4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆
  • hatumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:58.0

長く通ってますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。アシスタントの女性もみんな雰囲気が良く親切で安心できるサロンです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6500

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

hatumi様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたいうえに
    イメージ通りというお言葉もいただき大変嬉しく思います!

1カ月~1カ月半を目安にメンテナンスカットに来て頂けると
    扱いやすいヘアスタイルを維持できますので参考にしてみてください!

ホームケアに力を入れますとさらにツヤツヤの髪が手に入りますので

【顔まわり、ショートカットが得意☆】 ハリオ タモツ

【定休日】なし

• つちもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:16.0

初めての利用でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    刈り上げないで丁寧に切っていただけて、大満足です。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット/\3500【高円寺駅/メンズカット】

つちも様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当させていただきましたリナです!

なにか気になるところや分からないこと等
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

【営業時間】9:00~22:00

• もちももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:14.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

ピンクやチェリーレッドのカラーにする事が多いのですが、
    高円寺まで来れない緊急時以外はほぼカルテットで担当スタイリストさんに施術して頂いてます。
    他のどの店よりもカラーの色も希望通りになるし、
    色の落ち具合も込みでカラーして下さるので、初めは"暗すぎたかな?"とか少し心配しても1番発色よく見せたい日に合わせて必ず綺麗に落ちて当日に希望通りのカラーになるので周りの人にもいつもヘアカラー褒めていただけます!
    他のスタッフの皆様もとっても雰囲気が良くて、変に気を使うことなくリラックスしていつも対応して下さいます。

みんなにオススメしてます!!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

もちもも様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

お客様一人一人の髪の状態やご予定をお聞きした上で
    ご提案していきますので何でもご相談くださいね!

これからももちもも様にお任せ頂けるよう

【お悩みはなんでもご相談ください♪】 イシイ カレン

【定休日】なし

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:40.0

私事ですが行った日がそんなに体調が良くなかったので
    ちょうど良い会話量で良かったです。
    痛み過ぎてバサバサだった髪を綺麗にして下さりありがとうございました。
    また行けたらお願いしたいです。

【新規人気NO.1】カット+カラー+4STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

ゆうこ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

当店での時間がゆうこ様にとって少しでも癒しの時間になれば幸いです!

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしています!

【幅広いジャンルのスタイルをご提案します♪】 ヤマノウチ モエコ

【定休日】なし

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:32.0

初回です。スタイルはとても気に入りました。イメージだけお伝えしたのですが、今までにない雰囲気になったと思います。自分でも同じように出来るか心配でしたが、結構近い感じに出来て安心しました。カラーはこれから色が出てくることを期待しています。いろいろお話に付き合ってくれて、気分の良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

【新規限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4400

しゅう様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

気にされていた髪の重さもカットでかなり改善出来ましたね!

【定休日】なし

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:25.0

縮毛矯正をお願いしました。
    かなり傷んでいる状態でしたが、矯正後は手触りが良くなり、つるんとまとまるようになってありがたいです。

【全員◎】縮毛矯正 \18500→\14500【高円寺駅/髪質改善/縮毛矯正】

みさき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

髪がキレイにまとまると気分も上がりますよね♪

ハリオ タモツ

【定休日】なし

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:05:59.0

パーマとれかけのプリン状態でボサボサでしたが、とてもキレイにまとめてくださいました。カラーリングも艶感が絶妙でした。カラーした直後はいつも真っ黒になってしまうと何気なく話していたら、いい感じの色合いにしてくれました。またお願いします。

【最高級◎】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅】\8500

ゆり様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ナチュラルな暗さでツヤ感の出る仕上がりが
    とてもお似合いで素敵でした!

【定休日】なし

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:33:12.0

髪の毛質が細いので傷みやすいのですがホームケアやトリートメントのアドバイスなど丁寧にしてくださりました。接客も最後まで気づかいがあってよかったです。

【最高級◎】イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

ジェミニ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからも、ジェミニ様にお任せ頂けるよう

コンノ ヒナコ

【定休日】なし

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:09.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラー剤とトリートメントが私に合っていたのか、髪質が前よりも柔らかく纏まりよくなってて嬉しかったです!
    その後2週間程経ちましたが、色持ちも良く、新しいカラーもとっても気に入っています!また通わせていただきたいです。ありがとうございました!

【新規限定◎】イルミナカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5000

まっすー様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

トリートメントの効果が実感できると自然と気分も上がりますよね♪

【定休日】なし

• きみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:30.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    美容院後しばらくは鏡を見るのが嬉しいです。

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

きみか様

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

髪がキレイになると自然と気分もあがりますよね♪

カンナ

【定休日】なし

• Misaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:44:57.0

悩みを一緒に考えてくれ、とりあえず短くするのは次回まで様子を見ます。切ってしまうとまた時間がかかるので、適切な意見助かります。

☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+5STEPトリートメント【高円寺】

Misapon様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

髪を短くするか、伸ばすかは
    次回また一緒に相談しながら決めて行きましょう!

これからも、Misapon様にお任せ頂けるよう

【お悩みはなんでもご相談ください♪】 イシイ カレン

【定休日】なし

• レオレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:42.0

ヘッドスパは、力強くてよかったです。。

レオレオ様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降は満足して頂けるよう精進してまいりますので
    またお任せ頂けたら幸いです!

なにか気になるところや分からないこと等
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

【営業時間】9:00~22:00

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:38.0

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
    カットも軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

さおり様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

気にされていた髪の重さもカットでかなり改善出来ましたね!

【定休日】なし

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:48.0

丁寧で良かったです。

【新規人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

りり様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当しましたリナです!

透明感のある仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

日々のセットが少しでも楽になれば幸いです!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    店内の温度に関しまして、今後スタッフ全員で改善に努めてまいります。

【営業時間】9:00~22:00

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:37:51.0

メニューを悩んでいましたが、分かりやすく説明で後悔なく決めることができました。
    技術やサービスには満足なのですが、熱を与える機械が無いようで、カラーの待ち時間はかなり寒かったです...

カット+ハイライト or グラデーション+トリートメント_15,000

さな様

日々のセットが少しでも楽になれば幸いです!

また、貴重なご意見もありがとうございます。

【営業時間】9:00~22:00

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:14.0

ふわっとした希望から、似合っていてかわいい髪型、髪色にしていただきました!自分でのセットの仕方も簡単なものを教えていただいたのでチャレンジしてみます!
    トリートメントを待っている間少し寒かったかな?と思いましたが、季節柄もあるし私が寒がりなので……気にならない方の方が多いかもです。
    また伺おうと思います!

めい様

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

今回の透明感、ツヤ感のあるナチュラルなカラーと
    すっきりした仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

カンナ

【定休日】なし

• うたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:36.0

急な当日予約だったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました^ ^
    カットも満足です♪

カット【高円寺/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ】

うたまる様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

担当しましたモエコです!

【定休日】なし

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:25:49.0

白髪に悩んでいましたが綺麗に染めていただき、すてきなしあがりになりました!
    スタイリングのアドバイスを参考にして以前よりヘアアイロンを使うようになりました。
    また、他にも店内にお客さまたくさんいる中で、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、予定の時間で終わらせてくれてありがたかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。

みどり様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当しましたYUです!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

全体的にスッキリした印象がお似合いで素敵でした!

YU

【定休日】なし

• yayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:02:16.0

期待以上でも以下でもないかな           ありがとうございました

【新規限定◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント【高円寺駅】

yaya様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さらに素敵なスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カルテット 高円寺

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:17:49.0

曖昧な要望にもめっちゃいい感じに切ってくださいました

【男性限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ/\4000 【高円寺駅】

ルミネ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当しましたハリオです!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

全体的にスッキリした印象がお似合いで素敵でした!

【顔まわり、ショートカットが得意☆】 ハリオ タモツ

【定休日】なし

• てとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:51:55.0

初めてマグネットカラーしました。
    仕上がりもケアのおかげでサラサラで満足です。

てと様

少し気にされていた髪の広がりや指通りも
    トリートメントの効果でかなり改善されましたね♪

【定休日】なし

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:40.0

ヘアカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    料金や接客は一所懸命でとてもよかったです。充電器もかしてくださりとても助かりました。ただ時間がとてもかかり4時間半かかって終わりました。17時前に入店して終わったのが20時半です。カラーも初めにアッシュブラウンがいいと伝えたのですが話していくうちにほぼ黒色(青みがかった)に近い髪色に…。美容師さんにオススメの色を言われても自分の意見を曲げないようにしないとなと反省しました。カットなのですがあきらかに左右非対称で髪を前にたらすとガタガタが目立ちました。時間に追われていたのかもしれません。このお店はカラーだけなら大丈夫かとおもいます。

みぃ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお時間頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

カットの方なのですが、もしお時間ございましたら精一杯お直しさせて頂きますのでお手数お掛けしますがご連絡頂ければと思います。

ご指摘頂いた点に関しましては真摯に受け止め今後同じことを繰り返さぬよう、今一度技術を見直し精進して参ります。

この度は大変貴重な意見をいただきありがとうございます。
    改めて大変申し訳ございませんでした。

• ミクト氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:58:43.0

髪を伸ばしているのでメンテナンスとして訪問しました。
    アレンジについてアドバイスをいただきましてとても嬉しかったです。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー【高円寺駅/メンズ/メンズカット】

ミクト氏様

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

伸びてきて少し扱いにくい部分があるかもしれませんが
    しっかりメンテナンスしてキレイに伸ばしていきましょう♪

【メンズ指名No.1☆ 】 カンナ

【定休日】なし

• もさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:57:53.0

見せた画像は暖色感が強かったのですがものすごく寒色系の色になってしまい悲しいです、前髪も切らなくていいと言ったのに切られてガタガタしていて辛いです。トリートメントはとても良かったです。

【新規限定◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

もさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただくことができず申し訳ございません。
    カウンセリングの上で画像と残留との兼ね合いでご相談させていただきましたが
    ご納得いく施術ができず申し訳ございません。
    前髪もご確認の上で整えさせていただきましたが申し訳ございません。

貴重はご意見ありがとうございました。
    これから今まで以上にカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

カルテット 高円寺

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:09.0

相談しながら綺麗になるように仕上げて貰いました!
    雰囲気も良くて大変満足してます^^

【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺]

りな様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

インナーカラーのワンポイントがとてもお似合いで素敵でした♪

これからも、りな様にお任せ頂けるよう

イシイ カレン

【定休日】なし

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:08:38.0

巨匠。さっばりしまして、即モテました。匠の技をありがとうございました。またお伺いしたいです。

あき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

すっきりした仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

これからも、あき様にお任せ頂けるよう

イシイ カレン

【定休日】なし

• momoseさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:05:22.0

3ヶ月ぶりに整えてもらいました。
    今回も、髪色髪型すべておまかせしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げていただきとても満足です!
    施術中も楽しく接客していただいて癒しになっています。

momose様

少し気にされていた髪の広がりや指通りも
    トリートメントの効果でかなり改善されましたね♪

【定休日】なし

• ごっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:02.0

髪質に合わせて丁寧にカットしていただきました。ボリュームがあったのでスッキリして良かったです!またお願いします!

【男性限定◎】カット+炭酸ヘッドスパ 【高円寺/メンズ/ヘッドスパ/パーマ】

ごっしー様

担当させて頂きましたチヒロです!

満足して頂けたようで嬉しく思います!

気にされていた髪のボリュームもかなり落ち着き
    自然にまとまったスタイルになりましたね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【ハイトーン/エクステ/イメチェン/お任せください!♪】 yuzu

【定休日】なし

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:33.0

丁寧な接客で仕上がりも気に入ってます!

ひろみ様

担当させて頂きましたyuzuです!

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回以降もひろみ様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• のつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:57:24.0

色々お話しを聞いてくれて嬉しかったです。
    ヘアースタイルについての提案などもしてくれて、参考になりました。

のつき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

すっきり爽やかな印象になりましたね♪

【ハイトーンカラー指名NO.1】 マルヤマ リナ

【営業時間】9:00~22:00

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー