4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆施術用マスクお配りしてます◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分

ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/19

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧に対応していただけたのでリラックスして過ごせました、
    カラーも希望した可愛い色にしてもらえたのでとても嬉しかったです!またお願いしようと思います~ありがとうございました!

【トレンド透明感カラー】イルミナorアディクシーフルカラー+最新3stepTr7800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングさせて頂きます!
    気に入った仕上がりになったようで凄く嬉しいです!
    また楽しみにして頂けるよう、誠心誠意頑張ります!

Aimee小山

• センレイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/30

カラー3段階で時間差に細かく丁寧に仕上げて下さって大満足です。カットの仕上がりもいつもいい感じです。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/30

今回もすてきにしていただきありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。
    また親子共々よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー 12250→9800

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/30

初めて伺いました。担当してくださった方の雰囲気はとても良かったです。しかし、とてもお忙しそうで他のお客さんと時間帯が被っていたので、待つ時間が少し長く感じました。首周りにタオルとエプロンが巻かれている状態だったので、待っている間は少し苦痛に感じました。
    マイナスに感じたのはそれだけで仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4200

• バーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

数年前からお世話になっております。毎回カットもカラーもまるっとお任せですが、とても素敵に仕上げていただけます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ペパミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/28

高校生息子がお世話になりました。
    くせ毛が気になる年頃のようで、本人希望により縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正というと不自然なストレートの仕上がりをイメージしていましたが、今回こちらのサロンで施術していただき、本人満足しておりました。
    カットの仕上がりもよかったです。
    伸びてきたときにどんな感じになるか気になりますが…
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【メンズ限定】☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 11800

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/27

初めての利用でした!
    今の髪の毛の状態や今後のことも考えてくださり、安心できました(^^)
    メインで担当してくださった方はもちろん、何度もシャンプーを担当してくださった女性の方はとても丁寧で心地よかったです!!
    店内の雰囲気も明るくて綺麗だったのでまた利用させていただきたいです(^^)

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/27

今回もイメージ通りのスタイルとカラーになりました!
    カウンセリングで要望に合わせた提案をしてくださりありがとうございます。髪質改善の効果が楽しみです!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目まで正規料金から20%OFFです!

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/27

案内の方が無愛想で笑顔がなかったので心配でした。
    ですが、担当してくださった方はしっかり挨拶して下さり、真剣に髪の毛を切ってくださいました。途中で会話もなく切っていたことを謝って下さりましたが、すごく丁寧に集中して切ってくださってることは伝わっていたのでとても好印象でした。落ち着いて受けることができました!
    真面目な表情が多い分たまに見せてくれる笑顔がとても可愛かったです!!

シャンプーは受付してくださった方だったのですが、また無愛想で、シャンプーの時も爪が痛くて耳の裏なんども引っかかれました。お客様の頭に直接触れる部分だとは思うので手先のメンテナンスはしっかりして頂きたいです。

担当の方がすごく良かったわりに、受付とシャンプーの方がすごく嫌で残念でした…

手術のためのバッサリで不安でしたがとてもかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます!
    行きつけを探している最中なので手術が終わったらまたお願いしようかなと思っております!

• ありちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

髪の履歴がごちゃごちゃな中、すごく満足のいく施術をしてもらっていつも感謝してます!
    今回もとっても可愛くして頂きありがとうございます!

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

• 梨子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

カラーの色もカットも期待以上の仕上がりで
    ここにきて良かったと思いました。
    一点だけ、カラーのお手伝いして下さった方が
    カラーの際に使用する耳キャップが耳から
    落ちたのにそのまま拾って付け直したので
    他の方のカットした髪の毛も落ちていたこともあり嫌だなと感じました。(その際は担当の方がカラー剤を作りに行っていました)それが美容師さんにとって何気ない当たり前のことでしたら評価を下げてしまって申し訳ないのですが気になりました。
    それ以外、担当をして下さった方は仕上がりも良く本当に満足です。ありがとうございました。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 6700

Aimee【エイミー】からの返信コメント

梨子様、先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様の理想に近づけられるように、カウンセリングから誠心誠意相談させて頂きますので、是非次回もご利用下さい!

耳キャップの件ですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店のスタッフ教育ではそのような事は教えておりませんので、スタッフ間で事実確認をし、再度このような事が起きないよう、指導して参ります。
    この度は大変貴重なご意見とご忠告ありがとうございます。
    今後より一層お客様に信頼して頂けるお店を目指していきますので、何卒よろしくお願い致します。

Aimee小山

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

初めて利用させていただきました!
    髪を綺麗に伸ばしていく方法を教えていただけたり、カットもカラーも素敵に仕上げて下さいました。気にいっています。ありかとうございました!

【ヘアケアプラン】カット+イルミナフルカラー+最新5step Tr_9300

Aimee【エイミー】からの返信コメント

なつみ様ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルのお手入れは上手くいってますでしょうか?
    気になるところがありましたら、またご相談ください!
    Aimee茂野

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

初めて利用しました。自分は髪型とか詳しくなくて何も決めてなかったんですけど、今できる髪型を提案してくれたりカットする前に説明してくれてとても満足しています。カット中はとても明るい雰囲気でたくさん話しかけてくれて、最後はアドバイスも貰えてとても良かったです。また利用したいと思います。

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4200

みや様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質や癖に合わせたスタイルを提供させていただきました^^

また、接客面ほめていただき嬉しく思います

お客様一人ひとりにあった接客ができるよう今後も努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております!

水谷

• みみんつぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/25

カウンセリングから、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。

ななみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    また是非お待ちしてます♪

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

初めて利用しました。
    髪型の希望など何もなく、ほとんどお任せする形でしたが、非常に満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはズボラな私でも簡単にセットできる髪型を提案してくださり、とても感謝しています。
    次回もまた利用したいと思います。

• トモサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、希望通りの仕上がりになったそうです。ありがとうございました

• みっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

2回目の利用ですが、カットがとても丁寧で仕上がり大満足です。
    また次回もお願いします^ ^

似合わせデザインカット 6250→5000

Aimee【エイミー】からの返信コメント

2度目のエイミーへのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    娘さんも仲良くなれるよう頑張っていきますので是非またご一緒に♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• ふーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

特にどんな髪型にしたいかなど決まらずに行ってしまったが自分の髪の状況を見てよさそうな髪型を提案してくれてありがたかった。またセットが簡単な形にして欲しいという要望に合わせてしっかりと形つくりやすい髪型にしてもらえて満足でした。

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今までで1番の満足感でお店を出ました!
    カウンセリングでは、まとまらない希望を根気強く聞いてくれて、私にぴったりの髪型に仕上げてもらえました!
    これまで元々のくせを矯正することが多かったけど、今回はそのくせを活かしたスタイリングになり、こんなに綺麗に纏まると思わなくてとてもびっくりしました。
    また行きたいなと思いました、ありがとうございます!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

もい様ご来店、口コミありがとうございます!
    そんなにも喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
    素敵な癖毛をお持ちでしたので、その良さをお伝えできて良かったです!
    今後も素敵な癖毛を生かしつつ、より素敵なヘアスタイルにするお手伝いさせてください!
    Aimee茂野

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

地毛に戻そうとしてから色を地毛に合わせてしてくださり、徐々に伸びたところと分からないようにカラーしてくださるので満足しています。

カット&カラー&5STEPトリートメント

Aimee【エイミー】からの返信コメント

あず様ご来店、口コミありがとうございます!
    自然で無理なく綺麗な地毛に戻していきましょう^_^
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております!
    Aimee茂野

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

初めての利用でした。
    店員さんの感じが良かったので、また来たいと思いました!
    思ってたよりも短い滞在時間で済みました。
    カットする前に一回一回切る長さの確認をして下さり、丁寧で良かったです。
    透明感カラーはどんな感じだろうと思っていたのですが、柔らかく、くすんだ色味になって満足です。
    仕上がり後、コテで巻く際、やり方も教えていただいたのでありがたかったです。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉もうれしく思います^^

ご自宅でも再現しやすいスタイルを提案させていただいております!

気になる点ございましたら気軽にご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております

水谷

• ミドリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/24

長年チョイスしてきた希望のスタイルを言ったところ、流行りも意識しながら年齢に合ったスタイルを選択をした方が良いと提案されました。髪質も硬く、違った髪型にすると扱いに最初悩む事も伝えた上で挑戦しました。結果カラーはいい感じ!  でも自宅で髪が完全に乾くと、全体的に丸く仕上げた髪が浮き上がりかつらの様に。今回のスタイルは無しかも、、それも分かった事で勉強になりました。やってみないと分からないのでこれも経験。
    スタイルを提案して頂けたのは嬉しかったですよ。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

初めて伺いました。娘の縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングをしてもらい、アドバイスもたくさんもらいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

希望通りの髪型にしていただき満足してます。
    髪の広がりがおさまるようにカットしてもらえたおかげでドライヤー後のセットが楽になりました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/23

始めて利用させていただきました。
    待ち時間は有りましたが、皆さんそれぞれのお仕事をしっかりされていてチームワークの良さを感じました。
    新しいスタイリングをご提案いただき、嫌いな髪質に対し前向きに捉えられそうです。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

当日はお待たせをしてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    チームワークの良さなどお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
    バタバタしていたのでリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

髪型に関しましてはとてもいい癖がお有りだったのでそれを活かせるように
    カットとスタイリングのアドバイスをさせていただきました!
    慣れるまではスタイリングが難しいかもしれませんが
    是非お家でもやってみてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

今回も希望通りの仕上げで満足、次もよろしくお願いします!

【話題の髪質改善!】カット+髪質改善トリートメント

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    希望に最大限近づけられるよう、誠心誠意頑張ります!
    また次回も是非ご来店下さい!

Aimee小山

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/23

今回はカラーだけしていただきました。
    私の髪の特徴を見極めた上で、染める時間を考えてくださってすごく丁寧だなと感じました。
    仕上がりはよかったです。
    最初にどのぐらいの色になるのか、サンプル的なものを見せていただきたかったです。
    カットの時も、お話ししてくださったり、楽しげな雰囲気で良かったです

【9月限定特別クーポン】 前髪cut+グロスカラー+ シルクTr無料 ¥6000

Aimee【エイミー】からの返信コメント

えま様ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お客様の髪の状態により中々サンプルに合うものが難しいのですが、伝え方は色々ありますので不安の無いよう説明するよう心がけていきます。
    私も興味深いお話しができて良かったです!
    もっと安心してご利用いただけるよう改善してまいりますので、また機会をいただける時は一生懸命頑張らせていただきます。
    Aimee茂野

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

いつもワガママな注文をしても的確な意見をくださり満足のいく仕上がりにしてくれます。

家でスタイリングしやすいようにカットしてくれるので頼りにしてます。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

のぶ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    全然ワガママなんかではないですよ!気になるヘアスタイルがありましたらご相談ください^_^
    少しスタイリングにコツがあるようなスタイルなどはしっかりお伝えしますので安心してください!
    Aimee茂野

• リョーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/22

初めての利用だったのですが、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよかったです!
    施術も髪の毛の広がりがまとまり、とても満足です!

☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレート+最新1stepトリートメント_11300

Aimee【エイミー】からの返信コメント

リョーカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    サラサラになって良かったです!
    次回以降も楽しみにして頂けるよう誠心誠意頑張ります!

Aimee小山

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー