4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

AVANTI

アバンティ

• 大阪府大阪市港区南市岡3-2-23 1F
  • JR/地下鉄【弁天町駅】徒歩8分

PKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

お店の雰囲気が慌ただしくなく、ゆったりしているのでリラックス出来ます。
    ギシギシまとまらなかった髪が、サラサラに!!

超大人気!最高峰髪質改善酸熱カラー& 5システムトリートメント家ケア付き

AVANTIからの返信コメント

PK様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

AVANTIでのお時間がリラックスでき居心地のよい空間でお過ごしいただけて嬉しいです。

髪質改善コースで髪のダメージを最小限におさえ栄養を固定させ髪を強化させますので
    回数を重ねるごとに持続していくと思います。
    サラサラヘアーで毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

次回もPK様にご満足いただけるデザインや居心地の良いリラックスできる場所でいられるよう
    スタッフ全員で努めてまいります。

また、お会いできることを楽しみに致しております。

スタイリスト  山木 美佐子

• マシュマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/1

丁寧に仕上げてくださり

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/25

すべてが丁寧で毎回大変気持ち良く過ごす事が出来ます^_^
    カラーもとても綺麗で嬉しいです。
    みんなに褒められました!!
    やりたいスタイルがたくさんあるので、これからもよろしくお願いいたします^ - ^

さぁちゃん様
     先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ダメージを最小限に抑えたカラーをさせて頂きました。
    カラーの色味もご満足頂き皆様に好評で嬉しいです!
    ぜひ、これからもたくさんのデザインを楽しみましょう♪

また、さぁちゃん様とお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山木 美佐子

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/23

昨日は長時間ありがとうございました!(´▽`)
    毎回カラーの仕上がりに満足してますが、今回は今までで1番気に入ってます(≧∇≦)
    また次もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

AVANTIからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のカラー時に1番良いって言っていただけるように技術を磨いて、ご来店を楽しみ待ってます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    いつも任せていただけて嬉しいです!

SHOKI

• パグ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

カラーもとても素敵な色にしてもらい、トリートメントでとても艶々になりました。髪の毛が10歳若返った感じです!

パグ太郎様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は少し明るめのご希望で赤みを抑えツヤ感たっぷり
    透明感のある色味にさせて頂きました!
    色落ちもゆっくり綺麗な状態を感じていただけると思います^ ^

トリートメントも回数を重ねるごとに浸透性が増し蓄積され
    髪質もどんどんキレイが持続していきます!
    美髪で毎日ワクワクしていただけるよう
    一緒に髪育していきましょう^ ^

また、パグ太郎様とお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山木 美佐子

• ふっしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

扱いづらい髪の毛だったにも関わらず理想の髪型、髪色にして頂きました。
    カット後も扱いやすい髪型にしていただき、朝のセットもやりやすくて最高です。
    次回は髪質改善のカラーに挑戦したいと思います!

人気カラーリストダメージレスカラー+カット+トリートメント17500→¥11980

AVANTIからの返信コメント

ふっしい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージレスカラーの色味、カットでの扱いやすさを実感していただけて私も嬉しいです!
    次回、髪質改善カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。
    SHOKI

• ビリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/12

いつもお世話になります。白髪も目立って来たので 今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    最近お願いしてる酸熱カラーとトリートメントは ストレートを望む方には 本当におすすめですね!ツルンツルンのしっとりサラサラ!お手入れ知らずの優れものだと思います(*^^*)最近 強者アイロンを導入されてますます最強です!また お願いします!

超大人気!髪質改善酸熱カラー& 5システムトリートメント

AVANTIからの返信コメント

ビリー様いつもAVANTIにご来店頂き有難うございます。
    髪質改善酸熱カラー&5システムトリートメントをさせて頂いてから
    益々髪がつやつや、さらさらになり私も凄く嬉しいです。
    ビリー様のヘアを任せていただいてから、デザインも髪の艶も変化に満足して頂きとても嬉しく思っています。
    これからも技術、感性、薬剤、道具、すべてに拘りを持って更にビリー様に大満足して頂ける様
    精進してまいります。
    お忙しいなか嬉しい口コミ有難うございます。

AVANTI  森

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/8

今回のヘアスタイル、本当にサイコーです。ブリーチで傷んでた髪もスッキリサラサラになり清潔感溢れています。後ろから見た時もカッコいいです。担当スタイリストさんありがとうございました!

AVANTIからの返信コメント

あり様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイトーンカラーを今回は黒髪にさせていただきましたが、久しぶりの黒髪と前髪も作り雰囲気が変わり、爽やかでとても似合ってました!
    襟足は伸ばしていきながらもシルエットが綺麗にみえるようにカットさせていただきました!

いつも任せてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    SHOKI

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/31

前髪だけのカットでも、いつも通り丁寧に時間をかけてもらい、前髪も気持ちもスッキリしました。

なおちゃん様
    昨年はご来店頂きありがとうございました。

ミディアムヘアの前髪デザインにより
    また、素敵になりましたね^ ^
    なおちゃん様のご希望にプラス似合うデザインカットを
    させて頂きました♪
    喜んで頂き嬉しいです(o^^o)

今年もなおちゃん様の大切な髪を通じて
    気持ちもスッキリhappyのお手伝いが出来るよう
    全力で施術させて頂きたいです!

また、お会い出来る事を楽しみに致しております。

[投稿日] 2022/12/28

息子のカットをお願いしました。学生らしい丁寧なカットをして頂いているので、あれ?伸びた?そろそろカットするかぁと月日が経っても髪型が気にならないほど自然な仕上がりです。学生なので髪型はいつも通りでお願いするかたちとなりますが、ブローやアイロンなどで違う雰囲気を1度あじあわせてやって下さい。安心してお任せ出来るので。これからも宜しくお願いします

AVANTIからの返信コメント

のんちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも任せてくださりありがとうございます。

今回は仕上げの時にアイロンを使ってからスタイリングをさせていただきました!校則などもありますが、出来る範囲内でオシャレにさせていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    SHOKI

• s-y-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/28

こちらに通い出して8ヶ月ですが、髪質が断然変わりました。初めて来店した時はカラー剤が希望の色にならないかもしれないくらい傷んでいましたが、今現在、希望のヘアカラーを綺麗に染まるくらい変わりました。これからもよろしくお願いします。AVANTIスタッフの皆さま、良いお年をお迎え下さい。

AVANTIからの返信コメント

s-y-m様嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時に比べるととても良い状態で私も嬉しいです!
    今年もリタッチ周期など協力していただきながら綺麗なヘアスタイルを創っていきましょう!

s-y-m様も2023年を良い年にしてください!

[投稿日] 2022/12/25

カラーをお願いしました。カウンセリングで私の意見を良く聞いて理解もして頂いているお陰か、いつも満足出来る仕上がりにして頂いてます。ブローでは、初めての外ハネで新たな雰囲気の発見が出来嬉しい限りです。これからどのように色が落ちて行くのかも楽しみです。また次回宜しくお願いします

のんちゃん様

カウンセリングで
    現在の状況の気に入っているところやお悩み、
    これからの希望などお話し頂き精一杯ご希望に添えれるよう
    施術させて頂きました^ ^
    仕上がりにご満足頂き凄く嬉しいです!

少し伸びたマッシュレイヤーヘアも
    スタイリングを変える事で
    新鮮な雰囲気を感じ頂きたいなぁと思い
    大人かわいい外ハネをさせて頂きました!
    お似合いでした!
    ご自宅でも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、のんちゃん様とお会い出来る事を楽しみ致しております。

スタイリスト  山木 美佐子

• マシュマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/25

とても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

人気カラーリストSHOKIのダメージレスカラー+カット\14200→¥11000

AVANTIからの返信コメント

マシュマロ様嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。
    SHOKI

• ぐっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/22

ヘアスタイルやカラーで悩んでいる時に、的確なアドバイスをしてくれて、いつも納得してお任せしてます(^^)
    次はガラリとイメチェンしてみようかと思ってるので、またよろしくお願いします!

AVANTIからの返信コメント

ぐっしぃ様先日はご来店有難うございます。ヘアの悩みに対しての説明に納得して頂き
    嬉しく思ってます。そしてお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2022/12/21

こちらのサロンに来るようになってから、髪質が、とても綺麗になって来ました。
    以前は、歳を重ねるにつれて、髪の広がりや、パサついて見えるのが、すごく悩みだったんですが、こちらのサロンに出会ってから、1ヶ月たっても、髪は広がらず、パサつきも気にならなくなり、まだサロンに行かなくてもいいかな?って思えるほどです!
    髪質改善酸熱カラー+トリートメント、すごくおすすめです。
    サロンの雰囲気もよく、すごく居心地のいい素敵なサロンです。お店もオシャレ、スタッフさんも皆さんオシャレで素敵な方ばかりです。月に一度、お会いできるのが、すごく楽しみです。

のりこ様
     先日はご来店頂きありがとうございます。

皆さまの髪を大切に美髪でいてほしい!と
     たくさんのこだわりで施術させて頂いておりますので
     髪質の変化を実感して頂き、
     よい状態が続いている事はとても嬉しいです!
     上品なエレガントショートボブスタイルを
     毎月、大切な髪をお任せ頂き本当に
     ありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気やスタッフのお褒めのお言葉も
     ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
     また、のりこ様ファミリーとお会い出来る事を
     楽しみに致しております。

[投稿日] 2022/12/21

娘がインナーカラーを入れたいとの事。何色にしたらいいのか悩んでたようで、スタイリストさんにお任せしました!!
    すごく素敵な、ロイヤルブルーのインナーカラーを入れて下さり、娘も大喜びです!
    周りの反応もすごく良く、カッコいいって褒められて、娘も大満足です(笑)
    こちらでカラーをしてもらって、満足しない事なんて本当になくて、いつも、素敵なカラーにしてくれます!!
    カットも外はねできるように、すごくかわいいスタイルで、今回はカッコカワイイ感じに仕上がり、ヘアスタイルを変えて気分も上がったようで、なんだか、毎日、とても楽しいと言ってます!!
    素敵にして頂き、ありがとうございました!!

AVANTIからの返信コメント

のりこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも任せていただけることに感謝の気持ちを込めて担当させていただいております。
    ロイヤルブルーの色味は褪色していく過程も楽しめるので変化を感じながらスタイリングしてみてください!

次回も喜んでいただけるように技術を磨きながら待ってます。

[投稿日] 2022/12/21

毎回、思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。スタイリングしやすいようにアドバイスもしてくれます!!
    こちらで、トリートメントをしてから、髪質も改善されて、ツヤツヤな髪を保ててます!!
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて、途中から記憶がないほどできた(笑)自分へのご褒美として、またお願いしようと思ってます。
    お店の雰囲気も素敵だし、スタッフさんも素敵だし、本当に居心地のいいサロンです!!

AVANTIからの返信コメント

のりこ様いつもAVANTI にご来店くださいまして有難うございます。
    髪質改善カラーをさせて頂いてから髪質が変わりツルツルサラサラが続いていますね。
    私もすごく嬉しいです。
    ヘッドスパもご満足して頂けた様で良かったです。
    是非癒しの時間、ご褒美の時間にAVANTI にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    そして大変嬉しい口コミまでして頂き恐縮しております。
    スタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、のりこ様ご家族のヘアを担当させて頂ける様、感謝を忘れず取り組んで参ります。
    空間作り、技術向上、スタッフとの連携全てがお客様の喜びに繋がると感じておりますので
    もっともっと進化していきます。
    これからもAVANTI を宜しくお願い致します。

AVANTI 森

• Yamiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/20

前回から伸びた分をカットしていただきました。
    ずっと通わせていただいてますのでほぼお任せです。
    落ち着いていてゆったりできるサロンですので、毎回気持ちよく利用させていただいてます。
    最後のヘアセットも素敵で、楽しみの1つです。
    少人数サロンをお探しの方にはオススメです。
    私も次回を楽しみにしています。
    この度もありがとうございました。

yamiy様
     いつもご来店頂きありがとうございます。

大切な髪をお任せ頂き嬉しいです。
    ご自宅のスタイリングがやり易いようにと丁寧にカットさせて頂きました(^^)v
    素敵なゆるふわBOBお似合いです^ ^

サロン帰りはちょっといつもと違う雰囲気を
    味わって頂きたく
    スタイリングをさせて頂き楽しんでくださり嬉しいです!

yamiy様とお会い出来ること楽しみに致しております。

スタイリスト 山木 美佐子

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/11

初めて行かせて頂きました。
    急いでいるので出来るだけ早く出たいとお願いしました。
    施術時間が短くなったにもかかわらず、丁寧にこちらの要望をしっかり聞いてくれ、仕上がりも接客もとても満足しました。
    ただお会計の際に、クーポン利用したのですが追加で料金がかかっており、トリートメントは説明があったので追加料金がかかるのは分かってたのですが、それ以外の追加料金が良く分からなかったです。
    ロングヘアでも無いので、何の料金だったのでしょうか。
    会計の時に聞かなかった私も悪いですが、料金が追加になる際は施術前に伝えてお客様に確認してもらった方が良いと思います。

”超人気”カット+ダメージレスカラー ¥13500→\11200

まー様
     先日は初めてAVANTIにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中
    カット+ダメージレスカラー+集中トリートメントをさせていただきありがとうございます。

肩ラインの外はねボブにブリーチなしの明るめのアッシュベージュが
    すごくお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただきうれしいです!
    集中トリートメントで栄養も浸透させていただきましたので乾燥の季節、ご自宅でのケアーも
    よろしくお願いします(^.^)

料金の説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    肩ラインのデザインで長さ料金ショートミデイアム550円をプラスさせていただきました。
    カラー施術前に長さ料金の説明不足申し訳ございません。
    施術前の説明の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カウンセリング、接客、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。

また、まー様とお会いできることをスッタフ一同、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022/12/4

落ち着いた髪色にしていただいて気に入っています!
    トリートメントで髪も復活しました!

RH様

赤味を打ち消した落ち着きあるくすみカラー色が
    一段と大人女性の雰囲気ですごくお似合いでした!

髪質改善でトリートメント効果も高まり
    速攻艶髪が再現でき良かったです。

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。

また、RH様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 山木 美佐子

• パグ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

3回目のカラーと髪質改善で伺いました。
    痛みすぎていた髪がツルツルになりました。
    この仕上がりでこの料金はとてもお安いと思います!

パグ太郎様

再度髪質改善コースをさせて頂きありがとうございます。
    回数を重ねる事にますます髪質が強化されていて
    嬉しいです。
    パーマやカラー色もツヤツヤの髪でより一層際立ちます!

これからも最善のヘアケアで最高のサラ艶髪でお過ごし頂けるよう全力でサポートさせて頂きたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    パグ太郎様とお会い出来る事を
    楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山木 美佐子

• ビリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/21

いつもお世話になってます。今回もおまかせで カラーとトリートメントでお願いしました。カラーはアッシュブルー?で初めての色でしたが、落ち着いた感じで 白髪もしっかりカバー出来てます!トリートメントは シャンプー後もちゃんとキレイでしっとりツルツルサラサラに落ち着いてますよ!(o^^o)♪安心
    日々 勉強されて 向上心を持たれてるのは 素晴らしいと思いました!

AVANTIからの返信コメント

ビリー様いつもAVANTIにご来店いただき有難うございます。ご自宅に帰られてから髪の状態が
    ツルツルサラサラの良い状態で嬉しく安心しました。
    ビリー様にご満足頂いた上にこのような嬉しいご評価まで頂き感謝申し上げます。
    これからも慢心することなくより一層満足して頂けるよう努めてまいります。
    前回よりも今回が今回よりも次回がさらに感動して頂きたい気持ちで、日々感性、技術を磨きAVANTIの空間作りにも満足して頂けるようスタッフ一同取り組んでいます。
    これからも宜しくお願い致します。
    ビリー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト森

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今日はカットとカラーをしました。
    カットは、サイドにシャギーを入れ、全体的に5センチ短くしてもらい、
    前髪は眉よりかなり上で斜めにカットをお願いしました。
    カラーは、茶系にピンクとパープルを追加してもらうようお願いしました。
    椅子に座って間もなくして睡魔が襲ってきて、ウトウトしてしまいましたが、
    希望通りの髪型にしていただいたので、驚きでした。
    いつも一つ一つの工程を確認していただきながら、進めて下さるので、
    安心してお任せしています。今回も希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    ブローと仕上げも、アイロンで綺麗にセットして頂くので毎回大満足です。
    今日もありがとうございました!

ととろ様

しばらくお忙しい日々だったようで、施術中リラックスしていただけて良かったです。

なりたいイメージのヘアースタイルを共有出来施術を進めることができました(^^)
    女性らしい雰囲気のウルフ風レイヤーにブラウンにピンクラベンダーをプラスし
    甘すぎず透明感あり大人かわいいデザインがすごくお似合いでした!
    ととろ様のご希望に沿うデザインの仕上がりでお喜びいただきうれしいです。

また、ととろ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/12

カラーとカットをお願いしました。したい髪型があり、説明が苦手な私なので上手く伝わるか心配でしたが、カウンセリングしていると解って頂きその時点でテンションは上げ上げ。お勧めのトリートメントもして頂き髪は艶々、希望通りの髪型、色も綺麗に入ってテンションMAX。このままどこかお出かけしたいくらいでした。次回も宜しくお願いします。カウンセリング楽しみです。

のんちゃん様

じっくりとカウンセリングをさせていただき、ご希望のヘアースタイルの雰囲気は
    しっかり伝わりました(^.^)
    いつも、施術前のカウンセリングが私も楽しいです!
    これからものんちゃん様の気待ちが高まるようなカウンセリング、ヘアースタイルをさせていただきたいです!

髪色もお任せいただきありがとうございます。
    明るめの透明感たっぷりなベージュすごくお似合いでした♪

トリートメントの浸透性をたかめ髪質を強化させるコースをさせていただき
    よりツヤ感がアップし喜んでいただき嬉しいです。

また、のんちゃん様とお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/11/6

いつも通り長めのリクエストでしたが、長めでもすっきりしていて本人も気に入っていました!!

AVANTIからの返信コメント

RH様いつもご家族でのご来店本当に有難うございます。
    そして嬉しいご評価まで頂き感謝申し上げます。
    今回も長めのデザインで、かわいいお兄ちゃんからカッコイイお兄ちゃんのヘアに
    グッドでしたね。
    いつも礼儀正しくスタッフ一同感心しています。
    ハッピーバースデー(^^)
    RH様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022/11/6

いつも子どもの希望を聞いてくださり、子どももとても喜んでいます!!

スッキリして大満足です。

RH様
     先日は、ご来店いただきありがとうございます。
     いつも、ご家族様でAVANTIにご来店いただきうれしいです。

おしゃれでこだわりはとっても大切です!
    これからますます磨かれると思います♪
    これからも気に入って頂けるよう、全力で施術させていただきます(^^)v

嬉しい口コミをありがとうございます。

RH様ご家族様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/31

いつも、丁寧なカウンセリングに、思い通りの髪型にして下さり、主人も大満足しています!!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで、スタッフの皆さんは本当に心暖かい方ばかりです。
    これからも、よろしくお願いします。

AVANTIからの返信コメント

のりこ様嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも私のつくるデザインを気に入って下さり本当にありがとうございます。これからもご主人のかっこいいをつくるお手伝いをさせてください。よろしくお願い致します!

SHOKI

• ミカチキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

スタッフの皆さんとても親切で丁寧です。今回は前髪をガラリと変えてぱっつん前髪にしていただきました。とても気に入ってます。カラーは髪質改善酸性カラー、最高です!
    年齢と共に髪は大切だと気づく方多いと思います。そんな方にぜひ来ていただきたいお店です。私はAVANTIさんとは長いお付き合いですが、皆さんの腕とセンスを信頼しています。

AVANTIからの返信コメント

ミカチキ様いつもAVANTIにご来店して頂き有難うございます
    ご満足頂いた上に、このような嬉しいご評価まで頂き本当に感謝申し上げます。またスタッフに対してのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでます。これからも慢心することなく、より一層満足度していただけよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

代表 森

• Yamiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/24

前回とスタイルは変わらず伸びた分をカットしていただきました。
    髪質をよくわかってくださっているので、大まかな希望を伝えて後はお任せでした。
    スタイリング剤についても無理を言いましたが頑張って対応いただき感謝いたします。
    この度もお世話になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Yamiy様

いつもお任せいただきありがとうございます。

ばっさりスタイルチェンジしてから肩上ボブがすごくお似合いです。
    ハンドブローで乾かして頂きゆるふわのクセを活かしていただけるよう
    柔らかい丸みのスタイルをさせていただきました^_^

スタイリング剤のお悩みを事前にメッセージをくださりありがとうございました。
    Yamiy様の髪質に合う軽やかなウエット感の商品をご提供でき嬉しかったです!
    毎日のスタイリングも楽しんでくださいね(^_-)-☆
    また、季節によっても髪の状態も変化しますのでお気軽にご相談ください♪

Yamiy様とお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 山木 美佐子

• アリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

今回も思い通りのスタイリングしていただき満足しております。同僚からも「港区のどこでカットしたの?私も行きたいな」と言われました。

もちもちの弾力泡。炭酸シャンプーカット+ブロースタイリング

アリイ様

久しぶりにお会いすることできて嬉しかったです。(^∇^)
    うれしいお言葉をありがとうございます!

髪をばっさり切らなくても、少しのスタイルの変化でイメージが変わりますので
    ウエーブヘアーを楽しんで髪を扱っていただけるよう丁寧にハサミをいれさせていただきました。
    ご自宅での毎日のスタイリングをされる時間も幸せな気持ちになっていただけると
    嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト  山木 美佐子

アバンティ(AVANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー