髪を少しカットするだけの予定でしたが、レイヤーを入れたほうが似合うかもと提案していただき、初めてのレイヤーカットに挑戦しました。仕上がりもすごく気に入っています!セットの仕方も分かりやすく教えていただいて助かりました。ありがとうございました。
てん様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。またお似合いのスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
comado福島優夢
ヘッドスパ、気持ち良かったです
癖毛の髪の毛も、だいぶ落ち着いてきました
【★初回のご来店で口コミ投稿した方限定★】 2回目が20%OFF♪(一部除く)
1番の悩みであったブローについて丁寧に詳しくアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
【☆カットがしたい方に☆】似合わせカット ¥5500⇒
今回は髪の根本のカラーでしたが 全体に艶が出てスッキリしました。ありがとうございました!
【★2回目以降も口コミ投稿した方限定★】限定クーポンなどでお得にキレイ♪
むつこ様
先日はComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もカラーリングのメンテナンス誠にありがとうございます。
綺麗に根本も染まって、全体的にも少しずつ明るくなってきましたね^_^
まだ暫くは同じことを続けていきますが、ワクワクしながら楽しく髪の毛綺麗にしていきましょう!
次回もごゆっくりとお過ごしくださいね。
楽しみにしております♪
Comado 宗田教寛
カットとカラーで何年も通っています
毎回口コミを書いているので 同じような内容になってしまいます(笑)
が、それだけ長く通いたいと思える美容院です
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、いつも安心してお任せしています
今回もありがとうございました
はちべえ様
いつもお世話になっており、誠にありがとうございます。
毎度嬉しいありがたい口コミを本当にありがとうございます。
いつも楽しみで読ませてもらってます^_^
カットカラーすっきりと綺麗に仕上がりましたね^_^
次回のカラーではもう少し明るく移行していこうかなということなので、またご相談もしながらベストをつくっていきましょう!!
いつもお任せしていただき大変嬉しく思います。
次回も是非ごゆっくりとお過ごしくださいね!
Comado 宗田教寛
かなり忙しそうでしたが、手際良くカット&セットありがとうございました。ヘッドスパも寝落ちするくらい心地良かったです(^^)
toshi様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
先日は少し忙しさを感じさせてしまったようで失礼しました。
ヘアスタイルはばっちり締まったスタイルでカッコよく仕上がりましたね^_^
これからも全力でカッコいい男をつくれるように頑張ります!!
次回もヘッドスパ楽しみにしていてくださいね♪
いつもありがとうございます!!
Comado 宗田教寛
今回は次回を考えてカットしていただきました。
前回同様、安心してお願いする事が出来ました。
ヘッドスパ、気持ち良くて最高です。
会話も弾み楽しい時間で、最後は教場的な感じの仕上げには笑いました。でもグッとです。
また次回もよろしくお願いいたします。
kabutan様
先日もComadoへご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のカットが周りの方に大好評だとお聞きして喜んでもらえた姿に本当に嬉しくなりました^_^
今回もバッチリな仕上がりでかっこよくなりましたね!
次回パーマかけていきましょう!!
よりかっこよくできるように、また扱いやすいように頑張らさせていただきますね!
またご相談もしていきましょう。
次回も楽しみにしています♪
Comado 宗田教寛
カット、リタッチ、トリートメント、プチスパをお願いしました。プチスパ、トリートメントとても癒されました。またよろしくお願いします。
Abacus様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回も素敵なヘアスタイルで、心地よく過ごせてもらえてとても嬉しく思います^_^
今回はヘアスタイルも長さを気持ち短くさせていただきましたが、また気になることなどご要望等遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回のメンテナンスも楽しみにしております♪
是非次回もごゆっくりとお過ごしください。
Comado 宗田教寛
カットとカラーに加えて、初めて縮毛矯正の施術を行って頂きました。
初めてのことなので分からないことも多いまま当日を迎えましたが、私のなりたいイメージにどのように影響してくるのかや、注意点・セットの方法などを丁寧に伝えて下さり、安心してイメージを掴むことができました。
カラーもとても綺麗に入っていて嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はくまい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりやスタイリングについて安心していただけたようで嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて良かったです!
これからも理想のイメージに合わせて、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。
comado福島優夢
いつも丁寧な接客有難うございます
ストレートアイロンで切れ毛が増えてしまい
今回は思いきって前髪も作りショートにしてみました
ふんわり感を意識しながらブローしています
パーちゃん様
今回は久々にヘアスタイルをチェンジしましたね^_^
軽やかなショートスタイルとなってとても素敵なデザインになりましたね。
前髪作って良かったと思います!
また続けてもいいですね^_^
これからも私も癖と向き合いながら扱いやすくつくっていきたいと思ってます。
また次回もご相談しながらヘアスタイルつくって楽しんでいきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
Comado 宗田教寛
いつもお世話になります。
前回から色味を少し変えていただきました。私の思いを叶えようとしてくださりありがとうございます。
次回はカットしたいのでまたよろしくお願いします。
カットなし【☆根元カラーコース☆】リタッチ+COTAトリートメント
りこ様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になっており誠にありがとうございます^_^
これからもカットやカラーしっかりと寄り添いながらつくってまいりたいと思ってます。
またヘアスタイル等ご相談しながら素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね^_^
次回もごゆっくりとお過ごしください。
楽しみにしています!!
Comado 宗田教寛
今回はカットとイヤリングカラーをお願いしました!全体カラーまではしなくてもいいかな・・・と思いつつイヤリングカラーに挑戦してみたいと思って施術メニューのこともあらかじめ相談できて安心できました!3週間ほどたって、さすがにイヤリングカラーの色は抜けてきてしまっているので、また近々カットとカラーをお願いできたらと思います!
【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース
カット、カラー、トリートメント、その他
しょこ様
先日はComadoへご来店いただきありがとうございました!
カラーデザイン楽しんでくださいね^_^
イヤリングカラーはブリーチしているので褪色も早いかと思いますが、紫シャンプー等してあげるとまた楽しめると思います♪
またご相談しながらオシャレにヘアスタイル楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしていますね^_^
Comado 宗田教寛
今まで結構暗めに染めてもらってましたが、今回、ショートの髪型に合わせて少し明るくしてもらいました。明るすぎず、でも今までよりは軽く見えて、髪型と相まってとてもいい感じです。また、よろしくお願いします。
めぽよん様
先日もご来店ありがとうございました!
少しのトーンアップで雰囲気も変わりますね♪
今後も相談しながら、一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
Comado 中沢梨々花
初めての来店です。店内は明るく、温かい雰囲気で落ち着きます。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
ヘッドスパは私には丁度よい力加減で、とても気持ちが良かったです。
普段のヘアケア等いろいろ教えていただきありがとうございます。
頑張ってお手入れしますね。
【福島指名限定】カット+似合わせカラー(負担軽減TR付)+拘りSPA(15分)
くまきち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
お手入れについても、ぜひ無理のない範囲で楽しみながら続けてみてください。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
comado福島優夢
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。提案やアドバイスも沢山していただき、安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても満足です!また、次回もお願いします。
【☆オシャレを楽しむ☆】フルデザインダブルカラーコース ¥23100⇒
カット、カラー、トリートメント、その他
ハル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもお悩みやご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
comado福島優夢
この度はありがとうございました。
こちらの希望を聞き、それを踏まえていろんな提案をしてくださりとても嬉しかったです。初めてのショートだったので、まだ自分の姿が見慣れませんが、お手入れも楽で気に入ってます。
リラックスでき、とても良い雰囲気でした。またお願いします!
Reia様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのショートをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
お手入れも楽になったとのことで安心しました。
これからもご希望を伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
comado福島優夢
前回部分パーマが強めにかかって、毎日のブローが少々大変でした。今回はパーマはかけず、すごく丁寧にカットしていただきましたので手入れがしやすいです。前髪などまだパーマが少し残っている感じですが、自分の髪質が変わったのかなと思います。(細くなったような)
【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム 『マーブ』 ¥0
おかん様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回、カットで綺麗に調整させてもらい扱いやお手入れがしやすくなったとコメントみて安心しました。
また癖もあるのでその辺も考慮しながら綺麗につくっていきますね。
今後も気になること等是非ご相談してもらえたらと思います。
また髪質も様子見ながら施術していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回もカットとカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!またお邪魔させていただきます!
【☆人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント
トロワ様
今回もカットとカラー、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけて、理想のスタイルをご提案させていただきます。
comado福島優夢
すごくキレイにしていただきました!
矯正が、すごく自然で、キレイで、感動しました!
アレンジの仕方も優しく教えていただき、すごく気分上がって帰宅しました!
また、矯正縮毛の際は必ず担当スタイリストさんにお願いしたいです!
【☆カラーも一緒に☆】【髪質改善】カット+美革ストレート+カラー ¥25850⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
自然な質感になるようこだわって施術させていただいたので、喜んでいただけて安心しました。
アレンジもぜひご自宅で楽しんでみてください!
comado福島優夢
久しぶりにトリートメントを施術して頂きました。
やはり手触りが全然違います。
定期的にメンテナンスが必要だと思いました。
また予約します。
Naco様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もキレイさっぱりとヘアスタイルが整いましたね^_^
更にトリートメントでも質感が向上して違いを感じていただき良かったです♪
トリートメントは補修はされるのですが、ずっと持続はしませんが定期的にメンテナンスしてあげることでキレイな状態も長くキープできます。
是非お家でのトリートメントでもケアもご検討くださいね^_^
また次回もお綺麗にさせていただきます!
楽しみにお待ちしていますね!
Comado 宗田教寛
カット&カラーをしてもらいました。
髪に艶が出て満足しています。
むつこ様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回も順調なカラーの仕上がりでしたね^_^
少しずつカラーの明るさや色が変化していくのが楽しみです♪
またカットも今回ご相談しながら調整しましたが、また気になること等がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております^_^
Comado 宗田教寛
カラーは前回と同じにして、頭皮の調子もいいようです。
カラーも気に入ってます!
カットも今回はあまり切らない感じにお願いして、感じよくまとまっています。
また次回もよろしくお願いします^ ^
ノアノア様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
カラーも引き続き、同じもので、そのお色を気に入ってもらえて良かったです^_^
頭皮も刺激なく順調なようで安心しました。
今回のカットは前回のも踏まえて調整してまいりましたので、次は長さも感じるかもしれませんが、またご相談しながら綺麗につくっていきましょう^_^
次回もごゆっくりとお過ごしくださいね。
いつもありがとうございます!!
Comado 宗田教寛
今回は痛み切った部分を思い切ってカットしてもらいだいぶ短い仕上がりになりました。
カラーはいつもと同じ色味にして頂きましたが,安定のお気に入りの色でとても満足です!
シャンプーとスパは担当の方が変わります。
以前もお世話になった方なのですが、前回よりもさらにパワーアップしており、
絶妙な力加減と包み込まれるような温かさが感じられ至福の時間でした。
また次回もよろしくお願い致します!
【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)
Rino様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もカットとカラーで髪が本当に綺麗になりましたね^_^
お家でのケアで変化も見られてとても嬉しく思います。
シャンプーspaを担当したスタッフへのお褒めも誠にありがとうございます!
そう言ったお言葉がスタッフも自信につながり、とても嬉しく感じてます。
また次回も是非ごゆっくりとお寛ぎくださいね♪
次回もお綺麗にしていきましょう!
Comado 宗田教寛
いつも家族でお世話になっております!夫がお世話になりました!(^^)
帰ってきてパパかっこいい!と大人気でした!ありがとうございました♪
まー様
先日はご主人のヘアカットを誠にありがとうございました!
短いショートスタイルで、大変喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
ヘアスタイルがビシッと決まると気合も入りますね^_^
またここぞというときは是非頼ってください。
いつもご家族でお世話になっており、本当にありがとうございます。
これからも真心込めて向き合ってまいります。
また楽しみにしていますね!!
Comado 宗田教寛
白髪染めリタッチでお願いしました。綺麗に染まってやっぱり自分で染めるのとは全然違います。またしばらく安心して過ごせます。ありがとうございました!
Abacus様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もカラーのメンテナンスでとてもキレイに仕上がりましたね^_^
喜んでもらえて本当嬉しいです。
また次回もカットして、綺麗なスタイルをキープしていきましょう!
楽しみにお待ちしております♪
Comado 宗田教寛
初めての来店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーについて、迷いながらのオーダーでも、スタイリストの方が相談にのってくださり、理想通りの髪色にしていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!
【☆人気No.1初めての方に☆】カット+カラー+COTAトリートメント ¥14850⇒
り様
初めての美容室で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。カラーも一緒にご相談しながら決めたお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
comado福島優夢
伸びた襟足を切っていただいて、すごくスッキリしました。約3ヶ月ぶりのカラーも気に入ってます!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪
しー様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もカットとカラーと喜んでもらえて良かったです^_^
根本もキレイに染まりましたね!
またシャンプーも大変喜んでもらえて、とても嬉しく思います♪
次回も是非ごゆっくりとスパ等満喫してくださいね^_^
楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
今回もそうそうお世話になりました
カラーリング ヘッドスパ
共に完璧の仕上がりでま
暑い夏のヘアスタイルなど
アドバイスもしていただき
これからもよろしくお願いします
みつこ様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
本当に暑い中のご来店誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、ヘアスタイルで軽く綺麗にしながら楽しんでいきましょうね^_^
カラー、ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。
また涼しくなったらストレートしましょう!
次回もよろしくお願いいたします!!
Comado 宗田教寛
いつもどおり丁寧なカットとヘッドスパが最高でした。
なりお様
先日もComadoはご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリ綺麗にカッコよくて出来ましたね^_^
ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
また次回はポイントのパーマも是非やっていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
トリートメントも、さらさら艶々になります。スパは気持ち良すぎて眠ってしまいます。いつも艶々元気な髪にしていただいてありがとございます♪
マーガレット様
先日もご来店ありがとうございました!
髪の毛が綺麗になると気分もよくなりますよね♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客、空間づくりにも努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
comado 中沢梨々花
コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー