4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

jamさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつもいい感じにパーマをかけてくださり、すごく満足してます!今度も宜しくお願いします!

jam様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    最近のしっかりめパーマもお似合いです☆
    また少し変えたいなどがあれば、いつでも言ってください!

また伸びてきた頃お待ちしてます♪

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

いつもお世話になっています。要望通りにカットしていただいてます。ありがとうございます。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

とても優しい方でカット前の相談も親身にのっていただけてはじめてのお店でドキドキしてましたがとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも理想通りで全ての作業が丁寧で心地良かったです。
    普段のスタイリングの仕方やケアの仕方も教えていただけたのでより綺麗に保てるように教えていただいた通りに実践していこうと思います!
    またぜひ伺いたいです。

カット+パーマ\10000

[投稿日] 2020/4/30

来店の際もコロナ対策してくれていたおかげで伸び放題の髪も
    ちっちゃめになって本当に助かります。
    コロナで色々あると思いますが頑張って下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もかなり伸びていましたね!
    ボリュームも減ってちっちゃめになりました♪

コロナ対策は、できるだけのことをさせて頂いてますので
    また伸びてきたら安心して来てください(^^)

チャンタケさんも体調に気を付けてお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• Taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

眉毛カットをお願いしたため、思っていた金額と違うかった。
    眉毛カットに費用がかかるなら説明いただきたかった!

Ta様

眉毛カットの料金説明について、きちんとせずに施術してしまい申し訳ございません。
    初めてのご来店なのでしっかりお伝えするべきでした。

今後一層気を付けていきます。

率直なご意見を頂き本当にありがとうございました。

ビヨウシツポスタ  田中 あずさ

• in-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/8

コロナの影響で、遠くまで出かけたくない為、いつも使ってるカラー剤とトリートメント近くに店あるかどうか調べたらここに決めました。

最初行く時少し緊張しましたが、担当の方はとても親切で、思った通りのカラー綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。店内も清潔感あって綺麗です。

またウィルス落ち着いたら、お願いしたいと思います^ ^

【ホームケア付】前髪カット+イルミナカラー+oggiotto6stepトリ¥10700

in-chan様

初めてのご来店不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

今度は前髪のパーマも挑戦してみたいですね!!
    お渡ししたトリートメントもぜひ一週間使い続けてみてください。

コロナウィルスの心配もまだ続きそうですね。出かけるのが心配な時はまたいつでもお待ちしています。

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

ビヨウシツポスタ  田中 あずさ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

美容院に行かず散々痛めつけた髪の毛を
    救っていただきありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪の毛は生き返ったし
    カラーも少しずつ抜けてきて今とてもいい感じの色です!
    いつも楽しい時間と満足する施術をありがとうございます!

ななみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

最初はどうした!?と思いましたが、久しぶりのむちゃぶりカラーで私も楽しんで出来ました!!!
    色、ちょうどよくなってきて良かったです☆

久しぶりのブリーチなので、トリートメントしっかりできて良かったです。

またいつでも困った時はお待ちしています。

お仕事も忙しいと思いますが、こんな時期なので、体に気を付けて頑張ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ビヨウシツポスタ   田中あずさ

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

イルミナカラーを試してみたく、初めて利用させていただきました!
    なにも決めずに行ったのですが、嫌な顔もせずに丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。髪型の仕上がりも髪の色もお店の雰囲気も大満足です!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思ってます(*^^*)

みー様

【ボブ×赤カラー】とってもお似合いでした☆

大満足というお言葉頂けてうれしいです(^^)

イベントがなくなっちゃって寂しい時期だと思いますが、
    少しでもヘアチェンジで満たされてくれたら嬉しく思います♪

また元気にお店でお待ちしております☆
    みーさんも、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

正木ゆかり

• かずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、素敵な髪型になりました。
    穏やかな雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。
    まわりからも評判が良い髪型でしたありがとうございます!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

かずず様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

接客や雰囲気、仕上がりもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

ばっさりハンサムショート、クールなアッシュ系カラーお似合いでした☆
    雰囲気もガラッと変わってイメチェン大成功でしたね!
    初めてのヘアスタイルだと思うのでスタイリングがわからなかったり、やりづらかったりしたら気軽に言ってください♪

雰囲気を変えたくなったら伸ばしたり季節に合わせてカラーを変えるのもオススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

髪の毛を急遽短くしたいって言っても嫌な顔せず直ぐに提案してくれて1年ぶり?にショートボブにしたけど初めましての髪型で自分じゃないみたいで何日か見慣れなかったけど今はとても気に入ってるしスタイリングもしやすいし周りの反応もとてもいいです。とくにお母さんに!!ありがとうございます。

モモ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ショートボブもとても新鮮でお似合いでした!

周りの方の評判もとても嬉しく思います。

またやってみたいヘアスタイルがあったらいつでも相談してくださいね!

長さに関わらず似合うポイントを一緒に探しましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

松村 華鳴

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

前回他店にてバレイヤージュ(Wカラー)をしてそのお直しができる美容院を探しており、似たような髪色の方を施術していたり、とても素敵な髪色を作られていて私も!と思い今回のスタイリストさんで予約させて頂きました。
    お店は、とても綺麗で静かでした。(音楽あり)
    地毛とブリーチした所でハッキリと境目がわかる髪色でしたがそれを馴染ませて暗髪に仕上げて頂きました。私がお見せした写真通りの出来でとても満足しております。更にカットもカラーもシャンプーもものすごく丁寧でした。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    ひどい髪色でしたし、他店でのお直しともなるととても大変だったと思いますが、常に笑顔で対応してくださいました。
    また分け目で悩んでおり、前髪を作った方がいいのか悩んでいましたが、アドバイスをくださり今朝のセットでは悩むことなくまた悩んでいた箇所が目立つことなくセットすることが出来ました。
    とても親切で、笑顔も可愛くとても癒されました。
    カラーもカットも間違いないです!
    また他のスタッフさんも笑顔で対応してくださり、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

【色持ちアップ】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント6step\11000

のの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    なるべく馴染ませつつブルージュ系に染めさせて頂きました。
    ブリーチしている部分が早めに色落ちしてしまうため、
    何度か暗めの色を入れると色持ちも長くなるので、
    境目の馴染みと色持ちを良くしたい間は暗めのカラーを続けるのがオススメです♪
    お持ちの紫シャンプーも色味が残っている間は使ってケアしてみてください。

スタイリングのお悩みも解決して良かったです(^^)
    やっぱり前髪を少し作りたいなどあれば言ってくださいね!
    分け目を少し変えるだけで気にならなくなったり印象も変わるので
    またお悩みができたり気になることがあれば気軽に聞いてください♪

これからも満足して頂けるように頑張ります(^^)☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いつもお世話になっております。ここでやっていただくカラーがとても好きでリピートしています。ぼんやりとしたイメージを伝えるだけで、すごく満足のいく髪色にしていただけるのでありがたいです。今後もお願いしたいです。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ナチュラルなベージュカラーお似合いでした♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    インナーカラーもブリーチで入れ直したので、
    またいろんなカラーで楽しめますね♪

何色にするか迷ったり、雰囲気を変えたいなどがあれば
    気軽に聞いてください♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/6

首は短いですが今年も頭ちっちゃめでよろしくお願いします。雰囲気・接客・カットも満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

先日もしっかりボリュームが出てましたね。
    今年もすっきり(頭ちっちゃめ)カット頑張ります!(^^)

次回も楽しいお話と何回行ったか楽しみにお待ちしております♪

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

1ヶ月半に1度のペースでお世話になっております。いつも希望通りにしていただいてすごく嬉しいです!
    今回はシャンプー時に炭酸泉をお願いしたのですがアシスタントの方(ショートカットの女性の方)もすごく上手でとても気持ち良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4620

りょー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではスタッフ全員でカットやシャンプーなど技術の強化に日々努めておりますので、満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

鈴木章浩

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

とても満足しています。技術や雰囲気なども大事だとおもいますが、安心や信頼はそこにいるスタッフの方やほかのお客さんに表れるのかなと。
    このお店にはそれらがあったように感じて、通いたいなと思いました。ヘッドスパのある美容室を探しており、こちらにそれがあったので次回お願いしたいです。
    2週間たちましたが、トリートメントとカラーの仕上がりも満足しています。

【白髪にも】イルミナグレイカラー+oggi  otto6step ¥9700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また安心感を感じていただけたこと、気に入って頂けたこと
    とてもうれしく思います!

次回は、はなさんの大好きなアロマでのスパですね♪
    また喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    ヘッドスパはお気に入りの子を見つけたら指名することもできますので、おっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

正木ゆかり

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

カットのみの予約から相談後白髪染めもプラスしました。料金もホットペッパーのお得な値段に変更して下さり大変満足です。
    翌日もアドバイス通り流す様にかたち付けました。
    伸びてきたら、またお願いしたいです。

ひろちゃんさん
    先日はビヨウシツポスタにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

先日はカラーもさせて頂きましたが、仕上がりもツヤが出て綺麗になり良かったです!
    髪と地肌に優しいカラー染料なので、また気になってきたら様子を見て出来たらいいなと思います。

ショートだとやりにくくなるのも早いので、伸びてきて気になるところが出てきたらいつでもお待ちしています。

ビヨウシツポスタ  田中 あずさ

• Rrrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

年末にカット、カラー、トリートメントで伺いました。

トリートメントは来店時に13stepに変更しダメージが修復され最近したトリートメントの中では一番効果があり良かったです。

カラーは元からあるハイライトを活かした感じにしたく、したいカラーの画像を見せたのですが、6日経った今でもハイライトがあまり出てこず色味もお願いしたものと違いました。てっぺんの方だけオレンジっぽくなっていて明るいとこで見ると上と下の色が違いが目立ちます。

カットは伸ばしている旨を伝えたのですが、何センチ切りますという話もなく切られ最後に仕上がりをみてだいぶ切られていたのでがっかりしました、カットしてから癖が以前よりも出てきて扱いずらくなりました。
    仕上げもブローもなくアイロンを軽くする程度で癖が伸びておらず明らかに広がっているような状態で帰されその日は天気が悪く湿気が多かったのでお店から出てすぐボサボサになり何処にも寄れずに帰宅しました。
    たくさんあるサロンから悩み決め来店をしたので残念な気持ちになりました。

Rrr様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

当店のoggiottoのトリートメントはダメージの修復力が高いため、効果を感じて頂けてとても良かったです。

一方で、カラーのご要望に沿えず、カットでは事前の確認が甘く扱いづらくなってしまった事、またお仕上げの丁寧さにかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    担当スタイリストに確認しましたところ、薬剤選定の甘さなど、自分nの技術不足だったと反省しておりました。私の指導不足でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お時間を頂けるようでしたらカラーの染め直しと、扱いやすくなるようにお直しさせて頂けたらと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    Rrr様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めスタッフ一同努力して参ります。

店長 鈴木章浩

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行くお店だったけどとても雰囲気のいい落ち着くお店でぼんやりとした説明でヘアカタログ見ながら2つ候補あったけどその2つを掛け合わせて切ってくれました。思った以上に可愛いく仕上がってて周りの評判もよかったです。
    毎日のスタイリングが楽で時短になってます。ありがとうございます。
    カラーも初めてやる色を挑戦したけどとてもよく気に入りました。

モモ様

この度はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しく思います

やってみたい髪型があればまた是非ご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても満足です!
    今回はカットとトリートメントの予定でしたが
    前髪を作っていただき、幼く感じさせないようにパーマもかけさせてもらいました!似合うか不安でしたが
    とてもいい髪型にして頂けました(*^^*)
    担当スタイリストさんは手際が良くて、仕上がりも満足いくものにして頂けるので安心してお願いできます!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ゆいさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪作ってパーマもかけてと、イメチェンでしたが任せて頂いてありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もうれしいです♪

また次回もたくさんお話ししましょう☆
    またお待ちいたしております!

正木ゆかり

• がいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

お店の雰囲気が明るくて落ち着いてるのですごくいいです。
    日曜に行ったらとても混んでました。眉毛カットがよかったです。
    店を出てから気づきましたが、顔や耳にカットした毛の残りが結構付いてて教えて欲しかったな、と少し思ってしまいました。が、全体としては満足してます!

がいし様

顔や耳に髪の毛がついていた件ですが、綺麗にしてお見送りすることができず申し訳ありませんでした。
    後から調節したので余計パラパラとでてきてしまったのかもしれません。しっかりと風で飛ばして顔回りもチェックすべきでした。以後、気を付けます。
    ご指摘ありがとうございます。

一方でお店の雰囲気や眉カット等、お褒めの言葉うれしく思います☆
    次回は大満足して頂けるよう頑張ります!

またお待ちいたしております♪

正木ゆかり

• 24uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

デジタルパーマをかけてもらいましたがとっても良かったです!!
    前に行っていた美容室で相談した際は、ゆるいパーマは難しいかもと言われていたのに、こちらではイメージの写真を少し見せただけでコテで巻いたようなパーマを上手に作って下さいました。
    心配していた髪の傷みもほとんど感じませんでしたし(ブリーチハイライトをしていた部分はさすがに少し傷みましたが自己責任です…笑)、自宅でスタイリングできるか不安だった部分も、教えていただいたブローの方法でほぼ初心者なのに簡単にできました!
    担当の方のアドバイスで前髪にも軽くデジパしましたが、これまで敬遠していたのが嘘みたいに、やって本当に良かった。。ってなりました。自然に流せる程度にうまくかかっていて感動です!!気になっていた前髪の割れが解消されました。
    本当に全てが良かったです!今までいろんな美容室に行きましたが今回が一番満足度高いかもしれません。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!!
    デジタルパーマのことは事前にネットでたくさん調べていたのですが、こんなに上手くゆるいパーマをかけられるのはとても凄いことなのでは?と思います。また機会があればぜひお願いします。

カット+デジタルパーマ+oggiottoトリートメント6step\14000

24u 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

ゆるふわなパーマとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

お写真を何枚かお持ちいただいたので、イメージもしっかりと共有することができ理想のパーマをかけさせて頂きことができました。ありがとうございます!
    上手くスタイリングできているみたいで良かったです。
    しっかりくるくるすると少し強めにパーマも出るので、気分によってくるくる具合を変えるのもおすすめです☆
    前髪も少しだけかけることで気になる割れ目も無くなり朝のスタイリングが楽になりますよね♪
    前髪を切ってパーマがなくなってきたら前髪だけのパーマもできるので、その時はぜひご相談ください☆

ハイライトの部分が少し傷んでしまったこと大変申し訳ございません。
    栄養の入っているトリートメントなどでしっかりケアをするとダメージも改善されるのとパーマの持ちも良くなりますので、ぜひ試してみてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

とても気に入っています。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとても気に入ったというお言葉嬉しく思います。
    結構バッサリと軽いスタイルにイメージチェンジでした☆

このままボリューム感が気にならないようであれば、縮毛矯正から毛先のパーマにシフトチェンジしてもいいかもしれませんね♪
    また良かったら担当させてください☆

正木ゆかり

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

なかなかカラーが決められず、ぼんやりとしたイメージでお伝えしたのですが、とっても可愛らしい理想の色に染めて頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    前回のグレージュカラーも良かったのですが、
    今回のピンクベージュもとてもお似合いでした☆

何色にしようかギリギリまで迷ってしまいますよね。
    したことがないカラーや、季節に合わせて変えてみるのも楽しいですよ☆
    これからも迷ったり決められなかったりしたら、ぜひご相談ください!

巻くとより透明感が出るので、アレンジも楽しんでください♪

またお待ちしております☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

いつも理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    グレー系だったので予想以上に色落ちが早すぎてビックリしました、黄色味が出てきたらまた行こうと思います!
    最後のシャンプーの時水の音にビックリすることがなくて気持ちよかったです!

ぴーたん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。。

カラーの色落ちですが予想より早かったようで申し訳ございません。
    次回は色落ちも考慮してのご提案をさせて頂きたいと思います。

山中大悟

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて行くお店で、少し緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

カットする前にスタイリストさんが丁寧に問診してくださったのと、仕上がりも満足しました。
    また、自分も知らなかった髪の毛のクセも教えていただけました。

また次回も行きたいと思います。

アスカ様

髪型気に入っていただけてうれしいです☆

アットホームな雰囲気を大事にしているのでリラックスして頂けて幸栄です(^^♪
    また次回、伸びた時の感じも見させていただいて、扱いやすいようにカットさせて頂きますね!

またお待ちいたしております☆

正木ゆかり

• とんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも通り、丁寧な技術と接客、明るい雰囲気で素晴らしいです。ありがとうございます。またお邪魔します。

とん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

もう少しで長さが気になる頃でしょうか??
    またお待ちしております♪

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• はとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回初めて伺いましたが、外観だけでなく店内の雰囲気も良かったです。平日にも関わらずスタッフさんが多く、人気のお店だと感じられました。
    担当の方もシャンプーをしてくれた方も、どちらも感じが良くて話もしやすく、最後まで気持ち良く施術してもらえました。
    雑誌もデジタルで良かったです。読みたいものがいっぱい入ってました。
    仕上がりもかなり気に入っており、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

はとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも、お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

引っ越してきたばかりでの初来店で、絶対パーマしっかりかけたいと私も思ったので、ふんわりかわいく仕上がって私も嬉しかったです。

しばらくはもつと思いますが、気になることがあればいつでも言ってください!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初来店でしたが店内静かで落ち着いた雰囲気だったため居心地が良かったです。

自分は接客よりも技術を見るのですが大変素晴らしく満足のいく仕上がりでした。

カウンセリングで伝えた事をしっかりとやりつつアレンジを加えて満足させる、プロですね。

またアシスタントの方もしっかり話せる方だったのでダブルで満足です、満足しかないです、ありがとうございました。

あっちゃん様

また、うれしいお言葉の数々をありがとうございます☆

またちょっとずつ雰囲気を変えて楽しんでいただけるように、引き出しを増やしてお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/16

自分の髪はクセが強いし伸びるのも早いのですがいつもいいヘアカット(ちっちゃめ)にしてくれて助かってます!これからもヘアカット(ちっちゃめ)でお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

伸びるスピードは本当に早いですね!すっきり(ちっちゃめ)カットお任せください☆
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• ぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

スタイリストさんが優しかったです。最後には髪を巻いて頂いたり、セットする時のアドバイス等も貰えたので良かったと思います。マッサージも気持ちよかった!

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ぽんた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    少し巻いてみるだけでもだいぶ印象が変わりますよね。喜んで頂けてよかったです。

ヘッドスパはぜひ違う香りでもしてみてください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミをありがとうございました!!

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー