4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分 2018/3/11 new open!!

トハコ(&haco)の口コミ

rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:18:08.0

新しいサロンに行く時はすごく緊張するのですが、
    店内の素敵な香りに癒されました。
    スタイリストさんが気さくに会話をしてくださり、かつ素晴らしいカット捌きに感動しました。
    カラーのアドバイスも適格で親切に対応してくださり安心してお任せできました。
    次回も親子共々宜しくお願いします。
    娘(小学生)のコメントですが398?カット捌きがめちゃくちゃかっこ良かったと話していました。
    カーラーで可愛らしく巻いて頂き、子供にも心温かいお気づかいをしてくださりありがとうございました。

☆カットは川瀬カラーは河村が担当☆カット+カラー+Dトリートメント¥10800

riko様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございました!!!

今回はそれほどスタイルチェンジなどはしていませんがなるべく普段スタイリング
    しやすいようにと思いながら切らせて頂きました♪
    もし乾かし方やスタイリングの方法などでわからないことがありましたらいつでも
    ご連絡頂けると幸いです(^_^)
    また、全く関係ありませんがお子さんが宿題でやっていた漢字のうまさに脱帽でした 笑
    自分は字がうまくないので見習いたいぐらいです。。。
    楽しい時間をありがとうございました!
    それではお二人でのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    カッター 川瀬哲平

カラーは明るさを抑えながら肌質に合いやすいようなナチュラルブラウンにさせて頂きました!
    白髪はあまり暗くしてしまうと、伸びた時に気になりやすくなってしまいますので、
    なるべく明るさを保ちながら相性のいい色合いを楽しんで頂ければと思います!

少しでも白髪染のストレスがなくなるように今後も提案していきます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

カラーリスト 河村 久恭

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:27:52.0

すっごいよかったです!ありがとうございました^^*

☆なりたいを叶える☆カット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

• みなふそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 19:07:07.0

予約時のメニューが私のしたい髪型とは合わなかったため、大幅な変更をして頂きました。時間がとてもオーバーしてしまったのですが、それでも最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりはほとんどおまかせ状態ではありましたが、私の希望プラスでとても満足のできる髪型にしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

☆初回限定☆カット+カラー+トリートメント+ショートスパで8000円!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:11:18.0

マッサージやシャンプーもとても丁寧でリラックスできました。また伺います!

☆12月限定☆カット+カラー+トリートメント+ショートスパで8000円!!

もも様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    少しでも喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

それと・・・。
    カットや、カラーの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの方法なども含め、わからないことや気になることがありましたらいつでも
    ご連絡ください♪
    それではもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

&haco 川瀬哲平

• リサマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:15:16.0

今回は カラーを変えようかと思ってましたが
    前回のカラーリングの色もちがよく、もったいないので髪に負担のない リタッチとインナーカラー、トリートメントにしてもらいました。ずっとチャレンジしたかった深いブルーをインナーカラーにしてもらい
    デキル大人の雰囲気になりました(^-^)
    アシスタントくんの 心のこもったシャンプーとトリートメントで、髪質がよくなりブリーチを何度もしているとは思えないツヤツヤな髪になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今なりたい髪、次回以降の理想をきいてくださり、髪に優しい方法やカラーを教えてくださるので、安心です。
    普通のカラーではなく、繊細な計算をされたハイライトやグラデーションをしてくださるので、今まであきらめていたキレイな発色のカラーリングが楽しめます。
    トハコさんにいる間は自由に過ごさせていただきながら、キレイな髪にして頂けて毎回お店に伺うのが楽しみです。次回も、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

high透明感☆Wブリーチonカラーのトリプルカラー+Tr☆ケアブリーチ¥17280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 09:16:30.0

イメージがはっきり決まっていない中丁寧にヒヤリング、またご提案頂きました。
    結果的に予約していた内容と違うオーダーになってしましましたが、快く受けて下さりありがとうございます。

これまでのヘアスタイルと大きく変えていないにも拘わらず、絶妙なカラーとカットで
    かなり質感が変わりました。
    動きがあるけど自然で下品じゃなくて、まさにこういうカラーがしたかったという理想通りに仕上げて頂きました。

大満足です。

またよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 15:23:51.0

初めて伺いました!
    まずお店の雰囲気が良かったです(^^)
    とても陽当たりがよく静かな場所なので気持ち的にもリラックス出来ました!
    担当の方もとても話しやすく、瞳の色やメイクを見ながら今後のカラースタイルを一緒に考えてくれたりととても丁寧でした(^^)
    行きつけの美容院がない私ですが、次回もこちらでお願いしたいなと本当に思いました(^^)

• ぱすたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 13:01:36.0

初めての来店後に、また行きたいと思った美容院だったので、2回目の来店での初めてのカラーも安心してお任せできました。2回とも親の反応がよかったです!あとから追加でお願いしたのに、ご対応してくださりありがとうございました(>_<)思い通りにしていただけてとても気に入っています♪

また、初めて来店したときにも似てると言ってくださったあの方に、親や友達にもさらに近づいたと言われました♪また近づけてください!笑
    わたしが美容師さんだったら働きたいと思うくらい&hacoのみなさんのつくる雰囲気が好きです(^^)次もよろしくお願いします!

☆学割U24クーポン☆小顔カット+Dトリートメント ¥3780

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:19:58.0

先日はお世話になりました。いろいろアドバイスをいただき、ナチュラルな仕上がりに大変満足しています。矯正をかけたと周囲にもバレていません(笑)矯正は今まで長い時間を耐えるのが苦痛でしたがお店の雰囲気やスタッフさんのおかげか苦痛を感じませんでした。カラーについてもアドバイスをいただき、次は初のカラーにも挑戦したいと思いました。ありがとうこざいました。

☆くせ毛が艶やかに☆艶さら縮毛矯正+カット+Dトリートメント ¥14040

あっこちゃん様

この度は当サロンのご利用とともに大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
    縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまいます!!
    そんな中、気持ちよく過ごして頂きまして本当に嬉しく思います♪
    これからもより一層いい雰囲気のサロン作りを心がけていきたいと思いますので
    今後とも&hacoをよろしくお願いいたします!
    カラーのご相談も楽しみにしつつスタッフ一同あっこちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

&haco川瀬哲平

• PCYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 00:49:51.0

三回ほど利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリングと
    最初に施術して頂いた時よりも
    今のほうがカラーも髪型もとても気に入っています。

また利用させて頂きます。

PCY様

この度は嬉しい口コミと日頃から&hacoをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!!
    カットやカラーなどは徐々にお客様のライフスタイルに沿ったヘアスタイルを提案できるかと思います♪
    また次回ご来店時に気になったことなどを教えていただけると幸いです☆
    口コミの返信が遅くなって申し訳ございませんでした!!

それではPCY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• 愛可さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 00:21:57.0

約1週間前にカット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、親切かつ丁寧な対応で落ち着けました。
    予約時のコメントには、ロングのパーマヘアから雰囲気をガラリと変えたいと記入していたのですが、娘の意見を無視できなかった私は、やっぱり長さは変えずに、とお願いし対応していただきました。直前に変更してごめんなさい!
    カットとカラーはそれぞれ別の方に担当していただいて、カットは微妙に残っていたパーマ部分を取り除いて内巻きに、カラーはピンクとパープルの間でオフィス向きにしてもらい、どちらも素敵な仕上がりになりました。
    ただ、面倒くさがりで不器用な私が自分でブローしてもストレートにはならず、うねりが出てしまうことがあって残念なので、次回相談させてもらおうと思います。
    そういえば、待ち時間にいただいたサンザシのお茶が美味しかったです。また、タブレットで好きな雑誌を自由に見られたのも良かったです。時間も気にせず寛ぐことができ、癒されました。ありがとうございました。

愛可様

お嬢様の意見・・・。
    無視はできないですよね!!
    今回は長さをそこまで変えることもせず整える程度のカットだったので次回
    また詳しく見せていただけると幸いです♪

飲み物なども毎月変わったりもしていますので次回もお楽しみに☆

それでは愛可様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

&haco

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 11:01:42.0

2回目の来店でした。何度行っても音楽のセンスが良く、会話も楽しいのでまた行きたいと思えます!イメージだけ伝えほぼおまかせ状態だったのに、相談に乗ってくれてアドバイスもくれたので良かったです!
    仕上がりもとても満足です!写真撮ってくださりありがとうございました。

☆学割U24クーポン☆小顔カット+カラー¥6480

• トランポリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:44:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、気になっていた白髪もきれいに染まっていました。カラーについてアドバイスを頂いたのでまたお伺いできればと思います。
    ドリンクとても美味しかったです。山査子、調べちゃいました。

☆お得なメニュー☆リタッチカラー+シャンプーブロー  ¥4320

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:23:14.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。髪型とっても気に入っています!

サロンはスタッフのみなさんが気さくで雰囲気がよく、毎回とても癒されています(^^)

スタイリングが簡単にできるようにカットもパーマも調整していただき、朝がとっても楽ちんになりました。

またぜひ利用させて頂きます。

☆なりたいが叶う夢の質感☆プラチナパーマ+カット+Dトリ ¥14040→¥9720

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:47:52.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、店内もスタイリストさんもとても雰囲気が良くリラックスできました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、大満足の仕上がりになり嬉しいです。お陰で朝のスタイリングがとても楽になりました。また伺います。どうもありがとうございました!

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14,040→¥8640

マリエ様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
    今回は初めてのご来店にもかかわらずスタイルチェンジをさせて頂きました♪
    もし気になるようなことがありましたらすぐにご連絡ください☆
    ただもう一つ心配が・・・。
    カラーもぬけやすいということだったのでかなり深めにカラーを入れさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カラーも気になることがございましたら次回詳しく聞かせて頂けると、より良いカラーを提案できるかと思いますので色々と聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

それではマリエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

&haco川瀬哲平

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:57:16.0

数回利用させていただいています。

前回の来店時でのスタイルや会話など、細かいことまで覚えていてくださり通いやすい雰囲気です。
    具体的なイメージもないまま伺うことが多いのですが、毎回素敵なスタイルを提案してくださり助かっています。
    スタイリングの仕方やオススメのスタイリング剤も教えてくれるので、朝セットするのが楽しみです。
    今は、外ハネ+インナーカラーでとても気に入っています。

スタイリストさんも気さくな方々で、アットホームな感じでとても居心地が良いです^ ^

ドリンクメニューが凝っているのと、店内に散りばめてあるアニマルたちが可愛いのが好きです。

つーちゃん様

いつも&hacoをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!

今いる動物たちは牛にカエルにワニ、ミーアキャットに像にペンギンそしてなぜか
    ペガサス  笑
    あとは作家さんのものですがバッファローに小鳥
    これだけの動物たちがいます!!
    探して見てください♪

あ、ヘアスタイルの件なのですがしばらくは外ハネベースだとは思いますが
    気分を変えたいなどご要望があれば何なりと☆

また次回楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

&haco川瀬哲平

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:32:45.0

初めての利用でした。雰囲気も良く担当してくださった方も悩みの前髪をどうしたら理想に近づけるのかアドバイスをしてくださり良かったです。ただ、シャンプー台が今までの美容室がフラットなのに対し身体が少し座った感じでのシャンプーだったので首が痛くなりました。プラス料金を追加してトリートメントもお願いしたのですが、シャンプーの際に声かけもなかったのでシャンプー後いつトリートメントしたのか分からないくらいあっさり終わったのでやったのかな?と不安でした。シャンプー後クシ?みたいのでといてたのですがそれだったのか…。後ドライヤーの熱が地肌に時々あたり熱かったです…
    カラーの色は綺麗で気に入ってます。今回は髪を伸ばしている途中なので揃えるくらいでしたがカットの上手さに期待しているのでまた利用予定です。

りん様

ただ、シャンプー台やトリートメント、ドライヤーの件、
    気がつくことができず本当に申し訳ございませんでした!
    皆で話し合い、声かけなどを忘れないよう心がけお客様により良い
    サービスを受けて頂けるようにしていきたいと思います!
    また、今回カットは整える程度であまりできることがありませんでしたが
    次回ご来店時にはカットやカラーのみならず全ての施術にご満足
    頂けるようにしていきますのでりん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

&haco 川瀬哲平

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 08:27:05.0

初めて来店しました。
    髪質や気になること、今度どんな髪にしていきたいかなどを含め丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパは力加減もちょうどよくいいリフレッシュになりました!
    また利用したいと思います!

「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥5400

このは様

この度は当サロンをご利用頂くとともに大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございました!!!!

カウンセリングは力を入れているところなのでこのような
    口コミを頂きますと本当にうれしく思います!!
    また、しっかりとしたヘッドスパのメニューもご用意させて頂いて
    いますので疲れたりリフレッシュしたい時にはぜひど連絡ください♪

このは様のまたのご予約をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

&haco川瀬哲平

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 21:21:34.0

なんとなく「こうしたいな」程度のイメージで伺ったのに、毛質をよく見てくださり結果はカットもカラーも大満足です!
    今まではすぐに色落ちしていたけど、今回はまだ保てている気がします( ^ω^ )
    トークもあまり気負いせず話しやすい雰囲気のスタッフさんばかりで、とても良かったです!

また次回もお願いしようかと考えています。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 20:12:47.0

2回目の利用でした。
    前回ショートカットにした際、周りからの評判がよく今回もお願いしました!
    細かくオーダーしなくても、期待以上に仕上げて下さるので嬉しいです。
    シャンプーもとても心地よくて、幸せな時間でした!また次回もよろしくおねがいします!

こっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミと共にいつも&hacoをご利用いただきまして
    本当にありがとうございます!!

ショートカットに限らずどんなカットもカラーも何度か担当させて頂く
    ことによってより一層ライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを
    ご提案できます♪
    これからもこっちゃん様のカットをさせて頂くのを楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    また、イメージチェンジしたい場合もすぐにお申し付けください♪
    いろいろな提案を持ってお待ちしております☆

&haco川瀬哲平

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 19:12:11.0

先日はありがとうございました。今回の仕上がりもカラーカット共に大満足です(^-^)
    仕上げのセットでアイロンを使ってのアレンジを教えてもらいながらパーマの提案もして下さり、次回の楽しみもできました(^-^)
    アシスタントの方もとても感じが良くシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    トリートメントが甘くて良い香りがしてお気に入りになりました。
    今回もとても楽しかったですまたよろしくお願いします!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:25:56.0

髪のクセや生え方を見て頂き、分け目を変えて、とてもカッコいいシルエットにして頂きました。
    朝のスタイリングも、濡らしてジェルとワックスを混ぜて全体に付け、自然乾燥というやり方を教わり、とても楽!!
    シャンプーの時のアロマもいい香りで、ヘッドスパも最高でした。
    帰り道に買い物し、たまたま頭皮診断をしてもらい、初めて地肌をどアップで見たのですが、ヘッドスパのおかげで脂の詰まりもなくキレイな状態でした。
    また、担当スタイリストさんの接客の言葉遣いや声の大きさ、トーンがとても美しく丁寧で、カットの腕も声も磨いてこられたのを感じました。
    私は、百貨店勤務の経験があります。駅ビルの中で買い物をしても、教育できる人がいないのかきちんと接客できる方が少なく、悲しく思います。
    担当スタイリストさんにはカットの技術だけでなく、是非、美しい言葉遣いや接客もたくさんの方に伝えて頂きたいです。

みほちゃん様

この度は大変嬉しい口コミと共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございました!!

技術だけではなく、店内の雰囲気や香り、さらにはサービスまで気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪
    &hacoのみんなはそれぞれ個性があり、良さが多くあります☆
    また、マナーなどにはルールなども設けておりません♪
    これからもより良いサービスをご提案できるように頑張っていきたいと思いますので
    今後とも&hacoをよろしくお願いいたします!

&haco川瀬哲平

• チョコレートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 15:04:22.0

日頃の生活スタイルなど色々考慮してカット&今後の髪型提案してくださいました。
    自分でブローしたら毛先が広がりそうかなと思いましたが、適当にやってもあまり広がらず楽です。

少しクセが出てしまう箇所があるので今度相談させていただきたいです。

妊娠中でお邪魔しましたが、すごく気を遣っていただきました。ありがとうございました。産む前にもう一度お邪魔できればと思っています。

チョコレート様

この度は大変嬉しい口コミと共に当サロンをご利用いただきまして
    本当にありがとうございました!!

ただ、少しクセが出てしまう箇所があるということ・・・。
    申し訳ございませんでした!
    次回ご来店時に詳しくカウンセリングさせていただき
    よりチョコレート様のライフスタイルによりそったヘアスタイルを
    提案させていただければと思っています♪

妊娠中ということもありますので体調がいい時にご来店下さい☆
    チョコレート様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちして居ります!

&haco川瀬哲平

• シロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:16:51.0

先日はお世話になりました。初めて伺ったのですが雰囲気のある素敵な店内でした。くせ毛なのですが髪型も髪質にあった形を丁寧にアドバイス頂き仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

新生活応援クーポン☆プレゼント付き☆カット+カラー+トリートメント¥8640

シロちゃん様

本当にありがとうございました!!

まだ少し時間はかかりますが前髪も伸ばして耳にかけられるように
    できたらなと考えていますがもし気になることがありましたら
    いつでもご連絡いただけると幸いです♪

また、少しお話しさせていただきました伊東さんによるヘッドスパも
    オススメです☆

それではシロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして居ります!

&haco川瀬哲平

• たちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 15:11:20.0

明るく良い香りがする美容院でした。
    担当の美容師さんは一方的な会話ではなくこちらの話をよく聞いてくださり、話題が豊富な素敵な方でした。
    女性の方も親切で、雰囲気の良さが伝わりました。
    白髪染めと通常のカラーにわけると提案してくださって、丁寧だと思いました。
    前髪のカットもこれまでにないアドバイスを頂けて、毎回なんとなく同じになりがちだったので良かったです。
    緊張ぎみであまり話すのが得意ではないのですが、また伺います。
    プレゼントありがとうございました☆
    お茶もおいしかったです。

たち様

こちらこそ色々なお話を聞かせていただきましてとても楽しい時間が
    過ごせました♪
    伊東さん(女性スタッフ)もこの口コミを見て喜んでいます♪
    カラーの件も喜んで頂けて良かったです!髪質や質感、白髪の量や
    白髪のある場所・・・。
    色々なことを考慮した上でのカラーとなっていますが、今までの染め方とは
    違うのも事実です!もし気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪

それではたち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

&haco 川瀬哲平

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:02:36.0

初めて行きました。
    ウェブ予約の時にサロンへのコメントを書いておりましたが、きちんと読んでくださっていたのが嬉しかったです。
    ヘアスタイルもとてもまとまっていて気に入っています。
    最初、希望のヘアスタイルを写真付きで伝えたところ、このヘアスタイルにする為に、今の髪の長さや状況を考えると、もう少し伸ばした方が良いので、今回はそのヘアスタイルの完成に向けて、こういう施術をしようと思うのですが、いかがですか?と、丁寧に説明してくださいました。無理に顧客の希望を叶えようとしないところに、逆に親切さを感じ、とても信頼できました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

☆夏を楽しく乗り切れる☆カット+Dトリートメント¥6480→ ¥4320

しょう様

この度は当サロンをご利用頂くと共にとても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
    千葉に来てまだ間もなくということで初めての美容院に行くというのは
    かなり勇気がいることだと思います!!
    そんな中&hacoを選んで頂きまして本当にありがとうございました♪
    これから先、しょう様のライフスタイルによりより沿ったヘアスタイルをご提案していけるよう
    技術やサービスを磨いてしょう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

次回ご来店時には千葉周辺の美味しいお店などもご案内できるようにしておきますので楽しみに
    しておいてください♪

&haco 川瀬哲平

• リサマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:27:09.0

今回は全体的にボルドー系で強めのインナーカラーで とお願いしました。
    私の髪質的にどんな感じになるか、また仕事上どうか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは
    とてもキレイな発色になりました。
    毎回 髪に負担のないブリーチや トリートメントをしてくださるので 髪が傷まずいつもツヤツヤな状態で
    みなさんに 驚かれています。トハコさんでしかできないカラーと技術に来店するのが楽しみです。
    早速 友人にLINEを送ったら、すごーい!キレイな色!と好評です(^-^)/
    いつもわがままなお願いを叶えてくださり感謝です。
    シャンプーで頭のコリがとれてスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:41.0

ちょっと髪を見ただけで、自分でも忘れていた髪の毛の状態を見極めて、丁寧に説明してくださいました。
    長さは少し切っただけなのに、シルエットと扱いやすさが全然変わりました。とても快適です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ののこ様

この度は大変嬉しい口コミとともに当サロンをご利用いただきまして本当に

カットは状況によって様々ですが少し切っただけでもかなり扱いやすさが変わってきます!
    少し髪の毛にクセがある方ならなおさら♪
    少しずつ見極めながら切らせて頂いていますがもし気になることが
    ありましたらいつでもご連絡いただけると幸いです☆

縮毛矯正も全体ではなく必要なところを中心にしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ながらかけていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

それではののこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

&haco川瀬哲平

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:48:22.0

初めて行った美容室でしたが、全てお任せでお願いしました。お任せして良かった!大胆に変身出来、お陰様で職場でも好評でした。
     アレルギーがあるのでカラーを心配していたのですが、何もトラブルなく、お願いして本当に良かったです。新しいヘアスタイルで、気持ちも新たに過ごせそうです。
     また、お願いします

とーこ様

この度は当サロンのご利用と共に大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございました!!

新しい美容院でのお任せはかなり勇気がいることだと思います!!
    今回はしっかり切らせて頂きましたが、もしよろしければ次回やりにくかった
    ところや気になるところなどを教えて頂けると次回はよりとーこ様に寄り添った
    ヘアスタイルを創り上げることができるのでどんなことでも教えて頂けると
    幸いです♪

それではとーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

&haco川瀬哲平

• ゆかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:53:21.0

先日はどうもありがとうございました。
    秋らしいカラーにしてくださいとお願いして
    素敵なカラーにしてもらいました!

ザックリなお願いしかしないのに
    色々考えてくださり素敵な髪型にしてくれます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのが助かります!

ジンギスカンぜひ行ってみて下さいね。
    調べていたお店であってました!笑
    お好み焼屋さんもぜひ!笑

また次もお願いしにいきます!!!

ゆかる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は秋というテーマでマロンカラーのような深みと
    ツヤのあるカラーにしました。
    季節に合わせて少しでも変化を入れていくと
    カラーは楽しいと思うので、いろいろ提案させていただきます!

毎回しっかりカウンセリングしてより素敵な
    スタイルをご提供できるように頑張ります☆
    お気軽にご相談ください!

先日ジンギスカン食べに行きました!
    とても美味しかったです。
    次はお好み焼きも行ってみます!
    またオススメがあれば教えてください!

またのご来店お待ちしております☆

&haco 河村 久恭

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー