4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

リム ヘアー

• 東京都北区赤羽1-3-8 ASビル4F
  • JR 赤羽駅 徒歩1分

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ

きよすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:56:06.0

引越しをしたため赤羽駅近くで美容院を探していたところ、接客が良いと言うコメントが多いリムヘアーさんが気になり初来店させて頂きました。
    美容院独特のおしゃれな雰囲気が苦手なのですが、リムヘアーさんは口コミ通りの自然な接客でリラックスでき、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも、漠然としたイメージしか持っていなかったですが、しっかり相談に乗ってくれアドバイスも頂き、素敵に仕上げていただきました。
    あ、あとシャンプー中のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    次回は指名して予約させて頂こうと思います。

きよすけ様
    初めての美容室緊張しますよね。。
    リラックスできたみたいで良かったです!!

カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    結べる長さは残したので楽かと思います!

是非指名してくださいね!

Rim hair  担当 加藤大貴

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 16:32:52.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術中の気遣いが大変細やかで、約3時間が苦痛になりませんでした。髪の毛もまとまりやすく、このお値段で素敵に仕上げて下さり大変満足です。
    ぜひ、今度はカットで再来させて頂こうと思います。

カット+縮毛矯正  \7000

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 09:34:29.0

久々に暗髪にしてもらいました。
    相談の結果、オーガニックより色落ちしにくいスロウカラーでやってもらいました!
    そのお陰で、10日経った今も自然な感じの暗茶です。
    緩やかな色落ちの仕方でとっても気に入っています!

前回入れてもらったハイライトが少しずつ見え隠れしてきて、これからも色落ちが楽しみです(^^)

カットも、相談に乗っていただきながらいい感じにしてもらいました。

またよろしくお願いします。(^^)

カット+オーガニックカラー(フル・白髪染めOK)  \4900

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:44:47.0

初めて電話で担当スタイリストを変更したのですが、その時電話にでて頂いた方の応対がムッとくるぐらい嫌な対応でした。でも今回で3回目ですが、毎回シャンプーやマッサージが眠くなるぐらいとても気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK) \10000

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

電話対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、もう一度確認していきたいと思います。

急な日にち変更もして頂き、有難うございました。

スタイリングはどうでしょうか??簡単にですがご説明させて頂いて、少しでも毎日のセットが楽しく、簡単に出来るようになったら嬉しいです♪
    また分からないことがあれば一緒に考えて行きましょう!

施術に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、私も凄く励みになります!

これからもお客様に満足して頂けるようなサロンでありたいと考えておりますので、また来年も宜しくお願い致します。

次回もぜひ担当させて下さい☆

またご来店お待ちしております。

Rim hair  相澤望

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:46:03.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました◎
    担当の方がとても雰囲気のいい方で、気持ちのいい接客でした。またお願いしたいと思います!

大人気☆★ イルミナカラーorTHROWカラー+カット \7000

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

erina様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また来ていただけてとっても嬉しかったです^^
    そして、嬉しい感想も本当にありがとうございます!!!

今回もショートがとっても素敵でしたね^^*
    おしゃれ度が上がって私までショートにしたくなってしまいましたw

カラーも綺麗に色が入りましたね♪
    いつも寒色系で染めているので抜けてもベージュ感がでますね!

年末年始は忙しいかと思いますが、体調管理気をつけて(><)
    また時間があるときにゆっくりしに来てください☆
    いろんなお話しできるのたのしみにしています^^*

スタイリスト 矢島

• ダッフィーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:49:26.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。
    パサつきが気になっていたのですがトリートメントをしていただいたらとてもサラサラになりました!
    カラーも理想通りでとても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!!

イルミナ or THROWカラー+コンポジオトリートメント \6500

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

ダッフィー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中からRim hairを選んで頂き嬉しいです^^*

そして、素敵な感想もいただきありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです(><)!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^☆
    ベースが明るかったのと、スロウカラーで赤みを消しつつカラーできたのでとても綺麗に色が入りましたね♪
    ですが、色が抜けるとまた明るくなってしまうと思うので、その時はまた綺麗に色入れて定着させていきましょう!!

トリートメントもすっごくサラサラになりましたね♪
    元の髪質も良いので、定期的にトリートメントしてきれいな状態を維持していきましょう!!

是非また髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです^^*
    ダッフィー様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆

スタイリスト 矢島

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:30:29.0

入り口がちょっと見つけにくくて、方向音痴の私は少し道に迷ってしまいましたが、サロンへ入った瞬間その疲れなんて感じないくらいアットホームで居心地が良かったです。
    予約の内容は、顔まわりのの縮毛矯正、リタッチカラー、それとカットでした。お値段もとっても良心的!満足です。今度もこちらで予約確定です(笑)!

まき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

駅からすぐですが結構分かりずらい場所にありますよね、隠れ家的サロンです(^^)笑

口コミもご満足頂けたようで、私も凄く嬉しいです!!(≧∇≦)
    居心地の良いサロンを目指しておりますので、まき様にも感じて頂けて良かったです。

施術はもちろん、色んなお話が出来、私も楽しかったのでまたお話聞かせて下さい☆

また年明けにカットやリタッチしていきましょう!!
    次回も是非担当させていただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

RimHair   相澤望

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 05:55:18.0

店内は綺麗だし落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。ずっと話しかけられるわけでもなく適度な会話で終わり、私には快適でした。髪型に迷っていましたが、セット方法も詳しく教えていただきました。また行きたいと思っています。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

さちさま、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい感想もありがとうございます^^*

今回はスタイル写真も用意して頂きありがとうございます!
    イメージを共有しやすかったのでとても有難かったです^^
    その後のお手入れは大丈夫そうですか??

今回は短期間での施術でしたのでまた1ヵ月~2ヵ月後状態を見させていただけたら嬉しいです^^
    さちさまに気にいっていただけるスタイルを提案して満足していただけるよう精進してまいります!!

会話も美容室ではリラックスしていただきたいので快適な時間になっていただけて良かったです^^
    時々話しかけてしまいますが、適度に答えていただけたら嬉しいです^^w

是非またゆっくりしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

【スタイリスト 矢島】

• JIJIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:32:55.0

立地もよく、綺麗で、ゆったりできる感じが良かった。
    仕上がりも良いし、ゆずはちみつ茶がとっても美味しかったです(*´ω`*)

カット+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

JIJI様、この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい感想もいただきありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^*
    時間帯や曜日によってはゆったりとしているので
    これからもJIJI様によって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお仕事帰りに時間が出来たときは是非いらしてください♪

はちみつゆず茶も用意して待ってます^^*

またJIJI様にお会いできるのをたのしみにしています!

【スタイリスト 矢島】

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 19:10:01.0

今度はカラーもお願いしたいと思います^_^

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪スタイル的には大きく変わりはしていませんが、襟足や耳周りなど少し切って整えるだけでもスッキリして見えましたね(^^)

また扱い方など分からないことがあれば一緒にご相談して決めていきましょう☆

次回はカラーもぜひ担当させてください(´∇`)

ご来店お待ちしております。

RimHair 相澤望

• マナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:34:34.0

娘の七五三前に自分もある程度…と思い、初めて伺いました。
    特に私生活でと問題が無かったので妊娠も予告せずに行ったのですが、気付いてくれた担当の方が細かく気を使ってくれました。
    早い時間だったからなのか、店内も落ち着いていて、良い雰囲気でした。
    「こんな感じで」ととても曖昧な注文にも関わらず、絶妙なニュアンスで受け取って下さり、仕上がりカラーも大満足です。
    髪の毛について疑問に思っていた事も、丁寧に教えて頂けました(*´-`*)

マナコ様
    先日はありがとうございました!!^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

何事もなく無事施術でき安心しました!!
    安産願っております^^
    そして七五三も無事おわりましたか?
    次回お話し聞かせてくださいね^^

カット、カラーともに仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 17:02:23.0

初めて担当して頂きました。
    話しやすく、施術も丁寧で、もちろん仕上がりも気に入りました。
    価格もお手頃なのでまた伺いたいです。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

くり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミに感想もありがとうございます!!
    とても嬉しいです\(^^)/

今回初めて担当させていただきましたが、長時間お疲れ様でした。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回もくり様好みの扱いやすい髪型を提案して、満足していただけるよう頑張ります!!

私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    たくさんいろんなお話聞けて、話せて嬉しかったです(^^)
    またゆっくりしに来てください♪

次回はまた根元が気になり始めたらリタッチしましょう!
    是非任せていただけたら嬉しいです☆

お会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 矢島

• あーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:19:55.0

髪型が友達に好評でした!
    翌日も再現できました!
    継続してブロー頑張ります!

イルミナorTHROWカラー+カット+TOKIOトリートメント

あーりん様

この度はRim hairにご来店いただきありがとうございました。

イメージを変えたスタイルですが、お友達に好評との事で、とても嬉しいです。朝のブローや巻いてあげたりと大変かと思いますが、頑張ってください。

また、やりにくい箇所やこうしてみたい等がございましたら何でもお聞かせください。気にいっていただけるスタイルをご提案できればと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Rim  hair

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:50:16.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応をして頂きました。
    普段は遠方に住んでいるため近くに美容院もなくカラーもカットも半年ほどしていませんでした。
    根元が中途半端に伸びてしまっていて髪も重たい印象だったのが担当して頂いたスタイリストさんの最後まで丁寧な施術のおかげで驚くほどに雰囲気が変わりました。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    直ぐには行けませんがまたお願いしたいと思えるお店でした!!

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

遠方より数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!

またいいタイミングの時にでも来ていただけたらとても嬉しく思います!!
    心よりご来店お待ちしております!!!

Rim hair   担当 加藤大貴

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:11:02.0

とても緊張していましたが、優しくカウンセリングを行ってくださり、カット、カラー、仕上げまで丁寧にして頂いて、とても素敵な美容院です。楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

なっきー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院の時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです^^!!!!

次回もリラックスできるよう精進してまいります!!
    まだのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• みやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 20:53:24.0

縮毛矯正とカラーを同時にしました。分かりやすい説明があり 痛み切った私の髪をやさしく丁寧に扱ってくれて サラサラ髪に仕上がり大満足です。シャンプー台の段差も一言声掛けしてくれて心配りを感じました。翌日の自宅でのシャンプー後も教わった通りにブローし綺麗に仕上がりました。 また是非お願いしたいと思います (*'▽')

みやちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変有り難い口コミを頂き、ご満足頂いたようで私もとっても嬉しいです☆彡.

出来るだけダメージをかけないよう保護しつつ、施術させて頂きました!!
    アフターケアもしっかりやって頂いて、ありがとうございます。毎日少しの手間をかけてあげることによって、日々のダメージや色落ちを防いでくれます。

沢山お話も出来て、私も凄く楽しかったです♪また色んなお話聞きたいです(≧∇≦)

次回はトキオトリートメントも試していきましょう!!
    また担当させてください♪

ご来店お待ちしております。

RimHair  相澤望

• こんぺいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:26:29.0

色々とご相談にのっていただき大変に感謝してます!
    混んでるのにバタバタした雰囲気がなくゆったりとした空間で施術して貰えます。
    またお伺いしたいと思います

カット+水パーマorデジタルパーマ

こんぺいとう様

先日はありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできたようでとても良かったです!!
    今回はパーマをかけさせていただきましたので少なくともダメージが気になってくるかもしれないので
    その際はカットのみ、トリートメントのみでも良いので是非いらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 08:33:28.0

何度か通っていますが、今回は初めてのスタイリストさんでした。とても爽やか好青年でした(^^)
    今回施術してもらったハイライトとそのカラー、特にハイライトは「赤羽でもこんな感じにやってもらえるんだ?!」というくらい シルバーが綺麗でとっても気に入りました!!
    仕上がりのイメージ、色落ちした時の雰囲気、日頃の髪の悩み、スタイリングのコツ等、色々と教えて頂けて、とても嬉しかったです!!
    またお伺いします(^^)

外国人風カラー☆ブリーチorハイライト+オーガニックカラー+2stepTr \9000

ひめちゃん様

先日はありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト気にいっていただきとても嬉しいです^^
    今回ハイライト部分はブリーチ剤を使いましたので色落ちが早いと思います><
    なので次のカラーは少し早めの周期をオススメいたします!!
    素敵なカラーライフ楽しんでいきましょー!!!

また心よりご来店お待ちしております!!

Rim hair 担当 加藤大貴

• ピコ&リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:22:22.0

毎月綺麗にしていただいています。
    突然トリートメントを追加しても快くやってくださいます。
    またお邪魔したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ピコ&リー様

いつもご来店ありがとうございます!!\(^^)/

毎月ご来店されるのを私たちスタッフ一同楽しみにしております。

1つ1つのお客様の声が毎日の励みになっております。

今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術、居心地の良い空間を作って参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!

次回もお待ちしております♪

RimHair  相澤望

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 08:44:09.0

今回初めてこちらの美容室に行かせていただきました。最初は緊張していたのですが、普段人見知りな私でもとても落ち着いた雰囲気に馴染むことができ、楽しい時間を過ごせました。
    また、施術前のカウンセリングやヘアーのお手入れの仕方など親身になって教えていただいて嬉しかったです。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

のの様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい感想もありがとうございます!
    すごく嬉しいです☆☆☆

今回のヘアースタイルは気に入っていただきましたか^^?
    カットもスタイルチェンジして、カラーも初のグレージュでしたね!
    すごく似合ってました☆☆☆
    また髪の毛のことで気になる事があったときは何でもきいてくださいね♪

のの様にとって落ち着ける時間になってよかったです!
    お話しもたくさんできて楽しかったです~!
    これからものの様にとってゆっくりリラックスできる空間になるよう努めて参ります☆!

またお時間ができたときゆっくりしに来てください!
    のの様にお会いできるのをたのしみにしています♪

• やぶきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 19:45:20.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。気になっていた前髪と髪色をきれいにして頂けて良かったです~!またお願いします!

やぶきち様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです^^
    今回はトーンダウンさせていただいたのでまた明るくなってきたらまたカラーしにきてくださいね!!

いろいろなお話しもさせていただけてこちらも楽しくさせていただけました(^^)
    また沢山お話しできること楽しみにしておりますね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

Rim hair  担当 加藤大貴

• インちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 16:51:40.0

今回は2回目でーす。
    全て担当スタイリストさんに任せて、仕上がり大満足でした!
    自分が思っていた通りの髪型にしてくれたありがとう~
    イメチェンできたーと思います。笑
    またよろしくお願いしますね~

インちゃん
    いつもありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリ切ってヘアカラーも明るくしてとてもお似合いです!!!
    めちゃくちゃいい感じでした(^^)

レポートなどで忙しいかと思いますが今回はカラーを明るくさせていただいたので
    時間が経つにつれ根元が気になってくるのでまたカラーに来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

Rim hair 担当 加藤大貴

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 19:59:47.0

今回2回目の利用でしたが、1回目同様、自分のイメージ通りにしていただき、とても満足しております。
    施術前のカウンセリングはとても親切で、髪の悩みも一緒に解決していただけてとても嬉しいです。
    帰り際のお手紙、綺麗になれるアドレスをいただけて、とてもリラックスできる美容室です。

オーガニックカラー  (リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

リー様、この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけてとっても嬉しかったです^^
    そして、感想も書いていただき本当にありがとうございます。

前回の状態も確認できたので次回はより良い施術が出来るよう努めて参ります!
    次回は全体染めましょう^^♪
    リー様に合いそうなカラー考えておきますね!

アレンジもできましたか^^??
    また分からない事や、これはどうやったらいいのか?など疑問が出たときは言ってください☆
    私が答えられる範囲でお答えします♪w

そして、リラックスできると言っていただけて嬉しいです!
    もっとリー様にとって居心地のいい空間になるよう頑張ります☆

また来月お待ちしてます^^
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 矢島

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:03:45.0

先日はリタッチとトリートメントでお世話になりました。とても良かったです。
    トリートメントをするかしないか迷っていたのですが、担当スタイリストさんの的確なアドバイスのお陰でやって良かったです。そしてお話しの中でも、無理のない程度でのお手入れ方法やトリートメント剤を教えて頂き良かったです。次回もお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうごさいました。

オーガニックカラー  (リタッチ・白髪染めOK・女性限定)

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、嬉しい感想ありがとうございます!!
    すっごく嬉しいです!!!

今回は根元のみでしたが、綺麗になるだけで変わりますよね!!
    これで1ヵ月~2ヵ月は大丈夫ですね☆
    トリートメントもしていただいたのですっごく手触り良くなりましたね♪
    チャレンジして頂いてありがとうございます!

おうちでのケア方法もたくさん聞いていただきありがとうございます^^
    少しでも参考になれたらと思います。
    またその後のお話し聞かせてください☆

これからもっとあや様に合うケアの仕方や、ヘアースタイルを提案していきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 矢島

• かずかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 11:33:12.0

多分3回目位の利用です。ここ数ヵ月、何ヵ所か美容院点々と渡り歩いてましたが、コスパ、仕上がり具合、私にとっては予約の取りやすさと総合的に考えたら次回からはしばらくこちらに通い続けたいと思いました。今まで行ったことのある美容院でシャンプー後のマッサージがなかったのはここが初めてだったので、ごめんなさい、星4 つで。

かずかず様

美容室が沢山ある中でRimHairをお選び頂き、大変嬉しいです。

今後もかずかず様にご満足頂けるよう、いい面は伸ばし、改善すべき所をスタッフ一同考えていきたいと思っております。

RimHair

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:23:33.0

初めて利用させていただきました!カラー、カットだけでなく、一つ一つの対応まで丁寧にしてくださり、とても良い方に担当してもらえました(^-^)
    雑誌を選ぶ形式のサロンは初めてでした☆シャンプーの後も軽く頭を押してくれて、少し疲れがとれる感じがして良かったです♪また利用したいと思います!

ゆい様

この度は、Rim hairにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏の暑さや紫外線で髪も頭皮も疲れているので、トリートメントやヘッドスパ等もしてあげると、綺麗な髪になっていきますし、頭皮が綺麗になり、お顔のリフトアップにもなります。もし宜しければ、お試しください。

以前より喜んで頂けるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• ニアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 17:05:12.0

赤羽在住ではありませんが友人が多く、マツエクが赤羽なので初めて来店させていただきました!
    口コミは見ていませんでしたが赤羽他店さんと比較すると断然に安いため、マツエク後に予約。
    場所は電話で聞けば良いやと電話しましたがスタッフさんが赤羽在住ではなく、説明が出来ないのが不安でした。
    場所はわからなければ駅を出たら見える吉野家あたりを曲がれば大丈夫です!後は駅にある交番にでも1階が立ち飲み屋のイコイってところへ行きたいと言えば簡単です!
    それ以外は大変満足です!
    値段以上に親切丁寧、頭のマッサージはすっごく気持ち良くてマッサージ屋さんなら頻繁に行きたいくらいです!
    なんとなく選んだゆずティーも美味しい!言わなかったですがお代わりしたかった!笑
    目的は縮毛強制だったのですがこちらもバッチリ!
    縮毛強制なので頻繁には行けませんが次も絶対行きたいです!
    縮毛、カットでこの値段、赤羽界隈でリムさんより安く、縮毛可能なお店は無いと思われます!
    本当に行って良かったなと思えるのでお友達にもススメました!お見送りまでエレベーターが閉まる間、ずっと頭を下げて見送って下さりました!
    また来店させて下さい!

カット+縮毛矯正  \7000

ニア様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お電話の対応、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員が道案内が出来るよう徹底していきます。

仕上がりに満足していただけた事、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    以前に髪の量をとりすぎてしまっているので、もう少し重くしてあげると扱いやすくなりますので頑張っていきましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Rim  hair

• パンダンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 21:38:20.0

口コミの高い評価を見て初来店しました。仕上がり、接客、椅子の座り心地まで大満足!同じ写真で他のお店でも切ってもらいましたが、今の自分にぴったりと思える程気に入っています!(切り過ぎないで良かったです)初めてでもとてもリラックス出来ました。次回は指名して予約したいと思います。ありがとうございました。

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

パンダンス様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とてもうれしい感想ありがとうございます!!

お店の空間も気に入っていただき嬉しいです!
    これから少しずつ変化していく予定ですので楽しみにしていてください♪

そして、髪形も気に入っていただき嬉しいです!!
    スタイル写真も用意していただきありがとうございました^^
    とても助かりました!!
    初めての美容室、美容師で短く切るのは不安が大きいと思いますが任せて頂きありがとうございました!
    次回は今回よりもっと気に入っていただけるスタイルと、日ごろ手入れしやすいスタイルを提案できるよう頑張ります!!

是非また任せてください^^!!!
    パンダンス様に会えるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 矢島

• シャオランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:04:26.0

今回もありがとうございました^ ^
    色々相談しながらしていただけるので安心です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

シャオラン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい感想もありがとうございます(TT)!!

また任せて頂けたので、前回よりシャオラン様の好みが知れてうれしいです!!
    もっともっと好みを共有してシャオラン様に満足していただけるスタイルを提案できるよう頑張ります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    シャオラン様にとって落ち着ける居心地のいい空間になるよう精進してまいります☆
    また私の話も聞いてください♪w

では、お会いできるのを楽しみにしています!!
    お仕事も頑張ってください^^

スタイリスト 矢島

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 13:04:09.0

居心地の良いお店。
    スタッフさんも感じが良くて技術も◎
    素敵なカラーに仕上がりました。
    カットも相談しながら丁寧に仕上げてくれました。特定の美容室は今まで無かったですが、ここに落ち着きそうです!
    近いうちにトリートメントでまた行こうと思います。

ぴろこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    今回イルミナカラーでしたが、色落ちなどの感じも見て頂いてまた次回お色味決めていきましょう!!
    朝の時間がない時でもまとまりやすい髪になるよう施術、アドバイスさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(≧∇≦)

沢山お話出来て私も楽しかったです☆彡
    トリートメントもお待ちしております♪

RimHair 相澤望

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー