4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリーナヘアー(marina hair)  >

marina hair【マリーナヘアー】 武蔵小杉

マリーナヘアー ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1051-8
  • JR武蔵小杉駅北口徒歩5分 東横線・目黒線・南武線・横須賀線・湘南新宿ライン

はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

とても丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。居心地が良く雰囲気のいい素敵なサロンです。スタッフの方々も親しみやすく楽しい時間を過ごせました♪
    カットもカラーもすばらしかったです。髪型も髪色も大満足です♪自分で言うのもあれですが、思ってた以上に良くなりました(笑)周りの友人たちには今までで1番いい感じと言われてとてもうれしかったです。
    さらさらのツヤツヤで自分の髪とは思えないです!
    丁寧なカウンセリングにも関心いたしました。プロ目線で説明がわかりやすく、こういう風に言われたらお任せしても大丈夫かなって思っちゃいました(^^)
    シャンプーもいい香りで、なによりとても気持ちよくて思わず眠くなって寝てしまいました。
    スタイリングが苦手でいつもはよくわからないのですが、すごくわかりやすく簡単にできるやり方を教えていただいて、苦手な自分でもできそうです。明日からは毎日ちゃんとやってみようと思いました。
    久々に本当に満足のできる美容院でした。
    この度はありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

【2回目のお客様限定♪】カット+カラー¥9180~

marina hair【マリーナヘアー】 武蔵小杉からの返信コメント

はるちゃんさん

そう言っていただけてたいへんうれしいです!
    これからのずっと付き合っていく大切な髪型になりますので、カウンセリングはとても重要です♪
    気になることや疑問に思うことは何なりとおっしゃってくださいね♪
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪
    毎日のスタイリング頑張ってくださいね!応援しております♪

担当 相磯 亮

• kumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、色々相談にのってもらいました。
    また近々伺いたいと思います!!

【7月平日限定♪白髪】カット+ルビオナカラ-+トリートメント¥13750⇒¥8000

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

今回は夏仕様にスッキリとカットして頂いてありがとうございました!盛夏を乗り切れそうです。
    また、カラーに関しても素敵な提案を頂けて嬉しいです。
    次回にチャレンジしてみようかな、と思っています。

うれしい口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます!
    すっきりめもとてもフィットしていていいですね♪
    次回はハイライトをいれておしゃれ感アップですね!
    楽しみにお待ちしております!

担当 相磯 亮

• pacoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

今回もおしゃれな赤髪カラーにしていただきありがとうございます。
    カット落ち着きました!

【NewOpen 2周年記念☆】ALL MENU 10%OFF 全員何度でも使える♪

• レナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

かなりくせがでて扱いにくい髪質なのですがとても丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました。スタイリングもしやすく気にいっています。

お店の雰囲気も明るく落ち着いていてリラックスできました。長い時間だったのでタブレットで雑誌が読めるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質ケア♪】カット+縮毛矯正+カラー+オラプレックスTOKIOTr¥22500

レナママ様

先日は初めてご利用いただきありがとうございます。担当致しました工藤です。

今回はカット、縮毛矯正、カラーリング、トリートメントとロングメニューでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当店では、タブレットで雑誌が読めるシステムを導入しているので、雑誌の数もジャンルも多いので、飽きずに時間を過ごしていただけるかと思います。

またカットは結べるくらいの長さで短くしました。クセが強めで、傷みやすそうな髪質だったので、優しい薬剤でなるべくダメージは少なくて済むように施術をいたしました。
    スタイリングもしやすかったようで安心いたしました。

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/7/17

毎回、ケアとしてお願いするトリートメントが良すぎて、髪がつやつや、サラサラで、結んでも大抵、髪留めが落ちて来てしまいます。かなりしっかり目の髪留めを使って、なんとか落ちなくなりました。
    嬉しい悩みなので、今後もトリートメントお願いします!!

【NewOpen 2周年記念☆】ALL MENU 15%OFF 2回目ご来店のお客様限定♪

口コミありがとうございます♪

いつも髪がとてもいい状態を保ててますね♪

担当 相磯 亮

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

カットは、毎回 すごく丁寧で、洗髪後はまとまりやすくて、とても楽にドライヤーでセットできます。
    パーマも、トップがふんわりと柔らかで、全体的に動きがあり、若々しく綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、自然な仕上がりなので、とても気に入っています。
    ベッドスパは、毎回お願いしていますが、気持ちが良すぎて、
    ぐっすり寝てしまってます。ベッドスパの後は、爽快感があり
    なんとも言えない良い気分です。
    また、施術中は、話もうまく合わせて下さるので 最初から最後までリラックスできています。
    飲み物のサービスも、美味しくてすごく嬉しいです。

あやこ様

いつもご利用ありがとうございます。

レイヤーの入ったパーマスタイルはトップがふんわりし全体的にも動きが出るので、あやこ様の雰囲気にすごくお似合いです。

また、パーマとカラーリングをしていても、トリートメントやヘッドスパで髪の毛と頭皮をしっかりとケアをしているので、ダメージも少なく良い髪の毛の状態をキープしています。引き続きケアはしっかりとしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。お忙しいかと思いますが、またリラックスしに来てください!あやこ様が快適に生活できるようサポートいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 工藤愛

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

この日はカットとカラーをお願いしました!担当スタイリストさんに切ってもらってから、ショートにはまっていて、この日も少し伸びた髪を綺麗に整えてもらいました!!前下がりのボブ、短く見えすぎないけどとってもお手入れが楽で気に入っています!カラーもとってもかわいくしてもらえて満足です!またお願いします!!

ハタケヤマ様

今回は襟足短めの前下がりのボブにピンク系のカラーリングにしました。
    長さもすっかり短めのスタイルが定着してきましたね。ロングヘアーもステキでしたが、今のじめじめした季節にはショートスタイルがハタケヤマ様にはお似合いです!!

カラーリングも今までのピンク系より濃いめのカラーにしたのでスタイルは一緒でもイメチェンになったかなと思います。

季節に合わせてスタイルやカラーリングを変えるのも楽しいと思うので、また次回相談しながら決めていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当  工藤愛

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になっています。お店の内装は白を基調に落ち着いた雰囲気で、いつも癒されます。今回はカラーをお願いしましたが、明るすぎず暗すぎず、上品な仕上がりで大変満足です。短めの前髪カットもイメージ通りで、家族にも好評でした。数ヶ月に一度の自分へのご褒美時間として、次回も楽しみにしています。

あさみん様。

今回はかなり久しぶりのカラーということで、全体を染めるのではなくウィービングという方法で、全体に筋状のメッシュを地毛の色に馴染む感じで染めてみました。ほんのり明るく、根元の部分が伸びてきても目立ちにくい染め方です。
    また、前回パーマをかけているので、メッシュがより立体的に動きのあるスタイルにしてくれます。短めの前髪のと相性もよく、あさみん様にとてもお似合いです。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 工藤愛

• pacoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

今回は一段といいカラーになりました。
    優しいピンクで、満足度↑↑↑です。
    カットも軽くて、ずっとこのまま持てばいいのにと思いますが、また来月伺います。

paco様

今回は、明るさをキープしながらピンク系のカラーにしてみました。濃く入りすぎてしまうと暗く見えやすいので、優しい淡い感じのピンクに仕上げました。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    カットも最近は軽めのスタイルにしていますが、湿気でクセが出やすいかと思いますので、そんな時はあえて動きを出すスタイリングをするのもオススメです!

今回の退色具合を見ながら、また来月カラーを一緒に決めていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 工藤愛

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今回もスタイリストさんにして頂きまして
    心より感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    気になって困っていた髪の色を、丁寧に自然な色になじませるようしてくださり、とても気に入っております。
    世界中がこのような不安な時期にこそ、
    スタイリストさんのような柔らかな雰囲気の方にして頂けて、とても心がほっと和み、安心感に包まれるようでした。ありがとうございました。

うーたん様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。

前回かけたデジタルパーマが、キレイにスタイリングがされていてとてもステキでした。
    今回はカラーリングのリタッチで、白髪もしっかり染まりながら暗くなりすぎず、毛先のカラーに馴染むように染めさせていただきました。
    仕上がりも自然で気に入っていただけて嬉しく思います。

日頃お忙しいかと思いますが、お時間ができましたら是非リラックスしに来てください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 工藤愛

• なおコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/30

今回は白髪染めリタッチをお願いしました。
    白くなっているところだけではなく、色の抜けているところも丁寧にカラーしてくださり、10日経ちますが傷みもなく快適に過ごしています。マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

なおコロン様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    その後快適に過ごしていただけているようでとても嬉しいです!

またリラックスしにぜひお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ頂戴し、ありがとうございました!

スタイリスト 塩崎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

髪の分量が軽やかになり、まとまりやすくカットして頂きました。
    またセットの仕方など相談をさせて下さい。
    よろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます!
    セットの仕方などなんなりとご相談ください♪

担当 相磯 亮

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて伺いました。私は希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また途中途中も相談しながら、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵で、癒しの時間になりました。ありがとうございました

【6月平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200⇒¥7500

ゆみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、肩につかないくらいのボブにしました。
    重めのスタイルも気になるようでしたので、重めの雰囲気を見てから毛量を調節いたしました。最終的に少し段をいれて軽さを出しましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

だいたいボブのスタイルだと2か月おきのペースでカットをするのがおススメです。

ボブもバランスによっていろいろなスタイルがあるので気になるスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。

今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

担当 工藤愛

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

スタイリストさんのつくってくださる雰囲気が、
    初めてとは思えないほど、安心感に包まれる、ほっとする心地の空間でした。
    とても丁寧なカウンセリングと、急なオーダーにもかかわらず、柔らかく対応してくださり、デジタルパーマをかけて頂きまして、スタイリングもまとまりやすく、パーマのボリュームやスタイルも気に入っています。
    またカラーもおねがいしたいです。
    よろしくおねがいいたします。

【6月平日限定♪】カット+パーマ +トリートメント\13750⇒¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

うーたん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは慣れなくて緊張したり、不安な事もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたのなら大変嬉しく思います。
    今回はデジタルパーマのご希望でしたが、かかりずらいとのことでしたので、しっかりめにかけてみました。簡単に髪をまとめても素敵なヘアスタイルになったかと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お気軽にいらしてください。心よりお待ちしております。

担当 工藤愛

• ねこあつめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

いつもありがとうございます。カットしていただいたおかげで髪の毛に動きが出て、残り少なくなったパーマも軽やかになりました。手入れもしやすく感謝しています。次はパーマでよろしくお願いいたします。

ねこあつめさん

うれしい口コミありがとうございます♪

そう言っていただけてうれしく思います!
    次回またパーマをかけてよりふんわりとしましょう♪

[投稿日] 2020/6/15

いつもありがとうございます。ちょっとずつ、明るめのリタッチカラーを行ってきて、髪全体の色が明るくなりました。そして、トリートメントのおかげで、ツヤツヤ、サラサラです。
    今のふんわりした感じが凄く気に入ってます。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

髪も明るくなり、とてもいい状態を保ててますね♪

担当 相磯 亮

• なおコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

今回はパーマをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで、スタイリングしやすくなりました。
    また、初めてとは思えないくらい安心してお任せできました。
    カラーも気になっているので、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なおコロン様

先日は数あるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張したり不安だったりするかと思いますが、安心していただけて大変嬉しく思います。
    今回はパーマのご希望でしたが、なおコロンさんの自宅でのスタイリングの仕方に合わせて、しっかりウェーブもブローをして伸ばすスタイルも両方楽しめるパーマにしてみました。
    ご満足いただけて良かったです。
    また会話も楽しく、私自身楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 工藤愛

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カットのみで、まとまりやすいヘアスタイルをお願いしました。
    カット前はただでさえ量の多い髪が梅雨の湿気で更に広がり、どうにもできない状態でしたが、
    髪の内側を中心にすいてくれたおかげで、クセが出ず、乾かしただけでも内側にまとまりやすい髪になりました(^^)
    正直、すいたらクセが出やすくなっちゃうかなと覚悟してましたが、全然そんなことなく余計な心配に終わりました笑
    出産後は子供の世話で忙しくなることもあり、お手入れが簡単なスタイルは本当にありがたいです!
    今回もイメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございました!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます!

マイケル様

先日はありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットの施術でしたが、毛先には縮毛矯正が残っていて、根元の部分のクセもだいぶ出てきていたので、マイケル様の軽くしたいという希望をかなえながら、“とにかくハネないでまとまりやすように”を意識しながらカットをさせてもらいました。

産後はなかなかサロンに来られなかったり、自分にかけられる時間がなかったりするかと思います。伸びてきてもおさまりはいいようにカットをしたので、ミディアムからロングスタイルも楽しめるかと思います。
    お時間ができましたら、また是非お待ちしております。

担当 工藤愛

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつもいつも私のアバウトなオーダーに対応頂きありがとうございます。
    「長さはここくらいで、いい感じにして下さい」と毎回お任せしちゃってますが
    仕上がりはイメージ通り完璧です!
    また次回もお願いしま~す。

ぶち様☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、
    いつもお任せして下さりありがとうございます!
    スタイルがお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもぶち様の生活にあったスタイル提案をさせて頂きますね!!!

いつもありがとうございます☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 塩崎

[投稿日] 2020/5/23

一週間前に、半年ぶりのパーマをかけて、今日は、カラーとトリートメントで仕上げ。パーマとカットの前に写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、思い通りの長さと柔らかい雰囲気に仕上がり、大変満足しています。出勤日はもちろん、在宅勤務の日もオイルやクリームを少しつけてもみ込むだけで仕上がり、助かっています。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

いつも髪がとてもいい状態を保ててますね♪

担当 相磯 亮

• レッドアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/20

先日は、親子共々お世話になり

我が息子の、初美容室&脱ヘルメットの記念すべき日に
    お立ち会いくださり、ありがとうございました。

この日をきっかけに、髪型には気を使うようになり
    家族総員で安心しました。

私のカラーもいつも通りの丁寧な施術に、
    感激しております。
    購入したトリートメントも、
    自宅でサロン帰りの様な仕上がりが再現でき、
    梅雨時にも心強いアイテムだと実感しました。

次回もよろしくお願いします♪

レッドアイさん

うれしい口コミありがとうございます♪

そう言っていただけてたいへんうれしく思います!
    息子さんにもよりしくお伝えください♪
    ホームケアもこの調子で継続していきましょう♪

これからもぜひよろしくお願いいたします!

担当 相磯 亮

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/7

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げていただき、嬉しく思っています。
    セットもしやすくなり、まとまりが良くなりました。
    感染予防なども含め、いろいろとお気遣いいただきまして、ありがとうございました!

【4月平日限定♪白髪】カット+ルビオナカラ-+トリートメント¥13750⇒¥8000

そう言っていただけてたいへんうれしいです!
    ショートヘアなのでぜひこまめなメンテナンスをしてあげてくださいね♪

担当 相磯 亮

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

今回はすごく久しぶりにショートカットにしてもらいました!短くするのは緊張したんですが、なりたかったイメージ通りの仕上がりで、とても綺麗に仕上げてもらいました!乾かすだけでまとまる形になってるので、これから楽しみです。ありがとうございました!またお願いします!

ハタケヤマ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は私が担当させていただいた中で、一番短いスタイルにしました。
    はじめの頃はロングで、その後パーマをしたり、ミディアムスタイルにしたり。そして今回はショートボブにしました。もともとストレートヘアーなので、スッキリとまとまったショートボブになったと思います。今までのスタイルも素敵でしたが、今回の短いスタイルも印象が変わりとてもお似合いでした!気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    また、退色して少し明るくなった髪色ともとても相性よく、素敵なヘアスタイルが作れたと私自身も満足のいく仕上がりでした。
    次回は夏カラーでイメチェンしてみるのはいかがでしょうか?
    どの長さでもハタケヤマ様に似合うスタイルを今後ともご提案してさせていただきます。

担当 工藤愛

• あきもゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

丁寧で良かったです

あきもゆ様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、満点の口コミも頂戴しありがとうございます。

またのご来店の際もご満足して下さる施術を
    心がけて参ります!

次回もまた、お待ちしております。
    担当 塩崎

[投稿日] 2020/4/25

いつもありがとうございます。次回のパーマに備え、今回は、リタッチのカラーリングとトリートメントをお願いしました。
    このトリートメント2~3週間ぐらい、サラサラでツヤツヤです。髪の乾燥や痛みも減りました。今後もケアを続けていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

髪がとてもいい状態を保ててますね♪

担当 相磯 亮

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

今回も大満足でした♪
    丁寧に施術していただき感激してます。居心地も良く雰囲気がとても好きです。
    周りの反響もよくうれしいです!
    ヘアスタイルの悩みに対しても丁寧にお話しを聞いていただきありがとうございました。とても髪の扱いが楽になり感激してます♪
    本当に良いサロンですね!また伺うのが楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

【2回目のお客様限定♪】カット+カラー¥9350~

はるちゃんさん

そう言っていただけてたいへんうれしいです!
    普段のスタイリングも楽しんで色々とやってみてください♪

担当 相磯 亮

• さのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

髪が広がる悩みがあり相談させてもらいました。
    結果大満足です。
    変にまっすぐになりすぎず、髪がツヤツヤになり、すごくきれいにまとまっています。
    職業柄仕事中は髪を結ぶので、結ぶのが楽な髪型が良い事を話すと、無理にレイヤーを入れることなく、きれいに整いやすいカットをしてくれました。
    髪質に合わせたケアの仕方や髪の乾かし方、巻き方まで教えてくれ、接客も大満足です。

さのちゃん様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

お悩みや、ライフスタイルに合わせた提案を心がけておりますので
    大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

また是非いらした際は、色々とご提案させていただきますね☆★
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 塩崎

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/4

今日は、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーはとても、自然で柔らかく綺麗に仕上げて下さり
    すごく気に入ってます。先日のパーマと本日のカラーで全体的に
    ふんわりと優しい雰囲気になりました。ヘッドスパは、あまりの気持ちよさに、毎回、半分は寝てしまってます。このヘッドスパとトリートメントの効果のおかげで、髪の状態は傷みも感じず、常につやもあり健康に保てていると思います。いつも有難うございます。

あやこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今回はいつものカラーより少し明るめに染めさせていただきました。根元の伸びてきた白髪は、少しだけ暗めにすることで、白髪もしっかり染まり自然な仕上がりになります。
    春らしく柔らかい仕上がりで、パーマの効果もあり、あやこ様にとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、頭皮と髪の毛のケアも合わせてしていることが、いい状態をキープできているのにつながっているので、このまま続けていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 工藤愛

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

初めてこちらの美容室に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で長時間の施術でしたがあっという間でした!
    シャンプーやマッサージの力加減などすごく良かったです。
    ただ、1週間ほどして縮毛矯正による根折れをチラホラ発見してしまいました。。
    表面上はツヤツヤで痛みを感じさせないほどとても綺麗に仕上がっているのですが、、、
    目立たない場所とはいえ、綺麗に伸ばしていきたかったのにショックでした。。

【やわらかい♪】カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント¥18700⇒¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うい様☆

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます!

雰囲気やサービスに満足頂けたものの、
    ストレートで気になる部分がありましたようで
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

責任もってお直しさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

マリーナヘアー(marina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー