4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 京橋(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • 【長堀鶴見緑地線・京橋1分】【京阪線・京橋3分】【JR・京橋6分】TEL 06-6948-6062

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:30:24.0

いつも来て安心します。いつも丁寧に髪を切ってくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんは素晴らしいヘアスタイリストです!
    Thank youuuuuuuu!

【全席☆個室スパ】カット+oggiotto体験ヘッドスパ(5min)♪ 7000円→5000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント

アヤ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりカットして、イメージチェンジがとってもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    newi京橋  yoko

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:40:06.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました髪型気に入ってます^_^
    スパのヘッドマッサージ上手で気持ちよすぎて、頭がすっきりしました。
    次もまたお願いいたします^^

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:54:15.0

手際よく綺麗に染めていただきました。カットもしてツルツルに。またお願いします。

【当日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→6000円

まつ様ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたRYOです!
    喜んでいただけてうれしいです!

季節が変わると髪の毛の悩みも変わってくると思いますので、いつでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RYO

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:26:17.0

今回かなり短く切って頂いてありがとうございました。
    髪色もきれいな茶色で、このスタイルにしてから、雰囲気が明るくなったと言われることが多くなりよかったと思います。

【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→6000円

• ななみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:26.0

丁寧に接客してくださいました!

【学割☆U24】カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 7000円→4800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななみちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    また是非担当させてください♪

NEWI京橋 yoko

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:06:12.0

久しぶりに酸性ストレートとカットをしました
    ショートボブにしたのですが当日は良かったものの、後ろがハネやすいのでもっと量を減らしてもらえばよかったです。(;;)

【髪質改善☆人気No.1】カット+プレミアム酸性ストレート♪ 25000円→16000円

この度は小さなお子様がいらっしゃるのにもかかわらず、長時間の施術で、またお直しに来てもらうことになってしまった事に申し訳無さで一杯です。今日来て頂けるとの事ですので、しっかりと最終調整させてもらいたいと思います。
    他のお店に行ってしまわれずに、お直しさせていただけることに感謝です。

今日のことを踏まえて、今後もしっかりと担当させてもらいたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!!

NEWI京橋  satoko

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:09.0

いつもこちらの希望を聞いてくださり丁寧に対応してもらうのでとても安心して満足しています。今回のレイヤーとても好きです。またよろしくお願いします

【akio☆限定】 ドライカット(シャンプーなし)メンズ&レディースOK♪

yumi様
    担当のakioです。

レイヤーも気に入っていただきありがとうございます!

NEWI京橋

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:16.0

初めての来店でしたが髪の悩みに親切に対応して頂きました。年齢と共に変わって行く髪質ですが綺麗に仕上げて頂いて感謝です。ありがとうございました。

【次世代型☆髪質改善ストレート】 酸性ストレート+カット+髪質改善TR \25000

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当のsatokoです。

今回初めての酸性ストレートということもあり最大限痛みをなくしつつ施術してみました、その後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    これからもっと艶々に一緒にしていきましょうね。

また今回の感想お聞かせください!!

newi京橋 satoko

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:37.0

ブリーチして青色に染めてもらいました^ ^
    暖色や半分黒染め?をしていたので綺麗に抜け切れないかもとおっしゃっていたのである程度の覚悟はしていましたが綺麗な青に染まって満足です!ありがとうございました!

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

履歴が複雑でしたが
    綺麗に染まって良かったです!
    ケアもしっかりして頂くと
    色持ちも良くなるんで
    またお困り事ありましたら
    気軽にご相談ください!

newi 京橋 risa

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:24:57.0

希望どおりにカットしてもらいありがとうございます!
    気になる生え際の白いモノも綺麗になりホクホクしています。

ヘアスタイリング等、いつも丁寧に教えてもらい助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【保湿☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→6500円

なかじ様

口コミありがとうございます!

綺麗になって良かったです!
    髪もさっぱり切って
    スッキリしましたね♪♪
    また何かお困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください!

newi 京橋  risa

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:24:39.0

お手入れの仕方や髪型のアドバイスがいつも的確でありがたいです。
    お店に伺うとちゃんとお手入れしようと気合いが入るので
    又来月も間隔開けずに行きたいと思える担当スタイリストさんです。

【satoko☆限定】髪質改善ケアプロ(5工程)贅沢トリートメント+カット+カラー

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当のsatokoです。
    早いもので、担当させてもらって6年程になるでしょうか?
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    ここ最近新しく入った髪質改善のトリートメントでツヤツヤをキープされていて、とってもいい感じです!!

また次回も綺麗になりにいらして下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

NEWI京橋 satoko

• IKUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:26:17.0

いつもお世話になりまして有り難うございます。
    前回は『カット+プレミアム髮質改善ストレート』をお願いしました。自分の髮とは思えない位見違えるツルツル&ツヤツヤに仕上げて頂き感動しました。カットもとても気に入ってキレイな髮質も長持ちしました。
    今回は 無茶にホームブリーチしてしまいギシギシになった私の髮を『カット+カラー+髮質改善トリートメント』で再びツルツルしなやかに甦らせて頂きました。
    いつも 「こうなりたい」をきっちりとカウンセリング、ニーズに合わせた対応を施して頂きまして気に入っています。
    開放的な路面店で店内も広々としており 学生さんからシニア層迄幅広く抵抗なく利用出来て嬉しいです。

【New☆髪質改善】 カット+カラー+髪質改善TR(7工程)♪ 15000円

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当のsatokoです。
    髪質改善のトリートメントしっかりきれいになって本当に良かったです!!セルフブリーチで、どうなるかと思いましたが、きれいなお色も入り、ツヤツヤにもなり、とっても綺麗でした!!カットも気に入っていただけたようで、安心いたしました!
    また綺麗のお手伝いをさせてもらえるのを楽しみにしております!!

またしっかりカウンセリングさせてもらいたいと思います!
    髪の毛でお悩みの方ぜひご相談くださいね!!

NEWI京橋 satoko

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:44:45.0

今回2回目の来店でした。

こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
    次は、髪質改善お願いしようと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→6000円

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当のsatokoです。
    今回はお友達もご紹介くださりありがとうございます!スタッフと4人で楽しいひと時を過ごさせてもらいました。今回はカットの襟足部分の形を提案させてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?やりにくいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

色味も綺麗にハイライトの部分が出ていて素敵でした!
    次回は髪質改善とのことですが、髪質改善は、自信を持っておすすめできる技術と思っていますので、ぜひ違いを感じてもらえたらなと思います!

楽しみにお待ちしておりますね!!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    NEWI京橋 satoko

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:06:46.0

今回も良き色に染めていただきありがとうございました♪
    次回はパーマに挑戦するかも?です
    またお世話になります

みー様
    いつもご来店
    ありがとうございます!!
    イメージチェンジもできるんで
    1回チャレンジしてみましょう♪♪

newi 京橋     risa

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:58.0

口コミの方が遅くなりましてすみません。
    扱いの難しくなっていった髪の毛の状態を、こちらの気持ちも含め汲み取って貰えて本当に嬉しかったです。
    まだ初めてでしたが、このままお任せしていきたい。と思わせて貰える方に出会えた事に感謝です。
    なかなか難しい髪質だとは思いますが、これからよろしくお願いします。

yuki  様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます^^

お悩みやライフスタイルなど踏まえて、
    なるべくご要望、ご期待に添えるように日々考えておりますので
    そう言っていただけると大変嬉しく思います♪

こちらこそ、たくさんの美容師の中から選んでいただき嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!
    髪の毛は季節やケア方法などで変わりやすくなってますので
    またご来店の際は些細なことでもなんでもご相談いただけると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 naoko

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:52:25.0

すごい次の日もスタイリングしやすくカラーも大満足でした!
    今月は無理そうですが次は酸性ストレートで行かせていただきます。
    また宜しくお願いします^_^

【髪質改善☆】カット+イルミナ+超音波TOKIOトリートメント20000円→13500円

ケイ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    前回担当させて頂いたtomomiです!

【すごい次の日もスタイリングしやすくカラーも大満足でした!】とのお言葉嬉しいです^_^
    イルミナカラーは赤みが出にくく透明感が出るカラーなので、ご満足頂けてほっとしました!!

次回また酸性ストレートもさせてください!!その際はご指名頂けたら嬉しく思います^_^

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました!

newi スタイリスト tomomi

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:10:45.0

お盆前にスッキリしてもらって良かったです。
    今回もありがとうございました

【Men's☆人気No.3】メンズカット+炭酸マイクロバブル☆ 6000円→4000円

みー様
    担当のakioです!

今回もありがとうございまし!

newi京橋

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:24:11.0

シャンプーがとても上手でした。
    もの腰も柔らかで素敵なスタイリストさんでした。

まぁちゃん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。シャンプーは頭が揺れにくいようソフトにさせて頂きました。気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです!

newi京橋  sachi

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:37:45.0

素敵な色でイメージ通りにして頂きました!

ともこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    担当させて頂きましたtomomiです!

【素敵な色でイメージ通りにして頂きました!】とのお言葉嬉しく思います!!

スタイリング剤のバームは試されましたか??
    もしまたやりにくいところや、気になることなどございましたら遠慮なく、ご相談くださいね^_^

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして有難うございました!!

newiスタイリストtomomi

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:49.0

初めて行かせて頂きました。 全く逆方向に行ってしまい、お店まで電話で案内して頂きありがとうございました。

こちらの要望を伝えて、途中で変更して頂きたく伝えたところ、お客さんの意見を尊重して頂くのは分かりますが、少しアドバイスをして頂きたかったかなぁと思いました。
    決めるのはこちら側ですが、なんだか突き放した様な言い方に感じました。
    顔周りに塗って頂いたクリーム?が残っていて、シャンプーの後などに拭いて頂きたかったです。
    外に出て拭き取るのは恥ずかしかったです。
    次、残っていたら拭くもの下さいと声掛けます。
    気付いてなかったのかも知れないので。
    こんなこと書いて置きながら次伺うのは嫌がられるかも知れませんが、お店の雰囲気など良かったので またお願いしたいです。

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたyokoです。
    ご指摘ありがとうございます。お顔まわりの配慮が足らずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、全員のお客様に再度お顔周りのチェックを徹底するようにします。
    カウンセリングの件も、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回も是非ご来店いただきたく思います。
    厳しいご意見をいただけるお客様も大切なお客様だと思っております。
    どうかお気になさらず、ご来店いただけると幸いです。

newi京橋  yoko

• かーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:25:29.0

ひさしぶりのカット。
    初めてのお店なのに、任せすぎたのかな...。
    初めてなのに、カウンセリングも口頭のみ。色々書くの面倒だからいいのか?って思いながら...カラーも適当なんかなー
    ヘアケア特化型だから、カットは辞めるべきだったのだろうか。前髪は短いし、顔周りのサイドの髪も短い、姫カットみたい(泣)、後ろも揃いすぎてる。はーーー。
    ショックでした。

かーりー様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

newi  京橋

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:18:58.0

今回は短めにカットお願いしましたが、イメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。
     くせ毛ぎみなので、朝のセットは少し頑張っていきたいと思います。

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はショートに切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
    さっぱりイメチェンでとても似合われてました(^ ^)
    癖もあるのでスタイリングの仕方などまた分からない事があれば何でも仰って下さいね。

newi京橋  sachi

• だるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:05:00.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

だるま様、

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただいてよかったです、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

newi京橋  yuuki

• ミッキーマウスだよ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 10:09:36.0

いつも可愛いアレンジをありがとう!!
    また行きますね~

[施術メニュー] ヘアセット

ミッキーマウスだよ! 様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます^^

いつも大切なイベント前に可愛くさせていただけて
    大変嬉しく思います♪
    また是非お話聞かせてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 naoko

• ういさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:24:58.0

結構バッサリ切っていただきました。アタマが軽くなりました。短い方が意外と好評でした。色々と考えて良い方向にしていただきました。ありがとうございます。またお願いしますー

うい様

ばっさり短くカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    かなりのスタイルチェンジを任せて頂き嬉しかったですし
    短い方が好評でしたと言って頂いて安心しました(^ ^)
    またスタイリングの仕方など気になるところがあれば何でも仰って下さいね!

newi京橋  sachi

• まー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 05:12:09.0

初回にも関わらず、親身に相談に乗っていただき
    満足いく仕上がりになりました!

まー。様ご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのRYOです!

気に入っていただけてうれしいです!
    髪の毛で困ったことや挑戦したいこと、なんでも相談にのらせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストRYO

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:59:27.0

正直返金していただきたいレベルです。
    全体的に髪を扱うのが雑で、カラー剤の塗布・シャンプー・トリートメント・ブロー、どの工程も髪を引っ張られたり無理に櫛を通そうとされて痛かったです。
    シャンプー台ではシャワーの水圧が強く、ずっと顔に水がかかっていました。シャワーをシャワー掛け?に置いているときも、水圧の強さで水が台の内側に反射して顔にかかっていました。
    カラーも根本が暗くなるかもしれないとは聞きましたが、全頭同じカラー剤のため半分から下が異様に明るくなっていました。そういった事前の注意は伺っていなかったため、他の美容室同様毛先の方は暗めのカラー剤を使っていただけるのかと思っていたので驚きました。
    帰宅後に生え際とうなじあたりに痒みを感じたので鏡で見たら、かなりしっかりカラー剤が残っていました。お湯やメイク落としなどで落とそうとしましたが落ちません。
    痒みも出ている上に見えるところにカラー剤が残っていて、本当にありえない美容師レベルだなと思います。こんなの初めてです。写真も残しているので確認いただきたいくらいです。
    美容室自体に否はありませんが、この雑さを放置するのはどうかと思います。

てて様
    先日はご来店
    この度は大変不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
    改善して施術接客
    させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

newi  京橋

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:42:34.0

いつも丁寧にしていただき,とても満足です。
    シャンプーもとても上手で癒されます。
    色々お手入れ方法もアドバイスしていただき自分でも頑張ってお手入れしょうとおもわせて下さいます。
    又来月もお世話になります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!担当のsatokoです。

髪質改善のトリートメント2回目の質感はどうでしょうか?
    今回はまた、長さを切らせてもらって、違うスタイリングも楽しんでもらえるようにしました。ストレートアイロンで、アレンジ楽しんでみてくださいね!!

シャンプー、またしっかりさせてもらいますので、来月もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございます!!

NEWI京橋  satoko

• しゅーぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 08:27:27.0

カラー、縮毛矯正をしている髪の毛を更に市販の泡カラーで傷みつけてしまい残念なほどボロボロスカスカの髪の毛に今回初めて髪質改善TRをしていただいたところとっっっっても潤いが入りました( ;∀;)☆☆今回、カラー付きでフロント矯正も追加していただきましたがカラーも落ち着いたカラーでプリン、傷み、白髪が目立ちにくい絶妙な色合いにしていただきとても気に入りました!ボロボロだったのにカラーと矯正してもこんなにしっとりするなんて感動しました!!(´;ω;`)ホームケアもしっかりしつつw…また髪質改善も定期的にしたいと思います!
    子供連れでわちゃわちゃしてすみませんでした(´;ω;`)
    プライベートルームがあるので助かりました!
    また子供達(もしかしたらパパもw)のカットも宜しくお願い致します(^o^)!

この度はぎっしりと口コミ書いて頂き、ありがとうございます!担当のsatokoです。

髪の毛が傷みすぎと、癖が出てきて、とっても扱いづらいとのことで今回は髪質改善のトリートメントをしながら施術させてもらいました。仕上がりはかなり気に入ってくださったようで安心しました!!

一度傷めてしまうと中々お手入れが大変になってしまいますよね。その中でも最大限できる事をお家でもしてあげる事で随分変わってきます。髪質改善トリートメントが新しく出てきてて、丁度良かったです\(^o^)/

またご家族共に担当させてもらえる事を楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!!

NEWI京橋 satoko

• IKRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:45:48.0

遅い時間にも関わらず、最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、めちゃくちゃ満足です。

【人気☆No.2】カット+髪質改善☆TOKIOストレート♪ 20000円→13800円

髪の毛とてもつやつやできれいでしたね♪
    お話も楽しかったです!
    また気になることがあれば、いつでもご利用ください!
    お待ちしております

ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー