3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. サロンドエム(Salon de emu.)  >

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:41.0

今の髪型気に入ってます。毛質に合わせて提案してくださるので、ありがたいです。

【オーダーメイドのカラーを】カット×カラー×クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:54:15.0

カットのイメージが上手く伝えられないので、写真をみてもらってカットしてもらいました。イメージどおりに仕上り大満足です。お話しもしやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【オーダーメイドのカラーを】カット×カラー×クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Salon de emu.【サロンドエム】からの返信コメント

ぽっちゃんさん
    ありがとうございます。写真での提案、歓迎です。イメージどおりとのことで嬉しいです。その後、スタイリングで気になるところなどは、気軽にお伝えくださいね。またのご来店お待ちしておりますね。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:44:50.0

大満足です!

ふう様
    ありがとうございます。大満足との事で大変嬉しいです。またのご来店お待ち致しておりますね。

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:32:11.0

この度はありがとうございました。
    髪質やくせを考えながら丁寧にカットしていただき、とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    マンツーマンで対応してくださる点もありがたい。
    とても素敵なお店です。

eko様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイル、扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです。
    マンツーマン施術の対応も当店のおすすめポイントですので、満足頂き嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね。

• まさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:03:33.0

肩下のロングからボブにしたいと思い立ち、
    行きたかった日時に運よく予約がとれました。
    初めてだったので駐車場の不安があり、行く前に電話したところ、店舗のすぐ前に駐車スペースがあることを親切に教えていただけました。
    どんなスタイルになりたいか、はっきりとしたイメージがないまま行きましたが、
    お話しをするなかで今までにしたことのないスタイルを提案していただき、
    くせ毛を生かしたカットで好みのナチュラルなボブにしていただけました。
    あまり手間がかからないスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    担当スタイリストさんは同年代の子どもがいることもあって話しやすかったです。
    2席だけの店内はパーテーションで仕切られているのでプライベート感があって
    他のお客さんの声もほとんど気になりませんでした。

久しぶりに軽くなって新鮮なヘアスタイルで暑い夏を気分よく過ごしています♪

【新規限定】 ヘアーMENU ¥500オフ

まさぴょん様
    30センチほどカットさせて頂き、ご来店された時の大人っぽい雰囲気とはまた違い、可愛いナチュラルな感じにイメージチェンジされ、とてもお似合いでした。
    くせ毛が気になるとの事でしたが、それを利用したスタイルも満喫して頂けてるでしょうか?
    スタイルのお話、お子様のお話、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    また是非楽しい時間を過ごせたら、嬉しく思います。

• でみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:32:22.0

お店は写真通り白を基調で綺麗でカット、カラー、スパも丁寧でした。
    ただコロナ対策のため仕方ないのですが、換気のためかドアが開けっぱなしで、虫がかなり入ってきて蚊にも食われました。
    また換気されているためサロン内があまり涼しくなく、ケープをしてドライヤーすると汗ばむくらいです。
    小規模サロンで丁寧なせいか、スタートまで時間が掛かりました。
    またシャンプー台はフラットになるタイプではないので首が痛くなりました。
    雰囲気はよかったので、また涼しい季節になったらお伺いしたいと思います。

《美髪コース》カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

でみこ様
    コメントありがとうございます。先日はご来店ありがとうございます。
    首の痛みはその後大丈夫でしょうか。今後はトリートメント時に椅子を起こす事など含めて、お声かけしながら改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
    そうですね、換気の為ドアを開けてましたので、蚊が入ってきたり、空調問題と、不快な思いをさせてしまいし申し訳ございません。
    雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです~。またのご来店お待ち致しておりますね。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 08:52:45.0

髪の悩みを聞いていただき、的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆか様
    ご来店、嬉しいコメントありがとうございます~。その後スタイルはいかがでしょうか。長さなど気になるところありましたら、ご相談くださいね。お待ちしております。

サロンドエム(Salon de emu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー