4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

Salon de emu.【サロンドエム】

サロンドエム

• 岐阜県大垣市花園町8-6-1
  • 大垣駅から車で8分
  • ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

先日はありがとうございました。久しぶりに前髪を作りましたが思った以上の仕上がりに大満足しています。分け目を変えるのは初めてでしたが、雰囲気も変わり、髪の動きも変わりとても素敵になりました。
    お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごせました。スタッフの方との話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

【オーダーメイドのカラーを】カット×カラー×クレンジング

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

とても良かったです。とても髪型気に入りました!
    また行きたいと思いました。

【まとまりやすい美髪に】カット×カラー×ナカノパワーディクトtre

• akaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

清潔感あふれるお店でした。
    スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
    なんとなくな要望だったのに素敵に仕上げて頂きました。

[投稿日] 2021/7/16

窓が大きくて開放的な素敵なお店です。希望を言うと、合ったものを提案してくださいます。

良くしてくださって、ありがとうございました。

• ブチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

リピートです!カウンセリングからカットやシャンプーまですべてにおいて丁寧で、安心してお任せできます(^^)

[投稿日] 2021/5/15

素敵なお店です。開放的な雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ミドミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回はカット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    凄く気持ちよく癒され、スタイルも大変気に入りました。
    また、夏前によろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/22

注文や相談が多かった初見の客なのですが、素敵に切っていただけました。ありがとうございました。

【新規限定】カット

• ともちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

また、行きたいと思ってます。

Salon de emu.【サロンドエム】からの返信コメント

ともちやん様
    いつもありがとうございます~。スタイル、気になるところありましたら気軽に話してくださいね~。

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回もありがとうございました!!
    とてもいい長さの髪型で髪の毛もツルツル!
    ヘッドスパはとっても気持ちよくとても満足です!

ゆみちん様
    いつもありがとうございます~。ヘッドスパトリートメントで髪のコンディションもとても良いですね~。またお話できる事、楽しみにお待ち致しておりますね~。

• ブチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

とっても美人な担当者様に迎えられ、最初ドキドキしてしまいましたが、とても気さくに話してくださり、全然要望もまとまってなかったのに、カウンセリングもしっかりしてくださいました(^^)
    こんなに丁寧にカットやシャンプーされた事無い!ってくらい丁寧で素晴らしかったです☆
    仕上がりも周りの人から大絶賛されました!
    すごくホッと出来る一時でした(^^)ありがとうございました(^^)またお願いします☆☆☆

ブチ様
    コメントありがとうございます~。
    クチコミ頂いてから、月日が経ってからの返信で、失礼致します。
    仕上がり、周りから大絶賛されたとのお話、私も嬉しく思います~。
    また、一緒にスタイルを見つけられたらと思います~。季節の変わり目に、スタイルチェンジもお勧めです。またのご来店、是非お待ち致しておりますね~。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用させていただきました。美容院にいくことがひさしぶりだったし、初めてなので緊張しましたが、スタッフさんがとても素敵な笑顔で迎えてくださって、安心しました。
    なりたいイメージも特に考えていなかったのですが、一緒に考えてくださりすごく助かりました。
    髪色もすごく、いい感じてとても気に入りました!
    髪型も扱いやすい長さにしてもらって満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。
    場所は最初わかるかな?と思ったのですが行ってみるとすぐにわかりました。

ようこ様
    コメントありがとうございます~。
    クチコミ頂いてから、大変月日が経ってからの返信で失礼します。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。その後、スタイルはいかがでしょうか?
    春におすすめのカラーもありますので、是非お試しください~。
    また、スタイルの事、気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ち致しておりますね~。

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

めっちゃいい!っていう美容院にやっと出会えました!
    ヘッドスパやトリートメントすごく丁寧でめっちゃ気持ち良くて、寝かけてしまいました、笑笑
    カットもこうなりたいです!って要望を聞いて切って頂けたのでとっても満足でした!
    全てにおいてほんと満足で理想とする美容院に出会えました!
    美容院は半年に1回行くか行かないかでしたが
    ここの美容院は通いたい!って思えました!
    本当にありがとうございます!
    また通います!よろしくお願いします!

ゆみちん様
    コメントありがとうございます~。満足して頂き、私もとても嬉しく思います。
    施術中、楽しくお話させて頂く事ができ、私も癒されました。
    ご希望のスタイルに近づける様、リラックスして頂ける様、癒しの空間を用意してお待ち致しておりますね~。日々の忙しい日常かと思いますので、またヘッドスパでゆっくりして頂きたいです~。

• ともちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

2回目の来店ですが、1回目も2回目も理想の髪型にしていただき満足です。
    シャンプーがヘッドスパみたいでリフレッシュできました。
    次回はカラーを予約しようと思います。

ともちやんさん
    嬉しいコメントありがとうございます~。そして、リフレッシュのお力になる事ができ嬉しく思います。その後、スタイルで気になるところはございませんか?
    カラーも是非お試しくださいね。お待ち致しております~。

• こざるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

とても感じの良い担当スタイリストさん。
    自分一人だけの施術で、とても優雅な気持ちになりました。
    セットもアドバイスしてくれながら、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ござる様
    ご来店、口コミありがとうございます。日々の忙しさから、少しでもリラックスできる時間でしたら嬉しく思います~。
    その後のスタイルで、気になるところはないでしょうか?またのご来店、お会いできる事を楽しみにしておりますね。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

仕上げの時ヘアアイロンでセットしていただけたり
    親切にしていただき、ありがとうございました。

【新規限定】 ALL MENU ¥500オフ

みき様 先日はありがとうございます。コメントも頂き嬉しく思います。定期的なお手入れをされていらっしゃるとの事で、またのご来店お待ち致しておりますね~。

サロンドエム(Salon de emu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー