3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)  >

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカリップスアサヒオカテン

• 新潟県長岡市旭岡1丁目55番地
  • 長岡立川総合病院近く長岡市リップス旭岡エリア内 YAMADA電気様敷地内向かい長岡
    4.2
  • まっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:24:45.0

こちらの悩みや希望にしっかりと答えてくださり、思った以上の仕上がりで嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【人気No1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→10480

adorable 長岡リップス旭岡店 【アドラーブル】 からの返信コメント

【今回のポイント】
    今回メンテカットさせていただき、
    毛先のダメージ部分は除去させていただきました。
    カラーは柔らかいグレージュカラーにカラーさせていただきました。
    今回は頭皮ケアも行いました。
    頭皮が凝ると薄毛や白髪の原因になるので
    定期的にケアしてあげましょう^_^
    【次回提案】
    2ヶ月ほどすると根本のカラーが気になりますので
    2月上旬を目安にご来店いただくといいですよ!
    引き続き頭皮ケアもしてあげましょう!
    アドラーブル旭岡店 渡部

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:02.0

急に思い立ちカットの予約を入れました。
    アットホームな雰囲気でいつも居心地良く過ごさせてもらっています。
    また次回もお願いします。

【平日15時以降限定★U23】小顔似合わせカット¥4950→¥3300

*ゆかこ様*

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

【今回のスタイルポイント】
    耳にかけやすいように顔周りカットと襟足すっきりくびれショートで
    お仕上げさせていただきました!
    お家でのお手入れしてみていかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

【次回のご提案】
    来年はカットと一緒にカラーもできるといいですね ( ^ ^ o
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:40:57.0

いつもありがとうございます!みんなに褒められスタイルになりました!時間をかけて話を聞いてくださりいつも感謝です!
    スタッフさんもみんな明るく丁寧でした。ありがとうございます!また行きます!

なお様

いつもアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイルが褒められて良かったです(^^)これからも満足して頂けるスタイルに仕上げます!

今回は首元がすっきりした印象のボブスタイルです。クセを活かして柔らかい動きが出しやすい仕上がりにしました。オイルを馴染ませて楽しんでください!
    カラーは明るめのベージュ。耳周りのポイントカラーもいいアクセントになってます。

次回は2月下旬くらいがおすすめです。
    またなお様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:21.0

今年の夏にバッサリ切ってもらってからいつも満足いく仕上がりで、何度もリピートして通わせていただいてます!
    お話もいつも楽しくてカットの時間が楽しみです笑!

*こっちゃん様*

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もカットをさせて頂きました^ ^
    前回同様切りっぱなし外ハネスタイルとっても可愛くてお似合いでしたね*

次回はまた2~3ヶ月後でのご来店楽しみにお待ちしております!

*アドラーブル旭岡店高柳*

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:57.0

久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    具体的なアドバイスもしていただいたので、ホームケアも頑張りたいと思います!
    またぜひお願いしたいです。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8840

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【今回のポイント】
    伸ばすとのことだったので調整カットし、
    カラーはアッシュカラーで赤みを落ち着かせました。
    バングもうねりが解消されて楽ちんになりましたね(^^)

【次回提案】
    伸ばすとなるとカットの頻度はそこまで
    高くなくていいですが、その代わり
    トリートメントで毛先をしっかりケア
    してあげましょう♪
    気軽にいらしてくださいね^^

アドラーブル旭岡店 渡部

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:50.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました!いつも私好みに仕上げてくださいます、ありがとうございます。自宅でのお手入れの仕方、ドライヤー前に付けるエッセンスの相談にも乗っていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3*透明感/艶/持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→9980

みゆどん様

いつもアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入って頂き良かったです。整えながら、綺麗な髪で伸ばしていきましょう。

カラーは赤みを抑えてベージュ系にしました。冬も軽さのあるカラー楽しんでください(^^)

ご自宅でのケアは今後もお伝えします!次回は2月上旬にお待ちしてます。

またみゆどん様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ななこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-26 16:55:14.0

初めて利用させていただきましたが電話対応から丁寧でとても雰囲気が良かったです!実際にお店でも雰囲気がよく、カラーが初めてな私に対して、細かく話を聞いてくださりイメージ通りの髪型になりました!スタイリングまでしてくださりとても嬉しかったし自分も参考にしようと思いました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【ダブルカラー◎】カット+ケアブリーチ+カラー

ななこ様

先日はアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございました。

初カラー喜んで頂けてうれしいです!キレイなネイビーブルーに仕上がりましたね(^^)
    お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください。

次回は2月くらいにカットでいらしてください!

またななこ様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:04:12.0

スピーディーかつ思い通りのスタイルに仕上がりました。

kiyo様

お子様のカットをさせて頂きましたが、思い通りになってよかったです!

次回はゆるめのパーマをさせてください(^^)スタイリングが楽になります。

またご来店お待ちしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• とりとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。
    スバジェルも頭がスッキリしてとてもよかったです。

*とりとり様*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

あごラインのボブにインナーカラーはトレンドの暖色カラーで
    お仕上げさせていただきました!
    スパジェルも喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪

【次回のご提案】
    季節が変わってきたらトレンドカラーも変わるので
    おススメできるお色味が増えると思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:56.0

髪型迷子になってて色々相談に乗って頂き スタイリングしやすいスタイルにして頂き ありがとうございました

*かおりん様*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきありがとうございました(^^)/

【今回のスタイルポイント】
    ボブにしようか迷っていましたが、仕上がりイメージを
    考えてレイヤースタイルでのお仕上げにさせていただきました!
    アイロンでさっとスタイルを作れるので扱いやすいかと思います!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    スタイル的に2.3か月でまとまりが変わってくるので
    その時期を目安にご来店いただけたらと思います♪

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:26.0

オイルの付け方など丁寧に教えてくださって助かりました。
    触覚を自分がお願いした通りに切ってもらえてよかったです!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

たこやき様

お顔周りのカット、喜んで頂きうれしいです!全体は整えながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    またスタイリングがやりにくくなったらカットさせてください。

またたこやき様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:04:51.0

短く切るのは久しぶりでしたが、切ってよかったなと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

つっちー様
    先日はご来店、ありがとうございました。

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もつっちー様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• ぐでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:29.0

いつもお任せな感じで、カットとカラーとトリートメントお願いしてます。乾燥時期の為、オススメのトリートメントにしてもらいました。アシスタントさんもとってもシャンプーがお上手で気持ち良かったです。またお世話になります。有難う御座いました。

ぐで様

いつもアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回も髪の状態に合わせて仕上げさせて頂きました。スタイルやカラーなど、これからもご提案させて頂きます(^^)
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

次回は1月下旬にお待ちしてます。

またぐで様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:45.0

いつもありがとうございますさらさらになりました!!

*らら様*

先日、担当させていただきました高柳です☆
    仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!

今回もお客様それぞれのお肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行なっております♪
    少しでもスタイルが扱いやすくなると幸いです*

またのお越しを、お待ちしております/

*アドラーブル旭岡店高柳*

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:17:46.0

いつも丁寧な接客で行くと癒されます。またお願いします!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

*ゆき様*

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今年もありがとうございました!

毛先の傷み部分をカットして巻いて可愛いレイヤースタイルに
    オリーブカラーで落ち着いたお色味にお仕上げさせていただきました!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    春になったら少し透明感のある色味にするのも
    ステキかなと思います☆彡
    ゆき様に似合うスタイルをご提案させていただきますね!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:36:26.0

初めてのメニューで少し不安もありましたが自分にあった仕上がりの色になり嬉しいです。休みの期間を楽しみたいと思います。

kiyo様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーをさせて頂きました。

とてもお似合いのカラーになりましたね♪

お色味を長持ちさせる為にも

その後いかがでしょうか??

アドラーブル旭岡店 担当小林

• takoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:00.0

カットが素晴らしく、こちらの要望をよく聞いてくださり、自分のイメージにぴったりのスタイルに仕上げてもらえます。お家でのブロー方法なども丁寧に教えていただいています。紹介した方も皆さん気に入っています。

tako様

いつもアドラーブル旭岡店にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。今回は、整えるようにカットさせていただきました。スタイリングしやすいと思います。

次回もなりたいスタイルにします!1月下旬くらいにお待ちしております。

またtako様にお会いできるの楽しみにしております。

アドラーブル旭岡店 八木野

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:11:29.0

髪型や髪色、合うものを考えていただきありがとうございました。

*さくら様*

【今回のスタイルポイント】
    ボブにしていくということで後ろを調整させていただき
    カラーは初めてのアッシュ系カラーでお仕上げしました!
    お色味とてもなじんで素敵でした♪

【次回のご提案】
    次もボブにするメンテナンスになると思います。
    カラーでイメージチェンジ楽しめるといいと思います☆

またのご利用をお待ちしております。

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:26:00.0

いつもお世話になっています。
    カラーはその場で相談して決めさせていただきました。
    きれいに染まってよかったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*みさ様*

いつもご来店ありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    毛先整えさせていただき今回はオレンジブラウンの色味で
    カラーさせていただきました!
    顔周りのストレートもかけさせていただいたので
    冬でもお手入れしやすいと思います(^^♪

今回毛先のメンテナンスカットにしたので
    次回は少し雰囲気変えられるといいかなと思います!
    スタイルもお気軽にご相談ください☆彡

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:12:22.0

髪についてのカウンセリングも親身に対応してくださり、雰囲気に合わせて色味を調節してくださったりと丁寧で感動しました。カット、カラー、仕上がりは本当に満足でまたお願いしたいと思いました!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

【今回のポイント】
    カットは顔まわりにレイヤーを入れて
    カラーはレッドブラウン系に染めさせていただきました。
    トレンド感もありつつ、肌馴染みがいいので
    とてもお似合いでした(^^)
    【次回提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ暖色系で
    もう一度染めてげると色味が綺麗に発色するのと、
    色持ちが良くなるのでオススメですよ(^^)
    乾燥シーズンですのでお家でも
    保湿ケア頑張って下さいね!

アドラーブル旭岡店 渡部

• しぎよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:11.0

人生でしたことがないピンクブラウンに関心があったのですが、要望を聞いてくださり丁寧に説明してくださいました。また、自分では見えない頭皮の状態なども教えてくださり、ケアの方法を教えてくださいました。年を重ねるにつれて「おしゃれ」という視点だけではなく様々な髪の悩みが出てきますが、真摯な態度でお客と向き合ってくださった担当スタッフさんにはとても感謝しております!そして仕上がりは思った以上に大満足です!!シャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で大変ありがたかったです。

しぎよし様

仕上がり気に入って頂きうれしいです!お悩みや髪質の変化などありますが、クリアにしておしゃれしていきましょう(^^)ケアの方法はお伝えします。

今回はまとまりの良い前下がりボブです。ツヤも感じるようにカットしました。
    カラーはピンクブラウン。明るすぎないくらいのピンクで品があります!楽しんでください。

次回は2月上旬にカットとカラーとヘッドスパがおすすめです。

またしぎよし様にお会いできるの楽しみにしてます。

アドラーブル旭岡店 八木野

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:31:28.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。施術前に細かく希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりのイメージ通りになり、セットの仕方も細かくアドバイスしていただいたので、頑張ってセットしようと思います。
    施術までの待ち時間が少し長かった気がしますが、雑誌も読めたし、人気のスタイリストさんで楽しみにしてたので退屈しませんでした。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマTr ¥17050→¥10980

*ミカ様*

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました♪

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

ご自宅でもトリートメントされる事を、お帰りの際にもお伝えしておりましたが
    その後いかがでしょうか??

*アドラーブル旭岡店高柳*

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:56.0

久しぶりにトリートメントしてもらいました
    髪の絡まりが気になっていたのですが絡まりにくくなってツヤツヤになりました!

*る様*

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    毛先の絡まりをよくするためにオージュアトリートメントで
    髪質改善させていただきました。
    仕上がりとてもサラサラになりましたね☆

オージュアトリートメントの定期的なメンテナンスで
    髪の毛維持していきましょう!
    次回はカラーもご相談になってるので
    楽しみにお待ちしております。

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• なぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:35.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただけました!
    自分でセットする際に前髪のセットが思うようにいかない事を相談させてもらいアドバイスもいただけました!
    また来年もよろしくお願いします。

*なぐ様*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    前髪はどちらにも流しやすい様にカットさせていただき
    スタイル良くなりましたね!
    お手入れ方法のご相談もありがとうございました。
    ぜひ試してみてください(^^♪

【次回のご提案】
    次回は新春キャンペーンもあるのでぜひ楽しみに
    ご来店ください☆彡

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:24.0

久しぶりの来店でしたがサラサラにしてくれて理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。

*m様*

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/

【今回のスタイルポイント】
    顔周りにレイヤーをさらに入れて可愛いスタイルに
    オージュアトリートメントで髪質ケアをさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです!

【次回のご提案】
    春頃にまたメンテナンスできるといいと思うので
    そのころにご来店お待ちしております!

担当者 アドラーブル旭岡店 内田千晶

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:11:41.0

丁寧なカウンセリングで自分の希望に近いヘアスタイルと髪色で気に入りました。
    ヘアケアのアドバイスも嬉しかったです。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】小顔カット+3Dカラー+Tr\18150→14980

【今回のポイント】
    鎖骨したラインまでカットし
    くびれるようにレイヤーをいれました。
    カラーはカウンセリングの中で
    ご職業的にハイライトは入れるのは難しそうだったため、
    ハイライトなしでご希望の色味になるべくちかい
    バイオレットグレージュにさせていただきました。
    引き続き乾燥時期なのでまたオージュアトリートメントで
    ケアしていくと広がりがおさまりますよ(^^)
    艶々ヘアにかわいいカラーでrisa様が
    より魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います♪
    アクアヴィアシャンプーでおうちケア頑張ってくださいね。

アドラーブル旭岡店 渡部

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:07:13.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくてリラックスできました。カットもカラーも早く丁寧で、子どもを預けていたのでとてもありがたかったです。ただ、カラーの追加料金をカラーを選ぶ時に教えていただけていたら、ありがたかったです。カットもカラーの色もとても気に入りましたので、またぜひお願いしたいです。

【人気No1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波\16670→9980

meg様
    先日はたくさんの美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回meg様のメニューはカット、カラー、トリートメントでしたが、
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように
    ご案内させていただいております!

追加料金につきましては説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後確認をとりながら不安にさせないようスタッフ共々改善させていただきます!

お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご予約・ご来店もお待ちしています。
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:26:00.0

いつもフワフワとしたオーダーにも関わらず、想像通りの髪型にしていただきありがとうございます!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ\6600→5980

りの様
    いつもご来店、ありがとうございます。

今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?

何かありましたら、ご連絡くださいね☆

次回もりの様のご望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    アドラーブル旭岡店 担当小林

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:20.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    暖色カラーにしていただき綺麗な色にしていただきました(^^)
    また是非カラーお願いしたいと思いました☆
    カラーのお得なクーポンがもしありましたら教えていただきたいです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

【今回のポイント】
    今回レッドバイオレットに染めさせていただきました。
    トレンドのレッドと色が落ちても綺麗なように
    バイオレットを配合しとてもお似合いでした^^
    【次回提案】
    次回も同じ色味を入れてあげると
    安定していい色味がでやすくなるので
    ぜひまたカラーお待ちしてます(^^)
    次回もお会いできるのを
    アドラーブル旭岡店 渡部

• ザクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:59.0

ヘアカラーの後のシャンプーがきちんとされてなかったのかこめかみにカラーが所々付いてました。
    アドバイスは丁寧に、していただきましたので参考にします。

【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→9340

ご来店頂きありがとうございました。
    指摘頂きました点に関して
    配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    お詫び申し上げます。
    今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    【今回のポイント】
    ボブにレイヤーを加え、ひし形ボブにし
    一般的なボブと比べて重心が上がるため、
    顔まわりのボリュームがアップしてナチュラルに
    輪郭をカバーできます。より小顔スタイルになりましたね!
    【次回提案】
    1.5日ヶ月ほどするとボブはバランスが悪くなり
    ひろがりやすくなります。一月の下旬を目安に
    ご来店いただくと綺麗なレイヤーボブが保たれますよ。
    乾燥時期が続きますのでホームケアも大切にして下さい。
    重いオイルだとザクロ様の髪質だとペタッとしやすいので
    軽いオイルで艶感だしてあげてくださいね。

アドラーブル旭岡店 渡部

アドラーブル 長岡リップス旭岡店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー