3. 中国トップ  >
  5. キュアスペース(CURE SPACE)  >

CURE SPACE

キュアスペース

• 広島県福山市南手城町2-13-25
  • 【口コミ★★★★★4.89】 全国トップクラスの【極サラストレート(縮毛矯正)】有
  • あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:46:27.0

担当の方は何となくで伝えた要望をしっかり考えて提案して下さり、初めてのお店でしたが安心しておまかせできました。シャンプーやブローをしてくれた女性も、手つきがとても優しくて心地よかったです。
    会話も多すぎず少なすぎず合わせてくれてちょうど良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【8月/9月】透明感カラー(白髪染めも可能)+カット+泥スパTR+上級TR \11900

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで要望を上手く提案出来たみたいで、安心してくださってたみたいでとても嬉しいです♪

シャンプー・ブローをしたスタッフの事も褒めていただきありがとうございます♪

スタッフのモチベーションも上がるのでありがとうございます!!

次回も居心地良く過ごせていただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-08-23 23:05:21.0

明るめが好きだけど、色落ちしたら黄みが気になってくるのでそれを踏まえて、少し暗めにしようかと悩みました。でもやっぱり明るめにしたいと思い、それを相談すると、明るめだけど少しだけアッシュを調合してくださり、絶妙なカラーにしあげてもらいました!カラーの調合のテクニックとセンスだと思います!
    前にしたイヤリング部分もまだ残っていてその部分に
    全体と同じカラーをしても、色合いがその部分だけ
    違うのも嬉しいです!
    スタッフの皆さんも優しくて丁寧で
    本当にいつもありがとうございます!

【明るい白髪染め】ハイトーンカラー+カット¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカウンセリングでの調合したカラーの色味、気に入っていただきありがとうございます♪

イヤリングカラーも明るめなカラーで作っているので、ブリーチ部分のトーンは下がらず、表面と同じ色を入れてもキレイに差が出ますので、まだまだイヤリングカラー楽しみましょう!!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします^_^

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:40:01.0

今回も綺麗な色が入り、任せて良かったです^^
    仕上げの巻き方もコツを教えて頂いたり、くつろげる優しい美容院さんって感じです!
    娘も、カラーカット喜んでいました。また、次回よろしくお願いします(*^▽^*)

【オシャレ染め・白髪染め】 ダメージレスカラー+カット ¥9900

CURE SPACEからの返信コメント

先日はお二人でのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

お二人とも満足していただけて、嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)/

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:45:11.0

前回と同じ透明感カラーをしてもらいました。
    白髪が出てきても、目立たないので
    今の仕上がりに満足してます!

髪のことを気にせずに
    旅行に行くことが出来ます。

また次の来店が楽しみです。

【11周年・Eコース】 透明感カラー+SPトリートメントコース  ¥12500

先日はご来店ありがとうございました☆

白髪も明るく染まる透明感カラー満足していただけて、とても嬉しいです♪

髪のことを気にせず旅行に行けるのはとても楽しいですよね(^^)

こちらこそありがとうございます!!

今施術させていただいている白髪も染まる透明感カラーは、繰り返しカラーしていくと透明度はさらに増すので楽しみにしていてくださいね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)/

• ゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:23:39.0

カラーの説明をゆっくりわかりやすく丁寧にしてくださり、カットも想像通りに仕上げていただいて大満足です。シャンプーもスパも全て最高でした!!!!!
    娘達からの評判が良くて嬉しいです!!

【7月/8月】透明感カラー(白髪染めも可能)+カット+泥スパTR+上級TR \11900

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足な仕上がりになっていてとても嬉しいです♪

今回のカラーのやり方でいくと、暗くなっていた白髪染めも、明るい白髪染めに変えていけますよ!

もちろん人気の透明感のある白髪も染まるカラーを提案しますね(^^)

シャンプー・スパも満足していただけて、スタッフも喜んでいます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします(^^)

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:55.0

今回初めてイヤリングカラーしました。
    紫色はどうかなと思いましたが、全体の赤色といい感じに染めてくださいました。
    トリートメントもアドバイスしてくださり、サラサラになり満足しました。
    会話も楽しくあっという間の4時間でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

(イヤリングブリーチ+イヤリングカラー)+透明感カラー+トリートメント \15500

CURE SPACEからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しい会話で過ごさせていただき、とても楽しいです♪

今回のイヤリングカラー、バランス良かったですよね^_^

表面の髪色は赤系・イヤリングカラーはバイオレット☆

素敵なスタイルなので、色持ちがすごく良ければいいなと思います!!

トリートメントも究極の導入型トリートメントは、しっかりダメージ補修するのに、重くなくサラサラ仕上がりが特徴なので、サラサラ仕上がりに気付いていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• guraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:15:49.0

初めてヘッドスパしてもらいました。
    気持ち良過ぎて眠りに落ちました。

カットもカラーもいつもイメージ通りにありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーカットの仕上がり満足していただきありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパメニューも豊富に展開していますが、気に入って毎回やりたい方の負担にならぬよう、1100円~2420円とリーズナブル価格設定にしていますが、

もちろんクオリティの高いヘッドスパを低価格設定にしていますので、日常の疲れなど癒されてくださいね☆

次回もよろしくお願いします^_^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 01:55:07.0

透明感カラーはもちろん、イヤリングカラーも
    綺麗に抜けて何よりブリーチ技術やカラー技術
    知識の豊富さがすごいです。
    カラー後も綺麗ですが色落ちまで
    理想のカラーになるよう
    考えてくださいます。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの仕上がり・カウンセリング・施術内容満足していただけてとても嬉しいです♪

次回予約もありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:25.0

カラーの色の仕上がりに大変満足していて、旦那から5歳若返ったと言われて、嬉しかったです。
    接客も優しく、話も合ったので
    楽しく過ごす事が出来ました。
    次回は、娘を連れて行こうと思います。

【7月/8月】 白髪染め透明感カラー+カット+上級トリートメント¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

5歳若返ったは嬉しいですよね♪

満足していただけていてありがとうございます!!

娘様もお待ちしておりますので、こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-07-09 22:22:05.0

白髪が気になるものの明るめが好きで今回は相談させてもらって、前回よりさらに明るめのベージュ系にしてもらいました!
    とてもいい色になって嬉しいです!残っていたイヤリング部分もキレイな色になってよかったです!
    パサつきや痛みも気になっていたのですが
    その部分をカットでキレイにしてもらいました!
    いつも曖昧なオーダーなのに丁寧に対応して下さりありがとうございます。また予約メニューについても
    同じ価格なら、こっちのメニューがお得ですよ、と教えてくださりありがたい限りです。
    スタッフの皆様が気さくで
    丁寧で本当にオススメです!!^_^

【明るい白髪染め】ハイトーンカラー+カット¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

明るくしっかり染まる白髪染めカラー気に入っていただきありがとうございます^_^

イヤリングも明るめな透明感あるキレイな髪色で、カットも満足していただき嬉しいです♪

僕らスタッフで出来ることは、出来るだけ理想に近づけれるよう提案・施術していきますので、いつでも相談してくださいね^_^

スタッフみんなのこと褒めていただきありがとうございます☆

みんなのモチベーションが上がると思いますので嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします^_^

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:25:50.0

娘の結婚式があるのでカラーをしてもらいました。白髪染めなのに明るい髪色に仕上げてもらい、髪もサラサラになってとても満足です。

【白髪をしっかり染めながら明るい白髪染め】 クイックトリプルカラー \9900

先日はご来店ありがとうございました☆

当店独自のオリジナルカラーでの、白髪もしっかり染めながら明るい髪色へのカラー気に入っていただき、とても嬉しいです♪

明るい白髪染めは、白髪染めをしているようにも見えないと思いますので、またいつでもご予約してくださいね☆

娘様のご結婚おめでとうございます^_^

次回もよろしくお願いします^_^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:40.0

3ヶ月ぶりに行きました。なかなか時間が取れず、でも、白髪もあちこち目立ち始めてました。

ただ、ここの凄いところは、白髪が目立たないヘアーカットをしてくださってるところ!3ヶ月ももったんです!
    ここに出会う前は、二週間から三週間で染めないといけないくらい目立ってました。普通の人より毛髪量も、伸びる速さも2倍くらい速いです。

極サラをもう一回かけたか?というくらい、サラサラになってます。太陽の下で仕事することが多いので、かなり紫外線にやられてました。しかし、トリートメントで、サラサラ。凄い!!
    梅雨の時期は、髪の毛で、今年は悩んでないです。
    毎年、悩むのに。
    こちらのサロンを見つけて出会えて良かったです。

また、利用したいです。

【11周年・Aコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース ¥14750

先日はご来店ありがとうございました☆

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ髪のお悩みに満足していただけるカウンセリング・対応施術が出来ていてとても嬉しいです♪

たしかに梅雨時期なのに、髪の悩みがなく、極サラストレートを今回やってないのに、トリートメントでサラサラ・ツヤツヤ・髪のクセも落ち着いた仕上がりでしたね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)/

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 05:57:01.0

ひとつひとつ説明が丁寧でした。仕上がりもとても満足です。

【6月/7月】 白髪染め透明感カラー+カット+上級トリートメント¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングがしっかり出来ていたのを再確認出来る口コミありがとうございます♪

カラー内容・カット仕上がり満足していただきありがとうございます!!

カットでの顔周りレイヤーのスタイリングは簡単に再現出来るよう仕上げていますので、ご自宅でも簡単にスタイリング出来ていたら嬉しいです!

次回もよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:41:19.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    たくさんの要望に応えてくださりありがとうございました。
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、家で出来るようになりました。

【希少/別格!】極サラストレート(縮毛矯正)+カット+究極の導入型TR ¥19900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の極サラストレート・透明感カラー、満足していただきありがとうございます♪

出来る範囲であれば、全て要望には応えたいと思い美容をさせていただいてるので、いろんなことを相談してくださいね!!

ヘアセット出来るようになったのはとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします^_^

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:44.0

4歳の子どもを連れていきました。
    こちらでのカットは初めてではないものの、どういう訳かハサミとバリカンに恐怖心が芽生えてしまい、なかなか椅子にも座れませんでした。そんな中こちらのスタッフの方は優しく待ってくださり、30分以上経ってからやっと心を決めた子どもを素早くカットしてくれました。終わってからも『次はもう出来るな!』と言ってもらえて、断られてもおかしくないのにと私まで救われました。
    この対応はなかなか出来ることではないと思います。本当にありがとうございました。また懲りずに行かせてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました☆

子供さんなかなか怖がってカット始まるまで時間かかりましたが、無事に終わって良かったですね♪

美容室は怖くないと思ってもらえて、次回すぐカット出来るととても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:16.0

いつもカラーの相談させてもらい、今回は急遽ブリーチになってしまいましたが、早く終わって良かったです^^紫は、友達にもびっくりされましたが、今も綺麗な状態で嬉しいです。子供が見て、紫いーなぁって羨ましがられました。子供がカラーをしたい様なんで、近々行くかもです!いつも優しい雰囲気のスタッフさんばかりで、居心地が良くテンションあがります。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチからのデザインカラー気に入っていただきとても嬉しいです♪

しかも色持ちが良いのはすごく良かったです♪

テンション上がりますよね^_^

娘さんも羨ましく思うほどの仕上がり・カラーへの興味はぜひぜひカラーしましょう!!

スタッフみんなのこと褒めていただきありがとうございました☆

次回もよろしくお願いします^_^

• 藤本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:41:03.0

ブリーチをしなくてもいつも希望通りのカラーにしてもらえます!
    福山の美容院には何件か行っていて、どこも希望通りの色にならなかったのにここはいつも理想のカラーにしてくれます…!これからもよろしくお願いします!

【白髪染め/透明感】 オーガニックケアカラー+カット ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの仕上がり満足していただけていて、とても嬉しいです♪

これからも希望の髪色に近づけれるよう、カウンセリング・再現性・満足度高めていきますね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

• のりたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:49:25.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございました。施術後にツヤツヤピカピカサラサラで自分でもびっくりしました。施術していただく度に髪の毛がキレイになって、有り難い限りです。髪の毛の見た目は若さに繋がるので、キレイな髪をできる限り長く保っていきたいです。今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

極サラストレートでのサラサラ・ツヤツヤを毎回気に入っていただけていてとても嬉しいです♪

仕上がりも本当にすごくキレイなサラサラ・ツヤツヤストレートヘアで当店も嬉しく思います^_^

これからも極サラストレートだと毎回この仕上がりが再現出来ますので、こちらこそよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-06-01 18:28:32.0

色が抜けていくと黄みが気になってくるのですが
    明るめでベージュ系が好きなのでカラーを
    相談させていただきました。
    それならミルクティーベージュがいいかもと
    提案していただき、カラーリングしてもらいました!
    めちゃくちゃいい色でずっとこの色がキープできれば
    いいのになぁと思います。また色が抜けてきたらお願いします^_^
    このメニューはシャンプーとトリートメント付きで
    めちゃくちゃお得です!
    スタッフの皆さん
    明るく気さくで親切丁寧なので相談しやすいです。

【11周年・Dコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース\14750

先日はご来店ありがとうございました☆

子供さんたちのご来店もありがとうございました♪

カウンセリング通りのキレイな髪色が再現出来たみたいでとても嬉しいです^_^

ホームケア付きの11周年メニュー気に入っていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気・スタッフのことまで褒めていただき嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします^_^

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:44.0

いつもありがとうございます

(ブリーチハイライト+onカラー)のダブルカラー+上級トリートメント ¥15500

CURE SPACEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆

今回のホワイトピンクベージュもすごくキレイな髪色でしたね^_^

いつもいろいろな髪色のオーダーありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします^_^

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:49.0

利用させてもらって いつも満足してます。店の雰囲気もとても良くて ヘアーセットに困って話をするとカットしてもセットしやすくしてくださりとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアセットなどに困ったときのカットも上手く出来ているみたいでとても嬉しいです♪

お店の雰囲気が良く思っていただけると、スタッフみんなのモチベーションも向上しますので、褒めていただきありがとうございます☆

満足していただけて、ありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いします(^^)/

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:44:02.0

今回初めて子供の髪をカットしてもらいましたが希望以上にかっこ良く仕上げてもらい大変良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回子どもさんのカットも一緒にありがとうございました^_^

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回インナーカラーご予約お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-01 20:21:49.0

こちらの美容院で、初めてのイヤリングカラーや、ハイライトなど、施術して頂いています。
    今回は、前回のハイライトとイヤリング部分があったのでどうしたらいいか悩んでいましたが、その部分を活かした透明感カラーにして頂きました。
    カットで外ハネにもして頂いたおかげで、アレンジがめちゃくちゃしやすいです!
    いつも曖昧にしか決めてなくても、気さくに的確に相談に乗って頂き本当に嬉しいです。
    白髪の悩みや、カラーの色や、カットなど施術の悩みとに加えて、メニューもこちらの方がお得ですよと教えて下さったり、不器用な私に丁寧なアイロンの使い方を教えて下さったり、本当にスタッフの方々、みなさんが優しく丁寧で気さくでステキな美容院だと思います☆
    朝の8時から営業されているのも珍しいと思います。
    これからもよろしくお願いします。(^-^)

【人気No.1】 透明感・グレージュ系ケアカラー+カット ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで悩みやなりたいヘアスタイルなど引き出せて、カット・カラーなど満足していただけてとても嬉しいです♪

今回の施術内容も喜んでいただけて、アレンジもしやすくなっていて良かったです♪

僕らスタッフでアドバイス出来ること・提案できることはカウンセリングなどで一緒に考えていきますので、曖昧にしか決めていなくても全然大丈夫ですよ♪

スタッフのこと・サロンのこと褒めていただけて、スタッフみんなのモチベーションも向上しますので、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:33:45.0

いつも利用させてもらってます。
    行くたびにいつも私の理想に近い技術で大満足!
    私の1番の楽しみはスパです。あれは神の手と言っていいほど私にとっては至福の時です。

【ダメージレス】 色濃く透ける透明感ケアカラー ¥8800

先日はご来店ありがとうございました☆

理想に近い仕上がりになっていてとても嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入ってくれて、1番楽しみなぐらいに思っていただけて、スタッフ達はすごく嬉しいと思います^_^

翌日、新規のお客様紹介して来店していただきありがとうございました!!

次回もよろしくお願いします^_^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:53.0

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:13.0

なりたいヘアスタイルにして下さって満足してます。シャンプーのお姉さんもわたし好みの力強い洗いで寝てしまいました。来月も行かせていただきます

【3月/4月】 白髪染め透明感カラー+カット+上級トリートメント¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

白髪も染めながら、赤味・赤茶色・オレンジ感をなくした、グレージュ系カラーをさせていただきましたが

希望のヘアスタイルになって満足していただけて、当店もとても嬉しいです♪

シャンプーさせていただいたスタッフも嬉しい口コミで喜んでいました♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:58.0

まだ見慣れてなくて鏡を見るとドキっとしちゃいます笑
    気分転換もできて良かったです。
    またよろしくお願いしまーす!

先日はご来店ありがとうございました☆

すごくイメチェン出来る、しっかりグレー感+オリーブ感のある、オリーブグレージュになりましたね^_^

気分転換出来てよかったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 15:46:57.0

口コミが良かったので期待していましてがザンバラヘアーにされてもう二度と行かないと思いました。次の日に他店で綺麗にしてもらいました。あれでは帽子を被らないと外あるけませんでしたから。

【3月/4月】透明感・グレージュ系カラー・白髪染め透明感カラー+カット¥9900

CURE SPACEからの返信コメント

CURE SPACEでは、カウンセリングを特に力を入れていて、出来るだけ希望のスタイルに近づけるよう、
    来店時のカウンセリング・施術中でも内容を説明・確認しながら施術させていただいて、
    当日もしっかりカウンセリング・説明・確認などさせていただきながら施術しましたが、ご期待に応えられず申し訳ございません。

今回のくせ毛を生かした動きのあるヘアスタイルを希望されると、髪の毛がハネたり、まとまりにくかったりするリスクをもっとしっかり伝えたほうが良いと今回学び、
    くせ毛の方はクセ+動きを出すより、まとまりのあるカット・必要であればポイントでのストレートパーマなどの提案も必要だなと学びました。

確認取りながらの施術だったので、ビックリな内容で残念ですが申し訳ございません

• mi-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:38.0

いつもイメージ通りの髪色にして頂けますし、質問した事も丁寧に答えてくださるので、安心しておまかせ出来ます。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

イメージ通りの仕上がりになっていて、とても嬉しく思います♪

美容師としてのモチベーションも上がりますので、嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:14:37.0

安定の良さ 。お客さんは今回も学生の様な若い子から年配の方まで居ました。色々な年代が利用しやすいのは良い店の証拠。来月はカラーで行く予定です。美容院探ししている方は試す価値ありの店ですよ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

嬉しい口コミはスタッフ全員の励みになります!!

来月のカラーお待ちしておりますね☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

キュアスペース(CURE SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー