4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

うむたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:49:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は切りっぱなしショートボブにしていただきました。
    髪型の悩みや髪質、スタイリングの仕方についてはもちろん、子育てや仕事などのプライベートな話しまでいろいろ聞いて下さり、すごく気分リフレッシュさせてもらってます。
    またすぐ行きたいです~!

うむたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のボブもとてもお似合いでしたね!
    そしていつもなりたいイメージを丁寧に伝えてくださりありがとうございます!
    また可愛いヘアスタイルを一緒に探していきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

松村華鳴

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:13:16.0

何度か利用させていただいてます。いつも仕上がりとても満足しています。相談も親身になりとってくれてケアの仕方なども教えていただけるので助かります。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:34:19.0

今回もカットをお願いしました。最近は長さなど最低限のことを伝えるだけでいいのでとても楽です。ありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:20:04.0

色々気を遣ってくださり、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。

これからもお世話になりたいと思います!

まいこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

伸びてくると、クセがでてお手入れも大変だと思うので
    またメンテナンスにいらしてください。

山中大悟

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:14:31.0

元々、量が多く、癖やパサつきもある為、すきバサミで毛量をザクザク調整される事が殆どなのですが、担当スタイリストさんは非常に丁寧にバランスを見ながらカットしてくれました。本当に本人にしかわからないようは微妙なニュアンスに大変満足しています。
    またお願いできますか^_^

カット\3456

さち様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    喜んでいただけて幸いです!

ぜひまた担当させてください♪
    伸びた時のバランスや毛先の具合を見て、さちさんにフィットするようにカットも調節していきますね☆
    またお待ち致しております。

正木ゆかり

• hohoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:01:09.0

雰囲気も、スタッフの対応、仕上り、料金全部満足しています。やっと安心に任せられる所を見つけた気がします。またお願いしたいです。

hoho様

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    お店の落ち着いた雰囲気作りや丁寧な接客は大切にしていますので、
    気に入って頂けてよかったです。

すっきりしたショートヘアお似合いでした!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    軽くワックスなどで動かしても可愛いスタイルなので
    お出掛けの時に試してみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• ミーケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:47:00.0

今回で3回目ですが今回も居心地よく過ごせました。今度はヘッドスパも試してみたいです。

【人気沸騰中】カット+oggiottoトリートメント9step\6400

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    今回も心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います
    ヘッドスパ、オススメですのでぜひ体験してみてください
    髪や頭皮のお悩みもご相談くださいませ
    これからも良い雰囲気を提供できるように頑張っていきます
    嬉しい口コミありがとうございます

ビヨウシツポスタ松村 華鳴

[投稿日] 2019-01-15 20:56:33.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。プラス、クーポンがあったのでヘッドスパもやっていただきました。気持ちよすぎて、夢の世界に入ってしまいました。 また、前回指摘させていただいた、座席と鏡の距離が良くなっていて、嬉しかったです。今回、ワンカールのパーマもお願いしようと思ったのですが、縮毛が残っている可能性があることとダメージを考慮し、今回はやめた方が良いとのご提案をしていただきました。カウンセリングできちんと提案をしてくださったのが、嬉しかったです! またぜひお願いしたいです。

さわちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    居心地の良い空間をご提供できたこと嬉しく思います。

パーマがなくても朝のスタイリングが楽になるような
    スタイルになるよう努力致します。

[投稿日] 2019-01-08 11:32:08.0

いつもお世話になっている美容室です。店内の雰囲気や、カット後の仕上がり、店員さんの対応など全てが気に入っているお店です。ただ、カラーの持ちがイマイチなのが残念です。私のお手入れのせいかもしれませんが。ヘッドスパも無料クーポンでやっていただきましたがとっても気持ちよかったです。お持ち帰りのヘアオイルも愛用中です。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気作りは大切にしていますので、
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

一方でカラーの色持ちが良くなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店された時に抜け具合を見て、
    より色持ちが良くなるようお薬を選定させて頂きたいと思います。

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    疲れている時やリラックスしたい時におすすめですね♪
    オイルトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:00:17.0

髪を伸ばしているので、量を減らすことと毛先を揃えるだけしか伝えませんでしたが、ブローでまとまりが出るよう工夫してカットして下さったので朝のセットが楽になりました!「この長さだからはねるのはしょうがない…」と思っていましたが、その気持ちを汲み取って下さったようで大変嬉しかったです。
    また利用します!ありがとうございました!!

カット\3456

みお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

伸ばす時にはねやすくなるのが1番の壁ですよね。
    お家で簡単にスタイリングができるように工夫をしているので、
    カットをして朝のセットが楽になってよかったです!

伸びるとまとまりづらくなるので、少し整えるカットをして綺麗に伸ばしていきましょう♪
    乾燥などが気になったときにはトリートメントもオススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• まゆのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:37:03.0

川崎で長く通えそうな美容院を探していました。満足できましたので通おうと思います

まゆのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思われるよう日々努力てまいりますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木章浩

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:18:39.0

かなり全体的に重たくなったのでカットをお願いしました。
    15分程早めに着きましたが、洗髪を丁寧にやって頂きました。
    セットしやすいちょうど良い長さに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ひろしさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でもスタイリングがうまくいったようで、私も嬉しく思います♪
    髪もさっぱりして気持ちよく新年を迎えられますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-17 18:56:30.0

カラーを始めてお願いしました。希望通りの色になり、とても満足しています!
    紅茶をいただいたのですが、椅子と鏡の台がちょっとだけ遠い気がして取りづらく感じました。席によって違うのかもしれませんが。iPadも取ったり置いたりすると思うので、ちょっと近くなるといいのかなと思いました。(でもほんとに少しだけです!)
    トリートメント、炭酸泉、カット、とても良かったです。前髪が少し軽くなって、良い感じです。
    またぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

さわちゃ様

初カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    継続して染めていくことで色味も濃く、キレイな発色になるので
    またご相談ください。

また、ご指摘頂いたお席の件ですが
    改善し、より居心地の良い空間づくりをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

山中大悟

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:04:59.0

以前、指名有りでカット・パーマをしてもらい良かったのでリピートいたしました。今回は他の方の雰囲気も知りたく、指名無しでお願いしました。担当してくれたスタイリストさんのカットがとても優しく繊細で本当に髪を触っているのか不思議なほど丁寧な切り方でした。カラーの要望カウンセリング・施術も同様に丁寧で、すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです。終わりに少しヘアセットをしてもらったのでその後の予定も楽しく過ごせました。

ユリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

居心地良く過ごして頂けるように心がけていますので、
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

透け感のある明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    季節や気分によって色味を変えるのも楽しいですよ♪

ヘアスタイルで気分も変わりますので、その後も楽しく過ごして頂けて良かったです!
    セットでやり方がわからなかったり、気になることがあれば気軽に聞いてください☆

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:43:40.0

担当スタイリストさんのハサミさばきが秀逸で、いい仕上がりでした。また行きたいと思いました。

とっしー様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思って頂けるよう努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 01:35:36.0

デジストカールを施術しました。雰囲気もスタッフさんも穏やかで居心地の良い感じでした。
    ワンカールでということで方向を決めさせていただき、その日は流さないトリートメントもつけていただきそれなりに気に入ったのですが、シャワーを浴びで乾かすと鳥の巣みたいなボサボサパサパサヘアーになってしまいました。
    正直毎朝この頭を見ると思うとテンションが下がります。
    自分の髪が強制縮毛をなんどもかけていて扱いにくい髪なのは承知していますが、無理そうな施術なら自前に違うメニューの提案などをしていけるとありがたかったです。

【贅沢コース】カット+デジストカール\20500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まっちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また居心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。

一方でご自宅でのお手入れがしずらくなってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    事前の髪の見極めが甘かったと担当スタイリストも反省しております。

もしお時間をいただけるのであれば、お直しさせてください。
    また今後このようなことがないように、スタッフ一同髪に負担のない施術をもう一度見直してまいります。
    この度は率直なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

店長 鈴木章浩

[投稿日] 2018-11-17 11:49:28.0

カット、ヘッドスパ50分、13stepトリートメントをお願いしました。
    毎月1回、癒されに来ています。ヘッドスパとトリートメント、気持ちよすぎてすぐに寝ました笑  50分があっという間に感じて、とても満足できました!ありがとうございました。またお願いします!

さわちゃ様

リラックスして過ごしていただけたことや、
    オススメのアロマスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。

山中大悟

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 18:55:20.0

いつもお世話になってます~
    ポイントがたまってやったトリートメントもすごく良かったし黒髪風ヘアカラーもまだ色落ちしないで綺麗な色キープしてます!
    いつも楽しくおしゃべりしながらありがとうございます~♪

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ななみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な色がキープできてて嬉しいです。久しぶりの黒髪楽しんでください♪
    また、気分が変わった頃にお待ちしています!!!!!

[投稿日] 2018-11-02 02:19:53.0

いつもいつも理想の髪型にしてくれるのと、落ち着いたおしゃれな空間がとっても気に入って、リピーターになってます。より理想の髪型に近づけるために提案などもしてくださり、あまり知識のない私にはとってもありがたいです。また行きます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも落ち着いた雰囲気を満足して頂けるよう頑張ります。

髪型も満足して頂けて嬉しいです。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    簡単なアレンジでインナーカラーをより活かすこともできますので、
    いろんなスタイルを楽しめますよ☆
    お仕上げの時に簡単アレンジもできますので気軽に言ってください♪

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:22:49.0

2回目の利用です。仕上がりとても満足して気に入っています。こういう風にしてほしいと伝え思った通りにしてくださりのでとても嬉しいです。また、自分でセットする時のアドバイスなどもしてくれるのでとても参考になります。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンです。

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

みっくん様

たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるヘアスタイルをご提案できたらと思います。

山中大悟

• らいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 14:42:43.0

お店もお洒落で清潔感あり接客も丁寧で居心地よかったです☆゚カットも丁寧で伝えたままの仕上がりで満足でした……が、1つだけ(TT)シャンプーしてくれなかったのがなんで?って思いました。流して、トリートメントはしてくれましたがシャンプーが無かったです。別料金なのかなとかクーポンには付いてなかったのかなって聞けずにいましたが(T-T)帰って確認したらシャンプー付きってなってたので。それだけ残念でした。スッキリしなかったです。

【朝が楽チン♪】カット+前髪ストレート\6480

らいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、居心地のいい空間作りや丁寧な技術を常に心がけておりますので満足して頂けてとても嬉しく思います。

一方で、こちらのサービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようお店全体でサービスの再徹底を図りたいと思います。今後ともビヨウシツポスタをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

鈴木章浩

• かにかまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 20:44:52.0

スタッフさんとても優しく丁寧に対応してくださいました。扱いづらい髪質で困っていますがカラーもカットもすごく綺麗にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

かにかま様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店頂いた際には、少しでもお悩みを改善できるよう
    努力してまいります。

山中大悟

• まさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:09:58.0

ちょっと驚きました。
    入浴後、濡れて髪の毛が真っ直ぐになった状態で毛先を見てみると、長さがまだらで、明らかに飛び出している毛があったり、襟足部分が左右非対称で自分で切ったアシメの前髪のようになっていました。
    濡れていなければ分からない話ではあるのですが、これまでこのようなことがなかったので驚きました。

【ミニオイル付】カット+モロッカンカラー¥13608

まさる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカットで不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストより話を聞き、仕上がり後の写真も拝見いたしました。本人はまさる様の生え癖に合わせて試行錯誤してカットをしたそうなのですが、技量が届かずご自宅で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしお時間をいただけるようでしたら、一度ご来店頂きお直しをさせて頂きたく思います。その際は、私鈴木が責任をもって担当させていただきます。

また今後この様なことが無いよう、全スタイリストのカット技術の見直しを図りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

店長 鈴木章浩

[投稿日] 2018-10-22 20:27:19.0

今回は、oggi  otto トリートメント、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、本当に気持ちよくて、完全に眠りにつきました…笑 とても癒されました!トリートメント、カットもとても満足しています!前回のカットの要望を覚えていてくださって、今回も同じようにカットしてくださったのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

さわちゃ様

ヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回は20分のヘッドスパでしたが30分、50分のものですと
    アロマを使ったヘッドスパになるのでよりリラックスして頂けると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山中大悟

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 12:09:46.0

白髪染めと前下がりボブをお願いしました。
    気になっていた白髪の部分がよく染まっていて良かったです。
    施術前のカウンセリングでカットや色の完成後のイメージが少しわかりづらい所もありましまが、(次回はもう少しじっくり相談したいと思います)
    イメージに近いカットになりました。
    服に毛が付いていたのとおでこ周りにカラー剤が結構残っていました(><)
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーリングの時に頂いたアイスティーも美味しかったです。

みほ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    服についた髪の毛やカラー残りの件、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、しっかり確認して参ります。

一方で、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
    白髪の染まりずらさと右のはねやすいところは、お家で2~3週間たったあとの具合も次回教えていただければと思います!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    より良い居心地と、不快のない施術を目指して努力していきます。

またのご来店お待ちいたしております☆

正木ゆかり

• ミーケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:34:56.0

初めて伺わせて頂いて久しぶりにカラーもするので少し不安でしたがカットも良かったですし綺麗に染まって良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたくなりました。

【艶めく】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント6step\11000

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットとカラーリング気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも店内の雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ビヨウシツポスタ   松村 華鳴

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:34:27.0

まず最初に驚いたのは、「こんなイメージで」と写真を見せたところ、「いいじゃないですか!」との一言を頂けたことです。
    色々な美容室に行きましたが、ランクの高いスタイリストさんほど自分のイメージやセンスを当てられることが多かったので、肯定的な一言を言ってもらえただけで嬉しくなりました。
    カットも寝てしまうくらい繊細で丁寧にされ、髪の毛が引っ張られたりするようなこともなく、望み通りの仕上がりになっていました。
    もう1つとても良かったことがシャンプーです。
    アシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、シャンプーは元より、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、今後も是非同じアシスタントさんにお願いしたいと思うほどでした。
    サロンの雰囲気もオシャレで、今後是非とも行きつけにしたいと思いました。

きょん様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、常に丁寧な技術や接客を心がけておりますので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また、アシスタントのシャンプーやヘッドマッサージも満足して頂き、日々アシスタント強化に努めているので本当に嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思われるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-25 18:55:59.0

今回、初めて行ったのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんのあたたかい接客がとても良かったです。あと、iPadで電子書籍読み放題なのが個人的に嬉しかったです!
    oggi otto 13step treatmentとカットをお願いしました。髪がサラサラになりました!そしてカットは要望通りにしてくださって、満足しています(^-^) またぜひお願いしたいです。

さわちゃ様

また、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。

当店自慢のoggi otto treatmentもさわちゃ様の髪質やお悩みに合わせて施術しましたので
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

伸ばし中だと毛先のダメージが気になると思うのでoggi otto treatmentでケアをしながら
    綺麗なロングヘアを目指しましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• さくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:59:08.0

すごく丁寧にやっていただいて良かったです。
    雰囲気もお洒落な美容室でまた行きたいなと思いました。

さくちゃん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    接客やお店の雰囲気作りを大切にしていますので、
    喜んで頂けてよかったのと、これからも満足して頂けるように
    努力していきます。

[投稿日] 2018-08-31 15:50:21.0

髪色を暗くし、インナーカラーを入れていただきました。
    店内の雰囲気も、スタッフさんたちもオシャレで、また、とても落ち着きます。
    とても大好きなお店で、すでにリピーターです。

【アウトバストリ付】カット+イルミナカラー¥14580

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした!インナーカラーもぜひ楽しんでみてください!
    これからも良い空間づくりにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

松村華鳴

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー