4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:32.0

カラーの待ち時間の間の飲み物出てこなかった。(忙しそうだったから忘れられたかなぁ笑)
    でも担当スタイリストさんのカットに惚れ込んでいるのでまた行きまーす。

カット+イルミナカラー 12250→9800

Aimee【エイミー】からの返信コメント

あこちゃん様ご来店いただきありがとうございました!
    ドリンクお出しし忘れて大変申し訳ございません!
    カットをお褒めいただいたのはとても嬉しいですが、色々なサービスもあっての美容室ですので、今後は絶対に無いように気をつけてまいります。
    腕も磨いて次回のご来店お待ちしております!
    Aimee茂野

• マキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:57.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    別人のような仕上がりで本人も喜んでいて、こんなに綺麗な髪になるならもっと早くに伺えば良かったねと話していました。お店の雰囲気もオシャレで、お店の方も話しやすく丁寧な接客で初めての来店でしたが、気持ち良く過ごせたようです。
    これからもお世話になるかと思いますがよろしくおねがいします。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300

マキさん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

技術はもちろんですが、お店の雰囲気作りにも力を入れております^ ^

いつでもお気軽にいらしてください♪

お待ちしております!

水谷

• ピーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:57.0

素敵な色に染めていただき、カットも希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

ピー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます(^^)
    清水

• モリモリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 07:39:35.0

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700

モリモリ様

先日はご来店ありがとうございます!

骨格を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきました!

セットの仕方もお伝えしましたのでぜひ実践していただけると幸いです!

水谷

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:50.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    店内の雰囲気も良く、効率も良く、楽しい会話もしてくださって良い時間を過ごせました。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 7800

Aimee【エイミー】からの返信コメント

くら様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• AMRITさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:52.0

丁寧な対応と最高のクオリティをありがとうございました。
    初パーマでも安心できました。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+最新3Stepトリートメント 14500→11600 Aimee町田

AMRIT様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回初めてのパーマとのことでしたのでしっかりカウンセリングしながら最小限のダメージで施術させていただきました^ ^

ご自宅でのケアでパーマの持ちが変わってきますのでぜひ髪の毛労ってあげてください!

ケアの仕方もお伝えしましたので実践していただけると幸いです^ ^

水谷

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:24:33.0

現在の色からだと難しいカラー希望でしたが、できる限り近づけてくださり、悩んでいる部分はすぐに提案してくれて、本当に来てよかったと思いました。担当のスタイリストさん、お手伝いに入ってくれた方たちとも楽しくお話ができました。また予定時間よりも早い仕上がりに驚きました、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

外国人風カット+カラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆様

お褒めの言葉嬉しく思います!

今の現状からできるスタイル、今後やっていきたいスタイルなどを聞きながらしっかりカウンセリングさせていただきました!

今後も美髪使っていきましょう♪

水谷

• よちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:44.0

的確なアドバイスで自分の顔や生活にあうスタイルを提案していただけました!

【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr_8800

よちみ様

お褒めの言葉嬉しく思います!

お客様のライフスタイルや骨格などに合わせたスタイルを提案させていただきました^ ^

ご自宅でのセットとの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひ実践していただけると幸いです!

水谷

• まくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:38.0

リタッチとカットカラーしていただきました。
    施術も丁寧でとても満足です。巻き方のアドバイスも頂けて良かったです!またお願いします。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

まくり様、いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    ブリーチを何回か施術しているので、なるべくダメージさせないよう配慮しながら施術させて頂いております。仕上がりも可愛かったですね!

Aimee小山

• めいぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:10.0

親身になって相談に乗ってくださってとても満足のいく髪色になりました!

【ヘアケアプラン】カット+イルミナフルカラー+最新5step Tr_10800

めいぷる様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきました!

ご自宅でのケア方法もお伝えいたしましたのでぜひ実践していただけると幸いです!

水谷

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 23:15:33.0

カットもカラーも技術が素晴らしく、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

また是非お待ちしてます(^^)
    清水

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:20:57.0

イメージ通りに仕上げて下さりとても良かったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ゆうな様ご来店、口コミありがとうございます!
    イメージされていた感じになって良かったです^_^
    また楽しくお話しもしましょう!
    気になるヘアスタイル、カラーがありましたらまた相談ください!
    Aimee茂野

• おがしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:11.0

自分の髪の毛は難所が多いので、相談事がいくつかありましたが、すべてにおいて一緒に考え、提案もしてくださり、施術前のカウンセリングの時点でとっても安心していました。
    お店で過ごす時間もリラックス出来てあっという間でした。
    そして、仕上がりも、思っていた以上に素敵にしていただき、おすすめの巻き方も教えていただきました。大大大満足です!また来ます!

おがしゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います!

髪のお悩みしっかりカウンセリングさせていただき、美容師目線でのご提案をさせていただきました^ ^

ご自宅で再現しやすいようにカットさせていただきましたのでぜひ実践していただけると幸いです!

水谷

• さきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:50.0

2回目の利用でした。自前の癖と、以前かけたパーマが残っていたためスタイリストさんが大変悩んでいましたが、綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

カット+コスメストレート+イルミナカラー+5step 22500→18000

Aimee【エイミー】からの返信コメント

さきよん様ご来店、口コミありがとうございます!
    何がさきよん様にとって最適か悩んでしまい、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足とのお声を聞かせていただけて嬉しいです!
    今後もより良く素敵なヘアスタイルになる様お手伝いさせてください!
    Aimee茂野

• わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:48:31.0

初めて訪れた時からずっと同じ方にお願いしてます。
    今回もいつものメンテナンスでお願いしました。
    毎度気さくに話をしてくれるので最後まで楽しかったです。
    サウナハマってくださいね!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

わ様ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^_^
    サウナの楽しみ方教えていただいたので、ぜひチャレンジしてみたいと思っております!
    またメンテナンスお待ちしてます!
    Aimee茂野

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:30:56.0

髪色等親身になって相談してくださいました。
    すみません、普段あまり悪いコメントしないのですが、サービス面であまり心地よく感じず、少しがっかりしてしまいました。
    担当の方からアシスタント?の方に代わってシャンプーをしてくださいました。シャンプー中何度も耳に水が入ってしまい、水が入るのが苦手だったので何回も拭きました。(一通り作業が終わると、耳拭きますねー。と拭いてくださいましたが、拭くまで途中で奥まで水がどんどん入っていくのが不快に感じました。)そして、3stepトリートメントの予約でしたが、普通に行われず、席に戻って、私が予約の確認をしなおしていたら、気づいてもらいトリートメントし直してもらいました。やり直していただけたのは有り難いですが、そもそもアシスタントと交代する制度は金額を抑えるためにも効率を上げるためにも必要かとは存じておりますが、サービスが滞ってしまうならやるべきではないと思います。

担当の方も感じがとても良い方でしたが、洋服に着いたかみを私がはらってると、あとでコロコロ渡しますね、と言ったきり何もなく、、
    雑誌も途中で交換してほしかったです
    色々書いてすみません、、、

【イルミナ最安値】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+3stepTr9800

あーや様

先日はご来店ありがとうございます。

サービスに関しまして、お客様の満足いくものが提供できず大変申し訳ございません。
    シャンプーはお客様にリラックスしていただける大事な技術だと思っております。
    スタッフ一同もう一度見直し今後ともこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

水谷

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:37:51.0

ヘアケアやセットに関して良くも悪くもハッキリとお話するので少し落ち込んでしまいましたが、間違った事は言っておりませんし、仕上がりに関しても大変満足でした。
    色々お話して頂きありがとうございました。今後は自分なりにお手入れやメンテナンスも頑張ってみます。自分がなりたい髪を追及してみようと思います。その時はまたお力添えをお願い致します。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

みー様ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり大満足していただいて良かったです!
    ただカウンセリングでの提案の仕方、申し訳ございません。
    美容室に行った日だけでなく次の日以降も素敵なヘアスタイルでいて欲しく、正直にお話しさせていただきましたが、提案の仕方、伝え方を気をつけてまいりたいと思います。
    またお任せいただける時は精一杯素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!
    Aimee茂野

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:12.0

丁寧にカットからカラー、スタイリングまでしていただきました。

• うぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:47:12.0

オーダーが決まってないまま伺ったのに細かくカウンセリングして下さりとても良かったです。
    カットもカラーも気に入りました
    お店の雰囲気も素敵で行って良かったです。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

うぃか様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:45.0

理想のカラーにしていただけてすごく嬉しいです!
    接客も明るく、楽しい時間を過ごせました。

とみー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

ご自宅でのケアの仕方もお伝えさせていただきましたので実践していただけると幸いです!

水谷

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:03:44.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂けました!いつもありがとうございます!

カット+イルミナカラー+ 3stepトリートメント 14375→11500

Aimee【エイミー】からの返信コメント

クミ様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• パン耳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:03.0

丁寧に相談に乗っていただきました。髪質と白髪とスタイルと、現状とどう折り合いをどう付けてゴールを目指していくか、わかりやすく説明していただきました。担当スタイリストさんと時間をかけてこれから希望のスタイルを目指して行こうと思います。関わっていただいたスタッフの方々もとても気さくでお仕事も丁寧。温かい雰囲気に包まれたサロンでした。

パン耳様

お褒めの言葉嬉しく思います^^

今の現状を見ながら今後やっていきたいスタイルに向けてのカウンセリングをしっかりさせていただきました!

美髪を育てていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

水谷

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:07:24.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました♪
    楽しくお話もしてくださり、是非また利用させていただきたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

Aimee【エイミー】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:10.0

初めてですごいドキドキしましたが、雰囲気もよく 悩んでいた髪の事もすごく丁寧に教えてくださり 嬉しかったです!またよろしくお願いします

ちあき様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    清水

• 日和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:05:04.0

事前に髪型を決めていたのですが、相談した際に私の髪質などを、考えてアドバイスをしていただいたり、シャンプーや髪のセットについても詳しく教えてくださったのでとても参考になりました。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

日和様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• しゅうごさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:49.0

今回は縮毛矯正をして頂きました!
    伸びずらい髪質だったため、思ったよりも伸びがよく感動しました!!やっぱりなんと言っても雰囲気が好きで毎度通っています。また次はカットになると思うのでお邪魔します!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

しゅうご様、先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    使う薬剤の配合にはこだわりが沢山詰まっているので、喜んでもらえて良かったです!

Aimee小山

• まさまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:04.0

こちらの意図汲み取り、カラーに関して提案をしてくれました。
    仕上がりもすごくよかったです。
    次はブリーチしたいと思います!

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:34.0

セットについての悩みを聞いてくださった上でのカット有難うございました。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

つっちー様ご来店、口コミありがとうございます!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    もっと素敵にもっと扱いやすくなるよう提案、工夫させていただきますので相談ください!
    Aimee茂野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:07.0

曖昧な希望だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしてくださいました!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:22.0

とてもアットホームな雰囲気でよかった

あすか様

お褒めの言葉嬉しく思います^^

履歴もしっかり残してありますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

水谷

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー