4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ビヨウシツ ポスタ

ビヨウシツ ポスタ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分/当日予約OK
  • のりひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:19:06.0

いつも、ありがとうございます。今回はカットと色が抜けてきてしまったカラーを綺麗に整えていただきました。
    カットでさっぱり軽くしていただきました。
    いつもながらの気遣いとご配慮ありがとうございました!

のりひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は少し短くしつつサイドの丸みのでるミディアムスタイルで整えさせていただきました!!
    パーマのない状態でのスタイルも新鮮でよかったですね♪

また体調が落ち着いた頃にご来店お待ちしております(^^)

正木ゆかり

• ゴリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:04.0

雰囲気よく、おしゃれなお店でよき。
    店員さんも丁寧に接客してくれて心地よかった。
    シャンプー後のマッサージ良すぎ!

ゴリ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も丁寧な接客と居心地の良い空間でおもてなし致しますので

山中大悟

• スズキアキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:17.0

スタイリストさん上手だと思います。
    系列店舗も多い為か企業として従業員教育や設備もしっかりしており、全体的なクオリティは個人型店舗よら、しっかりしており総合的な満足度は高いと思います。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

いつもビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます!

当店では技術向上のため定期的な勉強会や講習会を設けており、スタッフの技術教育には特に力を入れておりますので満足して頂きとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるようスタッフ一同日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• 匿名希望さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:53:16.0

髪を染めて頂きました。理想を遥かに超えてものすごく満足しています。内側に色を入れたのに顔まわりは暗くしたいって要望を通して頂いて……私は口では言ったけどデザインまでは想像できていなくて、なんとなくで伝えてしまったのですが、要望通りに染めて頂きました。髪を結んでも輪郭が膨張して見えず、なんともオシャレに見えてしまうデザインにしていただきました。色も可愛いのにデザインまでもう素敵です。職場ですごく褒められてます。アシスタントの方達にもよくして頂いて、色のケアなどもすごく親切に教えていただいて、それらが原動力になってケアちゃんと続けられてます!お気に入りの髪です!また髪の毛お世話になるならここと決めております。なんとかこの髪を保ち、次なる自分を決めておきますのでその時はよろしくお願い致します!

匿名希望様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    事前にカラーのお話していたこともあって、私も色々考えていたので仕上がり大成功でしたね!
    すっごくかわいかったです。オレンジぴったりでした。
    職場でも好評で本当に嬉しいです。
    しばらくはカラーシャンプーでケアしていきましょう!!

これからもっといろんな可愛い髪型に挑戦していきましょうね☆
    口コミありがとうございます。喜んでもらえてとっても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• こよはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。なりたい雰囲気の画像をお見せしたところ、ほぼイメージ通りお洒落な感じで、かつ、息子に合うように仕上げてくださいました。
    口下手な息子も「満足」と申しておりました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。またお願いします。

よこはる様

画像を添付してくださったのでとても助かりました☆
    マッシュショートとても似合ってました♪
    またやってみたいヘアスタイルがありましたらいつでも言ってくださいね!
    口コミをありがとうございました。

松村かなる

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:27.0

毎回完璧で理想通りにしてくださって大変満足です!!!スタッフの方々も皆さん優しくて楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎます!これからもお願いします(^-^)

まかろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回は毛先をブリーチしたデザインカラーでしたがとてもお似合いでした。
    色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います。

山中大悟

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:40:57.0

カット、白髪染め、ヘッドスパを利用しました。好みのスタイルを理解してくださっているので、話も早く、安心してお願いできました。
    夏らしくスッキリ仕上げてもらい満足しています。

チョコ様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました!
    全体的にだいぶスッキリしましたね!!
    まだまだ暑いので体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

松村かなる

• ゆうてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:40:55.0

満足いく髪型にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆうてぃん様

当店では、スタッフ全員が技術向上のため日々練習に励んでおりますので、カットやヘッドスパに満足して頂きとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう日々努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木章浩

• リサリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:46.0

先日初めて伺いました。
    いつも満足できるショートにして頂ける美容院がなかったのですが今回は好みのショートにして頂きすごく嬉しかったです。
    刈り上げもしていただいたおかげでボリュームも抑えられてセットもしやすくなりましたし、カラーも気に入りました。
    また伸びた頃に伺いますので次もよろしくお願いします。

【透け感カラー◎】カット+イルミナケアカラー\12320

リサリサ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

横と後ろを刈り上げてスッキリしたセンター分けのショートヘアになりましたね!
    前髪も次回くらいにはいい長さに伸びてきてやりやすくなってるかなと思います(^^♪

髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております!!

正木ゆかり

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:36:12.0

いつも写真を見せて切ってもらいますが、満足のいく仕上がりにしてくれます。

ゆき様

いつもビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

鈴木章浩

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:15.0

トップ重め、裾軽めにとお願いしましたが、毛先がぶっつりとしたカットで軽さがなく残念です。

【似合わせ・持ち◎】カット \4950

えみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらのヒアリング不足で技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いように、再度ヒアリングの見直しと技術の再徹底に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

鈴木章浩

• 匿名希望さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 03:10:25.0

2回目の利用です。私はノーメイクで仕事に行き、髪も結んだら終わり!というくらいの毎日を過ごしているのですが、初回それを伝えたところニコニコ「じゃあ扱いやすくしないとですね!」だったり、「朝ヘアアイロンをしないなら、こういった感じのほうが楽です!」だったり、寄り添ったアドバイスをたくさんしてくださって本当に素敵な接客…!と感動し、今回2回目の利用をしました。今回も「乾かしたら内巻きになります!」とカットして頂き、次の日朝ドライヤーを使ったらほんとに内巻きになりました。ビックリです。つむじの関係でこっちは前から乾かして内巻きに…こっちは後ろから乾かして内巻きに…と他店で教わったことがあるのですが、それをしなくても内巻きだったんです。次回のヘアカラーも相談したところ希望も聞いていただけるし扱いやすい提案もしていただけるしで、感動ばかりです。美容室少し苦手だったのですが、またすぐ行きたくなってしまってます。またよろしくお願い致します!

匿名希望様
    今回も大事なご予定の前に髪を整えに来て頂きありがとうございます。

毎回一緒に髪型を決めていくのが楽しいですね。
    今回はボブで、アイロン入れればお持ち頂いた画像のように外ハネに、入れなければキレイな内巻きになるようにしました。
    自分で乾かしたときに綺麗に形が出来て本当に良かったです。

次回のカラーも楽しみです!推しの髪色も可愛いと思うので、全体のバランスも含め、可愛くなるようにカラーしましょう☆

口コミを見てすごくうれしくなりました!!投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ビヨウシツポスタ  田中あずさ

• しずかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:31:36.0

とても笑顔で愛想よく接して下さって良かったです!
    初めてする髪型をお願いして、自分の不安なども相談したのですが、丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    仕上がりも自分のしたい髪型にすごく似てて大満足でした!かわいいです!家族にも褒められました!
    値段が少し自分的にはお高めかなぁと感じましたので指名ができないですが、、。
    次はパーマもお願いしたいです!

【フルコース】カット+パーマ+イルミナカラー ¥20600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しずか様
    こちらこそないたいイメージ画像を見せてくださったので助かりました!
    カラーもとてもお似合いでした!
    ご家族にもご好評で良かったです♪
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心お待ちしてますね♪

松村かなる

• まりめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:35:17.0

久しぶりにパーマをあてていただきました。
    直近で全頭ブリーチ、インナーカラーなどダメージ毛でパーマにしたいという私の無茶な願望も優しい薬剤にしていただくなどして願いを叶えてくださいました!
    ダメージ毛でも満足のパーマスタイルになれました!いつもありがとうございます。

まりめっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    パーマなんとかかかって良かったですー!
    以前の時とはブリーチ毛だとリッジ感が変わってくるので
    ご自宅でうまくいっているか心配しておりました!!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ち致しております!

正木ゆかり

• おやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:05.0

14年振りに新しい美容院へ行くので少し緊張していましたが、説明、施術ともに安心してお願いできました。また次回も利用したいです。

【透け感カラー◎】カット+イルミナケアカラー\12320

おやす様

緊張されていたとのことですが安心して過ごして頂き、
    次回も利用したいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。

山中大悟

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:58:19.0

後ろも短くなってすっきりしたし、すごく可愛い色になって大満足です(*^^*)
    これまで指名無しで予約していますが、誰に当たっても毎回満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

さこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はブリーチのリタッチと表面は毛先の残留もとらせていただいて
    濃いめのラベンダーを入れさせていただきました☆
    インナーのペールピンクも色持ちのいいようにマニキュアとカラー剤と混ぜて染めさせていただきました!
    仕上がりのお色めちゃめちゃ可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております!

正木ゆかり

• うむたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:48:18.0

遅くなりました!
    今回はフルカラーでまだらだった色を統一していただきました。たぶん3週間くらい経ちますが…毛先もまだ落ちていなくキレイです!ありがとうございます~嬉
    またすぐに行くと思いますよろしくお願いします笑笑

うむたん様

喜んで頂けて良かったです♪
    どんどんれから綺麗に抜けてくると思うので楽しんでみてください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

松村かなる

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:52.0

予約は日時最優先なのでスタイリストの指名はしたことがないが、これまで担当していただいた方は、どなたもイメージ通りにしていただけて、いつも大満足。
    特に担当スタイリストさんは初めてここを利用した時に担当していただいた方で、こちらを継続して利用するきっかけになった方です。
    今回は夢スパ担当のかたが上手すぎて永遠にやって欲しいと思えました。

ジャスミン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同ジャスミン様が綺麗でいられるようお手伝いさせて頂きます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

松村かなる

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:39:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く良かったです。
    スタイリストさんも、思い通りのスタイルにしてくれました。又、行きたいと思います

【ヘッドスパ付】カット+泡スパ 8min. ¥5940

マキ様

パーマ部分をカットしてばっさりボブにさせていただきました☆
    毛量も多いのでかなりスッキリなりましたね!!

クールシャンプーでの泡スパも気に入っていただけてよかったです♪

正木ゆかり

• キンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:24.0

髪量多く、ショートヘアなのでいつもボリューム制御に苦心してます。今回担当のスタイリストさん、あんまり髪をすいてくれないなと思ったのですが、ボリューム落ち着くカットしてくれました。メガネに合った前髪も相談しながらカットしてくれました。感謝です。通りに面したお店のロケーションも気に入りました。

【似合わせ・持ち◎】カット \4950

キンコ様

ショートヘアに短めの前髪とてもお似合いでした♪
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

松村かなる

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:39:57.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも長さ形すごく気に入りました。

sachi様

またお時間ある時にはスパもしましょうね☆
    長めのボブなのでこれからの季節は結んだりも出来るので楽しんでみて下さい♪

松村かなる

• 洋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:57:36.0

暑い時期のドライヤーは辛いので、矯正したお陰で、とても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

洋子様

いつもご来店頂きありがとうゴいます!
    今回もフルコースでの施術でした!!

梅雨で湿気が強くなってきたので縮毛矯正をできて日頃のお手入れが楽になったかと思います♪

oggiottoのシャンプーも継続してお使いいただきありがとうございます☆
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いているのでなるべくダメージを抑えてキレイな髪を育てていきましょう
    (^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

正木ゆかり

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:23:20.0

今回は根元のカラーをお願いしました。丁寧な仕上がりに大満足です♪ありがとうございました。

マイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    七月の予定の為、綺麗にさせて頂きました。やっぱり根元が染まって綺麗になると気分も良くなりますね♪
    夏場は伸びるのが早いです。大事な予定のある月末までにまた気になってきたら、お待ちしています!綺麗にしましょう。

口コミいつもありがとうございます。次回もたくさんお話聞かせてください♪

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• あきかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:04:05.0

何年も通ってる美容室です。毎回指名してます。やっぱり安定の技術力が安心です。
    今回も大変大満足です。おかげさまで今年の夏は爽やかに乗り切れそうです。いつもありがとうございます!

あきか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はまた短めのボブに切らせて頂きました☆

暑いので最大限涼しくとのことでしっかり軽めのスタイルに切らせて頂きました!!
    だいぶ内側風が通って乾かしやすくなったと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

正木ゆかり

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 12:18:43.0

久しぶりの縮毛矯正でした。とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。さらさらヘアになりました。いつもありがとうございます。

マイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    一番まとまりにくい梅雨から夏にかけてが楽になる最適な時期にできて良かったです!!
    根元からツヤが出て、ボリュームも収まって私も嬉しかったです。

月末の予定に向けて、綺麗にしていきましょう!
    口コミもいつもありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:52:07.0

夏に向けて短くしていただきました。
    いつも丁寧にカットしてくださります。
    技術が素晴らしいです!

むっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏仕様ですっきりショートボブに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!

山中大悟

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:49.0

3ヶ月ぶりの美容院で、暑くなったのでスッキリしたく伺いました。ほぼお任せ状態でお願いしましたが、少し残ってしまうパーマを活かしてカットしてもらい大満足です。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナケアカラー+oggiottoトリートメント6step\13640

ともちゃん様

ふんわりボブお似合いでした♪

次回はパーマでお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

松村かなる

• ともぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:54.0

今日もリラックスできました。
    前髪の具合もいい感じです。

ともぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は長さはそろえて軽くさせてもらいました。
    これからも綺麗に伸ばしていけるように整えていきましょう!

いつも口コミありがとうございます。

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:02.0

先日はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、をして頂きありがとうございます。

久しぶりに長かった髪を10cmくらいカットして頂き頭がとても軽くなりました。髪の毛も扱いやすいです。
    縮毛矯正を半年ぶりかけて頂きました。癖が綺麗に伸びて嬉しかったです。また、癖が強い所や癖が弱い所で薬剤を設定して頂いたおかげで綺麗に縮毛矯正がかかりました。
    髪の毛の触り心地もサラサラツヤツヤで嬉しいです(´∀`)
    家族や友達に髪の毛綺麗だね!と褒められて嬉しいです。
    梅雨乗り切れそうです。
    アシスタントの方とスタイリストさんとお話し出来てとっても楽しかったです!あっという間の4時間でした。
    毎回カラーも素敵な色で可愛いくして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆな様

ゆな様の髪質やダメージにあわせた薬剤を選定し、施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

山中大悟

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:56:44.0

お店や美容師さんの雰囲気もよく、のんびり過ごせました。
    スパがとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【頭皮スッキリ】カット+泡スパ8min+高濃度炭酸洗浄 ¥5500

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです♪
    スパも色々な種類があるので機会があれば是非お試しくださいませ☆

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー