4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:33:58.0

以前違うお店でパーマを当てましたが何となく思う感じではなく、ホットペッパーで検索したところこちらのお店を発見しました!
    お店は駅から近くわかりやすいので迷わずにいけました.
    お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごく好きです.
    初めにきっちりカウンセリングをして頂きわかりやすくて良かったです.
    髪の毛のことを第一に考え髪の毛に優しいパーマを提案して下さいました.
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。
    一週間後にカラーのため再来店.
    うまくスタイリング出来ないと伝えたところ
    再度丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました.
    スタッフ皆さんの雰囲気が良くてとても居心地が良かったです.

色んな美容院を転々としていたので
    やっといい美容院に出会えた感じです.
    これからもお世話になります.

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ミスト¥8660

あい様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

今回日を空けてカットカラーパーマと施術させて頂きましたが

その後スタイリングは如何でしょうか??

またやりにくいところなどあれば是非ご相談下さいね!

必ずあい様に似合う、なおかつ簡単なスタイルをご提案させて頂きます^^

今回パーマはパーマ剤の中でも最もダメージレスなオーガニッククリームパーマを、

カラーリングにはハイライトを施して立体感をデザインさせて頂きました○

また次回もあい様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非宜しくお願い致します!○

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 土谷大貴

• 友紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 07:53:09.0

セミロングからショートにバッサリ切るので緊張していましたが、希望のスタイルの画像を伝え、相談しながらカットしたので、とても安心でした。希望通りのスタイルになり、髪の乾かし方やスタイリング方法をその都度教えていただいたので、その方法を実践しています。
    次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べるトリートメント¥5990

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 06:33:46.0

接客が丁寧です。また、髪型の相談も細かくのって下さってどんな髪型にしたらいいかわからない時もきちんと相談にのってもらえます。
    店内の雰囲気も可愛らしく駅からも近いですし満足です。
    また通いたいです。

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 12:15:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    シャンプー以外は担当のスタイリストさんがしてくださったので、安心でした。
    カラーどうするか悩んでいましたが、イメージを伝えるといい感じの色にしていただき、満足です。
    はえぐせや悩みのことも聞けてよかったです(^^)
    サービスでしていただいているので申し訳ないですが、シャンプー後のマッサージがすごく短かったので、もう少ししていただけるともっとうれしかったです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• monikeikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 20:28:50.0

とても親切に相談に乗ってくださり、細かい希望も受けて頂きました。
    仕上がりもとても良く、髪もサラサラ、希望通りになりました。
    ありがとうございました^ ^

monikeiko様☆

今回はカットと、初めてのインナーカラーを
    させていただきましたが
    その後のカラーの抜け方、
    髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

先日もお伝えさせていただいたみたいに
    次回はちょっと雰囲気変えて
    ラベンダー系のお色味をインナーの部分に
    入れてあげても可愛いと思います♪

また色々考えておきますので
    せっかくなのでインナーカラー楽しんでいきましょう☆

またmonikeiko様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!
    本日は貴重なお時間をいただき

NOA 都島店 泉佑奈

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:57:19.0

お店の外観から気になり、初めて利用しました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    髪質や膨らみに合わせてきれいにカットしてもらい
    すっきり収まり良くなりました!
    カラーも希望していた明るすぎない色にしてもらったので満足です!
    アシスタントの女性の方、男性の方とも楽しくお話しでき
    終始お店の雰囲気が良かったです~!

またお願いしようと思います!

OPEN記念】カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ミスト¥6990

• nakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 14:42:54.0

今回初めて行かせていただきました。
    アディクションカラーをしていただきましたが、ブリーチなしだった為パープル感は出なかったものの髪のツヤと手触りが全然違います^^ カットで髪も軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

【OPEN記念♪】カット+アディクシーカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

naki様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

先日はカットとカラーリングをさせていただきました☆
    カットはばつっと重ために切らさせて頂いて、、、
    カラーリングでパープルを入れさせていただいたのですが
    うまく入りきらず申し訳ございません。

もしよければ次回はお伝えさせて頂いてたみたいに
    ハイライトで濃いパープルを入れるか
    ブリーチをさせていただければなと思っております。

またぜひ担当させていただきたく思いますので
    またnaki様にお会いできる日を楽しみにしております☆

貴重なお時間をいただき
    口コミにご協力いただきありがとうございました。

NOA 都島店 泉佑奈

• odameguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 10:01:05.0

はじめてでしたが、スタイリストさんアシスタントさんの皆さまの感じが良くて気持ちよく過ごせました。カラーも気に入っていますし、スタイリングもしやすくて嬉しいです。

odamegu様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回はお久しぶりの美容室ということでしたが
    担当させていただき光栄に思っております♪

今回はカットとカラーリングをさせていただきました!
    伸ばされていかれるということで
    メンテナンスのカットと、
    カーキ系のお色味で
    カラーリングさせていただきました☆

スタイリングもしやすくなられたみたいで
    嬉しく思います!ありがとうございます!

また次は少し毛先が少し伸びてから切ると今よりも
    更に扱いやすくなるかと思いますので
    またodamegu様にお会いできる日を

貴重の時間をいただき

NOA 都島店 泉佑奈

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:08:13.0

色々提案してくださってありがとうございます。
    自分では分からない事もけっこうあったので、ありがたかったです。
    髪型も当初希望していた髪型より良くて気に入りました。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

りこ様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    りこ様のお癖を見ながらまとまりやすいように
    カットさせていただきましたが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆

乾かし方などもお伝えさせていただきましたが
    うまくできましたでしょうか??

りこ様の髪の量や髪質、スタイル的に
    2か月ほどで後ろの方が重たくなってくるかと思いますので
    その際にまたご来店いただければなと思います!!

またりこ様にお会いできる日を

NOA 都島店 泉佑奈

• やましたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:08:37.0

いつもながら、丁寧にさていただき、とても良いからーで、さらにトリートメントで、ツヤツヤになりました。

• あいこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:12:05.0

カットとカラーをして頂きました。
    カウンセリングもしっかり
    して頂き、カラーも良い感じでした。
    次回のヘアスタイルもご提案頂いたので
    また、行かせて頂きます。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

あいこう様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂き

今回初めてのご来店でしたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回はカットとカラーに加えトリートメントもさせて頂きましたので

しっかりまとまる状態が持続できるかと思います^^

次回もまたあいこう様の髪質やライフスタイルに合わせてデザインさせて頂きます

のでよろしくお願いします!

あいこう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 18:06:52.0

2回目の来店です。
    白髪を明るく染めたいという要望に細かくアドバイス頂きありがとうございました。
    出来上がりは思ったより暗いかな?と思いますが毎日洗ってるうちに明るくなってきそうなのでとりあえず満足です。飲み物や、雑誌など気配りが素晴らしいです。アシスタントの方達もみなさん笑顔で教育も行き届いている雰囲気の良いお店です。また来年チケット使って行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー極潤"oggi otto"ミスト¥8990

あき様☆

この度もご丁寧に口コミにご協力いただき
    ありがとうございます^^

今回はカットとカラーリングと
    初のデザインカラー!ハイライトをさせていただきました☆
    思ってらっしゃったお仕上りより少し暗くなり
    申し訳ございません。。。

ただ、あき様もおっしゃってくださってる様に
    ハイライトも入っているため
    抜けてきて明るくなるのはすごく早いかと思います!!
    抜けてきてからも赤みが出にくい様にカラーリングの選定を
    させていただいておりますので
    お楽しみいただけるかなとも思います!!

また次回、今回のお仕上りより明るくも
    できますのでご相談くださいませ♪

お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき
    本当にありがとうございます^^

また次回、カットとカラーリングが理想かなと思いますので
    またあき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

NOA 都島店 スタイリスト 泉佑奈

• なっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 10:17:31.0

メニューをオーガニックカラーに変更をしました。
    こちらのお店のオーガニックカラーは、髪にとても良く、質感の変化を実感します。
    今回はスタイルの仕上がりが思ったものではなかったのと、途中要望をお伝えしたのですが、はっきりとした提案もありませんでした。
    ナチュラルスタイルを希望していたので、今回は3つ星にさせていただきます。
    お世話になり、ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 18:45:05.0

初めての美容院はいつも少し緊張するもので今までの美容院ではカウンセリングを受けても「…お任せで!」と言ってしまう事もしばしばありましたが今回は終始丁寧に接客して頂き終始リラックスさせていただきました。

担当さんとのほどよい会話と気遣いで新しいカラーにも挑戦出来き、簡単なスタイリング方法まで教えていただいて大満足!次回も是非施術して頂きたいなと思っております。
    ありがとうございました^^

なつみ様☆

今回はカットとカラーリングと眉毛のカットを
    させていただきました♪
    少しまとめやすいようにカットさせていただきましたが
    その後のご自宅での扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??

もちろん次回も今回と同様
    一緒に細かくご相談させていただきながら
    様々なヘアスタイルのご提案を
    させていただこうと思っておりますので、
    またなつみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

NOA 都島店 泉佑奈

• COCCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 19:21:00.0

いろいろと丁寧に説明してくださってパーマをオーガニックのものに変更しましたが、その後のダメージも少ないように感じます。施術自体の時間も少なかったのにしっかりパーマもあたっています。

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ミスト¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

COCCO 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

前回はオーガニックのお薬でパーマを
    当てさせて頂きました。

このお薬自体髪の毛にかなり負担の少ないものでして、

根元ギリギリまでお薬をつけることができ
    ボリュームも感も出しやすいかと思います(^^)

実際に感じていただけてよかったです(^^)

またダメージレスな施術で髪の毛を
    いたわりながら色んなヘアスタイルをされてくださいね^^

COCCO様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

田中 舞

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 15:52:12.0

とても可愛くしていただき満足しています!
    丁寧なカウンセリングで希望に合ったデザインを提案して頂きました。
    私の曖昧な完成イメージなど簡単に通り越した完成度の高さでした。
    シャンプーやマッサージも気持ち良いですし、スタッフさん皆さん優しく、リラックスして過ごせます。
    口下手なので緊張していたのですが、アンケート内容もきちんと考慮されていて、ちょうどいい距離感で接していただけたのも有り難かったです。
    ドリンクに絵やメッセージの書かれた蓋が付いていたりなどの心遣いにも嬉しくなりました。
    普段あまり1つの美容室に通ったりはしないのですが、この美容室にはまた行きたいなと思います!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:22:49.0

引っ越してきて半年近く美容院を探し続けていた時に、ネットで見て直感で行ってみたい!と思い来店しました。
    髪質や髪の量、頭の形など悩みがたくさんあるのですが、優しく丁寧に聞いてくださり、それに合わせて提案してくださり、満足いく仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    いつもはお気に入りのお店を見つけるまでに美容院を転々としてしまうのですが、ぜひ次回もまたこちらにお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:51:23.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。皆さんの雰囲気や優しい対応に癒されて、いつもより高い頻度で通わせて頂いてる気がします。思ったより早く伸びてしまった髪をどうしようか具体的な案をあまり持たずにお店に行ってしまいましたが、髪の毛の癖や雰囲気などたくさん相談しながら決めてもらいました!前髪も眉上で切って貰ってまた新しい雰囲気になれました。短めのボブも気に入っています!!
    NOAさんで初めてヘッドスパをして頂いたのですが、ゆったり出来る雰囲気のお部屋で本当にリラックスして受けることができました。とても気持ち良かったです。定期的にお願いしたいです...笑
    いつも素敵な対応に癒されているので感謝の意味を込めて!☆☆☆☆☆

【OPEN記念】〔何度でもOK〕カット+アロマヘッドスパ30分¥7400

さき様☆

先日もご来店頂き
    担当スタイリストの泉佑奈です☆

今回はばっさり短めに後ろも前髪も
    切らせていただきましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    やはり短い前髪すごくお似合いでした♪

ヘッドスパもすごくいいですよね^^
    色々、セットになったクーポンなども
    ございますのでお気軽にご相談下さい☆

いつもご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    またさき様にお会いできるのを

NOA 都島店 泉佑奈

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:14:31.0

担当の方だけでなくスタッフの皆さんの雰囲気や対応がすごくいいお店だと思いました。
    カラー、カット、トリーメントをしましたが要望も聞いてくださりながらベストな提案もしてくださりありがとうございました。
    私的な理由で短時間ででないといけなく、急がせてしまい申し訳なかったのですが、また利用させて頂こうと思いました。

りか様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントでご案内させて頂きました。
    雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

お時間は間に合いましたでしょうか?
    スタイルやお家でのスタイリングの感じ、カラーの色もちなどはいかがでしょうか??
    また是非聞かせてください。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

大塚晴菜

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:36:48.0

担当の方はすごく的確な判断で、相談しやすい安心感がありました。仕上がりもいい感じで満足です♪ 最初にドライヤーしてくれた男性は所作や声かけがすごく丁寧で本当に好感が持てました。その他、シャンプーしてくれた女性も丁寧ですごくいい対応をしてくださいました。担当さん以外のスタッフさんの対応も素敵で珍しいお店だなと思いました。各スタッフさんが対応よすぎたので、カラーしてくださった男性が少し目立ってしまっていました。(普通のお店なら普通なレベルなのかも?) 平気で顔にカラー剤飛ばしてこられるし、カラー本当に大丈夫かなぁ?と不安になってしまいました。仕上がりには満足しているので結果、良かったのですが♪ 仕上がり以上に、各スタッフさんの人柄に好感が持てたので、またお伺いさせて頂きたいです!有難うございました!

【OPEN記念♪】カット+カラー+選べる「oggiotto」SH.TR¥6990

はるな様
    貴重な口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーでのクーポンでご案内させて頂きました。
    お時間は間に合いましたでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回カラーの際にはるな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身がそれに気づくことができず、すいませんでした。
    今後、このようなことがないようしっかりと教育して参ります。

はるな様の貴重なご意見で気づかせていただきました。
    お店全体で改善して参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    また、髪の毛のお話などもさせて頂けたらと思います。

大塚晴菜

• 愛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 18:12:43.0

しっかりと
    カウンセリングをした後に
    施術をして下さったので
    安心してお任せ出来ました(^^)
    仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いします。

【★12月 平日限定★】 カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸ケア¥5500

愛子様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回は外ハネにもできるカットと
    インナーカラーを生かしたカラーリングを
    させていただきました☆

少し長さを切らせていただきましたが
    その後の扱いやすさ、スタイリングのしやすさなどは
    いかがでしょうか??

また、次回もインナーカラーを生かしたカラーか
    たっぷりのハイライトのデザインカラーも
    愛子様にお似合いだと思いますので
    また色々考えておきますので
    お会いできる日を楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

NOA 都島店 泉佑奈

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:03:10.0

初めて利用させていただきました!
    今までこんな雰囲気にしたいなーといった希望はあるものの、上手く伝えられないことが多かったのですが
    しっかりカウンセリングをしてくださったので思った通りの髪型になりました!
    また髪が硬く量も多いので扱いに困っていましたが、トリートメントで自分の髪じゃないみたいに柔らかくなり
    量もまとまりやすいように調整してもらえたので大満足です。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

ゆー 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ゆー様の髪質に合わせた
    トリートメントで手触りもかなり変わりましたね。^_^

ヘアスタイルもこれからどうされたいか
    どうすると扱いやすくなるか、

また色々と
    ご提案させていただけると嬉しいです。(^_^.)

また是非
    ゆー様にお会いできる日を楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました。

田中 舞

• きじとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 12:49:49.0

切ってもらってから、驚くほど髪がまとまるようになりました!今まで毎朝どうにもならなくて夜会巻きにしていましたが、ずっと髪を下ろしたスタイルで生活できています。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて爆睡でした。すいません。

【OPEN記念】カット+アロマヘッドスパ(30分)¥7000

きじとら様
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパでご案内させて頂きました。
    切ってから下したスタイルあできるようになったときき嬉しく思います^^
    周りの皆様の評判などはいかがでしょうか??
    またぜひ感想、聞かせてください!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパにも色々なメニューもご用意しておりますので、またぜひお試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

大塚晴菜

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:26:18.0

素敵な美容院に出会えてとても嬉しいです。

髪型に悩んでおり初来店にも関わらずざっくり注文のまま相談したのですが、私が納得行くまで時間をかけ丁寧にカウンセリングして下さり、悩みを解決する髪型にして頂けました。
    仕上がりもとても良くて憧れのパーマも似合うようにしてくれて本当に満足です。

スタッフの皆さんが凄く丁寧な対応で、今まで行ったどこの美容院より気持ち良く施術して頂けました。
    今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

なつ様
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットとカラーのクーポンでしたが、パーマも一緒にさせて頂きました。
    なつ様に満足してもらえる仕上りにできよかったです^^
    パーマの久しぶりのパーマだということでしたがお家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    またわからないことなどありましたらいつでもお電話いただけましたらと思います!!

お店の雰囲気含めなつ様に満足して頂けて嬉しいです。

次回も髪の毛やスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

大塚晴菜

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:21:57.0

初めて利用させていただきました、
    少し遅れてしまったのですが、受付をしてくれた方か嫌な感じもなく気持ちの良い対応をしていただきとても安心しました。
    担当してもらったスタイリストさんも、髪質の悩みやカラー、スタイリングの細かいところまでわかりやすく説明してくれて、仕上がりも大満足です◎
    ありがとうごさいました!

ちゃー様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回はカットとカラーリングをさせていただきました!
    お色味をブルーブラックにさせていただいて。。。
    抜けてきても赤みがでにくいようにさせていただきましたが
    抜け方などもいかがでしょうか??

同じ色味のカラーリングを繰り返すと
    モチもよくなってきますので
    またぜひさせていただければなと思います☆

ちゃー様貴重なお時間をいただき
    素敵な口コミをありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NOA 都島店 泉佑奈

• くーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:14:53.0

毎回 お決まりのスタイルをお伝えして
    完璧な仕上がりに 満足です

くーたろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

スタイル、仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    またいつでも長さ、量感などのご希望ありましたら、何なりとお申し付けください。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

大塚晴菜

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:05:28.0

初回で、予約時間を遅れてしまったのですが、とても良くしていただいてありがとうございました。タイミングがよかったのか、雰囲気もよく落ち着いた環境で施術してもらえました。
    膝の上にクッションを置いたり(本を読みやすいように)、飲み物や御手洗いの声かけなど、とても親切にしてもらえて、心地よく過ごせました。
    髪もしっかり潤い、髪型もやっとまとまりました。
    担当スタイリストさん、これからも末長く、よろしくお願いします。(*^▽^*)

【全国で1%の取り扱い♪】カット+カラー+最高級魔法のTR「oggiotto」¥10500

• くまっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:33:18.0

何度か利用させていただいていますが対応も施術も丁寧です。
    美容院へ行く際は希望のスタイルの写真を見せてカットしていただく様にしています。以前通っていた所では写真を見ずにカットをする事に納得がいかず、こちらではちゃんと見ていただけるので施術の差もあるかもですが仕上りも希望通りで満足しています。

くまっしー様
    いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

いつもスタイルのお写真ありがとうございます。

お写真通りかどうかはあれですが、仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    今回も少し短くさせて頂きましたが、お家でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想きかせてくださいね^^

また季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思います。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

大塚晴菜

• ゆかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:24:14.0

他店で縮毛矯正に失敗し、信用できる美容室を探していて、直感で来店しました。
    今回はカットカラーのみでしたが、担当スタイリストさんは縮毛矯正についてのお話もたくさんしてくださり、信用できる感じがしました。
    カットも切っている最中はかなり梳いているかな?と思いましたが、仕上がりはシルエットが綺麗でまとまりやすく、セットもしやすいです。カラーも綺麗に染めていただきました。
    久しぶりに朝スタイリングをするのが楽しかったです。
    まだまだ痛んでいる髪の毛はありますが、徐々に綺麗にしていけたらと思います。
    また、コーヒーに手書きのメッセージ入りのコースターが付けられていたりして、心温まるおもてなしが嬉しかったです。
    良いお店が見つかり、良かったです。

ゆかじ様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂き

ありがとうございました^ ^

初めてのご来店でしたが、その後の髪の状態は如何でしょうか?◯
    お仕上がりにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております、ありがとうございます^ ^

またわからない事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回も、ゆかじ様にピッタリのデザインを考えておきますね^ ^

次回もお喜び頂ける様「技術」「接客」「空間」により磨きをかけ

ゆかじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より

NOA 都島店 土谷 大貴

• m°°mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:28:21.0

すごく丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです。細かな気配りもあり、気持ちよく利用させて頂きました。仕上がりも満足してます!また行きたいと思います。

m°°m様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございました☆

今回はカットとオーガニックのクリームパーマを
    させていただきました☆

バッサリと短く切らせていただきましたが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    そしてパーマのスタイリングなどはできましたでしょうか☆

また二か月ほどすれば髪が重たくなってきて
    パーマが出にくくなるかと思いますので
    その際にでもまたみさせて頂けたらなと思います♪

またm°°m様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!

貴重なお時間いただき
    素敵な口コミをありがとうございました☆

NOA 都島店 泉佑奈

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー