初ブリーチを行いました!ちゃんと一から説明して下さり、求めている色まで行くのに次のブリーチのことも考えてくださいました。また、おすすめのブルシャンなど丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました!
【人気menu】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込] \11,000[原宿駅]
DATE原宿店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー【デート】からの返信コメント
この度はお越しいただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
初ブリーチ、不安やあったと思いますが安心して受けられたようで良かったです。
わからない事、気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。
西巻
髪型、カラー凄く気に入りました!
【人気menu】カット+ケアブリーチ+フルカラー+RibbonTR ¥14,300[原宿駅]
カラーを期間限定でハイトーンにして、1ヶ月ほどで暗色に戻す相談をさせていただきました。ハイトーンにする際も、暗色に戻す際もリスクや仕上がりについて事前に丁寧に説明していただいたので、不安なく施術を受けることができました。
カット含め、仕上がりもいつも素敵にしていただき満足しています!
【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント \5,500[原宿駅]
黒髪からブリーチ1回でグレー目のカラーを希望したので「そんなに明るくはならないかも…」との事だったのですが、グレージュ寄りのカラーで明るくしていただき、大満足でした!!
2回目ながらカットも毎回可愛くしていただいているので次もよろしくお願い致します!!
【鈴木啓介専用メニュー】カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)\13,000
いつもきれいなピンクにしてもらってありがとうございます!
カラー中のおしゃべりもいつも楽しく過ごせてます。
ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント ¥13,200[原宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
やえたん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回ピンクカラーをお任せいただけて嬉しいですし、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思っています!
カラー中のおしゃべりも私たちにとって楽しい時間です!
これからも可愛いカラーをご提案しながら、リラックスして過ごせる空間を大切にしていきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
優斗
初めて日本で髪を染めました。とっても気に入りました!
いろいろな色を提案してくれて、本当にありがとうございました!迷っている時も、ゆっくりおすすめの色を紹介してくれました。
黒髪をブリーチした後の色についても丁寧に教えてくれました。
最初はちょっと心配で、「髪の色がイメージと違うかも…」と思ったんです。でも、仕上がりは思っていた以上に素敵でした!!
本当にありがとうございました。
Ting様
この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
初めて日本で髪を染めるという大切なタイミングに、私たちを選んでくださってとても嬉しいです!
色選びに迷われていた中で、ゆっくりご相談しながら一緒に決めることができてよかったですし、仕上がりも気に入っていただけたとのことで本当に安心しました!
初めはご不安もあったと思いますが、最終的に「思っていた以上に素敵」と感じていただけて何よりです!
またぜひ、次のスタイルやカラーのご相談もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
優斗
初めてのエクステで不安もあったのですが、丁寧に説明していただき安心しておまかせする事ができました。仕上がりも自然で、想像以上にかわいくしてもらえて大満足です!お手入れの方法も詳しく教えていただき、次もお願いしたいなと思いました。
【エクステ】カラー+ウルフエクステ(エクステ30本~)※なじませカット無料
ま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
仕上がりも自然でかわいくなったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
お手入れ方法も今後の参考にしていただけたら幸いです。
次回もご希望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
ご来店ありがとうございました!
鈴木啓介
対応も仕上がりも不満しかありません。
シャンプー台で横になったまま、カラー剤を作ってくると言われ、30分以上も待たされました。
仕上がりも根元だけ染まっておらずルーツカラーのようになっていました。
もう行きません。
シャンプーやドライヤーをしてくれたお姉さんはいい人でしたので、指名しての予約をおすすめします。
どのような雰囲気にしたいか長さをどうしたいかこだわりとかを聞いてくれて理想以上の髪型に来て貰えた
【美容学生メニュー】サロン見学可能◎全メニュー50%OFF!!
おーじん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望の雰囲気や長さ、こだわりをしっかり共有していただけたことで、理想以上の仕上がりに感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからもご要望に丁寧に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルを提案してまいります!
鈴木啓介
縮毛矯正や黒染め履歴がある中、ブリーチなしのダブルケアカラーのみで綺麗なオリーブベージュを作って頂きました!
担当してくれたスタイリストさんも優しくておもしろくて話が楽しかったです!
最後に巻き髪してもらって仕上がりがめっちゃ可愛かったです!
夏休み限定のヘアカラー楽しんでいきます!
☆人気No1☆ ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] ¥7,700〔原宿駅〕
可愛い髪色にしていただきました!
初ブリーチで不安でしたが、しみることも痒くなることもなく何かあれば気軽に言ってくださいと事前に声をかけていただいていたので、安心して任せることが出来ました。
また、シャンプーがとても心地よかったです。
今後も通おうと思います。
☆人気No2☆ ケアブリーチ+フルカラー+2stepTR ¥11,000〔原宿駅〕
接客がとてもよかったです。的確なアドバイスで助かりました。
カット+フルカラー \8,500
TAN様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客やアドバイスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後も的確なご提案と丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
優斗
ブリーチ履歴ありで伺ったのですが、リタッチをきれいにやっていただき、とても鮮やかな青色なったので、良かったです!
セットが難しいと相談したところ、髪質に合わせてセットする際のポイントなどを教えていただきました。
カットの仕上がりイメージについて具体的に伝えてくれたり、退店の見送りなど親身に接して下さりありがとうございました
【鈴木啓介専用メニュー】カット\5,500
すず様
セットに関するお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、髪質に合わせたアドバイスをお伝えできて本当に良かったです!
カットの仕上がりやイメージもしっかり共有できたことで、安心して施術を受けていただけたなら嬉しい限りです。
今後も技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!
鈴木啓介
店内が混みあっており施術開始まで1時間ほど待たされましたが、丁寧な施術でした。仕上がりにもとても満足しているので機会があればまた行こうと思います!ありがとうございました。
今後やりたい色にするためにご相談して色を決めたのですが仕上がりがめっちゃいい色で満足です!
カットも夏なのでサッパリしていただいてありがとうございました。
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今後やりたいカラーについてしっかりご相談いただけたおかげで、今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
カットも夏らしくさっぱりと仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
今後のカラープランも含めて、またぜひお気軽にご相談くださいね。
鈴木啓介
はじめましてでとても話しやすく、カラーとカットもしっかり相談に乗ってもらい理想通りになりました!アフターフォローもしっかりして下さり次も行きたいなって思いました。
みく様
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
カラーもカットも理想通りと感じていただけて安心しました!
アフターフォローまで含めてご満足いただけたこと、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
鈴木啓介
初めに丁寧な説明とカウンセリングをして下さり、理想に近づいた気がします。
また、スタイリングの仕方等も教えてもらえて、とても助かりました。
【鈴木啓介専用メニュー】カット\5,500
愛様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術を通して、理想に近づけたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
スタイリングの方法も今後のお手入れにお役立ていただけたら幸いです!
これからも丁寧な説明と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
鈴木啓介
丁寧にカウンセリングしてくださって、色とカットの仕上がりもとても満足です!!
ヘアケアやセットの仕方も知れてよかったです!また行きます!
yuu 様!この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
とてもお似合いで僕も嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
小田脩斗
本日はありがとうございました!
忙しかったのか案内まで少し時間がありましたが、それが気にならないぐらい満足の仕上がりでした!
アシスタントさんも丁寧で良かったです!
またお願いしたいと思います!
【定番menu】カット+2stepトリートメント \4,400[原宿駅]
みらい様
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!
今後はご案内もよりスムーズにできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
鈴木啓介
ダブルカラーでしたい髪の色に最大限挑戦して下さって可愛い髪色にして頂きました。カットする際には後悔しないように何回も聞いてくださって1番良い状態にして下さいました。今後赤みをもう少し足したい場合の改善策も教えて下さってまた行きたいなと思います!
【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTR \11,000[原宿駅]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ダブルカラーで理想のお色味に近づけるよう、最大限お手伝いさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カットもご納得いただけるよう、丁寧に確認しながら進められてよかったです!
今後のカラーの方向性についても、またお気軽にご相談くださいね!
優斗
カラーがとてもいい感じに仕上がりました!
カットは私の伝え方が悪かったのか思ったようにならなかったのが少し残念でしたが、カラーをお勧めしたいです!
したい色がはっきり決まっていなかったにもかかわらず、親身になって一緒に選んでくださいました。結果的にとても理想の色にすることができました!ありがとうございました!
ひか 様
カラーご満足頂けてとても嬉しいです!
ご質問ご希望にそった提案が出来るよう今後も努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またぜひカラーお任せ下さい!!
担当者 yumeka
エクステの本数など親身になって考えてくださり、やりたかったスタイルができました。ありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです。
フクモト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
エクステの本数やスタイルについて一緒にしっかり相談できたことで、やりたかった仕上がりに近づけたこと、本当に嬉しく思います!
これからも理想のスタイルを一緒につくっていけるよう、親身にご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
鈴木啓介
Instagramで拝見した時から行ってみたいと思っていたので来店しました。まずはカットだけと思い、切ってもらいました。理想的なウルフにさせていただきとても感謝しています!次はカラーに初挑戦する時に来たいと思いました。
しろわに様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
Instagramをご覧になってご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです!
初回はカットのみでしたが、理想的なウルフスタイルに仕上がったと感じていただけて本当に良かったです!
次回はカラー初挑戦とのことで、ぜひそのお手伝いもさせてください!
鈴木啓介
カウンセリングから丁寧で希望に合わせた提案をしてくださっていてとてもありがたかったです!とても優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですがぜんぜん大丈夫ですよー!と声をかけてくださったおかげで自分の理想を伝えることができました!本当に感謝しかないです!
仕上がりも大大大満足で望んでいた以上に可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!!
接客もよく提案してくれたり話しかけてくれたのですごく良かったです、ぜひまた利用したいです
syake様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客やご提案、会話などを喜んでいただけてとても嬉しいです!
お客様にとってリラックスできる時間になるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ご来店、心よりお待ちしております!
優斗
ダブルカラーで最大限明るくしてくれて想像通りの仕上がりですごく嬉しかったです!
ロング料金もかからずお値段も安くてまた行きたいなって思いました!
担当してくれた方もすごく丁寧な方で気分がHappyでした!ありがとうございました!
☆人気No3☆ ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント\7,700[原宿駅]
ノリが良くて面白かったです!
そして薬剤塗布等細やかなお気遣いが素敵でした
元々ブリーチ毛でダメージが気になっておりましたが
ダメージも考慮してくださって安心してお任せできました
長い時間ありがとうございました!
るな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術中の雰囲気や薬剤塗布など、細やかな部分まで気づいていただけてとても嬉しいです!
ブリーチ毛のダメージも気にされていた中、安心してお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝しております!
またお会いできるのを楽しみにしています!長時間お疲れさまでした!
良かったです
【学割U24】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,800
にゃごに様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「良かったです」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
デート(DATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー