3. 東海トップ  >
  5. コマド(Comado)  >

Comado

コマド

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル1F
  • 地下鉄「八事駅」から徒歩1分/AM9:00オープン【#ボブ#ショート#パーマ#ハイライト】
  • ノアノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:18.0

今回ほんとに久々にパーマをかけました。
    まだシャンプー後の濡れた状態での自分には違和感しかないのですが、朝のセットは動きがでていいかも^ ^
    色々試して楽しみたい思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ノアノア様

久々のパーマ!先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の扱い等いかがでしょう。イメージでは自然でも動きが出てそのまま形になってスタイリングオイルだけつければ楽に楽しめるようになってます。
    また扱いについて感想聞かせてくださいね。

もちろん乾かすときに伸ばして巻いていただいても、毛先のパーマが効果を発揮して楽にスタイリングできると思います!

次回は年内最後ですね。楽しみにお待ちしております!

Comado  宗田教寛

• ゆきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:54:17.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。年末にも予約させていただいておりますので、次回もよろしくお願い致します。

ゆきまま様

今回の仕上がりとても理想に近かったかなと
    思いました!
    12月も引き続き乾燥に負けないよう
    ケアしていきましょう。

あっという間の年末ですね!
    12月ご来店お待ちしていますね。

Comado富田恵

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:20.0

初めての来店です。仕事で少し遅れるかも?とサロンに電話した時の対応がとても親切で好印象でした。
    あと、日々のスタイリングについて丁寧にアドバイスいただけて、よかったです。時間がぽっかり空いたので前日予約。仕事の合間にいいサロンと出会えてよかったです。また時間が合えば、ぜひ伺いたいと思いました。

【☆人気No.1初めての方に☆】カット+カラー+COTAトリートメント \14850⇒

とこ様

先日は数多くある美容室の中からComadoをお選びくださりご来店ありがとうございました。

当店に対して大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    美容師以前に接客サービスのお仕事を真剣に取り組ませていただいております。

色々とご提案やアドバイスをさせていただきましたが、前向きに捉えてくださり大変嬉しく思います。
    スタイリング等分からないことご遠慮なく聞いてくださいね。

またお時間あるときいつでもお待ちしております。
    楽しみにしていますね!

Comado  宗田教寛

• ともしびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:12:27.0

昨日はなんとおよそ6年ぶりにカットをお願いいたしましてどうもありがとうございました。久し振りとなってしまいましたのに笑顔で受け付けして下さりすぐに緊張がほぐれました。私の希望に合わせとても丁寧にカットして下さいました。また、普段使用中のヘアケア材の相談も親身になって受けて下さり大変良かったです。店内は他にスタイリストさんも増えて活気がありました。新しいヘアスタイルもまわりの評判が良いのでまた予約させていただこうと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ともしび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久々のご来店でしたが、またいらしてくださったことが大変嬉しく表にも出ちゃってましたね。

6年前の時と比べたら、お店の雰囲気や店内の内装も少しばかり変わってたりですが、これからも一生懸命を忘れずに頑張って参りたいと思います。

次回のカットも是非いらしてくださいね。
    また楽しみにお待ちしております。

Comado  宗田教寛

• ツミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:56.0

今回も担当スタイリストさんに全てお任せしました!
    いつもお話に夢中になってしまいます。
    髪の毛もツルツルになり、嬉しいです(^^)
    また来年もしくは今年中にお伺いしますね!

【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪

ツミキ様

そしていつも元気分けて下さりありがとうございます。
    すこーし変えた髪色も一緒に秋冬服楽しんでください♪

また、元気分けに来てくださいね。
    お待ちしてます!

Comado富田恵

• ドキンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:03:42.0

丁寧に対応して頂き有り難うございました。

【☆プチヘッドスパ付☆】カット+カラー+プチSPA+COTAトリートメント

ドキンちゃん様

前回は担当させていただきありがとうございました。
    少し明るめのカラーがお似合いでした。
    また気になることなど気軽におっしゃっていただけたら
    嬉しいです。

またのご来店待ちしています。

Comado富田恵

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:51:52.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    かわいらしくカットしていただいてありがとうございます!
    シャンプーがとっても気持ちよかったようです!!

まり様

先日は息子様のカットでご来店いただき誠にありがとうございました。

息子さんまたカッコよくなっちゃいましたね。
    カット後の表情が嬉しそうで僕にも伝わりました。
    次回も気持ちいいシャンプーを全力で応えます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Comado  宗田教寛

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:18:47.0

いつもありがとうございます。色もトリートメントと綺麗に仕上げていただけました。忙しそうでしたので、また落ち着いた時に伺いたいです。

カットなし【☆カラーコース☆】全体カラー+COTAトリートメント

あいうえお様

先日は久々のご来店、Comadoにいらしてくださり本当に嬉しかったです。足を運んでくださりありがとうございました。

次回はたくさん会話もしたいですし、いろんな可愛くなる提案もさせていただきますね!

これからまたいろんなカラーやパーマもいいと思うし、ヘアデザインをつくっていきましょう。
    またご来店いただく日をとっても楽しみにしています。

お仕事の環境が変わっても応援しております!
    次回またお話し聞かせてくださいね。

Comado  宗田教寛

• おはぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:26:58.0

初めて担当して頂きました。
    とても柔らかい雰囲気の方で、お店に入った瞬間安心しました。
    いろいろと希望も聞いて頂き、久しぶりに自分好みの髪型になりました。
    半年以上自分に合った美容室を探していましたが、これからお世話になろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)

おはぎ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    髪悩みなかなか終わる事が無いですが
    一緒に改善していけたらと思います!
    また気軽におっしゃってくださいね。

またお会い出来るの楽しみにしてます。
    シャンプーの感想も聞かせてもらえたら
    助かります!

Comado富田恵

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:55.0

いつも安心してカットもパーマもおまかせできます。今回はキャンペーンでお安くて申し訳ないくらいです。満足です。とくにカットの仕方が私の好きな感じです。
    飲み物と一緒に出されるアメの種類が増えると嬉しいです。

【★11月・12月限定★】ポイントパーマ施術50%OFFキャンペーン!!

J様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回もカットとパーマで気に入っていただき嬉しいです。
    カットやパーマでJ様の良さを活かすことができてとても素敵です。
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。

飴の種類、ご指摘ありがとうございます。前向きに増やしていけるよう検討してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Comado  宗田教寛

• むつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:21.0

いつもスタッフの方達の明るい声かけがあり 気持ちよく伺っています。いつもありがとうございます!

むつこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日にヘアスタイルのお話を伺った時に喜んでもらえたようで安心しました。
    これからも扱いやすく、綺麗なヘアスタイルを続けられるよう努力してまいります。
    またご相談してくださいね。

これからもスタッフ一同、元気に頑張ります!
    次回も楽しみにしています。

Comado  宗田教寛

• はくともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:44.0

パーマで予約しましたが、縮毛矯正、カラーで傷んだ髪だと上手くかからないのでおすすめしないとの事で、パーマはやめてカットに変更していただきました。カットしてもらったらめちゃくちゃ楽です。朝のセットも楽ちんになりました。急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。シャンプーもめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました

【★Comado★】初めてのお客様限定 技術メニュー30%OFF!(一部除く)

[施術メニュー] パーマ

はくとも様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。

最初のご要望から、大幅にチェンジすることになりましたが、それでも、はくとも様に喜んでほしいと思ったので親身に応えることができ、このような口コミを下さって本当に嬉しく思います。

かなり長さも切りましたが、扱いやすくなったようで良かったです。
    ヘアスタイルとっても素敵です。
    次回もまたいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております、

Comado  宗田教寛

• Rnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:38:51.0

今回もサラサラで良い色です。
    ざっくりとしたオーダーなのにいつもいい感じにしてくれて、施術時間も短く本当に助かります。
    引っ越し先で美容院を探すのを諦めたので、ちょっと遠いですがまた通いますのでよろしくお願いします。

Rn様

先日も遠いところから足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    美容室も沢山ある中、わざわざ当店まで来てくださること。本当に嬉しくこれからも一生懸命頑張りたいなって思います。

カラーの色持ちも良いようで本当に良かったです。
    今回はもう少し暗めにしましたのでまた様子を見て次回伺えたらと思ってます。

また楽しみにお待ちしていますね。

Comado  宗田教寛

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:06.0

いつもありがとうございます~
    今回も可愛くなれました!

まっきー様

今回も可愛かったです!
    色々させてくれてありがとうございます笑
    可愛い更新していきましょうね!

忙しくなりますね、体調気をつけてね!
    また元気に会えるの楽しみにしてます(^^)

Comado富田恵

• まゆちゃんぐむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:38:13.0

カットはいつも安心しておまかせしています。トリートメント後は髪がツヤツヤ、サラサラになり、紹介していただいたシャンプーを使ったらトリートメントの効果も長持ちした気がします。

【☆根元カラーコース☆】カット+リタッチカラー+COTAトリートメント

まゆちゃんぐむ様

楽しい時間で毎回あっという間です。

乾燥の時期COTA商品で美髪保ちながら
    乗り越えましょう!
    また何か気になりましたら
    気軽に仰って下さいね。

Comado富田恵

• ハムミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:34:26.0

カットとプチヘッドspaで利用いたしました。
    ヘッドspaはとても気持ち良く、長いバージョンも検討しようかと思いました。
    カットは整えていただきました。以前のカットから伸びてもおかしくない状態だったので。
    今回も満足いたしました。またよろしくお願いします。

ハムミカ様

スパ喜んでもらえて嬉しいです!!
    美髪は頭皮からが定着しつつありますね、是非是非ロングバージョンもお試しください。
    そしてあっという間に年末ですね!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Comado富田恵

• けんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:15.0

今回は 前髪を短くとお願いいただけなのに 全体的なバランスも考慮して 素敵なスタイルに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

Comado からの返信コメント

けんまま様いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいです!

また楽しみにおまちしております!

担当 森本泰輔

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:04.0

イヤリングカラーが綺麗で満足してます、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Comado からの返信コメント

りな様いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また楽しみにお待ちいたしております!

担当 森本泰輔

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:35:15.0

前回に続き今回もComadoさんで全体カラー・インナーカラーをしてもらいました。2ヶ月半ぶりでしたが担当美容師さんが覚えていてくださって嬉しかったです。Comadoさんのクーポンには全体カラーとインナーカラーが同時にできるクーポンがあり、とても使いやすいです。次回もComadoさんでカラーしようと思います。

【☆今のトレンド☆】インナーカラー/デザインカラーコース

あかり様

先日もありがとうございました。
    カラーを楽しんでもらえてとても嬉しいです。
    また、やりたい色など見つけたら気軽に
    教えてくださいね!

乾燥の時期になって来たので一緒にヘアケアして
    きましょう!
    カラーも楽しみつつ美髪目指していきましょう~(^^)

Comado富田恵

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:56:23.0

COLORだったので担当スタイリストさんとはあまりお話する機会はなかったですが、施術の女性のかたがとても気遣いくださる方でとても過ごしやすかったです。有難うございました。

カットなし【☆根元カラーコース☆】リタッチ+COTAトリートメント

まりりん様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

次回は僕もお話しいっぱいしたいなってワクワクしてます。
    スタッフも大変喜んでいます。

また次回も素敵なヘアスタイルを私たちと一緒につくっていきましょうね。

スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております。

Comado  宗田教寛

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:37.0

理想の色にして頂けてものすごく満足です。

【☆今のトレンド☆】インナーカラー/デザインカラーコース \20900⇒

みさと様

インナーも全体のカラーも
    とてもしっくりきましたねよくお似合いでした!

またカラーでもカットでも
    気になったら気兼ねなくいらしてください。
    またお会いできるの楽しみにしています。

口コミ感謝いたします。ありがとうございました。

Comado富田恵

• NAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:56.0

中学生のカットをしてもらいました。受付後はお店にとどまらないように言われていたため、受付時にお支払いして親は帰りました。その為、店内での様子は分かりませんが、いつも通っていた美容院の予約がとれなかったので、こちらの美容院は初めてのお店でしたが楽しくお話してくださったそうでありがとうございました。仕上がりも満足しているようです。また、よろしくお願いします。

NAKA様

先日はお嬢様担当させていただきありがとうございました。
    自分に似合うスタイル、髪質について
    よく分かっていて感心してしまいました。
    沢山お話聞けて楽しかったです。

気兼ねなくヘアスタイル等気になる所など
    教えてもらえたら助かります!
    またご来店いただけたら嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございました。

Comado富田恵

• tabechanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:49:39.0

希望通りのカットで仕上がり、自宅で自分でブローしても毎回簡単に綺麗に仕上がり大満足です。

【☆カットがしたい方に☆】似合わせカット \5500⇒

tabechan様

先日はComadoへ初めてご来店いただき、担当もさせてくださりありがとうございました!

ご自宅での再現もしやすいようで、喜んでいただけて本当に良かったです!
    またお悩み等は是非遠慮なくご相談くださいね^_^

これからも満足いただけるよう頑張ります。
    次回も楽しみにしております!!

Comado  宗田教寛

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:34.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのセットをお願いしました。縮毛矯正をかけて収まりはよいとはいえ、1か月過ぎると顔に数本まとわりつく髪がでてきたりして気もになっていましたがカットしてもらってまた収まりよくなりました。またよろしくお願いします。

Abacus様

ストレートから1か月たちますが
    ツヤツヤがキープされておりこちらも嬉しかったです。

あっという間に年末が来ますね…
    綺麗な髪で今年も走り抜けましょう!
    またお待ちしてます♪

Comado富田恵

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:12.0

今回は人生初のストレートパーマをかけていただきました。剛毛でとにかく量が多くて垢抜けないのが長年の悩みでしたが、めちゃくちゃまとまるサラサラのストレートになりました。何もしなくても綺麗だし、アレンジもしやすそうでありがたいです。なりたいイメージや朝時間がかからない方がいいなどのことも考慮して髪型を提案してくださるので、いつもとても満足です。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

今回初めて美革ストレートをさせていただき、本当に綺麗になったし、ビフォーとアフターが全然違って感動ですね!!^_^

以前からご相談させてもらい、喜ぶかたちとなって本当に良かったです。
    これからもしっかりと向き合っていきましょうね!

また次回はメンテナンスでカットをしましょう。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

Comado  宗田教寛

• しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:41.0

いつもありがとうございます!似合う髪型を一緒に考えてくださり、助かります

しんぺい様

次回のイメチェン楽しみに
    してます!

気合い入れて頑張ります!
    来月お待ちしてますね。

Comado富田恵

• タイガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:44:18.0

美革ストレートをやっていただきました。
    サラサラになって、気になっていた髪のうねりが落ち着きました。
    寝癖がつきやすいのですが、ついてしまっても楽に直せるようになりました。

タイガ様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!

ストレートで髪の毛が更に綺麗になりましたね!
    喜んでいただき大変嬉しく感じてます^_^

しばらくは綺麗な状態でキープできると思います。
    また髪が伸びてくるとメンテナンスしていきましょう。

次回もとても楽しみにお待ちしてますね♪

Comado  宗田教寛

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:18:57.0

髪が艶々になりました。セットのアドバイスも嬉しかったです。

【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム  『マーブ』  \0

マーガレット様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ名古屋にいらした時に、Comadoへ来てくださってることが本当に嬉しく思います。

今回、ご相談の中で切らさせていただきましたが、髪も艶々にキレイになって良かったです^_^

また次回もいらした際は是非楽しみにしていますので、どうぞごゆっくりとお過ごしくださいね。

口コミありがとうございました!

Comado  宗田教寛

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:12:25.0

今回初めてスパを体験しましたが、
    とても気持ちよかったです。
    出産に向けて長持ちするヘアスタイルを
    また相談させてください!

なっちゃん様
    出産前のカットお任せしていただき嬉しかったです!
    また体調を見ながらスパしましょう♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森本泰輔

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:40:22.0

今回もリタッチをしていただいて、ありがとうございました。
    お陰で生え際がキレイに染まり、そこを気にせずに出掛けられたのでとてもうれしいです。お話も色々出来て楽しかった!

ノンノン様
    こちらこそお話楽しませていただきました!ありがとうございます!
    またきれいに染めさせていただきますね!
    またのご来店おまちいたしております♪

担当 森本泰輔

コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー