髪の癖を相談しながら丁寧にカットとパーマをして頂きました。
前髪の左右のバランスが悪かったのを初めて整えて頂きましたが朝のセットが楽になりました。
また、パーマも翌朝のセットが楽になってふわふわな可愛いパーマが簡単に出せました!
今までと同じスタイリング剤・セットの方法で綺麗に整えられたのでとてもありがたかったです!
偶然時間帯で手の空いているスタッフさんが多かっただけかもしれませんが、他のスタッフさんが道具の準備や片付け等に入って頂いたおかげで目安時間より随分早く終わりました。
お値段は勿論、丁寧に且つ早く終わりましたので大満足です!
また次回もこちらでパーマのかけ直しをお願いしようと思います。
『毎日を楽チンに』カット+外国人風パーマ+最新トリートメント 8000
カット、パーマ、トリートメント
にぃな様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
また是非お待ちしてます
清水
当日予約&初めてだったにも関わらず、親切に丁寧に施術して下さって、リラックスできました。
普段は遠いところに住んでるのでなかなか来れませんが、タイミングがあれば是非またお願いしたいです!
【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700
みみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また町田にきた際はお待ちしてます♪
清水
初めてこちらでカットカラーしていただきました!
理想のヘアスタイルにしてもらえて
満足ですっ!
【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 8500
Rie様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談下さい!!
カワミナミ
相談に乗ってくださりスタイリングしやすくなりました。
カット+イルミナカラー 12250→9800
なぎすけ様、先日はご来店ありがとうございます!!
Aimee小山
いつも通っていた美容院だと帰宅後、何か違うなぁと思っていました。今回初めて伺いましたが、イメージ通りで大満足です。次の日鏡を見ても美容院のままの髪型で本当にうれしいです!「顔周りは〇〇しても良いですか?」と提案していただき、かわいく仕上げてもらいました!
絶対にまた行きます!よろしくお願いします。
はる様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
お客様のなりたいスタイルを提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきました^^
ご自宅でのケアの仕方やスタイリング方法もお伝えしましたので実践して頂けると幸いです!
水谷
この度はありがとうございました!
凄く話しやすい雰囲気で、髪色も素敵に仕上げて頂きました!色落ちしやすい髪質だとお伝えしたところ、しっかりと色を入れて下さったので色持ちにも期待しています!
はな様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
色持ちさせやすいご自宅でのケアの方法やスタイリングの仕方もお伝えしましたのでぜひ実践して頂けると幸いです!
水谷
髪の履歴を考えて、最もあった施術をしてくださってとても満足のいく仕上がりでした。
【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O
こと様、先日はご来店ありがとうございます
野尻
説明が下手で理解力も足らず迷惑をかけましたが、最後まで優しく相談に乗って下さりありがとうございました!
ただ要望に答えるだけでなく、リスクとかもちゃんと伝えて考えさせてくれてありがたかったです。
今回はダメージがそんなにないとのことなでストパに変更していただきましたが、仕上がりもサラサラでストレスが減り満足しています!
また今度もお願いしたいです。
☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300
ひかり様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
もともと髪の毛が綺麗な上に癖も少なく縮毛矯正ほどの
お薬のパワーのある施術でなくてもお悩みは改善できると思い
ストレートパーマに変更させていただきました!
仕上がりもすごく自然で綺麗で素敵でした^^
その時々によって合うものをオススメさせていただいております。
なのでまた髪の毛のお悩みややりたい髪型ございましたらご相談ください!
カワミナミ
初めてだったので緊張していましたが、どのスタッフさんも話しやすく安心できました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
こはる様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
仕上がり、スタッフの雰囲気、満足していただけて嬉しく思います!
またやりたい髪型、お悩みございましたらご相談ください^^
カワミナミ
カラーは青みのある暗い色にしてくださいとオーダーしたが、全く青みはなく、知り合いに赤っぽくない?と言われた。
伸ばしているので長さは変えないで欲しいと言ったのに毛先を揃えますね~とか言い、5cmくらい切られた。元々毛先は揃えずにレイヤーを入れていたのに真っ直ぐ揃えられた。毛先を重くするなら最初から言ってほしい。鏡で後ろ姿を確認するのも、巻いた後で、切り終わった長さとかは見せないのか?疑問に思った。雰囲気悪くしたら何されるか分からないので、その時はなにも言わなかったが、こんなに自分勝手に切られたのは初めてだった。もう行くことはありません。
【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr_9500
まゆみん様
せっかく来ていただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
カラーはめいいっぱいの青を入れさせていただいたのですが前回のカラー履歴などもあるので消えづらかったのだと思います。お伝えしたつもりではあるのですがしっかりと意思疎通ができておらず申し訳ございませんでした。
カットはレイヤーカットでしたので前が長すぎるので切らせていただきますとはお伝えさせていただきました。ですがそれもお客様との認識のズレなどがあったようなので事前にしっかりとお伝えして理解していただければ良かったです。申し訳ございませんでした。
カウンセリングでの説明、意思疎通などが足らずでお客様に残念な思いをさせてしまい
猛省しております。
今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カワミナミ
本日もありがとうございました!
いつも髪色悩んじゃってて申し訳ないです、、それでも私のふわっとした希望の中で、毎回希望以上に素敵な髪色にしてくれるのでとても嬉しいです!お気に入りです!
さえ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
たくさん悩んでいただいても大丈夫です!
可愛いスタイルご提案させて頂きますのでこれからやっていきましょう♪
水谷
パーマもカラーリングもイメージ通りに仕上げていただきました
外国人風カット+カラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なお様、先日はご来店ありがとうございます!!
Aimee小山
まじ適当。接客、カットの技術、仕上がり、手直しで自分で切ったわ。二度といかねー
リョウ様
カウンセリングで長さなどは確認させていただきました。
切っている最中や仕上がり後も確認はさせていただきましたが
お客様が言いやすい雰囲気作りや、私の説明などが足らずで満足していただくことができず
申し訳ございませんでした。
今後、お客様が話しやすい雰囲気作りやカットの説明など
安心して任せていただけるよう精進致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カワミナミ
前回の内容を覚えてくださっていて、前回のことを踏まえたカットをしてくれるのでとても助かりました^_^
いつも楽しくお話ししてくれるし、仕上がりも理想通りで、最高です!!!
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント 20500→16400
まお様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
技術はもちろんですがお店全体の雰囲気作りにも力を入れております^^
また楽しいお話たくさんしましょう!
お待ちしております^^
水谷
施術後に予定があり時間通りに対応頂き良かったです。
また現在のスタイルでの悩みも的確なアドバイスを頂けたので、今後役立てたいと思います。ありがとうございました。
turquciseblue 様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
お客様のライフスタイルやお悩みに合ったスタイルを提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
セットの仕方やスタイリング方法もお伝えしましたので実践して頂けると幸いです^^
水谷
初めて利用させて頂きました。
大まかなイメージでしかお伝えできませんでしたが、意味を受け取ってくださり、丁寧に聞いてくださってカットやカラーもしてくださったので仕上がりに満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
yori様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーもパーマもお似合いでした♪
野尻
どのような髪型にしたいのか、曖昧な要望を出してしまいましたが、仕上がりは期待以上で大満足でした。また行きたいと思います。
☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700
ホンマ様、先日はご来店ありがとうございます!!
Aimee小山
髪の毛軽くなって前髪もだいぶ良い
なんか髪からいい匂いするし
ゆ様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただきたいてよかったです!
カワミナミ
会話と距離感が程良く、気疲れする事なく過ごせたので今回も同じ方にお願いしました。
カットの仕上がりについてもとても満足しており、次回もまたお願いしたいと思っています。
★☆再来クーポン☆★ご来店3回目まで正規料金から20%OFFです!
白様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
さっぱりボブ今回もお似合いでした!!
また是非お待ちしてます♪
清水
初めてカラーをお願いしましたが大満足です。
まぃまぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
またスタイルやカラーのご相談がありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
まぃまぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Aimee茂野
初めて利用させて頂きました!
優しく相談にのっていただいたり、アドバイスもいただき嬉しかったです。また利用したいと思います。
ま様、先日はご来店ありがとうございました。
野尻
学生なのでもう少しリーズナブルだと助かります。
おかあ様
先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!
料金設定などスタッフや会社と相談して今後検討させていただきます!
この度はありがとうございました!
カワミナミ
今回、縮毛矯正かストレートパーマをかけようか迷っていましたが、丁寧なアドバイスをしていただき納得してからストレートパーマの施術していただきました。
仕上がりも、少しふんわり感があって中々良かったです。
又、金額なども確認していただけたので親切だなぁと感じました。
☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレート+最新1stepトリートメント_11300
カット、パーマ、トリートメント
ロゼッタ様、先日はご来店ありがとうございました。
野尻
カウンセリング丁寧にしていただきました。
綺麗なラベンダーカラーとカットで顔周りの雰囲気が変わって嬉しいです。
ねーず様、先日はご来店ありがとうございまいた。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
野尻
初めてカットをお願いしましたが、私の髪質や顔の形に合うようにカットしてくださって、とっても嬉しかったです!
髪色も髪型も本当に可愛くて、周りからもたくさん褒めてもらいました!!
何回か通っていますが、みなさんとても話しやすくて、いつもお話しするのが楽しいです
また絶対行きます!いつもありがとうございます
ゆ様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
バッサリカットお任せくださりありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛かったです^^
カワミナミ
いつも前髪カットですみません。
メニューに関わらずとても丁寧迅速誠意をもってご対応下さり恐縮しています。
まだお若くて爽やかで心地良い接客も素晴らしいです。
結婚式の前撮りが来月ある旨伝えたところそれを加味した上でのカットをして下さり
大変ありがたかったです。
地元なので通いやすくついついお邪魔してしまいます・・
なお様、先日はご来店ありがとうございます!!
Aimee小山
今回始めて利用させてもらいました。
以前別の美容院でレイヤーを入れすぎてしまったことでクセが強く出ていた髪が、綺麗にまとまるようになりました!
また、行きたいです、ありがとうございました!!
まーちゃん様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
客様一人ひとりに合ったスタイルを提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきました♪
水谷
初めて来店しました。
髪の毛がすごく長かったので10cmほど切ってもらい、
カラーのイメージを伝えて施術してもらったところ、
イメージピッタリで、感動しています!
仕上げに巻いていただいたヘアスタイルも普段しないので
新鮮味を感じています!
前髪も満足感でいっぱいです!
【イルミナ最安値】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+3stepTr 10500
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
仕上がり、イメージ通りで満足していただけて嬉しく思います!
前髪もすごく素敵でした^^
カワミナミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!!
セットの仕方もすごく丁寧な教えて頂き、朝活用してます!
まつい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
セットの仕方もご活用いただいているとのこと、朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Aimee茂野
丁寧にカラーの相談をして下さり、仕上がりも自然で良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【いまだけ限定!超お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_7000
まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
野尻
エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー