3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)  >

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカリップスアサヒオカテン

• 新潟県長岡市旭岡1丁目55番地
  • 長岡立川総合病院近く長岡市リップス旭岡エリア内 YAMADA電気様敷地内向かい長岡
    4.2
  • sweetfishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:10:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多いのですが、収まりよくしていただけました。
    時間もかからず、よかったです。

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】 からの返信コメント

sweetfish様

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もsweetfish様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

アドラーブル旭岡店 担当小林

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:36.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪色も仕上がりも気に入りました。
    しかしながら事前に一言もなく20分も待たされ
    開始が遅れたのは少し残念でした。

【人気No1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→9980

Rumi様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。お伝えした乾かし方を毎日続けて悩みをなくしていきましょう!カラーは赤みをなくしてみました。次回似合うカラーをご提案します。
    1月下旬くらい目安にカットとカラーでお待ちしております。

今回、開始が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お待たせしないように気をつけていきます。

アドラーブル 八木野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:28.0

カットとカラーなどをしていただいたのですが、前髪をお願いした長さよりも短く切られてしまい、やんわりと短くなっていることをお伝えしたところ、「初めて切ったので前髪の癖が分からず、ごめんなさい」と言い訳をされてしまいました。そして、「1,2週間もすれば伸びてくるので、それからまた整えたりするしかない」というようなことを言われ、私が聞きたいのはそういった言葉ではないのに、それに、切るのに失敗された前髪を整えるためにまたお金を払わなければいけないのか、と思いました。
    カラーも、お願いしていた色味とは違い、それはでも私の説明不足でもあったと思うのでいいのですが、色ムラになっており、他のオプションなども含め、安くはない金額をお支払いしたのに、悲しい気持ちでいっぱいです。

こちらのお店には何度か通わせていただきましたが、他のスタイリストさんやアシスタントさんは良かったために、とてもショックです。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

あ様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回あ様のご要望に添えず、
    心痛の念でいっぱいでございます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お直しの際は料金一切頂いておりませんので
    ご検討くださいませ。
    今回の件で今一度気を引き締め、
    改めて初心に返り美容業に精進していこうと思っております。何卒宜しくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アドラーブル旭岡店

• ほろんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:24:17.0

話しやすいし、丁寧に仕上げてくれるのでとてもいいです!
    いつも可愛い髪色にしてくだって、最後にいい感じにかわいく巻いてくれるのが嬉しいです。

*ほろん様*

先日、担当させていただきました高柳です☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!
    『ヘアカラー・ヘアカット』では、お客様それぞれの
    お肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行なっております。
    ほろん様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    その中で、お似合いのスタイルにさせていただきました。
    たくさんのお話をお聞きすることができ、
    私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

また、楽しいお話しきかせてください♪
    またのお越しを、お待ちしております^ ^

*アドラーブル旭岡店高柳*

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:26.0

いつもとっても素敵にして頂いて大満足です

【人気No.3*透明感/艶/持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

*ひろ様*

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もカット、カラーをさせて頂きました^ ^
    とてもお似合いのカラーになりましたね♪
    お色味を長持ちさせる為にも
    ご自宅でトリートメントされる事を是非オススメ致します*

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪
    次回もお会いできる事を、楽しみにしております!

*アドラーブル旭岡店高柳*

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:29.0

中学生の子供がボブにしたいとの事で行きました。本人のイメージ通りに仕上げていただきとても喜んでいました。とても似合っていて満足でした!

今回バッサリとミニボブにカット
    させていただきました。
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて
    いただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います!
    【次回提案】
    今回ミニボブになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのが
    おすすめです。
    乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    ツヤツヤボブを維持しましょう!
    アドラーブル旭岡店 渡部

• つかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:03:25.0

先日はお世話になりました。どんなカラーにしたいか決めずに行きましたが親切丁寧に相談にのっていただき、とても素敵な髪色にしていただき大満足です!すごく気に入りました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います

つかっち様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーをさせて頂きました。

とてもお似合いのカラーになりましたね♪

お色味を長持ちさせる為にも

トリートメントされる事を、お帰りの際にもお伝えしておりましたが

その後いかがでしょうか??

何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできる事を、楽しみにしております!!
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• オラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 06:48:34.0

初めてお世話になりました。
    こちらは初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、
    細やかな気遣いに感動しました。カラーの色もお任せでお願いしましたが、素敵な色になりました。ありがとうございました。

オラフ様
    先日はたくさんの美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回オラフ様のメニューはカット、カラーでしたが、
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、

また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように
    ご案内させていただいております!

お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご予約・ご来店もお待ちしています。
    アドラーブル旭岡店担当小林

• ヤチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:21:00.0

娘のカットをしてもらいました。
    だいぶバッサリと切ったのですが、本人的には1番良い長さかも!!と言っていました。
    朝のお手入れも時間をかけてやっています。
    今後もお願いしたいと思います。

ヤチコ様

お子様のカットは、今までにないくらい雰囲気を変えさせて頂きました!
    毎日お手入れしながら楽しんでください(^^)
    前下がりのショートスタイルはスマートな印象です。オイルなどで艶を出して仕上げて頂けるとスタイルの雰囲気にぴったりです。

次回は2月の上旬くらいを目安にカットさせてください!

また皆様にお会いできるの楽しみにしております。

アドラーブル旭岡店 八木野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:44:23.0

今回のカットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきました!
    カットでは、スタイリング後の雰囲気を一緒に確認しながらカウンセリングしていただいたのでイメージしやすく、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    店内やスタッフの方々の雰囲気も良くてつい話すぎてしまったり、シャンプー、マッサージも気持ちが良くてとってもリラックスできました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→9340

*はる様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    顔周りのレイヤーを前回より入れて巻きやすいようにカットと
    ピンクブラウンのかわいいカラーを入れさせていただきました(^^)/
    スタイリングの方法はまたお伝えさせていただきましたが
    お家でお手入れしてみてその後いかがですか?
    喜んでいただけて嬉しく思います!

【次回のご提案】
    季節も変わるので髪色で変化を付けてもいいですね☆彡
    またいろいろなお話聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:42.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術をしていただきありがとうございます。
    毎回大変満足のいくクオリティで嬉しいです

りの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

りの様を担当いたしました、小林です☆

これからの季節に合うようにカット、カラーを、させて頂きました。

とてもお似合いで素敵でした!!

ご自宅でも、お手入れが簡単にできるように仕上げていますが
    その後いかがでしょうか??

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回も、ご来店お待ちしております♪
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• しゃむ太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:03.0

店内、スタッフ共にとても明るい雰囲気の中で気持ち良くカットしていただきました。

しゃむ太郎様

今回は肩につかないスッキリしたデザインに仕上げました!冬服に合わせやすいです。
    毎日楽しんでください(^^)
    カラーは引き続き赤みを抑えていきましょう。

2月くらいにご来店いただくとスタイリングしやすい状態が維持できます。

またしゃむ太郎様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ビジネスくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:40.0

いつも要望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。この髪型がお気に入りになりました。
    最近は、髪のお手入れに悩んでいるので次回詳しく聞いたりしてスタイリングに取り入れていきたいと思っています。

*ビジネスくん様*

【今回のスタイルポイント】
    耳周りすっきりめにしたスタイルに今回もさせて頂きました!
    髪型喜んだ頂けて嬉しく思います☆

【次回のご提案】
    お手入れのお悩みはいつでもご相談ください!
    お家でも簡単にできるようにお伝えいたします。

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• Tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:06:38.0

久しぶりの来店でした。丁寧なカウンセリングでこちらも髪の悩みなど伝えやすく仕上がりにとても満足しております。また来ようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*Tsu様*

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    あご下のボブでまとまりのある扱いやすいスタイルに
    気になるクセの部分はストレートをかけさせていただきました!
    同時にカラーもしたのでお時間いただきましたが
    その後お手入れなど気になる部分はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    トリートメントなどのお手入れケアも次回はできるとおすすめです!
    またお悩みやご希望に合わせて施術させていただきます♪

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:59:32.0

私のあーしたいこーしたいに、きちんと提案して
    思い通りに仕上げてくれます。
    今回のカラーは出来上がりに思わず拍手してしまいました笑
    今二週間くらいたっていい感じの色落ち具合をまた楽しませてもらっています。
    次回のカラーを何にしようか楽しみです。
    カット、カラーと4stepトリートメントで時間がかかりましたが、マッサージも気持ちよくて疲れも吹っ飛びました。
    今回のトリートメントは髪が生き返ったーって感じで
    こんなに違い感じたのは初めてでびっくりしました。
    価格にも久々にびっくりしましたが…たまにご褒美ケアも大事ですね!
    自宅でもケア頑張ってやります!次回もよろしくお願いします。

mayumi様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)カラーの色落ちを楽しんで頂いて、次回のカラーはまた一緒に決めていきましょう。

トリートメントも実感できてよかったです。その時の髪の状態に合わせてお選びします!
    また年末にカラーとヘアケアでいらしてください!

mayumi様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:25:03.0

今回もきれいに染めていただき、毛先を少し整えてもらいました。いつも希望通りにしてくれて、おまかせでも気に入る髪型にしてくれるので嬉しいです。

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 ¥15900→¥11480

今回もブラッドオレンジで濃いめのカラーに染め、
    毛先のダメージ部分はトリミングさせていただき
    ました。安定して綺麗な色がでてとてもお似合いです(^^)
    【次回提案】
    カラーと合わせてトリートメントをオススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、毎回のトリートメントでダメージケアをしてあげましょう!
    アドラーブル旭岡店 渡部

• ぽめもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:38.0

娘がお世話になりました
    明るく雰囲気の良いお店でした
    仕上がりに本人も大満足で、また行きたい。と申しております

【今回のポイント】
    今回ミニボブにカットさせていただきました。
    襟足や耳後ろの部分をスッキリめにカットさせて
    少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトにさせていただきました(^^)
    【次回提案】
    ボブスタイルは重くなりやすいので
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

アドラーブル旭岡店 渡部

• くろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:54:56.0

自分では気付けない部分のスタイル提案や、仕上がりの調整をしていただけたのがとてもありがたいです。
    これから冬になると乾燥が気になりやすくなるので、おすすめしてもらったケアも実践したくなりました!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ\6600→

*くろまめ様*

【今回のスタイルポイント】
    5センチ切って韓国風スタイルレイヤー入れさせていただきました!
    普段でもお手入れしやすい様なスタイルになっていると思うので
    ぜひお家でも巻いてみてください♪

【次回のご提案】
    乾燥しやすい季節になってくるのでお家のお手入れしてみて
    それでも気になる際はお店でのトリートメントおすすめします☆彡

またくろまめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• ナナセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:42.0

その時の悩みによってアドバイスをしてくれるので助かります。またお願いしたいです!

ナナセ様

今回は収まりよいカットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    毎日過ごしやすいでしょうか?
    次回もナナセ様の髪に合わせてスタイルやヘアケアをご提案させて頂きます。

1月中旬くらいにカットとトリートメントでご来店ください(^^)

ナナセ様にお会いできるの楽しみにしてます!

アドラーブル旭岡店 八木野

• mokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:45.0

バタバタしていない落ち着いた雰囲気が好きで、居心地もよく、ここ数年ずーっとお世話になっています(*^^*)席と席の間にある仕切りは、隣のお客さんの目を気にしなくていいのでリラックスできます。私はいつもザックリな注文&途中で気が変わることも多いのですが、嫌な顔一つせず柔軟に対応して頂けるのでありがたいです♪

*moka様*

先日はアドラーブル旭岡店へのご来店、ありがとうございました♪
    今回のカットカラーの仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    短めスタイルとってもお似合いでしたね^ ^

何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もmoka様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております!

*アドラーブル旭岡店高柳*

• ぶたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:53:29.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。初めて暖色カラーをチャレンジしてみたのですが、すごい可愛く仕上げて貰えました。広がりが気になる量感や毛先も揃えていただき大満足です。またお邪魔させていただきます。手入れ頑張ります。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

【今回のポイント】
    今回顔まわりにレイヤーを入れ直し
    毛先のダメージ部分はカットさせていただきました。
    カラーは初の暖色系カラーで染め
    血色のいい色味になりとても似合ってました(^^)
    【次回提案】
    暖色系もし気に入っていただけたなら、
    同じ色味を重ねていくと色の持ちも
    大変良くなりますよ(^^)
    乾燥時期なのでお家でもしっかり
    保湿してあげてくださいね!

アドラーブル旭岡店 渡部

• オカンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:16:56.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。心も軽くなりました。また頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

オカン様

今回は首周りをスッキリさせてキレイな丸みショートにしました!
    カラーも冬服に合わせやすい明るめです。楽しんでください(^^)

次回は1月中旬くらいにカットとカラーでお待ちしております!気分良く過ごせるスタイルにします。
    またオカン様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ぴるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:07:58.0

いつも丁寧に、綺麗なスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。
    これからも新しい提案、よろしくお願い致します!!

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

ぴるこ様

今回は長さをキープして、前髪とカラーで雰囲気を変えてみました!

ご自宅でも巻いてスタイリング楽しんでください(^^)

次回も似合うカラーやヘアスタイルのご提案させて頂きます。

1月中旬くらいにご来店頂けるとスタイリングしやすいコンディションが続きます!

またぴるこ様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:57:00.0

お話がいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。技術は素晴らしくいつも大満足です!!最後少しコテで巻いて仕上げていただきました。スタイリング方法なども最後に教えていただけるので自宅でも実践してみます。

みゆどん様

今回は髪を伸ばしていきやすいように整えました。カラーで雰囲気を変えたので、楽しみながら伸ばしましょう(^^)

コテで巻くスタイリングもぜひやってみてください!気分変わります。

次回は年末前にいらしてください。メンテナンスカットとカラーしましょう。

みゆどん様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• poke2号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:26:28.0

毎回雰囲気だけ伝えて(私の表現でわかるのがすごいのですが)きちんと素敵に仕上げてくれます。伸びても本にならないのが本当に凄いと思います。

*poke2号様*

いつもアドラーブル旭岡店へのご来店、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

*アドラーブル旭岡店高柳*

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:21:53.0

久しぶりの美容室でした。
    毛量も多く、少しくせもあり、ヘアセットが苦手な私ですが、一つ一つ解決策を教えて頂き、毎日のセットも楽に出来るカットにして下さいました☆
    久しぶりに前髪を作りましたが、家族にも好評でした(*^^*)

【人気No1*11月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

バッサリと鎖骨ラインまでカット
    させていただき、カラーは赤みを抑えた
    アッシュカラーにさせていただきました。
    前髪は久しぶりにつくるとのことだったので
    少しだけ作って邪魔だったら馴染ませれる感じで
    2wayバングにさせていただきました!
    【次回提案】
    2ヶ月経つと毛量と根元が気になってくるとおもうので
    1月下旬を目安にご来店いただくと
    綺麗な髪の毛が保てますよ(^^)
    えなさんは髪質しっかりされてるので
    傷みにくいですが、乾燥がひどくなっているので
    お家でもしっかりケアして下さいね。

アドラーブル旭岡店 渡部

• パヤちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:11:14.0

急な予約の変更ありがとうございました。すみませんでした。
    今回の髪型も良かったです。また、次回も、よろしくお願いします。

パヤちゃん様

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もパヤちゃん様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

アドラーブル旭岡店 担当小林

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:44.0

丁寧に相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。ずっとやりたかった顔周りのカットお気に入りです!スタイリングの方法や髪質がより良くなるようなアドバイスも頂けたので勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです!

*ちか様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    長さを20センチカットさせていただき、
    オリーブグレージュで少し落ち着いた色味に
    お仕上げさせていただきました☆
    顔周りのカット喜んでいただけて嬉しいです\(^^)/

【次回のご提案】
    カラーは2ヶ月目安で続けるといいと思います!
    美容院のカラーであれば希望の色味になりやすいので
    ぜひまたお店で染めることをおすすめします!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:09.0

初めて利用させていただきましたが、お店の感じもよく、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

のり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

のり様を担当いたしました、小林です☆

とてもお似合いで素敵でした!!

ご自宅でも、お手入れが簡単にできるように仕上げていますが
    その後いかがでしょうか??

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回も、ご来店お待ちしております♪
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:51.0

いつもアドバイスをしてもらいながらカットもカラーもしてもらってますが今回はおすすめしてもらったトリートメントでいつもよりしっとりしました!

もち様

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回ももち様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

アドラーブル旭岡店 担当小林

アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー