4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分 2018/3/11 new open!!

トハコ(&haco)の口コミ

rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:18:08.0

新しいサロンに行く時はすごく緊張するのですが、
    店内の素敵な香りに癒されました。
    スタイリストさんが気さくに会話をしてくださり、かつ素晴らしいカット捌きに感動しました。
    カラーのアドバイスも適格で親切に対応してくださり安心してお任せできました。
    次回も親子共々宜しくお願いします。
    娘(小学生)のコメントですが398?カット捌きがめちゃくちゃかっこ良かったと話していました。
    カーラーで可愛らしく巻いて頂き、子供にも心温かいお気づかいをしてくださりありがとうございました。

☆カットは川瀬カラーは河村が担当☆カット+カラー+Dトリートメント¥10800

riko様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございました!!!

今回はそれほどスタイルチェンジなどはしていませんがなるべく普段スタイリング
    しやすいようにと思いながら切らせて頂きました♪
    もし乾かし方やスタイリングの方法などでわからないことがありましたらいつでも
    ご連絡頂けると幸いです(^_^)
    また、全く関係ありませんがお子さんが宿題でやっていた漢字のうまさに脱帽でした 笑
    自分は字がうまくないので見習いたいぐらいです。。。
    楽しい時間をありがとうございました!
    それではお二人でのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    カッター 川瀬哲平

カラーは明るさを抑えながら肌質に合いやすいようなナチュラルブラウンにさせて頂きました!
    白髪はあまり暗くしてしまうと、伸びた時に気になりやすくなってしまいますので、
    なるべく明るさを保ちながら相性のいい色合いを楽しんで頂ければと思います!

少しでも白髪染のストレスがなくなるように今後も提案していきます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

カラーリスト 河村 久恭

• チョコレートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 15:04:22.0

日頃の生活スタイルなど色々考慮してカット&今後の髪型提案してくださいました。
    自分でブローしたら毛先が広がりそうかなと思いましたが、適当にやってもあまり広がらず楽です。

少しクセが出てしまう箇所があるので今度相談させていただきたいです。

妊娠中でお邪魔しましたが、すごく気を遣っていただきました。ありがとうございました。産む前にもう一度お邪魔できればと思っています。

「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥5400

• シロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:16:51.0

先日はお世話になりました。初めて伺ったのですが雰囲気のある素敵な店内でした。くせ毛なのですが髪型も髪質にあった形を丁寧にアドバイス頂き仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

新生活応援クーポン☆プレゼント付き☆カット+カラー+トリートメント¥8640

• たちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 15:11:20.0

明るく良い香りがする美容院でした。
    担当の美容師さんは一方的な会話ではなくこちらの話をよく聞いてくださり、話題が豊富な素敵な方でした。
    女性の方も親切で、雰囲気の良さが伝わりました。
    白髪染めと通常のカラーにわけると提案してくださって、丁寧だと思いました。
    前髪のカットもこれまでにないアドバイスを頂けて、毎回なんとなく同じになりがちだったので良かったです。
    緊張ぎみであまり話すのが得意ではないのですが、また伺います。
    プレゼントありがとうございました☆
    お茶もおいしかったです。

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:02:36.0

初めて行きました。
    ウェブ予約の時にサロンへのコメントを書いておりましたが、きちんと読んでくださっていたのが嬉しかったです。
    ヘアスタイルもとてもまとまっていて気に入っています。
    最初、希望のヘアスタイルを写真付きで伝えたところ、このヘアスタイルにする為に、今の髪の長さや状況を考えると、もう少し伸ばした方が良いので、今回はそのヘアスタイルの完成に向けて、こういう施術をしようと思うのですが、いかがですか?と、丁寧に説明してくださいました。無理に顧客の希望を叶えようとしないところに、逆に親切さを感じ、とても信頼できました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

☆夏を楽しく乗り切れる☆カット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

[投稿日] 2018-10-14 20:27:09.0

今回は全体的にボルドー系で強めのインナーカラーで とお願いしました。
    私の髪質的にどんな感じになるか、また仕事上どうか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは
    とてもキレイな発色になりました。
    毎回 髪に負担のないブリーチや トリートメントをしてくださるので 髪が傷まずいつもツヤツヤな状態で
    みなさんに 驚かれています。トハコさんでしかできないカラーと技術に来店するのが楽しみです。
    早速 友人にLINEを送ったら、すごーい!キレイな色!と好評です(^-^)/
    いつもわがままなお願いを叶えてくださり感謝です。
    シャンプーで頭のコリがとれてスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします!

high透明感☆Wブリーチonカラーのトリプルカラー+Tr☆ケアブリーチ¥17280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:41.0

ちょっと髪を見ただけで、自分でも忘れていた髪の毛の状態を見極めて、丁寧に説明してくださいました。
    長さは少し切っただけなのに、シルエットと扱いやすさが全然変わりました。とても快適です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ののこ様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきまして本当に

カットは状況によって様々ですが少し切っただけでもかなり扱いやすさが変わってきます!
    少し髪の毛にクセがある方ならなおさら♪
    少しずつ見極めながら切らせて頂いていますがもし気になることが
    ありましたらいつでもご連絡いただけると幸いです☆

縮毛矯正も全体ではなく必要なところを中心にしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ながらかけていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

それではののこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:48:22.0

初めて行った美容室でしたが、全てお任せでお願いしました。お任せして良かった!大胆に変身出来、お陰様で職場でも好評でした。
     アレルギーがあるのでカラーを心配していたのですが、何もトラブルなく、お願いして本当に良かったです。新しいヘアスタイルで、気持ちも新たに過ごせそうです。
     また、お願いします

とーこ様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございました!!

新しい美容院でのお任せはかなり勇気がいることだと思います!!
    今回はしっかり切らせて頂きましたが、もしよろしければ次回やりにくかった
    ところや気になるところなどを教えて頂けると次回はよりとーこ様に寄り添った
    ヘアスタイルを創り上げることができるのでどんなことでも教えて頂けると
    幸いです♪

それではとーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

&haco川瀬哲平

• ゆかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:53:21.0

先日はどうもありがとうございました。
    秋らしいカラーにしてくださいとお願いして
    素敵なカラーにしてもらいました!

ザックリなお願いしかしないのに
    色々考えてくださり素敵な髪型にしてくれます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのが助かります!

ジンギスカンぜひ行ってみて下さいね。
    調べていたお店であってました!笑
    お好み焼屋さんもぜひ!笑

また次もお願いしにいきます!!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 07:56:27.0

細かな気配りができているお店でした。お店がとても素敵な香りで包まれています。

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14,040→¥8640

ゆきの様

この度は当サロンのご利用と供に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございました!!

美容院は人が集まるところでもあり、いろいろな薬剤を
    使用するところでもあるのでお店の香りには一段と気をつけております♪
    気に入って頂けて幸いです☆
    また季節によっても少しずつ変えていきたいと思っていますので次回
    ご来店時もお楽しみに♪

それではゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

&haco川瀬哲平

• *子桜*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:25:34.0

先日はお世話になりました!
    数日経ちましたが髪がまだサラサラで 、とても感動しました。全くのノープランで行きましたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂いて、大満足です☆

ホントに安心してお任せ出来ますよ(*´ω`*)

アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよくて、途中寝ていたかもしれません*笑*

今度は、カラーかパーマをお願いしようかなと考えています|ω・`)
    また宜しくお願いします!!

*子桜*様

いつも当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!

井上くんのシャンプー・・・・。
    すごく気持ちがいいですよね!!
    他のお客様からも良く聞きます♪
    井上くんはヘッドスパもかなり気持ちがいいので是非一度お試しください☆
    シャンプーが上手な子はカットが上手くなる!!
    乞うご期待です♪

メニューはいつでもご相談にのります☆
    これから少し寒くなる季節♪

いろいろな提案を持って*子桜*様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:30:06.0

たまたま検索で見つけ、何となく立地が良かったからという理由で予約しましたがとても良かったです。
    きちんと髪の癖や悩みを見てくださったので安心してお任せできました。
    (ざっくりした要望ばかりで申し訳なかったです…でもお任せして正解でした)
    また、ドライヤーの掛け方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    早速家で自分でやってみてコツが掴めた気がします。外ハネも楽しみたいと思います!
    シャンプー台の背もたれがフラットでとてもリラックスできたこと、雑誌がタブレット端末で好きに選べること、カラーの待ち時間に頂いたドリンクのコースターがお洒落だったこと…等など色々と楽しめました。
    新生活のスタートに良いお店を見つけたぞ、とワクワクしながら帰りました。また通いたいと思います!

やま様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございました!!!

また、やま様の口コミで&hacoの口コミが100件になりました!!!
    オープンして半年、やま様のように大変嬉しい口コミなどによって&hacoは
    毎日が成り立っています。
    この場をお借りして重ね重ね本当にありがとうございます!

普段のスタイリングの方法やコツなど、どんな小さなことももし気になることが
    ありましたら是非ご相談ください!

また、コースターなどはお店に置いてある作家さんの作品でもあります♪
    次回ご来店時にぜひご覧になってお楽しみ頂けると幸いです☆

それではやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-16 19:29:35.0

前回相談したカラーリングと 来店時にお願いしたカラーリングが違う色味だったのですが、かわいい色にしたい!との無理なお願いを快く受けてくださり、さらに髪な負担のないようにカラーリングしてくださいました。
    ハイライトも入れたい!仕上がりこんな感じ!と
    お話しただけで即 どんな内容で進めるか かかる時間なども説明してくださり 分かりやすくて安心できます。
    トハコのみなさん、どなたも心配りがいきとどいていて 店内の香りも居心地よく、すぐに来店したくなってしまいます。
    トリートメントもシャンプーも いい香りで
    幸せな気分になれます。
    今日いただいた 桃とハチミツのお茶も
    とてもおいしかったです。
    ぜひ次回も、よろしくお願いいたします (^-^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:58:22.0

2ヶ月サイクルくらいで通ってますが、ほんとにいつも行くのが楽しみなサロンさんです♪
    スタッフの皆さんが仲良くて、ついつい担当スタイリストさん以外の方ともお話ししてしまってすみませんm(_ _)m

待ち時間のときに頂くドリンクサービスが本格的で(毎月変えているらしい!)技術はもちろん居心地がとっても良いです★
    カットとトリートメントの効果で傷んでしまった髪がなんとかまともになりました。本当にお世話になりました!
    またよろしくお願いいたします♪

ニコル様

この度は大変嬉しい口コミと共にいつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!!

いつもはトリミング(毛先を整えるカット)ですが
    今回は少し長さを切らせていただきました♪

少しでも喜んで頂けて嬉しく思います!!
    ドリンクサービスも毎回変わっており、自分たちも
    覚えるのが大変なのですが・・・笑
    お客様には貴重なお時間を頂いているので少しでも
    良い時間となるように心がけています♪
    また、技術やサービスにおいて気になることがありましたら
    いつでも教えていただけると幸いです☆

それではスタッフ一同ニコル様のまたのご来店を心よりお持ちしております!

&haco  川瀬哲平

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:10:20.0

先日は初回で行きましたが、希望をしっかりと聞いていただき、今後の提案などもして下さって、ありがとうございました。私は毛量が多く癖も強いのですが、希望以上の仕上がりに満足しております。今後時間が経ってみて、髪の状態でまたご相談させていただきたいと思います。
    またヘッドスパも、接客を含めてとても癒されました。ありがとうございました。

まあ様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!!

クセもあり量もある・・。
    初めての美容院・・・・。
    色々聞かせていただき、感謝したいのは僕の方です!!
    まだまだ至らないところがあるかと思いますので次回
    ご来店いただいた際に色々と聞かせて頂けるとより一層
    まあ様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案できるかと
    思いますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

それではまあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• ハンゼルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 20:28:11.0

先日は、ありがとうございました。
    お店に入った時から、なんだかとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
    カットも、髪の毛の癖にすぐ気付いてくださり、
    希望のスタイルに近づけるにはどうしたらよいか、
    じっくりと話をしてくださり、初めてのお店だったのに、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大満足で、毎朝、困った癖と格闘していたのが嘘のようです。
    シャンプーをアシスタントの方にしていただいたのですが、力加減もちょうどよかったです。
    またよろしくお願いします。次回が楽しみです。

ハンゼル様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

今回のカットは髪のクセもあったため少し特殊なカットを
    させていただいていますので、もし気になることがございましたら
    次回のご来店時に詳しく聞かせて頂けると幸いです♪
    また、アシスタントの井上くんはシャンプーも凄く上手なのですが
    ヘッドスパなどもかなり上手です☆
    もし機会がありましたら体験してみてください♪

また、京都のお話など楽しく聞かせて頂けるのをたのしみにしておりますので
    ハンゼル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

&haco川瀬哲平

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 22:26:41.0

いつもステキな色にしていただきありがとうございます。また、伺わせていただきます!

ナチュラルに☆外国人風Nカラー+Dトリートメント¥8100 ブリーチなし

まなみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    少しずつですが季節に合わせたり
    トレンドを踏まえたりで色を楽しんでもらえたら
    嬉しいです!
    髪の状態も良くなってるので色々挑戦しましょう☆

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-09-08 20:54:40.0

急遽思い立って、カラーリングの予約をして
    利用させていただきました。
    予約の際に希望のカラーや これからどんな感じにしたいか要望をいれたら きちんと仕上がりの色や髪の状態まで説明してくださり、イメージしやすかったです。毎回希望どうりの色合い、仕上がりで
    どんなにわがままなお願いをしても きちんと叶えてくださる 技術と優しさに 感動です。
    いつも おいしいハーブティーを提供してくださるのも楽しみにしています。
    毎回 あたたかくお出迎えくださり、居心地よく
    過ごさせて頂いてます。
    トハコさんに通うようになって、ブリーチしても
    痛まずキレイな髪色のままでいられるので
    毎回 カラーが楽しみです。
    今回はブリーチなしでカラーして頂きましたが
    仕上がりは予想以上にキレイな色で 大満足です。
    この色にしたい!が必ず叶うので早速友達に
    LINEして報告しました。キレイな色!似合うーーー!と、とっても好評です。
    どうもありがとうございます!

新感覚のグロスカラー♪Vegan認証のダメージレスカラー+DTr ¥8640

リサマリー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は期間限定でやりたいとおっしゃっていた赤い色にさせて
    いただきました!期間限定なので今回ブリーチは
    なしでやりましたが、今までの蓄積のブリーチのおかげで強く
    出すことができました!
    ご満足いただけて良かったです☆
    ブリーチは使う薬剤や塗布の仕方で無理なくできます!
    なりたいカラーがあればいつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

お飲み物もいろいろなバリエーションをご用意して
    お待ちしております!またゴルフのお話も聞かせてください!
    うなくなれるように頑張ります☆

これからもリサマリー様が納得いくカラーはもちろん
    周りの方が反応してくれるような素敵なカラーを
    ご提供できるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしてます!

&haco 河村 久恭

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 00:41:02.0

今回はデジタルパーマをかけましたが、要望通りの仕上がりになり、スタイリングもしやすいです。
    お店の方は話しやすく色々と話しをしてしまいました。
    また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

☆ふんわり長持ち☆うるおいデジタルパーマ+カット+Dトリートメント¥11340

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はデジタルパーマをさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    なるべく手間がかからず、ハンドドライで形になりやすいようにしてます!
    パーマは洗い流さないオイルや仕上げのスタイリングで
    楽しみ方は様々なのでまたお気軽にご相談下さい。

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます☆

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

&haco  河村 久恭

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 08:48:38.0

いつも美容院は必ず一人でときめてるのですが
    どうしても都合がつかず
    子連れでしたので駅周辺で駐車場がある美容院はなかなかないので助かりました、
    子が騒々しくすみません
    カラー丁寧にやっていただきました
    カットは長さはいいのですが
    私の説明不足で
    中を鋤かれすぎてしまったようで、ウネリがでてしまいまとまらない感じになってしまったので次回は私の髪質などをうまく説明できればと思います。
    お世話になりました、次は一人でいきますね!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー¥12960→¥7000

まる様

この度は当サロンのご利用と共に口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

うねりが出てしまった件なのですが
    自分がまる様の髪の状況を見極めきれていなかったのが一番の原因です。
    本当に申し訳ございませんでした!
    今後、カウンセリング力とともに髪の毛の状況を見極める力もより一層高め
    、二度とこのような事が起こらないようにしていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

それではまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 00:04:14.0

口コミを見て良さそうだな~と思い初めて伺いました!結果もっと早くこちらに来れば良かったです!笑
    美容院ではいつもスタイルやカラーに悩んでしまうのですが、カウンセリングの中でお二人ともいろいろな選択肢を提案してくださり納得のいく髪型、髪色にすることができました(^^)思い切って短めにしてよかったです!またインナーカラーの色味もとっても気に入っています☆サロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました♪またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちぃ様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
    髪型も今回少し短めにさせていただきましたが喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    ヘアスタイルの幅もまだまだ多くありますので
    これからの秋冬に向けてのヘアスタイルを一緒に作っていくのを楽しみながら
    次回ご来店時にも色々とご相談頂けると嬉しく思います☆

&haco 川瀬哲平

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はインナーのブリーチにオススメの
    ディープバイオレットを入れました!主張はあるけど
    派手すぎないカラーなのでお仕事にも問題ないと思います!
    少しでもカラーをより楽しめるように
    提案できればと思います☆
    お気軽にご相談ください!

&haco 河村 久恭

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 18:46:34.0

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました(^-^)
    カラーもとても気に入ってます!
    担当の方がカウンセリングをとても丁寧にしてくれたので初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    また宜しくお願いします(^-^)

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルやカラーご満足頂けて良かったです♪
    初めての美容室は緊張と不安があると思います!
    そんな中でも楽しく居心地いい場所に出来ていたらと思います!

今回はバッサリショートにハイライトを入れたカラー
    にしました!カラーはもっと色味を楽しんだり
    デザインを楽しむ方法はたくさんあるので
    いろいろなカラーに挑戦していきたいですね!
    また提案させていただきます☆

これからも気軽に通いたくなる美容室にしていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

&haco 河村 久恭

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 16:20:41.0

仕事柄OFFの時は無口&無愛想になりがちですが笑、担当してくださったスタイリストさんとても気さくで、とても楽しい時間にしていただきました笑ありがとうございます!
    トリートメントとスパを迷っていて、ショートスパでの対応に大変感謝しています!毛穴が生まれ変わった感じで←大げさ笑  すっきり&髪の毛がツルツルして、お願いして、よかったなって思います。途中寝てしまうほど圧が程よくて気持ちよかったです。
    私の髪の毛は、毛量がすごく多いのが悩みで、うまく減らしてもらって、色も真っ黒から、なんとかならないかなぁーなんて思いながら相談させてもらいました。程よい毛量感にしていただいたのと、色味の相談の際にイマイチピンとこない感じでいたところ雑誌でこんなのと、こんなのと、どっちがお好み?って、言っていただきいい感じの色味にしていただき、大変満足しております。
    最後のセットも素敵にしていただき自宅へ直帰予定が誰かに見せたくなって只今友達に連絡とり中です笑お世話になりました!また行きます!
    お店のアクセサリー可愛かったです♪ゴールド系増えたら教えてほしい!また、購入したいです♪

みっちゃん様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!

たまにするヘッドスパ・・・。
    いいですよね♪
    なんだかスッキリするその感じ僕も大好きです☆
    今回のカットは毛量調整が中心でドライカットで質感調整をさせていただきました♪
    カラーも今回はかなり久しぶりということだったので深みのあるカラーにさせていただきました☆
    気になることがございましたらいつでもお電話いただけると幸いです!!

また、同業者として尊敬していますとお兄様にもよろしくお伝えください♪

それではみっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

&haco 川瀬哲平

• いじちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:52:56.0

知人に勧められて来店しました。
    駅からのアクセスがしやすかったのと、部屋の雰囲気が落ち着いていて居やすかったです。

担当のスタイリストさんもとても素敵で、私の意見に対して色々なアドバイスや提案などしてくださいました!結局予定していたメニューとは異なる内容にしていただきましたが、楽しく時間が過ごせたのでとても良い気分で帰ることができました。
    その後仕事先の方にとても似合ってると言っていただけたのでより嬉しかったです。

まだ1回目ですが、次回も利用したい美容院です。

いじち様

また、ヘアスタイルなども気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪

・・・美容とは全く関係ない話になりますが教えて頂いた、キャンプ場までの道のりが
    カーブが多すぎて気持ち悪くなるという情報がすごく役に立ち、事前に調べて
    カーブが少ない道を選び、車酔いすることもなく思いっきり楽しむことができました♪
    本当にありがとうございました!!!

あとはベビーカステラの魅力について次回もう少しお話しできたら幸いです☆

それではいじち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

&haco 川瀬哲平

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 19:51:02.0

だいぶ前になってしまいましたが、先日はお世話になりました((*_ _)
    今回はカラーとカットをしていただいたのですが、とても良かったです!カラーは今回は初めてだったのですが、良い感じにして頂けました!ありがとうございます!
    パーマのスタイリングのやり方も教えてもらった通りにやったら、すごく朝楽になったし綺麗に出来るようになりました!
    次回伺った時は、伸ばすか切るかの相談もさせて貰えたらなと思ってます…
    今回も施術中すごく楽しかったです!ありがとうございました!

あやちゃん様

今回も当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのアッシュベースのカラーということだったので
    今回は抜けていく感じも楽しんでいただけるようラベンダーも
    少し混ぜてより深みのあるヘアカラーとなっていますので抜けていく感じも
    楽しんでいただけると幸いです♪

カットやスタイリングのご相談も楽しみにお待ちしています☆
    そして・・・・・
    またお友達と偶然ご予約の日が被るという奇跡も信じて
    スタッフ一同心よりあやちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
           &haco 川瀬哲平

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 12:27:57.0

お店に入った瞬間から良い香りに包まれ、
    とても幸せな気持ちになりました。

2回目だったのですが、
    わたしのことを覚えていてくださり、嬉しかったです。

仕上がりも満足していて、特に前髪が気に入っています。
    また、『お客さんを素敵にしたい』という思いも
    カット中の会話のなかですごく伝わってきました。
    次回もよろしくお願いします!!

素敵なプレゼントもありがとうございました。
    &hacoさんへ行くと、幸せな気持ちになります。

みみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初回はかなり緊張されてましたが
    今回は2回目ということで多少緊張が和らげられれば
    なぁと思いながら施術させて頂きました!

幸せな気持ちになってもらえてよかったです☆

スタイルも今人気な大人タイトボブにしました!
    スッキリ見えて楽なスタイルだと思います。
    前髪の気に入って頂けてよかったです!
    前髪の長さは最重要ですから☆笑

これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張ります☆
    より&hacoに行きたいと思って頂けるように
    していきます!

&haco 河村 久恭

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 21:10:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    それぞれの専門の方がやってくださるので、仕上がりは最高に満足です(*≧∀≦*)
    カラーもキレイに入りましたし、カットなんかちょっとハサミを入れていただいただけで、いままで悩んでいた後ろのうねりが解消されました!
    すごいです。[クセを活かす]というのを初めて実感しました!今度はもっと明るく色を入れて頂いて、カットは…、技術がとにかくすごくて、安心だからまた相談して決めさせて頂きます。

ぷく様

先日は御来店いただきありがとうございます!

今回はインナーに色を入れて全体は明るさを保ちながら
    ピンク系で調整させて頂きました!
    インナーは様子を見ながらブリーチしたりして色を
    楽しんでいきたいですね☆もっとカラーを楽しんで頂けるように
    提案できればと思います!

またのご来店お待ちしてます☆

&haco 河村 久恭

カットは少し切らせて頂くだけでも大きく変化させることが
    可能です♪
    今回の特殊なカットに引き続き次回も前回提案させて頂いた
    ヘアスタイルや、他にも気になるヘアスタイルがあれば
    いつでもご相談ください☆
    どんな悩みやヘアスタイルでもご相談いただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪
         &hacoカッター  川瀬哲平

• サタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 00:19:01.0

今回もカットとカラーでお願いしました。毎度の事ながら癒しと楽しい時間を過ごさせていただき、もちろん大満足な仕上がりでした!切りっぱなしボブにしてもらい、パサパサな髪がテュルテュルになりそしてカラーも派手すぎずお洒落な感じで嬉しいです!今度はグラデーションにも挑戦してみたいです。安心してお任せできるので色々なヘアースタイルを試してみたいです。
    そして仕事で泊まりにの旦那に画像送ったら久々可愛いと褒めて貰えました!
    皆様のおかげです!
    本当にありがとうございました!
    もうホントに&hacoさんしか行けないです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

サタン様

いつも大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用
    頂きまして本当にありがとうございます!!!
    やっと!!!!
    切りっぱなしまでもっていくことができました!
    今まで伸ばすために我慢して頂きましてありがとうございました♪
    これからまた気になるヘアスタイルがございましたらいつでもご相談
    ください♪楽しみにお待ちしております!!
           カッター川瀬哲平

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はハイライトを中側にたくさん入れたカラーにしました!
    表面にハイライトが多くなると派手な印象になりすぎて
    しまいますが、インナーだと無理なく楽しめる
    オシャレカラーです!
    ぜひ髪も伸びてきたのでグラデーションも
    挑戦しましょう☆より素敵なカラーにできるように
    頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております☆

&haco 河村 久恭

• よっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 20:49:56.0

いつもノープランで行くので、ご迷惑ばかりなんですが、笑顔で対応してくれるので、とっても嬉しいです!!
    おまかせ髪型なんですが、とっても満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

よっつん様

誠にありがとうございます!!!!

今回のカットは。。。
    「ネオワカメちゃんカット」
    ネーミングはイマイチですが喜んでいただけて大変嬉しく
    思います!
    また、自分はヘアスタイルを考えるのも大好きなのでこちらこそいつも
    お任せして頂きましてありがとうございます♪

それではまたいつでも遊びに来てください☆
    よっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    しております!!

&haco 川瀬哲平

• ふりかけご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 11:15:08.0

少し久しぶりでしたが、やっぱり良かったです(●´ω`●)
    内装はお洒落なんですがスタッフさん達は気取っていないというか…上手く言葉に出来ないのですが、とにかく雰囲気がとてもいいです。スタッフさん同士でバチバチした感じもなく皆さん仲が良さそうな感じがするので居心地が良いです。

今回はカットでしたが、本当に綺麗になりましたよ~!
    カットもカラーもお上手で文句なしです(●´ω`●)

次回はハイライトを入れたカラーをしようと思っていますのて、よろしくお願いしますね!

最近は猛暑続きなので、みなさん体調に気をつけて下さいねヽ(*´∀`)ノ

ふりかけご飯様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気など高評価いただき嬉しいです!
    &hacoは気軽に通いたくなるお店を作っていきたいので
    これからも頑張ります!

今回は初めて全体カットしました!
    襟足をできる限りまとまりやすくしてます。
    ご満足頂けて良かったです☆
    次はまたカラーをしたいですね!根元の伸びが
    気になりにくいようにハイライトなどを入れながら楽しみましょう!
    お任せください☆

ふりかけご飯さんもまだまだ暑い日が続きますので
    忙しいと思いますがお身体には十分お気をつけ下さい!

またのご来店お待ちしております☆

&haco 河村 久恭

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー