4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)  >

すみポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:43.0

カットしてくれた方も、シャンプー&マッサージしてくれた方も、みなさん丁寧で親切に施術してくれました。
    シャンプーの力加減も強めが好きなので、カウンセリングで伝えていたら、好み通りにしてくれました。
    とても気持ち良かったです。
    カットやカラーも細かく、その都度確認してくださるので、希望どおりのヘアスタイルになりました。
    また宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15,510→10230

Fare tsurumi 【ファーレ ツルミ】からの返信コメント

すみポチ様

スタイルご満足いただけて私も嬉しいです。
    ショートスタイルも明るめのカラーも、明るい雰囲気のすみポチ様にとてもお似合いでした!
    次回ご来店いただいた際は、またなんでもご相談ください。

保田

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:22:12.0

今回も丁寧に対応してくださいました。カラー選びやトリートメントもアドバイスしてくださり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:22:42.0

可愛い店内でリラックスして過ごすことができました。事前のヒアリングで回答した髪の悩みに沿ってカット・セットしてくれてありがたかったです。

《Fare》デザインカット+オージュアトリートメント

• 高橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:30.0

今回はトリートメントとペットスパお願いしましたが、想像した通りで髪が潤って感じがしてサラサラになって良かったと思います。
    また、よろしくお願いします。

【個室でのスペシャルケア】選べるヘッドスパ&トリートメント 10,560→8,360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• イマポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:57:52.0

まだまだ暑い日が続きますね。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カットも、スタイリストさんの雰囲気に
    いつも癒やされてます。
    ようやく美容室巡りの旅が終わりそうです。

【男前プラン】 デザインカット+炭酸スパ+眉カット 8,910→6,710

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:29.0

いつも息子のカットをお願いしております。家から少し遠いので、他の美容室にお伺いしたりすることもありますが、息子がここを気に入っているので、時間がある時は利用させていただいております。
    いつも丁寧に対応して頂き、カットも満足する仕上がりにしていただいております。また、利用させていただければと思います。

あゆみ様

先日は、遠いなかご来店いただきありがとうございました。

前髪は、目に入らないように、刈り上げはなしで切らせていただきました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

何か髪についてのお悩みがあればいつでもご相談ください。

鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:42:54.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりまでの流れを説明いただけたため、安心して過ごせました。カットの技術がとても高いと思います!なりたいと思っていた髪型にしていただけました。夕方施術を受けたのがもったいない!と思うくらい、綺麗な仕上がりでした。オイルの購入だけでも来店できるとのことでしたので、今後も利用したいなと思います!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!!
    その後のスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

何かありましたら次回にお聞きください(*^^*)

木ノ島

• もるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:28:18.0

担当のスタイリストさんがとてもお話ししやすくてヘッドスパ、仕上がりも
    大満足だったのですが、生え際や耳の中にカラー剤がガッツリ
    ついていて残念でした。

【オーガニック】カット+アヴェダカラー+プチスパ+アヴェダTR

もるちゃん様

カラー剤がついていた件申し訳ございませんでした。

かぶれたりかゆみなどでてありませんでしょうか。

次回はそのようなことがないように、素敵にさせていただきたいです。

大変申し訳ございません。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

なにかお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

鈴木

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:20:45.0

いつもFare tsurumiの落ち着いた雰囲気に癒されています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、娘共々お世話になりたいと思います。

再来のお客様は専用予約サイトをご利用下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お子さんも一緒におこしくださいね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。  上村

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:45:41.0

素敵に仕上がりました。

《Fare》デザインカット+オージュアトリートメント

口コミもありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 03:28:32.0

おしゃれで落ち着きがありリラックスできる空間です♪とても親切な接客で、髪の悩みを相談しながら一緒にメニューを考えてくださりツヤツヤでお気に入りな仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです!

【2,3回目までご来店の方】カット+選べるヘアカラー+ヘアトリートメント

みー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

一緒に髪のお悩みを解決しながら理想のスタイルにしていきましょう!

鈴木

• ないとうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:10:04.0

終始丁寧で、安心感がありました。ヘッドスパもマッサージも丁寧でリラックスできました。
    また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【土日限定 木ノ島、堀江指名】カット+ヘッドスパ11,110→8,030

ご来店いただきありがとうおございました!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:04:51.0

最初に要望をていねいに聞いて対応してもらえました。イメージの共有を写真を見ながら具体的に説明してもらえました。施術も早く丁寧でした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ぱんださん

パーマの仕上がり感にもご満足頂けて何よりです。
    電子カルテにも施術内容を記載してますので次回またご相談しましょう!

森 昭二

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:04:49.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました!場所も駅近なので、また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

先日かご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• えだまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:04:27.0

久しぶりに伺いました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーもとても上手で、また是非お願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただき良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• れーらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 23:21:02.0

娘がお世話になりました。初めて美容室でのシャンプー体験でしたが、お姉さんが優しくて気持ちよかったーと喜んでいました。カットも希望通りでした。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます

ご来店いただきありがとうございました!!
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:27:14.0

初めてかつ久しぶりの美容院だったので緊張でかなり挙動不審でしたが、こちらには嫌な顔は見せずに施術も様子を確認しながら進めてくださいました。優しい雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

【人気No1!】カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント 15,840→11,330

su様

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気をほめてくださりありがとうございます。

前髪の調子はその後のお手入れはいかがでしょうか??

森 昭二

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:51:02.0

初めてこちらのサロンに行きました!
    急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき大変感謝いたします。サロンのインテリア、接客いただく店員さんの雰囲気が良く安心して行けます。駅直結ということもありお出かけ前、会社帰りにも気軽に行けると思います。
    施術に関しても丁寧、繊細にご対応いただけて、また長年悩んでいた髪の日頃の手入れであったり髪の毛の癖についてもアドバイスいただき参考になります。
    また行きたいと思える場所です。ありがとうございました♪

《Fare》デザインカット+艶カラー

まい様

サロンやスッタフを気に入っていただき嬉しく思います、その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあれば是非いらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

松川

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 23:44:10.0

パーフェクトです。遠方からの遠征でなかなか来訪できませんが、横浜にいる時は必ず行きますので、宜しくお願いします。

えり様

また遠いところご来店ありがとうございます。

お褒め頂き嬉しい限りです。
    より良いお客様サービスの向上を目指してきますね!

森 昭二

• イマポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 17:31:17.0

暑い日が続きますね。こういう時は髪もスッキリ男前に。さらに男前に。
    さらに、さらに、さしみ、ささみ、男前に。

ビューティフルなスタイリストさんに、
    カッコよくしていただきました。…………正解。
    あなたのことです。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:03:23.0

サイトに載っていた担当スタイリストさんの美シルエットショートに一目惚れし来室。丁寧なカウンセリングとプロフィールの記入でシャンプーマッサージの力加減も程よく、念入り液負け対策してのパーマ、再現性キープのポイントアドバイスのおかげで2日後の同窓会に参加し、好評でした。
    これからも担当スタイリストさんの提案する大人ショートをいろいろ楽しみたいと思います♪

【平日限定 木ノ島,堀江指名】カット+トリートメント8,360→5,016

ご来店いただきありがとうございました!!
    その後のスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:47.0

担当してくれた子はとっても感じが良くカットやスパも良かったです!ただ咳き込んでしまっていて(風邪、移りましたw)かわいそうだったのでお店を休ませてあげる等上からの配慮があると良かったです。また宜しくお願いします。

【フローズンコース】カット+クールプチスパ+自宅用シャンプー付 8580→6960

ゆゆ様

配慮が足らず、風邪をうつしてしまい大変申し訳ございません。

次回は、万全な体調で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

鈴木

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:39:56.0

凄くきれいなブルーブラックにしていただきとても気に入っております。トーンダウンしましたがちゃんと光が当たると青みがかっているのがわかるのが理想だったのですが、理想通り、それ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーを重ねていくともっと青みが出やすくなるのでお勧めです!
    またのご来店お待ちしております。   上村

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:43:17.0

初めて担当していただき、要望に応えながらカットしてもらえたことで満足することができました。さらに話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

ご来店いただきありがとうございました!!
    次回もお待ちしております!

• ミヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 20:08:45.0

夏は紫外線で髪も頭皮も傷むので、きちんとケアしたくて期間をあけず伺いました。

担当スタイリストさんとは心地よいやりとりができ、とてもリラックスした時間が過ごせます。
    カットは気に入っているので前回と同じように、髪色だけ赤みを抑えていただきました。

また秋になってしまう前に休みを調整して、今度はスパをお願いしてみたいですね。
    よろしくお願いします。

ミヤマ様

カット気に入っていただき良かったです、
    是非、夏の暑さで疲れた頭皮を癒しに来てください。

松川

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:08:30.0

中学生になった娘の美容院デビューでした。
    本人の思った通りのカットをしていただき、家に帰っても『可愛い可愛い』と連発していました。
    お店の情報で、女性スタッフが多いとあったので安心して娘も行けたみたいです。
    担当のお姉さんもお店の雰囲気もすごく可愛かったと言っていました。

ご来店いただきありがとうございました!!

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• CIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 19:26:14.0

お店もオシャレでシャンプー台もとてもよく次はヘッドスパをやりたいです。
    カラーカットも親切にアドバイスしていただき思った通りの仕上がりでした。

CIさん

ヘアスタイル、サロンについてもお褒め頂きありがとうございます。

次回はヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

森 昭二

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 00:34:48.0

これからの時期のことを考えながらカットしてくれたので、イメージしていた長さに整えてもらえてよかったです。トリートメントの種類についても説明があって、参考になったし、シャンプーも気持ちよかったです。

【土日限定 木ノ島、堀江指名】カット+トリートメント8,360→5,830

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• カタヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:31:17.0

人懐こっいスタイリストさんでまたカットしてもらいたいと思いました。

カタヤマ様

その後、扱い難いところはございませんでしょうか。

鈴木

• もーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 12:44:32.0

丁寧なご対応ありがとうございました。色味についても色々とお話頂けてとても参考になりました。
    カラーが保つように頑張りたいです。

【鈴木、木ノ島、堀江限定】インナーカラーorイヤリングカラー

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー