3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイコン 博多(ICON.)  >

えとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:07.0

いつも雰囲気だけ決めて行きますが、話しながら沢山相談にのっていただいて可愛く仕上げてくれます!
    今回もデザインカラーでお願いしたら、色落ちした後の状況や値段など細かく教えてくださいました!
    理想を超えた可愛さに今回も大満足でした!!!
    また、来年もよろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIO+カット+選べるカラー ¥10000

ICON.博多からの返信コメント

えとう様いつもご来店ありがとうございます!

今回は推し活前のカラー任せていただけてとても嬉しかったです!
    素敵なお言葉ばかりありがとうございます!!!

渡韓前カラーもとても楽しみにしております!

今年もよろしくお願い致します^^♪

UKI

• k nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:40:03.0

今回もトリートメントでサラサラになりました♪

【全員OK】 カット+ナチュラルカラー+TR\7500

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:26.0

見た目通り物静かで寡黙、そして、チャラチャラしておらず、THE 真面目という感じの方でした。
    仕上がりは文句なしで最高でした!
    これからもお世話になろうと思います!

ICON.博多からの返信コメント

しゅうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットでしたが、長さをバッサリ
    切らせていただいたので飽きたら次はパーマもしましょ☆

真面目ではありますが寡黙ではないかもなんで
    勘弁してもろて☆

KENSHIRO

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:03:14.0

あざす

【メンズ限定】カット+(ツイスト・スパイラル)パーマ

ICON.博多からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店2回目もパーマでのご予約
    ありがとうございます☆

次はカラーなども是非視野に入れていただいた
    スタイルチェンジもやっていきましょ☆

KENSHIRO

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 11:49:00.0

前回来たのが4月で、だいぶ長くなっていたこともあり、今回切ってもらってスッキリしました。短くなったせいか家族もすぐ気づきました。髪の色も白髪が悪目立ちしないやや明るめで気に入っています。

【全員OK】 カット+ナチュラルカラー+TR\7500

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もスッキリ毛先が収まりカットとてもお似合いでした(^^)
    次回はまた夏らしくハイライトもおすすめです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

馬場

• Htmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:40:49.0

カットもカラーも情報が少ない中、いつもいい感じに仕上げてくださり助かります。
    好きな雰囲気をわかってくださって心強いです。
    次回も楽しみにしてます。

【人気NO1】選べるカラー(ブリーチなし)+カット+TR\8500

• tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 20:03:43.0

【メンズ限定】カット+(ツイスト・スパイラル)パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 16:21:47.0

初めてお店に行かせて貰いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。いろいろとわがままな相談に乗っていただきながら、施術してもらい大変良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【メンズ新規平日限定】カット+パーマ(ツイストスパイラル、波巻きなど含む)

だいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気にっていただき嬉しく思います(^_^)
    また福岡に来た際は是非お越しください
    次回のご来店も楽しみにしております

馬場

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:08:44.0

ふわっとしたイメージだけでお願いしたのですが、凄く良く仕上げてくださいました!カラーの色も満足です!!色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います!ケア方法や不安点もしっかり説明してくださり安心できました!ありがとうございました!

【悩んでたらこちら】迷ってる・相談したいメニューを詳細にご記入ください

ICON.博多からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのブリーチでしたので伝える事が多くなったので
    もし気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください☆

色落ちもぱつっとならないようにグラデーションしましたので
    半年弱は持ちますのでその間に是非カットのメンテでお越しください☆

KENSHIRO

• crazygirlさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 18:35:34.0

なかなか博多に来れなくて美容室変えたりみてみたけど、
    結局また戻ってきました(笑)
    施術も人柄もらぶですっ

【予算1万5千円以内】予算に合わせて当日にメニューを相談【約150分】

ICON.博多からの返信コメント

crazygirl様いつもご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中またご来店いただけて嬉しいです♪

いつでも最高な施術を提供できるようにもっと日々精進してまいります♪

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もご都合あえば、是非お任せくださいね!

UKI

• ziziさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:38:29.0

普段口コミはしませんが、スタイリストさんの人柄含め、大変満足のいく接客、仕上がりだった為、投稿しました。
    普段髪を切った時の感想は「こんなもんか」なのですが、今回は「イメージ通り!」に仕上げていただきました。
    同じツイスパで、ネガティブ投稿されてる方がいらっしゃいますが、私は大満足でした。また、よろしくお願いします

zizi様
    カットパーマでのご来店ありがとうございました!!
    強めのツイスパのご要望に対してイメージ通りの仕上がりにでき、ご満足いただけたこと嬉しく思います!!普段口コミを書かれないそうですが今回書いていただき感謝いたします!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当DAI

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 11:45:15.0

パーマ写真を見せて強めにかけて欲しいとお願いしましたが、残念でした。かかりは、弱かったです。笑顔もなく、確認もほぼありません。パーマのかかり具合などを聞いたりして下さる店がおおいですが、ここでは、それはなく、パーマかけたらさっと外して洗われました。また、確認なくワックスで仕上げて貰いました。
    コームやバリカンの使い方やカットの仕方もかなり不安がある方でした。コームは頭皮を削ぐように力みすぎていて痛かったです。バリカンも使う度に肩に当たって痛かったです。お客様はそこそこいらっしゃったので私の感じ方の、問題かもしれませんが。ツイストパーマはなしだと感じました。

ICON.博多からの返信コメント

しかしながら満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    頂いた口コミをもとに改善してまいります。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:12:56.0

手際が良くて、可愛くしてもらって良かったです

ヘアアレンジ 【和装・特殊セットは行っておりません】¥4000

みほ様

ヘアセット気に入っていただけてよかったです!!
    ぜひまたイベントの際はご利用ください!お待ちしております!

担当DAI

• 貝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:06:29.0

早い上手いセンス良い!です

【カラーのみ】オーダーメイドカラー(ブリーチなし)+TR \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

貝様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^_^)
    励みになる口コミもありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

森穂高

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 03:35:47.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

ICON.博多からの返信コメント

r様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりに暗めの青カラーとしっかり目のレイヤーウルフ
    とってもお似合いでした!!!

次回はまたインナーカラーでお色入れたりして楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります!

UKI

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:03:50.0

要望通りの仕上がりで満足です!!
    シャンプーも丁寧でした。
    また行きます。

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの口コミもありがとうございます!!ぜひまたお任せいただけたらと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当DAI

• こももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:33:18.0

コンプレックスをカバーしつつ、期待以上にかわいく仕上げていただきました★カットだけでもこんなに変わるんだ!と感動です!また伺います!

【傷んだ髪をメンテナンス】 ☆ナノミストトリート付☆  カット

こもも様

夏っぽくレイヤースタイルがとても似合っていましたね!!!
    気になってたポイントも改善でき、喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆

またお待ちしております♪

kazuki

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:17:33.0

いっつも楽しい雰囲気作りをしてくださるので過ごしやすく、めっちゃ時間かかってても、時間経過が早いです!!めっちゃ好き~(^3^) 自分の意見を伝えやすく、上手く組みとってくれるのでホンマLove動画上がるの待ってますね<3次回はもっとバキバキに色入れたい!!

ICON.博多からの返信コメント

あゆさんいつもご来店いただきありがとうございます♪

私も4時間30しゃべりすぎて時間あっとゆうまでした!!!
    溜まった分のお話大会また開催しましょうね^^

お店インスタ張り付いて見ててください!!!笑

是非是非!もっともっとバキバキ攻め攻めカラーにしましょう♪
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

UKI

• emさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 09:37:10.0

4年程お世話になっています!今回は人生初パーマ&ショートカット!だったのですが、周りからの評判がとてもいいです!「都会の女」って言われました笑 最初は私の雰囲気が、ショート似合うかどうか不安だったのですが、お任せして本当に良かったです!担当スタイリストさんのカラー、色が可愛いので毎回色味のことも周りから褒めてもらえます。次回も楽しみにしているので、またよろしくお願いします!

贅沢イメチェン☆カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

em様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は大イメージチェンジのショートカット&パーマでしたね!!!
    とてもお似合いでしたよ☆
    周りの方の評判もよかったみたいで嬉しいです!!

あれからヘアセットのやり方など、わからないことないですか?
    またお気軽にお声掛けください(^^)

kazuki

• ひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 09:01:12.0

話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!

ICON.博多からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回縮毛も美容室も初めてでしたが、楽しい時間が
    過ごせたようで良かったです☆

2ヶ月以内にまた気になりましたら是非
    当店お越しいただけたら幸いです☆

KENSHIRO

• やままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:18:22.0

行きつけのお店の急なキャンセルで利用しましたが、
    すごく丁寧な施術と接客で気分よく過ごす事が出来ました。放置してしまったブリーチがキレイにつながり大変嬉しかったです。お話も楽しかったので乗り換えてしまいそう笑 また利用したいです。ありがとうございました。

新規限定【平日限定】ケアブリーチ+カラー  \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ICON.博多からの返信コメント

やまま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は初めましてでカウンセリングからしっかり
    時間を使わせていただきましたので、仕上がり良さそうでよかったです☆

また行きつけの美容室がお休みの際は是非
    当店をご利用いただけたら幸いです☆

KENSHIRO

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 16:34:39.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    過去に現在よりも短い髪でシニヨンやカチモリヘアをしたことがあったため、鎖骨下まで伸ばしたミディアムくらいの髪の長さでシニヨンをお願いしました。
    希望した画像よりはボリュームが出ないことは承知しており、ボリュームがなくてもタイトなシニヨンにしていただきたかったのですが、予定の30分を経過してもできず…。
    途中で担当を交代されたため、難しいのかな?と思い、「今の長さで出来るスタイルでもいいです。」とお伝えしましたが、結果約50分かけてただのお団子ヘアにされました。

出来ないのであれば最初から「出来ない」と言って欲しかったですし、中途半端に自分でも出来るような団子ヘアにするくらいなら、最初から他のセットや得意なスタイルを提案して欲しかったです。
    県外から福岡まで来て、とても楽しみにしていた日だったので本当に本当に残念です。
    時間もないため、ただただ受け入れるしかなく、泣く泣くその状態でお店をあとにしました。
    お団子ヘアなら自分でやれば良かったですし、お金も時間も無駄にしてしまってとても後悔しています。

いと様

先日は数ある美容室の中選んでご来店していただきましたが
    満足のいく仕上がりを提供できず申し訳こざいません。

今回の内容を真摯に受け止め技術向上に努めます。
    ご意見ありがとうございました。

• おしゃれなけろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:20:09.0

突然の予約にも関わらず施術していただきありがとうございます!とっても気に入ってます!近くに行った際にはまたお願いします♪

【新規平日限定】選べるカラー(ブリーチ無し)+カット \7000

おしゃれなけろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)
    いつでもお待ちしております!!

森穂高

• やぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:04:22.0

担当スタイリストさんはとても気さくな方で、初めてお店に行かせていただいた時からめちゃくちゃ仲良くしてくださいました!
    髪も要望通りに切ってくださり、最高な美容師です!!
    常にふざけてはいますが、根はちょー真面目なのでもし来店される方は担当スタイリストさんを存分にイジってあげてくださいwww
    これからもめちゃくちゃお世話になりますので、よろしくお願いします!

ICON.博多からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての場所で1回めの担当させていただいた時から
    こちらも楽しくさせていただきました☆

普段自分はあまり話すタイプの美容師ではなく
    堅苦しいかもですが、これからも末長くお願いします☆

KENSHIRO

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:33:46.0

友人の結婚式に向けたヘアアレンジをお願いしました!
    インスタであらかじめ調べておき、こういうのがいいと伝えると可愛いですよね~、長さがこうだからこうするとよりいいかもですね~と明確で的確なアドバイスのもと、可愛く仕上げてくださいました!!程よい距離感で話しながらスピーディかつ丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

まつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

馬場

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:12:42.0

初めての利用でした!
    時間に遅れて到着して大変ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、時間内にバチっとキマってるショートカットにしていただき大満足です!
    最初のカウンセリングもわかりやすく、メリットデメリットを教えていただき選択する決め方でとても良かったです。福岡でショートカットにするならぜひお勧めしたいです。そんなお店に初めて出会えたので、次は時間厳守で予約したいと思います。
    この度は遅刻申し訳ありませんでした。またぜひ利用させて下さい!

みほ様

とてもハンサムショート似合っておりました!

初回は説明や質問が多くなってしまいますが、
    ご満足いただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森穂高

• 野良猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:00:28.0

この度はお世話になりました。
    初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂けた上、こちらの要望に沿った提案をしてくださったり沢山わがままを聞いて下さりとても嬉しかったです。また利用させてください。最初から最後までご丁寧にありがとうございました^^

【顔まわりカット付き】ケアブリーチ+選べるカラー+顔まわりカット

野良猫様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

Ami

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:02:40.0

大変丁寧に仕上げていただきました。

k様

気に入っていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

ニュアンスパーマなども夏に向けておすすめです!
    お気軽にご相談ください^ ^

担当Kazuki

• k nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:49:17.0

初めて髪質改善しましたがサラサラになって感動です!
    カットも要望を細かく聞いてくださって、朝のセットが楽になりました^.^ ありがとうございました!

【髪質改善】TOKIO + カット  \6000

ICON.博多からの返信コメント

k n様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛伸ばしていくときにはとってもおすすめです^^
    サラサラも実感していただけてうれしいです!

朝の時間が楽になるお手伝いできてよかったです!
    またやりづらいところなどあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!!

UKI

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:51:56.0

私は外国人ですが、担当スタイリストさんはカット中も一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくれました。さらに、私の母国では一般的ではない、自分でヘアスタイルをセットする方法も教えてくれました。彼の技術には感謝しており、このサロンをぜひ皆さんにもお勧めしたいと思います。

【メンズ指名NO1】 波巻パーマ+カット ¥9000

ニッキー様

気さくに話してくださったので、翻訳を通してコミュニケーションがとれて
    カウンセリングもやりやすく、ご希望に添えて嬉しいです。

仕上がり後のセット方法、今後のカットのタイミングなども
    お話できてよかったです。

また日本に来る時は是非遊びに来てください☆

kazuki

アイコン 博多(ICON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー