4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Aimee【エイミー】

エイミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ

ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/19

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧に対応していただけたのでリラックスして過ごせました、
    カラーも希望した可愛い色にしてもらえたのでとても嬉しかったです!またお願いしようと思います~ありがとうございました!

【トレンド透明感カラー】イルミナorアディクシーフルカラー+最新3stepTr7800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングさせて頂きます!
    気に入った仕上がりになったようで凄く嬉しいです!
    また楽しみにして頂けるよう、誠心誠意頑張ります!

Aimee小山

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

カラーとカットを相談しながら決められてとてもありがたかったですし、セットの仕方を丁寧に教えてくださったのもとても嬉しかったです!またお願いします♪

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 7800

• shadowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/22

私の曖昧なイメージ説明に 根気よく対応していただき 素敵に仕上げてくださいました。  アシスタントの方々も含め 非常に丁寧な接客でした。ありがとうございました。

外国人風カット+カラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12800

shadow様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます。

カウンセリングではイメージ共有に時間がかかっってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり含めて気に入っていただけて嬉しく思います^^

また日本にお戻りになられた際は是非お任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• さおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

初めての利用で、特に決めずに伺ったのでお話しながらどうするのが良いのか親身に説明して頂きました。今回は根本のカラーと整える程度のカットになりましたが、またイメージを変えたい時にお願い出来ればと思います。店内は開放感がよく、アシスタントの方も楽しく話して下さり良かったです。シャンプーが眠くなるくらいめちゃめちゃ気持ち良かったですし、仕上がりもツヤツヤでバッチリです!ただ一つ残念だったのはアイスコーヒーを忘れられて飲めなかった事かな(笑)ありがとうございました。

【2月限定特別】カット+外国人風グロスフルカラー +シルクTr_7800

• ピーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/2/22

今回も希望通りの素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました。

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

• taeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/21

久しぶりの美容院、どんな髪型にしようか決めずに来店しました。店内は天井が高くとても雰囲気のあるお店です。担当の方がとても優しく、親身になって丁寧にやりたい髪型のイメージなどを引き出してくださり、お任せして大正解でした。
    髪質のことやセットのアドバイスを頂いて、素敵にしてもらえて本当に来店して良かったと思っています。
    どのスタッフの方も親切で、次もまた必ず来店したいです!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

暗くしすぎたくないって伝えたと思ったけど結構黒くなってしまったけど顔周りのカットとかを可愛くしてもらえてよかったです

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/18

いつも安心してお願いしてます。

カット

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/17

今回はありがとうございました!
    縮毛矯正や髪質改善トリートメントが初めてである私に丁寧に説明して下さってありがたかったです!
    メニューを変更していただき、時間も伸びてしまったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きました!

【話題の髪質改善!】似合わせカット+髪質改善トリートメント 8900

• ねこやなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/17

自分の中の「こういう感じにしたい」と思う髪型がどうすれば実現出来るのか分からず、相談クーポンを利用させてもらいました。
    初めにしっかりしたカウンセリングがあり、今の髪の状態もふまえて、なりたい髪型に近づけるためのご提案をしていただけました。
    出来上がりは、ほぼ理想通りの髪型に仕上がりました!この可愛さを保てるように、ケアを頑張ろうと思います。
    お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/17

長年癖に悩んでいて、毎回髪が傷むのが嫌だなぁと思いながらも縮毛矯正一択でしたが、たまたま何か雰囲気を変えたいと思い立ってこちらにお願いしました。
    結果は“驚愕”です。
    髪の状態を見て的確なご提案をしてくださり、仕上がりは今までと比べものにならないくらい満足でした。
    縮毛をせずとも、カットの技術、トリートメント、教えていただいた乾かし方で、数日経った今でも髪にまとまりがあり、とても嬉しいです。
    なぜ指名料がかからないのか不思議でしょうがありません。
    またスタッフの方の技術も素晴らしく、いつもは少し気を遣うシャンプーの時間も、リラックスで寝てしまいそうになるくらいでした。
    稚拙な表現ですが、トータル全て良かったので、またこちらでお願いすると思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【今話題の】髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr  13300→12000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/16

いつ行っても笑顔で接客でとても元気をもらえます!
    的確なアドバイスで答えて下り、技術だけではなく人柄もとても好きです^ ^
    またよろしくお願いします

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/16

初めて利用しましたが、今の髪の長さから変えた方がいい部分や家でのセットの仕方もご丁寧に説明いただけて、自分でも扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700

• P太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/16

先日、中学生の娘のカットで利用させていただきました。
    セミロングから急にショートにしたいと言い出し、当日予約で対応していただきました。
    初めての美容室で緊張していた娘も担当の方やアシスタントの方が気さくに話しかけてくださり、ずっと楽しくおしゃべりしながら、初めての美容室を終える事が出来ました!
    スタイルは思っていた以上にしていただき、大満足で帰宅。
    翌日から教えていただいた通りに朝からしっかりスタイリングして学校に行き、お友達にも褒めてもらって、これまた大満足の日々を過ごしております。
    次は1人で行ってみようかな。と美容室に行ったんだ!という
    少し大人の仲間入りが出来た様で嬉しそうでした!

• こらにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

可愛くパーマをかけていただきました。
    職場の人からも好評でうれしい毎日です!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目まで正規料金から20%OFFです!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/15

可愛いオレンジヘアにして下さり、ありがとうございます。
    とても気に入っています。
    スタッフの皆様の優しい心遣いが嬉しかったです。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

お店のインテリアや雰囲気が統一されていてオシャレな感じでした。とても手際良くテキパキ施術していただき、アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。もっとやって欲しかったです(笑)

『毎日を楽チンに』カット+外国人風パーマ+最新トリートメント 8000

• 希桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

もう何年もお世話になってます。
    最初は行きつけのヘアサロンが定まっておらず、色んな所を転々としてカラーやカットをしていたのですが、したい色にするには今までのカラーの経歴がすごく重要だから、あちこち転々とするのはあまり良くないと言われ、それ以来こちらでお世話になるようになりました。
    働いてる方の雰囲気も良いですし、安心して通えると思います。
    これからも通い続けるので、よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

カットの前にどのような髪型にしたいかを聞いてくださるだけではなく、普段のスタイリング状況や髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださいました。
    普段髪型が迷子になりがちな自分にとってはとても心強かったです。
    スタイリングについても丁寧に説明してくださり、至れり尽くせりでした。
    是非またお願いしたいです!

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/12

担当の方がすごく丁寧に接してくださり
    ありがたいです。

• よーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/12

いつもすてきにカットしていただき、ありがとうございます。ショートにしていただいているので、まだすごく伸ばしたことはありませんが、きっと形もきれいなまま伸ばしていけるのではと思います。
    次回は、もう少し女っぽい感じにしていきたいので、少し伸ばしてみようか迷ってます。
    またよろしくお願いいたします。

カット

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

思い通りの前髪をつくってもらえて満足でした。
    またお願いしたいです。

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしてます!
    清水

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

完成系が似合っていれば良く、特にこだわりがない状態で伺ったので、カラーの説明を丁寧に行ってくださったのはとても助かりました。たくさんの方が関わってくださり、全工程を1時間程度で終えられたこともとても良かったです。ありがとうございました。

• ちょうさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/10

素早く丁寧にカットしてくださり、また、髪のセット方法のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ちょうさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    セットが分からない時はまたお気軽にご相談ください
    清水

• 中山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/10

今回も綺麗にハイライト入れていただきました!
    ありがとうございます!!

• redrabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/9

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もオシャレで広く、居心地が良かったです。サクサクと施術を進めていただき、全体的にスムーズでした。ご担当いただいた方はプロフェッショナルを感じさせるスピード感と素晴らしい手捌きで、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300

redrabbit様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    また是非お待ちしてます
    清水

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/8

こちらの希望を伝えたら、髪質や毎日の手間を考えてちょうど良い提案をしてくれました。
    髪がサラサラになり、色も希望通りでした。大変ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

今回も丁寧で理想のカラーにして頂けました!

イルミナカラー+ 3stepトリートメント 11250→9000

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

当日でも予約が出来てスムーズでした。
    また機会があればお願いします。

最新 最高級5Stepトリートメント 5200  Aimee町田

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー