AVANTIからの返信コメント

アシュ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は長さと量感が多くなって扱いにくい感じになっていたので、まとまり感もありつつ軽やかなヘアスタイルをつくらせていただきました。
    春っぽい色味を意識して3つのカラー剤を配合し塗布させていただきましたが肌馴染みもよく透明感もあって綺麗です!
    色味の変化も楽しんでください!

SHOKI

• Yamiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:37:00.0

この度は前回と同じスタイルで、伸びた分だけ整えていただきました。
    少し早く着いたので待ち時間がありましたが、丁寧にご対応いただきました。
    この度も楽しくお話させていただきながらしっかり整えていただき、外見も内面もスッキリです^ ^
    生活スタイルから、しばらく同じスタイルが続きますが次回もお世話になります。

Yamiy様
     先日もご来店いただきありがとうございます。
     少し早めにご来店いただきましたのにお待たせし申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりと整えさせていただきましたので日々のお手入れの時間が
    時短に楽しんでいただけると嬉しいです。
    私も施術しながらYamiy様とお話しながら楽しい時間を共有できうれしいです!

スタイリスト  山木 美佐子

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:22:13.0

今回はシルバーカラーを黒染めして貰い、落ち着いた雰囲気になりました。いつも希望通りにカット&カラーをして貰いありがとうございます。京都から距離は有りますが又通います。

AVANTIからの返信コメント

あり様いつもありがとうございます。
    今回はトーンの低いグレーで黒髪をつくらせていただきました。久しぶりの黒髪でしたが次のカラーへの影響もなるべく少ないようにしているので色味を楽しめる時はカラーチェンジもぜひさせてください!

[投稿日] 2024-02-09 18:40:19.0

今回はカラーして頂きました。とても色目も良く思い通りでした。リクエストは親身に受け止めて頂けます。次回もよろしくお願いします。

アリイ様

いつもご希望イメージをお伝えいただきながら、
    お任せいただきありがとうございます。
    髪の色味で雰囲気もかわりスタイリングも一段と楽しんでいただけると嬉しいです!

また、お会いできることを楽しみにいたしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト  山木 美佐子

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:13:55.0

久しぶりのカラーをするのに色味に悩んでいたら、担当スタイリストさんに素敵カラーの提案を下さり素敵髪色に仕上げて頂きました!もちろんダメージレス、艶髪で美しくして頂きました。
    次回はダメージ(乾燥が気になる)のでまた相談に乗って頂けましたら幸いです。2月も楽しみに予約します!

旬【新プレミアム】マテリアル髪質改善酸熱カラー&5システムTR+家ケア付き

AVANTIからの返信コメント

みき様先日はAVANTIにご来店いただき有難うございます。
    そして心温まるメッセージまで送っていただき嬉しく思っています。
    髪質改善の最高峰プレミアムでカラーをさせていただき縮毛矯正からカラーと
    髪に負担をかかるなか、最小限に負担を抑え最大限に修復につとめました。
    みき様の髪が益々美髪になり笑顔をたくさん頂けるよう精進してまいります。
    素敵な口コミ励みになります。有難うございます。
    乾燥が気になるようなので、また拝見させていただきベストな施術をしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

AVANTI 森

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:38:03.0

3回目。カットで予約しました。
    20年近くロングヘアーでデジパを当ててたのでパーマなし鎖骨くらいの長さはほぼ未知の世界でしたが、とっても素敵な仕上がりでした♪アイロンでの巻き方も教えてもらいアレンジも可愛いのですが、何もしないストレートもめちゃめちゃ可愛くて驚いています!家族からも好評です☆
    またカラーやカットしに行くのが楽しみで仕方ありません♪

あゆみ様

うれしいお言葉をありがとうございます(^^)

大切な髪をお任せいただき3回目ですが、
    毎回、今までのヘアースタイルから一歩ふみだしたスタイルチェンジをさせていただき
    毛先の厚さはほどよく残し、表面に動きをプラスした鎖骨ラインのスタイルに
    イメチェンさせて頂きました(^.^)

☆毛先にカールをつけて甘い雰囲気
    ☆ストレートでハンサムテイストの雰囲気
    その日の気分で楽しんでいただけると嬉しいです♪

また、お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  山木 美佐子

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:34.0

息子がお世話になっております。今回もバッサリカットでカッコ良くして頂き有難うござます。セットせずともそのままの状態で大丈夫な髪型なので、セットが苦手な息子にはぴったりです。これからも宜しくお願いします

AVANTIからの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    セットしなくてもカッコいいショートスタイルなので乾かすだけで大丈夫ですよ!これからも色々なヘアスタイルを提案させていただきますので一緒にカッコいいを作りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

SHOKI

アバンティ(AVANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー