3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)  >

ヘアコレクションアンジュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16番34号第二赤林ビル1F
  • 【名駅徒歩7分】桜通線国際センター駅4番出口/徒歩1分、ユニモール15番出口徒歩1分
  • めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:29.0

ライブのためのヘアセットをしていただきました。すごく細かく希望を聞いていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました!雨が降っていたため、巻が取れないようにと配慮もしていただいたおかげで1日巻が取れることなく過ごせました!

【大人気】ヘアセット ¥4800     Unge名駅店  早朝OK

[施術メニュー] ヘアセット

Hair collection Unge 名駅店【ヘアコレクションアンジュ】からの返信コメント

めい 様

ヘアスタイルも崩れなかったみたいで、安心しました!

またライブやイベントがありましたら、お気軽ににお越しくださいませ^^

最後にとても嬉しい口コミもありがとうございました!

よろしければまたのご来店お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:56:29.0

温かみのある定員さんばかりで、すごい楽しく時間を過ごせました。振袖の着付けとヘアメイクでしたが、すごい早くスピーディにかつ綺麗に仕上げていただき大満足です!
    すごくいい一日になりました。ありがとうございました。また利用させてください。

<お得メニュー>  セット+振袖    ¥18700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えりんぎ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はアットホームな雰囲気のお店なので、気さくにお話しして頂けたら嬉しいです。

技術に関しては、経験のあるスタッフが多く在中していますので
    ご安心いただけると思います。

機会があればご利用頂けますとこちらも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:29:29.0

初めて伺い、また初めての個室サロンでした。
    シャンプーも移動もなく、ゆったり静かに過ごされたい方にはオススメします!
    また技術面でも、思う通りのスタイルに仕上げて下さり大満足です。また伺います。

【4年連続アワード受賞記念】  カット+マイクロバブル¥4950

みーたんさま

この度は、数ある美容院の中からアンジュをお選びくださりありがとうございました!
    また、個室を初めてご体験いただけたとの事で、ゆったり過ごして戴けてよかったです。
    還元なるプライベートなお部屋でシャンプーもカラーもパーマも…全て一つのお部屋で致しますので、とても静かかと思います。落ち着いて美容院を過ごされたい方には適したサロンかと思います。
    みなさんネットで雑誌を読まれたり、映画を見たり、スタイリストとのお話も楽しまれています。
    あとは、お眠りになる方も多いですね。移動がないことと、誰も居ないことと、シャンプーやトリートメント、スパの際にはお部屋の灯りを薄暗くして静かに施術をさせていただいております。
    みなさんのライフスタイルに合わせてお過ごしいただけるかと思います。

スタイルも褒めて戴けて何より嬉しいです!
    また次回も満足いただけたるようしっかりケアさせていただきますね。
    また是非お待ちします!

[投稿日] 2023-01-07 17:34:24.0

とても可愛らしく上品なハーフアップに
    して頂きまして、ありがとうございました。

りっちゃん 様

先日はセットにご来店頂きありがとうございました!

今回はハーフアップでりっちゃんさんにとてもお似合いで可愛かったです^^

また、セットする機会があれば、是非ご利用お待ちしてますね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-07 17:26:54.0

年末最後に綺麗にして頂けて
    気持ち良く、新年を迎えることが
    叶いました。
    カラーも絶妙な色合いで、
    トリートメント中は眠ってしまう程
    リラックスさせて頂きました。

【2回目以降】(2ヶ月以内)の方ははこちら☆どのメニューも10%OFF

りっちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もカラーのお色味少し変えたのですが
    とてもお似合いでしたね^^
    やりたいお色があればお気軽にお声掛け頂けたらと思います。

またとても嬉しい口コミをいつも書いてくださりありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:21:01.0

とても優しくてお話しも楽しくイメージ通りのヘアメイクでした!ありがとうございました!

【ヘアメイク限定】ヘアセット ¥4000(12時以降)フリー予約×

ほなみ様

また、お忙しい中の口コミ投稿心から感謝いたします。
    お喜びいただき、私も嬉しく思います^ ^
    今後もお客様の幸せのお手伝いができますよう、精進致します。
    またお待ちしております!

鈴木莉央

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:25:15.0

ハーフツインでリボンを作って頂きました。
    めっちゃ可愛くて気分上がりました!ありがとうございました

えむ 様

ヘアスタイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

またイベントがある際は是非ご利用お待ちしております^^

最後にとても嬉しい口コミもありがとうございました!

• ぼんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:07.0

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
    トリートメントしてもらったら髪がすごくぷるぷるになって感動しました
    普段のケアもしやすくなって嬉しいです
    またよろしくお願いします

ぼんぬ 様

いつもご利用くださりありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございました。

髪が伸びると、毛先のパサつき広がりがどうしても気になって
    くると思うので、定期的にトリートメントをするだけで
    ダメージ補修はもちろん、お手入れもとても楽になります^^

またトリートメントの種類がたくさんありますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• りえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:46:10.0

3回目の利用でしたが
    今回も大満足です!

初めのカウンセリングで
    予算やなりたいイメージを伺って下さって
    メニュー提案をして下さり、
    ふわっとした私の希望を汲み取って
    いつも完璧に仕上げて下さるので
    信頼してお任せさせてもらっています!

そして髪の長さが短いのもあり、
    以前までは1ヶ月程度でばらつきやボリュームが
    気になってきていた髪型が
    2ヶ月たっても素敵なままなので
    髪型が気になる事がなくなりました!
    本当に高い技術でお値段以上だと思います!

りえさま
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、初回のご来店ではないのに、この様にお言葉を発信して頂けたこと
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今回も満足いただけたようで安心しました。
    カットに関してはショートヘアは特に後から技術が出てくるかと思います。
    これからも技術を褒めて戴けるよう、しっかり精進していきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 20:45:32.0

こちらのお店では初めてヘアセットをして
    頂いたのですが、あみおろしをお任せで
    お願いした所、想像よりも遥かに崩れにくく
    綺麗で、これぞあみおろし!という仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。
    朝早くからありがとうございました。

りっちゃん様

先日はヘアセットにご利用頂きありがとうございました!
    また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回初めてのヘアセットで施術させて頂けるのを楽しみにしておりました。
    りっちゃん様はロングヘアなので、編みおろしのアレンジは凄く可愛く
    とてもお似合いでしたね^^

編みおろしでも色々とバリエーションがあるので、
    また違うアレンジも楽しんで頂けたらと思います♪

またヘアセットの機会があれば、是非お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-11-22 11:20:43.0

いつも心地よい空間の中で過ごさせて頂いています。
    特にシャンプーやトリートメントは眠りそうになる程で
    非常にリラックスさせてもらっています。
    カラーも希望通りの絶妙な色合いにして下さいます。
    ありがとうございました。また、来月も伺わせて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも少し変えるだけで雰囲気が変わるので、
    気分も上がりますね^^
    季節によって、またお色味も楽しんで頂けたらと思います♪

またとても嬉しい口コミも毎回書いてくださりありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:19.0

この度はありがとうございました。
    初めてこちらのサロンに伺いましたが、
    大変良かったです。
    口コミを拝見して、こちらにお伺い致しましたが
    口コミ以上でした。
    それはお店の雰囲気から担当スタイリストさんの技術の素晴らしさまで
    ‥。最高でした。
    私は、なかなかしっくりくる美容院が見つからず
    転々としておりましたがこちらを利用させていただくことで、落ち着きそうです。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできることを、大変楽しみにしておりますね。

NEW【手触り良い】カット+毛髪デトック+マイクロバブル ¥8800~

なおさま

この度は、数ある美容院の中なか当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    そして、身に余る程褒めていただき、とても嬉しいです!
    重ねてお礼をお伝えしたいです。

どこの美容院も素晴らしいと思いますが、なおさんの仰るように、ご自身にピタリと合ったお店、スタイリストと出会うのは難しいですよね。
    そんな中、居心地良くお過ごしいただけた様でホッとしております。
    当店は個室でマンツーマン、中々珍しいスタイルで営業しております。
    コロナになる前より、ジャンプーもカットもカラーも全てプライベートなお部屋で行える
    個室でお一人ずつすっかり時間をとって施術をしよう。そう決めてスタートしました。
    今では名古屋駅に3店舗、個室でプライベートルームのサロンを営業しております。
    まだまだ、やりたいことがたくさんありますので、お客様皆さんのアドバイスやご意見を伺いながらもっとよい美容院にしていきます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またすぐお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 01:47:51.0

初めてお願いしました
    丁寧に話を聞いて下さり 的確な提案もして頂いてとても満足しています(*^^*)
    またお伺いしたいです

【人気No.1】カット+艶カラー+オジオットTR+マイクロバブル¥12300

なお様

ご満足いただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです!

当店は全部の施術をひとりで行なっておりますので、
    何か困っている事や、ご希望があればお気軽にご相談頂けたらと思います^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 15:07:01.0

今回も要望通りにして頂きました。
    特にトリートメントは眠ってしまう程に
    気持ちよく、リラックス出来ました。
    やはり、トリートメントをして頂くと
    まとまりも良く、艶々で手触りも柔らかく
    なり、必要性を改めて感じました。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

トリートメントの良さを実感して頂けたみたいで、
    とても良かったです^^
    乾燥しやすい季節は服の摩擦まどで、髪がダメージを受けやすいので
    保護という役割でもとても大切です。
    手触りもいいのが特徴なので気分も良く過ごしていただけると思います!

定期的にケアをして今よりさらに美髪を維持できればと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-13 18:08:38.0

今回も要望通りのカラーとカットでした。
    さらにトリートメントは様々な種類の説明をして
    頂き、不安なく選べましたし、何より仕上がりが
    想像以上でした。これからも宜しくお願いいたします。

りっちゃん様

りっちゃん様のご要望にお応えでき良かったです^^

またトリートメントの種類も色々と選択出来るので、
    その時の髪の状態などに合わせて提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• うっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:48:47.0

久しぶりにコメントさせていただきます!

9月26日に来店しました。
    理想通りの髪型で無事に内定式を終えることができました。
    また、旅行やスポーツの話で盛り上がることができて楽しかったです。
    旅行の話は参考にしますね!
    今後ともよろしくお願いします!

うっきーさま
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、内定式を無事終えられたとの事、おめでとうございます。
    髪型にご満足いただけ僕も少しお手伝い出来たでしょか.…(^^)
    今回の様に、皆さんの大切な日、晴れ舞台、心に残る様々に日にお手伝いできる事、本当にうれしいです!次は入社式でしょうか。旅行のお話もまた聞かせてください!
    残りの学生生活、しっかり楽しんで良い思い出をお作りください!
    またお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:30.0

10分程押していて遅れましたが、2回目の来店でした。2年近く美容院巡りをしていましたがやっと、こちらの美容院にこれからもお願いしたいと思います。

ココ様

また最初にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともココ様に来てよかったと満足して頂けれるように努めてまいります。

また、髪のことで悩みやスタイリングなど、相談したいことがあれば
    お気軽にお声掛け頂けたらと思います^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 15:36:20.0

こちらでは2度目のデジタルパーマで、約2年前の前回にしてもらったパーマのスタイルや持ちの良さから、またぜひこちらでパーマをかけたいと思い、来店しました。

スタイリストさんの人柄の良さ、雰囲気も大好きで、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    また行かせていただきます!!

まや 様

また、大変嬉しい内容の口コミ頂きありがとうございます!

前回のスタイルを気に入って頂けて良かったです^ ^
    当店のデジタルパーマは、パーマのもちもいいのと薬剤も髪質を
    みて選定させて頂いておりますので、手触りもいいのが特徴です。

また今回のスタイルでやりにくい事とかあれば、お気軽にご相談ください!

まやさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:42:49.0

ダメージが酷くトリートメントをしても絡まる髪が施術後数日経ちましたが指通りよくサラサラのままです
    子どもの髪の様に柔らかくてとても気持ちがいいです

NEW【髪質改善カラー】カット+カラー+デトックス+髪質チェンジ¥14960

ケイ様
    先日はご来店いただき有難うございました、
    とってもサラサラになりましたね!
    子供の髪の毛の様。。。本当にそうです!
    まさに子供の髪の毛の様に柔らかくしっとりサラサラになりました。
    指通りも変わらずで良かったです!
    また次回もトリートメントをして持続していけたら良いですね。
    この度は嬉しいコメントをいただき有難うございました。
    また次回お待ちしています!
    高尾

• ラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:27:20.0

先日は、ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、凄く良かったです。
    まるで自分の髪では無いような手触りで、髪がサラサラで滑らかになり、感動いたしました!!

又、当日は台風の影響もあり、湿度が高くとても暑い日でしたが、移動などたくさん動き回っても、サラサラのまま髪も広がらず、全く乱れませんでした。

2週間経ちましたが、気になっていた髪の広がりも解消され、効果が持続しています!!
    また、どうぞ宜しく願いいたします。

ラビ様
    この度は、台風の足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    また、新メニューのトリートメント、お試しいただき嬉しかったです!!
    今回のトリートメント、本当に魔法のようですよね♪
    感動の体験をしていただけて僕もとても嬉しいです。
    まだ持続しているようで、また次が楽しみですよね。
    今回のトリートメント【サブリミック】は、8月にスタートしたばかりの新メニューで
    SHISEIDOさんの特許商品を使った施術です。まだ先駆けスタートのメニューになりますので、
    今のうちに体感頂けて良かったと思います!
    あのサラツヤは体験されたお客様のみの、まさに特許です!また次回も続けていただけると良いかと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお待ちしております

• まふぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:08:54.0

いつもお世話になっています。
    久々の投稿です!

今回、新メニューのサブリミック シールドトリートメントをお勧め頂き、試しにお願いしました。
    結果、自然なサラ艶感が出て、効果も2週間以上持続していることが実感でき、とてもよかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

毎回、髪の状態を丁寧に見ながら適した施術方法を考えてくださるので、安心してお任せできており有り難いです。
    楽しいトークも、いつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします^_^

まふぃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも毎回大変嬉しい内容で、ありがとうございます!!

サブリミックのトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
    また、時季や環境によって髪の状態も変わっていくと思うので、
    何か悩みや髪の扱いが難しくなった時は、いつでもご相談ください^ ^

またまふぃん様と楽しくお話しが出来るのを楽しみにしてます♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:06:50.0

初めて利用しました!
    要望通りにして頂いて、とても満足です。
    髪の毛のセットも思いどおりになったのでとても良かったです。また利用したいと思いました!

かんちゃん 様

ヘアカット気に入って頂けてよかったです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かやりにくい箇所とか、質問などありましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

• ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:15:46.0

ゆるふわパーマにしてくださり、朝のスタイリングも楽になりました!お話も楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ

ぺこさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    朝の忙しい時間が楽になると嬉しいですよね、
    お役に立てたようで良かったです!
    これからまたかわいい髪型を一緒に探して行きましょう!
    このたびは、うれしいクチコミ有難うございました!

• melodyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:16:36.0

初めて、縮毛矯正と、毛髪集中トリートメントをやっていただきました。今までは、毎朝アイロンでセットするのに時間をかけていましたが、ドライヤーで乾かしただけで、サラサラヘアーです。会う人たちにも、「髪、サラサラだね」と言われます。やってよかったです。

melodyさま
    先日はご来店いただき有難うございました、
    また、トリートメントも気にっていただき良かったです!
    皆様からのお褒めの事がを聞くと僕もとても嬉しいです!
    教えていただいて有難うございます!
    また次回お話し聞かせてください
    嬉しいクチコミを有難うございました!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:48:17.0

髪の毛のピーリングを初めてしました。
    肌のピーリングは聞いたことがありますが、髪の毛は初めてで試してみました。
    結果、すごくサラサラになってほんとに艶々!!
    もう、感動しかありません!
    今でもオウチで気がつくと触っています。
    みなさんにも試してもらいたいと思えるオススメメニューです。
    また、こちらの美容院は全てのお席がVIPで個室になっていて、シャンプーからカット、カラーも全部一人だけのお部屋で行ってくれます。
    人に会うこともない環境と、衛生的なのお店も魅力です。
    またすぐお伺いすると思います!

NEW【サラサラ】カット+毛髪ピーリングシールド+マイクロバブル ¥7920~

nanaさま
    この度はご来店いただき有難うございました!
    ピーリング、感動ですよね。
    これは体験していただかないと分からないと思いますが
    今までの髪の毛はどこにいった!
    と思うくらいです。
    さらさらを体感頂き有難うございます。
    また、是非続けて頂きたいです。
    この度はうれしいクチコミをいただき有難うございました!

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:03.0

今回、初めて、新しいトリートメントに挑戦しました。
    今までのoggiottoトリートメントも良かったのですが…
    今回の新しいトリートメントは
    トリートメント後に髪が絡まらず、艶も出てくれて
    サロン後数日経った今も、ずっとサラサラで過ごせています!
    次回も新しいトリートメントをしてみようと思います!!!

NEW【髪質改善】カット+デトックス+毛髪集中補修+マイクロバブル ¥10120~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ルナさま
    いつもご来店いただき有難うございます!
    また、新しいメニューも今回お試し頂けて良かったです!
    サブリミック、気に入って頂けて嬉しいです。
    オッジも良いですが、こちらは髪のピーリング。
    サラサッラ!ですよね。
    また是非この感覚を楽しんでください!
    うれしいクチコミを有難うございます!
    またお待ちしています♪

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 12:03:12.0

新しいトリートメント、サブリミックをしました!
    今までオッジィオットを越えるものはないと数年過ごしてきましたが、越えるトリートメントが出ました!!
    シャンプーできしむ髪だったのが、自分の髪でなくなったくらいの激変つるっつるお人形の髪みたいな手触りになります。数日経ちましたがまだツルツルです。ホームケアで効果長持ちスプレーもしてるのでいつまでこの感じか楽しみながら、なんならトリートメントだけに美容院行こうかなくらいな感じなのでオッジィオットしかしたことない方ぜひ一度知らないサブリミットの世界を体験おすすめします(笑)

NEWメニュー【サブリミック】トリートメントコースは↓↓↓↓8月スタート

にゃおさま
    この度はご来店有難うございます!
    サブリミック、すごいですよね!
    これは特許なので、にゃおさんが感動するのも無理ないです!
    これは、一度試してもらいたい。。。そう思いますよね!
    体験していただき良かったです。
    また次も楽しみにしていてください。
    クチコミ有難うございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:55.0

合う縮毛矯正が中々無く色々試してきましたが、こちらの縮毛矯正はする度に髪が綺麗になり感動します!髪質が本当に良くなります。
    一緒にして頂いたトリートメントもしっとりサラサラですごく扱いやすい髪になりました。
    こちらのサロンはいつも理想の髪にして頂けます!

なっちゃんさま
    このたびはご来店頂き有難うございます。
    また、お店の技術をお褒めいただき本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    当店の縮毛矯正は少し特殊なので体験いただき嬉しいです!
    これからも理想の髪に近づけれるように、しっかりとカウンセリングさせていただき進めますね。
    この度はうれしいクチコミを有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:29:39.0

大事な予定の日にとても素敵に仕上げていただけました。
    イメージよりいい感じになって嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします!

【大人気】ヘアセット+メイク ¥8900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さっちゃん 様

またとても大事な日に担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

また、セットメイクする機会がありましたら、
    是非ご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

• 専務さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:55:27.0

10年以上お世話になっている美容師さんで、髪の悩みやプライベートな話まで色々と楽しませて貰っています。
    癖毛で悩んでいたところ、髪質改善トリートメントを施術して頂き今まで無かった軽さやサラサラ感があり新鮮でした。今後もお世話になりたいです。

NEW【髪質改善】カット+デトックス+美髪整形+マイクロバブル  ¥14080~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

専務さま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、長きにお渡りお世話になっています!!
    今回は髪質改善をして頂きましたが、気にいっていただき良かったです。
    これから続けて頂くとより良くなっていくと思うので楽しみにしてください。

また次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵なクチコミありがとうございました!

ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー