4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)  >

Beauty Salon GRACE

ビューティーサロン グレイス

• 埼玉県鴻巣市小松1-5-31
  • 無料駐車場有(店前)。JR北本、鴻巣駅から徒歩18分。車での送迎有(前日までの連絡限定)

みとりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:04.0

いつもお世話になります。
    最近は、短めにカットしていただき
    後頭部にイングラを沢山いれて
    もらって、スッキリしてます。

みとり 様

いつもご利用頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    最近はやや短めでイングラにカットしていますが気に入って頂けて良かったです!
    毛先の残留色素のほばなくなり全体の色味の整ってきましたね。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:07:58.0

いつも安定のカットで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。シャンプーやマッサージもいつも気持ち良くて
    リラックス出来ます。またよろしくお願いします。

♪『三連シザー』カット+高濃度炭酸線+頭皮マッサージ 5720円→5500円

• 由佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:06:49.0

今回は髪が痛んでいたからかパーマがうまくかかりませんでした。
    ちょっとブルーです。
    また次回よろしくお願い致します

◆【コスメパーマ】+抗酸化+カット+高濃炭酸泉+アジアTR15070円→14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

由佳 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いく仕上がりにならなかったことはお詫びいたします。
    本当はもう少ししっかりかかる薬剤でパーマをかけたいとこですが髪質で薬剤をご提案しました。
    お話したようにパーマの仕上がりは髪質でほぼ決まり、薬剤とロッドの選定、ダメージの考慮です。
    細目ロッド使用しロッドアウトで見て頂いたようにパーマはかかりました。
    髪質と毛先の硬い部分(薬剤でのタンパク質変成)でだれた可能性があります。
    事前のご来店時に次回パーマの予定ですとご相談頂ければある程度まで内容を詰められます。
    私もご満足のいく仕上がりを提供したいです。
    今回たまたまかもしれませんが遅刻されて直後のお客様が予定を変えて頂けて良かったです。由佳様もあわてますし、肝心な仕上げの話し中に本来ならいらない気遣いをしなけばなりません。
    サロンでは様々な準備を時間に合わせて準備をしてお待ちしています。
    良いものが出来るようにご予約時は確認とご協力をお願いします。
    評点をつけて頂きありがとうございます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:52:05.0

仕上がりがいつも気に入っています。セットも楽でまだまだ暑い日々なのでとても気分が良いです

きみ 様

今回は顔周りにレイヤーを入れて軽くしたので大分柔らかい雰囲気になりましたね!
    気入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もショートスタイルを色々ご提案させて頂きます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:22:37.0

今回はスーパーストレートとカラーを同時にやってもらいました。
    同時にやるのは初めてだったので、髪へのダメージやストパーのかかり具合など少し心配でしたが、仕上がりは柔らかくしっとりまとまっていて艶もありいい感じです。
    前回より少し暗めにしてもらったカラーも気に入ってます。

黒猫 様

最近は各メーカーが薬剤の髪のダメージを軽減し特有の臭いを抑える等の改善が進んでストレートパーマ系とカラー同時施術も可能になりました。
    『仕上がりは柔らかくしっとりまとまっていて艶もありいい感じです。』というお言葉を頂けて安心致しました!
    カラーの仕上がりもご満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-09-08 16:57:57.0

思い切ってがっつり切ったが、まとめ易く手入れが楽になった。

りえこ 様

しばらく段をあまり入れていなかったので重さが気になってきたのではないかと思います。
    手入れ楽になって良かったです。

[投稿日] 2024-09-01 15:35:00.0

予約の時間変更していただきありがとうございました!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

前髪カット+根元カラー+抗酸化+高濃度炭酸泉 8470円→6500円

まぁ 様

まめにご来店頂いているので常に良い状態をキープ出来ているのかと思います!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次は全体カラーとカットですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ごしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:52.0

今回も安定の仕上がりで満足してます。
    特に、ヘッドスパと揉みほぐしが好きで毎回やってもらっています。

【男性限定】カラー+抗酸化+三連シザーカット+炭酸泉¥2882⇒¥8400

ごしき 様

夏の間も暑い屋外と室内の冷房で体がストレスを抱えているとも言われています。当店で少しでもリラックスして頂ければと思います。
    『肩と頭皮のヘッドスパ』ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ヤトゥーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:13:35.0

丁寧にカットいただきありがとうございます!

ヤトゥーカ 様

まだまだ暑い日が続きますが髪型はスッキリして気分だけはスッキリしていたいですよね!
    ご満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-08-20 21:57:34.0

いつも通りの仕上がりで、まとまった。

りえこ 様

まめにご来店頂いているので常に良い状態をキープ出来ているかと思います。
    まとまりが出て安心致しました。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 順さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:22:42.0

希望通りのカット、そして極上のマッサージ!

順 様

今年の夏は暑さが厳しいので髪型はスッキリしていたいですよね!
    『希望通りのカット、そして極上のマッサージ!』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 由佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:18:22.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【夢心地!】リフトアップスパ+前髪カット+高濃度炭酸泉¥5616⇒¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

由佳 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:18:38.0

毎回丁寧に骨格や髪質に合わせてカットして頂いているので自宅での毎日の手入れが非常に楽です。髪色も濁りがない色味になり楽しめるようになりました。

メロン 様

初めにご来店された時から大分コンパクトになりより似合いになってきましたね!
    『ハイブライト』カラーを続けているので明るいのに白髪が染まり根本のクッキリもかなり軽減されましたね!
    『髪色も濁りがない色味になり楽しめるようになりました。』というお言葉を頂けて安心致しました。
    季節が変わったら色味を少し変えてみてもよろしいかと思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おかださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:41:08.0

暑い夏の日だったので、シャンプー時のホットタオルの選べる香りをミントにしました。
    嬉しいサービスです。
    いつも通り、素敵な仕上がりに大満足です。

おかだ 様

7月は観測史上最も暑かったようですね!こんな時はきぶんだけでも涼しくしたいですよね。
    シャンプー時の『ホットタオルの選べる香りをミント』を気に入って頂けて良かったです。
    他のアロマも是非お試し下さい!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Ubさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:17:47.0

髪を短く整えるため月に一度利用させていただいています。
    今回も短く整えていただき、風通しが良くなって熱が籠りにくくなりました。あと一番嬉しいのは髪を乾かす時間が物凄く短縮されたこと。
    日に日に暑さが増していますが、これでまた1ヶ月戦えそうです。
    ドリンクサービスも仕上げのタオルの香りも毎回サッパリできて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

Ub 様

伸びてくると乾かす時間がかかりますね!カットとスキで時間短縮になり良かったです!
    ドリンクやアロマサービスもおほめ頂きありがとうございます。
    評点も最高点を付けて頂き大変励みになります。

[投稿日] 2024-07-27 22:19:46.0

毛先に段を入れたので、自然に内側にまとまった。
    シャンプー後も手入れが楽で良い。

りえこ 様

伸びてくるとまとまりがなくなり収まりづらくなりますのでカットでまとまって良かったです。
    評点も高得点を付けて頂き大変励みになります。

[投稿日] 2024-07-25 10:32:28.0

湿気でくせ毛がまとまらずアドバイスしていただいて
    前髪だけの縮毛矯正を変更して、初めて髪質改善を施術していただきました。自然な感じで髪のボリュームも抑えられ朝のセットが楽になりました(^^)
    カラーもいつもどうり綺麗にしていただいてありがとうございました!

★根元カラー+抗酸化【REZO】+高濃度炭酸泉 8316円→6100円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

まぁ 様

梅雨時期から夏は全体のボリュームと前髪のクセが気になりますよね!
    前髪矯正から全体『酸性ストレート』に変更しましたが、カラーも含めご満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めての施術なので未知なこともあるかと思います。とりあえず8月くらいまでは良い感じは続くかと思います。

[投稿日] 2024-07-06 18:50:29.0

根元カラーと、前髪カットをした。
    髪の色もまめに通っているのでキープされている。

りえこ 様

数回前にカラーの色味を少し濃いめにしてから落ち着ているようですね!
    『髪の色もまめに通っているのでキープされている』というお言葉を頂けて安心致しました。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パンダのしっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:34:43.0

初めてお世話になりましたが、当日ネットで予約ができて、助かりました。
    カラーやカットについても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望も取り入れてくださり気に入った仕上がりとなりました。
    染めた直後は色味が思ったより少し暗かったかなと感じましたが一週間経ち良い感じに変化してきました。
    髪もパサつかずまとまりも良いです。ありがとうございました。

★【最光色】イルミナ+抗酸化+カット+アジアTR高濃度炭酸¥16830⇒¥12400

パンダのしっぽ 様

カットは全体3、4cmのカットで伸びた分とダメージ部を取れたので収まり良くなりましたね!
    カラーは『ハイブライト』という明るい白髪染めを施術しましたがカラー、カットともにご満足頂けて大変嬉しく思います。カラーはハイトーンで白髪が染まっているので全体は徐々に明るくなってきます。それが今までと違う点です。施術回数の度に更に馴染んで色味もきれいに出るようになりますよ!
    『髪もパサつかずまとまりも良いです。』というお言葉を頂けて安心致しました。トリートメント効いているかと思います。
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。
    次回は8/24がベストです。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ヤトゥーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:44:22.0

いつも丁寧にカットいただいております

また利用させていただきます

ヤトゥーカ 様

前回そこまで短くしなかったのでカットでスッキリしましたね!やはり夏場はやや短めが楽でいいですね!
    カットご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:33:22.0

ハイブライトを施術して半年経過して初めて
    退色後の色味がすごく綺麗だと実感しました。途中元々の白髪染めの残留に悩まされて又白髪染めに戻りそうに挫けそうになりましたが、今はカラー直後と退色後の色味が楽しめて続けて本当に良かったと思います。2度美味しいです(^^)退色後の色味と白髪が馴染んで目立ちにくいです。あと少しで完成形ですので又来月お願いします^o^

メロン 様

『ハイブライト』カラーの良さを多数のお客様にお伝えし施術し中には以前の白髪染めとの違和感に元に戻ってしまう方もおります。それは仕方がないことですが、メロン様のように信じて続けて頂いた方は周りからの反応が変わってきて普通のファッションカラーだと思われている方もいらっしゃいます。
    私自身も白髪が多く『ハイブライト』カラーをしてから明るくなって白髪が目立たないので気持ちが楽になりました!この爽快感と大袈裟ですが人生2週目を多くの多くの方に伝え続けます!
    メロン様の『続けて本当に良かったと思います。』というお言葉を頂けて本当に良かったです!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:10:51.0

イメージ通りにカットして頂き、カラーもきれいに入りました。
    出して頂いた美容ドリンクも美味しかったです。
    またリピートさせて頂きます。

《口コミ投稿でご利用可》クーポンメニューより500円引きいたします☆

mk 様

今回は少しのびていましたがカットでスッキリした印象になりましたね!
    『イメージ通りにカットして頂き、カラーもきれいに入りました。』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    ドリンクも気入って頂き良かったです。よろしければ販売もしています!今時期ギフトにされる方が多いですね!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃえパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:26:19.0

毎月、お世話になっています。
    カラーは染みないタイプのカラー剤で対応していただいているので安心してお願いできます。

ちゃえパンダ 様

施術しているカラーの『ハイブライト』は染みない設計になっていますので頭皮への影響はほぼありません。
    『カラー剤安心してお願いできます。』」というお言葉を頂けて安心致しました!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• Ubさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:41.0

月に一度利用して髪を短く整えていただいています。
    6月とは思えないほど暑く、蒸し蒸しした天気になってきました。
    いつもの通りサイドはスッキリと刈り上げ、全体的にスキバサミで風通しをよくしていただいたのでかなりスッキリしました。
    この調子で長い夏を乗り切っていきたいですね。

Ub 様

最近暑い日が増えて梅雨に入り湿度の高い日は不快ですよね!
    ヘアスタイルは常にサッパリしておきたいですよね。
    カットにのスタイルご満足頂けて大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 18:57:05.0

今回もいつもと同じようにすっきりとした髪型でした
    スタイリングが簡単で特に後頭部のカットは気に入っています 又宜しく御願いします

きみ 様

いつも4~5cm切りますが今回は顔周りに少しレイヤーを入れ若干柔らかいイメージにしました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    評点も高得点をつけて頂き大変励みになります。では次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-25 14:28:35.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    カラーも白髪が目立たなく明るくいい感じになりました!
    お友達に紹介したらとてもマッサージも気持ちよく良かったと言っていました。いつもながら癒しの時間をありがとうございました!

まぁ 様

昨年末から施術している『ハイブライト』で今までにの白髪染めでは出せない明るさと色味が整ってとてもいい感じに仕上がってきましたね!ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    マッサージも気に入って頂けて良かったです。よろしければ延長コースも是非お試し下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みとりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 11:04:18.0

いつもお世話になります。
    暑くなってきたので、今回は短めに
    カットしていただきました。
    とても軽くなり、サッパリしました。

みとり 様

今回短めにカットしたので全体にコンパクトになりましたね。ドライやスタイリングも少し楽になったかと思います。『とても軽くなり、サッパリしました。』というお言葉を頂けて安心致しました。
    またご要望がありましたら申しつけ下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 19:06:19.0

スーパーストレートは、とても自然な仕上がりで艶もあり大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

黒猫 様

『スーパーストレート』の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    矯正ほど真っすぐにはなりませんがおっしゃる通り自然な仕上がりかと思います。ツヤ感も感じて頂き良かったです!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

• 順さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:49:56.0

いつもありがとうございます。今回も、カット,マッサージ共に大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

順 様

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    最近暑さが厳しくなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-06-15 18:17:55.0

梅雨時なので、ばっさり短くした。
    サイドのカット方法など、アドバイスしてもらったので切り過ぎずまとまった。

りえこ様

今回は少し短めの仕上がりでしたが今までよりはまとまりブローは少し楽かと思います。
    アドバイス通りの仕上げでご満足頂けて良かったです。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーサロン グレイス(Beauty Salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー