4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

リム ヘアー

• 東京都北区赤羽1-3-8 ASビル4F
  • JR 赤羽駅 徒歩1分

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ

あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 12:40:15.0

接客◎
    美容院のわざとらしい接客が苦手でしたが、リムヘアーさんの接客はとても自然で気持ちよく過ごせることができました。
    曖昧なリクエストでも丁寧に聞いてくださってイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    価格も大変良心的でまた利用したいです。

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)  \4900

あんちゃん サマ☆
    この度はrim hairへご来店いただきありがとうございました!!
    そして、素敵なコメントありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆
    今回のを基準にもっとあんちゃんサマが扱いやすいヘアースタイルを提案していきますので次回また教えてください♪

接客についてもお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました(^^)!
    また色んなおはなししましょう♪

お会いできるのを楽しみにしています!!

Rim hair   ヤジマ

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 19:25:21.0

先日はありがとうございました
    二回目の来店です
    今回もたくさんのアドバイスで短く髪もして頂きました
    きちんと調節しながらカットして頂けるので安心しておまかせできます
    またリピートしたいと思います
    腰に十分注意してお客様を綺麗にしてあげて下さい笑

[投稿日] 2018-09-07 12:25:41.0

カラーとカットをお願いしました!
    カウンセリングの時に長さ等相談に乗ってくださり、秋っぽい素敵なカラーと満足の行く仕上がりになりました!
    普段のヘアセットに関しても相談にのっていただけ大変参考になりました(*´∇`*)

【☆大人気☆】イルミナorTHROWカラー+カット

ルッカ様

普段のヘアセットは出来てますか?分からない事があれば次回お聞かせください。少しづつでも慣れていきましょう。

色んなカラーで、イメージを変えて楽しみましょう。

嬉しい口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• 由さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 03:28:02.0

街の雰囲気とは別世界でお洒落な店内でした。スタイリストさんも親切丁寧でかつ面白く、時間があっという間に過ぎた気がします。仕上がりもとても良かったです。

前髪縮毛矯正+カット

由様

ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて良かったです。そして、お店を褒めていただきありがとうございます。

次回も、ゆっくり・リラックスしていただけるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-06 13:35:40.0

こんにちは♪
    昨日はありがとうございました。
    前のスタイリストさんの急な退職には残念でしたが色々相談にも乗って頂きありがとうございました。

カットも大変気に入っております。
    久々カットに満足し、安心してます。

ここ2年ほどカットで悩んでおり、
    高い方が良いのか?と迷走し、カット¥8000辺りで探したりして他店も行きましたが、結果おにぎり。

担当者さんと出会えると好みも分かって頂けるのでこれから長いお付き合いができたら嬉しいです。

またどうぞ宜しくお願い致します

☆夏限定☆クールシャンプー+カット \3500

yezi様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットにご満足していただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。

こちらも色々とお話し出来て勉強させていただきました!

髪の悩み等もそうですが、色々なお話が出来ればと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• メロディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 01:20:43.0

大満足です!

カット+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

メロディ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

少し遠くなってしまいましたが時間を作ってご来店いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

楽しくお話しさせていただき、こちらが楽しくなってしまいます。

ですので、カット・カラーは満足していただけるよう頑張ります!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 12:16:16.0

前回利用した時「皮膚があれていてもここのスタッフは、きにしない・・・」と話していたので、今回は「指名指定なし」で利用させていただきました。初めてのスタイリストさんにやってもらったのですが、いやな顔ひとつみせないでやっていただき、また楽しい一時をありがとうございました。
    また利用したいです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

なにか心配なこと、こざいましたら気にさせずご相談下さい(^^)

また、私も楽しく施術させて頂きました。コンサートの感想聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

RimHair  相澤望

• ピコ&リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:03:37.0

毎回白髪の悩みを聞いてもらっています。
    汗っかきの私に、冷たい飲み物をすぐに用意して下さったり、気づかいをしていただけるサロンです。
    また予約します!

ピコ&リー様

いつもご来店ありがとうございます!!

やはり白髪はしっかり染めていきたいものですよね☆またご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

いつでもお客様がリラックスできる場所でありたいと考えておりますので、これからも宜しくお願い致します♪

RimHair  相澤望

• ふわふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:26:29.0

今回が3回目です。いつもていねいに、楽しくカットやカラーをしてくださいます。

特にカラーの経験が豊富なスタイリストさんに、イルミナカラーとTHROWカラーの違いや、バレイヤージュ(外国人風カラー)のことなど、楽しい説明を聞かせてもらいながら素敵な仕上がりにしていただけて、毎回大満足です。

今回は、前回のバレイヤージュを活かしながら、根本から途中まではあえて塗らず、毛先中心に絶妙なアッシュのカラーを入れていただきました。

遊び心のある楽しいカラーをしていただけて、駅からも近くてアクセスもよいわりに、あんまり混んでなくて予約がしやすい隠れ家的な雰囲気が好きです。

個人的には、あまり有名になってほしくないです(笑)

引き続き、また通おうと思います!

イルミナ or THROWカラー+コンポジオトリートメント \6500

ふわふわ様

嬉しい口コミをありがとうございます。次回カラーの感想をお聞かせください。

これからRim hairは、もっと忙しくなっていきますが、またのご来店をお待ちしております。

Rim hair

[投稿日] 2018-08-16 11:04:51.0

担当スタイリストさんはとても親切です♪
    プロとしての提案もとても参考になります。
    安心しておまかせ出来ますよ☆
    次回はカットもお願いしようかなと思っています。
    毎月のゆず茶も密かな楽しみです~♪
    白髪の撲滅!笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

yezi様

同じプロ同士、僕も間違いがないようにアドバイスさせていただいております!

白髪の撲滅は大前提なのでそこはしっかりさせていただいております!笑

カットも是非お待ちしております!

トリートメント使った感想も是非お聞かせ下さい!

ヨコヤマ

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:40:32.0

初めて行かせて頂きました
    前回違うお店で嫌な思いをしたので初めて行くお店は緊張しましたが
    カラーもカットもきちんとこちらの意見を聞いて頂けました!
    やっと安心して通えるお店をみつけました
    年を重ねると行きずらくなってきてしまいますがこのお店は大丈夫だと思います
    是非一度行ってみてくださいね
    ありがとうございました(о´∀`о)

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)

ミルク様

満足していただけたようで、こちらも嬉しいです。楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございます。

気になる事や希望のスタイル・要望があれば何なりとお聞かせください。ミルク様に喜んでいただけるよう頑張ります!

ゆっくり・リラックスしにいらしてください。お待ちしております。

Rim  hair

• ベルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 20:40:08.0

最近、白髪が出てくるのが早くて今回はリタッチで来店。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    会話はほとんどしてませんが、仕事は早くてブローも綺麗にして下さり満足です。値段も良心的だし、またお願いします。

ベルル様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーが気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。有難うございます。

シャンプーは気持ちよくないと意味がないと思っておりますので、とても嬉しいお言葉です。

これからも、楽しく・リラックスしていただけるよう努力させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• かずかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:42:33.0

2回目の利用です。白髪染め、カットでなかなかこの金額の店舗を見つけるのは難しいのでとてもありがたいです。最初から最後まで担当の方一人でやって頂いたので、無駄な待ち時間がなかったのもよかったです。欲を言えば、リタッチのみのクーポンがあると尚使いやすいと思います。また利用させていただきます。

かずかず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、私もうれしいです。
    あれから髪のまとまりはどうでしょうか?
    もし気になる事ございましたらお気軽にお聞きください!!

クーポンにつきまして、ご用意致しておりますのでぜひお使いください。

スタッフ一同日々ご満足いただけるよう、精進してまいります。

相澤

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 10:31:41.0

丁寧に仕上げていただき、気になっていた白髪も綺麗に染まりました。
    髪を少し軽くして指通りも良くなり満足です。
    料金もリーズナブルで有難いです。
    また通いたいと思います(^-^)

ゆり様

この度は、Rim hairにご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

根元のみのリタッチカラーやパサつきが気になりましたらトリートメント等も数種類ご用意しておりますので、ゆり様のお悩みやなりたいを聞き、オススメ出来ればと思っておりますので気になる事等ございましたらご相談ください。

嬉しい口コミを有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• あぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:05:22.0

グレーカラーフルとカットが5,000円以内で施術して頂けるのはありがたいです。カラー待ち時間には飲み物も頂けてゆっくり雑誌を読みながら過ごす事ができよかったです。リタッチも良心的なお値段なのでまたお世話になりたいです。

あぶちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。

次回は、リタッチのみやカット・カラー(リタッチ)でも良いかと思いますので、ご相談ください。ご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:28:58.0

お店の場所は少し解りにくいので、ホットペッパーの店舗紹介通りに行くのが正解。

比較的新しい店舗でシャンプー台は首が痛くない最新??

店舗は、とても静かなゆったりした時間が過せました。

次は、グレーカラーのリタッチと前髪カットだけで収まるようなので、リピします。

今回は、ポイントも利用出来たので、フルカラー・カットでもロング料金が不要でお安くできました。

ドリンクサービスは、ゆず茶のホット美味しくいただきました。

みど様

この度はご来店ありがとうございます!

今回は根元のリタッチとカットでしたがその後の具合はいかがでしょうか?

立地は少しわかりづらい場所にあり、初めてご来店されるお客様にはご面倒おかけしております。

せっかくお越しいただいたお客様の為にも、精一杯接客、技術とも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

ヨコヤマ

• クロネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:54:19.0

いつも気さくな対応をしていただき
    男性でも気軽に行ける美容院です

クロネコ様

いつご利用ありがとうございます!!

自分自身男性として、男性ならどんなサロンなら気兼ねなく通えるかを考えております!

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます!

またいらして下さい!お待ちしております!

ヨコヤマ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:46:23.0

カット&シャンプーをしていただきました。

髪の悩みを聞いていただいて、その他わんこ談義も、
    施術中、楽しく過ごすことができました。
    仕上げのスタイルが今までの印象を大きく変えるもので驚かされました。
    気に入ったので、明日再現できるか試してみます!
    くせ毛を活かすスタイルを考えていただき、ありがとうございました。

帰りにビバペッツに寄って帰りました。
    癒されましたので、スタイリストさんも是非行ってみてください。
    子犬が10匹くらいいました。

☆梅雨&夏限定☆クールシャンプー+カット \3500

yuka様

この度はRim hairにご来店いただきましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか。ブローをするのは難しいかもしれません。アイロンで軽めに内巻きにしていただき、分け目をかえていただければ、いつもと雰囲気を変えられると思います。

分からない事があれば、お聞かせください。

行きたいと思って行けなかったので、貴重な情報をありがとうございます。

今度、子犬に癒されに行ってみたいと思います。

嬉しい口コミ有難うございました。

Rim  hair

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:54:42.0

今回の利用で2回目ですが、サロンの雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが気さくに話せて退屈せずカラー、カットがあっという間に終わってしまったって感じでした。
    料金も手頃で大満足です。
    又利用したいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました(^^♪

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。私もとても楽しく施術させていただきました。
    お客様とのお時間は私にとって貴重であり、この仕事をしていてよかったと感じさせてもらえるものだと思っております。

今後もお客様のリラックスできる環境作りと満足感を提供できるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

まつエクもお待ちしておりますね♪

Rim hair 相澤 望

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:31:30.0

タイムロスなく、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

しーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

暑い中、子育てもあり、忙しい時間の中でご来店頂いておりますので、スムーズなご案内と施術をこれからも心がけていきたいと思います♪

ぜひまた担当させてください(*^^*)

今後ともRim hairを宜しくお願い致します。

Rim hair  相澤 望

[投稿日] 2018-07-22 17:49:48.0

カットもカラーも大満足です(゚ー゚*)
    またお願いしますー(*´∇`)

【☆大人気☆】イルミナorTHROWカラー+カット

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

次回はトリートメントも是非させて下さい!

ヨコヤマ

• にゃんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:36:49.0

毎回我儘を聞いて頂いて感謝しています(*^_^*)
    店内はとても過ごしやすく、スタッフの方もとても良い方ばかりでリラックス出来ます。

インナーカラーはやはり色落ちが早く、自分でカラートリートメントをして頑張っています。が、そろそろ髪の毛が限界かも(^-^;
    1度短くした方が良いか近いうちに相談させて頂きたいと思います。

☆大人気☆ イルミナカラーorTHROWカラー+カット \7000

にゃんすけ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなり青みがあるインナーカラーにさせていただきましたが、

カラーシャンプーをしていらっしゃると聞いて、努力が素晴らしいと思います!!

長さもそろそろ長くなってきていると思いますので、また是非いらして下さい!

お待ちしております!

ヨコヤマ

• ひんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 23:19:34.0

お店は明るく雰囲気も良い。質問事項にも丁寧な回答でアドバイス等もあり、また、髪の仕上がりも良かった。選んで良かったと思った。

カット+水パーマorデジタルパーマ

ひんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はパーマからカラーリングへの変更でしたが、色々な色に挑戦できるということを知っていただいたので僕も嬉しいです!

次回は伸びてきたところのリタッチと、パーマもかけたくなりましたら是非ともよろしくお願い致します!

ヨコヤマ

• emi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:02:33.0

2度目です。リピートした一番の理由は『白髪染めがユウウツでない』からです。そういうサロンを見つけたことが、私にとってどれくらい嬉しいことか。これからでもカラーリングは楽しめると教えてくれたんです。同世代の方なら少しはこの気持ちを共感していただけるかなぁ。
    今回はひとまずリタッチをオーダーしました。お年寄りや子供にとても好かれそうなキャラのお兄さんが、丁寧ににっくき白髪を退治してくれます。
    たった2度目なのに、ここ4、5年抱えていた髪の悩みや不安を相談できてすっきりしたし、知識も増えて、ようやく女子(?)力が上がりそうです。笑。

この度はご来店ありがとうございます!

白髪染めを習い事に行くかのような気分で行くのではなく、キレイにイメージチェンジできるので、楽しみな気分でお越しいただけると幸いです!

あいにくお年寄りやお子様には最初見た目で引かれます!笑

次回もお待ちしております!!

ヨコヤマ

• yunayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:05:41.0

カラーとカットをお願いしました。
    色も希望通りに自然な暗めにしてもらいました。
    カットは現状のパーマの状況で長さを決めてもらいました。
    自分だけだとどうすればいいか悩むところなのでいつも助かっております。
    また利用したいと思います。

yunay様

yunay様いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

この時期ふわっとしやすいかと思いますが、ねじって乾かしていただき、スタイリング剤を少しつけて、セットしてみてくださ。

やりにくい事等があれば、お聞かせください。朝のお手入れがやりやすくなるよう頑張らさせていただきます。

暑い日が続きますので、お体にお気をつけてください。

Rim  hair

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 11:01:28.0

前回のカラーが色落ちしてきたので先月末に全体カラーとカット、トリートメントの施術をして頂きました。
    後日サイドの髪の毛の量感が気になり、その旨をお伝えしたところ一週間以内ということでお直しと前髪の微調整をしてくださいましたが嫌な顔せず快くご対応してくださったのが嬉しかったです。
    施術や接客は勿論、アフターケアもしっかりされているお店だと思いました。
    今後も変わらずリピートさせて頂きたいと思います。

前髪カット

なつ様

いつも口コミありがとうございます。

今回はかなり軽くしたので、しばらくは大丈夫かと思います。

次回は前髪カットにいらして下さい。

ヨコヤマ

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 20:31:21.0

初めて来店いたしましたが、とても丁寧で親切でしたので、次回も来店したいと思います。
    アシスタントの方も良かったです。
    場所はちょっとあれって思いましたか、お店に入ったら雰囲気もよくスタッフの方の案内も感じ良かったです。
    おすすめです。

かおりん様

この度はRim hairにご来店いただきまして有難うございました。

店内は落ちついた隠れ家サロンですので、ゆっくり・リラックスしていただけると幸いです。

しっかりお話をさせていただき、かおりん様のご希望のスタイルに近づけるよう頑張らさせていただきます。やりたい・なりたいスタイル等ございましたら、お聞かせください。

また楽しくお話し出来れば思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

Rim  hair

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:48:17.0

スタイリストの方は、丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージや退色についても詳しく説明してくれて、施術も満足がいくものでした。
    ただ、スタイリストさんが付いてくれたのはカットの時とブローの協力のみで、アシスタントの女性がカラーの塗布やシャンプー、ブローをしてくださったのですが、そのアシスタントさんが耳元で常に鼻をすすっており、正直不快でした。
    また、シャンプーやブローの際に頻繁に髪が指に引っかかり、かなり痛かったです…ゴム手袋と擦れて髪がキュッキュいってましたし…
    今まで行ったサロンではこのようなことはなかった。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からRim hairにご来店いただいたにも関わらず痛い・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

手荒れがひどく、シャンプー時は手袋をつけさせていただく事があり、その際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

なっちゃん様のご意見を真摯に受けとめ、体調管理を徹底し、同じ事のないよう、スタッフ一同話し合い、今一度技術の見直しをし、全てのお客様に満足して頂けるよう精進させていただきます。

この度は貴重なお言葉を有難うございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Rim hair

[投稿日] 2018-07-03 11:32:12.0

ヘアカットとトリートメントしていただきました。
    カットの時に希望もちゃんと聞いていただけ、その上で提案をしていただけました!
    カットもトリートメントも仕上がりに満足してるので、また利用させていただくつもりです(゚ー゚*)

【☆6月ご来店のお客様 限定☆】口コミ投稿でホームケアTrプレゼント

ルッカ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はカットだけでしたが、次回は根元のリタッチ、もしくは全体カラーをさせていただければ幸いです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-01 17:36:08.0

カラーで3回目の利用です。
    親身に白髪の相談に乗って頂き仕上がりも満足度です♪担当スタイリストさんはとても親切ですし、丁寧です。良い意味で見た目とのギャップがありますね 笑
    プロ意識も高い方だと感じました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

今回は根元を白髪染め、毛先をイルミナカラーで染めさせていただきましたが、お色はいかがでしたか?

僕自身は見た目とのプラマイを補う為に色々な知識を勉強してお客様に提供させていただいてるつもりです笑

次回はよかったらカットもご一緒にして下さい!

ヨコヤマ

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー