3. 中国トップ  >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)  >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市中央公園/スターバックス徒歩3分/YCAM裏、搬入口前/NHK裏/広々駐車場13台/
  • jizeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:06:16.0

手を負傷してシャンプーに困っていたので電話で問い合わせたら快く引き受けて下さり
    ネットから予約しました。
    さっぱりしたし追加でトリートメントもしてサラサラな仕上がりで
    問い合わせてみて良かったです!

[施術メニュー] その他

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

jize様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

追加で施術させていただいたトリートメント気に入って頂けて良かったです!

またお困りの際はお電話でお問い合わせいただくと対応可能な場合がございますのでぜひご利用ください!

武田舞弥

• うぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:18.0

自分がしたいカラー候補が沢山あった中から、色味をいい感じに仕上げてくださいました!おまかせでも満足すぎたし、最高なしあがりでした!
    毎回好きな色味すぎて、美容院行くの楽しみです!
    シャンプー気持ちすぎました
    またいきます!

2ヶ月以内再来店【ALL MENU 10%OFF】※メニューを選んで予約するクーポン。

うぴ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイトーンとても似合ってました!
    退色もキレイに抜けてくるので、また違うお色が楽しめるかと思います!

次回もやりたい色があれば是非教えてください!

シャンプーは得意な技術です♪
    また入れるタイミングあれば、入らせて頂きますね(^^)

またのおご来店お待ちしております!

店長 西村

• あきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:29.0

毎回、私の理想通りに仕上げてくれます!
    また担当の方も話しやすくてとても親身になってくださるので、イメージなどがとても伝えやすいので助かります!
    ヘアケア方法や、私の髪質にあったシャンプーなども提案してくださるのでお家でのケアも今では習慣化できました!
    その場だけの色持ちでなく、これからの髪の状態なども一緒に考えてくださるので本当に信頼できる美容師さんです(^^)

あきぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ヘアケアしっかりしていただけてるみたいでよかったです!

また施術においても満足いただける仕上がりにすることができとても嬉しいです!

信頼してB.t.Basicをご利用していただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております

武田舞弥

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:56.0

前回カラーで担当して頂いた時にとても丁寧だったので、今回は指名でお願いしました!
    履歴が複雑で、ダメージも残留もあるのですが、嫌な顔1つせず対応してくれました!
    履歴のこともあるので正直期待はしてなかったのですが、想像以上のカラーで久しぶりのハイトーンも楽しめそうです!
    ありがとうございました^^

na様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♪

ヘアケアで分からないことがありましたらまたご相談下さい☆

岡田 海

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:43.0

いつ行っても理想通りに仕上げてくれますので、安心してお任せ出来ます。マッサージもシャンプー上手で毎月行くのが楽しみです。

【平日限定】透明感カラー+クイックトリートメント

えみっち様

是非またお待ちしております♪

岡田 海

• ETさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:02.0

丁寧に話を聞いてくれてイケメンでした!

ET様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

イケメンは中々言われることがありませんが、、、笑

また髪の毛伸びてきたら是非お待ちしております!!

店長 西村

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:46:29.0

シャンプー時のマッサージが最高で、リラックス感溢れる時間を過ごせました。

スタッフの方が的確なスタイリング提案をしてくれて、自分に合った髪型を見つける手助けになりました。プロのアドバイスが信頼できると感じました。

仕上がりが素晴らしく、希望通りの髪型に仕上げていただきました。丁寧な技術とこだわりが感じられ、また利用したいと思います。

りょう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪を伸ばしていくとのことで、ワックスよりもオイルやグリースなどのキープ力弱目のナチュラルなスタイリングの方が束間やツヤが出てオススメです!

あと少し伸ばしていけば、希望の髪型になっていくと思いますので、頑張りましょう!

伸びてきてばらつきが気になりはじめたら、カットして整えていきますので
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

水江

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:23.0

初めてで緊張していたのですが、どのスタッフさんも優しく対応してくださり、自分の理想通りの髪型になることができ、とても良かったです!また利用させて頂きたいと思います!

こは様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術にご満足いただきありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりとさせていただきますので
    またお悩みがあればお申し付け下さい!

水江

• ティファニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:08.0

昨日ヘッドスパを受けました。日本語が上手に話せなくても、根気よく対応してくれて、翻訳アプリも使ってくれたので、リラックスできました。ありがとうございました!

【平日夕方限定】睡眠の質を改善☆リラックススパ【仕事帰りに癒しを】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• HaRuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:43:16.0

姉妹の紹介で行かせて頂きました!聞いていた通り、カットカラー、とっても満足できました!カットカラーで悩んだ際にはいくつか提案をしてくれたり、また細かい注文にも丁寧に応えてくださいました。初めての来店でしたが、とっても馴染みやすく、優しい美容師さんが担当してくださり話しやすく雰囲気も良かったです★
    B.t.Basicさん気に入りました。また行きます!

HaRu様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カットカラーご満足いただきうれしいです!
    HaRu様のなりたいを叶えるためにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    カラーが落ちてくると、ブリーチをしているため明るさが目立ってくると思いますが、その際はまたカラーすると可愛い色味が入りますので、ぜひお越しください!

またのご来店おまちしております!

水江

• るとろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:45:22.0

前回こちらで切っていただいた時に仕上がりが良く、またお願いしました。スタイリストさんも同じ方でした。
    前回よりもイメージをしっかり決めてから伺ったのですが、相変わらず施術の前のカウンセリングがあるので安心しますし、希望以上の仕上がりでした!
    パーマも良い感じにかかっていて、乾かすときのコツも教えていただけたので朝起きてから本当に楽です!

[施術メニュー] カット、パーマ

るとろ様

るとろ様のなりたいを叶えるために丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
    パーマスタイルは朝のお手入れが楽になりますのでよかったです!
    また、乾かし方で変わってくるのでお家でのお手入れを頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

水江

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:06:20.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます^_^
    軽くなってスッキリしました^_^

ゆきこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

短めのボブ、とってもお似合いでした(^^)

また前髪が伸びてきた時は、前髪カットだけでも是非!!

気になるところがあればまた教えてください(^^)

店長 西村

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:27:33.0

今回、2回目の来店をさせて頂きました。

そして、2回とも同じ美容師さんに髪を切って頂いたのですが、お見せしたお写真のままの仕上がりにして頂けました。

また、こちらからのちょっとした相談にもとてもご丁寧に答えてくれて、仕上げの際も綺麗にセットしてくれて、正直料金以上の満足度です!
    これからも利用させて頂こうと思います。

ほし様
    2度目のご来店ありがとうございました!

カットにご満足していただきありがとうございます!
    伸びてきて、ばらつきが気になってきたらまた、綺麗に整えていきましょう!
    また、お悩みやご相談があればいつでもご連絡お待ちしておりますね!

次回のご来店もお待ちしております!

水江

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:14:27.0

いつもしたい髪色にしてもらえてトリートメントもその時の悩みに応じて変えてくださります。いつも大満足です!

かづき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また仕上がり満足いただけて良かったです!

気になるメニューや、今の髪の状態でお悩みとかございましたらいつでもご相談ください^^

ヘアケア一緒に頑張りながらこれからもいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

武田舞弥

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:21.0

カットしてる時も話してくださりあっという間に感じました。色もいい感じに入って嬉しかったです

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーもオレンジ系なのでもちもいいと思います!
    色が抜けてきたらまた、可愛い色味も入れましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• ふうかさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:26.0

ブリーチなしでも、頼んだ色にとても近い仕上がりなりました。カットもいつも通り丁寧な仕上がりで大満足です♪
    いつもシャンプーの際にヘッドマッサージをしてくださるのでとても有り難いです。

ふうか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回インナー入れさせていただいて今回もインナーを活かしつつカラーさせて頂きました!
    満足いただける仕上がりにできてとても良かったです(*^^*)

カットもいつもと同じようにスッキリ切らせて頂きこちらも仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

シャンプーの時のマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    お家でも軽く頭皮ほぐしてあげると血行促進にもなりますのでぜひやってみて下さい!

武田舞弥

• jizeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:54:46.0

今回も希望のカラーに仕上げていただいて大満足です!
    しばらくこのカラーを続けようかなと思うくらい気に入ってます。
    トリートメントもお任せで追加していただきましたが
    さらっとしててツヤがあって良かったです。

jize様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラー満足いただけとて良かったです!

トリートメントはサラっと仕上がるものを使わせていただいておりますのでお家でも保湿しっかりされてみてください!

武田舞弥

• ちゃぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:11.0

前髪パーマはかけたことがあったのですが、全体パーマをかけたのは初めてでドキドキしました。ですが、全然液体がしみることも無く、出来上がりはとてもイメージ以上に素敵で気に入っています。丁寧にして下さって感謝しかありません。

[施術メニュー] カット、パーマ

ちゃぷ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマのスタイルはふんわりと動きが出るようにかけさせていただいていますので、すごく可愛いと思います!また、お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!

伸びてきたら気になると思いますので、その時はカットいたしましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております!

水江

• コマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:27.0

今までとガラッと雰囲気を変えたいと思い、遠方の初めてのお店に予約をして飛び込みました。土地勘がなく地図だけでたどり着けるか不安でしたが、まったくの杞憂で迷うことなく見つけることができました。大通りから一本入った所にあるため車の通りが少なく、駐車場に入りやすく出やすいのが好印象。

お店の内装は白を基調として明るく、他のお客さんが楽しそうに会話されているのを見て雰囲気がよいお店だと感じました。施術面ではこちらの要望をしっかり聞いてくれて、希望の仕上がりとなるよう最善を尽くしてくださいました。大変満足しています。

追加でトリートメントもお願いしたのですが、こちらも大正解。丁寧で心地のよいシャンプーは途中で寝てしまいそうになるほど。リラックスした良い時間を過ごすことができました。

機会があればまた行きたいと思います。

コマ様

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います

仕上がりも満足していただけ良かったです(*^^*)

カットとカラー久しぶりとの事だったのでダメージを軽減させるためにもトリートメントもご一緒にさせて頂きました!

お家でのケアとしてシャンプーあとのトリートメントをしっかりつけてあげることや、ドライヤーの前に保湿などをしていただけるとより手触りも良くなるのでぜひやってみて下さい!

シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました^^

武田舞弥

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:06.0

丁寧でケアの仕方まで教えてくださいます
    染めたあとはキシキシするのが嫌だと言った時はキシキシを緩和するよう薬剤?を使用して流してくれました
    何度もブリーチを繰り返していますが髪質がとても悪くなったりはしていません美容室に行く度トゥルトゥルにしていただいてます
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ大好きです(*´`)
    いつもありがとうごさいます

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチもさせて頂いてますので
    しっかりとケアのお手伝いができればと思っています(^^)

シャンプーやマッサージも、拘って施術させて頂いております!
    気に入って頂けてよかったです♪

また気になることがあればいつでも教えてください!!

店長 西村

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:22.0

とても難しい要望だったと思うのですが、こちらの要望に最大限に応えて下さりとても大満足です!
    そして、予想していよりも早く仕上がったので有難かったです。
    日頃のケアのことも教えていただき続けていこうと思います。
    また利用させて頂きたいです♪♪
    ありがとうございました☆

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

しっかり保湿ケアなどしていただけるとよりさらさらになるのでぜひ続けてみて下さい!

またお待ちしております

武田舞弥

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:02.0

髪の毛が絡まない乾かし方を教えてくださり、実践してみたら絡まず乾かせました!
    絡まるのがストレスで切ろうかとも悩んでいたので、毎日続けてみます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ケア方法だけで変わることもたくさんあるので
    またお悩みがあれば教えてください(^^)

店長 西村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:02.0

イメージ通りにしていただいてとても良かったです!

また、お願いしたいと思います!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪カット満足いただけて良かったです!

当店ヘアの他にもエステ、ネイル、まつ毛などメニュー豊富なのでぜひご利用していただけると嬉しいです^^

武田舞弥

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:09.0

希望する色を一緒に探して頂き、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

みどり様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

カラー長持ちさせるためにもお家での髪の毛の保湿などしっかりされてみてください!

カラー決めるのに悩む方多いのでぜひなりたいを一緒に探して行けたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしております

武田舞弥

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪の悩みを解決してくれて日頃のケアに役立っています。

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントで髪の艶感と手触りが良くなったと思います♪
    日々のケアも頑張ってください!
    時期が来ましたらストレートかけましょうね♪♪

みかん様のご来店心よりお待ちしております!

B.t.Basic   山本

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:47.0

ホントいつも被らない様にって云うから無茶ぶりして困らせてるけど仕上がりは上手に上品に仕上げて貰い個性を活かして頂けてテンション上がります。
    白髪を染める定期的な行動が楽しいひと時になるので有難いです。ありがとうございますm(_ _)m

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎度、刺激になるデザインばかりで
    こちらもいつも楽しみにさせて頂いております(^^)

また次回も新しいデザインをご提案できるように準備しておきますね♪

店長 西村

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:48:01.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さって、仕上がりも綺麗で通い続けたいです。お忙しそうに作業されていらっしゃるので、大変かとは思いますがこれからもよろしくお願いします!

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

通い続けてくださるとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    バタバタ忙しくしてる姿お見せすることが多く申し訳ございません

髪の毛これからも一緒にケアしていきましょう!

武田舞弥

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:37:05.0

疲れが溜まっててとにかく癒されたい、ほぐしたいと思って今回はヘッドスパでお邪魔しました。
    ヘッドスパもドライヤー前のマッサージもほんとに気持ちよくてめちゃくちゃほぐれました!癒されました!
    前髪カットもいつも丁寧にしてくださり、顔周りとの繋がりや微調整などしっかりやってもらえるので安心して任せてます。
    次回も楽しみにしてます!!

お得♪【24日~26日限定】施術ALL20%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えりか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです!!
    またお時間ある時はぜひカラーもお待ちしております(^^)

キャンペーンのエステもぜひ検討してみてください♪

店長 西村

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:17.0

今回もカットありがとうございました。
    いつも要望通りに切っていただけて大満足です。

マ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はあまり長さは切っていませんので
    とにかく扱い安くなるように調整させて頂きました!

またお困りのことがあれば
    教えて頂ければと思います!

店長 西村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:46.0

初めてここのサロンを利用させていただきました。
    とても雰囲気が良かったです!

インナーカラーをして頂き数日経ちましたが、仕上がりは正直自分から言わないと誰も気づいてくれない様な感じです、、笑
    もう少し日にちが経って色落ちするのを待とうかと思います^_^
    シャンプーはとても気持ちが良くて、髪もサラサラになったので満足しています!

インナーカラー+トリートメント \17,600→\14,080

M様

先日はご来店頂きにありがとうございます

またお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます

インナーカラーの施術に関しましては満足いただける仕上がりできず
    カウンセリング、提案が不足しており申し訳ございませんでした

シャンプー、髪の毛の手触り、満足いただけて良かったです
    お家でもケアしていただけるとよりサラサラになるのでぜひやっていただけると嬉しいです

数ある美容室の中からB.t.Basicを選んで頂き誠にありがとうございました

武田舞弥

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー