4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:33:58.0

以前違うお店でパーマを当てましたが何となく思う感じではなく、ホットペッパーで検索したところこちらのお店を発見しました!
    お店は駅から近くわかりやすいので迷わずにいけました.
    お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごく好きです.
    初めにきっちりカウンセリングをして頂きわかりやすくて良かったです.
    髪の毛のことを第一に考え髪の毛に優しいパーマを提案して下さいました.
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。
    一週間後にカラーのため再来店.
    うまくスタイリング出来ないと伝えたところ
    再度丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました.
    スタッフ皆さんの雰囲気が良くてとても居心地が良かったです.

色んな美容院を転々としていたので
    やっといい美容院に出会えた感じです.
    これからもお世話になります.

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ミスト¥8660

あい様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

今回日を空けてカットカラーパーマと施術させて頂きましたが

その後スタイリングは如何でしょうか??

またやりにくいところなどあれば是非ご相談下さいね!

必ずあい様に似合う、なおかつ簡単なスタイルをご提案させて頂きます^^

今回パーマはパーマ剤の中でも最もダメージレスなオーガニッククリームパーマを、

カラーリングにはハイライトを施して立体感をデザインさせて頂きました○

また次回もあい様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非宜しくお願い致します!○

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 土谷大貴

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:51:30.0

初めてお世話になりましたがスタッフの皆様が感じが良く安心して施術して頂きました。カットもカラーも充分な事前カウンセリングをして頂きカウンセリング通り思った通りの仕上がりでとても満足しています。次回も楽しみに伺います。この度は有難うございました。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:54:48.0

以前からお店の前を通っていて気になっていたので、今回カラーだけで予約しました。とても丁寧な接客と、セットの仕方など、色々と教えてくださってよかったです。雰囲気もよく、リラックスできました。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ケア¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 17:41:00.0

初めてのカラーだったのですが笑顔で丁寧に接客していただいて緊張もほぐれました。スタイリング等についても色々教えていただいたり有意義な時間を過ごせました。

【OPEN記念♪】カット+カラー+選べる「oggiotto」SH.TR¥6990

• みりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 15:58:47.0

人がコロコロ変わりますが
    きちんと指示しますとのことで安心感がありました!

仕上がりもめっちゃいい色で気に入りました(^^)
    また行きます~★

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ケア¥5990

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:36:16.0

真っ直ぐな髪でアップにする際、まとまりにくいのでパーマをかけています。が、髪が細いためダメージが大きいのが悩みでした。今回試してみたクリームパーマは、施術中のニオイや頭皮への刺激もほとんどなくて、仕上がりの手触りも満足です。細くコシがなく髪の量が少ない私みたいな方には、くせ毛のようなゆるふわ感が出るクリームパーマはおススメです。店内も明るく清潔で、スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ケア¥8660

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:22:03.0

私は基本的に美容師さんとお話しながらカットしてもらうのが好きなので、たくさん話しかけても嫌な顔1つせずに会話して頂きました!
    初めて行く美容院は緊張して少し仕上がりに不安がありますが、カットも丁寧に説明して頂いてからのカットで仕上がりにイメージがつき、カット中でもとてもリラックス出来ました♪
    スタイリングなども相談に乗ってくれました!
    ありがとうございました♪

• 天むす大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 09:59:24.0

娘の紹介で、ショートカットと前髪カットが、理想通りに仕上がるという事で、来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのイメージチェンジが出来て、とても満足です。
    都島駅から3分と聞いていたのですが、迷って20分程放浪して、予約時間に遅れてしまいましたが、優しい対応でした。
    ヘアカラーで痒みがあるので、オーガニックカラーに変更しました。今の所、少し痒みはありますが、大丈夫です。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 00:26:28.0

今回2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。もう、カラーリングしないと限界ではあったのですが、季節の変わり目だからか、年齢のせいなのか…何もする気も起きずおしゃれにも感心がなくなり。でも重い足を引きずりながらNOAの扉を開けて良かったです!スタッフの皆さんが真摯にお仕事されてて
    さりげなく気遣いくださり、やっぱり癒され、元気になりました。"Teamはるな"は良いですね~。ありがとうございました!

• ドクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:01:15.0

長らく放置していた髪をバッサリ切りに行きました。根元と髪先の色の差が激しいにも関わらず希望の色になり嬉しいです。
    要望を聞きつつお勧めを提案してくれるので初来店でもとても満足出来ました。ありがとうございました!

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:34:13.0

カットもカラーも思い通りの感じに仕上げてもらって満足です!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました(^^)

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• バラサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:35:06.0

ヘッドスパをしていただいたのですが
    施術の前に料金確認したのに
    またヘッドスパの前に追加のセールスをするので
    嫌な気分になった。

【OPEN記念】[嬉しい個室♪]極上アロマヘッドスパ(30分)¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• wankoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 20:33:36.0

初めてでしたが丁寧な説明をして頂いたり、染みていないか。。などの気遣いもして頂き、とても気持ち良い時間を過ごせました。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+極潤"oggi otto"ケア¥9740

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ムロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:31:42.0

お店の雰囲気も良く、
    カラーの仕上がりが、とても気に入りました。
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 01:09:11.0

先日はありがとうございました
    バッサリと久しぶりにショートカットにしたのですが凄く気に入りました(*^^*)
    お店も可愛くてシャンプーも気持ちよくて居心地も良かったです!
    急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました~♪

• くーたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 22:52:28.0

カット&ブローの仕上がりはいつも大変満足で
    丁寧で  お気に入りです。
    ただし それ以外の方の シャンプー マッサージ に対する技術の低さと 雑な扱いに
    ガッカリで非常に不快で 翌日以降も 気分がすぐれませんでした。
    指名料お支払いしてるのに、いかがなものかと。。。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:26:57.0

いつも行っている美容院が、受付時間に間に合わず、初めて利用させてもらいました。
    丁寧に説明しながら、対応して頂き、仕上がりも満足です。
    前髪パーマがいま一番気になってます(笑)

【OPEN記念♪】カット+カラー+oggiottoシャンプー・トリートメント¥6990

• チョコパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 19:29:34.0

カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。接客も良く、ドリンクサービスもあり、ゆったりと過ごせました。おススメです。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

チョコパイ様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回はカットとカラーリングを
    させていただきました☆
    技術、空間、共にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しくおもいます☆

また次回はお伝えさせていただいてた
    オーガニックのカラーリングでも
    できますのでまたご相談下さい♪

貴重なお時間をいただき
    素敵な口コミをありがとうございました!!

NOA 都島店 泉佑奈

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:38:04.0

施術開始まで30分近く待たされたことが残念でした。2時間の予定が最終的に3時間近くかかったので、最初に知らせおいて欲しかったかなと思います。
    スタッフさんたちは優しく丁寧でした。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございます(^^)

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:41:30.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気や仕上がりも満足です。
    時間を急かしてしまって申し訳なかったなと思っています。
    また次からも行かせてもらおうかなと思っています!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:37:19.0

半年ぶりのカラーでした。
    私の要望を聞きつつ相談に乗って頂き、
    初めてハイライトを入れました。
    仕上がりは大変気に入りました。
    カラーの際も頭皮にしみて痛くないか
    何度もお気遣い頂きました。
    アレンジ方法や乾かし方も教えて頂いたので
    早速チャレンジしようと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

りさ様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回は切りっぱなしボブにさせていただき
    カラーリングはりさ様の髪の状態と
    なりたいお色味を考えながら
    ご提案させていただきました☆

初めてのハイライト、
    気に入って頂けて大変うれしく思います♪

また次もこのハイライトを
    生かしたカラーリングができますので
    またご相談ください☆

貴重なお時間いただき
    素敵な口コミを
    ありがとうございました!!!

NOA 都島店 泉佑奈

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 15:05:52.0

縮毛矯正をすると、髪の毛がペトッとなるため、ボリュームがなくなるのが嫌だったのですが、その辺も考慮していただき、ツヤツヤな髪の毛にしてもらえました★

【乾燥対策☆】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoミスト¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• トンペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:05:45.0

ホットペッパーで、お店を知って口コミや店内の写真などで様子を知り予約して行きました。
    店では新規の私も驚く程の、スタッフの、方々の接客態度やマナーが凄く良かったです。
    担当してくれた美容師さんも、私の要望をしっかり聞いて受け止めてくれて好みのカラーや髪型に仕上げてくれました。
    このような腕のある美容師さんに何年ぶりかに出会いました。

まだ暫くは行けませんが、また行きたくなるお店と腕のある美容師さんがいるのが良い店と思います。
    今回は お世話になりありがとうございました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 16:25:13.0

最初のカウセリングが丁寧で、私のザックリした希望にも柔軟、的確に対応していただけ、カラーもカットもセットもイメージ通りに仕上がりました。ただ、根元の白髪部分の色むら(明るさ)が目立つ点が気になるのでマイナス1☆ですが(そんなものなのかもしれませんが…)ダメージレスパーマやトリートメント、ヘッドスパも良さそうで、これから長く通わせていただきたく思います。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気も良く、とても落ち着きました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:12:36.0

スタッフ皆さんが全員丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気なので、初めてでもリラックス出来ました。髪型の相談にもゆっくりと応じて下さり、ありがとうございました。髪型、気に入ってます。またぜひ行かせて頂きます。

• あとれいしあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 14:05:50.0

いつもいっている美容院が予約が取れず、ヘッドスパのある近所の美容院で探していたら、空いていたので行かせて頂きました。

初めてでしたが店内の雰囲気も和やかで、対応して頂いたスタッフさんも丁寧に対応して頂きました。

こちらの要望もきちんと聞いてくださり、そこに対してのアドバイスも的確に頂きました。

個人的に白髪が悩みの種でしたが、いつも生えてる頃なのにまだ見当たりません。

驚いたのがヘッドスパで、専用の部屋で香りから明るさからリラックスできる空間を作って下さってます。
    ヘッドスパは必ず体験いただきたいメニューです!

前髪しか切りませんでしたが、次回はハイライトとカットもお願いしようと思います。

よろしくお願い致します。
    そして、ありがとうございました(^.^)

【OPEN記念♪】前髪カット+カラー+グローバルmilbon3ステップTR¥5990

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 22:44:03.0

初めて行ったのですが、入ってすぐからお店の方たちの雰囲気も良くてすごく良かったです。かなりザックリとしか伝えられなかったのですが髪型も色もかなり素敵にしてもらって満足です。周りからの反応も良くて嬉しくなりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 15:40:25.0

髪質的に前髪パーマが1週間程で取れるとお伝えしたところ、施術中に何度もかかり具合を確認していただいたおかげで、1週間後にも取れずに綺麗にかかっています。
    ただ、2週間は持たなかったので、次回はもう少し強めにしてもらおうと思います。
    ヘッドスパはアロマの香りを選べることと施術者さんの技術のおかげでリラックスできました!

もも様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思っております!ありがとうございます○

前髪パーマの持ちが2週間持たなかったという事で、大変申し訳ございません。

次回はもう少ししっかりカールの付く薬剤と、より髪質に合わせた巻き方で

もっともっともちが良くなるようにデザインさせて頂きますので

是非また担当させてくださいね!

次回もお喜び頂ける様「技術」「接客」「空間」により磨きをかけ

もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心より

NOA 都島店 土谷 大貴

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 22:37:59.0

以前から通りすがるときに外観とか雰囲気が良いな~と思っていてやっと来れました。クーポンと違ったお願いをしたので予定より時間が厳しくなるかもとのことで、こちらの都合であるのにも関わらずスムーズに施術をしてくださって、あとの用事にも間に合うように余裕をもって終わらせてくださいました。はじめてのブリーチカラーで不安でしたが、みなさん、頭皮いたくないですか?しみてないですか?って声掛けしてくださってすごくいい気持ちになれました。仕上がりもとても満足しました。美容院は転々としていたタイプですが、繰り返し行きたいと思いました。また行きますよろしくお願いします!

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 15:05:27.0

初めて行きましたが、スタッフの方がみなさん丁寧で居心地の良い雰囲気でした。パーマも私の髪質と希望に合わせてクリームパーマを提案して下さり、結果とっても良かったです。パーマをあててもすぐ取れてしまう髪質でしたが、今回はしっかりかかってくれています!ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ミスト¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー