3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーミューテフラップ(hair mu-te flap)  >

hair mu-te flap【ヘアーミューテフラップ】

ヘアーミューテフラップ

• 福井県福井市下馬2丁目311番地ライセンスビル1階南
  • [Vドラッグ]さんの目の前

yyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:40:00.0

カットの前にしっかりどんな風になるのか分かりやすく説明してくれます。
    丁寧にカットしてくれるので、毎回大満足です
    また伸びたら予約しようと思います。
    hair mu-te flap、おすすめです。

【ネット予約orホットペッパー見ました】で3000円以上のメニュー10%OFF

hair mu-te flap【ヘアーミューテフラップ】からの返信コメント

yy様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 耳かかる位のショートスタイルにさせていただき、
    スッキリしたと思います。
    イメージ写真と自身のスタイルと照らし合わせて、
    出来る範囲で 施術してますので 多少の違いはあると思いますが、
    気に入っていただけて良かったです♪

雰囲気をはじめ技術・仕上がり・個人等高評価を頂き、大変感激しております。

心をこめて対応させて頂きます。

また福井出張でタイミングがございましたら ご来店 心より待ちしております。

• kotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:25.0

説明がしっかり分かりやすくて、カット前にイメージがきちんと理解出来ました。出張先という事で再度行けないのが残念ですが、おすすめです

【ネット予約限定】全メニュー25%OFF

koto様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 シトラスの香りのヘッドスパをさせていただき、
    カットは肩下より 少し長めで切らせていただきました。
    毛先のダメージ部分が大分減り、髪の引っかかりが
    軽減したと思います♪

心をこめて対応させて頂きます。

• ひろまつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:25.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な仕上がりでとても満足しました。
    早速次回の予約もさせていただきました。
    よろしくお願い致します。

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥14190~⇒¥10643~

ひろまつ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 カラーリタッチ、カットは短い髪に
    なるべく合わせて切り揃えていきました。
    仕上げのドライのフィニッシュの時
    髪をねじって乾かしていただくと、パサつきを
    押さえて髪のクセのおさまり具合は変わります。
    試してみてください♪

またのご来店 心より待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:17:11.0

丁寧で思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【春キャンペーン】カット ¥4290⇒¥3218 (25%OFF)

ぶんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 刈り上げ ツーブロックの ショートスタイルにして
    毛量調整させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    2ヶ月位経つと 耳周りがもさもさしてくると思いますので、
    スタイル維持されたい場合は定期的なカット オススメします。

またのご来店 心より待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:39.0

今回も子供の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    大満足だそうです。
    遅い時間に対応していただきありがとうございました。

ヒロミ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 息子さんのカットをさせていただき、
    前回と同じ 刈り上げスタイルでスッキリしたと思います♪
    つい こないだカットしたと思ってたのですが、
    1~2ヶ月経つのは早いですね♪

またのご来店 心より待ちしております。

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:53:18.0

一年振りの来店となりました。
    この一年色々なお店に行きましたが やはりここです!

他店とはハサミの入れる回数が違う。丁寧さが違う。仕上がりの満足度が全然違います。

やはり安定感が違います。

今後も宜しくお願いします。

【ネット予約orホットペッパー見ました】でカット\4290⇒\3861(10%OFF)

けん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

お引越しされての状況の中、 また当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    今回も耳出す位のショートスタイルにさせていただき、
    スッキリしたと思います。気に入っていただけて良かったです♪
    少し髪が伸びると髪のクセが出やすくなるので、
    お風呂上りにすぐ 髪を乾かすだけでも見栄えが変わると思いますので
    アフターケアだけお願いします。

心をこめて対応させて頂きます。

来年もまた ご来店 心より待ちしております。

• らくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:03.0

思っていたより、短めでしたが今、とても良い感じになってきたので、さすがプロだなと思っています。横の刈り上げもいいです。いつもながら、ありがとうございます。

らくちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

前回と同じ長さで サイド バック 共に刈り上げさせていただき、
    トップの髪は今回長めご希望とのことで、整えて毛量調整させていただきました。
    トップの髪が前回より長く 短めの刈り上げスタイルだと コントラストがつきやすく
    いつもの刈り上げの部分が同じ長さでも、短く感じると思います。
    なので トップの髪を長く残すのであれば 刈り上げも長めにすると違和感が少ないと思います♪
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店 心より待ちしております。

• テラさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:29.0

2回目の利用です。前回はカットだけだったのですが、今回はパーマもかけて貰いました。結果から言いますと非常に満足です。以前通っていた美容室は10年以上のお付き合いがありましたが、料金が安かったので通っていたというのもありました。こちらは全てに関して仕事が丁寧です。シャンプーも気持ちいいです。あまりの違いにビックリしたほどです。他のお客さんの目もなくて気も楽です。また利用させて頂きます。

カット+パーマ\10450~⇒\9405~(10%OFF)

テラさん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 ツイストスパイラルパーマさせていただき
    お店は他のお客様の目も気にならない
    落ち着いた雰囲気なんですが、
    満足していただけて良かったです♪
    丁寧と感じていただけて嬉しいです。

またのご来店 心より待ちしております。

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:05.0

丁寧にスタイルの相談にのってくれてありがとうございました。
    カットも上手で、とても満足しました^_^

[施術メニュー] パーマ

カナ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマご希望でしたが、ご希望の画像を拝見させていただき
    コテアイロン仕上げのスタイルだった為、
    今回カットだけにさせていただきました。
    ボブスタイルにスタイルチェンジで雰囲気変わったと思います♪
    髪のクセや今までのパーマの残りがあるので、
    また様子みて、少しずつ修正していき
    今後のスタイルの方向性を考えていければと思います。

またのご来店 心より待ちしております。

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 02:43:43.0

親切丁寧にやっていただいたのはよかったです。ただ、出来上がりが、なぜこんなところに丸みができているのか、と思う髪型で、正直、今すぐカットをやり直したい仕上がりです。初めての来店で、お客さんの好みやクセもよく分からない中でのカットなので、仕方ないと言えばそうなのかもしれませんが、他の美容室は普通に写真通りの雰囲気で仕上げてくれます…お客さんの好み等掴み、その雰囲気を出すというのも美容師の技術だと思いました。最初から別の美容室でやって貰えばよかったとただただ後悔ばかりです。本当はこんなこと書きたくないですが、本当に涙が出る嫌な髪型になってしまったので、お伝えさせていただきました。正直な気持ちです。最初のカウンセリングで、できないと伝えてるでしょうとおっしゃると思いますが、ただのカットなので、まさかここまでとは思いませんでした。すぐに退店すべきでした。シャンプーも顔にタオル等何もかけないので水がかかり、濡れた手で頬を触られ不快でした。口コミがよかったので行きましたが、非常に残念です。髪型って本当に大事ですね。本当に涙が出ます。

【ネット予約限定】全メニュー25%OFF

む様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店はシャンプー台で髪を洗う時 フェイスガーゼ等は使ってなく
    その為 水がかかったり 頬に手が触れたこと
    細かい配慮に欠けて大変申し訳ございません。
    カットに関しまして 持参して頂いてた ショートスタイルの画像数枚と
    ご来店時の髪型と照らし合わせ カウンセリングさせていただき、
    元々 トップ髪が短い所や毛量が軽くなり過ぎている所 生え癖を考慮して
    カットさせていただきました。カウンセリングの時にスタイルの説明や不具合がある所など
    事前にお伝えし 仕上がりの時もスタイルの説明し 似合せも意識して
    施術しました。 仕上がりのスタイルも当店で出来る限りのベストを尽くし
    自信持ってつくったヘアスタイルです。
    む様がが好むヘアスタイルに出来なくて 大変申し訳ございませんが、
    当店がつくるデザインの相性が良くないのだと思います。
    む様が嫌いだと言ってしまえばそれまでなので
    僕自身も む様が当店のカットに対しての評価はとてもショックで残念です。
    今回ご期待に沿えず申し訳ございません。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:14:35.0

中学生の息子のカットで伺いましたが、遅くなってしまうことがわかったのでダメ元でお願いしたら大丈夫でした。
    なかなか時間が取れないので、遅い時間でも対応していただけて感謝です。
    短くなってスッキリして息子はすごく喜んでいました。

ヒロミ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

息子さんのカットをさせていただき、
    短くスッキリしましたね♪
    夜 ネット予約出来なくても、
    お電話にて ご予約出来る場合もございます。
    (その日の予約状況やご希望メニューによって
    営業時間延長しています。)一度ご相談ください。

[投稿日] 2023-09-27 13:45:14.0

今まではカットでしたが、くせ毛がひどいので今回は思い切って縮毛矯正をお願いしました。長いお時間の中で一度も集中力を切らさずに丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラツヤツヤで感動しました!セットも楽になり担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \18700~⇒\16830(10%OFF)

M様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 ストレートパーマ長時間の施術お疲れ様でした。
    1人で全工程ささせていただくので 凄く時間かかったと思います。
    ずっと座っていた M様の方が疲れたと思います。
    大変申し訳ない気持ちで施術させていただきましたが、
    仕上がり 気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店 心より待ちしております。

• けいとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:06:41.0

以前ショートカットから髪を伸ばしていくことを相談した際、とても的確なアドバイスをいただいて、そのとおりに髪を伸ばしてきました。今回、ある程度の長さになったので量を整えていただき、とても軽く扱いやすいようにしていただきました。こうしたいという希望を丁寧に聞いてくださり、どうしたらよいかの最善策を提案してくれます。とても信頼できる美容師さんです。いつもありがとうございます。

けいと様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 ツヤのあるパープルでカラーさせていただき、
    カットは 毛量調整させていただきました。
    途中で諦めずに不具合がある期間をようやく抜けて
    ショートボブからようやくセミロングまで到達し
    けいと様の髪を伸ばしたい意志が実になった思います。
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪

またのご来店 心より待ちしております。

• ひょうがらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 11:19:58.0

白髪染め丁寧にしてもらいました 若いお客さんが多いためか 白髪染めのバリエーションが少ないのが残念でした カットもいい感じになりました
    シャンプーは 私好みの少し強めで気持ち良かったです 今度はヘッドスパを体験してみようと思いました

【ネット予約限定】カット+カラー ¥10890~⇒¥8168~

ひょうがら様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回カットは ショートボブにさせていただきました。
    白髪染めの色のバリエーションは当店は少ないのは
    ある程度白髪カバー重視の
    ブラウンベースのクスリを使わせていただいており
    その為 色味は少なくしています。申し訳ございません。

シャンプー気に入っていただけて良かったです♪
    是非 次回はスパもご一緒にご体験ください。

またのご来店 心より待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:46.0

カットが上手な美容師さんです!!!!要望通りにカットしてくれます(^^)

ぽん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 髪整えて 前髪伸びた分カットさせていただきました。
    季節的に少しずつ涼しくなってきてるので、
    夏より 髪のおさまりも良くなってくると思います♪
    次回は 秋カラーで雰囲気変えても良いですね♪

またのご来店 心より待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:26:22.0

お世話になりました。
    2度目の今回はショートにして頂きました。
    スマホの画像を何枚か見てもらいながらイメージをお伝えしました。
    私の髪がボリュームがないにもかかわらずイメージ通りのヘアースタイルにして頂き本当に満足してます。
    友人からもとても高評価でした。
    今月の末に福井から他県に引っ越しますが最後に切ってもらえてよかったです。
    もう行けないのは残念ですが これこらも身体に気をつけてたくさんの方を笑顔にして下さい。
    本当にありがとうございました。

カット+ ヘアマニキュア \11440~⇒\10296~(10%OFF)

ルナ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回もショートスタイルで全体にカラーさせていただき、
    ご満足いただけて良かったです♪
    お客様の喜びの声が僕にとって
    元気につながるので感謝しかないです。
    短い期間でしたが 当店を選んで ご利用していただき
    他県でも ご自身に合った
    素敵な美容室が見つかるといいですね♪

素敵な口コミありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:14:54.0

予定の時間より遅れてしまい、すみませんでした。
    いつも都合つけていただいて、ありがとうございます。
    カットが丁寧で満足しています。シャンプーの力加減がちょうどよいので、
    スパも試してみたいです。

くーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

前回のカットより 少し長めで切り、
    シルエットはあまり変えないようにさせていただきました。
    次回は是非 ヘッドスパもカットと一緒に
    してみてください♪

[投稿日] 2023-06-12 18:18:46.0

ヘッドスパが、気にいってます。力強くやってくれるのが、うれしい。カットも丁寧です。

らくちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回も クールスパとカットしていただきありがとうございます。
    暑い季節にクールスパすると、
    よりスッキリして気持ち良いと思います♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    カットは前回より スッキリさせていただきました。
    また様子みて下さい。

またのご来店 心より待ちしております。

• 小野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:48:35.0

似合ってればいいや、というタイプのため毎度言葉少なでお手数をおかけしてましたらすみません。
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。家族にも若返ったとすごく褒められました笑
    行く度に思いますが、髪型が変わるだけで気持ちも軽くなって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

小野様 先日はご来店誠にありがとうございます!

前回と同じショートスタイルにさせていただき、
    ショートスタイルは2ヵ月過ぎると
    フォルムが崩れやすくなるので、
    違和感が出てきてたら切り時です♪

またのご来店 心より待ちしております。

• かいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:46.0

毎回、希望通りのカラーやカットしてもらって有難うございます。カラーリングも、担当スタイリストさんが言っていた通りに、良い感じの色になって気に入ってます。

かいれん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 「ブルーベージュ」でカラーさせていただきました。
    寒色系のベージュなので、重く見えず、
    これからの季節にピッタリのカラーです♪
    カットも髪の量も減らしてスッキリしたと思います♪

[投稿日] 2023-05-15 17:57:52.0

前回素敵な髪型にして頂けたので、またリピートで来店させて頂きました!今回は夏前なので短くするのと髪量を軽くするのをお願いしました。カットはとても丁寧で、細かい部分まで見て下さって安心してお任せする事がしました!出来上がった髪型も大満足で、気持ちまで明るく軽くなりました。今回もありがとうございました!

元々ロングスタイルで
    今回は鎖骨位まで長さ切らせていただき 軽くしました。
    20cm位はカットしたので、
    今までより シャンプー ドライが楽になると思います♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    今回もスパメニューしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-15 00:04:14.0

4049円のはずだったのに、4900円でした。話が違う。

【ネット予約&夏限定】カット+クールスパ ¥5390⇒¥4043 (25%OFF)

今回 2回目のご来店で 当店の会員様の為、
    新規クーポン25%割引は適応外になります。
    2回目以降のご来店の方は
    会員様用のクーポン(税抜価格3000円以上のメニューは10%OFF)が適応になります。

オーダーいただいた新規クーポン25%割引はご利用出来ない為、
    代わりに 今回使える「会員様クーポン」でご対応させていただき、
    当店は料金ご提示させていただきました。内訳は
    カット料金10%OFF + 炭酸スパ(割引対象外メニュー) 消費税込みで 4961円。
    今回のお支払い金額は適正料金になります。

ご来店の際クーポンの説明不足に関しましては、
    大変申し訳ございません。しっかり細かくお伝えするべきでした。

もし次回以降 当店で クーポンご利用される場合は、
    会員様のクーポンのみ利用出来ますので 宜しくお願い致します。
    クーポンによって ホットペッパーの計算システム上
    ご提示金額が異なる事もございます。 ご了承ください。

今回の ご指摘やメニュー、金額以外の高評価ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 19:29:07.0

カットの技術が素晴らしいです。一切喋らないこともよかったです。これから、続けて利用しようと思います。

らくちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 刈り上げのベリーショートにさせていただきました。
    短くする事で 元々ある髪のクセも馴染んで良かったと思います♪
    ショートスタイルはスタイル維持が難しいので、
    今のスタイルを今後も していきたいのでしたら、
    サイドの髪が耳にかかっておさまり悪くなったら
    カットした方が良いかもしれません。

またのご来店 心より待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:16:14.0

カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心して切ってもらえます。
    落ち着いた雰囲気なので、美容室で話すのがあまり好きでない私でもストレスなく過ごすことができます。

はるちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回も前回と同じ感じの
    ショートボブスタイルにさせていただき
    ショートスタイルは2ヵ月位経つと
    スタイル維持しにくくなるので、
    定期的にメンテナンスすると良いと思います♪

[投稿日] 2023-02-02 13:31:58.0

今回身内の紹介で初めて利用させて頂きました!まず説明がとても丁寧で分かりやすく、こちらの不安だったり質問にも細かく答えて頂いたので安心しておまかせする事が出来ました。また、私自身が美容院であまり話さないタイプなのでそちらの意向も汲んで頂き快適な時間でした。くせ毛なので扱いづらい髪だったと思うのですが、綺麗にカットして頂いてとても満足ですし、追加でお願いした炭酸スパもとても気持ちよかったです。次回はカットだけではなくカラーや違うメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今回カットは20cm位長さを切り、サイド シャギーをつけ
    ブローして仕上げさせていただきました。
    髪のクセがあるため お仕上げはブローやアイロンしていただくことで
    見栄えは格段に良くなると思います。
    カットもスパも気に入っていただけて良かったです♪
    僕自身もあまり話さないタイプなので、
    落ち着いた雰囲気が快適に感じていただけて良かったです。

またのご来店 心より待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:07.0

いつもありがとうございます。今回もいい色に仕上げていただけました。約2週間経っていい感じに抜けてきて日々変化を楽しんでいます。

ヒロミ様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回 刈り上げショートスタイルにさせていただき、
    カラーはベースを落ちつかせ グレイのハイライトを入れ
    ナチュラルで動きのある雰囲気にしました。
    毎日色落ちして少しずつ色の変化があると思いますが、
    それも含め 気に入っていただけて良かったです♪

来年もご来店 心より待ちしております。

• かいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:10:07.0

今回も、少しカラーの色を変えてもらいました。今までがカラーの色が抜けてしまっていたので、すごく落ち着いたいい感じにして頂きました。いつも、思い通りのカラーにしてもらって有難うございます。カットは、前回と一緒にしてもらって満足です。

かいれん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

前回と同じ雰囲気のカットとカラーは色味を少し変えました。
    中間~毛先がすぐ明るくなりやすいので
    色味や明るさ少し濃いめでもいいかもしれません。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

来年もご来店 心より待ちしております。

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:40:10.0

いつもありがとうございます
    安定です

けん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

カットは前回と同じショートスタイルにさせていただき、
    湿気や乾燥の多い時期ですが、
    今回 髪のダメージ補修のトリートメントもしましたので
    しばらくは髪の手触り感も良いと思います♪

来年もご来店 心より待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:06:58.0

カットとスパをして頂きました。
    カットは不思議に思ってた事をちゃんと言い当ててくれて凄いって思いました。
    次のカラーがちょっと難しいのかなって思ったのですが普通のカラーするならここでお願いしたいと思いました。
    スパも気持ち良かったです。

【ネット予約&秋冬 限定】カット+ホットスパ ¥5390⇒¥4043 (25%OFF)

いっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパとカットメニューをしていただき、
    スパ気に入っていただけて良かったです♪
    カットはイメージスタイルの長さに髪がまだ足りないので
    今回出来る範囲でのフォルム修正をさせていただきました。
    イヤリングカラーのご相談もありましたが、
    現状のインナーカラーの色の処理が難しい為、
    カットして今のインナーカラーのいらない所を無くしてから
    チャレンジした方が良いと思います。

またのご来店 心より待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:39.0

カットと炭酸スパ

いつもとても気持ちの良いスパです。
    強いくせ毛で縮毛矯正をしたくない、
    そんな希望に真摯に向き合ってくれてます。
    今回、鎖骨ラインまでカットしてもらって、
    アイロンがかけやすくなってとても扱いやすくなりました。
    絶壁も目立たなくなったような・・・
    季節的なものもあるでしょうが、
    髪をおろしても良いな・・・と思えます。

また伺いたいと思います。

ひなた様 先日はご来店誠にありがとうございます!

今回もスパしていただきありがとうございます。
    炭酸スパも気に入っていただけて良かったです♪
    カットはミディアムスタイルにさせていただき、
    どうしてもストレートアイロン仕上げが必須になりますが
    アフターも問題ないようで良かったです。
    また 購入していただいたミストの効果の感想、
    次回教えてください。

またのご来店 心より待ちしております。

ヘアーミューテフラップ(hair mu-te flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー