3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルー(loup)  >

loup【ルー】

ルー

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-3KYビル大名5F
  • 西鉄福岡・天神駅徒歩5分 女性にはオーガニックカラー/男性にはパーマが大人気!

まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 03:43:06.0

とても丁寧に、対応してくださり
    髪の毛の、染め具合も
    きちんと、しっかり見てくださって
    とても気持ち良く、帰る事ができました
    また、一月に予定してますので
    宜しくお願い致します♪
    今回は、ありがとうございました♪

【92%天然由来♪】オーガニックカラー+メンテナンスカット/白髪染め可

loup【ルー】からの返信コメント

お客様からの温かい口コミをいただき、心から感謝いたします。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様に快適で満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、次回のご来店も心より楽しみにしております。
    一月のご予定、お待ちしております。今回のご来店、本当にありがとうございました♪
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。

loup 店長スタイリスト 横山 潤人

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:53:44.0

5年以上通っているサロンです。雰囲気、施術内容、全てにおいて素敵で信頼が置けます。

【人気のイヤリングカラー♪】インナーカラー+選べるカラー+カット

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:04.0

縮毛矯正をしていただきました。
    毎日のアイロンやカラーの際に傷んだ髪などを縮毛矯正を通してさらに髪が傷みすぎないよう、ご配慮いただきありがとうございました。
    とても満足した仕上がりになりました^^*

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:00.0

縮毛矯正をして頂きました
    サラサラで真っ直ぐにしてもらいとっても満足です^^
    お話も楽しかったですまたお願いします^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:16.0

今回は初の前お任せにしてみました!何度も通っているので、好みと似合う感じを見てキレイにしてくださいました!姉妹で通っていますが、二人して激推ししてる美容師さんです。迷ったら今回のスタイリストさん!!

新・髪質改善トリートメント+カット+選べるカラー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:12.0

カラーはほとんどお任せでしたが、とても素敵な色にしていただきました。
    ただレイヤーをいれてもらいたかったのですが、コテで巻いた時に毛先と差がなくて少し残念でした。
    10cmほど切って、すいた量も多かったからかもしれません。
    また伸びたらリベンジします!!

☆人気No.2☆【透明感カラー】カット+アディクシーカラー¥7400/天神

先日はloupへ
    お越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    今回お試しでということで5cmほどレイヤーをいれたのですが、
    自分の確認不足でした。
    申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミありがとうございます!

loup 店長 横山潤人

• Mireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:07.0

久々のハイライト&好きなカラーの仕上がりで気分も上がりました! また次回も宜しくお願いします。

【立体感アップ】3Dハイライト+選べるカラー+カット

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:13.0

プリンが治っただけで色は変わらず、
    10日でやりなおしになっちゃいました。

【透明感】カット+アディクシーカラー+4STEPトリートメント\12900→\8500

か様

先日はloupに
    お越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけず申し訳ありません。
    ですが、説明いたしました通り
    1番明るい色で色持ちを長くすることは難しいです。
    明るくなればなるほど色味が薄くなるので
    そこをご理解頂けると幸いです。

loup 横山

• まつむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:02.0

マッシュショートが伸びてきて襟足のモサモサ感をスッキリさせたく、カット直前までショートカットにするか、伸ばしやすいように整えるか迷っていましたが、どんな風にしたら伸ばしやすいか提案して頂いて、とてもお気に入りです。ありがとうございました!

デザインカット

• ごっかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:29.0

カラー材が残るとかはなくて安心しました!
    しかし白髪染めが白髪が染まってないところがあって自分の髪質なのかなと。
    ホットペッパーの検索は最初から最後まで一人で検索しましたがそれはうまくできておらず。
    でも皆様やさしかったです!

ごっかな様

先日はloupへお越し頂きありがとうございました。

予約の都合上別のスタッフが担当するタイミングがでてしまい申し訳ありませんでした。
    同じことが起らないように対策をします。
    カラーに関してですが、
    当日もご説明しましたとおり、明るいカラーでは基本的に白髪は染まりません。
    しっかり染めたい場合はある程度暗くしないと染まらないので、そこをご理解頂けると幸いです。

横山

• ありぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:44.0

いいカラー!オリーブベージュはもちろん、ハイトーンもお気に入りです!

【透明感アップ☆ダブルカラー】ブリーチ+選べるカラー+カット

ありぺい様

先日はloupへ
    お越しいただきありがとうございました。

ブリーチをして、発色がとても良くなるので
    次回以降も色んなカラーしていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます!

loup 店長 横山潤人

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:17.0

かなり久しぶりでしたが、伸びきって傷んだ髪を綺麗にしてもらいました!ケアブリーチなのでダメージもなくカラーもすごくいい色になって大満足です(*^^*)

【横山・TOMOMI指名限定】ケアブリーチ+選べるカラー+4STEPトリートメント

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 07:24:42.0

カットはとても満足しました!
    カラーはブラウンのトーン6で染めてもらいましたが
    思ったより暗めで光を当てても発色しませんでした。
    シャンプーも気持ちよくすごい丁寧にしてもらいました。
    ブローは髪の流れ方、くせなどに合わせた乾かし方をしてもらいとても自然的で満足しました!
    会話などのコミュニケーションも多く楽しませて貰えました。学割で料金もとても安くなっているのでおすすめです。

loup【ルー】からの返信コメント

先日は染め直しで再度ご来店頂きありがとうございました。
    何度もご説明させて頂いた通り学校との兼ね合いの中で染めたてより1.5~2トーン明るくなる事を考慮し、6トーンで染めさせて頂いたかと存じます!

その他の点に関してたくさんのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

loup スタイリスト 三井 淳平

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:51:16.0

とてもいい仕上がりで満足しています!また利用しようと思います!

loup【ルー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけるサービスを提供することが目標ですので、再びのご利用を心から楽しみにしております。

次回のご来店も、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

loup スタイリスト 皆芳 幸七

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:36.0

理想通りの髪型にしてもらえたので大満足です。接客、お店の雰囲気もよかったです。

【男性予約率No. 1】ヘッドスパ+メンズカット\4200→\3800 天神

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。理想通りの髪型に仕上げることができ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、接客やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

これからもご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

loup スタイリスト 三井 淳平

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    毎回施術前にどんな感じにしたいのか詳しく聞いてくれたり、施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    友達からもすごい可愛いって褒めて貰えました!!
    またよろしくお願いします!!

【インスタでも話題!外国人風】アディクシーカラー

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!
    ご希望を詳しくお伺いし、それを形にできたこと、そして施術中のお話が楽しい時間となったこと、大変嬉しく思います。
    友達からのお褒めの言葉も、最高の喜びです。

これからもお客様にとって心地よい空間を提供し、満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

loup 店長スタイリスト 横山 潤人

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:00:45.0

微調整もしてくれ、丁寧に切って頂きましたm(_ _)mありがとうございます!

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。微調整を含めた丁寧なカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご希望に細かく対応することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝しております。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

loup 店長スタイリスト 横山 潤人

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:24.0

カット、カラーありがとうございました。
    全ておまかせ状態にもかかわらず、優しく対応してくださった上にとても満足する仕上がりでした!
    普段、忙しいことを理由にして、髪のことを後回しにしていて、おしゃれから遠ざかっていましたが、自分でもできることから始めてみようと思える時間になりました。
    また予約した際は宜しくお願いします。

loup【ルー】からの返信コメント

カットとカラーの施術をお任せいただき、ありがとうございました。
    満足していただける仕上がりを提供できて、大変嬉しいです。
    おしゃれを楽しむきっかけになれたこと、何よりです。

お忙しい中でも、髪のお手入れやスタイリングを楽しむ時間は、日々の活力となります。
    次回のご来店がお客様にとって、またそんな時間の一部になれば幸いです。

次回の予約を心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

loup スタイリスト TOMOMI

• nao.atsu.m2013さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:44:53.0

いつもオシャレにして下さってありがとうございます。
    次は息子がお世話になります。

【サラサラ美髪♪】デザインカット+縮毛矯正

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お待ちしております!

loup ディレクター 平田 聡斗

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:52.0

まず入った時の匂いや音楽、雰囲気が最高でした!
    僕はカットとシャンプーとブローをしてもらいました!
    カットは少し難しいオーダーをしたけど理想的な形になりました!シャンプーはとてもいい匂いで眠くなるほど気持ち良かったです。ブローはしっかり形を意識しながら乾かしてくださいました!値段もクオリティ高いのに凄く安くて、学生さんなら学割でもっと安くなりました!店員さんの対応も素晴らしくとても楽しみながらカットの時間を過ごせました。

loup【ルー】からの返信コメント

とても高い評価いただき、嬉しい限りです!
    たくさんのこだわりや、技術が詰まったカットやシャンプーをこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!
    loupスタイリスト 三井 淳平

• たまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:37:17.0

今回はブリーチ無しで全体をカシスピンクに。
    ブリーチが残っている所の発色が良いので次回はブリーチを…

【透明感アップ☆ダブルカラー】ブリーチ+選べるカラー+4STEPトリートメント

たま様

先日はloupにご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチするととても発色が良くなるので、
    次回はやさしくブリーチして派手で可愛いカラーにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 横山

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:52:37.0

とても丁寧で楽しい施術をしていただけて、すごく満足いく仕上がりになりました!触覚の巻き方も教えてくれたりしてとても嬉しかったです!絶対また行こうと思います!

loup【ルー】からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます!
    お客様に楽しい時間を提供でき、また結果に満足していただけたこと、本当にうれしく思います。

触覚の巻き方のアドバイスも役立ってくれたようで嬉しい限りです。

次回もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努力いたします。
    またのご来店、心から楽しみにしております!

loup スタイリスト 皆芳 幸七

• ありぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:42:28.0

カラーが本当に可愛いです!オリーブベージュめちゃめちゃ可愛くなります!ここはもう担当スタイリストさん指名で6回ほど通ってます!

☆人気No.2☆【赤みとさよなら!】カット+アディクシーカラー¥7400/天神

ありぺい様

いつもloupをご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

カラーの種類は豊富に取り扱っているので
    色々なカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

店長 横山

• カヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:32.0

初めての来店でしたが大変満足しています。またお世話になります。

デザインカット

loup【ルー】からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、最善を尽くします。

loup スタイリスト 皆芳 幸七

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:22:12.0

関西弁も喋られる方なので関西の方は是非!

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店頂き、ホンマにありがとうございました!
    福岡出身ですが、場合によっては関西弁を喋らせていただいております。w

loup スタイリスト 三井 淳平

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:39.0

今回初ブリーチだったから心配な事が多くてたくさん質問したけど丁寧に説明してくださったりして本当に助かりました!!色もとっても可愛くてたくさん友達に褒めてもらえました!!!!
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

loup【ルー】からの返信コメント

初めてのブリーチでのご不安や疑問を、当店で解消できたこと、大変嬉しく思います!

丁寧な説明を通して、お客様の心配を少しでも和らげることができたらと思っております。
    色もお気に召していただけて、友達からのお褒めの言葉も嬉しい限りです。

当店としてもお客様に喜んでいただける仕上がりを目指しておりますので、今後も変わらぬサポートをさせていただきます。

次回のご利用も心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!

loup 店長 横山 潤人

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:59:26.0

夏のダメージが生き返りました!
    髪色も、雰囲気で伝えてお任せにすれば、最強にキレイに可愛くしてくれます。絶対です!全力のおすすめです!!!!!!!!!!!

新・髪質改善トリートメント+カット+選べるカラー ホームケア用品付き

loup【ルー】からの返信コメント

夏のダメージからのリカバリー、お手伝いさせていただけて嬉しいです!
    お客様の髪とご要望に真摯に向き合って仕上げることが私たちの喜びです。
    お褒めの言葉、心から感謝いたします。これからもお客様の髪を最強の状態に保てるよう、サービスを提供してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございます!!!!!

loup TOMOMI

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 00:00:58.0

息子のカットでお世話になっております。
    今回もとても良い感じに変身して帰ってきました!
    いつもありがとうございます^_^

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    息子様の変身をお手伝いさせていただくのは私たちも大変うれしいです。
    お褒めのお言葉、心から感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上を心がけてまいります。
    次回も最高の仕上がりを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

loup ディレクター. 平田 聡斗

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:48:57.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと想像以上に仕上げてくれるのでとても嬉しいです☆

デザインカット(S・B込)

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様のご期待を超える仕上がりを目指して日々努力しております。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからも最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます☆

loup 皆芳 幸七

• nao.atsu.m2013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 02:40:45.0

いつもオシャレにしてくれて、ありがとうございます♪
    これからも息子共々宜しくお願いします!!!

【サラサラ美髪♪】デザインカット+縮毛矯正

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    息子様も含め、喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力してまいります。
    今後も末永くのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます♪

loup  ディレクター  平田 聡斗

ルー(loup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー