3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 関店  >

レイフィールド 関店

レイフィールド セキ

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。
  • ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:18:13.0

受付、シャンプー、カット全ての担当の方の対応が素晴らしく満足出来るサービスでまた次回来たいと思いました。自分の髪質にあったスタイリング方法のアドバイスも参考になり有難かったです。次回はパーマかけたいと思います。

☆Men's【人気クーポン♪】カット+眉カット スッキリコース☆

レイフィールド 関店からの返信コメント

ましゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同うれしく思います!
    また、これからもお客様満足を追求していきたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またやりにくいところや、わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    では次回はパーマかけましょう!

• のぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:24.0

なかなか美容院へいけない自分にとってご褒美でしかなかったです(^^)♪
    1時間もスパしていただき…本当にありがとうございました(;_;)
    お心遣いも丁寧でとてもリラックスできました。
    力加減もとてもよく、ベッドスパ大好きな私にとって最高な時間でした!気がついたら途中で眠ってしまいました^ ^
    頭皮環境も良くなり髪の立ち上がりも良くなりました!血行も良くなり夜もぐっすりと眠れました*
    またお願いしたいと思います!

【武藤限定クーポン】 1時間ヘッドスパクーポン!】¥7890

レイフィールド 関店からの返信コメント

のぞさん、レイフィールド関店に初めてお越し頂きありがとうございました!

毎日家事に育児に仕事にと、多忙なのぞさんが少しでもリラックスし、心身の疲れを取ることに繋がるよう、心を込めて施術させて頂きました。

トリートメントもお付けして頂いてありがとうございます!
    頭皮も髪も潤いましたね♪

次回は是非カットやカラー、ネイルも是非ご予約してみてください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 11:13:10.0

ハイライトとカラー、カットをお願いいたしました。前回のカラーの色が大変、気に入っていることを伝えました。カラー履歴が異なってくるので薬剤の配合を微妙に変えているとのこと。今回のカラーの色も可愛くて大満足です。私の好きな色や気になる点をしっかり把握してくださって施術してくれているので安心して、お任せできます。
    何人かのお客様を担当されていて大変、忙しかったかと思います。しかし、表情や、行動には、それを一切見せず、他のお客様にもスマホで画像を見せて丁寧に対応されていたのが、プロ意識が高いと感じました。アシスタントについてくださったお二人も、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

るな様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

髪のベースが明るくなり毎回可愛さをグレードアップできるようにしていきますので
    楽しみにしていてください!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• アキヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:23:39.0

ヘッドスパの時いつもお願いしてます。
    頭皮とか自分じゃ疲れとか乾燥とか気付いてなくて赤いよぉ~って言われて、そうなの?くらいの気持ちだけど、やってもらうと全然違います。指通りも柔らかいし頭皮もスッキリして、カットしてないのに髪が軽く感じます。
    目の奥もスッキリするし、近眼、スマホ大好き、事務職と目の疲れを蓄積した私もここのリフレッシュタイムが本当に大事です。

レイフィールド 関店からの返信コメント

アキヨさん、いつもカットとカラー、そしてヘッドスパ、ネイルにお越し頂きありがとうございます!

いつも目がお疲れなので、少しでも目の疲れが楽になるように施術させて頂いております!

ヘッドスパは頭皮を柔らかくするだけではなく、毛穴からケアが出来ます!
    髪の毛の立ち上がりを良くしたり、毛流れも整います。

今後も是非、綺麗な髪の毛を維持するために、ヘッドスパをお役立て下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 武藤梨代

• さっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:10:29.0

初めてヘッドスパでこちらのお店で施術していただきました。
    リラックスできる雰囲気でヘッドスパもすごく丁寧に説明してくださり、マッサージが最高に気持ち良かったです!

施術後はとてもスッキリ軽くなりました(^^)

自分へのご褒美にヘッドスパをして、丁寧な接客と最高のマッサージでリフレッシュすることができました。

レイフィールド 関店からの返信コメント

さっくんさん、先日は当店に初めてヘッドスパメニューでお越し頂き、ありがとうございました!

頭皮の状態をしっかり見させて頂き、身体の調子をお伺いさせて頂き、力加減なども確かめながら施術させて頂きました。

さっくんさんが施術後、
    今日心身を整える為に、このお店を選んだ事、セラピスト武藤を選んで頂いた事に、ただただ満足して貰いたいとの想いで施術させて頂きました!

ですから、喜んで頂けた事がとても嬉しく思います!

また来年も是非、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 武藤梨代

• かぉまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:34.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    何年も前に別のお店で縮毛矯正したのですが、すぐ取れてしまい…なので次やるのをずっと何年も躊躇していて、勇気を出して急遽予約を取りやってもらいました。予約時間より遅れてしまい申し訳無かったです…が、担当の方も優しく丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!娘は大喜びです!!ただどれだけ持つかが心配なところです。頑固な髪質なので、長く持つといいのですが…
    学生なので学割で少し安くなり助かりました。通常料金はやっぱりそれなりにしますね…
    学割ができる間はまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

【学生さん応援プラン】☆allメニュー15%off☆一部特殊メニューは除きます

レイフィールド 関店からの返信コメント

かぉまん様、先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただいて自分もすごくうれしく思います!
    久しぶりのストレートの調子はいかがですか?
    また何か気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!(^^)!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:53.0

とても丁寧に色々聞いてくださいました。
    結局、自分ではよく分からずお任せでお願いしましたが、仕上がりは今までにないサラサラで、ツヤツヤにしていただき数日経ちましたが、今でもシャンプー後の手触りが全然違うのが分かります。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大流行中☆】美髪カット+髪質改善ヘアカラー22,740円→14300円

ヒロミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後の髪の状態も良いとのことで嬉しく思います(^^)
    ピンクブラウンの髪色もとても素敵でした♪
    髪質改善カラーは、回数を重ねるごとにどんどん髪の毛がキレイになっていきます☆
    今後もぜひキレイのお手伝いさせてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 山中

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:30:52.0

いつもすごく気持ち良いヘッドスパに癒されてます!
    毎回頭にある悪い物が全部出る感じがしてすごくいいです!
    これからは1ヶ月に1回を目標に通わせて頂きます!

レイフィールド 関店からの返信コメント

ゆっちさんいつもありがとうございます!

前回のスパから1ヶ月程のご来店でしたので、頭皮の状態も良くなっていましたね♪

お仕事で毎日お疲れだと思います。
    毎月身体の疲れだけではなく、気持ちのリラックスにも繋がるよう、心身の健康のお役に立てますよう、頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト 武藤梨代

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:33.0

初めて行きましたが、丁寧にどうしたいか聴いてくださりました。

【人気クーポン♪】カット+カラー+トリートメント14760円→9900円

よっち様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからは接客面や丁寧さだけでなく
    技術・仕上がりを今以上に努力していきたいと思います。

スタイリスト モニカ

• RAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:08:54.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    仕事の疲れや日頃のストレスでガチガチになっていた頭皮が、施術により徐々にほぐれてやわらかくなっていくのを実感できました!
    絶妙な力加減にも癒やされハマりました♪
    また、よろしくお願いします。

レイフィールド 関店からの返信コメント

RAIさんこんにちは♪
    先日はヘッドスパにお越し頂きありがとうございます!

お仕事帰りということで、とてもお疲れのご様子でしたね。
    ガチガチの筋膜にスパ前の私は
    ほぐしがいがある!
    と施術に入らせて頂きました!

スパ後の艶々な髪、明るくなったお顔が嬉しかったです♪

私は音楽が好きなので、RAIさんのライブの話を聞いたり、プライベートのお話も嬉しく、楽しい時間でした♪

次回予約もありがとうございました。

来月も心を込めて施術させて頂きます!

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:36:28.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!
    ヘッドスパをするなら担当スタイリストさん以外はないぐらい上手くて気持ちいいのでこれからもお願いしたいです!
    仕事の疲れで頭皮の状態がよくなかったですがスパが終わったらすごくスッキリしたので来てよかったと思いました!
    毎回色んなお話をして下さるのでとてもいい時間を過ごさせて頂いています。

レイフィールド 関店からの返信コメント

ゆっち様、いつもヘッドスパにご来店頂きありがとうございます!
    先日はいつものご様子と違っていましたので、疲れています、とおっしゃって頂いた時は私も安心しました。
    常に前向きなお話をして下さるゆっちさんとの会話は私もとても楽しく、教わる事が多いです♪
    そんな常に努力されているゆっちさんですから、疲れたな、と感じる少し前の感覚の時にヘッドスパを役立ててください!
    今後も心を込めた施術でゆっちさんのこれからを応援させて頂きます!

スパセラピスト 武藤梨代

[投稿日] 2023-11-15 14:20:27.0

前回、ハイライトをやっていただき今回は、少しだけハイライトを入れてもらいました。髪が伸びると白髪が目立つようになりますが上手に施術してくれたので伸びても白髪が目立たなくて良かったです。白髪染めはやめてカラーをされているようで仕上がりが自分の好みの色で大変、満足しました。長年の経験があるのに、(まだまだ勉強中です。)と話されて謙虚で向上心があり素晴らしいです。
    今の仕上がりだけではなく日数が経過した時の髪質や髪型、髪色を考えて、しっかり説明して施術してくださるので大変、信頼できます。今回も大満足です。ありがとうございました。

るな様
    髪が明るくなれば白髪が目立ちにくくできますので、
    あえて白髪染めは卒業させていただきお色がしっかり
    出やすいカラーにさせていただきました!
    るな様のように満足していただけるや喜んでいただけてるお客様が増えるよう
    これからも勉強して行きたいと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 西脇 頼大

• ふるやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:37:39.0

ツイストスパイラルをかけました!大満足という言葉では収まりきらないほど満足しています!
    丁寧なカウンセリングと髪質に合った施術のおかげで希望通りの仕上がりが叶ってスタイリングが楽しくなっています!
    またツイストスパイラルパーマをかけ直す時にもぜひお願いしたいと感じています。
    星五以上をつけるシステムがないのが勿体無いほどです。周りの人からも良いと言われて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ふるやん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリストにとって普段のスタイリングが
    楽しくなったというお言葉とても嬉しく思います!
    またどんなパーマでもご要望あればお答えするよう努力
    致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  西脇 頼大

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:23:39.0

今回初めて来店してカットして頂きました。
    お伝えした通りのカットと提案もしてくださってとてもありがたかったです。
    また、くせっ毛のセットの仕方の相談も乗っていただいてセットの仕方を教えてもらいました、とても満足です。
    ただ最後のセットで使ったグリースについて聞くのを忘れていたので教えてもらえば良かったと思いました。

こう様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ご自宅ではヘアセットできていますでしょうか??
    お伝え不足で申し訳ありません。
    先日使わせてもらったグリースはN.オムアクアグリースという商品になります!!
    もし見つからない場合は当店にも在庫がございますので、気軽にお立ち寄りください。
    スタイリスト 西脇 頼大

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:49.0

丁寧なカットで、相談にも乗ってもらってよかったです。

ちか様
    お客様からいただきました評価を励みに気に入っていただける施術やサービスを提供できるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

またの、ご来店お待ちしております♪
    スタイリスト  モニカ

• はなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:01:45.0

美髪カットと髪質改善カラーをお願いしました。目指したいスタイルを伝えたところ、私の髪質を見て、出来ること、おすすめ出来ないこと、分かりやすく説明してくれました。
    くせ毛、乾燥毛、ダメージ大の髪ですが、施術後には天使の輪が眩しいほどのサラサラヘアーになりました。ホームケアについてもしっかり説明がありました。無理な販促もなく、低姿勢で、信頼出来るサロンだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

はなめ様
    僕のこだわりを書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の毛の状態は日々変わりますのでご来店していただいた時の状態を見てまたお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-06 22:17:32.0

前回、相談していたハイライトをお願いしました。すでに好みの色味は伝えていたのですが、画像を見せてくれながら、時間をかけてカウンセリングしてくれました。仕事でアップをするのでアップした時にもハイライトが出るようにお願いしてましたが、ハーフアップした時にハイライトが多めに出るように考えてくれたのがプライベートでは華やかにしたかったので大変、嬉しく感じました。色味は画像と同じ色で望み通りになり大満足でした。仕事に対する熱意や技術、こちらが望んでいることを汲み取ってくれて本当に素晴らしいです。アシスタントの方も今回もきっちりやってくださり会話の中で、疑問にに思った、たわいもない事も、離れた時間に調べてくれていて、教えてくださる心遣いが素敵でした。ありがとうございました。

るな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトカラーはスタイリングやヘアセットなどを聞いたうえで入れることにより、よりかわいく、より華やかにすることができます!また気になることがあれば何でもお伝えください!
    スタイリスト 西脇頼大

いつも楽しくお話してくださりとても嬉しいです☆
    あのロールをいつか自分の目で見てみたいです!!
    またのご来店を楽しみにしております♪
    アシスタント 武井

• ムーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:21:26.0

アニメキャラのカットをお願いしました!
    事前に調べてくれて仕上がりはこうなるよなど親身に相談に乗って頂きました。
    また、接客態度もよくとてもよかったです!
    また利用させて頂きたいです!

ムーン様
    その後髪の毛のセットなど不便なくできていますでしょうか?
    また事前に送っていただけたらお調べ致しますので、ささいなことでもお送りください!
    自分の想像ができる最大限で寄せていきますので、また何でもご相談ください!
    スタイリスト 西脇 頼大

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:58.0

丁寧にやってくださって、気になっていた所もとても綺麗になり満足です。またお願いします。

【PICK UP クーポン】髪質改善ストレート+トリートメント付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かず様

気になられてたもみあげと襟足が綺麗に伸びて満足していただき、私も嬉しく思います。

スタイリスト モニカ

• バビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:38:39.0

カットはほぼ満足していますが、家に帰って鏡を見たら、首と左右のほっぺたがバッチリ染まっていて驚愕しました。

白髪染めをお願いしたのですが、どこのサロンでも色のトーンを聞いてくれたのですが、知らないうちに染め始まったので伝えきれませんでした。

白髪の量で色が決まっているのであれば、そう言って欲しかったです。

他にも「え?」と思った事が幾つかありましたが、お店の方針なのかなと思い黙ってましたが、2度目は無いかなと感じました。

【期間限定クーポン♪】カット+カラー+トリートメント14760円→9900円

バビ様

私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は帰られる前にカラー剤が付いていないかを再度確認することや、細かいところまでしっかりカウンセリングしてご不安な思いをおかけしないような接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:35:28.0

急な対応(ヘアアレンジ)にも親切に対応していただきありがとうございました!インナーカラーにピンクパープルを入れていただきすごく気に入ってます!
    一点だけ、ヘアカラーのあとのシャワーの時に、何かの拍子で髪が引っ張られて少し痛かったです…。
    ヘアマッサージすごく気持ちよかったです!

【期間限定クーポン!】ヘアカラー + RUFLETトリートメント 9,210→7700円

レイフィールド 関店からの返信コメント

れもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラー、ヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます^ ^

シャンプーの引っかかり、申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ全員でシャンプーなどの技術を見直し、お声がけなどもしながら苦痛がないように対応していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:11:31.0

本日はカット&ストレートで伺いました。
    理想の髪型にして頂き、大変満足です。
    途中も、希望を細かく確認して頂いたり
    とても丁寧な接客&施術でした。
    最後に写真も撮って送っていただき、ありがとうございました!
    またお願い致します。

【PICK UP クーポン】髪質改善ストレート+カット+トリートメント付

レイフィールド 関店からの返信コメント

しいたけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の髪型と評価していただきありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのストレートはいかがですか?
    インナーカラーの紫といい感じのスタイルになったと思います。
    また顔回りを伸ばして理想の髪型にしていきましょう!

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:57:05.0

今までお願いしてきた美容師の中で1番下手なのでは?
    今までもこちらの美容院に通っていましたが、お願いしようと思っていた方がお休みだったので指名をせずに行きました。
    もともとショートヘアで、伸びてきたから切ろうと思い理想の写真を見せながらこうしてくださいとお願いしたのに、仕上がりは写真のものとは全然違いました。そもそもハサミではなくカミソリのような道具で切られました。表面の毛を切るか聞かれた時に、切らないでくださいと伝えたはずなのに、美容師の独断で「重いし変だから切るね」と勝手に切られました。前髪も変なふうに切られて、自分で切るに切れないですし、分けようと思っても分けられない。刈り上げっぽくされて襟足もガタガタ、耳にかけることすらできない、毛量の減らし方も変なせいでまとまらない。今まで何万円とかけて綺麗に大切にしてきた髪の毛を、雑に扱われて残念でしかないです。私は女ですが、切り終わった後のセットの仕方も男性がするようなセットをされました。
    できないのであれば最初からできないと言って欲しかったです。あと、1つ1つ確認しながら切ってはどうですか?お金ではなく髪の毛を返してください。

レイフィールド 関店からの返信コメント

わたし様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の髪型の仕上がりに添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今まで大事にしてきた髪の毛を台無しにしてしまう形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、わたし様の髪が理想の髪型になるようスタッフ一同尽力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-24 20:16:14.0

カラーの相談をしたかったので今回、指名させていただきました。カウンセリングでは、私の好みの髪色を事前に検索してくださっており何点か画像を見せて、じっくり時間をかけてくださいました。カラー剤を塗るのは2人のスタッフさんが対応してくださいました。常に明るい雰囲気作りを心がけておられて楽しい時間が過ごせました。シャンプーを担当された方は、前髪や後頭部 等 ブロックごとにきっちりと分けて丁寧に行っていました。正直、余程のことをしなければシャンプーはクレームはないかと思いますし、適当に行っても仕上がりには影響ないですが、それをきっちり丁寧に行われたこと。「疑問点はすぐに調べてお客様に何か質問されても返答が出来るように努めている。」と話されたのも大変、素晴らしいと感じました。以前にハイライトを提案してくださったのも今回、シャンプーを担当された方でした。次回、ハイライトをお願いしたいと考えていますが、あまり派手にしたくない想いを担当の方が汲み取ってくださり提案してくださったハイライトをするのが今から楽しみです。次回も、よろしくお願いいたします。

平日時間限定クーポン 15%off*

るな様
    次回派手になりすぎないハイライトを担当させていただいた際はしっかり施術させていただきますので
    その際はよろしくお願い致します。
    スタイリスト 西脇 頼大

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです♪
    色々なお話も出来てとても楽しい時間でした!
    お客様が不安に思う事や分からない事などを減らせるよう精一杯努めて参りますので
    今後も何か疑問に思う際には聞いてくださいね!
    次回のハイライト私も楽しみにしております☆
    アシスタント 武井

• つゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:48.0

今回で2回目の利用でしたが、前回同様髪型や髪色も自分のイメージと色持ちや髪のダメージとかの観点でどこを重要視して作るかという擦り合わせを時間をかけてしてくださって理想通りの髪型、髪色になりました。また、施術中の空気もすごく楽しくて次回も利用したいと思っております。今回もありがとうございました!

つゆ様
    僕がこだわっていることを書いていただきとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 西脇 頼大

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:58:19.0

初めてでしたが対応もとても良くて満足する仕上がりしてもらえて良かったです。
    担当してくださった方がとても親切でスタイリングや説明を丁寧にして頂きました。
    ヘッドスパも丁寧に説明して頂きながらとても気持ちよかったです。
    次のカラーもぜひお願いしたいです!

レイフィールド 関店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    あや様が満足していただけて良かったです!
    スタイリスト 西脇 頼大

ヘッドスパ担当させて頂いて嬉しいです!
    カラーと頭皮ケア、これからも是非ご一緒にご予約お待ちしております!
    スパセラピスト 武藤

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:16:51.0

今回初めて利用させていただきました。

口コミなどみて良さそうと思い予約させて頂きましたが、、

なんとなく一見さんお断り的な雰囲気があり本来リフレッシュできる場所なのに気持ちが落ち着かずゆっくりできませんでした。

何より担当してくれた人の口数が少ないのと
    シャンプー時小さい声での確認で聞こえにくいしで

終始周りが気になって落ち着かなかった。

貴重な平日休みで普段小さい子供がいてなかなか美容院これなくて、今日しかない平日休み…

カット、カラーはとてもいい感じでそこはよかったので評価しましたが…次通いたい?と言われたらいくら技術あっても通いたいと言えません…

母にとって美容院はご褒美でとても楽しみにしてきたけど

残念でした。

みわ様
    施術の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これから技術面だけでなく接客も改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:38:02.0

先日はありがとうございました!お話しも楽しかったです!
    仕上がりも良く大変満足しています。カラーの際もスタッフの方が丁寧に教えてくれて安心しました。
    次回もよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私にとっても楽しい時間でした♪
    お色もキレイに仕上がり、艶々になりましたね!
    少しお話させて頂いた、酸性ストレートもさっちゃん様の髪質にとても合うと思います★☆
    もっと美髪になるのはもちろん、毎日のお手入れもとても楽チンになりますよ♪
    さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
    スタイリスト 山中

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:36:02.0

初めて行きました。担当して下さった方がすごく丁寧にスタイリングの説明や今悩んでいる事の相談にのって下さいました。
    頭の形や顔の骨格を見て自分に合うように調整して頂いてとても満足できる髪型になりました。今まで行っていた所はオーダーよりも短くなってしまう事が多かったので、今日カットして頂いた長さはちょうど良く本当に嬉しかったです。
    今日教えて頂いたヘアアイロンのかけ方を明日から実践してみます。今度はぜひ白髪ぼかしのカラーをやってみたいです。
    また伺いますので今後もよろしくお願い致します。

【期間限定クーポン!】カット+つやさらトリートメント 7,560円→5,500円

けいこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態は月ごと、年ごとで違いがあると思います。
    なので来ていただけたら、現状の最大限をひき出していきます!
    白髪ぼかしカラーもけいこ様に合うようしっかり提案していきますので
    スタイリスト 西脇 頼大

• ソラちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 07:56:46.0

前回初めて来店してすごく気に入ったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!今回は更にお気に入りの仕上がりにカットしていただいてすごく幸せになれました!

平日限定クーポン15%off*

レイフィールド 関店からの返信コメント

ソラちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    競技中もまたどうだったか聞かせてくださいね!(^^)!

応援してます!

レイフィールド 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー