4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分 2018/3/11 new open!!

トハコ(&haco)の口コミ

rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:18:08.0

新しいサロンに行く時はすごく緊張するのですが、
    店内の素敵な香りに癒されました。
    スタイリストさんが気さくに会話をしてくださり、かつ素晴らしいカット捌きに感動しました。
    カラーのアドバイスも適格で親切に対応してくださり安心してお任せできました。
    次回も親子共々宜しくお願いします。
    娘(小学生)のコメントですが398?カット捌きがめちゃくちゃかっこ良かったと話していました。
    カーラーで可愛らしく巻いて頂き、子供にも心温かいお気づかいをしてくださりありがとうございました。

☆カットは川瀬カラーは河村が担当☆カット+カラー+Dトリートメント¥10800

riko様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございました!!!

今回はそれほどスタイルチェンジなどはしていませんがなるべく普段スタイリング
    しやすいようにと思いながら切らせて頂きました♪
    もし乾かし方やスタイリングの方法などでわからないことがありましたらいつでも
    ご連絡頂けると幸いです(^_^)
    また、全く関係ありませんがお子さんが宿題でやっていた漢字のうまさに脱帽でした 笑
    自分は字がうまくないので見習いたいぐらいです。。。
    楽しい時間をありがとうございました!
    それではお二人でのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    カッター 川瀬哲平

カラーは明るさを抑えながら肌質に合いやすいようなナチュラルブラウンにさせて頂きました!
    白髪はあまり暗くしてしまうと、伸びた時に気になりやすくなってしまいますので、
    なるべく明るさを保ちながら相性のいい色合いを楽しんで頂ければと思います!

少しでも白髪染のストレスがなくなるように今後も提案していきます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

カラーリスト 河村 久恭

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 21:10:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    それぞれの専門の方がやってくださるので、仕上がりは最高に満足です(*≧∀≦*)
    カラーもキレイに入りましたし、カットなんかちょっとハサミを入れていただいただけで、いままで悩んでいた後ろのうねりが解消されました!
    すごいです。[クセを活かす]というのを初めて実感しました!今度はもっと明るく色を入れて頂いて、カットは…、技術がとにかくすごくて、安心だからまた相談して決めさせて頂きます。

• サタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 00:19:01.0

今回もカットとカラーでお願いしました。毎度の事ながら癒しと楽しい時間を過ごさせていただき、もちろん大満足な仕上がりでした!切りっぱなしボブにしてもらい、パサパサな髪がテュルテュルになりそしてカラーも派手すぎずお洒落な感じで嬉しいです!今度はグラデーションにも挑戦してみたいです。安心してお任せできるので色々なヘアースタイルを試してみたいです。
    そして仕事で泊まりにの旦那に画像送ったら久々可愛いと褒めて貰えました!
    皆様のおかげです!
    本当にありがとうございました!
    もうホントに&hacoさんしか行けないです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• よっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 20:49:56.0

いつもノープランで行くので、ご迷惑ばかりなんですが、笑顔で対応してくれるので、とっても嬉しいです!!
    おまかせ髪型なんですが、とっても満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

☆夏を楽しく乗り切れる☆カット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

よっつん様

誠にありがとうございます!!!!

今回のカットは。。。
    「ネオワカメちゃんカット」
    ネーミングはイマイチですが喜んでいただけて大変嬉しく
    思います!
    また、自分はヘアスタイルを考えるのも大好きなのでこちらこそいつも
    お任せして頂きましてありがとうございます♪

それではまたいつでも遊びに来てください☆
    よっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    しております!!

&haco 川瀬哲平

• ふりかけご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 11:15:08.0

少し久しぶりでしたが、やっぱり良かったです(●´ω`●)
    内装はお洒落なんですがスタッフさん達は気取っていないというか…上手く言葉に出来ないのですが、とにかく雰囲気がとてもいいです。スタッフさん同士でバチバチした感じもなく皆さん仲が良さそうな感じがするので居心地が良いです。

今回はカットでしたが、本当に綺麗になりましたよ~!
    カットもカラーもお上手で文句なしです(●´ω`●)

次回はハイライトを入れたカラーをしようと思っていますのて、よろしくお願いしますね!

最近は猛暑続きなので、みなさん体調に気をつけて下さいねヽ(*´∀`)ノ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:45:20.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    担当してくれた方のカットの手さばき?がすごかったです。トリートメントのおかげなのか今までにないくらい髪がつるんつるんになりました。またお願いします!

新生活応援クーポン☆プレゼント付き☆カット+カラー+トリートメント¥8640

cana様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます!!
    今回はそこまでイメージチェンジなどはできていませんが
    内側の髪がもう少し伸びてきて毛量が整ったら色々な髪型に
    チャレンジできるようになるかと思います♪

カットの手さばきまで褒めて頂きましてありがとうございます!!
    まだまだ技術不足を感じるのでよりクオリティーを上げて
    見ていても楽しいカットを目指していきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回は旅行のお話も楽しみにしながらcana様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

&haco 川瀬哲平

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 06:34:02.0

綺麗に仕上がりとても満足です!
    担当の方もすごく優しい感じの方でしたし、お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

立体感を☆ハイライトNカラー+Dトリートメント¥10800ブリーチなし

ぷく様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーご満足いただけて嬉しいです!
    今回は素敵なマッシュスタイルの
    インナーにブリーチをして
    コーラルピンクのコントラストをつけたカラーにしました!
    スタイリング次第で中からチラッと見えるのが
    いい感じですね☆
    インナーだと派手な明るさや色も気軽に
    楽しめるのが魅力です!
    いろいろな色合いを楽しめるようご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

今後もより過ごしやすく寛げる空間を
    作っていきます!

&haco 河村 久恭

• dヲタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 18:11:46.0

今までで3回伺わせて頂きました。
    いつも文句無しの大満足です☆
    新たなご報告と共にまたお世話になりたいと思います!(笑)
    そしていつでもお待ちしております(^^)

&hacoオリジナルカラー+Dトリートメント¥8,640→¥6,480

dヲタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術等ご満足頂けて良かったです☆
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    急遽、髪色に制限がある仕事に就かれたので
    戸惑いなどもあるかと思いますが、心配事が
    あればいつでもお気軽にご相談ください!

念願のお仕事もどんな感じなのかすごく気になります☆笑
    是非ご報告お待ちしております!
    まずうちのマニアが訪問すると思うのでどうぞよろしくお願いします!☆
    河村も必ずや見つけさせていただきます☆
    楽しみです!!

&haco 河村 久恭

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 14:26:32.0

初めて行かせていただくので緊張していましたが、美味しいドリンクで迎えてくださり、緊張がほぐれました。いい匂いの店内で、リラックスできました!仕上がりも大満足です!また行かせていただきます。ありがとうございました^_^

☆平日限定クーポン☆カット+カラー¥12960→¥7000

さく様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきましてありがとうどざいました!!

初めての美容院って緊張しますよねf^_^;
    僕もよく知らない美容院に行くことがあるのでなんとなくわかる気がします!!

ドリンクも季節によって変わっていきますので次回もお楽しみに♪
     ヘアスタイルやカラーも季節によって変わってきます!
    次回は秋に向けてより良いスタイルを提案できればなと考えております!

それではさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:58:40.0

2回目の訪問で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、ご提案していただいたスタイルとカラーでとても気に入りました!
    自分では考えていなかったのですが、ご提案していただいたローライトも入れて良かったです!
    色々なスタイルに挑戦してみたいなと思えたので、またお伺いします!
    七夕限定のお菓子もありがとうございました(^^)

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14,040→¥8640

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!!
    今回のローライトはヘアスタイルの立体感を出せるようなカラーになっています♪
    他にもハイライトやポイントカラーなど色々とヘアスタイルを楽しんでいく方法が
    ありますので次回からもぜひ色々とご相談いただけると幸いです☆

これからも何かしらのイベントごとに楽しんでいただけるようなサービスを作っていきたいと
    思いますのでお楽しみに!!

とりあえずは夏の暑い期間
    「冷やしタオル」
    始めました!!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:38:50.0

カウンセリング等しっかりしてくださって
    理想通りの髪型に仕上げていただき

iPadでの電子書籍読み放題は
    凄く有難かったです!
    飲み物も出してくださり
    長い施術も苦になりませんでした!

次回はカラーと前髪カットを
    お願いしたいです\(  *´ω`*  )/☆

☆まとめてお得♪☆カット+パーマ+カラー+Dトリートメント ¥14040

ちさと様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回、やわらかな髪質を活かしたクセっぽいパーマ
    と気分を変えるカラーを提案させて頂きました!
    パーマはデジタルパーマで動きが出てセットしやすく
    してます。
    カラーもいつもはグレージュが多いということだったので
    ピンクベージュにして変化をつけました!

いつも一緒ではなく季節や気分でいろいろ
    挑戦できるように今後も提案させて頂きます!
    悩まれてた前髪も次はしっかり相談しましょう☆

iPadいいですよね☆笑
    今後も過ごしやすいお店にしていきます☆

またのご来店お待ちしております☆

&haco 河村 久恭

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 20:45:44.0

男性が苦手で少しビビりながらも、実際に案内してもらい髪色の相談やケアなどのお話をしていくうちに楽しくなりました。
    思った通りの仕上がりにしてくださいましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    初めてリピートしようと思えたお店に出会えました。
    次は色落ちした時に伺おうと思います。

&hacoオリジナル☆グラデーションカラー+Dトリートメント¥12960ブリーチ込

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
    今回はグラデーションでピンクバイオレット系にしました!
    なるべくダメージが残らないようにケアしながら
    カラーしてます!
    今後成人式もあると思うので、うまく調整しながら
    良い状態と最高のカラーで迎えたいですね☆
    挑戦してみたいと言ってたハイライトも自信があるので
    是非お任せください☆
    いろいろ相談しながらカラーを楽しみましょう!

ほのか様が緊張せず楽しく過ごせるお店に
    今後もしていきます!

またのご来店お待ちしております☆

&haco 河村 久恭

• *子桜*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:34:54.0

来店させて頂いてから、少しお時間経ちますが、カラーはまだ綺麗なままを保っています(*^-^*) 色落ちで、明るくなって来る事を考慮して 暗めにして頂きましたが、けっこう綺麗にカラーを保てているので、次回は少し明るめに染めても大丈夫かな?と思いました。トリートメント効果は若干落ち着いてしまっていますが、お持ち帰り用のヘアオイルで サラサラを復活させています☆
    また伺いたいと思いますので、いろいろとカラーやトリートメントなど教えていただけると、嬉しく思います(*´v`)

*子桜*様

この度は当サロンのご利用と共に前回に引き続き大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    まだまだ小さな&hacoにとってこのような嬉しい口コミは大変大きな励みになります!
    今回のカラーに関しても少し深めにカラーを入れさせていただいていますので少し抜けるまでは
    時間がかかるかと思います♪
    次回ご来店時にすこし詳しく聞かせていただき次のカラーの提案もさせていただきたいと思いますので次回もお楽しみに☆
    トリートメントは毎日使っていただけるとサラサラ感が持続するのと、一手間ですがオイルをつけた後にコームで梳かしてからドライヤーを当てるとよりサラサラになりますので是非お試しください!!
    それでは*子桜*様の股のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco 川瀬哲平

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 23:27:28.0

とっても好きな色と良い感じの前髪にしてもらえました!
    お話がおもしろいです笑
    同じ美容室に通い続けたことがなかったけど&hacoさんには通い続けられそうです!
    髪のダメージが気になるけど次はパーマをかけたいなぁ

「カラーリスト河村」オリジナルカラー+眉or前髪カット+トリートメント¥7770

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーなど気に入って頂けて良かったです!
    今回色はピンクベージュにしました。
    褪色の感じも考慮して調整してるのと、
    根元をグラデーション風にしてるので伸びた
    境目が気になりにくくしてます!
    毎回ダメージや褪色を気にすることなく
    カラーが楽しめるように提案させて頂きます!
    ノープランで大丈夫ですのでお気軽にご来店下さい!

パーマも是非相談しましょう!

通いたくなるようなお店をこれからもスタッフ全員で
    作って楽しいお時間を過ごしていただけるようにします☆

&haco 河村 久恭

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:32:23.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    今から何をするか、次は何をするか、説明しながら進めてもらえたので、安心して過ごせました。
    どういう風にしてほしい、というイメージも特になくお伺いしたのですが、色々話を聞いて提案してもらえたので、良かったです。切ってから一週間過ぎましたが、セットしやすくて助かっています。

「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥5400

しまだ様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!
    初めて&hacoにご来店いただける時は特に安心していただけるよう
    気をつけてはおりますが、もしまだ足りないことなどがございましたら次回にでも教えて
    いただけると幸いです!!
    もちろん次回もしっかり説明させて頂きながら施術させて頂きますのでご安心を!!

カットでは特に毎日のセットのしやすさに重点を置いて切らせてただいております♪
    気になることやわからないことなどがございましたらいつでもご連絡ください!

それではしまだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco 川瀬哲平

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 11:15:33.0

少し切ってもらっただけでしだが、少し時間がたってみていつもと違う雰囲気になつてなかなか気に入っています。

&hacoオリジナルカット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

yoyo様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

カットは数ミリ、数センチ、本当に少しだけ切るだけでも大きく雰囲気を変えていくことが可能です♪
    必要なところだけを必要な量だけカットし、余分なことはせず、なるべく時間もかからないようにと普段から気をつけています(^_^)
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡ください!!!
    yoyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    &haco 川瀬哲平

• 磁石さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 09:21:45.0

お世話になるのは今回が初めてでしたが
    とても寛げる空間を作ってくださり
    大変感謝しております
    こちらの我儘によるメニューの変更にも
    快く対応して下さり
    ありがとうございます
    髪の量や白髪の量が多いことも
    ポジティブ思考に変えていただき
    心が軽くなりました。
    素敵なスタッフさんがいらっしゃる美容院です
    またお邪魔させて下さいね

磁石様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は気になる根元が、伸びてきても
    なるべく活かせるようなカラーにしました!
    カットもスッキリするところと今後伸ばした方が楽になる
    ところがあるのでうまく調整しながらさせて頂きます。
    磁石様が今後も楽しくおしゃれを楽しめるような
    スタイルやカラーリングをご提供できるように頑張ります☆

お店の雰囲気なども評価いただきありがとうございます。
    より良い空間と居心地のいいお店を
    スタッフみんなでこれからも作っていきます!
    楽しみにしていてください☆

またのご来店をお待ちしてます!

&haco 河村 久恭

• サタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 10:26:27.0

今回もまたカットとカラーお願いしました。とにかく素晴らしいの一言です!しっかりカウンセリングで要望を聞いていただけるので安心です。こんなに毎回思い通りにしてくださるなんて嬉しすぎます!暑がりなので汗だくで伺うと冷たいドリンクを出してくださったり冷風あててくださったり、至れり尽くせりです。そしてお話もとっても楽しいです。美容室でこんなに楽しく素晴らしい時間を過ごせるなんてはじめてです。いつもワガママと私のしょーもない話を聞いていただいてありがとうございます。もうこちらのお店以外考えられません。これからもよろしくお願いします!

サタン様

いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!!
    ヘアスタイル的には切りっぱなしボブを目指してこれからも調整させていただきますので
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    また、毎回楽しい時間をいただいているのはこちらの方です!!!
    この口コミのニックネームにも笑わせていただきました 笑
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

&haco川瀬哲平

先日は御来店頂きありがとうございました。
    一度ブリーチしてるので、色の出方もより綺麗になってきているので
    より綺麗に色持ちのいいカラーになるように調整していきます!
    これからも居心地のいい空間を提供できるように
    スタッフ一同頑張ります!
    暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください。
    今後ともよろしくお願いします!

&haco  河村 久恭

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 23:25:28.0

特にカラーを決めず行ってしまいましたが、とてもきれいな色にしていただきました。
    また、お話も楽しくあっという間の時間でした!
    最後に可愛くスタイリングしてくださり、普段自分では出来ないことなのでとても嬉しかったです。

☆学割U24クーポン☆小顔カット+カラー¥6480

うめ様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!
    今回はバイオレットアッシュをベースにカラーさせて頂いておりますので、カラーが抜けていく感じもすごく綺麗だと思いますので抜けていく感じも楽しんでください♪
    またカットは伸ばしていくということでしたのでさほど変化はつけていませんが
    綺麗に伸ばしていけるよう最善の方法をこれからもご提案させていただきます(^_^)
    スタイリングや使うスタイリング剤など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!!

それではうめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 08:57:18.0

先日初めてこちらでカットなどをしていただきました。
    切る長さを迷っていた私に、色々段階的に確認していただきゆっくり付き合ってくださったので、最後は納得する長さで仕上がることができてよかったです!
    楽しく話しながらリラックスしつつ、過ごすことができて、また行きたいと思いました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

えみ様

この度は当サロンのご利用うとともに大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

こちらの返信が遅くなったのでカラーにも来ていただきまして本当にありがとうございます!!
    カットもかなりのイメージチェンジでカラーも今回は初めてのピンクアッシュベースにさせていただいております♪
    こちらのカラーは二度目、三度目と、繰り返していただけるとかなり深みが出てくるカラーと
    なりますので今後も楽しみにしていただけると幸いです♪

それではえみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    &haco 川瀬哲平

• みーおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 11:24:17.0

2回目の訪問です。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    結構短くカットしたのに、くせ毛にもかかわらずボリュームも出過ぎず、ちょうどよく落ち着いています。
    さすがカットの技が光りますね!
    夜のドライヤー、朝のスタイリングがとっても楽です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今回はカラーもしたので、どのくらい色持ちするか楽しみです。
    また3ヶ月後?くらいに伺いますね。
    カットがお上手なので、次はいつもと違う感じをお願いするのもいいかな~と思ってます。
    そうそう、ブログ最高ですね!
    文才あります!
    これからも楽しみに読ませていただきますね。

みーおさん様

2回目のご来店とともに大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!!

くせ毛にかかわらず、カットはすべてのお客様に合わせてカットの技法から質感調整まで変えさせていただいております♪
    ただ、まだまだ至らないところもあるかと思いますので何か気になることがございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです(^_^)
    次回はスタイルの変更をするかもということなので色々な対案もさせていただきたいと思います!

また、ブログはかなり不定期ではあるのですがお楽しみに!!!
    それではみーおさん様のご来店を、実は「おもてなし検定」を持っているいのけんと共に心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 18:53:07.0

今回はメンテナンスで前回のカラーが金髪になってしまったので色をかぶせて修正して頂きました。
    次回はカットカラーをしたいのでよろしくお願いします。

けいちゃん様

口コミを頂きありがとうございます。

前回は明るいハイライトを入れて
    根元がある程度気になりにくくさせていただきました!
    今回は色が抜けて明るくなったので
    根元の修正と黄色みが気になりにくいように
    色をかぶせてあります!
    一度明るくしたところに何度も色を
    重ねていくとより透明感が出て褪色しても
    綺麗な色を保ちやすくなります。
    より良い状態になるようにと根元が気になりにくい
    カラーにしていけるように精一杯頑張ります!

次はカットカラーで是非お待ちしております!

&haco 河村 久恭

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:28:08.0

最近、白髪が顔周りに出てきたのに、これまで長らく縮毛矯正もしていたため、髪の量が減ってきたことに加え、カラーなんかしたら…もう相当傷むかも?と、心配してました。出来ればカラーリングは避けられないので矯正を止めたいとも思っていたところ、希望通りに、カットでくせ毛を活かすスタイルにまとめていただけました。期待値以上の仕上がりでした。ありがとうございました。翌日、爆発頭になる事もなく、落ち着いてます。次回はもっと簡単で決まるブローのやり方を教えてもらいたいです。

てる様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用頂きまして本当にありがとうございました!!
    &hacoはまだまだこれからのサロンなのでてる様の様に暖かい口コミを頂きますととても嬉しく思います!
    また、カラーやカットも少し特殊な方法で施術させていただいておりますので次回、家での感じを詳しく聞かせていただけると助かります☆
    その時にブローの方法なども伝えさせていただきますのでお楽しみに!!!

それではてる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    &taco 川瀬哲平

• イカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 21:07:10.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも丁寧にカウンセリングをしてからやって頂けたのがすごく良かったです。色々質問したり、細かい要望を伝えたり、メニューを変更しても嫌な顔をせずきちんと対応して頂けてとても嬉しかったですし、いいサロンだなという印象を受けました。
    カラーに関しては初めてのブリーチでダメージが心配でしたが、髪が傷みづらい方法でやっていると説明して下さったり、染めた後にどうすれば色落ちを防げるかを教えて頂けたのでとても為になりました。
    髪の長さも色も理想通りで、友達にも髪の毛可愛い!とたくさん褒められてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします!

イカ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

今回は肩のあたりまでバッサリ切って
    インナーにブリーチをさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったですし周りの方にも評価して
    もらえて嬉しいです!
    二回目くらいのカラーで初ブリーチは不安もあったと思いますが
    ケアブリーチで負担を軽減してます。
    無理なく今後もカラーを楽しんでもらえるように
    提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    その都度、しっかりカウンセリングして安心して
    施術できるようにしていきます☆
    より可愛いスタイルを追い求めていきましょう☆

&haco 河村 久恭

• あぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:48:33.0

初めての利用です
    久しぶりのカットだったので伸びて重かった顔周りを軽くしてもらいました
    タブレットが雑誌になっていてその中から好きなものを選んで読めるのが
    便利ですごくいいな~~と思いました
    又、適度に話しかけていただき会話も楽しくてすごく居心地がよかったです
    お客さんが途切れなかったのですが特に待たされるということも
    騒がしいということもなくちょうど良い感じにゆるい空気感で個人的にはすごくすきでした
    カットとカラーも会話の中で方向性を拾っていただきいいかんじにしてもらいました!
    次にいくのが楽しみだな~とすごく思います

Wカラー入れてもらうのをモチベーションに髪ものばそ~と思います!

新生活応援クーポン♪プレゼント付き☆カット+カラー+トリートメント¥8640

あぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は髪を伸ばしたいということで顔周りを
    少し軽くしたスタイルにさせていただきました!
    今後綺麗に伸ばせるように微調整しながら
    理想のスタイルにできるように協力させてください。
    どうしても切りたくなるまでは全力で止めさせていただきます!笑
    ロングのグラデーション目指して頑張りましょう。

伸ばしてる途中でもインナーカラーなど
    カラーで楽しみながら伸ばせるように色々提案させて頂きます!

タブレットの雑誌や雰囲気などもいい評価がいただけて
    嬉しいです。
    より居心地の良いお店造りを今後も心がけていきます!

&haco 河村 久恭

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:12:43.0

遅い時間だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ロングからボブくらいまでバッサリで不安だったのですがすごく気にいることができる髪型にしていただいて満足です!
    また伺いたいと思います!

☆ふんわり長持ち☆うるおいデジタルパーマ+カット+Dトリートメント¥11340

ゆりん様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!

かなりのイメージチェンジだったので喜んでいただけて本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    スタイリングの方法や使用するスタイリング剤などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!!お待ちしております!!
    また、普段聴くことができないようないろいろなお話を聞かせて頂きましてとても刺激になりました!!ありがとうございます♪

それでは少し遠いですがゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 15:48:18.0

先日は、ありがとうございました。
    バッサリと切っていただきましたが、周りにも似合うと好評でとっても嬉しいです。
    是非また宜しくお願いします。

ぷりん様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    今回かなりのイメージチェンジだったので周りの方からの声も含め
    本当に嬉しく思います!!
    また、今回最後に施術させていただいたヴァリジョアトリートメントですが
    お風呂あがりに毎日付属のオイルを使用して頂くと髪の手触りなどもかなり持続するものとなっているので是非お忘れなく!!!!

それではぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

&haco 川瀬哲平

• ゆかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:29:40.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行きましたがとても素敵なヘアースタイルにしてもらって大満足です。
    初めていくお店でベリーショートだったのでドキドキしてましたが凄く気に入りました。
    カラーも夏らしくお任せしたいとお願いしたら髪質なども考えて頂いておしゃれなカラーにしてもらえました。
    次回からも是非お願いしたいと思います!

ゆかる様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ベリーショートということでバッサリ切らせて頂きました!
    初めての美容室でのバッサリはよっぽどドキドキすると思いますが
    いい評価をもらえてよかったです!
    顔まわりの髪の長さや前髪の長さなどを全体の雰囲気などを
    見ながら似合わせられるように工夫しました!
    次回もより素敵なスタイルを提案できるように色々考えます!

カラーリングもショートスタイルに合わせて前髪にポイント
    を絞ってハイライトをデザインしました☆
    髪が動くたびに表情が変わるのがデザインカラーの良さなので
    またカラーでも楽しんで頂けるように提案していきます!

今度スタッフで教えていただいたジンギスカンにも行ってみます!笑

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

&haco 河村 久恭

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:12:43.0

久しぶりに美容室に行ったんですが、予約時間よりかなり遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の悩みもリンパの流れに気づいてアドバイスしていただいたのは初めてです☆
    スパもカットも上手でカットしていただいて良かったです。
    今度は、カラーをお願いしに行きたいと思いました!

りんりん様

リンパの流れや頭部の血流などは髪の毛にとってとても大切なものになります!!
    もし今後、きになることがございましたらどんなことでもご相談いただけると幸いです♪

また、カラーにも薬剤や施術方法にもかなりこだわりがあるのでぜひ一度お試しください!!

それではりんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:24:28.0

初めて行った時は緊張していましたが、
    お店もスタッフさんも明るい雰囲気で
    とても心地良く時間を過ごせました!

イメージ通りに仕上げてくださり、
    毎回大満足です♪
    カラーをするのがとても楽しみになりました!
    これからも通わせていただきます♪

透明感NO.1☆外国人風Wカラー+Dトリートメント¥11880 ケアブリーチあり

こっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話が出来て毎回来て頂くのが楽しみです!
    よりお店に通って頂きたくなるような
    雰囲気の空間にしていきますので今後にも期待して頂きたいです☆

今回カラーはブリーチをしてベリーピンクを楽しめるようなカラーに
    なってます☆その後調子はいかがでしょうか?(^.^)
    ブリーチしたので他にもたくさん色を楽しめるように
    コンディションを整えながらカラーをしましょう☆

より期待にお応え出来るようにスキルアップして
    毎回お待ちしてます☆
    これからもなりたいイメージなどお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます☆

&haco  河村 久恭

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー