4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分 2018/3/11 new open!!

トハコ(&haco)の口コミ

rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:18:08.0

新しいサロンに行く時はすごく緊張するのですが、
    店内の素敵な香りに癒されました。
    スタイリストさんが気さくに会話をしてくださり、かつ素晴らしいカット捌きに感動しました。
    カラーのアドバイスも適格で親切に対応してくださり安心してお任せできました。
    次回も親子共々宜しくお願いします。
    娘(小学生)のコメントですが398?カット捌きがめちゃくちゃかっこ良かったと話していました。
    カーラーで可愛らしく巻いて頂き、子供にも心温かいお気づかいをしてくださりありがとうございました。

☆カットは川瀬カラーは河村が担当☆カット+カラー+Dトリートメント¥10800

riko様

ありがとうございました!!!

今回はそれほどスタイルチェンジなどはしていませんがなるべく普段スタイリング
    しやすいようにと思いながら切らせて頂きました♪
    もし乾かし方やスタイリングの方法などでわからないことがありましたらいつでも
    ご連絡頂けると幸いです(^_^)
    また、全く関係ありませんがお子さんが宿題でやっていた漢字のうまさに脱帽でした 笑
    自分は字がうまくないので見習いたいぐらいです。。。
    楽しい時間をありがとうございました!
    それではお二人でのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    カッター 川瀬哲平

カラーは明るさを抑えながら肌質に合いやすいようなナチュラルブラウンにさせて頂きました!
    白髪はあまり暗くしてしまうと、伸びた時に気になりやすくなってしまいますので、
    なるべく明るさを保ちながら相性のいい色合いを楽しんで頂ければと思います!

少しでも白髪染のストレスがなくなるように今後も提案していきます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

カラーリスト 河村 久恭

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:01:53.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気の良い落ち着いたサロンで大正解でした。
    くせ毛が気になるため、今まで縮毛矯正を定期的に全体にかけていましたが、縮毛矯正を卒業していきたいと思っていたので話したところ、いくつかプランを出していただきました。
    そして担当の方から『くせ毛を生かしながら、やってみたい髪型できますよ』と言っていただいたので、次回はもっと髪を切ってみたいと思います。
    カットしていただくのが楽しみです。
    スタイリングの方法やコツをわかりやすく教えていただけて、よかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

小顔カット+前髪パーマor前髪縮毛+Dトリートメント ¥8,640

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かず様

本当にありがとうございました!!

縮毛矯正を卒業していくには説明させていただいたように色々なプランが
    あります♪
    その際にどのよな方法を選んでいくかはお客様次第になりますがどのような方法を選んで頂いても
    次の日から少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけるようにと心がけてカットさせて頂いております(^ ^)
    また、今回説明させて頂いたストレートアイロンを使ったスタイリングの方法ですがもしわからないことなどがありましたらすぐにお店へご連絡ください♪
    それではかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco川瀬哲平

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:47.0

イメチェン希望で来店。くせ毛なのでショーとにするのをためらっていましたが「お任せ下さい」の一言に後押しされ思いきってボブスタイルに!ボリュームを押さえるストレートパーマとサラ艶のリンスで仕上がりはとても満足しています。次の日会社でも高評価!短くして切って良かったです♪これで大事な予定日にも大手を振って参加できます。髪の乾かし方やブローの方法を伝授して頂きこれでくせ毛でも安心安心。
    色んな髪型やくせ毛、髪質のことを相談出来る素敵な美容室だと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14,040→¥8640

れい様

切らせて頂いた上にそのような嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います♪
    また、もし今回お伝えさせて頂いた乾かし方でうまくできるようなのであればまた違うヘアスタイルもご案内できますのでお楽しみに♪
    何よりも。。。。本当に羨ましい大事な予定。。。
    次回詳しく聞かせてください!!
    またのご来店とお話を楽しみにお待ちしております(^_^)

&haco 川瀬哲平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:23:03.0

とても居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも形、色ともに大満足です。
    3ヶ月に一回行けるようにしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆう様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!
    次は8月ぐらいですね♪
    8月はイベントもたくさんあります☆
    楽しく8月が過ごせるようなヘアスタイルを次回はご提案させて
    頂けたら幸いです(^_^)

本当にありがとうございました!!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• お岩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:09:05.0

口コミの評価が高いので気になって行ってみました。

サロンの雰囲気は明るくて素敵です。
    スタッフさんはお話も上手いので、人見知りの方でも大丈夫かと思います。
    知識も豊富で、ヘッドスパなどの技術もお上手です。
    その割に価格は安いので、とても通いやすいサロンだと思います。

2人でお店を回しているので大変だと思いますが、お互いに上手くサポートし合ってるように思います。
    お気遣い頂くので全く気になりませんでしたが、待たされるのが苦手な方は合わないかもしれません。

早速我儘を聞いて頂き、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥5400

お岩様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用頂きまして本当にありがとうございました!!

知識やサービスなどまだまだ足りないところは多くあるかと思いますがそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中ご来店いただいたのにお待たせしたお時間なのですが。。
    本当に申し訳ございませんでした!!
    これから先、新しく一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフも増える予定なのでお待たせするお時間も無くしていけるかとは思います!

まだまだ足りない&hacoですがどうかこれからもよろしくお願いいたします!
    それではお岩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 14:43:52.0

とにかく!!店内がいい香りで癒されます!!!!!

いろいろお店を探していたところ、
    かわいい店名に惹かれ、口コミを少し覗き、
    こちらのお店に決めました。

口コミで、手鏡を貸して欲しいと書かれているを見つけたのですが
    わたしが行った時には手鏡と毛を払うものを貸してくださり
    とても好感が持てました。

なりたいヘアスタイルになれるようきちんと話を聞いてくださり、
    そのためのブローの仕方など、親切に教えて頂いたので
    朝のセットが楽ちんです。

帰りにトリートメントを長持ちさせるために、と
    シャンプーとトリートメントを頂きました。
    こちらもとても良い香りで、悩みのボリュームもおさまったので
    ネットで購入しようか迷っているほどお気に入りです。

最近は、髪の毛切りたいな~と言っいるお友達がいたら
    &hacoさんをオススメしています。

本当!本当に!いい香りのするお店でした!!
    あの癒やされる香りをかぎに早く行きたいな~と
    常に思ってます、、笑

☆学割U24クーポン☆小顔カット+Dトリートメント ¥3780

みみみ様

この度はたくさんある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです。

店内もお客様が居心地よく時間を過ごしてもらえるように、
    香りや雰囲気にもこだわっております。
    いい評価をもらえて嬉しいです!これからもよりいい空間作りを
    していけるように頑張ります!

カットも気に入っていただけて良かったです!
    前髪は特に気合い入れました☆
    少しでも理想に近づいて毎日が楽になって頂けたらとても嬉しいです!
    手鏡も反省を活かし改善させて頂きました。評価して頂きありがとうございます。

初めての美容室はとても緊張しますし、伝わりにくい
    こともあるかもしれませんが、
    快適に過ごせて、気楽にご相談いただけるようなお店にしていきます!

お時間あれば香りを嗅ぎにお茶でもしに来てください!笑

お友達にも広めてくださりありがとうございます!
    素敵になって頂けるように一生懸命頑張ります☆

&haco 河村 久恭

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 22:33:41.0

以前友人から&hacoさんに行ってとても良かったというのを聞き、私自身ちょうどイメチェンをしたいなと思ったので今回利用させて頂きました!
    短くしたいというざっくりとした事しか言えない私にカットやパーマの仕上がりをとても丁寧に聞いて下さり、なりたいイメージを一緒に細かく決めて頂けて優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    施術中も気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです!時間が過ぎるのがあっという間に感じました。仕上がりもすごく満足のいくヘアスタイルにして頂けました、ありがとうございます!思い切って短くして良かったと思えました♪
    お店の雰囲気もとても良くて、置いてあるアクセも可愛くて…私好みのお店でした…!
    今回は本当にお世話になりました!また行きます!

☆柔らかふんわり質感☆プラチナパーマ+カット+Dトリ ¥14040→¥9720

あやちゃん様

本当にありがとうございました!!
    長いお付き合いのご友人の方にもご紹介して頂きましてありがとうございました
    とお伝えいただけると幸いです♪

また、今回のヘアスタイルは短くしてパーマもかけています☆
    今回のパーマは本当に少しの乾かし方やスタイリング剤の付け方などで色々なヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようになっていますので、もしスタイリングの幅を広げたいときなどは
    気軽にご連絡いただけると幸いです(^_^)

アクセサリーや雑貨なども今後増えていくかと思いますのでまたご来店していただいた際にはより一層楽しんでいただけると思います♪
    それではあやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 11:43:00.0

クセの気になる部分はカットしていただけたし、ドライヤーのかけ方も教えていただけたので、ストレスなく過ごせています。またよろしくお願いいたします。

こむぎ様

この度は2回目のご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!!

ストレスなく過ごせていると聞かせていただき本当に安心しました!!
    良かったです(^_^)
    ただ、乾かす時に多少ドライヤーを持っている手が疲れてしまうかも
    しれませんがf^_^;
    また、教えて頂いた中華のお店や美味しい焼き魚が食べられるお店♪
    楽しみが増えました☆ありがとうございます!!

それではこむぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    &haco川瀬哲平

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:34:03.0

先日は娘共々お世話になりました。スタイルがなかなか決まらずにいましたが、時間をかけてアドバイスして頂きありがとうございました。初めてのお店でしたが、気軽に話や相談のできる雰囲気もとても良かったです!自宅でのお手入れやスタイリングのやり方も教えていただいた通りにやって、とても簡単で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るみるみ様

嬉しい口コミもありがとございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    スタイルで悩むことは多いと思います。
    お店で納得していただけるまでカウンセリングして安心して
    施術が受けられるようにしていきますのでお気軽にご相談ください!

今回は長さを切って動きのあるパーマをさせていただきました!
    表面はブローで楽にまとまるようにしましたが、まだ前回の残りのパーマが
    あるので少しずつですがより扱いやすいように出来ればと思います!
    何かお困りのことややりづらいことがあれば次回教えてください!
    より扱いやすく楽しめるスタイルを一緒に作っていきましょう(^_^)

娘様にもよろしくお伝えください!

&haco 河村 久恭

• ともちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 07:59:13.0

初めてトハコでしたが、カウンセリングからやって頂いてとてもリラックスすることが出来ました^_^
    カット、長さも量も丁度良く満足です。
    しかし、カラーが思ったよりも暗く、バイオレット感もあまり分かりません(*_*)透明感があれば良いかと思いましたが、何だか真っ黒に染めたような暗さで少し残念です、、。
    私が希望の色を伝え間違えたのかよく分からず何とも言えない気持ちです、、。真っ黒なら、カラー料金を払ってやった意味があるのだろうかという気持ちになってしまいました、、。

ともちゃん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

カットなどにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    色々楽しいお話などもできて良かったです!

ですが、この度はカラーでご満足いただける結果が出せなくて申し訳ありませんでした!
    かなり濃いバイオレットとブルーで透明感を出したつもりでしたが、
    黒く見えてしまったのは当店の技術不足です!
    大変申し訳ありません。
    可能でしたらカラーをもう一度調整させて頂けたらと思いますので、
    ご連絡頂ければ幸いです!

全てにご満足頂けるようにこれからも頑張っていきますので
    ぜひもう一度チャンスをいただければと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

河村 久恭

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 21:09:58.0

白髪が目立たない様にメッシュをいれ、念願の明るめの色にし、
    長さも短く外ハネする様に切っていただきました。
    要望通りにしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

新生活応援クーポン♪プレゼント付き☆カット+カラー+トリートメント¥8640

けいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るさが欲しいということで、グレンジカラーのコースに
    変更させて頂きました!ハイライトで部分的に明るくすることで
    褪色しても楽しめるようなカラーになってます。白髪と黒髪の量のバランスを
    考えながらどのようにカラーの明るさを保つのかを相談しながら
    進めていけると嬉しいです!
    カラーは毎回の積み重ねが大切になるのでよりご満足頂けるように提案させて頂きます!

カットも喜んで頂けて良かったです!
    スタイリングの仕方など分からなくなったらご相談ください。
    色々なスタイルを楽しめるようにこれからも頑張ります!

河村 久恭

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 20:50:42.0

実習前に髪色を暗くしたくて伺いました。学割クーポンがあることが有難かったです。美容室は久しぶりだったので少し緊張していましたが、スタイリストさんは2人とも優しい方で居心地が良かったです。髪色や長さもしっかり相談にのってくださり、とても満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

☆学割U24クーポン☆小顔カット+カラー¥6480

みか様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!!

髪型もロングからミディアムへ♪
    ヘアカラーもハイトーンからダークブラウン系へ。。。
    かなりのイメージチェンジをさせていただきました☆
    今までとはスタイリング方法やお手入れの仕方など変わってくる
    部分もあるかと思いますのでもしわからないことがございましたら
    どんなことでも相談していただけると幸いです♪

それではみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    学生生活も楽しんじゃってください♪

&haco 川瀬哲平

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 14:20:17.0

カットもカラーも大満足でした☆
    いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます!
    自宅からは少し遠いですが、それでもここに通おうと思います(^o^)
    2人の美容師さんもとっても素敵な方達で大好きです!
    また次もよろしくお願いします!!

しおり様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!
    いつもいつもとても面白い話しを聞かせていただきながら施術させていただいており時間があっという間に過ぎてしまいますf^_^;
    ただ、仕事が忙しそうなのが少し心配なのでたまにはゆっくり休んでください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カッター 川瀬哲平

今回はお仕事の関係で少し暗めのカラーにしてますが、
    また季節に合わせてカラーも変化したいですね☆
    雰囲気がより大人っぽく素敵な印象があったので、
    その雰囲気に合うようなご提案を今後も出来ればと思います!

いつも笑顔と元気を頂きありがとうございます☆
    かなり遠くて申し訳ありませんが、
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

河村 久恭

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:12:40.0

カットは、自分の気になる所をしっかり把握してくださって、なりたいヘアスタイルに、スタイリングをラクにしてくださいます。
    店内も明るくて素敵で、居心地がよく、また次に伺う時が楽しみです。ありがとうございました。

主婦様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!

それにご来店いただくのにもかなりの時間がかかるにもかかわらず主婦様の
    「また伺うのが楽しみです」
    その本当に嬉しいお言葉に応えられるようより一層技術を高めてお待ちしております!!

またゆっくりとお話も聞かせてください♪
    主婦様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• 富士山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 12:54:19.0

思いつきで胸下まである髪をバッサリ切ってしまおうと思い、ホットペッパービューティーで検索をかけたところこちらが出てきました。

1人で美容院に行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、美容師さんがとても面白く、話していて楽しかったので帰るときには緊張など忘れていました。ありがとうございました!

お店の中はすごくオシャレで、さりげない良い香りがずっとしていて居心地が良かったです。

地図を見るのがあまり得意ではないので迷ってギリギリに着いてしまったのですが、優しく対応していただきとてもありがたかったです。

2年前に他のところで腰までのロングから肩上までバッサリいったことがあったのですが、納得のいく仕上がりにはならず周りの友達にも「似合わない」「こけしみたい」と言われました。

懲りずに切った私ですが、今回はこちらで切っていただいて納得のいく仕上がりになりました。
    友達にも「似合ってる」と言ってもらえたのでとても満足しています。

富士山様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうござました!!!

はじめての美容院は緊張しますよね。。。
    自分もよく他の美容院に行ったりするのですごくよくわかりますf^_^;
    そんな中スタイルチェンジをさせて頂きましてありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはまた気分を変えたい時などにすぐにいろいろな髪型にできるよう切らせていただいております!
    また気分を変えたい時などにはいつでもご相談ください(^_^)

それでは富士山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco川瀬哲平

• はるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:08:33.0

初めて利用させて頂きました。
    優柔不断な私へ適切なアドバイスをしてくださり、久々に納得ゆく素敵なお色にして頂けました。大まかな要望にも丁寧に応えて頂き、更には伝えていないちょっとした悩みに気づいてアドバイスして下さるなど、大変感動しました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

はるすけ様

先日はお足元が悪い中御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は素敵な髪質を活かして透明感を
    出したカラーにさせていただきました!かなり色が抜けやすいとおっしゃっていたので
    なるべく褪色しても綺麗に保ちやすいようにしてます!
    カラーは色の積み重ねが大きく影響をしてきますので今後も
    様子を見ながら必要な色を組み合わせながら、
    綺麗に保てるお手伝いをさせていただければと思います。

カットも前髪のあたりがお困りだったので調整させていただきました。
    普段過ごしてやりにくかったりお困りのことが
    ありましたら、お気軽にご相談ください!

より快適に日々楽しめるスタイルをご提案させていただきます!

河村 久恭

• ふりかけご飯さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 20:01:32.0

トーン4くらいのローライトを初めて入れてもらいましたが、髪全体は暗すぎずおカッパみたいな雰囲気にならず、顔が白く見えるようになりました!
    とっても素敵ですよ~(´∀`*)

美容師さんの柔らかな雰囲気や話し方や美容の知識も豊富に感じました。
    ピンク系カラーは水に弱いことや、アッシュ系は紫外線に弱いことなど…全然知らなかったので勉強になりましたよ!
    シャンプーもしっかり全体を洗ってくれましたし、とくに嫌に思う点はなかったのですが…帰り道で鏡をみたところ前髪を切ってもらった毛が顔についていました!
    なのでカット後は手鏡など貸して頂けるとありがたいです。

また必ずいきます(´∀`*)

&hacoオリジナルカラー+Dトリートメント¥8,640→¥6,480

ふりかけご飯様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

今回は暗めのローライトをランダムに入れさせていただきました!
    ローライトを入れることで褪色のスピードがゆっくりになるのが良いところですし、
    ふりかけご飯様のスタイルに合わせてあえて規則的に入れずいろいろな見え方になるよう
    オリジナルなデザインになってます。
    褪色のことをかなり気にされていたので、今回のカラーでどう感じたかまた教えて
    ください!その情報に合わせてまた提案できればと思います。

カラーリングはちょっとしたことを気にするだけでも色の持ちが変わってきます。
    不安だったり気になることがあれば気軽にご相談ください!

カットした毛が付いていた件は大変申し訳ありませんでした!
    今後、より良いお店にしていけるようにお店で共有して改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

教えていただいた美味しそうなお店も行ってみます☆

&haco  河村 久恭

• しんれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:55:36.0

思い立ってイメチェンしようと何年ぶりかにパーマをかけていただきました!初めての美容室で緊張しましたがお店のスタッフの方そして担当してくださった方がとても気さくな方でとても良い雰囲気でした!おまかせでしたが最高の仕上がりかつ丁寧な対応でとても感動しました!またきます!

☆柔らかふんわり質感☆プラチナパーマ+カット+Dトリートメント ¥8640

しんれ様

久しぶりのパーマという事ですのでもしスタイリング方法や毎日のケアの方法などわからないことがございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです!
    また、先日お話を聞かせて頂いた千葉の美味しいお店の情報。。。
    本当にありがとうございます!
    すぐにでも足を運ばせて頂きます!!!

それではしんれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    &haco川瀬哲平

• サタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:15:57.0

長年通い続けた美容院の予約が取れずネットで見つけたこちらを利用させていただきました。緊張しましたが、とても話しやすく人見知りの私もとても楽しい時間を過ごすことができました。カットやカラーもしっかり要望を聞いてくださり思い通り以上の仕上がりに感動いたしました。とにかく居心地が良くてまた早く行きたいな...と思うくらいです。次もまたよろしくお願いします。

サタン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回Wカラーでブリーチをさせて頂きました!
    色々カウンセリングしながらブリーチという選択になりましたが、
    仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    なるべく褪色が綺麗に見えやすいようにと、すぐに落ちないように調整は
    してますが、心配であれば紫シャンプーやシルバーシャンプーを使って
    もらえるとより持続力が上がるのでオススメです!
    また褪色して気になったら色入れにいらしてください!

お店の居心地もお褒めいただきありがとうございます!
    &hacoとしても居心地の良さを大切にして足を運びたくなるサロン
    を目指してるので本当に嬉しいです!
    これからもより良い空間を提供できるように頑張ります!

&haco 河村 久恭

• ちゃんなあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:05:22.0

後ろ髪を少し軽くして、伸ばしていた前髪をバッサリ切って頂きました!人見知りの私でも気楽に過ごせるような暖かい対応ありがとうございました(^^♪ また行きたいと思います***

&hacoオリジナルカット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

ちゃんなあ様

前髪は、切る事を決断するのにすごく勇気がいるかと思います!!!
    そんな大切な場所を切らせて頂きまして本当にありがとうございました!!
    久しぶりの前髪なのでもしスタイリングのやりずらいポイントなどがございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです!

それではちゃんなあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    &haco川瀬哲平

• パスカル局長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:30:12.0

カウンセリングはお二人が順番に行ってくださり、分かりやすく丁寧な説明で、知識が深いなあと感じました。丁寧ですが手際もよく、私に合わせていろんな会話もしてもらって、あっという間に終わりました!自分の期待以上に素敵に仕上げていただき大満足です!またすぐ予約したくなりました(*´-`)

パスカル局長様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!!!

今回のカットはパスカル局長様の柔らかいくせを活かすように切らせていただいております♪
    普段のスタイリングは最後に説明させて頂いた通りスタイリング剤を揉み込むだけとなっておりますがもしわからないことなどがありましたらご連絡頂けると幸いです☆

カッター 川瀬 哲平

カラーリングはインナーにハイライトを入れてグラデーションカラーにさせていただきました。
    春夏は少し明るいカラーを楽しむのもいいですね!
    グラデーションは巻いたスタイルも素敵ですし、アレンジしてもいい感じなので日々楽しんでください!アレンジの質問があればいつでも聞いてください!
    季節に合わせたカラー提案を毎回させていただきますので、気軽にご相談ください!

カラーリスト 河村 久恭

• ぽもみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:22:30.0

初めてお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    カラーの髪色、大満足です。品良く理想通に仕上がってます。
    カットもセットしなくてもサマになるスタイルにしていただけました。
    近場でステキなサロンを見つけられて嬉しいです。
    また伺いますね。

ぽもみ様

今回はカラーの色味チェンジさせていただいて艶と深みのある色に
    してます!このカラーは重ねていってもより艶やかで奥行きのある色になるので
    オススメです、また気分を変えたくなったら色々提案させていただきます。
    根元も暗くなりすぎないようにして伸びても気になりにくくしてます。

カットも気に入って頂けて良かったです。
    ショートボブくらいまで切ってるので春らしくスッキリですね☆
    また伸びてきて量感など気になったらぜひご相談ください!

後、僕たちのわからないところを心配していただきありがとうございます。笑
    なんとかなりそうです☆

またの御来店お待ちしてます。

&haco 河村 久恭

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:27:39.0

初めて訪れました。
    明るい雰囲気の落ち着くサロン、足がちゃんと上がって首が楽ちんなシャンプー台、そして…カット中手持ち無沙汰にならない、絶妙なかたさのお膝のクッション!
    すっごく和めてゆったりできました。
    でも、一番は何より担当スタイリストさんの腕前!まさにくせ毛カット&似合わせ、体感させていただきました。
    私の上向き襟足をショートボブにするのに、そんな手があったなんて!とびっくりアプローチ、出来上がりはすっきり。夏に向けて心地良く過ごせそうです。

ぜひ通わせていただきたいです。次はカラーリング&カットで伺います♪

あいあい様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
    クッションいいですよね。。。
    自分たちも思わず抱きしめている時があるぐらいです笑
    カットの技法は本当に多くあり、髪質や普段のスタイリング方法に合わせて技法を変えさせていただいております☆
    もしまた気になるところやイメージを変えたいなどがございましたらいつでもご連絡ください!

またカラーにもかなりの幅がありますので次回ご来店いただいた時に色々とご提案させて頂けたらなと思っております☆

それではあいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• きさたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:49:28.0

カラーとカットとトリートメントで。初回なこともありクーポン利用でお値段もリーズナブルでした。
    赤っぽい色味があまり好きではないと伝えただけでしたが、透明感のある絶妙な色に仕上げてもらいました。
    カットも、量を確認しながら切ってくれたので安心できました。
    アフターケアまで教えていただき、大満足です!
    また行きたいです。

きさたん様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!!

量感調整や質感調整は間違えると大変なことになってしまうので特に気をつけている部分でもあります♪
    そういった部分で安心して頂けて本当に嬉しく思います!!
    また、アフターケアや普段のスタイリングに関してなのですがもしわからないことなどがございましたらいつでもご連絡ください!
    それではきさたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

&haco 川瀬哲平

• *子桜*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:42:15.0

先日は、カット、カラーなどお世話になりました!
    おかげさまで髪がサラサラ、カラーも好評です☆
    お店の雰囲気も明るくて落ち着きがあって素敵だし、カットもじーっと見てしまうほどでした*笑*
    思いきってカラーも変えてみて、仕上がりに大満足です。
    また次もお伺いしたいと思います。

*子桜*様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!!

今回のカラーはグレージュをベースにバイオレットを少し多めに配合しカラー剤にリンクDトリートメントを配合することによって深みがありつつ、なおかつツヤも出やすい色味となっております♪
    色が抜けていく感じも綺麗だと思いますのでぜひ楽しんでください☆
    カットは毛先を少し整えさせていただいたのですが気になる所がございましたらいつでも伝えて頂けると幸いです☆

また、今回お話し頂いた秋口ぐらいのスタイルチェンジに向けてなのですが今後ともより良いご提案ができればなと思っております♪

もっと技術を見られていても恥ずかしくないように腕を上げながら*子桜*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco川瀬哲平

• いんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:02:47.0

結果から言うと、行って良かったです。
    職場に近いところで美容院を探してましたが、中々勇気が出ず。
    もう、いつもの美容院でいいかなーと思っていたところ、お名前が可愛かったので拝見し、口コミが良かったので行くのを決めました。
    今の髪の不満と髪の長さを変えない注文だけ伝えたところ、とてもキレイにしていただきました。
    これからを見据えたカットに、カラーも茶色オーダーで良い色になり大満足です。
    初対面の人とのお話しも苦手ですが、気負わずいられました。
    素敵対応ありがとうございました。

いんこ様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!!

&hacoと書いてトハコ。。

初めはなかなか読めませんが2人で考えて、いろいろと思い入れがある店名なのでお店の名前が可愛かったというのはとても嬉しく思います♪
    &hacoはまだまだできたてで至らないところも多くあるかと思いますがどうかこれからもよろしくお願いいたします!!

それではいんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    &haco 川瀬哲平

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:06:56.0

ぼんやりしたイメージしか持っていなかったので、カラーやカットがほぼおまかせ状態でしたが、お願いして大正解でした!
    髪の毛もさらさらになって、おすすめのカラーもとっても可愛いので満足です!
    また是非お願いしたいです!

しー様

今回はヘアスタイル自体はそこまで変えていませんがカラーは深みがありつつ透明感のあるグレージュをベースに作らせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また施術中にはとても夢のあるお話を聞かせて頂き本当にありがとうございます!!
    とても楽しい時間でした!!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 22:43:20.0

オープンしたばかりということでとても綺麗で、落ち着く雰囲気のお店でした。

なりたいイメージをちゃんと明確にしてなかったのですが、担当の方が話を引き出してくれてどんな風に仕上がるのかを丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    いつも自分でうまくオーダーできず焦ってしまうのでとてもありがたかったです!

カラーは説明してくださった通りの綺麗なグレージュでテンション上がりました!笑
    カットも、長さはあまり変えたくないけどスタイリングが楽に済むようにという要望を聞いてくださってとっても満足してます。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(=´▽`=)

saku様

先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    カットは切りっぱなし風のスタイルにして普段も手間のかかりにくい
    ようにさせて頂きました。外ハネも可愛いです☆
    今後も変化のしやすいスタイルなのでその都度相談しましょう。

グレージュも喜んで頂けて良かったです。かなり抜けやすそうな髪質なので
    持ちよく楽しめるカラーをこれからも提案させて頂きます。
    綺麗な髪質なので色々試すのもいいですね。

毎回ノープランでも大丈夫ですので、お店でしっかりカウンセリングをして
    ご希望のイメージを共有出来ればと思います。
    お気軽にご相談ください☆

&haco 河村 久恭

• チョコボールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 07:44:43.0

今回、初めて利用で、ボリュームなし、癖あり、ショートヘアーからのカット。
    口コミの期限内では、期間が短くて髪が扱いやすいか、どうかは分からないです
    前回他の店でカットして失敗した部分も残っているので、次回もう一度利用したときに、髪が扱いやすいか、カットからどれくらいもつか書きたいです。

だけども、カットや髪のことをかなり勉強されてて、分かりやすく説明してくれるので、信頼出来るので次回もお願いしたいです、

シャンプー、ヘッドスパは、めちゃくちゃ上手!
    おかげで頭がすっきりしました。ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客が素敵過ぎてリピートしたい美容室でした

☆気分もスッキリ☆&hacoオリジナルカット+ショートスパ ¥4320

チョコボール様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!
    ただどんな理由であれ一度のご来店でヘアスタイルを完成させることができず大変申し訳ございません!まだまだ技術も足りていないところも多々あるかと思いますのでもっと勉強させて頂き、よりご満足いただけるよう心がけていきたいと思っております!
    まだヘアスタイルの完成形ではございませんが次回もう一度カットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    これからもどうか&hacoをよろしくお願いいたします!

&haco 川瀬哲平

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 23:45:14.0

ロングからショートにバッサリ切りましたが、職場の方から「だいぶ切ったのに違和感ないね~」と言われ好評でした!
    いろんな美容室に行きましたが、次いつ行こうか楽しみな美容室ははじめてです。
    次はパーマをお願いしたいと思ってます(*´ェ`*)

&haco 【トハコ】 からの返信コメント

ショートスタイルが違和感なかったのはあや様が普段のファッションやメイクなどいろいろと教えてくれたおかげですf^_^;
    ただ、「次にいつ行こうか楽しみ」この言葉は本当に嬉しく思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー