4. 滋賀トップ  >
  5. ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)  >

hilealo by anuenue

ヒレアロ バイ アヌエヌエ

• 滋賀県栗東市安養寺7-1-22
  • 10-19時OPEN/駐車場有/手原駅徒歩10分 /栗東駅車9分/酸性ストレート・髪質改善◎

しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 00:19:24.0

縮毛矯正をしたくて調べてたところ、こちらの酸性ストレートを見つけ初めて予約をさせてもらいました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも良過ぎてとても良い時間を過ごさせて頂きました。担当のスタイリストさんは私が疑問に思っていることに対して分かり易く丁寧に説明してくださるので、凄く有り難かったです!
    そして、初体験の酸性ストレートにはビックリするぐらい綺麗かつ自然にストレートになり、広がりとうねりが酷かった髪がサラサラ・ツヤツヤになって本当に自分の髪?!って言うぐらいの仕上がりで大満足です!!
    家からも近いので、またお願いしたいなーと思いました。本当にありがとうございました!

<期間限定>手触り抜群♪カット+酸性ストレート+ベーストリートメント\20000

しゅり様
    先日は数多くある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気,スタッフのことを褒めていただきありがとうございます!
    とても満足していただけているご様子で何よりです!

髪質の改善はもちろん頭皮ケアなどがこれからしっかりできるように頑張りましょうね!
    頭皮ケアには毛穴の汚れがスッキリ取れるクレンジング~保湿系のものを取り揃えていますので
    お悩みがありましたらご相談ください!

今回,酸性ストレートで髪質を改善させて頂きましたが綺麗な状態を維持するためには
    定期的なトリートメントケアも必要になってきます!
    お家用では集中ケアパックもございますので是非よければご活用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  寺内 弦矢

• ふみやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:53.0

ありがとうこざいました
    めっちゃいい感じです

【皆様OK】カジュアル~ビジネスまで♪メンズカット+クレンジングシャンプー

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:56.0

髪型を細かく決めないまま伺ったのですが、こちらの希望を汲み取ってきれいにまとめてくださいました。今度かその次かまだ思いきれていませんが、またカラーも相談させてください。ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:10.0

個人にあったアドバイスをしっかりしていただきました

若々しい髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+2STEPトリートメント

• jmttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:20.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【平日限定】美髪に髪質改善♪酸性ストレート+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

jmtt様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗なストレートヘアになってよかったですね!

後日、カラーでのご来店もありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 寺内

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    手入れしやすくなりました

hilealo by anuenueからの返信コメント

エリ様 口コミありがとうございます☆

髪質改善メニューや

マイクロバブルで髪の毛のケアをして頂いてますので

毎回綺麗になられてこちらも嬉しいです!

また次回は髪質改善ストレートでご来店お待ちしております!

スタイリスト 寺内

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:51:16.0

いつもお世話になっています。伺った日から少し時間が経ちましたが、今回もカラーの希望をざっくりしか伝えてないのですが綺麗に好みに仕上げてくださいました。またカラー剤での首の荒れが毎回心配だったのですが、アシスタントの方にも漏れがないように伝えてくださるなど今回も丁寧に対応していただいたので全然荒れずに済みほっとしました。髪質が変わってきたこともわかってくださり、いろいろと教えていただだけるのもありがたいです。また、他店から来られていたという女性の方と思わぬ共通の話題で盛り上がり、その方のシャンプーや最後にしてくださったマッサージもとても気持ちよかったです。皆さん丁寧でとても心地よくてリフレッシュでき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【皆様OK】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

ma様 口コミありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントで担当してくれた子も喜んでおります!

次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております!

スタイリスト  寺内

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 05:53:20.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    セットが苦手でも簡単にできるスタイリングも教えていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。
    次回は梅雨までに縮毛矯正おねがいしたいです。

hilealo by anuenueからの返信コメント

でこ様 口コミありがとうございます☆

いつもが来店頂きありがとうございます!

是非次回は縮毛矯正しましょうね!

またお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• ねむ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:47.0

ひとつひとつ丁寧な説明があって初カラーも安心してできました!要望も細かく聞いてくださってとっても満足です!
    前髪や横髪のセット方法やセットする時のコツなども教えていただけたのはほんとに有難かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ダメージケア♪カット+選べるカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

ねむ。様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて良かったです!

また何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店ありがとうございます!

スタイリスト 寺内

• Mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:37.0

数年ぶりに新しいお店に行くので少し緊張しましたが、
    とても雰囲気が良くて終始気持ちが良いです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】美しいツヤ髪に♪カット+選べるカラー+3STEPトリートメント

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:39.0

思い通りのスタイルにしてくれました!
    雰囲気もゆったりしていてとてもリラックス出来ます。

hilealo by anuenueからの返信コメント

ななみ様 口コミありがとうございます☆

今回のカットパーマスタイルとてもお似合いでした!

また次回もお任せください!

スタイリスト 寺内

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:08.0

お店の雰囲気もサービスも良かったです。
    また行きます。

hilealo by anuenueからの返信コメント

ゆっこ様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

次回は是非パーソナルに合わせたご提案させてくださいね!

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:20.0

初めての美容室で緊張していましたが受付からの対応が丁寧な子で少し緊張が取れました。指名はしないで行ったのでどんな人がカットするん?!また女の人か??と不安で仕方ありませんでしたがおしゃれなダンディーな担当スタイリストさんで違う意味で緊張してあまり髪型の思いを伝えれなくてどうしようと思ってましたがカウンセリングの対応から丁寧で仕上がりも上手に傷んでる所も収まるようにカットしてくれてカラーも傷まない提案などもしてくださってスタッフさんもいい感じの人で楽しく過ごせました。若いのにしっかり喋ってくれてたのでgood!カラー担当してくれた方もありがとうございました。リタッチ最高ですね笑笑
    また通いたいと思う美容室でした。ありがとうございました

あきちゃん様

先日はhilealoにカット+カラー+トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ共々嬉しく、今後の励みしていきます。

水島崇博

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:07.0

丁寧なカウンセリングと接客でした!
    仕上がりも大満足です!
    メニュー変更の勧めもしていただいてとても良かったです。
    また利用します!

【皆様OK】ハリコシをプラス♪髪質改善酸性ストレート+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

hilealo by anuenueからの返信コメント

あや様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

とてもストレートに満足していただけたご様子で何よりです!

またしたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 寺内

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、色々おすすめをご提案いただいてよかったです。
    スタッフの方は皆さん丁寧でとても親切でした。
    髪についての説明もわかりやすく、仕上がりも満足しております。また次回もお願いしようかと思っています。

hilealo by anuenueからの返信コメント

まゆこ様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

初めてご来店していただくお客様には

似合わせをするため髪質、生え癖、骨格など

カラーに対してはパーソナルカラー診断を含めたカウンセリングを

させて頂いていますので安心してこれからもご来店いただけると嬉しいです!

季節にも合わせたご提案させていただいていますので是非、春カラーなども

ご相談ください!楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• てたとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:08.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前髪も、やっぱり自分で切るよりお願いして良かったです。少し短くカットして貰って、扱いやすくなりました。シルエットも気に入っています。

【水島指名の皆様】カット+髪質改善カラー+2STEPトリートメント

てたと様

先日はhilealoにカット+髪質改善カラー+トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。

水島崇博

• レイレイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:27.0

とても良いです。

レイレイ様

いつもご利用ありがとうございます!

4月からお仕事にも似合うヘアスタイルご提案させて頂きますので

またご要望お聞かせください!

またお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:57.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    お任せが1番可愛くなるので頼りきっています
    スタッフのみなさんとてもテキパキされていてスムーズに進めてくださり、シャンプーもマッサージもとても上手で日々の疲れが癒されます

【皆様OK】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント

かん様

先日はhilealoにカット+オーガニックカラー+トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

頼っていただけてとても光栄です。

これからより喜んでもらえるように精進して参ります。

水島崇博

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:56:16.0

いつも希望に答えてくださりありがとうございます!オーガニックカラーにしてから髪が傷まずにすんでいます。ブローの仕方や分け目ひとつで印象がパッと変わるのを教えていただいたり、いつも似合う髪型にしてくださるので気に入っています

【期間限定】カジュアルからビジネスまでお任せ♪メンズカット

かん様

先日はhilealoにカットでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また喜んでもらえるように精進していきます!

水島崇博

• ショウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:38:19.0

いつも、希望通りにカット&カラーを施術してもらい、大満足です。良い時間帯が空いていて、飛び込みで予約できてラッキーでした。また、カラー後の洗髪が気持ちいいので、毎回楽しみでもあります。年齢による髪の毛の悩みも色々出てきて、それをヒレアロに行く事で少しでも解消できるので、助かります。また、宜しくお願いします。

ショウ様

先日はhilealoにカット+カラーでご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお悩み解決など一緒にしていきましょう!

水島崇博

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:55.0

お店の雰囲気も良く、駐車場も広く、通いやすいです。
    カラーなど、ややこしい要望にも応えて頂きありがとうございました!

【期間限定】増えた白髪をオシャレに♪カット+イルミナカラーで白髪染め

hilealo by anuenueからの返信コメント

さとこ様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

パーソナルカラー診断やスタイルのお悩みがございましたら

またなんでもご相談ください!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• あぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:44.0

前回のカットから3ヶ月くらい経ち伸びた分カットしていただきました。いつも乾かすだけでまとまるようにカットしていただきありがとうございます☆久しぶりにカラーもしたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

【皆様OK】似合わせカット+クレンジングシャンプー

hilealo by anuenueからの返信コメント

あぁちゃん様 口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも褒めて頂きありがとうございます!

是非カラーもご検討ください!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:10.0

似合わせカットでスッキリとして頂きました。
    丁寧にシャンプーとかトリートメントの説明して下さるのですが…、中々頭に入りません…
    なので、毎回聞くと思いますが、その際はよろしくお願いします。
    4STEPトリートメントして頂いたので、まだまだサラサラ持続してます。ありがとうございました。

まいちん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店時にその都度お伝えしていきますね!

水島崇博

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:25.0

初めての来店でした。
    ずっと白髪染めを繰り返してきましたが、白髪と共存していきたいなぁと思うようになり、
    白髪ぼかしについて相談させていただいたところ、順序だてて丁寧に説明してくださいました。

言われていた通り、今回の施術では当初イメージしていた髪色にはなりませんでしたが、積年のものなので焦らずに少しずつ明るい色に移行していければいいなと思っています。

アシスタントの方たちもシャンプーやドライヤーをしながら髪や頭皮のアドバイスをくださったり、初めてでしたがとても親しみやすい環境でした。
    当日予約であわただしいなか、ありがとうございました。

【本日限定】ダメージケア♪カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

カオリ様 口コミありがとうございます☆

脱白髪染めは

白髪染めを一切使わずおしゃれカラーのみで白髪に色をいれ透明度を出しながら

綺麗にしていくカラーになります!

今回は黒染めが入っていましたので全体染めではなく根本だけで対応させて頂きました。

次回以降髪の毛の状態にもよりますが全体染めで明るくできるようにしていきましょう!

計画的に理想の髪色を一緒に作れるといいですね!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:07.0

子供のカットで寄せて頂きました、ありがとうございました

fumi様

お忙しい中口コミありがとうございます。

水島崇博

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:54:08.0

担当スタイリストさんのショートカットがとても気に入っています。
    カットが丁寧で今まで行ったお店の中で一番いいなぁと思っています。スタイリングも色々アドバイスしてくださるので、新しい髪型にチャレンジできるところもまた利用したいと思うポイントです。今回はシャンプーしてくださる女性スタッフさんが、リラックスできるように、頭皮マッサージや肩がとても凝っている私に、サービスでマッサージしてくださって感激しました。声のトーンや適度な話し掛け方などとてもリラックスできました。最後にハワイアンが流れ、開放的な大きな窓のお店の空間もとてもいいお店です。

hilealo by anuenueからの返信コメント

としちゃん様 口コミありがとうございます☆

ショートスタイル気に入ってご来店いただけ嬉しいです!

今回はアシスタントで入ってくれた子をすごく褒めて頂きありがとうございます!

本人もすごく喜んでおりました!

これからも引き続きご来店お待ちしております!

スタイリスト  寺内

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:31.0

いつも素敵なショートボブにしていただいてます。はじめは、私がなかなか美容室へ行けないため「3か月間はもつカットにしてください」という無茶ぶり!?にバッチリ応えて頂いたところからがお付き合いの始まりでした。
    これまでいろんな美容室を巡って、なかなかしっくり気に入るショートボブにしていただけることがないのが悩みでした。私のオーダーに問題があるのかもですが、もうこれは美容師さんのセンスとのめぐり合わせ、運だという気がしてます。
    担当美容師さんはいつも、オーダー以上に素敵な髪型にしていただけるので、美容室へ行くのがすごく楽しみでした。カットから時間がたち伸びてきても、ずっと髪型が好きな感じのままなのがすごい。
    とてもお若いので、将来有望な、これからが楽しみな美容師さんですね。

【皆様OK】似合わせカット+クレンジングシャンプー

f様

先日は、カットでのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回僕のこだわりと、お悩みに合わせて工夫して切らさせていただいてます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

これまで担当させていただきありがとうございました。

f様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 冨永

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:01:59.0

大満足です!
    雰囲気を変えて、気分転換しようと今回初めて利用させていただきました。
    カットについては、自分の毛量や頭の形、おでこに合わせて相談、提案していただき、予想以上のショートボブになれました。家族や職場でも大好評で、すごく嬉しいです!
    カット、カラーはもちろんですが、アシスタントさんのシャンプーとケア方法の説明も印象的でした。シャンプーがとても丁寧で気持ちよくてリラックスできました!また、自宅でできるケア方法やシャンプーについても教えていただき、大変満足です!
    予約したコースがてんこ盛りだったのもあると思いますが、待ち時間がちょこちょこあって、滞在時間が少し長いように感じました。が、それをも上回る満足度です!
    初めてのお店でバクバクしていましたが、みなさん気さくに話してくださって緊張もほぐれました。
    可愛くしてくださってありがとうございます!

ゆき様

先日はhilealoにカット+イルミナカラー+2stepトリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフと共に今後も精進していきます!
    またご相談に来てください!

水島崇博

• てたとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:58.0

お任せでお願いしました。
    クセがあるので、相談にも乗って貰えて良かったです。

てたと様

嬉しい口コミありがとうございます。

また色々相談してやっていきましょう!

水島崇博

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:42:36.0

髪質に合わせてアドバイスをもらえたり、希望に沿った髪型へのヒアリング、提案など、とても満足です。ご予約でお忙しいのか、途中で他のお客様の方を同時で対応されたのかな?落ち着いてカット等サービスを希望される方は少しソワソワするかも知れません。私は特に時間に余裕もあったので、個人的には問題ありませんでした。

似合わせカット+クレンジングシャンプー

いっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

マンツーマンでの対応ではないので途中忙しなかったと思いますが

これからも引き続きご来店いただけると幸いです!

色々な提案これからもさせて頂きます!

スタイリスト 寺内

ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー