4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 京橋(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • 【長堀鶴見緑地線・京橋1分】【京阪線・京橋3分】【JR・京橋6分】TEL 06-6948-6062

こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 03:01:10.0

京橋で用事があり、4年ぶりにいきました。
    前回が初だったんですが、カットもセットも担当スタイリストさんの雰囲気もとても良かったので、どうせ京橋に行くならとこのタイミングまで延ばし予約しました。
    会った瞬間まさかの覚えてくれていてすごく嬉しかったです。
    やはりとても手際も良く大満足の仕上がりでした。
    また大阪に行く時は寄らせていただきますね。

9時丁度に来店したら、他のお客さんがすでにカットされていた様にお見受けした。

【Men's☆人気No.4】メンズカット+プチトリートメント♪ 5000円→3500円

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント

こうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    4年ぶりにご来店頂けて嬉しい口コミまで書いて下さり、とても励みになります。
    技術面等、気に入ってくださりありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際も、来てよかったと思っていただけるよう努めてまいります。

NEWI京橋 yoko

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:29.0

丁寧に施術いただいてありがとうございました。
    終始お気遣いいただきました

【ケア特化プラン☆】イノアカラー+Ωケア+炭酸バブル♪ 12000円→9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:01.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧に対応してくださって、仕上がりは素敵で満足でした!!

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波☆TOKIOトリートメント(3工程)♪ 9500円

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:52.0

4月に大阪に転勤で初めてこちらにお世話になり、
    今回カットでしたが手際もよく30分程で終わりました。
    スタイルは思いの外短めでしたが、まっ1ヶ月もあればすぐ伸びるので次回機会があればスタイルを相談したいと思います。

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:38.0

会話がほぼなく、ずっと不安が残る対応でした。
    また、私の髪が長くて絡んでいたのかもしれませんが、シャンプーの時に引っ張られるような感覚があり、力も強かったのでずっと痛かったです。以前行っていたサロンであれば、力加減やお湯加減も聞いてくれましたが、そういった気遣いもなく…。
    ただ、要望を伝えることが苦手なのですが、そこは汲み取ってくださり、仕上がりには不満はありません。
    もう少し気遣いがあればよかったと思います。

【保湿☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→6500円

kayo様
    担当のakioです。

貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

NEWI京橋

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:55.0

髪質改善のトリートメントがとても良く、髪質がサラサラになり、結果が目に見えて確認できたので満足しております。

【New☆髪質改善】 カット+髪質改善トリートメント(6工程)♪ 9000円

はまちゃん様
    担当のakioです。

髪質改善も気に入って頂きありがとうございます!

NEWI京橋

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:37.0

理想的な仕上がりでした。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→6000円

のんのん様
    担当のakioです。

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

NEWI京橋

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:57.0

この度はありがとうございました。短時間でこちらの希望に応じていただいて本当にありがたかったです。髪も短くしてスッキリしました。対応も丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても良かったです。またよろしくお願いします

【akio☆限定】 ドライカット(シャンプーなし)メンズ&レディースOK♪

yumi様
    担当のakioです。

既存のクーポンでも何度も使用できますので
    体調がいいときにまたお越しください!

NEWI京橋

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:04.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました

まささんこんにちは!!先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    担当のtomomiです!!

【丁寧に仕上げてくれてありがとうございました】との嬉しい口コミを有難うございます!!
    その後ハイライトはどんな感じでしょうか??
    何回か重ねるとご希望のお色に近づけるかとおもうので、またその際は宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、有難うございました^_^

newi 京橋 tomomi

• syrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:19.0

髪がツヤツヤでサラサラになりました。
    ブローのやり方など色々と教えてくれてありがとうございます。

syr様、

先日はご来店いただきありがとうございました、担当させて頂いたyuukiです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    すごくサラサラツヤツヤになって扱いやすくなったのではないでしょうか♪
    続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になっていきますので是非また続けてみてください☆

お伝えした事覚えていて下さりありがとうございます、
    わからないことがあればなんでもお申し付けくださいね♪

またのご来店心から楽しみにお待ちしております!

newi 京橋 yuuki

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:52:51.0

担当者さんがとても話しやすかったです。髪質改善や縮毛矯正の相談にたくさんのっていただきました!カラーも、思い通りの色にして頂き満足です。髪質改善トリートメントでかみもとぅるとぅるになりましま!

【New☆髪質改善】 カット+カラー+髪質改善TR(7工程)♪ 15000円

ゆうな 様

また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

どんな方でもお話ししやすい雰囲気づくりを意識させて頂いてもすので
    そう言っていただけて、仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントでトゥルトゥルツヤツヤになりましたね!!!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 naoko

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:38:43.0

初めてお伺いしたので仕上がりが不安でしたが、丁寧に質問してくださってこちらの意見を聞きつつ不安を解消してくださったので楽に過ごせました。
    説明も丁寧で、不快だったり違和感だったりが一切なく凄くいい時間でした。
    またお伺いしたいと思います。

【セットプラン☆】カット+カラー+TOKIOストレート♪ 20000円→16800円

メイ様、ご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、不安要素を解消できていたようで、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミがとても励みになります。ありがとうございます。

NEWI京橋 yoko

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:11.0

いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。
    ブラウンの髪&ボブスタイルがいい感じでよかったです。
    また次回もいろいろ相談してカットしてもらうかもしれませんがよろしくお願いします。

【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→6000円

あいちゃん様

ハイトーンでボブスタイル可愛いですよね。スタイル気に入って貰えて良かったです。
    そろそろ湿気がきになる時期になりますのでトリートメントや髪質改善で広がりを抑えるのがおすすめです。
    またご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

sachi

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:21.0

いつもご親切にしてもらってます。

【全席☆個室スパ】カット+oggiotto体験ヘッドスパ(5min)♪ 7000円→5000円

アヤ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NEWI京橋 yoko

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:08.0

シャンプーが上手で、カットもオーダー通りにしていただき嬉しいかったです。

まぁちゃん 様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

シャンプーや仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    カットもライフスタイルやお悩み、好きな服装などお聞きしながら
    なるべく理想に近づけるようにさせて頂いてますので
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

また何かございましたら何でもご相談くださいね!

担当 naoko

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:02.0

ちょうど縮毛矯正から一週間経ちましたので口コミさせて頂きます。

控えめに言って最高です!今まで通ってた美容院はなんだったのか...と思えるほど手触り未だ良く、次回もぜひお願いしたいです。次回は6ヶ月後に、と言われましたが、縮毛矯正でなくトリートメントとかこまめに通いたいと思いました!

ヒロ様
    担当のakioです。

縮毛矯正も気に入って頂きありがとうございます!
    ぜひ、トリートメントでもお越しください。

NEWI京橋

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:08.0

いつも母と共にお世話になっています。
    カラーやスタイルなど、はっきりとは決めずに伺ってもいつもこちらの要望を汲んで下さり、良い提案をしていただきとても有り難いです…!
    特にトリートメントは、担当スタイリストさんにやっていただくと他店でやってもらうのとは持ちも仕上がりも全然違います(TT)
    これからもお願いしたいと思います!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当のsatokoです。

いつもお母様のヘアもさせてもらい、お世話になっております。
    トリートメントの違いをわかって頂けて、とても嬉しいです!!同じトリートメントでも、担当者が変わると本当に全然変わってくるんです!!

一人ひとりにあった処方でトリートメントさせてもらっていますので、これからも艶髪は、お任せくださいね!

また施術させてもらえるのを楽しみにしております!お忙しい中、口コミありがとうございました!!

NEWI京橋  satoko

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:58:12.0

とても、綺麗な色に染めてもらい、ありがとうございます。
    旦那にも娘にも友達にも、可愛い!と言ってくれました。
    また、次もよろしくお願いします(*^^*)

【人気☆No.3】インナーカラー+ oggi ottoマスクケア☆ 12000円→10000円

あき様

インナーカラー春色ですごくお似合いでした!
    周りの方からのお声も聞けてすごく嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RYO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:50.0

とっても可愛くしてもらいました。
    カラーをしたのですが、自分が思っている通りの色になって、大満足です!。今度は髪質改善にお伺いしたいです。ありがとうございました。

あ 様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    ピンクブラウンめちゃお似合いで可愛かったです!!!!
    トリートメントもしっかり内部にも入れさせていただいたので
    サラサラになりましたね!!!
    また気になる事などございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 naoko

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:59.0

久々に担当してくださった方ですが覚えてくださってたので嬉しかったです。元々切る量もそんななかったので早く終わりそうってのはありましたが、途中で私が用事思い出して電話してたからかものすごいテキパキとカットしてくださったので助かりました。早いけどものすごく丁寧でしたし、いつも前髪のカットで結構悩んじゃうんですけど一発で納得いく長さで切ってくださったので有難かったです。

【月1プラン☆】カット+プチトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4000円

ぽぽちゃん様、

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうござます^^

カットの仕上がり気に入って下さってよかったです!
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

newi 京橋 yuuki

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:57.0

会社帰りに行ったので遅い時間だったんですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    イルミナカラーとても綺麗です!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善☆】カット+イルミナ+超音波TOKIOトリートメント20000円→13500円

はっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

僕もお話し楽しかったです!
    お仕事帰りのご予約も大歓迎ですので、ご予約お待ちしてます!

いろんなカラーたのしんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト RYO

• あきひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:33.0

髪が伸びた所までイメージして切ってくれて毎回満足しています。いつもありがとうございます

【メンズ☆人気No.1】カット+スキャルプ炭酸エステ+眉カット♪6000円→4500円

あきひさ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って、通ってくださりとても嬉しいです。
    次回も期待にお応えできるように施術させていただきます!

NEWI京橋 yoko

• ナカニーシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:14.0

今回はカットだけでしたが、伸びた髪が気に入らなくてテンション下がっていたので、イメージ通りのカットにしていただきありがとうございます

ナカニーシ様こんにちは!!
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    担当させていただいたtomomiです!
    嬉しい口コミまで有難うございます!!

【イメージ通りのカットにしていただきありがとうございます】とのお言葉、とても嬉しいです♪
    その後、髪の毛の調子はどうですか??
    短いスタイルとてもお似合いでした!
    次は是非ハイライトでお待ちしておりますね^_^

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました!!

newiスタイリスト tomomi

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:23.0

前に行ってよかったので2回目です。
    前回とは違う担当の方でした。
    美容院でトリートメントをしてサラサラにならなかったのは、初めてです。
    分量ミスなのか毛先がベタベタで乾いてないような見た目になりました。
    予定があったので、言わなかったですが、もう一回洗って欲しいレベルです。
    カットも毛先ガタガタで、鏡を出して後ろから見せてくれることもなかったです。
    毛先揃える程度だったので、なにも言わなかった私も悪いのですが、終わって外で髪の毛を見てがっかりでした。
    そんな感じだったので美容院終わりにも関わらず髪をお団子に結んで、友達とあったら、顔にカラー剤ついてると言われ、さらにがっかり。
    そして預かってもらってた上着も毛だらけです。
    悪い評価の口コミするのは初めてですが、1人でもこの気持ちにならない人がいればいいなと思い口コミさせていただきました。参考にしてください。

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    納得のいく施術を提供することができず申し訳ございませんでした。
    今回は、私自身のカウンセリング不足で最終的な
    仕上がりが想像していたものと違う形になってしまったと思います。

またこのような事がないよう、口コミの内容を真摯に受け止め
    す。
    技術の改善、カウンセリングの質の向上に努めてまいります。

newi  risa

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:12.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございました。
    今回もイメージ通りの仕上がりでよかったです。

【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→5500円

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はけっこう長さを切りましたが気に入って頂けて良かったです。少し雰囲気も変わっていいですよね。
    またスタイリングの仕方など何でも気軽に仰ってください。
    次回のご来店もお待ちしております。

newi京橋  sachi

• みみみみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:20.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。ですがカットの仕上がりが気になりした。
    最後に巻いていただいたので気が付かなかったのですが、帰宅後家で乾かし鏡で確認してみると、後ろがガタガタで1部長いところがあるのがすごく気になりました。

みみみみみ様、

カットの仕上がりについて、ご不満な点ございましたこと心からお詫び申し上げます、
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を元に技術の改善に努めて参ります、

newi京橋

• ちぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:21.0

いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお伺いします~~!!!!

【ケア特化☆】カット+PLEXケアカラー♪ 12000円→7500円

ちぱる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    新天地でも、ちぱる様らしく頑張ってくださいね♪
    差し入れまでありがとうございました( ^^) _U~~
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEWI京橋 yoko

• ミッキーマウスだよ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:09:17.0

いつもご親切にしてもらってます。

髪型気に入ってます!

ミッキーマウスだよ! 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はリタッチカラーと何か変化が欲しいということでしたので
    巻いても可愛いよう少し顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後新しいヘアースタイル楽しんでいただけていますか???
    また何かございましたら何でもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 naoko

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:21.0

いつも娘のカットを担当していただいていた方が、こちらのお店に変わったので初めて行かせていただきました。
    担当の方は、前のお店同様丁寧な接客施術していただき良かったです。
    又次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

tm0321様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

わざわざご来店頂けてお会いできて大変嬉しく思います^^
    娘さん今回もお話しを聞いてカットさせて頂いたのですが
    その後大丈夫そうでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 naoko

• ちぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:10.0

楽しくカラーカットしていただいて嬉しいです!
    またお伺いします

【ご褒美プラン☆】oggiottoプレミアムケア+カラー+カット♪15000円→10300円

ちぱる様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術終了の時間になっています。
    数年間通ってくださり、感謝の気持ちと思い出が沢山あります!
    新生活の新しい場所でも、ちぱる様が楽しく過ごせるよう応援しています♪

また大阪に戻ってきた際はご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NEWI京橋 yoko

ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー