4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランビューティー 美髪クリニック(GRAN BEAUTY)  >

グランビューティー ビガミクリニック

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13AH御堂清水町ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口 徒歩3分 / 四ツ橋線四ツ橋駅5番出口 徒歩5分
    4.1

たーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:05.0

トリートメント専門店が昔から気になっていたので、来れて良かったです。

店内は明るくて、シャンプー台は寝れる環境でした。
    入店したらアンケートを記入し、髪のチェックと頭皮のチェックを行い、施術内容を確認してスタート。

全体通して、担当スタイリストさんの接客レベルが高すぎて感動しました。髪の仕上がりも大満足です。
    髪の悩みに合わせてトリートメントも買えましたし、来店して良かったです。
    やはり、毎日使うシャンプーとトリートメントは大事ですね。お高いですがそれなり良い髪になりますので、自分にお金をかけれるうちは続けたいです。

人気NO.2*美髪スペシャルエステメニュー(ホームケア商品付き★)26400→

GRAN BEAUTY  美髪クリニック 【グランビューティー ビガミクリニック】からの返信コメント

たーみー様

口コミもとても嬉しかったです!

日頃から気をつけてケアされていたかと思いますが、今後ご自身の髪の毛をもっと好きになって頂けると嬉しいです!

栄養分も重ねて入れていく事で丈夫な髪の毛になります。確かにお安いものではないので無理なく続けられるようご相談下さい。
    是非またお待ちしております(^ ^)

美髪クリニック 榎本

• Ris@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:28:30.0

丁寧に説明していただいた上で施術も時間をかけて対応して下さりました。まっすぐ綺麗な髪に仕上がった時は感動しました。
    長年のくせ毛で悩んでおり美容室にに行くのが苦痛なのですが、こちらのお店は安心して髪の毛の相談ができます。自宅でのケア方法も教えて下さいました。お話しするのも楽しかったです!
    メニューも色々あるので他も試してみたいです。本当にありがとうございました。

人気NO.1*美髪スペシャルエステ+ヘッドスパ(ホームケア商品付き)36300→

Ris@様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

美髪エステは繰り返しする事で定着していきますので、ぜひ
    またその後の髪の状態を教えて頂ければ嬉しいです^^
    頭皮もお疲れの部分がありましたので、頭皮状態を確認しな
    がら色々な種類がある美髪スパもご体験頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美髪クリニック 白石

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:11.0

ビフォアーアフターの毛穴をみたら
    びっくりします!!
    マッサージもむちゃくちゃ気持ちよくて
    終わった後頭もスッキリします。
    静かな空間なのもいいです。

また行かせてもらいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ま様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお言葉も大変嬉しいです♪

今回も頭皮やお首が凝られている箇所を重点的にさせて
    頂きました!ヘッドスパは美髪作りとしても最適なメニューなので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

白石

• はなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:29.0

とても丁寧に説明していただき、髪や頭皮の状態を詳しく知る事ができました。
    施術後はサラサラ髪になり満足です。
    次回はヘッドスパにも行きたいと思います。^ ^

【ご新規様限定】当店オリジナル美髪エステ120分(カウンセリング込)13200→

はなこん様

この度はグランビューティー美髪クリニックにご来店くださり、誠にありがとうございます。

髪や頭皮の状態を知っていただき、私も嬉しく思います。
    仕上がりにも満足していただけたようで何よりです。
    次回のヘッドスパでも、満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

口コミへの嬉しい投稿も、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当ケアリスト:前出

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:22:18.0

いつも丁寧、親切な施術ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

【高濃度美容液+オーガニックハーブ】艶美髪ヘナエステ(再来様45日以内)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお優しく楽しいお話もして下さって、毎月お会いできるの
    が嬉しいです♪

またご来店された際はしっかりと施術させて頂ければと思いますので
    楽しみにお待ちしておりますね^^

白石梨菜

• haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:04:55.0

いつも通りツヤツヤにしてもらいました。

ha様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    そして嬉しいコメントをいつも有難うございます!
    またスパでも年末の疲れを取りに...リフッレッシュしにいらしてくださいね。
    乾燥の時期ですので次回もつやつやになるトリートメントでしっかりと入れていきたいです!
    心より楽しみにお待ちしております^^

美髪クリニック 三谷

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:58:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきます^_^
    ここに通い出してから、周りからも髪の毛綺麗だねと褒められるようになりました。
    今後もよろしくお願いいたします!!

ひ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りの方からもお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)!

綺麗を維持できるようお手伝いさせて頂けると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

美髪クリニック 榎本

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:12.0

初回の時は口コミ投稿の期限が過ぎてしまって投稿できませんでしたが、初回担当してくださったスタイリストさんも今回のスタイリストさんも皆さん素敵なかたで、髪の悩みも親身になって聞いてくださり、接客の素晴らしさも今まで行った美容院の中でイチバンだと思いました。
    ありがとうございました。ただ、次回はヘナはやめて普通のカラーでお願いしようかなと迷っております。
    その際はまたアドバイスいただけたらと思います。

たかちゃん様

先日も遠いところ2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度はヘナの仕上がりでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    心温かい口コミのメッセージもとても嬉しかったです^ ^・
    今後もたかちゃん様の髪に1番良いケアを一緒に相談させて頂いて
    最適なメニューをオススメできたらと思います。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美髪クリニック 三谷ますみ

• koronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:17.0

はじめに髪の毛穴を見せていただいて、汚れや皮脂が詰まっているのが見てわかります。仕上げでもらって髪がツヤツヤのさらさらになって満足ですが、あの毛穴のドロドロ詰まったのがどうなったのか気になります…機会があれば施術後の毛穴も見せてもらいたいです。

koron様

先日は美髪クリニックにお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます^ ^
    前回髪のツヤツヤ感とてもお綺麗で嬉しかったです!
    また前回はベッドスパのお時間がお取り出来ずに頭皮のアフターの状態も見れておらず、
    大変申し訳ございません。
    次回は頭皮のアフターもしっかり見させて頂きたいですのでまた是非いらして下さい^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 10:40:24.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

ゆい様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗なスーパーロングを維持されていてとても素敵です!
    またメンテナンスしましょうね☆お待ちしております。

美髪クリニック 榎本

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:31:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、おすすめのメニューも提案頂きました。
    継続によって根本から改善していくとの事で続けたいと思いつつ、少し高い…
    ただ、自分では出来ないサロンケアだったので、清水の舞台から飛び降りた気持ちで通いたいなと思います

お勧めNO.1*美髪スペシャルエステ+ヘッドスパ(ホームケア商品付き)36300→

chiko様

この度は、ご来店頂き、誠に有難うございます。

また、口コミも重ねて有難うございます。

頂いた内容は、今後に活かさせていただきたく存じます。

chiko様にとって、必要なご提案を今後もさせて頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

グランビューティー美髪クリニック  前出

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:35:37.0

通うにはちょっと遠いので近場で似たようなお店に行ってみました。やはり、美髪で受けた施術が一番丁寧で、髪の状態も良かったです。安心感も違います。ありがとうございました。

ユカ様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

美髪クリニック 榎本

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:31:34.0

やっと出会えた「髪質改善のためのヘアサロン」でした、、!!

Twitterなどでよく見る綺麗な髪の毛になりたくて、でもどこのヘアサロンが良いか全然わからなくて探していたら、【美髪クリニック】と銘打たれたこちらのヘアサロンが出て来ました。

「餅は餅屋」と言いますか、髪の毛を綺麗にしたいならとにかく専門のヘアサロンに行こうと思っていたので行ってみたところ、雰囲気は良いわ、仕上がりも満足だわ、スタイリストさんも話しやすいわめっっっちゃ良かった!!!

ほかのヘアサロンとの違いと言えば、まず機械で自分の頭皮の状態を見せてくれるところ!自分の髪の毛の状態を見て「いい髪質ですよ」と言ってもらったときはすごく救われた気持ちになりました。
    そして希望すれば美容知識をたくさん教えてくれるところも、しっかり勉強されてるんだなぁと、信頼感に繋がりました。

お値段は他のヘアサロンに比べて高いのか、正直あんまりわかりませんが、『髪の毛を綺麗にするためにお金を払うなら』このヘアサロンが正解なような気がしています。

すご~く素敵なヘアサロンなので、20代の方がもっと増えてもいいのにな~と思います!

【ご新規様限定】美髪エステスペシャル120分(カウンセリング込)17600→

りお様
    この度はご来店頂き、そして素敵なお言葉までありがとうございます!

美髪クリニックでは、毎回その日のお客様の頭皮や髪の状態を見させて
    頂いているのでその場でメニューも都度ご提案させて頂いております♪
    十分お綺麗な髪質ではありましたが、美髪エステは積み重ねていくとよりもっとお綺麗
    になられると思いますのでまたぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-06-13 12:29:27.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    リフレッシュもできるのでまたお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆい様との時間、とても心地よく施術させて頂いております(^ ^)
    ありがとうございます

またいつでもお待ちしてます♪

美髪クリニック 榎本

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:40:10.0

毎回丁寧に施術してもらってます!
    マッサージも気持ちいいし、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!

美髪エステ【髪質改善トリートメント】

たま様

今回もご来店いただき、また口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、私も光栄す。

引き続き、頭皮や髪のこと一緒に見ていけたらと思います。
    宜しくお願い致します。

美髪クリニック 前出恵理子

[投稿日] 2023-05-21 20:41:07.0

パサパサがツヤツヤになりました。
    いつも丁寧に施術して頂いてます。
    ケアサボっていたのでまた近々行きます。

ゆい様

また近々、楽しみにお待ちしております(*^ ^*)
    髪にしかっり栄養補充しましょう!!

[投稿日] 2023-05-03 19:30:04.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。次回はスパでよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もヘナエステで艶々美髪になられましたね♪
    頭皮の方も凝ってらっしゃったので次回はしっかり頭皮中心に
    ほぐさせて頂ければと思います^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:47.0

初めて行きましたが、高級感があって、接客もスパも良かったです!スッキリしました。また行かせてもらいます!

艶美髪オーガニックカラー(リタッチ)+スタンダードスパ

たまさま

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

これからも、ご一緒に髪や頭皮の状態などを見ていけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• haさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 22:29:12.0

久しぶりに来店しました。やっぱりトリートメントすると髪質が変わるなぁ^_^って改めて感じます!ちゃんと行かないとダメだなと実感。これからもよろしくお願いします。

ha様
    いつも美髪クリニックをご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもぜひ美髪のお手伝いさせて下さいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 09:56:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回はスパでお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もヘナで艶々になられていましたね♪

頭皮の凝りも溜まられていたので次回はまたしっかりスパで
    ほぐさせて頂きます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック 白石

• m.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:09:11.0

サラサラの髪質に憧れ、思い切って行くことに決めました。
    スペシャルエステとスパをして頂いたのですが、一度で実感できるほどサラサラになりました!まだまだ髪に栄養が足りていないそうなので、続けて通ってみたいと思ってます!

人気NO.1*美髪スペシャルエステメニュー(ホームケア商品付き★)26400→

m.k様

先日はお店を見つけて下さり有難うございました!

サラサラ質感をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    アウトバスの使用感もいかがでしょうか?

まだ1回目で持続性が弱く、乾かしたら徐々に広がりやすくなるかと思います。
    毛髪内部の栄養成分が抜けきる前に、またぜひ美髪エステしましょう♪

美髪クリニック 榎本

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 13:36:44.0

ヘッドスパとマッサージとても気持ちよくスッキリしました。
    髪の毛も綺麗にカットして頂いてありがとうございます!
    なかなか行けないですがまたよろしくお願いします!

艶美髪カラー(リタッチ)+スタンダードスパ(再来様45日以内)

とも様

いつも遠路お越し下さり誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    またリフレッシュにいらしてくださいね!
    次回も心より楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-20 10:34:51.0

いつもお世話になっております。今回もヘッドスパとリタッチしました!血流悪いのかスコープでみると赤みがありましたが、マッサージでポカポカになりスッキリしました!痒みもなく髪の毛もサラサラです。また来月楽しみにしております。

えみぴょん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回担当させて頂きました坂田です♪

スパ前の血行不足が解消されお身体までポカポカになり
    えみぴょん様にスッキリして頂けて良かったです( ^ω^ )

その後カラーなどでの痒みもなくお過ごしいただけてるとの事で安心しました☆
    えみぴょん様の長くて綺麗な髪がサラサラに保つことが出来、私まで嬉しいです!

次回のマツゲエクステでのご来店も心よりお待ちしております♪
    えみぴょん様のご希望に添えるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^_^)

GRAN BEAUTY 美髪クリニック 坂田

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:21.0

話を聞きに行ってみないとわからないと思い
    美容に疎い私でも、思いきって行動して良かったです。
    素人の自分でも目に見えて、変化がわかったし
    手で触ってもわかりました。トリートメント中も、とても気持ち良かったです。お店の方も凄い丁寧に説明してくれました。

めぐ様
    先日は美髪クリニックへご来店下さり誠にありがとうございます!
    めぐ様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    シャンプートリートメントで自宅でのヘアケアも一緒にして頂けますので
    これからの変化もとても楽しみですね!

次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-18 21:37:03.0

毎月楽しみにしてるサロンさんです。
    施術も仕上がりも気遣いも全て大満足です。このような素晴らしいスタッフさんが居て私もラッキーですが経営トップの方もラッキーだと思います。いつも癒しをありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

えみぴょん様
    いつも遠方よりお越し下さり誠にありがとうございます!
    もったいないくらいのコメントに私もありがたい気持ちでいっぱいです!
    いつも楽しく仕事をさせて頂いておりますがえみぴょん様にお喜び頂けて何よりも大変嬉しいです^^
    次回もとても楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 21:05:13.0

全体にヘナをやってもらっていい感じです。次回はスパでお願いします。

まきろん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ヘナで更に艶感が増されましたね(^^)
    間にヘッドスパを入れて頂く事で良い髪の毛がより育っ
    てくれるので、またしっかりとほぐさせて頂ければと
    思います!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック

[投稿日] 2023-02-02 01:02:58.0

いろんなサロン行きましたが1番丁寧で気遣いが凄い接客してくれます。
    髪も良くなってきてるので不満なしです。
    また行きます。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

そしてお誕生日おめでとうございます☆彡
    素敵な日になりますように…

次回、心ばかりではございますがオプションプレゼントをご用意して楽しみにお待ちしております。

グランビューティー美髪クリニック 榎本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:45:24.0

丁寧な施術で気持ちよくていつもリラックスできます!!ここのヘッドスパはずっとずっと続けていきたいです!

【自粛疲れにリフレッシュ☆】スタンダードスパ(再来様45日以内ご来店)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ずっと続けていきたいというお言葉大変嬉しいです*

血行不良になると凝り固まり、生えてくる髪の毛にも後々影響してきてしまうので、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    まだまだ寒い季節なのでお身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-01-20 11:42:33.0

今回は仕上げに時間があったのでコテで巻き髪に仕上げて頂きました!!ヘッドマッサージも気持ち良いし、シャンプーの泡立ちが自分でするより何倍も凄い!毎回、もの凄く綺麗にしてくれてありがとうございます!!ちなみに来店後、雨が降ってきてやっぱり天気には勝てなかったです笑
    また来月もよろしくお願いします!

えみぴょん様

この度も美髪クリニックにお越し下さり誠にありがとうございます!
    艶々ストレートも素敵ですが巻き髪もとてもお似合いでしたね^ ^
    私もいつもわくわくしながら担当させてもらっています☆
    こちらこそありがとうございます!
    まさかの雨は残念でしたが…泣。

次回も晴天になる事を祈りながら楽しみにお待ちしております^ ^

美髪クリニック 三谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:41:13.0

店内も接客も静かな感じで良かったです。
    髪もサラサラになったのでとりあえずは続けて通ってみます。

【ご新規様限定】スペシャル美髪エステ120分(カウンセリング込み)17600→

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

しっかり栄養補給して、乾かしておさまる髪の毛を一緒に目指しましょう☆

今後ともよろしくお願い致します。

グランビューティー美髪クリニック 榎本

グランビューティー 美髪クリニック(GRAN BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー