4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リム ヘアー(Rim hair)  >

よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:52:55.0

いつも曖昧なイメージで、ほぼおまかせになってしまうのですが、素敵に仕上げてくださいます!
    前回までの施術も覚えていてくださり、髪やそのときの状況にあった提案をしてくださるので頼りにしています。
    またお願いします♪

イヤリングカラー( ブリーチ・イルミナ )+ カット+ 2stepトリートメント

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラー・カットの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回より綺麗に色味が入りましたね!とてもお似合いでした♪

今後も相談しつつ更に綺麗なカラーの仕上がりにしていけたらと思うので、また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またよっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• M mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:14.0

いつも丁寧な施術と対応を頂いています。今回は前回とは違うオーダーをしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思ったような仕上がりになりました。またお伺いします。

【 ☆ 新メニュー ☆ 】 うるつやストレート + カラー + カット + 2stepTr

• まっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:17.0

短くしたかったので、希望通りに短くしてくれてよかったです。

カット + 炭酸シャンプー or 眉カット

• らびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:24.0

いつも考えがまとまらずに行きますが、こちらの考えを汲んだ上で仕上げていただいてます

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

• ひでぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:21:08.0

カラーとカットをいつもやってもらっています。
    今回もカラーの雰囲気もよくてよかったです。

次は他の色もいいかなぁ、またよろしくおねがいします。

カット+カラー(フル・白髪染めOK)

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:30.0

1年ほどこちらでお世話になっています。
    いつも親身にカットや縮毛矯正の相談にのってくださり、仕上がりもよく、お話もすごく楽しくて毎回大満足です!!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正

こま様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前髪下ろして雰囲気が変わりましたね☆
    春頃は印象を変えたくなる気分になりますよね!
    お手入れしてみてまた気になることあれば、相談していきましょう。

カラーもお休みしているので矯正のお薬も少し強めにして調節しているのですが、
    良さそうだったので安心しました^_^

私もいつもこま様とお会い出来るのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します♪

Rimhair 相澤 望

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:59.0

またお願いいたします!

り様

口コミまでとても嬉しいです!

安定のカラーでいつもお似合いです(^^)
    次いらっしゃる頃は夏前になると思うのでカラーチェンジしたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:13.0

今日はメンテナンスでカットとトリートメントでお願いしました。
    お陰で髪の毛生き返りました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またメンテナンスと梅雨対策の為にお伺いします。

ちーこ様

今回もご来店ありがとうございました!!

トリートメントもしっかり出来たので、さらさらになりましたね☆
    ロングになってくると毎日のケアと美容室でのトリートメントが大事になってきますので
    お手伝い出来て私もとても嬉しいです^_^

梅雨前にはストレートもかけていきましょう!

私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お団子ネイル可愛いすぎました。
    私も出来るようになったらやろうかと密かに思ってます(*^^*)笑
    次回もお待ちしております♪

Rimhair  相澤 望

• あびこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:17.0

今回2回目ですが、今回も、丁寧に作業をしていただきました。

ひとつひとつが丁寧なので、安心します。

あびこ様

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!

その後髪型で気になる点等ないでしょうか?
    カラーの色味や明るさ細かい調整もできますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あびこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• もっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:10.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    シャンプー&マッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    TOKIOトリートメントのお陰でこの乾燥時期に艶を保てています。

もっくん様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^^)

今回も変わらず綺麗な艶髪でしたね!
    これからは紫外線が強くなってくるので、これからの時期も綺麗な髪の毛を保てるようしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

またもっくん様にお会いできるのを心よりお待ちしてます。

Rimhair 瀧田

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:49.0

なりたいスタイルと今の現状をしっかり考えて、最適な提案をしていただきました。久しぶりのショートでしたので、仕上がりが不安でしたが、期待以上に仕上げて頂きました。みんなからもショートの方がいいねと言われました笑

これからも通いますので、よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:58.0

3ヶ月ぶりの美容院でした。
    カウンセリングからカットカラーまでとても丁寧で寄り添ってくださいました。
    髪の毛を丁寧に扱ってくださるので、リラックスできました。

【外国人風な透明感】 イルミナカラー+カット

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:28:49.0

いつもお世話になっています。
    カット・カラー・トリートメントどれも要望以上の仕上がりにしてくださいます!

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

こっとん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

お褒め頂き嬉しい限りです♪
    毎回仕上がりを見て、ピンクブラウンの暖かみのあるカラーがこっとんさんの雰囲気にお似合いで可愛いなと思っております(^^)

カラーの色味や明るさを変えたい時にはお気軽にご相談ください☆
    最近はレイヤーも入れているのでまたコテ巻き、スタイリング等お伝えできればと思います♪

またお会いできるのを心からお待ちしております!

R imhair 瀧田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:35.0

いつも丁寧な接客で感動させられます。
    本当に癒しの空間です。
    前回のパーマと今回のヘアカラー、周りからの評判が良くてとても気に入ってます!ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが勧めてくださったイヤリングカラーにもいつか挑戦してみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

フルカラー  + 2stepトリートメント  ( 白髪染めOK )

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

以前電車のトラブルでご来店が出来なくなってから
    ようやくカットパーマカラーができましたね。。

毎回イメージチェンジをさせていただいておりますが
    どれも似合ってて良いですね☆

どの長さにも似合うポイントはあると思っておりますので今後もお任せいただければと思います!!

今後も癒しと感じてもらえるよう努めてまいります。

Rim hair 加藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:58.0

レイヤーカット可愛くて大満足です!

カット+コンポジオトリートメント

ま様

ご来店ありがとうございました!!

口コミ嬉しいです♪
    顔周りだけ低めにレイヤー入れて、まとまり出しつつ、軽さも出るようなスタイルになりましたね^_^☆
    少し変えるだけでも雰囲気が変わり、気分が上がりますね!

またお手入れしてみて気になることあれば、スタイル考えていきましょう。

学校も応援してますね♪
    次回もお待ちしております。

Rimhair  相澤望

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:07.0

パサパサで伸びすぎだった髪を、海外旅行前に扱いやすくしたくてカットのみお願いしました*

1時間半後に別の予定があったため、急かして申し訳ないと思いつつも早く出られるようお願いを予約時に書いてしまいましたが、施術が始まる時にあらかじめ「間に合うので大丈夫ですよ」とお声がけいただけて安心しました。予約時の希望欄に何か書いても意外とスルーされることが多いのですが、こちらのお店はきちんと確認してお声がけもしてくださってとても安心感がありました。

髪も希望通りの長さと重さになり、まとまりがよくなってめちゃくちゃ扱いやすくなりました!ロングの域は保ちつつも、ボサボサ感やパサパサ感がなくなり、ササっとスタイリング剤をつけるだけでまとまるのでとっても楽ちんです(^^)パッと見は私の好み通りある程度重みがあるように見えるのに、実際には程良く軽くて扱いやすいのがお気に入りです。

これで身軽に海外旅行を楽しめそうです*手際よく、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆ様
    そして口コミの嬉しいお言葉、、とても励みになります^^

髪の状態もすっかり良くなって良かったです!
    その後旅行は楽しめましたか?

次回是非教えてくださいね♪

Rim hair 加藤

• M mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、感謝しています。
    仕上がりもとても満足です。
    ここに来てよかったと思いました。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

• juju8686さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:41:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    ロング→ボブ 久しぶりのイメチェンでとても緊張したのですが、相変わらずいい感じに仕上げてもらえて感激です。またすぐリタッチしに行きます。ありがとうございました!

juju8686様
    こちらこそいつもありがとうございます^^

ばっさりカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

その後楽に過ごせてますか?
    扱いにくい点がありましたらご相談してくださいね☆

差し入れまでありがとうございました!!

Rim hair 加藤

• まじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:46:04.0

合間の時間で初めて伺いました。
    トリートメントもさる事ながら、ブローと簡単なセットをしてくださり、とても満足のいくスタイリングになりました。
    なかなかセットできないので、シャンプーブローだけでもまたお願いしたいです。

まじこ様

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます。

トリートメントして頂いてとてもまとまりが良くなったと思います!
    また1,2か月して効果が無くなってくる頃にまたトリートメントして頂けると綺麗な状態を常に保つことができるので参考にして頂けると嬉しいです。

ブローやスタイリングの仕方についてもお気軽にご相談ください♪

まじこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rimhair 瀧田

• ビスコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:10:48.0

名前の通り、今回もうるつやになりました。そして今回は少し思い切ってカットして本当によかったです。うるつやで”毛先クルン”、周りから褒められています!毎日のヘアセットが楽しいです。
    スタイリング剤もどんどん新しくなって、それも教えてもらえて助かります。
    頭のマッサージ、実はとても気持ちよくてどこかで研修されたのかなって密かに思ってます。
    次回またよろしくお願いします。

ビスコッティ様

先日はご来店有難うございました!!

いつも嬉しい口コミ、感謝です(>_<)☆
    ありがとうございます!!とても励みになります。

うるつやも慣れてきましたね♪
    扱いやすくなり気分も上がりますね!

スタイリング剤も新しいものが入荷したらご案内させていただきますね!
    その日のスタイルや質感、気分によって変えても楽しいですよね。

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆
    目の疲れやお顔のリフトアップ、リフレッシュ、いいこと沢山あるので、引き続きビスコッティ様の癒しのお手伝いが出来たらと思います。

また次回も宜しくお願い致します!!(*^^*)

Rim hair 相澤 望

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:38.0

いつも小学生の息子を切ってもらっています!
    今回も伸び切った髪の毛をすごくカッコ良くしてもらい、
    本人とても気にいって帰ってきました~!
    いつもありがとうございます!!!

maa様
    いつもありがとうございます^^

めちゃくちゃ伸びてましたね(笑)
    スッキリ切らせていただきました!

元々癖が出やすいタイプなので、ドライヤーの使い方などお教えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    なれていない分難しいと感じることもあるかと思いますが、毎日やっていくうちに簡単にできるようになってきますので繰り返しやっていきましょう☆

何かあったらお気軽にお声がけくださいね!!

Rim hair 加藤

• まっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:01.0

妻と娘が仕上がりをほめてくれました。担当スタイリストさんのおかげです。

カット + 炭酸シャンプー or 眉カット

まっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご家族にもお褒め頂けて嬉しいです(^^)
    さっぱり短めのスタイルとてもお似合いです!
    その後気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またまっぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

Rimhair 瀧田

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:11.0

綺麗なハイライト入れてもらいました。カラーは学校行事があるので明る過ぎない色にしてもらって、赤みの無い色でとても良かったです。髪がサラサラになりました。

ケアブリーチorハイライト+イルミナカラー+カット+2stepTr

だいちゃん様

いつもありがとうございます^^

今回は何か変えたいという事もあり
    ハイライトを入れさせていただきました☆

筋感もたっぷりあり良い感じでした!!
    また明るくなってきたらメンテナンスにらしてくださいね。

Rim hair  加藤

• もっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:14:17.0

カラーは頭皮に優しく髪が綺麗に発色しました。
    そしてトリートメント「TOKIO」で艶やかに仕上がりました。
    シャンプーとその際の頭皮マッサージも最高でした。
    また宜しくお願いいたします。

リタッチカラー  (白髪染めOK・女性限定)

もっくん様

口コミまでとても嬉しいです!

乾燥しやすい時期にも関わらず今回も艶が綺麗でした!
    頻繁にTOKIOトリートメントをして頂いているおかげで持ちもかなり良いと思うので、ホームケアも引き続きお願いいたします♪

ホームケアでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またもっくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• にゃんちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:32.0

カットとリタッチ(白髪)をしていただきました。
    カットやブローがとても丁寧で、物腰も柔らかく、すごく落ち着けます。
    いつもですが。カットモデルの写真でもなく、
    外国人モデルの写真を持っていったのにも関わらず、こちらの意図することを
    汲んでくださり、最大限の努力をしてくださいました。
    結果的に大満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

にゃんち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございました。

ご自身でスタイルの事よくわかっていらっしゃって、将来的に理想のヘアスタイルになるためにこうしたいとお写真見せてくださるのでイメージ共有しやすく有難いです。
    伸ばしていくと希望のスタイルに近づくとは思いますが、伸びが1本1本違うので
    途中で少しメンテナンスでカットするとより希望に近づくと思います。
    おうちでお手入れしてみて気になる事あれば気軽にご相談ください(^^

次回もにゃんち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Rim hairハセベ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:04:21.0

ありがとうございました!!またお願いします!

り様

口コミまでとても嬉しいです!

今回も安定のオリーブ系カラーお似合いでした(^^♪
    お色や明るさなどお悩みがあるときはお気軽にご相談ください☆

またり様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

Rimhair 瀧田

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:07:27.0

ありがとうございます
    また行きます

リタッチカラー  (白髪染めOK・女性限定)

由美さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    根元のカラーをささていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次は、ある程度伸びましたらカットで是非いらしてくださいね☆

Rim hair 加藤

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:49.0

綺麗な仕上がりにしていただけてとてもうれしいです。最後の微調整も言いやすい雰囲気にしてくれるので助かります。周年記念のお得なトリートメントも案内していただけてありがたかったです。これからもまめに通いたいな~と思う美容院・スタイリストさんです!

【外国人風な透明感】 イルミナカラー+カット

ペン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

いつものラベンダー系のお色で色も落ち着いてきれいになりましたね♪
    今回お店が6周年記念のキャンペーンでお得にトリートメントできるのでご案内させていただきましたが喜んで頂けて私も嬉しいです。
    2月末までトリートメントのキャンペーンをやっているのでタイミングが合えば次回も是非ご利用ください。

またお家でお手入れしてみてやりにくい所ややってみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談ください。

次回もぺん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Rim hair ハセベ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:31.0

剛毛で痛んでいる扱いづらいロングヘアーなのですがこちらで丁寧に施術して頂き痛みの目立たない扱いやすい髪になりました。
    とても丁寧なのにキッチリ時間内に終わるのにも驚いています。
    接客もちょうど良い距離感で話し下手の私でも心地よく通わせて頂けそうです。
    料金も良心的で大満足です。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK) +2StepTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

先日はご来店頂きお褒めの口コミまでありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回もとても艶髪になりましたね!
    ホームケアをしっかりして頂いているおかげでトリートメントの入りも更に良くなっているので、引き続き乾燥しないようにケアをよろしくお願いいたします♪

細かい点でも気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またなお様のご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• wrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:35:34.0

髪の傷みを気にしてたのですがカラー塗布なども施術がすごく丁寧で、お伝えした通りのカラーにしていただいて髪もサラサラになりとてもよかったです。また次回もお願いしたいです。

全体カラー (フル・白髪染めOK)

wr様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

その後カラー様子はいかがでしょうか?
    明るめのオリーブ系とてもお似合いでした(^^)

色落ちの様子を見ていただいて、次回もご相談しながら決めていければと思いますのでよろしくお願いいたします!細かい事でも気になる点がございましたら教えてください☆

またwr様のご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー