4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • もふまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 14:01:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を取り入れつつ、今の自分の髪にあった提案をしていただきました。
    仕上がりも透明感が出たうえツヤツヤになり、とても気に入りました。
    3回目まで割引もあるとのことで、また行きたいと思います。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 7800

• まんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 18:53:48.0

今日もキレイにしていただきありがとうございました。無茶振りな要望にも可能な限り応えてくださり感謝しています。またお伺いしますので宜しくお願いします。

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:33:35.0

とても気に入りました。またお願いします。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:48.0

色々と美容院行っていますが、カウンセリングから支払いまで最速だったと思います。時間があまりなかったので焦らずに済みました。

• でらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:21:15.0

急遽2人にしていただいたのですが快く受け入れてくださってありがとうございました!
    カラーもほぼ決まってませんでしたがこちらの要望を聞き取ってくださり、とっても可愛い色になりました!またお願い致します!

【いまだけ限定!超お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_7000

でら様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    トーンダウンした髪の毛もとてもお似合いでした♪
    また是非彼氏さんと一緒にお越し下さい!お待ちしてます!
    清水

• たまミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 08:03:04.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    自分のなりたい髪色、髪型についてなんとなくのイメージしかなかったのですが一つ一つ丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    自分の状態に応じて声をかけてくださったりそっとしておいて下さったりしていただけたので居心地が良かったです。
    また利用したいです!

【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー 7800

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:11:30.0

初めて利用させて頂き、予約通りに行って入口で誰も来ない時間帯が5.6分ほどありどうしたらいいのかと不安でしたが。接客はとても親切で、希望通りは出来なくないけど、伸びた時に思っている感じとは違くなる。としっかり後のことまで説明して頂けてすごく丁寧なカウンセリングで、こんな感じの、、でも、、と上手く伝わってないようなカラーのお願いに対しドンピシャのカラーして頂けてすごく満足です!ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:52:57.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。初めてのサロンでしたが、丁寧な接客と、巻き髪のやり方、おすすめのヘアアイロンなど教えてもらえたり、仕上がりも満足したようで良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:46:35.0

施術前に丁寧にカウンセリングと説明をしていただけて、素敵な髪色になったので、とても満足しています!

【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr_8800

• Appleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:14.0

カットで訪問しました。最初の案内まではとてもスムーズで良かったです。
    担当の方とカウンセリングをし、美容室に定期的に通えないのであまりハネるような梳き過ぎ等は避けたいという旨を相談して一度長さを揃えてみてそこから調節をして下さるという事でお願いしました。

が、ドライ後にやはりシルエットが気になる事をお伝えすると、どこをどうするかも聞かれないまま物凄い勢いで髪を全体的に梳き始められて「今って大分梳いているんですか?」と聞いても明確に答えて頂けず。
    気づいたときにはもう大半を軽くされた後でした。
    最後に「もう頻繁に美容室行けない前提で切ってないです」と言い切られました。
    頻繁に美容室に行ってメンテが出来ないならシルエットが重くなるのは割と仕方ない事は最初に聞いていましたが、最終確認等一切無く進められて最後のセリフを言われたことに唖然としました。

他のスタッフの方に声をかけられていたので、急いでいたのでしょうか?髪型を決めるのに悩んでいる客は迷惑でしたでしょうか?
    美容室の帰り道に悲しい気持ちになったのは初めてです。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700

• ゆめぴりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:59:09.0

おおかた希望通りにカットしていただけました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントの時の頭皮のマッサージ?も気持ちよかったです。

顔についた髪の毛を最後に綺麗にさせてもらえたら嬉しかったです。帰ってきて毛だらけで驚きました。

カット+前髪ポイントパーマ  5200 Aimee町田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:08:43.0

店の雰囲気は凄くよかったです。
    そして色々髪についての悩みも聞いていただきました。

しかし事前に予約時に記載したことを読んでいなかったので、同じ説明を2度することになりました。
    読まないのであれば、予約時のアンケートいらないと思います。
    読まれていないので、書くだけ無駄です。
    またアシスタントの方が髪を乾かす時に雑過ぎて、殴られてると思うくらい振動がすごかったです。

今回は微調整を頼んだので、次回もし行くときはガッツリカットして貰おうと思います。

ほのか様
    予約時の記載確認不足ですみませんでした。
    またアシスタントのドライに関しましては
    今一度技術の確認をして行きたいと思います!

またバッサリ切る際はぜひ可愛くさせてください(^^)

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:28:51.0

髪色もスタイリングも大満足です(=^x^=)
    またよろしくお願いしますU^ェ^U

カット+イルミナカラー+ 3stepトリートメント 14375→11500

さえ様

先日もご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います♪

楽しいお話もたくさんしましょう!

履歴もしっかり残してありますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

水谷

• TAKUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:45:57.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    とてもさっぱりできて良かったです。
    また利用したいと思います。

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700

• kumakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 13:08:02.0

当初は別の美容院を予約していたのですが、前日夕方にサロン都合のキャンセル連絡があり、急遽予約させていただきました。
    口コミを拝見したところ若い方が多い印象で不安があったのですが、実際に伺うと場違いな感じもなく過ごせました。

ご担当いただいたスタイリストさんは手際が良く、また、ヘアスタイルのイメージも上手く説明出来なかったのですが意図をくみ取ってくださり、カットも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    時間が合えばまたお願いしたいです。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepトリートメント 20000→13300

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:37:55.0

今回もカラーとカットして頂き満足です!
    またお願いします

ら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また是非お待ちしてます(^^♪
    清水

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 00:46:34.0

いつも素晴らしい接客ありがとうございます!
    技術も丁寧で細やかなところまで気をつけて対応していただき触られていて不快感がありません。

何より向き合う姿勢がとても素晴らしいです。安心して任せられています。
    アフターケアのオイルの説明もしっかりしていただき、ホームケアも気をつけてできそうです^_^
    アシスタントの方のシャンプーも他店より気持ちよく受けられました。
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント17375→13900

チョコ様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

お客様一人ひとりに合ったスタイルが提案できるようしっかりカウンセリングさせて頂いております!

些細な点でも構いませんので気軽にご相談ください!

水谷

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:42:51.0

毎回「来ちゃった…」気分で伺ってます。なんて言うか…ハマるとハマる不思議なお店です。担当スタイリストさんの見立てのカラーは毎回納得の仕上がりで「来て良かった」と思います。いつも楽しい時間と心地よい空間をありがとうございます。

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目まで正規料金から20%OFFです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:48:22.0

担当して頂いた女性のスタイリストさんが、とても感じのいい方で、思っていた明るさの色にしてもらえました。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います^^

お客様のなりたいスタイルをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきました♪

気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

水谷

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:19:00.0

私の漠然とした要望にもかかわらず、とてもいい感じに染めてもらえました!前髪カットもしてもらえて満足です!ありがとうございました!またお願いします!

外国人風イルミナカラー 8250→6600

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:09:43.0

初めて来店しました。

すごく緊張していたのですが、スタッフ間やお店の雰囲気もよく、すごく居心地がよかったです。
    担当してくださった方々も気さくで、丁寧に仕上がりのイメージやこんなふうにしたいなどと自分の希望を言えることができました。
    その都度声をかけていただき、気にかけてくれます。
    仕上がりは期待以上です!初来店の美容室は緊張するし、失敗しないかなと気にしますがここのお店はその心配はないです!
    もし、悩まれてる方がいたらおすすめします!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

カット+3Dハイライト+イルミナ、アディクシーカラー+最新3stepTr¥16400~

• ものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 09:46:38.0

髪の毛が広がってしまうのを解消したいと思い、相談に乗っていただきました。私の髪質を見て、髪が広がる原因やこれからどうしたらいいのかを教えてもらい、今できる対処をきちんとして頂けたと感じています。また利用したいと思います!

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:11:38.0

どんな風にしたいか、かなり曖昧な感じで伝えたにも関わらず良い感じにカットしていただけてありがとうございました。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:05:25.0

縮毛履歴があり、ブリーチなしWカラーで明るくできるところまで染めていただきました。
    思ってた通りの色味で気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださり楽しかったです!

ダブルカラー+3stepトリートメント 16375→13100

の様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉うれしく思います!

今までの履歴や髪の状態を見ながらカウンセリングをさせていただきました^^

ご自宅でのケアの仕方、お手入れ方法お伝えしましたのでぜひ実践していただけると幸いです^^

水谷

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 02:30:52.0

もし町田駅周辺で美容院を探しているなら、
    こちらをおすすめします!
    去年引っ越して来てから今まで、なかなか自分に合う美容院が見つからず転々としていたのですが、次から通いたいなと思える
    場所でした。
    施術が丁寧で、なにより雰囲気もよくスタッフ同士仲が良いのが
    伝わってきて、とても居心地がよかったです。
    また次回もお願いします!

• あーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:14:09.0

美容室の口コミを書くのは初めてです。
    こちらの美容室にも初めて伺いましたが、カラーしてくださった色味がとっても満足で、気に入っています。
    美容室の後、洋服屋さんの店員さんに髪色を褒められました(^_^)
    お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:42.0

全体的に軽くし前髪はサイドに流れるようにカットしてもらいました。
    右サイドの髪が流れすぎて外はね?うねり?が強く出てしまい自宅で再現するのは難しいと実感しました。

• ゆずぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:31:51.0

理想通り、とても可愛くカットしていただいてありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ゆずぺこ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからたくさん可愛いスタイルやっていきましょう^ ^

水谷

• しもたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:06:44.0

初ブリーチを今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!!
    仕上がりも理想通りにしてくださり最高でした
    ワンピースのお話で盛り上がれて楽しかったです!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

しもた様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    とてもお似合いでした☆
    アニメ話もとても楽しかったです。
    また是非お待ちしてます
    清水

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:07:16.0

親切に話を聞いてくださって満足のいく結果になりました。

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー