4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

リム ヘアー

• 東京都北区赤羽1-3-8 ASビル4F
  • JR 赤羽駅 徒歩1分

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ

みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 20:03:17.0

シャンプーがすごく丁寧にやっていただけます。全てにおいて、丁寧で親身になってしてくれます。イルミナカラー&ハイライトとても気に入っています。

大人気☆★ イルミナカラーorTHROWカラー+カット \7000

みよ様
    いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも!!

スタイル、接客、技術ともに気に入っていただけて嬉しいです^^

根元の白髪が気になり次第またお待ちしております!!

また、ブリーチなどを用いて白髪が気になりづらくなるような提案をさせていただきますね☆

またのご来店こころよりお待ちしております^^

Rim  hair 担当 加藤大貴

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 10:35:54.0

初めてリム ヘアーさんにお世話になりました。
    赤羽の雑踏の中にあるとは全く感じさせない、店内の落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも仕上がりが期待以上です。
    シャンプーも丁寧で心地良いです。
    技術はもちろんですが、担当の方は誠意を感じさせるとても穏やかで感じの良い人だと思いました。
    主人からも息子と娘からも、すごくいいねと褒めてもらいました。
    半年ほど美容院を探していましたが、これからはココだなと思えるお店に出会えて、この歳ではありますが幸せだと感じています。
    次はハイライトを入れたいので、またよろしくお願いいたします。
    いい出会いを、ありがとうございました。

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:19:54.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんの温かい接客が落ち着きます。
    アットホームの雰囲気がとてもよくてすきです。
    またお願いしたいと思います。

プレックスブリーチorハイライト+イルミナor THROWカラー+2stepTr\11500

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:57:04.0

初めてうかがいましたが、丁寧にカットしていただいてよかったです。縮毛矯正も相談してやってみたいと思います。

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)  \5000

• えみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:53:07.0

最初から最後まで、担当の方1人にやってもらえるところに、とても感動しました!
    仕上がりも大満足です!!
    久しぶりに『また行こう』と思った美容院です。
    また伺います!!!!!

外国人風カラー☆プレックスブリーチorハイライト+カラー+2stepTr ¥9500

えみこ様☆
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室からRim hairを選んで頂き嬉しいです^^

そして、素敵な感想もありがとうございます!!

今回は長い施術でしたね☆
    色々調べてきていただきありがとうございます!!
    コントラストのあるハイライトで雰囲気もかわりましたね♪
    私の好きなスタイルだったのでとてもテンション上がりました!!!w

今回は長い施術でしたので疲れてないか心配でしたが満足して頂けて良かったです(><)!
    より満足して頂けるクオリティーと接客を心がけていきますので
    是非また任せてください!!

次回は1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安に色を入れましょう♪
    えみこ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

【Rim hair  矢島】

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-29 23:34:25.0

今までシャンプー後のドライヤー前だけ洗い流さないトリートメントオイルを付けていましたが、乾かした後も毛先に付けるとパサつかないとアドバイスをしてもらいました、その通りにやってみると、髪がしっとりして、指通りもサラサラになりました。アドバイスありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

キムキム様

この度はRim hairに、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー後に洗い流さないトリートメントをつけるだけで、引っ掛かりも抑えられますし、まとまりも良くなりますので、これからも続けていただけると嬉しいです。

乾かすのは大変ですが、傷ませない為にも宜しくお願い致します。

分からない事があれば何でもお聞かせください。一緒に考えていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• しろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:38:09.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧にやって頂き、感動しました!
    カウンセリングや技術も良かったですが、
    施術中に、トイレの確認や雑誌の交換等マメに声がけして頂き、
    細やかな配慮に、このお値段でやって頂くのが申し訳ないくらいでした。
    担当さんもすごく感じのいい方で、またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)  \4900

しろこ様☆
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、すてきな感想も書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります。
    接客面ではお客様が居心地の良い時間が過ごせるようにを考えているので、
    しろこ様にとってまた来たいと思っていただけて嬉しいです!!

髪型、髪色も任せていただきありがとうございます(^^)!
    もっとしろこ様の好みを知って提案できるよう共有していけたらと思います。

また是非お待ちしております!!!

【Rim hair  矢島】

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:34:18.0

私の希望も聞きながら色々オススメもしてくれて、とても話しやすかったです。希望通りにしていただけました!
    お店も落ち着いた雰囲気で綺麗なところでした。
    確認なども丁寧にしていただいて、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

オーガニックカラー (フル・白髪染めOK)

りえ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミに嬉しい感想もありがとうございます!!

今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです^^☆
    これから徐々に色を安定させていきましょうね♪

髪色に迷ってしまった時は一緒に考えつつ決めましょう!
    りえ様のライフスタイルや髪質に合う色味を提案していきますね。

店内も気に入っていただけましたか^^??
    もっと落ち着ける空間になるよう努めて参ります!

是非是非また任せて頂けたら嬉しいです!!
    りえ様に会えるのを楽しみにしています*

【Rim hair  矢島】

• yeziさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 21:52:03.0

ヘアはもちろん安心してお任せできています。
    仕事の話でもいつもアドバイスを頂き大変ありがたいです^^またご報告に参ります 笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

オーガニックカラー (フル・白髪染めOK)

yezi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話し、いつもありがとうございます。あっという間に時間が過ぎてしまい、時間がかかってしまいスイマセン。

私も色々と勉強させていただいております、ご報告をお待ちしております、

嬉しい口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 13:59:46.0

突然のカラーとカットの変更にも気持ちよく対応してくれました。
    丁寧なカウンセリング~仕上りまで大満足です。
    色んな美容室に行きましたが、やっと通いたい!と思えるお店が見つかりました。
    また必ず行きます。
    今日はありがとうございました☆

カット + 炭酸シャンプー or 眉カット

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ評価がオール5でとても嬉しいです!☆

カウンセリングから仕上がりまでトータルで気に入っていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 加藤大貴

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:55:42.0

今回もお世話になりました、有難うございました!
    コスパも良いし仕上りも満足しています。担当のスタイリストさんも話やすく、感じも良いし、相談もしやすいのでまたお願いしたいと思います。次回もよろしくm(__)m
    初めての人はお店の入口がわかりにくいかな(--;)

カット+シャンプー

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も担当させて頂き、とても嬉しいです(´∇`)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私もさっちゃん様と色んなお話が出来るのがすごく楽しいです!!
    今回もスタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きましたが
    スタイルやスタイリングの仕方など他に気になることがあったらぜひ相談してください☆

入口は分かりずらいですよね汗 1回通り過ぎちゃいますよね(><)笑
    RimHairに入った時の素敵な雰囲気と落ち着く空間が私も大好きです☆

今後とも宜しくお願い致します♪
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

RimHair  相澤 望

• ビスコッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 10:57:03.0

初めてで縮毛矯正だったので、少々不安でしたけど、かなり丁寧に仕上げてもらったので大満足です。
    スタイリストさん、若いのに(多分自分の半分以下…笑)髪質をしっかり見極めて調整されていたので、安心してお任せできました。終始スムーズだったので、時間も早く感じました。
    お店の雰囲気は、穏やかで居心地がいいです。
    また、同じスタイリストさんにお願いします☆

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK) \10000

ビスコッティ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けたようで、大変嬉しいです。本当に励みになります。

今までの傷みを考え、なるべくダメージを少なくできるよう施術させて頂きました♪

今後もビスコッティ様の大切な髪をおまかせ頂けるよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店おまちしております。

RimHair  相澤 望

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 23:54:37.0

先日はありがとうございました♪
    とても綺麗な色に染めて頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気も良くて担当の方も丁寧で、話しやすい方で楽しかったです♪
    今度ハイライト入れたいなと思ってるので
    来年またよろしくお願い致します♪

イルミナorTHROWカラー+カット+TOKIOトリートメント

まあ様☆
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい感想も書いていただきありがとうございます!!

今回のスタイル気に入っていただきとっても嬉しいです^^*
    トリートメントもしたのでとってもさらっさらになりましたね♪

ハイライトも了解です!!!
    薬もダメージが軽減できるものが入ったのでしっかりケアしながら可愛く染めていきましょう^^
    またイメージ写真などありましたら是非見せてください♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆!
    お話しも楽しくて夢中になってしまいましたw
    例のオイルも試してみますね^^

是非今年も宜しくお願い致します☆☆☆
    お会いできるのを楽しみにしています^^!

【Rim  hair 矢島】

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 12:34:29.0

今回もとても素敵な髪型にして頂きました
    ここは短くとかあまり黒くしないで欲しいなどのワガママな要望をきちんと聞いてくれて…
    本当に満足な仕上がりです
    いつも仕上がりは不安だと思いますがリムヘアーさんなら大丈夫ですよ!
    来年も通わせて頂きます
    どうぞ宜しくお願いします
    良いお年をお過ごし下さい

ミルク様

この度はRim  hairに、ご来店頂き有難うございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していてだけて、とても嬉しいです。次回は、もっと満足していただけるよう頑張ります。

ご要望等があれば何でもお聞かせください。ご相談しながら決めていきたいと思います。

今年一年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

Rim  hair

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 10:54:20.0

先日は素敵に仕上げていただき有難うございました!
    ゆっくり、お話ししながらアドバイスしていただきとて居心地の良いお店でした!

りな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい感想も口コミにかいていただきありがとうございます!!

今回のヘアースタイルは気に入っていただけましたか^^??

初めての美容室だと緊張してしまうかと思いますが、
    りな様にとって居心地の良い空間になれていて良かったです☆
    これからもっとりな様の落ち着ける空間になれるよう頑張ります!!

そして、髪型もイメージを共有して希望のスタイルを提供していきますね♪

お話しも楽しくてあっという間の時間でした^^
    また宜しければ是非任せてください♪

お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 矢島

• yunayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:17:01.0

いつも利用させていただいています。
    髪色も希望の色で仕上げてもらっていてとても満足です!
    髪の長さについても相談に乗ってくださるのでとても助かってます。
    また利用したいと思います。

yunay様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^♪

ご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

お色も喜んで頂けて良かったです!!今回の色の落ち具合の様子を見ながら
    デジパも残しつつ、また次回も相談してスタイルを決めていきましょう♪

いろんなお話しも出来て私も楽しかったです。
    また宜しければ是非担当させて下さい(≧∇≦)

お待ちしております!!

RimHair  相澤 望

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 16:32:52.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術中の気遣いが大変細やかで、約3時間が苦痛になりませんでした。髪の毛もまとまりやすく、このお値段で素敵に仕上げて下さり大変満足です。
    ぜひ、今度はカットで再来させて頂こうと思います。

カット+縮毛矯正  \7000

どん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミに感想も本当にありがとうございます!!

その後ストレートの状態はいかがでしょう?
    また気になる点がありましたら、聞かせてください(^^)

縮毛矯正は長い施術ですが、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです☆!
    よりどん様のお手入れのしやすい髪型や、ダメージの少ない縮毛矯正をかけられるよう技術も向上してまいります。

また是非任せていただけると嬉しいです(^^)!

お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 矢島

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 09:34:29.0

久々に暗髪にしてもらいました。
    相談の結果、オーガニックより色落ちしにくいスロウカラーでやってもらいました!
    そのお陰で、10日経った今も自然な感じの暗茶です。
    緩やかな色落ちの仕方でとっても気に入っています!

前回入れてもらったハイライトが少しずつ見え隠れしてきて、これからも色落ちが楽しみです(^^)

カットも、相談に乗っていただきながらいい感じにしてもらいました。

またよろしくお願いします。(^^)

ひめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暗めにいれさせていただいたので持ちがいいですよね!!
    ハイライトがまた出てくるのでお楽しみに。。

カットも段を入れたので雰囲気が変わってとてもお似合いです^^!!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:44:47.0

初めて電話で担当スタイリストを変更したのですが、その時電話にでて頂いた方の応対がムッとくるぐらい嫌な対応でした。でも今回で3回目ですが、毎回シャンプーやマッサージが眠くなるぐらいとても気持ちよかったです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

電話対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、もう一度確認していきたいと思います。

急な日にち変更もして頂き、有難うございました。

スタイリングはどうでしょうか??簡単にですがご説明させて頂いて、少しでも毎日のセットが楽しく、簡単に出来るようになったら嬉しいです♪
    また分からないことがあれば一緒に考えて行きましょう!

施術に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、私も凄く励みになります!

これからもお客様に満足して頂けるようなサロンでありたいと考えておりますので、また来年も宜しくお願い致します。

次回もぜひ担当させて下さい☆

またご来店お待ちしております。

Rim hair  相澤望

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:46:03.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました◎
    担当の方がとても雰囲気のいい方で、気持ちのいい接客でした。またお願いしたいと思います!

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

erina様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また来ていただけてとっても嬉しかったです^^
    そして、嬉しい感想も本当にありがとうございます!!!

今回もショートがとっても素敵でしたね^^*
    おしゃれ度が上がって私までショートにしたくなってしまいましたw

カラーも綺麗に色が入りましたね♪
    いつも寒色系で染めているので抜けてもベージュ感がでますね!

年末年始は忙しいかと思いますが、体調管理気をつけて(><)
    また時間があるときにゆっくりしに来てください☆
    いろんなお話しできるのたのしみにしています^^*

スタイリスト 矢島

• ダッフィーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:49:26.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。
    パサつきが気になっていたのですがトリートメントをしていただいたらとてもサラサラになりました!
    カラーも理想通りでとても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!!

イルミナ or THROWカラー+コンポジオトリートメント \6500

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

ダッフィー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中からRim hairを選んで頂き嬉しいです^^*

そして、素敵な感想もいただきありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです(><)!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^☆
    ベースが明るかったのと、スロウカラーで赤みを消しつつカラーできたのでとても綺麗に色が入りましたね♪
    ですが、色が抜けるとまた明るくなってしまうと思うので、その時はまた綺麗に色入れて定着させていきましょう!!

トリートメントもすっごくサラサラになりましたね♪
    元の髪質も良いので、定期的にトリートメントしてきれいな状態を維持していきましょう!!

是非また髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです^^*
    ダッフィー様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆

スタイリスト 矢島

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:30:29.0

入り口がちょっと見つけにくくて、方向音痴の私は少し道に迷ってしまいましたが、サロンへ入った瞬間その疲れなんて感じないくらいアットホームで居心地が良かったです。
    予約の内容は、顔まわりのの縮毛矯正、リタッチカラー、それとカットでした。お値段もとっても良心的!満足です。今度もこちらで予約確定です(笑)!

まき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

駅からすぐですが結構分かりずらい場所にありますよね、隠れ家的サロンです(^^)笑

口コミもご満足頂けたようで、私も凄く嬉しいです!!(≧∇≦)
    居心地の良いサロンを目指しておりますので、まき様にも感じて頂けて良かったです。

施術はもちろん、色んなお話が出来、私も楽しかったのでまたお話聞かせて下さい☆

また年明けにカットやリタッチしていきましょう!!
    次回も是非担当させていただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

RimHair   相澤望

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 05:55:18.0

店内は綺麗だし落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。ずっと話しかけられるわけでもなく適度な会話で終わり、私には快適でした。髪型に迷っていましたが、セット方法も詳しく教えていただきました。また行きたいと思っています。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

さちさま、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい感想もありがとうございます^^*

今回はスタイル写真も用意して頂きありがとうございます!
    イメージを共有しやすかったのでとても有難かったです^^
    その後のお手入れは大丈夫そうですか??

今回は短期間での施術でしたのでまた1ヵ月~2ヵ月後状態を見させていただけたら嬉しいです^^
    さちさまに気にいっていただけるスタイルを提案して満足していただけるよう精進してまいります!!

会話も美容室ではリラックスしていただきたいので快適な時間になっていただけて良かったです^^
    時々話しかけてしまいますが、適度に答えていただけたら嬉しいです^^w

是非またゆっくりしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

【スタイリスト 矢島】

• JIJIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:32:55.0

立地もよく、綺麗で、ゆったりできる感じが良かった。
    仕上がりも良いし、ゆずはちみつ茶がとっても美味しかったです(*´ω`*)

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

JIJI様、この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい感想もいただきありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^*
    時間帯や曜日によってはゆったりとしているので
    これからもJIJI様によって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお仕事帰りに時間が出来たときは是非いらしてください♪

はちみつゆず茶も用意して待ってます^^*

またJIJI様にお会いできるのをたのしみにしています!

【スタイリスト 矢島】

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 19:10:01.0

今度はカラーもお願いしたいと思います^_^

カット+シャンプー

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪スタイル的には大きく変わりはしていませんが、襟足や耳周りなど少し切って整えるだけでもスッキリして見えましたね(^^)

また扱い方など分からないことがあれば一緒にご相談して決めていきましょう☆

次回はカラーもぜひ担当させてください(´∇`)

ご来店お待ちしております。

RimHair 相澤望

• マナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:34:34.0

娘の七五三前に自分もある程度…と思い、初めて伺いました。
    特に私生活でと問題が無かったので妊娠も予告せずに行ったのですが、気付いてくれた担当の方が細かく気を使ってくれました。
    早い時間だったからなのか、店内も落ち着いていて、良い雰囲気でした。
    「こんな感じで」ととても曖昧な注文にも関わらず、絶妙なニュアンスで受け取って下さり、仕上がりカラーも大満足です。
    髪の毛について疑問に思っていた事も、丁寧に教えて頂けました(*´-`*)

マナコ様
    先日はありがとうございました!!^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

何事もなく無事施術でき安心しました!!
    安産願っております^^
    そして七五三も無事おわりましたか?
    次回お話し聞かせてくださいね^^

カット、カラーともに仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 17:02:23.0

初めて担当して頂きました。
    話しやすく、施術も丁寧で、もちろん仕上がりも気に入りました。
    価格もお手頃なのでまた伺いたいです。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

くり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミに感想もありがとうございます!!
    とても嬉しいです\(^^)/

今回初めて担当させていただきましたが、長時間お疲れ様でした。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回もくり様好みの扱いやすい髪型を提案して、満足していただけるよう頑張ります!!

私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    たくさんいろんなお話聞けて、話せて嬉しかったです(^^)
    またゆっくりしに来てください♪

次回はまた根元が気になり始めたらリタッチしましょう!
    是非任せていただけたら嬉しいです☆

お会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 矢島

• あーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:19:55.0

髪型が友達に好評でした!
    翌日も再現できました!
    継続してブロー頑張ります!

あーりん様

この度はRim hairにご来店いただきありがとうございました。

イメージを変えたスタイルですが、お友達に好評との事で、とても嬉しいです。朝のブローや巻いてあげたりと大変かと思いますが、頑張ってください。

また、やりにくい箇所やこうしてみたい等がございましたら何でもお聞かせください。気にいっていただけるスタイルをご提案できればと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Rim  hair

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:50:16.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応をして頂きました。
    普段は遠方に住んでいるため近くに美容院もなくカラーもカットも半年ほどしていませんでした。
    根元が中途半端に伸びてしまっていて髪も重たい印象だったのが担当して頂いたスタイリストさんの最後まで丁寧な施術のおかげで驚くほどに雰囲気が変わりました。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    直ぐには行けませんがまたお願いしたいと思えるお店でした!!

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

遠方より数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!

またいいタイミングの時にでも来ていただけたらとても嬉しく思います!!
    心よりご来店お待ちしております!!!

Rim hair   担当 加藤大貴

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:11:02.0

とても緊張していましたが、優しくカウンセリングを行ってくださり、カット、カラー、仕上げまで丁寧にして頂いて、とても素敵な美容院です。楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

なっきー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院の時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです^^!!!!

次回もリラックスできるよう精進してまいります!!
    まだのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー