3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 関店  >

レイフィールド 関店

レイフィールド セキ

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。
  • rikoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:50.0

ヘアセットの仕方まで教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました!

自分の髪が傷みすぎていたせいなのかもしれませんが、トリートメントの効果があまり感じられなくて…そこだけ少し残念でした。

【期間限定クーポン!】カット+つやさらトリートメント 7,560円→5,500円

riko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    少し手を加えてあげるだけで、動きがでてより可愛くなります(^^)

トリートメントの効果があまり感じられなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店では今回施術させて頂いたクーポンのトリートメント以外にも、多数サロントリートメントを取り扱っております。
    よりriko様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
    この度は口コミも頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト 山中

• リーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:42.0

今日はありがとうございました。初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親しみが持てていい時間でした。カットもカラーもとても気に入りました。また利用させていただこうと思います。

レイフィールド 関店からの返信コメント

リーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!

その後スタイルの再現性や、ヘアカラーで施術したハイライトの評判はいかがでしょうか?
    ハイライトを入れてお悩みを逆に楽しんでもらえると思います(^^)
    おうちでのお手入れや、スタイルの再現性など気になったことがありましたらいつでもご連絡ください!

• いくたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:50.0

希望を伝えて相談し、似合わせカットをお願いしました。髪質や頭の形にあった素敵な髪型になり、娘や仕事先の仲間からも高評価でした。

いくたん様
    ご周囲からのご評価とても僕も嬉しく思います!
    またご希望などあれば何なりとお申し付けください!!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 西脇 頼大

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:19.0

中学生のカットをお願いしました。本人が理想の髪型の写真を見せたはずです。長めのショートを希望しており、少しずつカットして似合うか確認しながら進めてもらうって言葉を信用したそうです。しかし、いきなり最初に耳が全部出る位バッサリ切られショックで言葉になりません。スポーツをするため短くする必要はありましたが、あれほど頭頂部から短く段々にそがれては他の美容師に依頼しても修正できません。これでも長いんだけどねと言われたそうですね。バレーするなら邪魔だからとも言われたそうですが。
    前髪だけはと切らずに帰りましたが、ショックで泣いてます。
    男みたいだと後悔してます。スポーツしながら、ショートヘアでも可愛くいたいと言う気持ちが踏み躙られた気分です。
    襟足だけが不自然に長く、左右も非対称です。
    良い美容師がいると思っていただけに残念です。

うに様

せっかくご来店いただき、そしてご指名までいただきショートで可愛くしたいという
    お気持ちに添うことができずに本当に申しわけございません。
    そしてお子様やうに様の期待を裏切るようなことをしてしまい本当に申し訳ありません。

もしうに様とお子様がよろしければ、左右や襟足の調整をさせていただけませんでしょうか。
    そして髪が伸びるまでしっかり、お直しをさせて頂きたいです。
    もし機会をいただけるのであれば、ご連絡お待ちしております。

うに様、ご家族の方、お子様、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    スタイリスト 西脇 頼大

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:31.0

いろいろな話を聞かせていただいて、自分のやってもらいたいことが全部やってもらえました。アレンジの仕方など、最後まで丁寧に教えていただけて、結構長い時間いましたが、飽きることなく座っていられました。
    またお願いしたいと思っています。

【女性クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント

レイフィールド 関店からの返信コメント

さあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方などまたわからないことや、やりにくいところなどがあったら、なんでも聞いてくださいね!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• のぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:17.0

自律神経の調子が崩れていてガッチガチだった私でしたが、時間いっぱいリラックスさせてくださり、途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わってから、頭皮環境も良くなり髪の立ち上がりも良くなりましたしドライしていただいたあとの髪はツヤも出て、差がすごかったです。
    ツボに指も入るようになったよ~と丁寧にもみほぐしてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【武藤限定クーポン】40分ヘッドスパクーポン!¥5780

レイフィールド 関店からの返信コメント

のぞさんこんにちは!

ヘッドスパの前後の違い、ご実感頂けて嬉しいです♪

頭はリラックスを感じやすいので、のぞさんのように、自律神経の乱れを感じていらっしゃる方にはよりご実感頂けやすいと思います!

また来月も、心身の健康に是非お役立て下さい!

セラピスト  武藤梨代

• khさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:33.0

思い通りのカラーになりました!結構ニュアンスで伝えたので、ここまで思い通りになるとは!と思いました
    あとシャンプーがとっても上手でした~!

レイフィールド 関店からの返信コメント

kh様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また春に向けてカラーの新色も出てきますので
    またカラーを楽しみましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:01:27.0

大きなお店でスタッフさんも多く個人店と違い待ち時間少なく対応してもらえた気がしました。朝早くから予約出来る所も嬉しい点です。

レイフィールド 関店からの返信コメント

りっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろな美容院がある中で、自分たちのお店ならではの特徴を活かして、これからもお客様満足のために動いていきたいと思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいとこなどありましたら遠慮なくご連絡ください!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:18.0

思い切った髪型が好きな私にとってしっかりカウンセリングしてくれて、説明も丁寧で感謝です。
    今回はイベント事でおとなしめな感じだけど、またイメチェンしたくなったら同じ人にお願いしたいです。

【よりと限定クーポン】All  5% OFF♪♪

たまちゃん様
    イメチェンカットもお待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト 西脇 頼大

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:31.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。一つ一つ丁寧な説明があり、わかりやすかったです。頭がスーっと軽くなり、髪の毛もツヤツヤ。美容室ではマスクをしていて気がつかなかったのですが、家に帰りマスクを取るとフェイスアップもしていて嬉しくなりました。素敵なご褒美時間となりました。ありがとうございました。

【武藤限定クーポン】 1時間ヘッドスパクーポン!】¥7890

レイフィールド 関店からの返信コメント

みぃさんこんにちは!
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

みぃさんは各務原店でも施術させて頂いた事がありましたので、お久しぶりにお会いできた事、とっても嬉しかったです♪

何より、自分へのご褒美に私のヘッドスパを選んで頂いた事が嬉しく思いました。

その後、お身体いかがでしたか??
    施術後は頭の筋膜が解れ、お顔の印象、髪の艶の変化を感じて頂けたと思います!

また、いつでもご予約お待ちしております。

セラピスト  武藤梨代

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:11.0

髪を染めたかったのですが色がなかなか決まらず、決まらないままお店へ行ったのですが、スタイリストさんとお話して、理想の色に染めてもらいました。綺麗な色でとても気に入っていますし、周りにも褒めてもらえるような素敵な髪色にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りからほめて頂き僕も嬉しいです!
    またお色が迷っていたりしたら教えてください!
    僕なりの知識や雰囲気に合わせえたカラーをご提案いたします!
    スタイリスト 西脇 頼大

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:31.0

いろんな相談にのって下さりとても分かりやすかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(〃ω〃)

きらら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回からカットもカラーもガラッと変えてとても雰囲気が変わりましたね(^^)
    素敵でした☆★
    当店のスパセラピストはとっても凄腕だと自信をもってオススメできます!!
    髪の毛と頭皮のケアもしっかりさせて頂きながら、これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけることを楽しみにしています♪

スタイリスト 山中

• ななちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:56.0

追加料金はなく、予約してた通りの値段でした。
    ヘアカラーもいい感じで、サラサラ髪になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    施術時間も短く、負担なくできました。

【美髪になりたい方】 美髪カット+髪質改善ヘアカラー

レイフィールド 関店からの返信コメント

ななちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回施術させていただいたカラーは髪質改善カラーになりますのでいつもとは違った手触りやツヤ感になったと思います!
    また繰り返し施術していただけるとツヤ感や手触り、持続性など向上していきますので
    また機会がありましたら施術ぜひやりましょう!
    またのご連絡お待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:40.0

たまたま1歳の子どもを預ける事ができたので、久々の美容院でリフレッシュできると思いワクワクして行きました。受付の方はとても笑顔で接してくれ、ずっと癖毛で悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。しかし、途中の過程でアイロンをかけていただいたんですが、思いっきり首元に熱いアイロンが当たり火傷をしました。せっかくのリフレッシュタイムがずっとヒリヒリを我慢する事になり、その後も家でのシャワーやドライヤーが痛くて苦痛で、水膨れになっていると家族に言われたので、すぐに心配して氷を出してほしかったです。まだおでこなど見える所ではなくて良かったけど、もお次は違う所に行くかなー。

【期間限定クーポン!】カット+縮毛矯正+トリートメント♪

レイフィールド 関店からの返信コメント

C様、先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートのアイロンの際、熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またその時の対応も、適切な対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    病院等行かれましたらこちらにお手数ではございますがご連絡をいただけると幸いです。

その後スタッフとももう一度技術の確認をし今後このようなことが無いよう練習、話し合いをしました。
    今後このようなことが無いようお店として徹底していく所存でございます。

また機会をいただけるならご連絡お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:04.0

初めて来店しました。
    手際よくカットしていただき、要望にあったヘアスタイルになりました。
    カット、トリートメントをした後は、髪の毛が軽くツルツルになりました。

マル様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店の際ご要望などございましたら、しっかりご要望にお応えできるよう
    技術をさらに磨いていきますのでまたのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト 西脇 頼大

• リムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:27.0

いつも、カラー&カットでお世話になっています。
    カットは、要望通りに毎回切って頂けるので満足しています!
    店内の雰囲気も明るい感じで、スタッフの方も優しいので満足しています。
    これからも、通い続けようと思っています。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

リム様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足していただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 西脇頼大

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:16.0

カットとカラーをお願いしました。ハイライトを何回か入れてもらっていて、【インナーカラーのように、はっきりとした色を入れたらどうか?】と尋ねた際に、インナーカラーのようにはならない事をしっかりと説明してくれました。最近、前髪が薄くなったように感じていたので、それも相談すると髪の流れが原因のようでアドバイスをくれました。今回も、いつも通りの好みの色に仕上げてくださり大変、嬉しいです。悩み等にも真摯に的確にアドバイスをくださるので信頼できます。ありがとうございました。

るな様
    いつもうれしい口コミありがとございます!
    次回の時またインナーカラーにされたいなどございましたら、次回は上を少し暗くするなどしてみましょう!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか??またご来店時お聞かせください!
    いつもご来店ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト  西脇  頼大

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:13.0

またよろしくお願いします

【学生さん応援プラン】☆allメニュー15%off☆一部特殊メニューは除きます

り様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト  西脇 頼大

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:16.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも頼んだ通りになりませんでした。
    前髪も後ろ髪の毛先も揃ってなくガタガタです。
    カラーも頼んだ色と違っていて残念です。
    担当の方の最初の接客も気持ちのいいものではなかったです。
    酷い仕上がりだったのに金額も高く非常に残念です。
    返金して欲しいくらいです。
    もう二度と行きません。

ゆ様
    まず私共の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    そして先日はカットのお直しに来ていただきありがとうございました。
    口コミが後日に届きカラーの件も確認不足で申し訳ありませんでした。
    もしゆ様がよろしければカラーのお直しもさせて頂けたらと思います。
    スタッフの技術指導をより徹底していきます。
    店長  西脇頼大

• finegirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:52.0

中学生息子のカットをお願いしています。
    絶対に担当スタイリストさんに切ってもらいたいそうです。
    いつも息子の理想のヘアスタイルにしてくれます。
    お店全体は、明るく、活気があり、丁寧で、すごくいいです。

【山口指名】技術料金5%OFF

レイフィールド 関店からの返信コメント

finegirl様、いつもありがとうございます!
    口コミありがとうございます!(^^)!

毎回たくましくなっていってる気がして、いつもご来店されるのを楽しみにしています(*^^)v
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• ふさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:27:30.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪質の悩みやセットの方法など色々教えてくださってとても参考になりました。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

☆Men's【人気クーポン♪】カット+眉カット スッキリコース☆

ふ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のセットはやりやすくなりましたか?
    わからない事があればより分かりやすくお伝えさせていただくので何なりとおっしゃってくださいね!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:55.0

前回初めて体験してハマり、今回はヘッドスパ1時間コースしてもらいました。
    施術中は本当に気持ちが良く眠ってしまいます。
    施術後の頭皮の色の変化と、さらさらな髪に驚きました(*´`)
    癒しの時間をありがとうございました。

レイフィールド 関店からの返信コメント

まいまいさんこんにちは!

この度は当店のヘッドスパにご満足して頂き、ありがとうございます!

前回の施術から2ヵ月程経っておりました♪

初めて頭皮を触らせて頂いた時はとても硬く感じましたが、前回の施術で少し解れていたこともあってか、今回は前回より頭皮の状態が良くなっていると感じました!

お仕事に子育てに多忙だとお伺いしておりましたので、ご自身を労るお時間に、今後とも当店のヘッドスパをぜひ、お役立てください!

セラピスト武藤が心を込めて施術させて頂きます!

セラピスト 武藤梨代

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:38:32.0

とても気持ちよくて、凄くリフレッシュしました!好きな香りでクリームマッサージしてもらい、髪の毛がフワフワ、サラサラ、つるつるになってびっくりです。今までヘッドスパは痛く感じる事もあったのに、それも殆どなくて行って良かったです。またリフレッシュにヘッドスパしに行きたいと思います。ありがとうございました。

レイフィールド 関店からの返信コメント

かなさんこんにちは。

この度は初めて関店のヘッドスパに足を運んで頂き、本当にありがとうございました!

ご予約時間にお越し頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(涙)待ち時間をお願いしてしまいましたが、かなさんの優しいお心遣いにもとても感謝しております。

60分のクリームバスヘッドスパでは100%抽出されたアロマオイルを使用しております♪

ベルガモットの香りは私も大好きなので、お客様と一緒に癒しの時間となりました♪

徐々に解れていく筋肉と、お客様の呼吸を感じ、私自身もセラピストとしてとても嬉しく感じながら施術させて頂きました!

1ヶ月に1度の施術が理想ではありますが、かなさんのお時間ができましたら、また是非ご予約お待ちしております。

セラピスト 武藤梨代

• yasuyasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:04:46.0

ありがとうございました(*^^*)
    青色少し仕上がりが発色きつかったかな…
     と帰宅して思いました。
    黒から微かに青色で良かったかなと…
    でも深みがある黒色になり色合い楽しめそうです(^o^)

ありがとうございました(*^^*)

【期間限定クーポン!】ケアブリーチONカラー+選べるトリートメント

yasuyasu様
    そして先日はご足労頂き申し訳ありませんでした。
    今後より写真などを利用しご希望に添えれるよう日々精進してまいります。

その後お色などはいかがでしょうか?
    また明るくなったり青さが気になりましたらご来店ください!
    スタイリスト 西脇 頼大

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:17.0

いい感じにやってもらえたので良かったです。

【ご紹介で来ていただけるお客様】技術メニュー20%off

はるぴ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    はるぴ様の髪質に合ったトリートメントで、手触りが良くなりましたね(^^)
    これからもきれいに髪の毛を伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆★

スタイリスト山中

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:29:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    すっきりできました。

【武藤限定クーポン】40分ヘッドスパクーポン!¥5780

レイフィールド 関店からの返信コメント

のぼさん、今回2度目の御来店ありがとうございました。

すっきりして頂いて嬉しかったです!

またお疲れの際には是非お越し下さい♪

セラピスト 武藤

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:36:44.0

初めての来店で前髪と顔まわりの毛をカットしていただいたのですが、とても細かく調整してくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

わかば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりというお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    わかば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山中

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:46:15.0

初めて来店しました。受付の方やお店自体の雰囲気がとても良かったです。予約したにも関わらず直前まで髪型を迷ってしまいましたが最後まで話を聞いてくれて理想通りの髪型になりました!ドライヤーする時やヘアアレンジする際もこうするといいよと丁寧に教えて下さりとても参考になりました!ほんとにありがとうございます!次もよろしくお願いします!

こちゃ様

また、口コミも頂き嬉しく思います(^^)
    こちゃ様の理想に近付けて良かったです♪
    ボブスタイルとってもお似合いでした☆★
    また次回も担当させて頂けることを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 山中

• 黒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:01.0

ツヤツヤになり、大満足です。

【艶髪になりたい方!】 髪質改善カラー♪まさにツヤツヤ・サラサラ♪

レイフィールド 関店からの返信コメント

黒様、先日はご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤ、大満足でうれしく思います。
    その後トリートメントの持続性などはいかがですか?
    回数重ねると、よりツヤサラになっていきますので、また気に入っていただけたらやっていきましょう!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:09.0

いつも利用させて頂いていますが本当にスパが気持ちいいです!
    いつもは40分でお願いする事が多いですが、年末なので1時間お願いしました。40分でも満足度が高いですが、1時間やると全然違いました!今後も時間がある時は長めの時間でお願いしようと思います!

髪質と元々ブリーチしてあった部分の兼ね合いを相談しながら希望の髪型とカラーに仕上げて頂きました。
    自分にあったカットとカラーという感じでしたし、私はセットするのが苦手なんですが最後にセットの仕方も分かりやすく教えて頂けて有難かったです!
    今後も是非お願いしたいと思いました!!

レイフィールド 関店からの返信コメント

ももかさん、いつもカットカラー、そしてヘッドスパ、ネイルにお越し頂きありがとうございます!

お仕事柄、肩こりもとても悩まれていましたので、今回肩のマッサージメニューまでお付けさせて頂きました。

年末年始もお仕事が多忙だと伺っておりましたので、少しでもお役にたちたい、との思いで全力で施術させて頂きました!

喜んで頂けたこと、口コミ頂けた事がとても嬉しいです。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 武藤梨代

レイフィールド 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー