3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)  >

ヘアコレクションアンジュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16番34号第二赤林ビル1F
  • 【名駅徒歩7分】桜通線国際センター駅4番出口/徒歩1分、ユニモール15番出口徒歩1分
  • ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:16.0

こちらの都合で日時変更すみませんでした。いつも
    何となくのイメージを汲み取ってくださり
    ありがとうございます~

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

Hair collection Unge 名駅店【ヘアコレクションアンジュ】からの返信コメント

ココ 様

いつもヘアコレクションアンジュをご利用頂きありがとうございます。

ココさんのやりたいスタイルや、髪のお悩みなどあればお気軽に
    ご相談ください^^
    また、私からもいろいろとご提案させて頂いて
    これからも、楽にお手入れできるスタイルや技術を提供出来るよう
    精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:09:51.0

「傷んできたし、職業柄の縛りも無くなったので、雰囲気を変えたい。」と言うフワッとした希望で施術をお願いしました。
    何年ぶりのイメチェンは周りにも好評で、ブローも楽になりました。
    これからも、髪色を変えたりメッシュも入れたいしと色々やってみたい事があるので、よろしくお願いします。

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF

いつもご来店ありがとうございました!
    また、イメチェン、とても素敵になりましたね。
    周りの方から褒めて頂き僕も嬉しいです。
    感想おしえていただきありがとうございます!
    今はハイライトもとても簡単素敵に出来ます。
    是非チャレンジしていただきたいです。
    色々楽しみましょう♪
    口コミありがとうございました!
    また次回お待ちしております◎

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:19.0

またお願いいたします。

【2回目以降】(2ヶ月以降)の方  5%OFF

ワンちゃる様

こちらこそいつもありがとうございます
    また宜しくお願いします♪

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:34:10.0

友人の結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしました。とても話しやすく、楽しく過ごすことができました。お喋りしながらも手際はとても良く、あっという間に完了しました!仕上がりにも満足です!

名駅【大人気】ヘアセット ¥4800        〔着付け/メイク/早朝OK別途〕

よしだ 様

先日はヘアコレクションアンジュをご利用頂きありがとうございました。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです。

また、イベント等でセットする機会があれば是非、ご来店お待ちしております。

• イちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:33:39.0

今までカット一番満足して、技術持てます!高級感可愛い感 どっちでもできるカット、素晴らしい !
    カラーも気になり部分解決しました 、満足 !

【白髪染(明るめもok)】カット+ダイアモンドカラー+マイクロバブル ¥11000

イちゃん

沢山誉めていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです。また是非お待ちしています。
    ありがとうございます♪

• キーダンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:44.0

いつも若々しくスタイリングしていただき嬉しく思います。

キーダンさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです。
    また次回もおまちしております!
    口コミいただきありがとうございました!

• しゅおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:50:31.0

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はヘアセットにご来店いただきありがとうございました!
    また、喜んで戴けて嬉しいです!
    崩れずに楽しめましたか。
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:42.0

いつもお世話になってますが、毎回大満足の仕上がりです!担当のスタッフさんも話しやすく、毎回伺うのが楽しみです!またお願いします。

まゆ 様

いつもヘアコレクションアンジュをご利用頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらもまゆさんととても楽しくお話しさせて頂いて、
    毎回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

また、カラーや、カットでご相談ややりたいスタイルがあれば
    お気軽にお申し付けください^^
    私からもいろいろとご提案させて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:25.0

脱白髪染めを希望し、ホットペッパービューティーで検索してこちらのお店を予約しました。はじめにしっかり説明を受け、ハイライトカラー入れるにあたり、ブリーチしない方法をあることを教えて下さり、ダメージが少ないそちらを選択すらことが出来ました。セルフブロー方法もアドバイスが受けられ、ありがたかったです。個室であったことも良かった点ですが、お掃除と片付けが少しマイナスポイントです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー(ハーフヘッド)+カット ¥15400

うめちゃんさま

先日は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、大変貴重なコメントをいただき感謝しております。
    白髪染めについて気に入って頂きよかったです。
    またお手入れの方法も聞いてくださりありがとうございました。

お掃除と片付け、ご指摘ありがとうございます。
    個室ですので、細かな部分も気をつけておりますが、まだまだ足りません。
    定期的にスタッフ同士でも確認し合うよう心掛けておりますが、
    今まで以上にしっかりとお掃除していきたいと思います。
    お言葉いただき感謝致します。ありがとうございました。

• うっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:05.0

社会人になって初めて行きましたが、色々な話ができてすごく楽しい時間でした。いつも要望に応えていただき感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いします!!

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方ははこちら☆どのメニュー      10%OFF

うっきーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    社会人スタートで新しい環境には慣れてきましたか?
    これからは、お仕事のお話も加わり、お話のジャンルが増えましたね!
    またいろいろお話ししましょうね。
    また次回もお待ちいたします♪

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:04.0

後輩の結婚式に参列するため、ヘアセットとメイクをお願いしました。名古屋駅周辺にたくさんお店がある中で口コミのよかったこちらのお店を予約しましたが、結果大正解でした!!メイクは派手すぎないようにお願いしたら、似合う色を提案していただき、上品な感じに仕上げてもらえました。またヘアセットは、「横は編み込みを入れる」という事だけお願いしましたが、こんな感じになるといいなと思っていた通りにしていただき、大大満足です!!
    また機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。

【大人気】ヘアセット+メイク   ¥9600〔ヘアセット/着付け/メイク〕

ココア様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂けたこと、
    また、ヘア、メイク共にお気に召していただけたようで私も嬉しく思います^^
    外見が変わると、気分も上がりますよね!
    またぜひ、イベント等ありましたらお待ちいたしております。
    ご多用のところ、口コミ頂き感謝申し上げます。
    ありがとございました!

RIO

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:47.0

前のお店の頃から7年ほど通わさせていただいています。
    髪のコンディションやクセを考慮し、最高の髪型にしていただき大変感謝しています。
    職場でいつも髪キレイとほめられます。
    お手入れの相談にも乗っていただき、すごく助かっています。

keikoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度はうれしいクチコミをいただきありがとうございました!
    最高のお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、
    職場でも誉めていただいてることや、最高の髪型と言っていただけ本当にうれしいです。
    これからもkeikoさんの素敵をお手伝い出来るよう努めてまいります。
    また、系列店のまつ毛パーマにも通って頂きありがとうございます。
    毎月きちんとケアさせて頂けているので、状態がとても良いとの事でした。
    これからもグループでお手伝いさせて頂きます。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ほりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:41:12.0

長い間通わせてもらってます。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    最近パーマにはまっています。セットもしやすくオススメです。

ほりちゃんさま

また、施術のお時間もリラックスしていただけて、楽しんでくたさりよかったです。
    パーマをすると雰囲気も代わり、楽しみが増えましたね!
    また、これからも色々提案させてください。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:54.0

とても良かったです!口コミを見て予約したのですが、結果、大正解でした!今回は、結婚式に午後から参列予定の息子のカットをお願いしました。個室だったのでゆったりと落ち着いてカットをする事ができました!朝早くからお店が開いているとこも、とても助かりました!丁寧に希望を聞いてくださり…私のつたない言葉と画像で伝えた仕上がりイメージを、超えてくる仕上がりで、感動でした!息子も一日中皆んなに「かっこいいね!」と言われて、嬉しそうでした!また名古屋に行く機会があれば是非!お願いしたいです!ありがとうございました!

【4年連続アワード受賞記念】  カット+マイクロバブル¥4950

miki 様

先日はご遠方からご来店いただき、ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    晴れの日に息子さんの髪を切らせて頂けてこちらもとても嬉しいです。

名古屋にいらした際は、また是非お待ちしております^^
    今度はお時間あればmikiさんの髪の毛もさせて頂けたら嬉しいです!

• ぬっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:52:45.0

学生の頃から3年間ほど通っています。ここのスタイリストさんは本当に腕がいいです。自分がして欲しい髪型のスタイルを見せると、必ずその通りにしてくれます。いついっても大満足です!また、パーマを初めてかけるときなども、パーマの説明をしっかりしてくださったり、かけてる間もよく確認して丁寧にして下さいました。これからもずっとここでお世話になります!ありがとうございました!

ぬっこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、カットの技術を誉めていただけとても嬉しいです。
    当店は個室なので周りの目を気にせずお過ごしいただけますので
    お客様とのお話もお伺いしやすい環境かと思います。
    ご希望の髪型や、スタイリングの方法なども、マンツーマンだと聴きやすく、また、お伝えもしやすいです!
    これからもいろいろな髪型を楽しんでいただきたいです!
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• tldhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:09.0

今まで行ったどこのヘアサロンよりも丁寧なカウンセリングがありました。
    施術中にはたくさんお話を聞いていただき、居心地よく、あっという間の1時間でした。
    カット+マイクロバブルのみでしたが、施術後数日間は髪の艶が続いたように感じました。
    ここを選んでよかった、次回もぜひお願いしたいと思うヘアサロンです。

tldh 様

先日は hair collection ungeをご利用頂き、ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

当店では、1人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きますので、
    髪の悩みなどいつでもお気軽に相談しやすい環境になっております。
    また当店おすすめしているマイクロバブルは、お流しの際に毎回使用しています。
    効果も艶が出やすいと好評なので、それを実感して頂けたみたいで良かったです!

今回カットもさせて頂いたのですが、扱いにくいことやお悩み事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

またよろしければ是非、ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:12.0

雨の日のパーティヘアで、崩れにくいヘアを提案していただき
    一日中美しいままでした!

【大人気】ヘアセット ¥4800〔ヘアセット/着付け/メイク/早朝OK〕

はなちゃんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お足元の悪い中お店に来ていただき感謝しています。
    先日はあいにくの雨でしたが崩れず一日キープ出来たようでよかったです!

ヘアセットはスタッフみな得意とし、研究を重ねております。また、美容師だからわかる毛の質や癖なども考慮して、アドバイスなどをお伝えができると思っています。
    豪雨や暴風など応えられない事情の時もありますが、常にベストで仕上げられるよう努力しております!
    またぜひ、機会がありましたらご来店ください。お待ちしています!!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まふぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:18:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて「サブリミックトリートメント<毛髪集中補修>」をお願いしました。
    今までシールドコースを数回したことがありましたが、今回はさらにサラサラ感とツヤ感がアップしてパサパサだった髪が潤い、すとんと収まるようになりました。
    カラーを暗めにして、韓国風スタイルが綺麗に仕上がるようにカットもして頂いたので、これから自分で毎日のセットを頑張りたいと思います!
    思った通りの形にして頂き、ありがとうございました^_^
    毎回楽しいトークもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします!

まふぃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、トリートメントのコースもグレードアップさせて頂いたので、
    さらに艶、手触り質感が良くなったと思います^^
    栄養がしっかり髪に入ったのでトリートメントの持ちもいいので、
    サラサラの状態が続いて、お手入れも楽になります!
    また、髪の状態をみてトリートメントのコースも選んでいきましょう^^

カットも気に入って頂けてよかったです。
    巻き方とかセットで、やりにくいことがあればお気軽にお声がけくださいね!

またマフィン様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:36.0

いつもいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    ボブはお任せしたら、似合わせてくれるの間違いないです!
    トリートメントも髪ツルツルになりますし
    また来月あたり行きますので、よろしくお願いします。

フミエさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、長きにわたり通ってくださり大変感謝しております。
    ボブは時間が経つと型が崩れてしまいがちですが、長持ちするようしっかり細かくカットしていきます。時間が経っても崩れないと褒めてくださる方も多く、僕の得意分野でもあります!
    似合わせを褒めてくださりとても嬉しいです。
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 良太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:23:54.0

長年お世話になってます。
    とても親切で話しやすい方でスタイリングも大変満足しています。名駅に移転してから家から遠くなり、人気店で予約も取りづらくなりましたが通い続けます。

【2回目以降】(2ヶ月以降)の方。どのメニュー            5%OFF

良太さま

また、お店が御器所にある時から通っていただき感謝しています。
    名駅に移転して、遠くなっても、良太さまのようにずっと通ってくださるお客様が多く、本当に感謝の気持でいっぱいです。
    これからも、みなさんの期待に答えられるよう頑張っていきます!
    予約は取りづらい時期もございますが、空いている時もございますので、その都度ご案内できれば嬉しいです。
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:34.0

いつもとても満足しています!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はカットと白髪染め、それに新しく出たトリートメントをしてもらいました。
    資生堂さんの特許だそうで、まだ他でも導入されているところは少ないみたいです。
    ずっと講習と練習を重ねてみえたのをお聞きしていたので導入されて楽しみにお願いしました!

結果は想像を超えるサラサラ感でした!
    生まれたてってこうだったかな。なんて思うほど見違えり、今でも触るたびに実感しています。
    持続は一ヶ月?くらいとお伺いしましたが、今は変わらずとても調子がよいです。
    いつもみなさん努力されていて、新しいメニューをいりいろ案内いただけるのが嬉しいです。
    これからもお世話になります!

Hanaさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、いつもおまかせいただき、信頼していただき、ありがとうございます。
    先生にお任せするから!と毎回言っていただき、とても嬉しいと同時に、いつも、同じではなく、先にどんどん輝いて戴くための技術を常に磨いておかなくてはと感じています。

今回はサブリミックをお試しいただき、髪が生き返りましたね!
    満足していただけ嬉しいです。
    これからも、Hanaさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしています♪

• のっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 14:10:28.0

毎回ほとんど同じメニューで、不満もなく満足してたので、いつものコースで予約しました。
    髪の状態を見て、トリートメントを『oggiotto』から『サブリミット』への変更を薦めかられてお願いしました。
    傷むとバサバサとまとまりが無いのに、しっとりしすぎるとボリュームが無くなるのが悩みでしすが、しなやかでハリのある仕上がりに大満足でした。
    施術後のお手入れについても分かりやすく説明していただいて、少しでもこの状態を長持ちさせたいと思っています。

のっぽさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、今回は新しい挑戦をしていただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    お手入れを続けていくことで、しなかやかで腰のある仕上がりが長持ちすると思います。
    また、のっぽさまに合うメニューが出来ましたらお伝えしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です。

• あきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:19:41.0

8:30~ヘアセットをやってもらい、写真を見て希望通りの髪型にセットして頂きました。30分ほどで手際も良く雰囲気も和やかでやってもらって良かったです。

あきゃ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル希望どおりになったみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

またセットする機会があれば、是非ご来店お待ちしております。

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:59:17.0

いつもお任せでありがとうございます。

ワンちゃる様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております、
    素敵な口コミいただきありがとうございました!

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:19.0

カット込みだと思い込んでたのは、こちらのミスだが臨機応変には対応してくれない。結局、他のサロンでカットしてもらいました。
    初回来店でカウンセリングシートを書いたのに、見てもない。
    おすすめされたシャンプーのことなど、色々聞きたかったのに、次の方が来てるからと追い出された感じ。

トリートメントもオッジオットが合わないと伝えたら、別のに変えてもらいましたが、追加料金を取られました。あとから見たら記載もないし、オッジオットの記載があるのは避けていたのに…。
    お気に入りに登録して期待していただけに残念です。

【マイクロバブル使用】<頭皮~毛先ケア>美髪スパトリートメント ¥7480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

snow5926 様

この度は hair collectionアンジュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またsnow5926様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの始めにメニューの確認をさせて頂いておりますが、
    お客様の気持ちも汲み取る事が出来ず、そのまま始めさせてしまった事、とても反省しております。トリートメントやシャンプーも説明不足な形になってしまい申し訳ございません。

当店は完全予約制でメニューでお時間が決まっていますので、
    お時間内であれば出来る限りのことはさせて頂きたいと思っております。

今度は同じことがない様、カウンセリングを今以上丁寧に、メニューの説明もわかりやすく
    お伝えできる様に見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• zixideguさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:57.0

友達の結婚式ということで、ヘアアレンジとメイクをしていただきました。
    すっごく可愛く仕上げてくれて大満足です!
    友達にも褒められちゃいました(o^^o)
    本当にありがとうございました!!

zixidegu 様

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです!

またヘアメイクする機会があれば、是非ご来店お待ちしております。

最後に、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

• Cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:20.0

まず、料金がとても高かったです。
    こればかりは仕方がないと思いますが、満足のいった接客、仕上がりではなかったのでより高く感じました。
    完全個室と記載しているにもかかわらず、扉が開いたままのヘアメイクでした。換気が必要だったのかもしれませんが、恥ずかしかったです。
    また、他のお客さんの仕事について大きな声で勝手に話していてプライバシーの配慮がされていなかったです。私の仕事についてもガツガツ聞かれたので不快でした。
    (担当の方ではなく、少し髪の毛のセットをしてくれた方)
    担当の方は忘れ物を届けてくださり感謝しています。

C 様
    先日はご予約頂きありがとうございました。

またC様にご満足頂けず、不快な想いをさせてしまった事に
    大変申し訳なく思っています。
    お仲間だとお伺いした為お声掛けを致しましたが、
    わたくしの配慮が足りませんでした。
    良きにと思った行動がC様を不快にさせてしまった事、大変反省しております。
    今後はお客様の気持ちをもっと深く汲み取れるよう精進致します、
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• りえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 05:48:33.0

いつも通り素敵に仕上げて頂き

りえさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、技術を褒めていただき嬉しいです!
    りえさんの髪の長さは技術がとても、出やすい長さかと思っています。
    綺麗なラインをいつまでも保てるよう細かにカットをさせていただいております。
    過ごしやすく、いつまでも楽しめるスタイルをこれからもご提供してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!
    素敵な口コミをありがとうございます!

• まふぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:08:33.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをして頂きました。
    今回が2回目で、前回はショートでしたが今はロングになり、また違った雰囲気で素敵なアレンジをして頂けてとても嬉しかったです。
    ふわっと仕上げてあるのに、おくれ毛も含めしっかりとキープされていて1日中崩れることなく、安心して過ごすことができました。
    また宜しくお願いします^_^

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方ははこちら☆どのメニューも10%OFF

まふぃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はアップスタイルでいつもと違う雰囲気でしたね!
    ドレスと合っててまふぃんさんに凄くお似合いでした!

また今はミディアムですが、ロングになると編みおろしとかのヘアアレンジも
    可愛いと思います^^

是非色々挑戦してみて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:47.0

あんまり派手すぎなく綺麗めで、あとはおまかせでとお伝えしました。
    出来上りを見てみるとかなり髪がカールされていたのと、涙袋メイクが強調されていて驚きました。少し派手すぎないか?と思いましたが、ハーフアップの編み込みは可愛かったです。
    あとはファンデーション?を塗る時のパフが嫌な臭いがしました。使い回しではないと思いますが、新品のパフのにおいではないと思いますので、原料かパッケージのにおいなのでしょうか?
    朝早くから対応してくださり、ありがとうございました!

【大人気】ヘアセット+メイク   ¥8900   名駅

まいやん 様

ヘアスタイルの編み込みを気に入って頂けてよかったです。

メイクスポンジについては、コロナ対策として必ず新しいものを用意させて
    頂いております。
    臭いについては申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がない様、対策させて頂きます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー