4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

リム ヘアー

• 東京都北区赤羽1-3-8 ASビル4F
  • JR 赤羽駅 徒歩1分

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ

ちょこころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:39:28.0

初めて挑戦する色でしたが親身に相談に乗っていただきとてもありがたかったです。
    染めてから既に4日ほど経ってますが、色が全然抜けていないのでとても良いです。
    また利用したいなと思います。

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)  \4900

Rim hair【2/1 NEWOPEN】からの返信コメント

ちょこころね様

この度はRim hairにご来店いただきましてありがとうございました。

初めての色味と抜けやすい色味で心配でしたが大丈夫との事で、安心いたしました。

初めての挑戦は不安もあり心配だと思います。ですが、色々とチャレンジするのも楽しいですし、イメージチェンジにもなるので気分も変えられると思います。

色々とチャレンジした中で、季節によって色を変えてあげると季節感も出て良いと思いますので、気になる色がありましたら、ご相談ください。

スタッフ一同、お客様と一緒に悩み、お客様に似合うものをご提案させていただきますので、これからもRim hairを宜しくお願い致します。

Rim  hair

• るりちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:28:25.0

4回目の来店となりますが、駅から近いし、料金もリーズナブルだし、担当者も来店から終わりまで面倒を見てくれるしで気に入っております。いつも髪の雑学で会話が盛り上がって楽しい時間を過ごさせています。次回は前髪のカットもよろしくお願いいします。

オーガニックカラー  (リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

• かずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:34:43.0

話しやすさから、色々と相談に乗って頂き助かりました。
    また伺います^_^

☆梅雨&夏限定☆クールシャンプー+カット \3500

かずまま様

この度はRim hairにご来店いただきまして、有難うございました。そして嬉しい口コミを有難うございます。

こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。ありがとうございました。

これから梅雨や夏と暑くなりますので少しでも楽になるよう、ご相談しながらスタイルを決められればと思います。

これからもRim hairを宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:24:29.0

セットしやすくてうれしいです。
    オムライスもおいしかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+水パーマorデジタルパーマ

うい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂けて私も凄く嬉しいです♪

オムライスも満足頂けて良かったです☆彡私もまた食べに行こうと思います(笑)

また違ったヘアスタイルも楽しめたらいいですね!!一緒に相談しながら決めていきましょう。

またのご来店お待ちしております♪

RimHair  相澤望

• ルッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:14:56.0

来店してカラーの色味とか退色とか色々教えてもらい、結果とても満足のいく色味になりました(゚ー゚*)
    伸びてきたら今度はリタッチでリピートしようと思っています♪

オーガニックカラー (フル・白髪染めOK)

ルッカ様

この度はご来店本当にありがとうございます!

今回が初のサロンカラーでしたね!

白髪も染まり綺麗に色も入ってたので僕も嬉しいです!!

次回は根元がどうしても伸びてきてしまうのでリタッチカラーですね!!

毛量も多くなってくると思うのでカットも是非よろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております!!

ヨコヤマ

• しゅんたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 12:27:31.0

引っ越したばかりで初めての美容室で、少し不安もありましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    途中のドリンクサービスも目一杯のアイスコーヒー(?!)で堪能しました。スタイリストさん以外の方も作業のタイミング毎に丁寧に声がけをしてくれて、安心してお任せできました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

しゅんたまま様

この度はRim hairにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張すると思いますが、ご満足して頂けたようで良かったです。アイスコーヒーの他に何種類かの飲み物もありますし、おススメもありますので、ゆっくりしていただけるかと思います。

次回は根元のリタッチでも良いかと思います。ご相談ください。

Rim hair

• ピコ&リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:12:05.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても丁寧に接客してくださいました。
    他の美容室で上手くいかなかったカラーも、どの色が綺麗に染まるかなど、キチンと考慮してくださいました。
    最近、満足のいく美容室に巡り会えませんでしたが、こちらの美容室は大満足です。
    遅い時間に予約したのに丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

ピコ&リー様

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

前回が暗くなってしまっているので少しずつですが明るくできたらと思います。もちろん白髪もしっかり染めさせていただきます。

お客様のご希望と骨格やクセ等を考慮し、施術をさせていただいております。いつも一生懸命やらさせていただきますので、これからもRim hairを宜しくお願い致します。

Rim  hair

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 17:01:38.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に一つ一つ相談に乗ってくれました!
    カットもカラーもすごく可愛くて気に入っています!
    朝早くからありがとうございました

☆大人気☆ イルミナカラーorTHROWカラー+カット \7000

きよみ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

今回は初めてのカラーということもあり、僕も緊張してしまいましたが、仕上がりがすごく可愛いかったのでホッとしました!!

ご両親の反応はいかがでしたか。。?笑

次回から色々チャレンジできると思うので、ハイライトやもっと違う色にチャレンジしてみても良いかもしれません!!

また是非お待ちしてます!!

ヨコヤマ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 18:04:36.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが、とても髪がサラサラになりました。 施術中も明るく話しかけて頂いて時間が短く感じてとても楽しかったし、細やかな気遣いをして頂いてとても嬉しかったです! 皆様いろいろとお大事にしてください(笑)  今度はカラーで伺おうと思います! ありがとうございました(*^ω^*)

カット+縮毛矯正

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!ご満足頂けて私もすごく嬉しいです☆彡

今度来た時には皆、より元気にお迎えさせて頂きます♪笑

毛先も傷んでるところを切ってトリートメントもして頂いたのでより扱いやすくなったと思います。
    また是非ご来店お待ちしております!!

RimHair  相澤望

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 09:17:01.0

こちらでカラーをして頂くのは2回目で1回目よりも明るくという要望に対して施術直後に乾かして頂いた際に正直明るくしすぎてしまったかなとは思いましたが行ったのが夜遅い時間帯で、お店の照明の当たり方もあり日中は特に気にならず…勤務先の職場も髪の明るさに対して厳しいのですが指摘されることもなかったので良かったです。
    カラーに限らず施術の際は自分の要望をこまめに伝えることが大事だと思いました。
    元々の髪質や状態にもよりますが個人的にはRim hairさんはカラーの持ちが良くコスパ的にも大変満足です。

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつもお世話になっております!

今回明るさギリギリのカラーリングでしたが、赤系は色持ちも良く、抜けてきても可愛くいられるも思います!!

次回は前髪カットですね!お待ちしております!

いつも口コミも本当に感謝しております!

ヨコヤマ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:32:12.0

HOT PEPPER で検索して価格帯で選んだのですが、カラーの色の説明も丁寧にしてくださり、カットの仕上がりもとても満足です。

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!!

今回は白髪染めでも明るく見せたいということだったので、僕なりに頑張らさせていただきましたがいかがだったでしょうか。。?

スタイリングは耳かけでお願いします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヨコヤマ

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 00:55:13.0

とても丁寧な接客でした。そして、これからのスタイリングのアドバイスもありがとうございました。美意識高く、ケアしていきたいと思います。

カット+選べるパーマ+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK) \9400

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後のパーマのケアはいかがでしょうか?

引っ張ったりせず、指でクルクルさせながら乾かすのがコツだと思いますので、ぜひ実践してみて下さい。

根元の白髪が伸びてきて気になりはじめましたらまたいつでもお越し下さい。

心よりお待ちしております。

ヨコヤマ

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 22:40:54.0

夏に向けて明るめのきれいなカラーを入れたくなり、カラー、カットともに、いろいろワガママな要望を失礼致しました。数日経過でいい感じになってます。
    やっぱり諦めきれない(笑)グラデをいつか実現したいと思います。

りこ様

カラーを気にいっていただけて良かったです。りこ様の、なりたい・希望は、どんどんお聞かせください。今の髪の状態を見ながらお話出来ればと思っております。

暖かくなってきましたので、ブリーチでグラデーションも良いと思います。

今回のカラーで明るくなっていると、グラデーションもやりやすくなると思います。

次回のご来店の際に、またお話させてください。

Rim  hair

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 12:30:04.0

シャンプードライ後、まだ耳に水が残っていて不快に感じました。分け目もぐちゃぐちゃで、前髪もペタってなってて、横に流してます!と言ったのに、前髪のボリュームも無くて残念でした。まだ、経験の浅い感じの人だったので、金額も場所も考えると仕方ないのかな、と妥協しました。

オーガニックカラー  (リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

細かな点にも配慮し、今後このようなことがないよう、細心の注意を払い、技術接客を行なってまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

Rim hair

• フレークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:40:11.0

出産後、初カットでした。
    授乳中に髪が抜けることも気にかけてカットしていただき、とても満足した仕上がりになりました。
    ガヤガヤした場所にありますが、店内はシンプルで落ち着いていて、居心地が良かったです。

前髪縮毛矯正+カット

フレーク様

スタイルもお店も満足していただけて、ありがとうございます。

出産されて間もないとのことでしたので、毎日のお手入れが楽になっていると嬉しく思います。育児で大変だと思いますが、Rim hairでリラックスしていただけるよう頑張らさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

とても嬉しい口コミを有難うございました。

Rim hair

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 18:48:35.0

スタイリストの方がとても明るく話しやすい方で安心しました。白髪染めをお願いしたのですが、暗くなりすぎずちょうどいい感じに仕上がり満足です!また利用したいと思います。

キイロイトリ様

先日はご来店頂き、有難うございました!!

仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    私もいろんなお話が出来て楽しかったです!!ブログも見て頂いていてより一層気を引き締める思いです!!
    その後髪の調子はいかがですか?何かございましたらまたご相談ください。
    今後も技術の向上に日々邁進致してまいります。

暑かったり寒かったり続いておりますので体調を崩されませぬようお気をつけください☆
    キイロイトリ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

RimHair 相澤望

• ゆずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 11:18:23.0

今回は3回目の来店でした。
    カットをどうするかいつも決めていかない私なのですが、担当スタイリストさんは色々とアドバイスしてくれて、毎日のセットが楽にできるようにカットして下さるので本当に助かります。
    お喋りもとても楽しいです。
    今回は効率的な筋トレ法を教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆずっこ様

今回は永延筋トレの話しかできず申し訳ないです!

対象の部位を意識すること、正しいフォームで行うこと、継続することが大事になってきますので、
    しっかり目的に合ったサプリメントを摂取して、トレーニングに励みましょう!!

次回も経過ご報告ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヨコヤマ

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:42:46.0

新しく出来たということと口コミの評価が良かったので選びましたが私的にはまぁまぁでした。まず場所が分からず電話で聞いたら電話に出られた方の対応が無愛想でちょっとガッカリしました。カットして頂いた美容師さんは女性で感じも良かったのですが自宅に帰ってからも家族にもカットした事に誰にも気付かれず…折角行ったのに複雑な気持ちになりました。

カット+シャンプー

ナオ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    こちらの電話対応が至らず、ナオ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

顎ラインでという事だったのですが私の勉強不足でもっとナオ様に似合うスタイルのご提案ができたら良かったと思っております。ご満足のいく施術にならず、申し訳ございませんでした。

より知識を増やし、お客様に喜んでもらえるよう日々勉強させていただきます。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。

RIm Hair

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 19:57:23.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に髪についての相談に乗ってもらえました。
    乾燥して広がりやすくなっていた髪も、トリートメントしてもらったらしっとりまとまるようになってとても満足です。

またぜひ行きたいと思います。

イルミナorTHROWカラー+カット+コンポジオトリートメント

まーち様

この度はご来店ありがとうございます!!

僕自身も楽しく施術させていただいたのでありがとうございます!

今回は5ステップのスチームトリートメントでしたが、日が経つにつれとれてきますので、ご自宅でのケアもしっかり行って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヨコヤマ

• なつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:50:11.0

とても落ち着いた雰囲気でした。スタイリングの相談も時間をかけてしていただきました。髪が傷んでいたので、無理言ってパーマをかけていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    トリーメント中のマッサージも格別でした。
    ぜひまたお伺いできればと思います。

◎ラーメン屋さん偵察して帰りました。今度行ってみたいと思います。

なつん様

この度は数あるサロンの中からRim hairにご来店いただきまして有難うございました。

パーマが綺麗にかかってくれて良かったです。一安心です。

数か月しましたら毛先がパサついてくると思いますので、少し毛先をカットし、ケアしていただくと扱いやすくなると思います。

ラーメン屋さんも行ってみたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• ルッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:50:14.0

トリートメントの施術の際に髪質に合わせたトリートメントを教えてくださったり、普段のスタイリングもポイントを教えてくださったりと、とても参考になりました!!ありがとうございます(゚ー゚*)
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりなのでまた利用させてもらおうと思っています♪

【♪他クーポンと一緒に♪】 選べるトリートメント ¥1000~

口コミもありがとうございます!!

サロンのトリートメントも大事ですが、自宅でのケアも怠らずしっかりしてみて下さいね!

パーマだいぶゆるくなってきたので良かったです!

また重くなってきたら是非お越し下さい!!

カラーリングも合わせてよろしくお願い致します!

ヨコヤマ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 18:36:02.0

初めて利用したのですが、とてもアットホームな感じで、気楽にコミュニケーションができとても楽しい一時でした。一番気にしていた事も表情に出さずスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    また次回も来店したいです。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

前髪矯正のご予約でしたが、全体の縮毛矯正をさせていただく事になりましたが、毎朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    まずは、乾かし方を変えるだけでも扱いやすくなりますので頑張っていただけると嬉しいです。

落ちつく場所、楽しい場所でありたいと思っておりますので、もも様は何も気にせずご来店いただきたいと思っております。

また楽しくお話させてください。またのご来店をお待ちしております。

Rim  hair

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 00:02:53.0

とってもゆったりとした気持ちになるお店でした。こちらの希望も丁寧に聞いていただき、望むような仕上がりになりました。カラーの待ち時間は美味しいお茶を頂きました。お店は繁華街の一角でしたが、入店すると静かでした。また通いたいと思います。

けんけん様

仕上がりに満足していただけて、ゆったり落ちつけたとの事で良かったです。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も気になる事や希望のスタイル等をお聞かせください。けんけん様の髪質や骨格等から1番いいスタイルをご提案できればと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。

Rim  hair

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:30:00.0

色も綺麗に入ったし、トリートメントで
    サラサラになってとても気に入ってます(^^)

担当してくれた方も他の方もとっても親しみやすくて
    楽しいひとときが過ごせました!!

また次も来たいと思います。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

綺麗な発色で気に入って頂けて良かったです。それに加えてあやか様が毎回髪のことを考えお色を決めて、トリートメントしてケアして頂いているおかげだと思います。

引き続き行なって頂き、
    気になる所、悩んでいる所ありましたら一緒に考えていきましょう。

ぜひまた担当させて下さい(^^)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 12:55:13.0

何度かリピートさせて頂いております。
    前髪カットのみでしたが希望の長さや量を都度聞いて納得出来るまで調整してくださったりしたので今回の仕上がりも大変満足です。
    これからも利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

前髪カット

前髪は額縁とよく言われてますので、毎回緊張感を持って切らせていただいております!

カラーリングも抜けてきたらお時間がある時させていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

ヨコヤマ

• 名無しさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 20:33:08.0

初めて行く美容室で不安だったのですが、担当してくれた美容師さんがとても丁寧な人で良かったです。
    後ろの髪を切ってから前髪をどうするか決めましょうと言ってくれたり、切っている最中にも何度も長さを確認してくれたので安心しました。
    最後に担当とは別の美容師さんに巻き髪を作って頂いたのですがとても上手くて吃驚しました。
    また赤羽に行く際はここを予約しようと思います。

名無し様。
    先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

安心していただき嬉しいです。
    悩んだりしたらぜひご相談ください。

巻き髪とてもお似合いでした。いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけて良かったです。
    喜んでいただけて、私達も嬉しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rim hair

• うららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 23:17:41.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスできました。担当して下さった方の丁寧な心遣いがホッとして、また行きたいと思います。こじんまりとしている空間が、外とのギャップで新鮮です。

うらら様

この度はRim hairに、ご来店いただき有難うございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

Rim hairのRは、リアン・リール・リラックス・リフレッシュ等々のRからつけさせていただいたものですので、リラックスしていただけた事に嬉しく思います。

これからも、落ちつく雰囲気と笑顔のたえないお店でありたいと思っておりますので、これからもRim hairを宜しくお願い致します。

Rim  hair

• あーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 16:27:11.0

初めての黒染めで数日は色落ちの可能性があるため注意するように、と丁寧な説明をしてくださいました。
    普段は美容室にいるとあまり話さない派ですが、お話しやすくてとても楽しかったです。
    太陽の光に当たると茶色く見えて自然な黒髪になったと思います。
    機会があればまた伺いたいです。

オーガニックカラー (フル・白髪染めOK) \4000

あーりん様

初めての黒染めその後いかがでしょうか?
    あまり見慣れない黒さだったと思いますが、お似合いでした。

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい。
    またお話できるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rim  hair

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:51:13.0

初めて訪問しました。ヘアカラーで悩んでおり、長々になってしまいましたが相談に乗って頂きありがとうございました。
    始終丁寧な施術と、ドリンクサービスもありがたかったです。仕上がりもお値段以上の仕上がりで大変満足しております。
    また次回もお世話になります。

オーガニックカラー (フル・白髪染めOK) \4000

saki様

この度はご来店いただき有難うございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。使ったカラー材を書かせていただいてるので、次回も同じ色でも良いですし、日ごろの生活で気になった事などを聞き色味や明るさは調整できますので次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Rim hair

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 23:59:30.0

本日はありがとうございました。
    ブログも拝見しました!
    本当に白髪染めは決まった色や中々遊べない範囲の中での今までは選択だったので、今日は親身に考えてくださり、色も合うように調整して頂いて、仕上がりも白髪染めとは思えない「可愛い」仕上がりにして頂いてとても満足でした。
    お店の雰囲気も私は好きです。穴場見つけた!感で得した気分で。いつも初めての場所は緊張をするのですが、だいぶリラックスをして受けれたのが嬉しかったです。(気さくでお話しし易く、楽しいトークもして頂いたおかげです。)トリートメントも追加して正解でした。ツヤツヤです。
    帰りに買って帰りました☆明日から頑張ります。

まみ様

この度はご来店ありがとうございます!

白髪染めだと白髪が染まることが大前提でなかなか色味までは気が回らない方が多いと思うので、白髪染めでも可愛く、キレイになればもっと自由度が増すと思い、ご提案させていただきました。

トリートメントはサロンでも勿論ですがご自宅で行なっていただくのが一番退色を予防する術だと思いますので、しっかりケアして下さいね!

僕も楽しいお話ができて良かったです!

ヨコヤマ

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー