たまたまですが、今回も担当してくださいました!前回の時と一緒でレイヤーを入れたくて、色々悩みましたが、相談しながやイメージ通りの満足いく出来上がりでとっても可愛くしてもらいました。レイヤーも綺麗に入っています!!
カラーも最近同じ色でオーダーしていますが、満足のいく色です。周りからの評判もよく完璧です!
お話しした内容も覚えてくださっていて、お話ししてても楽しい時間です。ありがとうございました!
【ダメージレス☆】カット+イルミナカラー+TOKIOマスクケア 14000円→10500円
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント
ゆうひさんこんにちは!!先日担当させて頂きました
tomomiです!!
前回、前々回とたまたま担当させて頂けました!!
有難うございます!
【色々悩みましたが、相談しながやイメージ通りの満足いく出来上がりでとっても可愛くしてもらいました。レイヤーも綺麗に入っています!シャンプーも丁寧で頭のマッサージが気持ちよくついうとうとしてしまいました(笑)】とのお言葉とても嬉しいです!!シャンプーやマッサージなどは特に私の中で意識してる事なので、こうして褒めてもらえると励みになります!!
ゆうひさんの人柄や雰囲気がとても癒されました^_^
もしよければ次回はご指名頂けるととても喜びます!笑
また宜しくお願いします!!
newi スタイリスト tomomi
8トーンぐらいから6トーンくらいに落としたくて伺いました。今後再び明るくしやすいように、と青色を混ぜて暗くしていただいたのですが、思ったより青くて驚きました。青っぽくなるとは知らされていなかったので、施術前に一言声をかけていただいたほうがありがたかったです。
5日ほど経つと青みも落ち着いてきたので、結果的には満足しています。
【学割☆U24】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→5800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日も綺麗にしていただき満足です
再来【oggiotto認定☆】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪6500円
いつもご丁寧に、かつ技術的に素晴らしく感謝しております
え~様
嬉しい口コミありがとうございます。
今のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
次回もしっかりカットとカラーさせて頂きますのでお任せ下さい!
newi京橋 sachi
もう何度も指名させて頂いてます!
いつも楽しくお話しながら施術してもらって、仕上がりも完璧です!
全員【選べる☆】透明感×ケア☆【PREMIUMカラー】+Ωトリートメント♪8500円
ちょっと変わったカラーを希望したのですが、イメージ通りの仕上がりになってとても満足です!
色が落ちてきて、希望のカラーになっているのでそれもとても気に入っています^_^
看病疲れと不規則な生活で髪の毛がボロボロなのを見抜かれました(笑)!
お陰様で再びツヤツヤにして頂きました。
【美髪☆】カット+イルミナ+oggiotto(2工程)+炭酸バブル♪ 16000円→12500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有難うございます!担当のsatokoです。
今回は髪にダメージが蓄積されていたように思いました。また無理ない範囲でケアしていってもらえれば髪も答えてくれると思います!
長い目でケア、一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも、よろしくお願い致します。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
NEWI京橋 satoko
いつもありがとうございます。担当スタイリストさんに髪を切ってもらって友達にもよく褒めてもらえます。嬉しい。
ブローとかスタイリングが壊滅的にできない私が
髪を洗ってキッチリ乾かすだけで褒めてもらえるなんて。
【sachi☆限定】カット+透明感カラー+炭酸ケア+OggiOttoマスクケア♪ 7000
カット、カラー、トリートメント、その他
うい様
カット気に入って頂けて嬉しいです。
周りの方からも褒めて頂けるのもさらに嬉しく思います!
手の込んだスタイリングは要らず乾かすだけでカタチになるようにカットさせて頂いているので喜んで頂けて本当に嬉しいです。
いつも励みになる口コミありがとうございます!
newi京橋 sachi
髪質を理解して下さり綺麗に整えて頂き大満足しました。
丁寧な接客ありがとうございます!
【当日限定☆】カット+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さあ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます^ ^
仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???
また、何かございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!
大体1ヶ月半から2ヶ月でやりにくさなど出てくると思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当 naoko
暑さでの心境の変化により髪型を変更しました。カラーやカットの相談にのって頂き大変満足です。教えて頂いた通りブローをして艶感もキープできたらと思います。ありがとうございました。
全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪9500円
はる様
ばっさり切らせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?癖もみながらはる様に似合うショートスタイルをつくっていきますので何でも仰って下さいね。
ヘアケアや艶髪の出し方なども又お伝えさせて頂きます!
newi京橋 sachi
丁寧にカットしてくださいました。
いろいろ試したくて、今回はイルミナカラーで染めてもらいました。
綺麗に染めていただき、満足です!
セットでついていたトリートメントの種類も前回までとは異なるもので、今回のものは表面をケアするもの(?)というようなことをおっしゃっていました。
前回までのもののほうが手触りの良さが実感できたなぁと思ったので、当たり前ですが、トリートメントは高いもののほうがよさげですね。
(追加料金を支払うと前回と同じトリートメントにできると教えていただきましたが、変更しませんでした。)
組み合わせを模索中です。
お店の中はとても安心感のある雰囲気で、リラックスできます。
ま 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回はイルミナカラーを使ってカラーさせていただきましたね^ ^
イルミナカラーは透明感が出やすかったりダメージレスのカラー剤にはなっておりますので
いつもとは少し違うカラーの仕上がりになったと思います^ ^
トリートメントは今回は内部補修をしっかりするものではなかったので
いつもの内部補修をしっかりするものと比べてしまうと
キューティクルを補修するもなので劣ってしまうとは思います!
いろいろと組み合わせたりもできるので
また、お気軽にご相談くださいね^ ^!
一緒に1番しっくりくるものにしていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 naoko
今回もお世話になりました(^^)
また次回もよろしくお願いします~
ヘアアイロンの仕方も次回教えてください~
【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→6000円
みー様
先日はご来店ありがとうございます♪♪
クチコミもありがとうございます!
またアイロンの使用方法
お伝えしますね!
また何かございましたら
お気軽にご相談ください!
newi risa
とても良い雰囲気で、理想の髪色にすることができました。
とても満足しています、また利用したいです。
新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6000
ぷにもち様、先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
カラーもしっかり染めさせて頂きましたが、
2、3週間頃に色味も変化してくるころかと思います。
退色もキレイになるように考えておりますので、
またそちらも楽しんでいただけると嬉しく思います♪
また素敵なカラーを提案できるように考えておきますね!
次回もぷにもち様にお会いできるのを楽しみにしております。
stylist kana
いつも思い通りのヘアカラー&スタイルにして頂いてありがとうございます♪昨日は頭皮の痒みがあったにも関わらず、頭皮の保護や保湿を気遣って頂いたのでとても安心してカラーリング出来ました!炭酸シャンプーは毎回気持ち良すぎて毛穴スッキリで、何故か頭皮の痒みがほぼありません!これはやめられないですね(^。^)またお休み明けたらお邪魔させてもらいますね!楽しみにしています♪
みき様いつもご来店頂きまして有難うございます!!
担当のtomomiです!!
【昨日は頭皮の痒みがあったにも関わらず、頭皮の保護や保湿を気遣って頂いたのでとても安心してカラーリング出来ました!炭酸シャンプーは毎回気持ち良すぎて毛穴スッキリで、何故か頭皮の痒みがほぼありません!これはやめられないですね(^^)】とのお言葉とても嬉しいです!!
その後頭皮の痒みはどうですか??心配でしょうけど、病院に行くとおっしゃってたので、なにか改善できてれば安心です!!
いつも楽しいお話をさせて頂いていて、時間が一瞬で過ぎてしまいます!!
これからも綺麗のお手伝いをさせてください^_^
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました^_^
newiスタイリストtomomi
担当スタイリストさんとお話するのがとっても楽しすぎて!
ヘアサロンの雰囲気もあったかくてとっても良くて、シャンプーが全個室なのがびっくり!嬉しかった~
髪の正しい洗い方などヘアケアの方法も教えて頂いてありがとうございました^ - ^ また大阪行ったらぜひ!行きたいですっ
かのぐく様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉口コミありがとうございます♪♪
色々お話できて良かったです!!
ヘアケアなどまた気になる事や
困った時はいつでも相談下さい^ ^
またこちら来られた時は
是非ご来店お待ちしております♪
newi risa
初めて髪質改善のトリートメントをしていただきました。
雨の日でもツヤが出て、毛先のパサつきも少ないので、お手入れが楽です。またよろしくお願いします。
全員【超音波ケア☆】カット+イルミナ+超音波TOKIO(3step)♪ 13500円
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当のsatokoです。
私の予約が取れなかった時があり、他店でカットカラーをされて、しばらくお会いしない間に髪の痛みが気になってきたとおっしゃっていたので、今回はNEWI京橋で1番サラサラツルツルになる9ステップの髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
仕上がりはいつものトリートメントとの違いをかなりはっきりとわかってもらったようで、させてもらって良かったなと思います!
また、持ちもいいのでしばらくは楽ちんだと思います。
またさせてもらえることを楽しみにしていますね。
今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとう、ございました!!
NEWI京橋 satoko
いつもキレイにしていただきありがとうございます(*´-`)
全員【韓国デザイン☆】 カット+インナーカラー+TOKIO(3step)♪ 14000円
まりも様先日はご来店頂きまして有難うございます!!
担当させて頂いてますtomomiです!
【ずっと悩んでいましたが思い切ってロングからボブにしていただきました。
似合う長さを相談させていただいたり、カラーも希望通りに仕上げていただき今回も大満足です!】とのお言葉とても嬉しいです!!
とてもイメチェン似合ってました!!
その後髪の毛の調子はどうですか??
また教えてくださいね^_^
この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、有難うございました!!
newi スタイリスト tomomi
関西に戻ってきて久しぶりにカットをお願いしました。
毛先カットでとてもまとまりやすくなりました!
ヘッドスパがいつも気持ちよく癒されます。
全員【全席☆個室spa】カット+oggiotto☆体験ヘッドスパ(5min)♪ 5000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さり様、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
伸ばしていかれるとのことでしたので、まとまりやすいようにカットしました。
仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
また大事なご予定も控えていらっしゃるので、お任せいただければ幸いです!
NEWI京橋 yoko
久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧にカウンセリングしてくださり悩みや希望にしっかり寄り添った上で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
あんにん様
久しぶりのご来店嬉しかったです♪
明るめのカラーにミディアムレイヤー、とても似合われてました。喜んで頂けて良かったです!
あんにん様も無理せずお身体に気をつけて下さいね。
次回のご来店もお待ちしております!
newi京橋 sachi
いつも知り合いのとこでカラーしてたのですが今回初めていきました!元々赤みが強い髪の毛なのに凄く可愛いハイトーンにしてくれました!!色も可愛いし大満足ですし接客も最高でした!!いっぱいお話もできて楽しかったです!次も絶対指名させていただきます!
【ケア特化☆】PLEXケアWカラー(ケアブリーチ1回+オンカラー1回)♪ 12800円
はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてさっそく嬉しい口コミまでありがとうございます。
久しぶりのハイトーンだとお聞きしておりましたが、
あれから色味はいかがでしょうか?
ブリーチも久しぶりですので、初めの方の色味は
変化しやすいと思います。退色も綺麗になるように考えているので
楽しんで下さいね♪
次はカットも一緒にできたら良いですね☆
可愛いスタイル提案できるように考えておきます!
また気になることがあればいつでもご相談下さい。
次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist kana
先日は、お世話になりました。
相談しやすくて、前髪の悩みも解消出来て良かったです。
縮毛矯正
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
担当のsatokoです。
今回は前髪だけストレートさせてもらいましたが、全体のストレートのお話や、髪の毛の状態など、色々お話させてもらえて、より良い髪の毛ライフのご提案ができたのではないかと思いました!
年齢と共に一辺倒のやり方よりも、それぞれの髪質、状態によって色々なやり方があったりしますので、これからもちえ様の髪の毛に寄り添っていけたらなと思っております!
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ改めて、ありがとうございました!!
NEWI京橋 satoko
初めて行かせていただきました^^
初めて行くサロンは緊張するのですがとても手際良く気さくに話してくださってカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました♪
お値段もすごくリーズナブルなのに上手に仕上げてくださって感謝です♪
また行かせていただきたいと思います♪
ありがとうございました^^
そらたん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
カラー気にいって頂けて嬉しいです!
またお気軽にご相談ください!
newi risa
短時間で綺麗に仕上げて貰いました。
髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
svr 様
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!!
しっかりメンテナンスもさせていただいたので
ツヤツヤになりましたね!!!
また、何かございましたらなんでもご相談下さいね^ ^!
担当 naoko
担当のスタイリストさんは問題ありませんでした。
カラーも気に入りました、ありがとうございます。
ただ、シャンプーしてくれた男性はアシスタントの方かその時のヘルプかわからないのですが、ものすごく雑でした。
シャンプー台のところは個室なので周りから一切見られないから適当でいいと思っているのか案内するまでも、シャンプーも全て雑で特にトリートメントに関しては洗い残しがあり、シャンプー後席に戻る時触りましたが左側後頭部だけヌルヌルしていました。
あまりの態度の悪さにその時本人には言い辛く、こちらに書かせていただきました。
Rmama 様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて技術のチェックや接客面においても指導をさせて頂き今後このようなことがないように努めて参ります。
カラー気に入って頂けて良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
newi京橋 sachi
結構ワガママなスタイルを言ったにもかかわらず
めっちゃ理想通りのしあがりで大満足でしたぁ!
あと…シャンプーの時もしっかり洗ってもらいいつも毛染めした後は頭皮が痒くなるのですが…
その心配も無かったです
ありがとうございましたぁ!
まぁ様
スタイル気に入って頂けて良かったです!!
理想のスタイルをはっきりとお持ちだったので、理想通りの仕上がりで大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
また、カラー後も頭皮の痒みが無く良かったです!
また何でも気軽に仰って下さい♪
次回のご来店も是非お待ちしております。
newi京橋 sachi
最初から最後まで、丁寧に要望を聞いていただき、カットもカラーもセットもとても可愛く仕上げていただきました。傷んでいた髪にも艶が出ていて驚きました。
新規【平日限定☆】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪ 6000円
モ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてさっそく嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はお顔周りのデザインを少し変えたり、
色味もがらっと変わりましたがあれからいかがでしょうか?
カットに関しても、簡単にスタイリングができるような
デザインにさせて頂きましたが、また気になることがあれば何でも聞いて下さいね♪
先のカラーに向けてケアしながら、
一緒に綺麗に維持していきましょう!
また次回もモ様にお会いできるのを楽しみにしています。
newi stylist kana
たかとっき様こんにちは!!
先日もご来店頂きまして有難うございました!!
担当のtomomiです^_^
【私の好みを理解していただき、いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださって、大変満足しています。】とのお言葉とても嬉しいです!!たかとっき様との空間はいつも私は素になりすぎていて、大丈夫かと心配です笑
とても楽しい時間をいつも過ごさせて頂いてます!!
これからも綺麗なお手伝いをさせてくださいね^_^
お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして有難うございました^_^
newi スタイリスト tomomi
過去一でかわいい色、カットになりました!!
気分も上がって、いいね!といってもらえたりとても満足です。やっぱり担当スタイリストさんのoggiottoトリートメントが一番です!!またお願いします!
【naoko限定】似合わせカット&カラー&oggiotto3stepトリートメント→8500円
ぽーに 様
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入って下さったみたいで嬉しく思います^ ^!!!
いいね!と言ってもらえたんですね!!!!私も嬉しいです♪♪♪
Oggiottoのシステムトリートメントもとっても髪質にあっていて
トゥルントゥルンになりましたね!!!
ぜひまた、いつでもさせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 naoko
ヘアセットのみで初めての利用でしたが、自身のこだわりポイントも世間話もとても丁寧に話を聞いて下さり、完成したヘアセットは今までで1番綺麗に仕上げていただきました。大変気にいっております。今年はあと数回お願いしたく思っているのでまたリピート致します♪
【結婚式のお呼ばれに】パーティーヘアセット♪ 5000円→3800円
ヘアセット
佳香様、
先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きましたyuukiです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
また楽しくお話しさせて頂きながら可愛くさせて頂きますので
またのご来店お待ちしております!!
newi 京橋 yuuki
ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー