3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイコン 博多(ICON.)  >

えとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:07.0

いつも雰囲気だけ決めて行きますが、話しながら沢山相談にのっていただいて可愛く仕上げてくれます!
    今回もデザインカラーでお願いしたら、色落ちした後の状況や値段など細かく教えてくださいました!
    理想を超えた可愛さに今回も大満足でした!!!
    また、来年もよろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIO+カット+選べるカラー ¥10000

ICON.博多からの返信コメント

えとう様いつもご来店ありがとうございます!

今回は推し活前のカラー任せていただけてとても嬉しかったです!
    素敵なお言葉ばかりありがとうございます!!!

渡韓前カラーもとても楽しみにしております!

今年もよろしくお願い致します^^♪

UKI

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:48.0

いつも担当スタイリストさん指名してます。
    ロング、毛量多め、硬い毛質ですがこんな風にしたいと相談したら毎度期待以上に仕上げてくれます!片道40分くらいかかるけど近場で失敗するより全然いい!
    いつも話も面白くて爆笑してます。楽しい空間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

【人気NO1】選べるカラー(ブリーチなし)+カット+TR\8000

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

れい様のご期待に応えれていて嬉しいです(^^)

今回はいつもと違った明るめカラーでしたが色落ち、色持ちなどはどうですか??
    またなんでもご相談してくださいね(^^)

kazuki

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:05.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【悩んでたらこちら】迷ってる・相談したいメニューを詳細にご記入ください

ICON.博多からの返信コメント

みらい様いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続きカラーで育てた透け感おベージュとてもお似合いでした♪
    こっから髪の毛も伸ばしていくとのことだったので
    一緒に美髪計画がんばりましょう~!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

UKI

• sparklemimpiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:27:26.0

いつも不定期で突撃しては楽しく過ごさせて頂いてます。
    個人的に安心してお任せしているので、日々スタイリングしやすいように等々考慮して施術して頂きとても助かります。
    またお願いします(^^)

【予算1万5千円以内】予算に合わせて当日にメニューを相談【約150分】

sparklemimpi様

久々のご来店でお話できてよかったです!

遠くからのお越しですので
    ご都合良い時またお待ちしてますね☆

楽しみにお待ちしてます!

森穂高

• akさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:32:24.0

初利用ですが大満足でした。

普段コメントをしないのですが本当にオススメです。

とても丁寧なご対応で凄く居心地が良かったです。
    カットも丁寧でアドバイスも頂きとても嬉しかったです。

次回のカット時のアドバイスやセットの方法など親切に教えて頂き大満足でした。

今まで美容室を転々としてましたが今後も利用させて頂きたいと思います。

☆メンズ限定☆  メンズカット 【シャンプー無し】

ak様

久しぶりのバッサリカットを任せていただき嬉しかったです!!

髪のお悩み、今後のご希望のスタイルなど共有させていただけたので、ak様にピッタリのスタイルをご提案させていただきました。

短髪ヘアーもこれから楽しめるようにしていきましょう(^^)

是非、次回のご来店もお待ちしております☆

kazuki

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:56:29.0

コンサート前に急遽予約し伺わせて頂きました!
    とてもかわいく仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    セット中もお互いの推し話で盛り上がり楽しい時間になりました!
    また福岡でLIVEがある時は利用させていただきたいです!

ヘアアレンジ 【和装・特殊セットは行っておりません】¥4000

ICON.博多からの返信コメント

ちさと様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めましてとは思えない程たくさん推し話きいていただいてこちらこそ
    ありがとうございました!笑

巻き髪取れやすいとのことだったのでベースオイルベーススプレー
    しっかり付けさせていただきました♪
    ヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです!

福岡でライブある際はまたぜひお任せください!!!

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

UKI

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 01:06:21.0

3ヶ月近く経つと髪は結構伸びるものなんだなぁと思いました。今回バッサリ切ってもらい、家族にも驚かれました。白髪ほかしも仕上がった直後は暗い?と思いましたが、日が経つと見慣れてきました。次は3ヶ月経つ前に何とか予約入れようと思います。

【全員OK】 カット+ナチュラルカラー+TR\7000

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は馴染ませるに重きを置いたので少し色味深めに仕上げました(^-^)
    色落ちすると綺麗なミルクティーベージュになるレシピです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

馬場

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:53:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    技術もよく、居心地もよくて、お話も楽しくて最高です
    これからもよろしくお願いします!!

【髪質改善】TOKIO+カット+選べるカラー ¥10000

ICON.博多からの返信コメント

r様いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!!
    励みになります^^♪

暑い夏もあと少しなのでお互い頑張って髪の毛伸ばしましょう~!!!

こちらこそよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

UKI

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:19:59.0

毎月ありがとうございます。
    希望をしっかり汲んだ仕上がりになるので大満足です。
    髪の状態やどんなカラーにしたいか、履歴など理解した上で提案や施術をしてくれるので非常に助かります。
    来月も宜しくお願い致します。

【カラーのみ】オーダーメイドカラー(ブリーチなし)+TR \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ICON.博多からの返信コメント

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今までのかおるさんの髪の履歴やライフスタイルなども
    踏まえてのカラーを気に入って頂きありがとうございます☆

今後とも末長く楽しくやっていけたら
    私的にも嬉しいのでよろしくお願いします☆

KENSHIRO

• crazygirlさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:27:54.0

中々博多に来れなくてめーちゃ久々になっちゃったけどありがとうございましたっ
    まあじで久々暗くしたけどめためたカワチかったです!
    髪の毛もさらっさらで感謝感激!!
    やっぱ担当スタイリストさんがいちばんですっっ

ICON.博多からの返信コメント

crazy girl様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにカラーお任せ頂いて気に入っていただけて幸せです^^♪
    髪質にあう1番いいケア方法一緒に見つけていきましょう!!!!!

素敵嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

UKI

• ひだりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 02:02:00.0

夏に向けて明るくしたくてお願いしました!縮毛矯正もしていて心配だったけれど、とっても満足いく色で毎日ルンルンです

最近の口癖は髪色かわいい!!です
    色落ちも楽しみですありがとうございました!

ひだり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

馬場

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:33:06.0

毎月カラー・ブリーチ・カット・トリーメント等様々なメニューでお願いしています。
    希望をしっかり汲んだ仕上がりになるので大満足です。
    髪の状態や今後どんなスタイルにしたいか、履歴など理解した上で提案や施術をしてくれるので非常に助かります。

【ケア剤使用】ダメージレス★☆ ケアブリーチ+選べるカラー

[施術メニュー] カラー、その他

みきてぃ様

毎月のご来店ありがとうございます!!
    スーパーロングの髪の毛のを毎月綺麗にさせていただくのを楽しみにしております!
    また次回もカラーでのご来店お待ちしております!!

担当 DAI

• みょみょみょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:13:28.0

カラー+TRで初めて行きました。

まず飲み物は出してくれたもののiPadの提供なし。両サイドの席の方はiPad使用しておられました。

カラーリング剤を塗り時間を置く際、顔にカラーリング剤がついた髪がかかったまま10分ほど放置され、案の定顔と首が黒くなっていました。担当の方はそのことに気づいていたにも関わらず、ブロー中に濡れたタオルで顔と首を擦られたものの謝罪の言葉は一言もなかったです。

シャンプーも雑で痛く、顔に水が飛んでくる。ブローの際はずっとスマホを気にしたり、違うところを見ながら、あまり客の髪を気にすることなく、熱いドライヤーでワシャワシャにブローされました。また、前髪はブローされず、後ろ髪も内側は半乾きのままでした。

急いでいたのかよくわかりませんがカラーをしたのに45分ほどで終わらされました。

同じ思いをする人が減るといいなと思い、クチコミさせていただきます。もう二度と行きません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みょみょみょ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけず
    ご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた部分は
    改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• そうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:56:50.0

初めてのカラーで結構無茶なこと言ってしまったけれど最善を尽くしてれてとても嬉しかった。
    完成した色も注文の色と大差なく満足しています!
    店員のみなさんとても優しくていいお店でした。

新規限定【平日限定】ケアブリーチ+カラー  \11000

そうさん様
    ご来店ありがとうございます!!口コミもありがとうございます!!
    初カラー気に入っていただけてよかったです!!
    また次回もご来店お待ちしております!!

担当 DAI

• とももんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 00:40:20.0

ダンスの発表会のヘアセットをお願いしました。可愛いくヘアセットして頂き、1日ヘアセットも崩れませんでした。
    本当に、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

とももん様

ダンスの時にヘアセット崩れなくてよかったです!
    また機会ありましたら何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

森穂高

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 02:38:26.0

カットもカラーもイメージした通り過ぎました!また行きます!

【新規限定☆】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR \7500

みは様

パープル系のヘアカラーとても似合ってましたね!!!
    顔まわりのレイヤーを入れたボブも可愛かったです(^^)

次回もよろしくお願いします☆

kazuki

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:51:11.0

いつもありがとうございます!中々行けてなくてすみません。笑
    いつも満点のカラーにしてくれて感謝しています!
    私の好きな色を分かってて流石だなと思いました!笑
    ブリーチしまくって毛先ギシギシだったのがサラサラになって凄く嬉しいです(^^)
    美髪継続頑張ります!笑

ICON.博多からの返信コメント

はるな様先日はご来店いただきありがとうございました!

忙しい間をぬってご来店てくださり嬉しいです(泣)
    たくさんのカラー任せて頂いたおかげではるな様の好みバッチリです!!!

髪質改善バイカルテトリートメントで美髪計画一緒に頑張っていきましょう♪

アウトバスのトリートメントも是非使ってくださいね^^♪

UKI

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:29:52.0

過去1でしたー!!!!
    超絶かわいい またきます!

新規限定【平日限定】ケアブリーチ+カラー  \11000

はづき様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイトーンカラーすごく似合ってて可愛かったです^_^
    色落ちもハイトーンは早いのでまたご来店おまちしてます!!

担当 DAI

• しろすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:16:52.0

私もあまり髪型に詳しくなく、初来店なのもあり注文は探り探りのところがありましたが、めちゃくちゃ丁寧に髪型の話をしてくださってとても楽しい時間でした。セットもポイントの箇所を教えてくださって、とても勉強になりました。

☆メンズ限定☆  メンズカット 【シャンプー無し】

しろすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングしやすいようにカットさせていただきましたがその後どうでしょうか?^_^

またわからないことあればなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 DAI

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:33:16.0

セット有りきのシースルー感のある韓国系の理想の仕上がりの写真を見せたのに、ワックスとか何もつけなくてもスッカスカで笑けちゃうくらいに毛量を空かれました。ただでさえ毛量は多い訳では無いのに、それで空かれたのでもう諦めました。スタイリングも全然写真の通りではなく、求めてたもの、仕上がりではありませんでした。
    最初のカウンセリングも威圧的で怖かったです。
    シャンプーはめっちゃ気持ちよかったです。
    もう利用することは無いです。

【メンズカット】+シャンプー   博多

け様

理想のスタイルにならず申し訳ございません。
    カウンセリング、技術共に頂いた意見を真摯に受け止め改善、技術向上させて頂きます。

• ごもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:15:33.0

中学生の娘がカットしてもらい、すごく満足してました!初めて思った通りの髪型にしてもらえたと喜んでました!
    私も次回は娘と一緒に施術してもらおうかなと思ってます。

学割U24【平日限定 】カット+ナノミストトリートメント

ごもりん様
    先日は娘さんとが一緒にご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!!
    中学生に見えないくらいお洒落になりましたね(^^)

次回は、お母様もお気軽にお越しください☆

kazuki

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:13:28.0

理想通りかっこよく仕上げてもらえました。似合わせ調整もして頂き大満足です!ありがとうございました。

Rei様

ご希望に沿えてよかったです!
    ショートとても似合ってました!

またぜひご来店ください!
    お待ちしております☆

モリホダカ

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 03:09:54.0

今回はカットのみだったんですけど可愛く仕上げて貰えて
    良かったです。また行かせて頂きます。

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

馬場

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:03:16.0

雰囲気、技術共に非常に良かったです。
    セット方法も丁寧にご教示いただきました。

【メンズ限定】カット+眉カット \ 4000

ICON.博多からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初めましでなのでしたが会話も弾み
    自分も楽しく施術させて頂きました☆

福岡にお越しいただいたとの事ですので
    今後とも末永くよろしくお願いします☆

KENSHIRO

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 04:19:13.0

可愛くレイヤーを入れてもらいました!
    色も希望通りの色にして貰えて大満足です…!

こんにちは

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

レイヤーカットとても似合っていて可愛かったですよ!
    ヘアカラーも気に入ってもらえて嬉しいです☆

スタイリング方法やヘアケアなどお気軽にご相談ください。

kazuki

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 11:30:00.0

担当の方はよく喋り倒しますが、いつも理想のカラーとカットで満足してます♪
    これからも通います、よろしくお願いします☆

ICON.博多からの返信コメント

かえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

普段は寡黙な私ですが、かえさんとお話しさせていただくと
    ついついお話しに夢中になってしまいました☆

これからも施術同様しっかりやらせていきますので
    末長くよろしくお願いします☆

KENSHIRO

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:45:31.0

めちゃめちゃかわいいオレンジに染めてもらいました!ヘアケアの仕方も沢山教えてもらえて、快適に過ごせました。

あやや様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて幸いです!色が抜けても可愛いと思います(^^)
    ヘアケアも頑張ってください!
    次回もお待ちしております
    馬場

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:57:35.0

サラサラのまっすぐストレートをお願いしたのですがほんっっとにサラッサラで理想の仕上がりでした。この値段でできるなら最高すぎます。スプレーなどつけたものとかもちょっとお聞きしていれば良かったなと思いました。ありがとうございました!

ICON.博多からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    前回の仕上げで使わせていただいたスプレーはウエラのルミナススプレーという
    洗い流さないヘアトリートメントのスプレーになります!
    オールシーズンおすすめです♪
    次回もご来店楽しみにしております
    馬場

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:07.0

すごくよかったです!
    話し方とか雰囲気が優しくて楽しく過ごせました。
    具体的な髪型とか色が決まってなかったんですけど、しっかり相談して可愛く仕上げてもらえました。料金も予定してた金額より安く済んだので助かりました。
    また博多を訪れる機会があればお伺いしたいと思います。

ICON.博多からの返信コメント

は様先日はご来店いただきありがとうございました!

イベント前に任せていただき光栄でした♪

そして長旅のなか数ある美容室から選んでいただき、本当にありがとうございました!
    また是非イベントの際や福岡にきた際はお話しさせてください!!!

素敵なイベントになってますように、、、☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

UKI

• おぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:05:05.0

凄く楽しくヘアセットしてもらいました!ありがとうございます^_^

おぬ様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^

お話すごく面白くてこちらも楽しかったです!!次はカラーでのご来店お待ちしてます♪

担当 DAI

アイコン 博多(ICON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー