4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ

あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 05:22:36.0

前回指名して担当していただいた後、周りからの反応が今までで一番良く「絶対次も同じ人に頼みなよ!」と言われ、自分自身も凄く素敵に仕上げていただけたなと感じたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    私は緊張しがちな性格なのですが、施術前のカウンセリングで私のぎこちない要望や悩みを丁寧に聞いてくれ、土曜で混み合いお忙しいはずなのに施術中も素敵な笑顔で話しかけてくださる為安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がハネないように工夫していただいたり、髪質に合わせ今後のことを考えた提案をして下さるのもとても有り難かったです。
    結果も期待以上で、帰りに合流した友人からも「めちゃくちゃ似合ってる!」と褒めてもらえました!カラーも韓国のくびれ巻きスタイリングもとっても可愛くて大満足でした!
    是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

あん様

お褒めの言葉嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案できるようカウンセリングには力を入れております♪

また美容室は緊張してしまう方もいらっしゃるのでお店全体の雰囲気作りも気をつけております!

ぜひまた楽しいお話しましょう^ ^

水谷

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:53.0

カット、カラーをお願いして素敵な色にしていただきました
    ただとても混んでいて待ち時間が長かったのが残念でした

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:01:38.0

すごく良かったです^^

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:34:18.0

カウンセリングをしっかりして下さり、好みの色にして頂きました。
    スタッフ間での業務的な会話が聞こえてきたのですが柔らかい雰囲気で、居心地が良かったです。
    また伺わせてください。

【いまだけ限定!超お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_7000

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:33:29.0

ホームケアや、髪の悩みへのアドバイスもいただけて良かったです。カラーの色味も思っていた通りの色味で満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント17375→13900

• てゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 10:45:59.0

インナーカラーの施術をして頂きました。お店に着くまで、どの色に染めようかはっきりと考えがまとまっていなかったのですが、色味のバランスなどを踏まえたアドバイスをして頂けたのがありがたかったです。スタッフさん達の雰囲気もよく、施術中とても楽しく過ごすことができました。仕上がりも想像通りの髪色にして頂けて本当に大満足です!ありがとうございました(*>ω<*)!!

インナーカラー+最新トリートメント  ¥10500

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 09:38:26.0

今回初めて縮毛矯正をして、美容院選びもとても苦戦したんですけどここで縮毛矯正してほんとによかったと思います!
    最初は値段が高いなと思っていたのですが値段以上の仕上がりでした。
    美容院行ったらどこかしら不満など満足して帰れないのが多かったんですけど今回は私の理想の髪型にしてくれて、髪の毛もサラサラになってとても満足です!!
    たまにお話するくらいでとてもリラックス出来ました。
    対応も親切で髪の毛がまた気になったら行きたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!!

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:47:22.0

今回イメチェンをかねてちょっぴり勇気を出して短く切ったのですが思い通りのイメージで本当に切って良かったと思いました。
    いつもセットの仕方などをアドバイスしてくれるしズボラな私にできる内容で教えてくれるので助かります。
    今度はカラーもできるかもしれないのでその際はまたよろしくお願いします。
    あと50代の私にアシスタントの方?との話は楽しかったです。
    美容室に来ている人は若い人が多いいのですがたのしくお話させて頂きました。雰囲気もとても良い美容院です。

カット+コスメパーマ→12250→9800

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:10:00.0

カラーを相談しながら決めてくれてとても親切でした

• ならしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:47:26.0

髪の毛の経歴がかなりひどかったのにも関わらず、ダメージがひどくならないようなカラーを考えてくださいました。
    カラーもカットも気に入っております。
    今まで行っていた美容院がなくなってしまい美容院の旅をしていたのですが、
    これからはこちらにお世話になろうと思います!

• おにし。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:08:11.0

とても親切で良かった

イルミナカラー+ 3stepトリートメント 11250→9000

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:31:13.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です^ ^
    また、お願いしたいです

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:38:44.0

初めて行く所だったので少し緊張していたのですが、どうしたいのかきちんと聞いていただけて、とても安心しました。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 8500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:50:49.0

今回はイメチェンでロングからバッサリと肩上までカットして頂きました!
    似合うようにカットしてくださるしお手入れも楽でとても満足です!!会社の人達、友人、家族からも大好評で本当に嬉しい。数年通っていますが他の美容室に行けなくなりましたよ。技術力が凄く高いので毎回満足の仕上がりにしてくれます。

みーちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    バッサリ切りたいと聞いた時はびっくりしましたが、短いのもとても似合ってて良かったです^_^
    周りの方達からも好評との事で、私もとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!
    Aimee茂野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:39:07.0

担当のお姉さんと楽しくお話していたらいつのまにか髪型がいい感じに仕上がっていました!ありがとうございました。

【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr_9500

ひな様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪

素敵なスタイルたくさんしていきましょう!

履歴もしっかり残してありますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

水谷

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:54:40.0

ウェーブ巻きを練習してると言ったら、仕上げにウェーブ巻きにして貰えて本当に嬉しかったです!!!

カット

• なちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 13:30:40.0

当日の急な予約だったのに、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    カットも、シャンプーマッサージもとても大満足でした。
    担当してくださった方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700

なちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも可愛い髪型たくさんしていきましょう!

水谷

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 09:42:25.0

カラーを繰り返していて毛先もかなり傷んでいるのでブリーチしてちぎれてしまわないか心配でしたが綺麗に施術していただいてとても満足しています! 髪色も毎回理想通りにしてもらえています!アシスタントの方の対応もとても丁寧です!!2年間通い続けています!これからも通い続けます!

ほのか様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

久々のブリーチで毛先のダメージをなるべくかけないように
    お薬やトリートメントで調整させていただきました!
    お任せくださりありがとうございました^^

ハイトーンベージュめちゃくちゃ可愛かったです♪
    ブリーチをしたのでまた引き続きホームケア頑張っていきましょう!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:14:11.0

久しぶりにバッサリ切って髪型から変えたのですが、大満足の仕上がりでした。安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー 12250→9800

• no.996さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 16:39:32.0

初めてお世話になりました。ギリギリの時間にも関わらず、丁寧に『変化が欲しい』と言う私のわがままも受け入れてくださりありがとうございます。素敵なスタイリストさん、スタッフさんが笑顔で方々お店の雰囲気もとても明るくて、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【7月限定特別】カット+外国人風グロスフルカラー +シルクTr_8500

no.996様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしてます♪
    清水

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:13:06.0

髪の状況を見て、どのようなヘアスタイルが良いか提案してくださり仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ+最新3Stepトリートメント 14500→11600 Aimee町田

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非可愛くさせてください♪
    清水

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 23:22:38.0

スタイリストさんは決めずに伺いましたが。
    いつも担当して下さるスタイリストさんが担当して下さいました。
    ありがとうございます♪
    カットしたのは息子です。高校生の。
    いつもちゃんと、次男のカットなどをどうしたいのか聞いて下さり、母の私にも聞いてくださり有り難いです。お値段も安いですし。1ヶ月たって、ら長くなっても違和感ない位にカットして下さりたすかりす。

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700

かおりん様
    息子様のご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またお二人でもいらしてください^_^
    お待ちしてます!
    Aimee茂野

• キティちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:57:26.0

髪の状態を見て丁寧にカットしてくれたり、アドバイスしてくれてとてもよかったです。
    仕上がりも思い通りにしていただけました。

キティちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また是非おまちしてます!
    清水

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:49:57.0

初めての利用でした。まずカラー決めのときに、イルミナカラーかアディクシーカラーどちらにするのか聞かれず、今と変わらないトーンのブラウン系で染めることに決めました。仕上がりは、黒染めでもしたのか?ってくらい色が暗く、結局この色はなんの薬剤で染めたのかわからないまま帰宅しました。
    良かった点は髪の毛がサラサラになったことです。希望の髪色の明るさじゃなくて、残念でした。

【イルミナ最安値】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+3stepTr 10500

ミルク様
    またミルク様のご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    カラー剤の確認等しっかり出来ておらず
    ミルク様に不安な思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないようしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:58:39.0

スタイリングまで綺麗に仕上げてもらいました。

カット+イルミナカラー 12250→9800

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:30:07.0

今回もとても満足です。
    いつもありがとうございます

だい様

お褒めの言葉嬉しく思います!

これからも素敵な髪型やっていきましょう!

水谷

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 09:43:52.0

初めて伺いました。髪に癖があるので縮毛矯正のメニューで予約しましたが、美容師さんに相談してストレートパーマに変更して頂きました。希望を良く聞いてくださり、説明もしっかりしていただき、思っていた通りの仕上がりになりました。

わんこ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

お客様にあったメニューを提案できるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!

ぜひこれから美髪作っていきましょう♪

水谷

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:18:41.0

自分の髪の状態や雰囲気に合わせて縮毛矯正とカットをしていただきました。髪型についてのアドバイスや説明をとても丁寧に教えていただけて良かったです。
    ドライヤーやアイロンの途中で暑くなってしまった時に、ハンディファンを使って気にかけてくださったりととてもいい接客だったと思いました。
    また行きたいです。

ゆゆ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    縮毛矯正などの強い薬剤を使った施術は、ヘアスタイルや今後のメンテナンスが大事になってまいりますので、美容師と一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけると良いと思います^_^
    そもそも暑くなる前に気付いて対応するべきだったと思いますが、喜んでいただけて良かったです!
    Aimee茂野

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:29:03.0

とてもよかったです!店内の雰囲気も良く、美容師さん達のお話が面白かったです。
    仕上がりも、久々に短くしたので不安がありましたが素敵にしていただけました!

ニコ様

お褒めの言葉嬉しく思います!

技術はもちろんですがお店の雰囲気作りにも力を入れております!

また楽しいお話たくさんしましょう♪

お待ちしております!

水谷

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:35:53.0

カウンセリングが丁寧で、急かす様子もなく小さな要望にもとても誠実に応えてくれたのが印象的でした。
    なんとなくこんなふうに仕上がったらいいなぁと思っていた雰囲気をそれ以上に叶えてくれて、とても嬉しかったです。

あかね様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^_^
    混み合う場合もあるのですが、できる限りしっかりとお話しさせていただくよう心がけております。
    今後もヘアスタイルお任せいただけると、より嬉しいです!
    Aimee茂野

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー