4.4
今回、ハイライトを入れて頂きました。
カラーは、前回と同じ色に染めてもらって大満足な仕上がりになりました。
パーソナルカラーについても教えてもらったので、今後の服装選びにも活かしたいと思います。
★白髪カラー+抗酸化+カット+高濃炭酸泉+頭皮肩マッサ付¥13970⇒¥11400
さち 様
先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
今回は『ハイライト』+『ハイブライトカラー』で立体感がある仕上がりになりましたね!
3週間後も根本との差が更に目立ちにくいのでお楽しみにお待ち下さい!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
評点も高得点を付けて頂き大変励みになります!
では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)v
今回のカットも短めに仕上げていただき、
また、たくさんすいてもらって軽く
なりました。
ドライヤーを使う時間が短くなり、
お手入れが楽になりました。
みとり 様
以前より短くなりスタイルもとてもお似合いでダメージがなくなったことも含めてご提案して良かったと思います。
何よりご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
長さ調整で、前髪のみカットし、リタッチをしたが全体としていい感じに仕上がっている。
りえこ 様
いつもご利用頂き、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!マッサージも極上でつい、うとうとと…。またよろしくお願いします。
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
今度もマッサージでしっかり癒しますね!
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も満足な仕上がりでした!スタイルイングも簡単でよかったです
きみ 様
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も限られた時間内で丁寧にカットいただきありがとうございます
ヤトゥーカ 様
お時間に合ったようで安心致しました。
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります!
では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回、長年のロングから久しぶりにショートにしていただきました。自分でも大変気に入っていましたが、周りの人達にも“良いじゃない”“素敵じゃない”と言ってもらえたのが嬉しくて、今回もお願いしました。今までは自分のイメージ通りにカットしてもらえても、しっくりこない事もありましたが、こちらでは自分のイメージしていた以上に満足できました。きっと髪のボリュームや頭の形をみて、似合う様にカットしてくださっているのだと思います。いろいろと相談も聞いてくださるので安心してお任せできます。
cha 様
『はい分かりました』で始まり『オーダー通りの様な仕上がりにしました。』という感じのスタイリストが多いのはよく聞きます。
お客様のご希望のスタイルやカラーにして差し上げるのはお客様を良く知って照らし合わせで出来るものだと思います。
『こちらでは自分のイメージしていた以上に満足できました。』、『安心してお任せできます。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
他にもおすすめメニューがございますので是非試してください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
前回切り過ぎたので、丁度良い仕上がりになった。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応、ありがとうございます。
楽しいお話に、久しぶりに美容を意識することができました。
《口コミ投稿でご利用可》クーポンメニューより500円引きいたします☆
ゆうちゃん 様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ダメージ部分が取れて手触りは少し良くなりましたね。ダメージ部分を広げないため遅くても2カ月でのカットが良いですね!
今回もカット、カラー、トリートメントを
お願いしました。
トリートメントは、Wトリートメントに
変更していただき、艶が出てうれしいです。
カットは、「短く、内巻きで、軽くなるよう
たくさんすいてください」のお願い通りに
仕上げてくださり、まとまりやすくて
こちらもうれしいです。
みとり 様
カットがご要望通りになり御手入れがしやすくなったようで大変嬉しく思います。
コースのトリートメントもグレードアップで内側の補修と外側のコーティングをWですることで持ちも手触りも良くなります!是非次回も施術をおすすめします!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも通りの仕上がりでまとめ易い。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!カット、カラー、マッサージ全て大満足でした!また次回もよろしくお願いします。
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
カット、パーマなどの技術はお墨付きです。そして何よりもマッサージが好きで必ずやってもらってます。
また、シャンプーもとても心地よく、いつも楽しみにしてます。
ごしき 様
カット、パーマ、マッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
シャンプー時にはリラクゼーション感がある『ヘッドスパ』も癒され効果高いので是非お試し下さい!
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)/
いつも通りの仕上がり。
りえこ 様
せんじつは先日はご来店頂き、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーを前回と少し変えてもらいました。
とても気に入っております。気持ちの良いマッサージで大満足です。
おかだ 様
今回カラーの色味を新色にしましたがとてもお似合いでした!
気入って頂けて良かったです!
マッサージもご満足で大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アットホームな雰囲気でとても落ち着くサロンです
マッサージやアロマも心地よく、カットとカラーも安心しておまかせしています
Y 様
当店はご来店されたお客様にいかにリラックスして頂くかを考えてメニューやサービスを提供しております。
『とても落ち着くサロンです』というお言葉を頂けて安心致しました。
マッサージ、アロマのサービス、カット、カラーにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
評点も高得点をつけて頂き大変励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にカットいただいています!
シャンプーのときの香りがとても良いです
ヤトゥーカ 様
カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
アロマも色々試してください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
グラレーションボブにして頂き、スッキリ扱いやすくなりました!軽さも丁度良く凄く気に入っています。アドバイスもとても参考になりました。ありがとうございます。
ユミコ 様
毛量を減らしたのでしばらく収まりは良いかと思います。
気に入って頂けて良かったです!
前回説明した髪質改善『酸性ストレート』や『ストレートパーマ』で日頃のお手入れを楽にする方法もあります!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
月に一度利用して髪を短くととのえていただいております。気分を変えて髪を伸ばそうかなと思ったのですが、まだ暑い日が続いているので計画を変更していつも通りにカットしていただきました。
仕上がりはサッパリして満足で、ライムの香りの蒸しタオルで気分も整いました。また来月もよろしくお願いします。
Ub 様
まだまだ暑い日が続きますのd伸ばす計画少しずらしたほうが良いかもですね。
カットの仕上がりとアロマに満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
毛先を揃える程度だが、全体の印象は大分違ってまとめ易くなった。
りえこ 様
ボブは少し切るだけで収まりが良くなりますね。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
すっごく良いです
まとまりやすくなって朝がとっても楽
相談させて頂いて良かったです
【夢心地!】リフトアップヘッドスパ+カット+高濃度炭酸泉¥11375⇒¥9100
カット、ヘッドスパ、その他
YUKO 様
久しぶりのご来店で色々変化していましたが、カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
普段の手入れのしやすさもカットのテクニックになります。また相談して下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。カット、カラー、マッサージ、どれも大満足です!また来月もよろしくお願いします。
順 様
カラー、カット、マッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
まだ暑い日が続きますが体調に気は十分気つけて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
毎回カットをお願いしています!
いつもこちらの願いどうりの髪型で満足した出来上がりです
あと長い夏を乗り切れるそうですね
きみ 様
カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
夏の終わりはまだ先のようですが体調には気をつけて乗り切って下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
月に一度利用させていただき、短く整えていただいております。
今回利用させていただいたのがライブイベント当日で、その翌週は屋外での音楽イベントがあったのでサッパリ髪のおかげで快適でした。
詐術はいつも丁寧で、仕上げの顔拭きタオルのレモンの香りに癒されました。
まだ来月もよろしくお願いします。
Ub 様
数々のお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
イベントも楽しめたならとても良かったです!
高評価つけて頂き大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
リタッチをしたが、気になる所が目立たなくなりよかった。
りえこ 様
リタッチの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も技術サービス共に更に満足度が高まるものを提供してまいります。
高評価つけて頂き今後の励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
しばらくぶりにロングからショートにするので、似合わなかったらどうしようと、とても心配だったのですが、こちらでカットして頂いて大満足です。カット前にしっかり要望を聞いてくださり、髪質や骨格などもみて満足出来る様仕上げて頂きました。髪の美容液やスタイリングの仕方など、いろいろ教えて頂き、次回も是非こちらに伺いたいと思っています。
♪『三連シザー』カット+高濃度炭酸線+頭皮マッサージ 7320円→6100円
cha 様
先日は初めてご来店頂き、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
スタイルチェンジの時は色々迷いますよね。
カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当店はお髪のことはもちろん自宅でのケアやスキンケア、ライフスタイル全般の健康と美についてもアドバイスや商品紹介もしています。今度お話させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回は、いつもよりも短くカットして
いただきました。
さらに、たくさん髪をすいてもらい
夏用のスタイルに仕上げていただき、
とても満足です。
みとり 様
今回スキを多めに入れて更に軽やかに仕上がりましたね!
髪型が変わると鏡を見るのが少し楽しみですよね!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
4年ぶりにカットでお世話になりました。色々ご配慮ありがとうございます★カットが相変わらず上手で家族にも好評でした。髪もツヤツヤサラサラになり感謝致します。また伺いますので宜しくお願い致します。覚えて頂いてて嬉しかったです。サンザシドリンク凄く美味しかったです。ご馳走様です
ユミコ 様
先日は久しぶりにご来店頂き、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
何よりお元気で良かったです!
髪型も少し変わり以前よりコンパクトになり今回更にスッキリしましたね。お似合いいです!
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります!
では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ブローの方法を教えてもらい良かった
りえこ 様
先日はご来店頂き、お忙しい口コミを頂きありがとうございます。
自宅でのスタイリングも重要ですのでポイントはお客様にお伝えしています。
実行できているようで安心致しました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用させて頂いております。お店の雰囲気も美容師さんの人柄も大満足です!また次回もよろしくお願いします。
順 様
お褒めのお言葉を多数を頂き大変嬉しく思います。
今後も更に満足度が高まる技術サービスを提供していきます!
評点も最高点をつけて頂き大変励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー