4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)  >
  • よちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 08:08:24.0

髪の毛のボリュームが気になっていたのですが、
    ストンとまとまって毎朝楽になりました!
    ありがとうございました^_^

髪質改善Re:Cair【リケア】~弱めのストレート~+カット+2STEP

Hair Design ViVi 【ヘアーデザイン ヴィヴィ】からの返信コメント

よち様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

担当 イシイ

• ゆっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:22:01.0

とにかく毛先の痛み 縮毛のくるくる 髪のうねりが酷く髪質改善に惹かれ初めて訪れました相談にのって頂きお勧め頂いた縮毛矯正 カラーの色 トリートメント カット全てにおいてとても満足しました
    今までにない髪質(サラサラツルツル)にもうびっくりで自分の髪じゃないみたいでテンションMAXでした
    この髪をキープしていく為次は髪質改善是非またお願いしたいです
    本当にありがとうございました

気に入ってもらえて良かったです。

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

またまとまりずらくなりましたらぜひいらしてください。

担当  オオノ

• なおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:03:34.0

とてもいい仕上がりで満足でした!
    またこちらに行きたいと思います

髪質改善に変更して満足いただけたみたいで良かったです。

また髪の悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

担当   オオノ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:51:54.0

次の日急遽旦那さんの職場の人と初めて会うことになったので身だしなみを整えねばと前日の仕事終わりに行ける美容院を探してこちらにお邪魔しました。
    要望を伝えるのが下手なのですがそれでもとても良く理解して下さって対応してくださいました。
    私はとても好きだったのですがシャンプーが豪快な感じがあったので人によっては荒っぽいと思うかも?でも気持ちいいです。
    トリートメントもツルツルになって髪型も要望通りで大満足でした。

TOKIOトリートメント+シャンプーカット ¥7900→¥5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カットして厚みを出したいという事で、少し長さを切ったのでまとまりも良くなったかと思います。

長さがあるので、今後もトリートメント続けてください。

次回のお越しをお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

Hair design vivi

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:16:25.0

ほかの美容室で切って少し不満があったところを全部いい感じに直して頂きました!
    次はカラーとインナーかハイライトかをお願いしたいと思います!またお願いします。

【平日限定】髪質改善リケア+カット+N.ケラリファイントリートメント

なみ様
    喜んでいただけて良かったです。
    またカラーも楽しみにお待ちしております!

ヤマト

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:54:51.0

普段のスタイリングについてとても丁寧に教えていただいたので、朝のセットが楽になりました。
    2回目の来店ですが、どちらのスタイリストさんも丁寧に教えて頂けたので、次回も楽しみです。

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

担当 イシイ

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:20:54.0

毎回、本当に自分の曖昧な注文を忠実に叶えて下さりありがとうございます。
    テキパキ、カンペキです♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

今伸ばし途中とのことで今が大変だとは思いますが頑張って伸ばして見てください。

まとまりずらくなりましたらまた是非入らしてくださいね。

担当  オオノ

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 18:12:17.0

初めてのお店だったのですが、担当の方が話を聞いてくださりアドバイスも的確で安心しました。
    今までにない髪質になりとても満足しております

その後、髪の毛のまとまり具合などいかがですか?
    髪質改善、ご満足いただけた様で嬉しいです。

また扱いづらくなりましたら、お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:17:11.0

いつもとても居心地が良いです。梅雨でまとまりにくい髪が、カットとトリートメントで落ち着きました。リタッチもきれいに染めていただきました。

【人気No.2】カット+N.[エヌドット]リタッチ+2STEP ¥9900→¥6500

むっちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• メイミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:23:23.0

全体的に気を使ってくれて自分の髪質に合うように調節して頂き いつま安心してお任せしてます。
    また来月も宜しくお願い致します。(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はパーマの調子はいかがでしょうか?

やりずらいことなどあればいつでもご相談くださいね。

お褒めのお言葉いつもありがとうございます。

担当  オオノ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:08:56.0

髪の毛がさらさらになりました。嘘のように毎日お手入れ簡単です。気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。梅雨ですが、髪の毛に悩みなく過ごせそうです(^_^)/

【イチオシSet】Re:Cair髪質改善ストレート+カット+トリキュアクイック

み様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善、気にいって頂き嬉しく思います!
    髪質改善のメニューはもう一つあるので、そちらも是非お試しください!

何かございましたらいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしております
    担当 イシイ

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:26:40.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正とトリートメントのおかげで、髪の毛がツルツルに!そして湿気にも負けずまとまって落ち着いてくれています。矯正もまっすぐになりすぎず、毛先は軽く巻けるのでよかったです。またこのツルツルを保てるように、トリートメントに伺います~。次回もよろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14000→¥11500

いつも本当に気遣って頂き嬉しいです( ´ ▽ ` )
    久しぶりにストレートをかけるとやはり楽になりそうでしたね☆

また気分転換や、髪が大変になりましたらお待ちしておりますね。
    いつも貴重な口コミありがとうございます!

担当Amiより

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:43:17.0

この度もありがとうございました。とても扱いやすくイメージ以上の仕上がりにして頂き大満足です!またよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+トリキュアクイック

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し短めにして、パーマも強めにかけました。

扱いやすくなって良かったです。

次回も様子見て決めましょう。

口コミ投稿もありがとうございました。

Hair Design ViVi

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:48:18.0

カットカラーで綺麗にしていただき、ありがとうございます^^
    素早く丁寧にカットもカラーもして下さり、満足でした!

【平日限定】カット+N.カラーリタッチ+2stepトリートメント

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またまとまりづらくなりましたらぜひおまちしております。

担当   オオノ

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 00:06:27.0

量多、太い、硬い、アホ毛、パサパサごわごわハネ髪が、つるサラすべ髪になりました。シャンプーも乾かすのも超ラク!クセになります(笑)本当に助かります!
    髪の状態次第では、夏にまたリケアお願いしちゃうかもです。本当にラクだし、つるサラになって嬉しいです♪

【人気No.5】髪質改善Re:Cair【リケア】+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 14:29:47.0

サロンの雰囲気、接客はとても良かったです。
    良いアドバイスをして頂けたので髪質改善、トリートメントでサラサラにしてくださいました。大満足です。
    お陰様で毎日のセットも楽に出来ています。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.3】髪質改善Re:Cair【リケア】+カット+エヌドットフルカラー+2STEP

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて良かったです。

またパサつきが気になりましたらぜひいらしてください。

担当  オオノ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:34:02.0

仕事終わりの時間でも受付をしていただけているのが本当にありがたいです!
    今回は5年ぶりにロングヘアを卒業しましたがとても気に入っています!周りからの評判も良く思い切ってバッサリいってよかったと思っています!
    カラーもいい感じで大満足です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切ってイメチェンしました。

私も切って良かったと思ったので、まわりの方の評判も良くて嬉しいです。

また次回も相談して決めましょう。

お待ちしております。

Hair design vivi

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:14:38.0

今回梅雨に向けてリケアをしました。朝ドライヤーをかけなくても真っ直ぐで、髪がツヤツしています。  いつもなら、しっかりトリートメントまでしてそれなのに、バサバサ広がりが半端なかったのに、、、。  コンディショナーだけでもツルツル。  本当にやって良かったです。  カットも冬までに伸ばしたかったのでアドレスをもらいながら今回の髪型にしました。とても満足しています。

いつも嬉しい口コミ頂けて嬉しいです仕事頑張れます!

なかなか予約が、とりづらくご迷惑おかけしていますが、またぜひお待ちしていますね!

担当Amiより

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:27:27.0

こちらが何も言わなければ、前髪を切らずに終わろうとしていたのが残念でした。
    また前髪に髪質改善をかけるかどうかも聞かれませんでした。

.さん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足でした。

今後気をつけたいと思います。

担当:ハラ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:58:11.0

初めて髪質改善をしました。担当者さんも詳しく説明してくれて、仕上がりもとても良かったです。
    今後のトリートメントのことも話してくれて寄り添った接客をしていただけて、また次もお願いしたいです。

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善の方、気に入って頂けて嬉しくおもいます

次回ご来店頂いた際もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    何かございましたら気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしております
    担当 イシイ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:10:21.0

当日予約で夜に伺いましたが快く対応してくれました!
    施術も丁寧で素早かったので思っていたより早く終わってよかったです!
    前髪が綺麗になり仕上がりも満足です^ - ^
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やま様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います!

普段のケアやスタイリングなど何かございましたらご相談ください!

担当 イシイ

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-06 15:34:22.0

先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました
    重めの前髪楽しんでいます
    色味も好評です
    次回はリケアで伺いますね
    よろしくお願いします♪

【Ami限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+カット+N.フルカラー+2Stepトリ

髪色高評価、嬉しいです^_^!
    前髪を重くしたのも、楽しんで頂けてよかったです。

リケアは本当におすすめなので、ぜひお待ちしています!

担当Amiより

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:34:30.0

色落ちしてきてとてもいい色になりました。

3.4月オススメMENUはこちら↓

ちさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• リストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:14:40.0

初めて予約した美容室だったのですが、カウンセリングから実に丁寧で
    驚いてしまいました。
    縮毛矯正の予定が髪質改善に変更、本当にサラサラになり
    大満足です。

【人気】プレミアム矯正+カット+エヌドットリタッチ+トリキュア

リスト様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当 イシイ

• ふみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 18:21:23.0

白髪をなんとかしたくて担当のスタイリストさんが白髪ぼかしが得意と書いてあったのでお願いしました。初めてで不安でしたがきちんとカラーの説明からしっかりとしたカウンセリングをして頂き安心してやる事ができました。

白髪ぼかしはいかがでしたでしょうか?
    髪の悩みはみなさんたくさんあると思いますので、また悩みがでてきましたらなんでもご相談下さい!
    貴重な口コミありがとうございました!

担当Amiより

ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー