3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)  >

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカリップスアサヒオカテン

• 新潟県長岡市旭岡1丁目55番地
  • 長岡立川総合病院近く長岡市リップス旭岡エリア内 YAMADA電気様敷地内向かい長岡
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:08.0

希望した通りにしていただきありがとうございました!

【人気No1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→11030

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】 からの返信コメント

【今回のポイント】
    夏の紫外線で色の抜けを考えて、
    少し落ちつかせた色味でカラーさせていただきました。
    赤みを抑えたアッシュグレージュカラーにしました!
    カットはレイヤーが入っていたので整えさせていただきました。
    【次回提案】
    梅雨時期になるので広がりが気になってくるので
    ストレートかけてあげたり、広がりを抑える
    トリートメントをしてあげるといいですよ◎

アドラーブル旭岡店 渡部

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:30.0

1年10か月ぶりにカットをしました。
    以前一度こちらにお世話になり、その時と変わらずとてもいい雰囲気でした。
    髪質の悩みなど聞いていただき、色々アドバイスを貰いました。
    スタッフの方々が気さくで、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

きなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

アドラーブル旭岡店担当 コバヤシ

• さきばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:14.0

産後で、こどもが家で待っていたため早めに施術をお願いしたところ急いでいただいて予定より早くやっていただきました。仕上がりも最高です!ホームケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。また帰省の際には利用させていただきたいです。

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24200→19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回根本の縮毛矯正とカラーも
    明るめにカラーさせていただきました。
    ベージュ系に染めて柔らかい色味になりましたね♪
    【次回提案】
    産後で髪の毛もダメージがでやすくなり、
    子育て中ですと自分は後回しにになりがちなので
    普段使ってるシャンプーやトリートメントを
    いいものに変えて時間がない中でもケアしてあげると
    縮毛の持ちも変わってくるのでしっかりケアしてあげて下さいね◎
    アドラーブル旭岡店 渡部

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:50.0

モヤモヤを消してくださり、とても可愛い髪型で最高です!可愛いカラー、カットにしてくださりほんとにありがとうございました!休暇に入られることを後から知りました。また復帰なさってからたくさん施術お願いしたいと思います!

*あやか様*

【今回のスタイルポイント】
    明るくなってしまった髪色を寒色カラーで落ち着くように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

【次回のご提案】
    休暇についてご迷惑おかけしてすみません。
    またあやか様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• タヒチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:59.0

子供のカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで良かったみたいです。

*タヒチ様*

先日はお子様もご来店頂きありがとうございました♪

【スタイルのポイント】
    今回はバッサリとやや前下がりの切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    少し伸びてもスタイルを楽しめると思います!

【次回の提案】
    3ヶ月ほどすると毛量も少し多くなってくるかと思いますのでそのタイミングでまたのご来店楽しみにお待ちしております*

ドライヤーの乾かし方等気をつけながらスタイリング楽しんで下さいね♪

*アドラーブル旭岡店タカヤナギ*

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:52.0

お店の雰囲気がとても良く、おしゃれで開放感がありつつも、他のお客さんの視線が気にならないつくりになっていて席に座ったとき安心感がありました。そして初回ということもあり机の上に置いてあった手作りのあるものを見て、細かいところまでおもてなしをしてくれる美容室は初めてだったので選んで良かったと思いました。カラーの待ち時間もタブレットで雑誌が読み放題だった事もあり、充実した時間を過ごせました。そして担当さんの技術が素晴らしく、早くて丁寧で似合う髪型にしていただき本当に来て良かったと思いました。

【人気No.3*透明感/艶/持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→10530

*★★★様*

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)/

【今回のスタイルポイント】
    お手入れがしやすい鎖骨下でスタイルを作らせていただき
    色味はナチュラルなブラウンでお仕上げさせていただきました!
    当店のサービスも喜んでいただけて嬉しく思います♪

【次回のご提案】
    お家でもカラーケアとしてシャンプーご使用いただいているので
    継続していけると扱いやすくなると思います☆彡
    2か月後の6月上旬にご来店していただきその時のお悩みで
    施術のご提案ができればと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:51.0

カットとカラーをしていただきました!
    髪色も髪型も全部理想通りの仕上がりで大大大満足です!!
    やりたかったスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    今回はヘッドスパも体験したくてこのメニューで予約しましたが、とろけるくらい気持ちが良くてとてもリフレッシュできました!また来ます!いつもありがとうございます!

*はる様*

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

【今回のスタイルポイント】
    顔周りのレイヤーをしっかりいれて動きが出るように
    スタイルをつくらせていただきカラーは赤味がでないように
    寒色のブラウンで染めさせていただきました!
    仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しく思います♪

【次回のご提案】
    色落ちも含めて赤味が出にくいカラーを継続することは
    おススメです☆彡
    夏にむけてはる様に似合うカラーをご提案できたらと思います!
    また巻き方など難しい部分があればご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:58.0

初めてのハイライトカラーをお願いしましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    スタイリングがとても楽しくなりました。ありがとうございました。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】小顔カット+3Dカラー+Tr\18150→15530

なな様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    細かいハイライトを入れてデザインカラーを楽しんでもらえるようにしました(^^)クセを活かして日々のスタイリングを楽しみましょう!

【次回の提案】
    ハイライトの色味を変えてみるのもいいと思います。梅雨時期前にカットをして、クセを活かせるように仕上げます!まとまりやすいトリートメントもおすすめです(^^)

育休中ならではのデザインカラー楽しんでください。またなな様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:14.0

娘のカットをしていただき、ありがとうございました。優しく丁寧でよかったとのことです。

*るん様*

いつもご来店ありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね*

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

*アドラーブル旭岡店タカヤナギ*

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:21.0

今回もありがとうございました☆
    前回同様、はじまるまで20分かかるのは、予約の時間に遅れないように色々と時間を工面して美容院に行く身としては何だかなーと言う感じです。
    終わりの時間が早ければ良いという訳ではないので、、

カラーは落ちついた感じにしてもらってありがとうございました。気に入っています☆

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

Rumi様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。 こちらの不備によってRumi様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。 再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。 Rumi様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アドラーブル旭岡店

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:43.0

学校用の髪色にしたかったのでちょうどいい感じに仕上がってよかったです。また長期休みにはカラーを楽しめたらいいなと思います。

kiyo様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

アドラーブル旭岡店 担当コバヤシ

• 大越さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:15.0

髪質サラサラになって嬉しいです!
    髪色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

大越様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    長さは変えずに、カラーで変化を楽しめるように仕上げました(^^)トリートメントはオージュアのインメトリィ。根本的なヘアケアができます!定期的に続けていきましょう。

【次回の提案】
    次回は5月中旬くらいにご来店がおすすめです。カラーは気分に合わせて変えさせてください!トリートメントも続けていきましょう。

また大越様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• ぽめもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:07.0

中学生の娘がお世話になりました(2度目)
    前回初めてお願いし、良かったからとリピートです
    本人、今回もとても満足しております
    我が子のなんともハッキリしないリクエストに応えていただきましてありがとうございました
    スッキリと新学期を迎えられます

【平日15時以降限定★U23】小顔似合わせカット¥4950→¥3300

【今回のポイント】
    今回ミニボブにカットさせていただき、
    前髪は薄めに作らせていただきました。
    量もしっかり増えていたので
    調整させていただきました◎

【次回提案】
    癖毛さんなので6月ごろの梅雨時期
    広がってまとまりにくくなるとおもうので
    縮毛矯正かけてあげても日々のスタイリングが
    楽ちんになるとおもいますよ!
    ぜひご検討ください(^^)
    アドラーブル旭岡店 渡部

• sora.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:04:26.0

とても話しやすい美容師さんで、髪の悩みを丁寧に聞いてもらい、なりたい髪型のイメージを写真で伝えた上で、今の生活スタイルに合った髪型と春に似合うカラーを提案してくれました。期待以上に可愛く仕上がり感動です。乾かすだけでまとまってくれる、寝癖でクシャッとしてても可愛いのでバタバタな朝がとても楽になりました。3分程の簡単アレンジもできるので、お出かけするのが楽しみです。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

*sora.様*

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました^ ^

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】
    次回はスタイルも2~3ヶ月ほどでスタイル扱いづらくなるので
    そのくらいを目安に切っていくのがオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

*アドラーブル旭岡店タカヤナギ*

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:35.0

アドバイスがとても良くて、長期的な視野で髪の悩みを考えてくれました。
    お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も、とても落ち着きがあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 ¥15900→¥11480

キキ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もキキ様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    アドラーブル旭岡店 担当コバヤシ

• パヤちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:56:45.0

カット、ヘッドスパありがとうございました。
    ヘッドスパとてもよかったです。また、やってみたいと思います。
    次回は、カット、パーマお願いします。

パヤちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました。

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もパヤちゃん様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    アドラーブル旭岡店担当コバヤシ

• poke2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:30.0

今回はシャンプーも襟足まできちんと洗っていただけて、良かったです。(前回洗ってもらえなかったので…)スタイルは毎回気に入っています。

*poke2号*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました*
    【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです♪

また前回シャンプーのネープ部分に洗い残しがあったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    丁寧な技術でリラックスして頂けるよう心掛け同じ事の無いように取り組んで参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

*アドラーブル旭岡店タカヤナギ*

• ザクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:40.0

とても、手際良くカットしてもらいました。カラーも、きちんとされてて楽しいお話も出来ました(^o^)

今回は、トップにレイヤーを入れ襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました
    少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります
    とてもお似合いでした◎
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

【次回提案】
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう♪

アドラーブル旭岡店 渡部

• もふちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:26.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!ひさびさに結べない長さでお願いしました。似合うか不安だったのですが、面長でも似合うようにカットして頂き、また真面目風な色もチョイスして頂き…自分が思っていたより素敵にして頂きました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

*もふちー様*

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

イメージを変えて骨格に似合うボブと暗めのオリーブカラーで
    お仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しく思います☆彡
    あれからお手入れいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    夏前には少し髪色の変化があってもいいかと思います!
    もふちー様に似合う髪色をご提案できたらと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました(^^♪

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• てんけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:18.0

いい感じに切ってもらいました。
    セットの仕方も教えていただき参考にしています。

てんけい様

いつもアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    かきあげて乾かしたら仕上がるようにカットしました。ご自分でもスタイリングが簡単にできます!

【次回の提案】
    4月下旬にカットさせて頂き、またスタイリングしやすい仕上がりにします。

てんけい様にお会いできるの楽しみにしてます!

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• mini77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:57.0

感想が遅くなってしまいすみません。

春っぽくしていただき、無事卒業式に出席でき、入学式にも臨めそうです。

【大人女性のおしゃれ染め】カット+脱白髪ぼかしハイライト

【今回のポイント】
    カットは整えさせていただき、
    ピンク系のカラーで春らしくさせていただきました。
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

【次回提案】
    カラーもスタイルも2ヶ月ほどで色が落ちスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメですよ◎

アドラーブル旭岡店 渡部

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:41.0

とても話しやすく、ホームケアや自分で前髪を切るときのコツなど教えていただきました。
    仕上がりも綺麗でした!

*かま様*

口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    オリーブベージュで落ち着いた印象でお仕上げさせていただきました。
    スタイルは伸ばしていくとお話でしたので扱いやすい様にしました♪
    お手入れ方法などお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
    やってみて難しいことがあればいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    夏前にまた髪キレイにできるといいかなと思います♪
    夏に合わせたカラーもご提案できるので
    いつでもご相談くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます!

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:38.0

初カラーで色々相談乗ってもらいながらいい感じに仕上がったのでよかったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ともえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は明るくしたいとのことでしたので

ともえ様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした

色落ちも楽しんでいただければと思います。

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです。

アドラーブル旭岡店 担当コバヤシ

• なぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:03:46.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

自分でするセットもだんだんと慣れてきたように思います。セットで上手くいかない点があった際はまた質問さしてもらえればと思っています!

次回もタイミングが合えばカットをお願いしたいです!

*なぐ様*

いつもご来店いただきありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    扱いやすいスタイルに今回もお仕上げさせていただきました!
    自分でのセットできるようになってきたようで良かったです(^^)/
    いつでもお悩みがあればご相談ください!

【次回のご提案】
    タイミングがあえばぜひカットお待ちしております!
    引継ぎのスタイリストにもなぐ様の好みお伝えしておきます!

またのご来店をお待ちしております☆彡

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

• CHIIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:48.0

今回のカットも気に入っています。スパ癒やされました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ\6600→5980

CHII様

【今回のスタイルポイント】
    かっこいい印象のショートスタイル。やや長めの前髪がポイントです。流して楽しみましょう(^^)
    スパも喜んでいただいて、良かったです!

【次回の提案】
    またスッキリとカットしましょう。5月中旬くらいが目安です。
    スパも継続していきましょう!たるみに負けないようにします。

またCHII様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:56.0

今回も楽しくあっという間の時間でした!
    シルエットがキレイで嬉しいです。私のクセの悩みも解消してくださいます。またお願いします!

みゆどん様

【今回のスタイルポイント】
    前下がりのデザインでどこから見てもキレイなシルエットに変えました。カラーは透明感ある仕上がりで春にぴったりです!

【次回の提案】
    次回は5月中旬くらいにカットとカラーとトリートメントがおすすめです。首周りはすっきりとカットしましょう(^^)

またみゆどん様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:13.0

いつも娘のカットでお世話になっています。毎回理想通りの髪型にして頂いてありがとうございます!娘も大感激です。またよろしくお願いします!

【今回のポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました
    少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになりました◎
    【次回提案】
    1.5ヶ月ほどでまた気になってくるので
    5月中旬あたりにご来店いただけるといいですよ◎
    アドラーブル旭岡店 渡部

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:21:37.0

今回は色味を変えてみました。日が経ち若干オレンジがわかるかなぁ~って感じですが。毛先も整えてもらいきれいにしていただきました。ありがとうございました。

今回少し色味を変えて
    オレンジに少しピンクを加えて
    春らしい色味にさせていただきました。
    毛先も整えさせていただきまとまりが
    良くなりましたね!
    【次回提案】
    春夏はオレンジ系で明るく華やかな
    イメージでカラーしてあげると素敵ですよ◎

アドラーブル旭岡店 渡部

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:21.0

丁寧な対応で希望の色や髪型にしていただきありがとうございました。アシスタントの方も優しい雰囲気で対応していただしました。

【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→9390

のん様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    毛先のラインがキレイなボブスタイルです。まとまりよくツヤを楽しめる仕上がりなので、オイルなどを馴染ませてスタイリングしてみてください(^^)
    カラーはベージュをメインに仕上げてます。透明感のある色味が春にぴったりです。

【次回の提案】
    5月中旬くらいにカットとカラー、トリートメントでいらしてください(^^)
    のん様のなりたいスタイルやカラーにさせて頂きます!似合うカラーなどもご提案します。

アドラーブル旭岡店 ヤギノ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:40.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらってます。
    スタイリングも教えていただき大変満足です!

*かなえ様*

【今回のスタイルポイント】
    ロングになっていた髪を今回はミディアムスタイルに
    させていただき少し動きがでて軽く見えるように作らせていただきました!
    アレンジなどもお伝えしましたがいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/

【次回のご提案】
    夏頃には量も増えてスタイルが扱いにくくなると思いますので
    気分転換にぜひお越しいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当者 アドラーブル旭岡店 ウチダ

アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー