3. 中国トップ  >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)  >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市中央公園/スターバックス徒歩3分/YCAM裏、搬入口前/NHK裏/広々駐車場13台/
  • まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:48:01.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さって、仕上がりも綺麗で通い続けたいです。お忙しそうに作業されていらっしゃるので、大変かとは思いますがこれからもよろしくお願いします!

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

通い続けてくださるとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    バタバタ忙しくしてる姿お見せすることが多く申し訳ございません

髪の毛これからも一緒にケアしていきましょう!

武田舞弥

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:37:05.0

疲れが溜まっててとにかく癒されたい、ほぐしたいと思って今回はヘッドスパでお邪魔しました。
    ヘッドスパもドライヤー前のマッサージもほんとに気持ちよくてめちゃくちゃほぐれました!癒されました!
    前髪カットもいつも丁寧にしてくださり、顔周りとの繋がりや微調整などしっかりやってもらえるので安心して任せてます。
    次回も楽しみにしてます!!

お得♪【24日~26日限定】施術ALL20%OFF

えりか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです!!
    またお時間ある時はぜひカラーもお待ちしております(^^)

キャンペーンのエステもぜひ検討してみてください♪

店長 西村

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:17.0

今回もカットありがとうございました。
    いつも要望通りに切っていただけて大満足です。

マ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はあまり長さは切っていませんので
    とにかく扱い安くなるように調整させて頂きました!

またお困りのことがあれば
    教えて頂ければと思います!

店長 西村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:46.0

初めてここのサロンを利用させていただきました。
    とても雰囲気が良かったです!

インナーカラーをして頂き数日経ちましたが、仕上がりは正直自分から言わないと誰も気づいてくれない様な感じです、、笑
    もう少し日にちが経って色落ちするのを待とうかと思います^_^
    シャンプーはとても気持ちが良くて、髪もサラサラになったので満足しています!

インナーカラー+トリートメント \17,600→\14,080

M様

先日はご来店頂きにありがとうございます

またお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます

インナーカラーの施術に関しましては満足いただける仕上がりできず
    カウンセリング、提案が不足しており申し訳ございませんでした

シャンプー、髪の毛の手触り、満足いただけて良かったです
    お家でもケアしていただけるとよりサラサラになるのでぜひやっていただけると嬉しいです

数ある美容室の中からB.t.Basicを選んで頂き誠にありがとうございました

武田舞弥

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:43.0

まず店内の雰囲気がデザイナーズ感があって素敵!
    私はこの数年間前髪割れに悩んでいましたが、整えてくださり&ドライヤーのかけ方もご教授いただきました。1ヶ月位で馴染んでくるとのことで1ヶ月後が楽しみです(^^)
    今回カラーはほぼ黒髪になったので重くなりがちですが、カットの力も加わり垢抜けた感じがします!
    悩みに寄り添って丁寧にご対応してくださいました!
    ありがとうございますm(_ _)m

【期間限定20%OFF】カット+カラー+トリートメント\15400~→\12320~

やあ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪の割れはつむじからのはえかたによって割れる場所が変わってきますので、お伝えした乾かし方で様子をみていただければと思います!

顔まわりにレイヤーを入れたので雰囲気も軽さがでて、扱いやすくなったと思いますので
    また伸びてきた際には整えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

水江

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:28:24.0

いつもありがとうございます^ ^

ゆきこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また伸びてきたらいつでもご来店下さい(^^)

店長 西村

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:40.0

初めて行くとこで緊張しましたが、担当して頂いた方が親切に要望を聞いて下さって久々のボブでしたが仕上がりも満足してます^^
    次回も是非お願いしたいです!

かえ様

先日はご来店ありがとうございます!

ボブヘア気に入っていただけてとても良かったです!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです^^

ヘアスタイルの維持にはだいたい2ヶ月くらいでのご来店がおすすめです!

当店ご来店された日から1ヶ月以内と2ヶ月以内でご来店割引もございますので
    ぜひまたご利用ください!

武田舞弥

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:04.0

今日はお世話になりました。
    スタイリストさんにはいつも私の好みのスタイルや、髪質、毛量などを考慮してカットしていただいて感謝しております。今日の仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

ただ一点、今回のシャンプーとマッサージは何だかやる気の感じられない、、とても残念な印象でした。
    カットだけでなくシャンプーやマッサージもトータルでお客様に心地よさを提供する技術のサービスではないのかなぁと思うのです。
    とても気に入ってるお店でしたので本当にガッカリでした。

お得♪【24日~26日限定】施術ALL20%OFF

さなちゃん様

先日はB.t.Basicにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さなちゃん様の言われるよに技術はもちろん、トータルで心地良さや癒しを提供するべきだと思います。
    楽しみにされていたシャンプーでがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、スタッフ一同技術力の指導を徹底いたします。

B.t.Basic   山本

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:25.0

今回も縮毛矯正をして頂きました
    トリートメントもしていただいて、前もって値段もこのくらいになることをいつも伝えてくれるので安心します
    髪の毛もとても綺麗になったので嬉しいです

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

安心して当店で過ごすことができとても嬉しく思います
    仕上も満足していただけたようで良かったです(*^^*)

乾燥しやすい季節なのでしっかりとケアもして綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしております

武田舞弥

• jizeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:42.0

子供のカットをお願いしましたが本人の要望を叶え
    親から見てもかっこいいスタイルに仕上げていただきました!

jize様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段あまりセットはされないとのことでしたので
    セットなしでもまとまるようなヘアスタイルにさせて頂きました(^^)

また困ったことがあればいつでも言ってください♪

店長 西村

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:57.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足してます!
    苦手なヘアセットについてのアドバイスももらえてとても助かりました!

ゆゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆゆ様に似合うカットとご提案をさせていただきましたが
    満足いただけて嬉しいです!

ヘアセットもお家で頑張ってみてください!
    わからないことがあれば、ご相談に乗りますので
    いつでもお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

水江

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:06.0

髪質からカットの際のアドバイスなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!カットカラー共に大満足です!またリピートで来店したいと思いますので宜しくお願い致します♪

カット&透明感カラー \12100→\9680

とむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また施術にご満足していただきありがとうございます!
    うちに入りやすいようにカットしておりますが、伸びてきて肩に当たると
    また跳ねやすくなると思いますので、その時カットしましょう!
    カラーの色落ちも可愛いと思いますので、退色後カラーしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

水江

• マーガレットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:09.0

今回のカラーはあまり挑戦したことのない色でしたが、キレイな色に仕上がって満足です。
    シャンプーやハンドマッサージも気持ちよかったです!

マーガレット様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カラーのお色お似合いでした♪♪
    これからも色んなカラーに挑戦してみましょうね!
    季節に合わせてご提案させていただきます♪

マッサージも癒されたかと思います♪

B.t.Basic   山本

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:44.0

なりたかった髪色になれました!
    お店の雰囲気も素敵で、担当者さんも髪型などのアドバイスをして下さってとても良かったです。

あおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

なりたいを叶えることが出来てとても嬉しく思います(*^^*)

また、お店の雰囲気、接客等褒めていただきありがとうございます!
    1ヶ月から2ヶ月くらい経つとカラーもおちてきますのでそのくらいで次のカラーがおすすめになります!

嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしております!

武田舞弥

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:46.0

まとまりもよく、膨らまずに巻けるようになりました!
    いま必要ない施術は必要ないと言ってもらえ、具体的にアドバイスいただき助かりました。
    また、よろしくお願いします!

めぐ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットのみで解消できるお悩みでしたので
    カットのみとさせて頂きました!!

めぐ様にとって必要な施術をご提案できればと思います(^^)

店長 西村

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:55.0

元々ブリーチしてたので、パーマはかけれずカットしていただきました。可愛くしてもらって満足です。

話すの苦手なので無理に話すことなく、カットしてくれました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

美容院を転々としてたけど、ブリーチ部分が伸びたらパーマするので、また行きます。

たまき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はパーマは断念致しましたが、ブリーチされているところが
    伸びてカットでなくなれば、かけれると思いますので
    またしっかりケアもしつつ検討していきましょう!

また、次回のご来店もこころよりお待ちしております!

水江

• さかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:03.0

履歴がありすぎで、ムラだらけの最悪の髪の毛がこんなにかわいい色になると思っていませんでした!素敵な施術をありがとうございます!これからしっかりホームケア頑張ります!

【理想のハイトーンへ】ケアブリーチ(2回)+ワンカラー+4StepTR

さかもと様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした♪
    ホームケアで分からないことがありましたまたご相談ください!!

岡田 海

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:34.0

いつも利用してますが今回は初めて担当してくださる方でした。誰が担当しても上手に仕上げてくださるんだなと感心しました。
    シャンプーしてくれた男性の方もシャンプーと、マッサージがとても上手でした。

[施術メニュー] カラー、その他

えみっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またスタッフのシャンプーやマッサージも褒めて頂きありがとうございます

武田舞弥

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:26:23.0

2年ぶりにバッサリ切ってもらいましたが、周りの人からも好評で大満足です!耳にかけやすいように切ってくださったり、セットの仕方まで詳しく教えて下さいました!また行きます!ありがとうございました!

na様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

2年ぶりのバッサリカット任せて頂けて嬉しいです!!

短くても大人っぽい雰囲気な、
    きりっぱなしボブにさせて頂きました!

またスタイリングで困ったことがあれば教えてください(^^)

店長 西村

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:11.0

予想の時間より早く終わってよかったです!
    久々にカラーをしてすごく満足です!

【平日限定】透明感カラー+クイックトリートメント

ゆい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー満足していただけたようでよかったです!

当店ヘアメニュー他にもマツパやネイル、エステなどトータルビューティでやっておりますので

武田舞弥

• Lanichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:53.0

可愛い仕上がりに娘も大満足でした。
    髪の毛の相談に乗ってくれたり、楽しく会話していただいてありがとうございました。また行かせていただきます。

Lanichan様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

お嬢様にも満足していただけて、大変嬉しいです!
    髪の毛の相談にも真剣に向き合い、楽しいおしゃべりの時間を共有できてよかったです!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

水江

• こずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:19:47.0

いつも最高の仕上がりにしていただいて感謝しています!親身に相談にのってくださり的確な提案をしてくださるので今回もカラーもカットも大満足です~!シャンプーやマッサージも丁寧で心地がいいです。
    タメになるアドバイスをくださるので美容院に行くのが毎回とても楽しみです♪
    またお願いします~

こず様

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    こず様に寄り添ったご提案を心がけておりますので
    お困り事や分からないことがあれば、いつでもご連絡ください!

水江

• なおちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:08:20.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました。透明感のあるカラーに仕上げてくださりとても満足です!またお願いします。

【平日限定】カラー&トリートメント ヘアアレンジサービス♪

なおちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は透明感重視でのカラーをさせて頂きました!
    暗く感じすぎない、冬にピッタリな色味です!

退色の過程や、色持ちなど気になることがあれば
    また教えて頂ければと思います(^^)

店長 西村

• とんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:39.0

髪型もカラーの色も全く決まっていませんでしたが色々提案をして頂き満足いく仕上がりになりました。

とんすけ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

やりたいスタイルが決まってなくても、
    似合う色のご提案や、トレンドのスタイルもありますので
    全然大丈夫です!!!!!

また退色の過程や、髪の毛の状態もお聞かせ頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

店長 西村

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:56.0

今回も大満足です(^^)

yumi様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

明るめグレージュカラーお似合いでした(^^)

髪の毛も伸びてきたので
    普段使いできる、違ったアレンジも考えておきますね♪

店長 西村

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:41:31.0

初めてでしたが、とても良くしていただきました。
    カラーも親身に聞いてもらえました。
    担当とは別の方ですが、シャンプー時の頭皮マッサージ、シャンプー後のマッサージなどがとても上手で身体がほぐれました!
    美容院を転々としていた私ですが、また来店したいと思います!

【オススメNo.1】韓国風カット&似合わせトレンドカラー☆

りょうか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

りょうか様に似合う素敵なカラーをご提案させていただきましたが
    満足いただけてよかったです!

また、シャンプーも一緒やマッサージもリラックスしていただきありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

水江

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:03:41.0

初めて来店しました。
    いろいろアドバイスや前髪の長さのご提案をいただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

髪質改善ストレート+カット 自然な仕上がりに♪ \22000→\17600

さゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

提案、仕上がり共に満足していただけて良かったです!

ストレート長持ちさせるためにも髪の毛の保湿やしっかり髪の毛を乾かすなど乾燥を防いであげるとより長持ちするのでやってみてください!

武田舞弥

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:41.0

いつも理想通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。

2ヶ月以内再来店【ALL MENU 10%OFF】※メニューを選んで予約するクーポン。

かづき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!

乾燥する季節なので保湿などしっかりしていただけると当店でさせていただいたトリートメントもキープすることができるのでぜひ保湿しっかりやってみてください!

武田舞弥

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:21.0

希望通りのカラーに仕上がり満足です。
    ヘアだけでなくマツパ等もやられているとのことでしたのでまた機会があれば利用したいと思いました。

透明感カラー&選べるケアトリートメント \12,100→\9680

まみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー満足していただけてよかったです(*^^*)
    お家でトリートメントなどでの保湿もしっかりしていただけるとよりカラー長持ちしますので
    ぜひやってみて下さい!

当店ヘア以外にもメニュー豊富にご用意しておりますのでぜひご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

武田舞弥

• ちゃぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:30:28.0

前髪を眉毛の位置まで揃えてもらうようお願いして、女の子らしい可愛い髪型になりました。今のショートの髪型はとても気に入っています。

ちゃぷ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

ちゃぷ様を可愛くできてよかったです!
    いつもショートスタイルをさせていただいておりますが維持が大変だと思いますので
    また、伸びてきたらカットお待ちしております!

次回のご来店おまちしております!

水江

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー