何度もお世話になっているお店でInstagramで調べていたら
アルティストカラーがでてきてメニューをみたら取り扱いをしていたので
今回お願いしてすごくよかったです!
つやつやになった感じがしました!
オススメ!NO.1 カット+資生堂アルティストカラー\11000[六本木駅/弱酸性]
HOLOGRAM ROPPONGI HAIR 【ホログラム ロッポンギ ヘアー】からの返信コメント
あいす様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
どうしてもカラーしたくて、急遽前日予約しましたがスムーズに、そしてきれいにしあげていただきました。
【人気No.1】カット+スロウフルカラー\7000[六本木駅/透明感]
正直、今まで受けたカットの中で一番下手仕上がりでした。カット直後からすでに不自然で、数日間自分でスタイリングを試みても全く整いません。普通は美容室を出る時が一番きれいに見えるはずですが、ここでは逆でした。
カウンセリングで「センターパートは嫌だ」と伝えたら、その時はただうなずいていたのに、仕上がってみたら結局センターパートのまま。しかも終わった後に「それは美容室で改善できることではありません」と言われて唖然としました。今まで他店ではきちんと対応してもらえたことなので完全に責任転嫁だと感じました。
しかも、もともとはそこまで目立たなかった分け目が、カット後はまるで地球の溝のようにくっきり強調されてしまい、本当にショックでした。
また、レイヤーをお願いしたのに、顔まわりに不自然に長い毛束が残り、結んでも髪があちこち飛び出す始末。説明も言い訳ばかりで、とても残念です。
銀座や表参道、渋谷でカットした時はいつも満足していましたが、六本木でこのレベルとは思いませんでした。結局、他の美容室で修正しないと外に出られないほどで、二度と行きません。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7500→\7000
料金も安くて夜遅くまで対応してくださってるので、非常にありがたいです。
担当していただいたスタイリストさんもとても上手で雰囲気のよい方でした。
また利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+フルカラー\5000
急な予約にご対応くださりありがとうございました。
思い切りカットしていただきすっきりしました^_^
デザインカット\3000[六本木/デザインカット]
近所でしたので行きました。
とにかく愛想もなければ、全スタッフが暗い。黙々と仕事してると言えばそうだが、誰も楽しそうではない空間。
そして肝心のカラーリングの施術ですが、結論から言うと染めムラがありました。帰って気づきました。美容室で染めムラができたのは初めてです。
女性のアシスタントのシャンプーもかなり雑でゴム手袋をしたままゴシゴシ、強く引っ張るとかなり髪に不安な感じでした。かなり力が強く疑問が残りました。
シャンプー後のドライヤーも来た時の分目など何も気にせず乾かす、分目をお伝えしても全く現代のセットの仕方は勉強してないように感じました。ただ真っ直ぐにキッチリ分けられ、こんな髪型してる人が街中にいるか?と最後は怒りすら覚えました。夜間はしていたので、スタイリング剤によるセットは断りましたが、あの乾かし方ではどうしょうもなく、帰宅して濡らして乾かし直しました。
髪のセットは乾かし方で決まりますし、来た時の分目含めてどんなセットなのか把握するのがプロではないでしょうか。
全くこのお店からは流行は感じられませんでした。
2度と行きません。、
とても良かった
【メンズ限定】カット+フルカラー\5000
美人なスタイリストでやや緊張してしまいましたが、カラー選びが早く、時間がない私には、助かりました。綺麗に染まっていて、うれしいです。
ヘアカットは、今っぽく仕上げていただき、ありがとうございました。
前髪、後ろ髪のまとまりを、うまく扱えないため、次回は、もう少しカットに時間をかけていただけるとうれしいです。ありがとうございました♪
【大人気】カット+フルカラー \5000[六本木駅/白髪染め可]
白髪と毛先の痛みが気になっており、カラーと毛先カットでキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました! 娘にも素敵になった!と褒められました。
以前利用した時接客も仕上がりもすべてあまりにもよくていつも行ってるところではなくこちらを再度利用させてもらいました。今回は前回担当した人とはちがく、接客ももやっとすることが多く仕上がりも思っていたよりもちゃんと染まっていなく髪の毛をかわす時鏡を見るたびため息をついています。もう伺わないと思います。残念です。
カット+リタッチカラー\4000[六本木駅]
今回も綺麗にしていただき心より感謝申し上げます。
思いがけず、お忙しいのにもかかわらず、カットもしていただき、夏らしく軽くしていただきました。
担当スタイリストさんのトークもいつも楽しいです。
いつも予約時間通りに施術して頂けます。
場所も便利で、コストパフォーマンスは最高だと思います。
とても丁寧にカットしていただきました。
デザインカット\3000[六本木/デザインカット]
男のカットだけで合計二時間半かかりました。
後から来たお客さんのフル施術を行う間完全二時間ほど放置され、戻ってきて何も無かったかの様にカット再開しました。
以前にも多数似た様な投稿があり改善全くされていないです
デザインカット\3000[六本木/デザインカット]
急に時間を変更したのにこころよく丁寧に接客してくださり良かったです!髪色もイメージ通りのものになりました!ありがとうございました!(^^)
やはりTOKIOトリートメント最高!!!
担当スタイリストさん大好きすぎる!
可愛い髪型で免許写真とれました!
次は縮毛矯正おねがいします!
お身体ご自愛ください。
【人気No.1】カット+TOKIO LIMITED(ホームケア付)\7000[六本木駅]
リタッチに少しカットもできるので、とても良いです
カット+リタッチカラー\4000[六本木駅]
最終的な仕上がりとしては、年齢に合った雰囲気を出していただけたのでありがたかったかなと思います。こちらの疑問にはしっかりと答えていただいたので、良かったと感じています。
ただ、店内の雰囲気は少し雑然としていて冷たい感じがあり、ホスピタリティやウェルカムマインドという点でいくと厳しかったかなと感じています。
祥ちゃん様
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、店内の雰囲気やホスピタリティについてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後より温かく居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
HOLOGRAM
今回は切りっぱなしを提案していただいたのでそれをやってもらったのですが、顔が間延びして見えるようになり、面長な自分には似合わないなと思いました。似合う髪型を提案してもらえたら良かったです。
すみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪型のご提案につきましても、よりお客様の骨格や雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう、今後一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
HOLOGRAM
いつも思い通りにしあげていただいてます!
カット+スロウカラーリタッチ\6000[六本木駅/透明感]
みよちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
HOLOGRAM
今日初めてだけど満足しました。髪色も仕上げ満足です。トリトメントもちゃんとやってくれました。ありがとうございます。
★平日5名様限定★スロウフルカラー+うる艶トリートメント\8500→\8000
ピョー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪色や仕上がり、トリートメントにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
HOLOGRAM
口コミがあまり良くなかったのでビクビクしてましたが、大満足でした。運が良かったのかもしれませんが、待たされる事もなく、ベテラン風の優しい女性スタッフの方が担当してくださいました。都度、痛くないですか?もう少しこうしますか?と確認してくださり可愛くて大満足なヘアメイクになりました。帰り際には、行ってらっしゃいませと言っていただき素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
♪パーティーセット♪選べる定額ヘアセット¥3500[六本木]
ヘアセット
kk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご覧になりご不安な気持ちを抱かれていた中、
当店をお選びいただき大変光栄です。
お客様の大切なご予定であるご結婚式に、少しでも華を添えるお手伝いができたことを心から嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よいサービスを大切にしてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
HOLOGRAM
カットが短めかな…と思ったのですが、学校の友達みんなに「似合ってる!」とベタ褒めされました! 自分では分からない、自分に似合ったスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
【学割U24】カット+2STEPトリートメント\4000→\3900[六本木駅]
はなね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
普段のお手入れが楽になるよう意識して施術させていただきましたので、
そのようなお言葉をいただけて光栄です。
今後もはなね様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
HOLOGRAM
価格的には満足でしたが、同じ時間帯に多分同じ用途で来ていた他のお客さんのヘアセットの方が綺麗でした。
ヘアセット
ポン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりにご不満を感じさせてしまったことにつきましては、申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術面・仕上がりのバランス・ご希望のヒアリングなど、改めて見直しを図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、
よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
HOLOGRAM
TOKIOの新しい種類と聞いてTOKIOトリートメントのファンなので
今回施術したらとてもよく気に入りました!
またお願い致します!
りり様
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
いつも予約時間通りに対応していただけます。
場所と価格のコストパフォーマンスに、とても優れていると思います。
らんころ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です。
立地・価格の面でご満足いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより快適にご利用いただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
HOLOGRAM
値段は安くても雰囲気も良いし、丁寧でした。
また行きます!
まけんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気も良い」「丁寧だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
また、価格面にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
HOLOGRAM
20:30の予約で、施術開始が20:48。カットの間にも間々席を外し他の客の対応。
明らかに急いだ感じで、1cm切って下さいと頼んだところ、少なくとも確認無しで3cm以上切り、「短くしておきました」との説明。
具体的に指示しているので、客の意向を尊重するべきですし、時間がおしている場合でも、プロフェッショナルな対応をして欲しいと思いました。
他のスタッフの方のスキルはとても良いので、サロンの印象が変わり残念です。
デザインカット\3000[六本木/デザインカット]
ご来店ありがとうございました。
刈り上げのスタイルは元々理容メインの技術なので美容室だとスタイリストによって技術力にムラがあります。
お気に入りの担当がいましたら指名することもお勧めしますよ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ATARU
とても丁寧にカットしてくださいました。カラーも良い色にして頂けました。カットの希望についても的確なアドバイスをしてくださいました。場所も行きやすい所にありまた行きます!
【人気No.1 】カット+フルカラー \5000[六本木駅/白髪染め可]
アンド様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。。
これからも理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
HOLOGRAM
髪長くなってからずっとやりたかった縮毛矯正をやっとできて緊張もしていましたが、感動的な仕上がりでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット+プレミアムコスメ縮毛矯正\10000[六本木駅/髪質改善]
ぷぷぷ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ずっとやりたかったという縮毛矯正をお任せいただき、そして「感動的な仕上がり」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたことが何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、美しいスタイルを保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HOLOGRAM
ホログラム ロッポンギ ヘアー(HOLOGRAM ROPPONGI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー