4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分
    4.2
  • ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

今回のカットはスタイル、長さともにベストです。洗髪して乾く前にすでに整っています。かなり重たくなっていたのとジメジメした暑さがつづいこともあり、全然スタイリングできない状態でしたので、早く伺えばよかったです。ありがとうございます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございます!

ご来店されたときは、かなり長くなってましたのでスッキリとして扱いやすくなったと思います☆
    ベストといって頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております。

正木ゆかり

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

道に迷い遅刻したにも関わらず気持ちよく迎えていただき有難うございました!
    パーマも上品によくかかり、周りの評判も良くまた行きたい美容院だなと思いました!
    次は遅刻しないでまたお伺いしたいなあと思いました。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント6step\12000

りつ様

この度はビヨウシツポスタにご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様のライフスタイルに合わせたパーマを心がけておりますので気にいって頂けてとても嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思われるよう日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めての利用でしたが、ボブスタイルからショートスタイルにイメチェンしてもらいました。自分がしてみたかった髪型にしてもらえ大満足です。
    ドライフルーツ入りのフルーツティーもとても美味しかったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回プチイメチェンをさせてもらいましたが、喜んでもらえて嬉しく思います☆
    また次回、伸びた時にやりずらくなったところ等あれば教えてください!

またのご来店お待ち致しております♪

正木ゆかり

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

産後の抜け毛と髪のダメージが気になって美容室を探していました。トリートメントで艶や指通りが復活して昨日の洗髪でも朝のブラッシングでも抜け毛が減っていて嬉しかったです。要望も丁寧に対応していただいて、久しぶりの1人の時間をゆったり楽しめました。ありがとうございます。

【人気沸騰中】カット+oggiottoトリートメント9step\6400

sck様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店自慢のoggiottoトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    それに、sck様がゆったりとした時間をお過ごし頂けてなによりです。

これからも丁寧な仕事を心がけて日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/6

初めて利用しました。店内は清潔感もあり、雰囲気も良かったです。担当の方も丁寧な接客で、とても印象が良かったです。
    ただ、カットの仕上がりが自分の思ったイメージと違っていたのが少し残念でした。全体的に「髪型はそのままで整える程度で良い」と伝えたので、毛先を1cm~せいぜい2cm程度くらい切ってもらえるものだと思いましたが、4cm前後は切られたと思います。初回だったのでこちらとしてももう少し具体的に伝えたほうが良かったかと感じていますが…欲を言えばもう少しヒアリングして欲しかったと思いました。難しいところですね。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

リュウ様

担当させて頂きました、正木です。
    仕上がりのご希望に添えず、申し訳ありません。カウンセリング時の細かいヒアリングが足りず、ご希望のイメージの共有が出来ていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

一方で、お店の雰囲気・接客についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    もし次回担当させていただけるときは、しっかりカウンセリングし、イメージの共有をできるよう努力してまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

正木ゆかり

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

夏真っ只中なのでバッサリと、カットしてもらい軽くしてもらいました 。

お風呂上がりの髪の毛を乾かす時間が少なく楽ちんになり朝の髪の毛のセットもしやすくなりました !◎
    ありがとうございます 。
    カットし終わってのシャンプーの際に、紫シャンプーを揉み込んでみましたと聞いたのでこんなにも良くしてくれるお店は本当に初めてなので嬉しかったです !◎

またお願いします 。

ぴーたん様

バッサリカット気にいって頂けて嬉しく思います。

紫シャンプーは一回だとなかなか効果は実感しづらいですが、
    継続してお使い頂けると綺麗なカラーをキープできるので
    ぜひお試しください!

山中大悟

• のりたけはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

久しぶりにバッサリ切ったのですが、周りからの評判も良く、数日たっても朝のスタイリングは楽なので、思いきってカットして良かったです。
    担当のスタイリストさんは、すごく丁寧にカットしてくださり、またぜひお願いしたいなと思ってます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

のりたけはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久し振りにばっさり短くなりましたね!嬉しい感想をありがとうございます。評判も良かったようで、私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続いて、湿度が気になるので髪の保湿気を付けてください!
    また、気になるところが出てきたらお待ちしています。

ビヨウシツ ポスタ 田中あずさ

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

カットからしばらく経ちましたがスタイル崩れず良い感じです。
    雰囲気も接客もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    iPadの電子書籍がとても読みやすく、また雑誌の間に他人の髪の毛が挟まっていてゾワッとすることもなくて良いです。沢山読めるので退屈せずに済んだのもよかったです。
    カラーは、自分の髪質もあるのだと思いますが、やっぱりすぐに色が落ちて赤味が出てしまったので★ひとつマイナスさせていただきます。
    購入したシャンプーもとても気に入ってます。
    また利用したいです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー\8500

タニさん

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います。スタイルもお褒めの言葉ありがとうございます!
    一方で気にされていた色持ちを持続させれず、申し訳ありません。
    次回ご来店の際の抜け具合を見て、より残せるようにもう一度色の選定を改めますね★
    またのご来店お待ちいたしております!
    正木ゆかり

• マィマィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/26

2回目の来店でした!初めて行った時もですが本当に満足しました。ここの系列店を何店舗か回っていますが、どこも気に入っています(*^^*)9月かな…また予約しようと思います!よろしくお願い致します(о´∀`о)

マィマィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    系列店によって雰囲気も違うので、気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店をお待ちしております。

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

丁寧に接客していただきました。
    こちらの希望をよく聞いていただきました。
    もう少し提案があると良かったです。
    カラーの仕上がりは、サンプル通りで良かったと思います。
    アシスタントさんの成長も期待しています。

かおり様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店では、丁寧な技術としっかりとしたカウンセリングを心がけておりますが、提案が足りず申し訳ございませんでした。さらなるカウンセリング強化に努めたいと思います。
    カラーの仕上がりは重くなりすぎない落ち着いたアッシュカラーを提案させて頂いたので、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

店内の雰囲気や、スタッフの方々が明るいとても素敵なお店でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    通いたいお店です。

あゆさん

お家でのスタイリングは上手くいってますか?

またお褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます☆
    嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間・丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

正木ゆかり

• むーのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

ここの美容室は雰囲気が落ち着いており、スタッフの応対もしっかりしている。なによりもチャラチャラしているスタッフがいないのが良い。
    仕上がりも良いし、散髪後に髪形をiPadで撮影してくれるので次にわざわざ説明する手間も省ける。
    料金は他と比較して少し高めだが、それでもまた来たいと思える。

むーのすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

落ち着いた癒される雰囲気作りを大切にしていますので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

iPadでの撮影や電子雑誌など、新しいものを取り入れつつ
    これからも満足していただけるように努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• くまくうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/22

いつもお世話になっています。今回はヘッドスパの時に夏用のスッキリとするシャンプーでやってもらいました。ヘッドスパと合わせて頭がとてもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

くまくうさん

いつもありがとうございます☆
    この暑い時期だと頭も汗をかいて痒くなりやすいので、ミントのシャンプーでスッキリ解消されますよね(^^)わたしもお気に入りのシャンプーです!
    また頭がモヤモヤしてきた時はヘッドスパしにいらしてくださいね♪

正木ゆかり

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/17

仕上がりもよく対応もよくまた行きたいと思いました。
    行きつけの美容院を探していてホットペッパービューティーでこの美容院を見つけて行きつけにしたいなと考えました。

【Men's】カット+カラー\6800

せいや様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるように日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー