3. 関西トップ  >
  5. ネウィ 京橋(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • 【長堀鶴見緑地線・京橋1分】【京阪線・京橋3分】【JR・京橋6分】TEL 06-6948-6062

なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:23:48.0

コスメやファッションのお話も毎回とても参考になります。
    気になっていた泡マスク、さっそくQoo10でポチりました♪

全員【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+カラー+7stepトリートメント♪ 15000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント

なおみさんこんにちは!!
    先日もご来店頂き有難うございました!!
    担当のtomomiです!!

【本日も素晴らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    コスメやファッションのお話も毎回とても参考になります。
    気になっていた泡マスク、さっそくQoo10でポチりました♪】
    髪の毛も伸びてきて、また違ったなおみさんを見られて嬉しいです!!頑張って伸ばしましょうね^_^

あと、コスメ早速ポチって頂いたんですね、また使い心地聞かせてくださいね!参考にして頂き有難うございます!

次回もまた宜しくお願いします!!
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!!

newiスタイリスト tomomi

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 14:13:24.0

とても良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6500

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:14:09.0

綺麗にして頂きました!

【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→6000円

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 23:01:36.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    髪の手触りが柔らかくなりました。

【New☆髪質改善】 髪質改善トリートメント(6工程)♪ 7000円

[施術メニュー] トリートメント

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 16:26:20.0

おかげさまで
    綺麗な色に染まりました~
    また来月お願いします~

• e n uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 22:14:51.0

素敵なカラーでありがとうございました!!

【ケア特化☆】ダメージレス☆PLEXケアカラー♪ 10000円→6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:05:39.0

新しい髪色気に入りました!ありがとうございました!

【当日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 9000円→6000円

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 01:31:24.0

パサパサになった髪の毛を毎回生き返らせて頂いて帰ります。
    楽しみにしてうかがってます。

【satoko☆限定】髪質改善TR&炭酸スパ 7ステップ髪質改善TRお試しぜひ☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:48:37.0

1年ぶりの酸性ストレート!
    とてもサラサラになり大満足です!!
    湿気の多い国に行きましたが髪の毛も広がらずさらさらキープでテンション上がりました~

全員【髪質改善Lv☆☆☆☆☆】カット+酸性ストレート+髪質改善TR♪ 25000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:22:43.0

久々の美容室でばっさり短くしていただきましたが、周りからとても好評でした。
    特に子供たちから大絶賛してもらえました。
    カラーもとても良い色にしていただいてお任せしてよかったです。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:57:34.0

いつも理想を上回って仕上げてくださいます!
    超音波トリートメントは初めてでしたがさらっさらになりました。
    おかげさまで完璧な状態で結婚式を迎えられました。
    個室のシャンプー台もいつもリラックスできます。

【超音波トリートメント】カット+TOKIO LIMITED (3工程) ♪ 7000円

さりいつもご来店ありがとうございます。

大事な日の前にお任せいただき、とても光栄です。
    長く通っていただいているお客様の大事な日なので、いつも以上に気合が入りました。
    いつも遠くから通ってくださりありがとうございます。
    これからも信頼してお任せいただけるように努めます!

NEWI京橋  YOKO

• たかとっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 23:42:30.0

今回も、施術はもちろん、楽しいひとときを過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。
    いつも、ステキな時間をありがとうございます。

たかとっき様こんにちは!
    先日もご来店頂き有難うございます!
    担当のtomomiです!!

【施術はもちろん、楽しいひとときを過ごすことができ、とてもリフレッシュできました】とのお言葉有難うございます!
    私もいつもたかとっきさんとお話ししてる時は本当に楽しくて仕事を忘れてしまいそうになります!笑
    お勧めしてもらったバスツアーいつか行きたいです^_^

次回もご来店楽しみにしております!
    この度もお忙しい中心温まる口コミを書いて頂き有難うございました!!

newi スタイリスト tomomi

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:10:34.0

いろんなアドバイスして下さり、満足するカラー、髪質、カットに、仕上げて貰いありがとうございました。

再来【oggiotto認定☆】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪6800円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:41:26.0

今回初めて行きましたが、理想通りのカラーになり、担当の方もとても面白く、髪の悩みも親身に乗ってくださりました、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【極ケア☆髪質改善】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント \10000

• ぽーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:46:50.0

いつもありがとうございます!今回も髪ツヤツヤ、可愛い色に仕上げていただき、周りの人にツヤツヤだね!と言われました!

【naoko☆限定】似合わせカット&カラー&oggiotto3stepトリートメント→8500円

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:11:33.0

今回はいつもよりいいトリートメントをしてもらいました。
    髪がサラサラになって嬉しいです!
    カットカラーについても、いつも通り満足のいく仕上がりです。

• kayoko-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:27:23.0

初めてうかがいました。
    仕事の関係で髪色を変えなければならず、その範囲内で素敵なカラーにしていただけました。
    待たされることもなく、タイパ、コスパ、仕上がり大満足です。

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:10:40.0

髪の毛が長くなってきたのでバッサリ切ってもらいました!
    すごく気に入ってます

平日限定【質改善Lv☆☆☆☆】カット+髪質改善トリートメント\12000→\8500

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:44:58.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、
    好みの髪色になって大満足です!
    髪の長さも量も調整してもらって、気持ちも軽くなりました~!
    ありがとうございました☆

全員【人気☆No.1】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪9500円

Sさんこんにちは!!
    先日は有難うございました!!
    担当のtomomiです!

【しっかりとカウンセリングをしていただき、
    好みの髪色になって大満足です!
    髪の長さも量も調整してもらって、気持ちも軽くなりました~!】とのお言葉嬉しいです!
    一年以上ぶりにお会いできて募る話も多すぎて、喋りすぎてすみませんでした!!笑

年末のご予約も取って頂いてるので、それも楽しみにしてます!

お忙しい中口コミを書いて頂きまして有難うございました!!

newi スタイリスト tomomi

• 1234さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:52:39.0

女性スタイリストさんは今までハズレがなく、予定に合わせて担当なしでも安心してお願いできます。
    今回も仕上がり満足してます。ありがとうございました。

予約時間に行って施術前に待たされることがなく(他で経験あり)、毎回スムーズに対応していただける点も本当にありがたいです。
    引越して遠くなりましたが、これからも通いたい美容院です。

【セットプラン☆】カット+カラー+TOKIOストレート♪ 20000円→16800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

1234様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今後とも喜んで頂けるように
    頑張ります!!
    またご相談等あれば
    お気軽にお声掛けください!

newi   risa

• 奏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:22:30.0

ちょうど1週間後に旅行の予定があったので色を濃く入れてもらいましたがめちゃめちゃ可愛い色になりました!
    また行かせてもらいます!

【oggi otto認定☆】カラー+oggiottoマスクトリートメント♪ 8000円→5800円

奏様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです^^
    旅行の予定に間に合って良かったです!
    またいつでもカラーの相談等してください♪♪

newi     risa

• 楓さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 12:33:20.0

今回も相談させていただきながら満足のいくカットカラーをしていただきました。いつも満足ができています。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当のsatokoです。

今回は傷んでる部分を切りながらオシャレなツーブロスタイルになりましたね!!
    初の0ミリから刈り上げることですっきり感が増してよりいい感じになってましたね。

お色も奇麗なグレーシルバーになってお似合いでした。
    また次はどんなお色でさせて頂けるか楽しみにしております。
    お仕事も頑張ってでも無理なさらず、リラックスしにまたいらしてください!!

またのご来店楽しみにしております!

NEWI京橋  satoko

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:26:07.0

今回も、綺麗な色味でスッキリ仕上げていただきました。

新規【髪の美容液◎】カット+カラー+美容液セラミドTR♪ ¥9000→¥6000

まりん様こんにちは!
    先日はご来店有難うございました!
    担当のtomomiです!!

【カラーの色、髪の量、全体のスタイルなど把握してくださって、いつも安心してお任せできます。今回も、綺麗な色味でスッキリ仕上げていただきました。】とのお言葉嬉しいです!
    まりんさんとはいつも旅行のお話などしてとても楽しいです!勝手に一緒に行ってる気分になってます(笑)
    来月も宜しくお願いします^_^

この度はお忙しい中心温まる口コミも書いて頂き有難うございました!!

newi スタイリスト tomomi

• すさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 13:38:26.0

今回もグレーカラー・カットをお願いしました。
    カラーについても いつも親身になって希望を聞いてもらっています。スタイリング方法も教えてもらい 毎朝セットのしやすさを実感しています。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当のsatokoです。

カラーは、最近は白髪をより目立たなくする明るめのグレーカラーをさせてもらいましたが、気に入って頂けた様で安心しました!!
    長く通ってもらっているので、変化も楽しみたいですよね。
    扱いやすくなる様にと、かつオシャレに見える様にの両立で、より素敵なスタイルを作らせてもらえたらと思っております!

これからも末永くよろしくお願い致します!!

NEWI京橋  satoko

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 07:03:21.0

先日そちらに初めて行かせてもらいました。
    カラーの仕上がりは綺麗に色が入ってて嬉しかったんですけど、カットの仕上がりが前に髪の毛を寄せたらすごくガタガタでした。

髪の毛を伸ばしてたっていうこともあってちょっとショックでした。

新規【髪の美容液◎】カラー+美容液セラミドトリートメント♪ ¥7000→¥5500

せいな様、

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

しかしカットの仕上がりについて大変不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    気になる箇所ございましたらお直しさせて頂きますので
    お電話して頂けると幸いです。
    私自身もっと技術の向上に努めて参りますのでこれからもご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

newi京橋 yuki

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 21:24:09.0

またカラーで伺います^_^

全員【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+プレミアム<酸性>ストレート♪ 16000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tae様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    いつも担当させて頂いてるtomomiです!

【いつもきれいなストレートに仕上げていただいて、とても満足しています。いつもより短めにカットしてもらいましたが、レイヤーなしの切りっぱなしを提案してもらって、いい感じのスタイルにしてもらえました。】とのお言葉有難うございます!
    今回が今までで一番綺麗にさせて頂けたかな?と思ってます!
    それも何回も施術をさせて頂いて、tae様の髪質のことをしっかり理解できる様になったのが一番です!
    次回はカラーも宜しくお願いします!秋カラーにしましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!

newi スタイリスト tomomi

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:45:09.0

期待以上の仕上がりになりました。髪質に合わせてカットしていただいたので、朝のセットが簡単でした。シャンプーが気持ち良くてリラックスしました。いつもありがとうございます!

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当のsatokoです。

今回は放置できるカットというオーダーでしたが、肩付近でモタツク髪の毛を表面は内巻き、肩に当たる部分は外ハネしてもおかしくないようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    気に入って頂けた様で安心しました!!

乾かしただけで決まりやすいカットとなっておりますので、お手入れ楽ちんに綺麗が持続しやすいと思います。

【期待以上の仕上がりになりました】とのお言葉とても嬉しいです!!それを励みにまだまだ精進していきたいと思います。
    また、次はハイライトで、オシャレになりに来てくださいね!!次回のご来店心よりお待ちしております!!

NEWI京橋  satoko

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 00:33:41.0

切りたい!と思いたって行ったにも関わらず丁寧に提案していただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    職場や家族からも好評でとっても満足してます。

【yuki☆限定】カット+カラー+TOKIO4Stepトリートメト+超音波アイロン

aym様、

担当させて頂いておりますyukiです!

ミディアムのレイヤースタイル、とっってもお似合いでした!
    周りの方からの評価が高いのは私もすごく嬉しいです^^

短くするのはなかなか勇気がいりますよね、、
    挑戦されたいスタイルがあればまたぜひご相談くださいね!

いつも楽しくお話させて頂いてるのでまた次回お会いするのがとても楽しみです!
    次のご来店心より楽しみにお待ちしております!

newi京橋  yuki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 17:32:16.0

この度はありがとうございました!
    初カラーでしたが、カラーチャートを見ながら丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました♪
    カラーも綺麗で気に入っています!

新規【平日限定☆】カット+カラー+oggiottoマスクトリートメント♪ 6000円

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 16:30:17.0

行きたい日に予約がなかなか取れず、急遽仕事前に指名なしで予約させて頂きました。初めて担当して頂きましが、楽しく会話させてもらい、短時間で仕上げて頂き助かりました。カラーの仕上がりも良かったです!(^-^)

chie様
    先日はご来店お待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたrisaです!
    共通のお話できて楽しかったです♪♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    また何かございました
    お気軽にご相談ください!

newi    risa

ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー