髪を少しカットするだけの予定でしたが、レイヤーを入れたほうが似合うかもと提案していただき、初めてのレイヤーカットに挑戦しました。仕上がりもすごく気に入っています!セットの仕方も分かりやすく教えていただいて助かりました。ありがとうございました。
【☆カットがしたい方に☆】似合わせカット ¥5500⇒
てん様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。またお似合いのスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
comado福島優夢
いつもお世話になっています。
こちらの要望を伝えたら、希望通りにいつも対応していただいてます。
今までで一番お気に入りのカットでした。
一つに結んでもいいし、結ばなくても自然な流れがでて、スタイルが好きです。
有難うございました。
【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪
マニュキュアの時に、顔周りのケア?のクリームも丁寧に塗っていたいただいてとてもありがたかったです。また、マニュキュアの色も、今の自分にちょうど合うようにしていただいて嬉しいです。翌日、小学低学年の孫に、「おばあちゃん髪の毛、変わった?明るくていいね!」と言われ、楽しい会話も楽しむことができました。
初めて来店しました
癖毛ですが、それを活かしてカットしてくださり、気に入りました
ヘッドスパもとても気持ち良かったです
【☆カットにプラスSPA☆】カット+スキャルプヘッドスパ(40分) ¥10450⇒
ヒコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!
これからも扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
comado福島優夢
本格的に暑くなる前にさっぱりカットして頂きありがとうございました!前髪の仕上がりも襟足の感じも大満足です!またよろしくお願いします!
今回はカラーをお願いしました!途中頭皮がピリピリしたのですが何度か気にしていただいてありがとうございました。
特にその後トラブルなどはないです。
かなり久しぶりの明るい髪色になんだかまだ慣れませんが、しばらく楽しみたいと思います(^-^)/
今回も綺麗に整えていただきました。
いつも軽く、広がらないようにしてくださって嬉しいです。
今回も丁寧なカットありがとうございました。
メンズカットってあっさり済まされる事が多いけど、時間かけてしっかりやってくれてる感じが気に入ってます。
toshi様
先日もComadoへ御来店いただきありがとうございます。
今回も大変喜んでいただきとても嬉しく思ってます^_^
カットにもかなり拘ってさせていただいております。
これからも丁寧な施術を心がけ、しっかりとお客様一人ひとりと向き合ってまいります。
こちらこそ、次回も楽しみにしていますね!
よろしくお願いいたします。
Comado 宗田教寛
口コミが良かったので期待して来店しましたが、
とても残念な仕上がりでした
全体のカットがギザギザというかガタガタというか、
バランスが悪く、左右で全然違う長さになってるし、
ヘルメット被ってるみたいな髪型だねって言われました
オーダーをきちんと聞いてもらえなかったのか、
技術的な問題なのか分かりませんが、
この仕上がりでは全く満足できません
いつも行ってる美容室が遠くて今回どうしても行く時間がなくてこちらを予約しましたが本当に残念でした
ただ接客やお店の雰囲気は満足でした
【☆Men's限定☆】カット+プチSPAシャンプー+スキャルプトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました!
こちらの希望をしっかり聞いて下さり、髪質などを考慮して扱いやすく仕上げていただきました!
これからも通おうと思います!
【☆カットとカラーがしたい方に☆】カット+カラー+後処理TR ¥11550⇒
す~様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも髪質や扱いやすさを大切にしながら、ご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
comado福島優夢
髪が綺麗になると 気持ちもスッキリします。
また次回の仕上がりが楽しみになります。
むつこ様
先日もComadoへ御来店いただきありがとうございました!
カラーも順調に変化が進んでいますね^_^
これから益々変化してヘアスタイルを楽しんでもらえるのがワクワクします♪
また次はカットでキレイに整えていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!!
Comado 宗田教寛
今回は少し短めにカット。もしや短すぎ?とも思ったけど周りからの評判は上々。夏向けに切って良かったです。自分のイメージだけだとマンネリになりがちなところ、希望を聞いた上で色々と提案してくれるのでいつもお任せしちゃってます。次もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぽよん様
先日もご来店ありがとうございました!
夏仕様にさっぱりカット。涼しくお過ごしいただけるかと思います^^
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
要望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
Comado 中沢梨々花
こちらの希望を聞きながら、普段の手入れのしやすさや生活スタイルまで考えて提案していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、自分でも扱いやすくなり毎日のスタイリングが楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース¥18700⇒
カット、カラー、トリートメント、その他
まい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ライフスタイルも含めてご提案させていただいたので、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけて安心しました!
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
comado福島優夢
初めて来店しました。
今までショートヘアにしたくても最終的にはボブになってしまうことばかりだったのですが、私の髪のくせから適当なショートヘアにカットしていただけました!乾かし方のコツなども教えていただいたの今後の参考にします。
カットの仕上がりも、とても満足しています。
【☆カットがしたい方に☆】似合わせカット ¥5500⇒
・いろは・す・様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました。ショートスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
乾かし方もぜひ続けてみてくださいね。扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
comado福島優夢
いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
カットで軽くなり、くるくるパーマとヘッドスパで大満足。
気分もすっきり、暑い夏が乗りきれそうです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
あい様
先日もComadoへ御来店いただきありがとうございました!
今回、施術にお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。すみませんでした。
ヘアスタイルすっきりして良かったです^_^
パーマもご要望通りのクルクルに仕上がって扱いやすいと思います。
また次回はカラーもしながらヘアスタイルメンテナンスをしていきましょうね!
次回もしっかりと取り組ませていただきます。
楽しみにお待ちしております。
Comado 宗田教寛
初のカット・カラーで、こちらの店舗を予約させて頂きました。
ライブに向けての予約でしたが、カラーも親身になって相談を受けてくれて、拙い自分の説明にも関わらず素敵でイメージピッタリなカラーとなりました。
カットも希望に沿った形で色々アイデアを出して下さり満足いく仕上がりです。
施術中もいろいろとお話をしてくれて、お喋りが苦手な私もついついライブのこと等沢山お喋りをしてしまうほどです。
また次もお願いしたいと思います。
さくら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なライブ前のカット・カラーをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ライブのお話もたくさん聞かせていただき、楽しい時間でした。素敵な思い出になっていたら嬉しいです。
ぜひまた次回もお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
comado福島優夢
髪質に合わせてカラーをおすすめしてくれた。
成人式の前撮りの前に綺麗にしたいと思い、色々と要望を伝えたが、要望通りにしていただいた!!
会話も楽しかったです!
また利用したいです!!
ピアノ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
成人式の前撮り前の大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。素敵な前撮りになりますように。
comado福島優夢
梅雨の最中、我慢できなくなり7ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。ボリュームダウンができてだいぶ扱いやすくなりました。白髪染めと同じ日にできるので助かってます。また次もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Abacus様
先日もComadoは御来店いただきありがとうございました!
今回はストレートもおこない、劇的におキレイになりましたね!^_^
長時間お疲れさまでした。
しばらくはとっても扱いやすく、お手入れも楽だと思います♪
是非ヘアスタイルを楽しんでくださいね^_^
次回はメンテナンスでご来店を楽しみにお待ちしております!!
Comado 宗田教寛
5年以上前から通わせていただいており 今回もカットとカラーをお願いしました
毎回 安心してお任せでき イメージ以上に素敵に仕上げていただき、カラーの色も明るすぎず暗すぎず私の年代にふさわしい出来上がりで満足です
雰囲気も居心地も良く、これからも通わせていただきます
次回もよろしくお願いします
はちべえ様
先日もComadoへ御来店いただきありがとうございます。
長年、当店を愛してくださりご利用を本当に感謝しております。
今回もですが、とても素敵なショートスタイルにお創りすることができ、これまでも様々なご相談をしながらいつも喜んでもらえて本当に嬉しく感じてます^_^
当店の雰囲気や居心地にも気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも益々のサービス向上に努め、生涯にわたりお付き合いができるよう頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしていますね!!
Comado 宗田教寛
お店の雰囲気も良く、私の好みに合わせた提案と素敵な仕上がりで満足です。SPAシャンプーは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また初めてと思わせないほど、会話が弾み楽しかったです。次回もお伺いしたく思っています。
グランメゾン東京 最高でした(笑)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kabutan様
先日は数多くある美容室のなかからComadoを選んでいただき、ご担当させていただき誠にありがとうございます。
当店を選んでくださった経緯を聞き、大変嬉しく感じました^_^
ヘアスタイルにしっかりと向き合うことができて、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
また次回も是非、ご相談しながらヘアスタイルをカッコよくしていきましょう!
個人的にはパーマ良いと思います!
グランメゾン東京最高です!笑
次回も楽しみにお待ちしていますね!!
Comado 宗田教寛
娘がお世話になりました。
最初は緊張していた娘ですが、お姉さんが娘からどういう髪型にしたいか、前髪はどう?など1つずつ丁寧にきき出してくれてとっても仕上がりに満足していました。
すごく喜んでいました。
次はお姉ちゃんが切りにいきたいと言っていたので、またお願いします。
あっしーさんさん様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^^
スタイリング方法などのお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう!
ご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております!
comado 中沢梨々花
今回もイメージ通りのカットでとても良かったです。シャンプーも凄く気持ちよくて至福の時間でした。
でもちょっと長めの前髪にしていまったので、すでにもう鬱陶しさを感じて切りたい気分になってしまってます、もう少し短くすれば良かったと後悔中
【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)
satti様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
カットやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
前髪は少し長めにさせていただきましたが、気になるようでしたらお気軽にご相談くださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
comado福島優夢
カラーを新しい色に挑戦中で楽しみです。
むつこ様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
新しく挑戦し始めたカラーはこの先がとっても楽しみですね!
僕もワクワクしながら施術させていただいてます^_^
また途中で気になることとかは遠慮なく聞いてください。これからもご相談しながら取り組んでいきましょう。
次回も楽しみにしていますね!
Comado 宗田教寛
今回のパーマは前回よりやや強目と言うことで、アドバイス通りブローをしっかり行っております。が、梅雨時で、クセのある前髪はどうしてもうねってしまうので、成り行きに任せています。
【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム 『マーブ』 ¥0
カット、カラー、パーマ
おかん様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
いつも遠くから本当にありがとうございます。
梅雨時は大変ですよね。しっかりとブローをしていただけるので、パーマも強めにしていますが、また固定されやすいアドバイスができたらと思ってます。
カーラーやハードスプレーを使用するのもいいかもしれませんね。
また次回もしっかりと調整していきましょう!
お忙しい中だとは思いますが、またご来店の際はごゆっくりとお過ごしくださいね^_^
次回も楽しみにしております!
Comado 宗田教寛
この度も丁寧な施術で安心してお任せできました。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆきまま様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回もカラーリングをしっかりと染めることができて良かったです^_^
カットもキレイに近づけるように調整させていただきました!
ロングスタイルをキレイにキープできるように、日頃からケアに取り組んでいただき本当にありがとうございます。
次回もとても楽しみにしていますね!^_^
キレイな髪にさせていただきます!
Comado 宗田教寛
短くするつもりで伺ったのですが、襟足の日焼けが気になると伝えてカットしてもらいました。襟足はカバーしつつも暑くありません。今回も毎朝手櫛で決まる髪に仕上げてもらいズボラな私ぴったりです。そして湿度をくぐると毎回跳ね回る私の髪のために今回も違う方法でカットに挑戦してくれました。お陰で右はキレイにまとまりましたが、今回は左に出ました。次もまたよろしくお願いします。
しぃちゃん様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりで現状や扱いやすさなど、とても分かりやすく教えてくださり、大変ありがたく思います。
今の時期だと湿気も多かったり、季節によって髪のおさまり方も変わるかもしれませんね。
今回のご説明もとても参考になります。
次回はおそらくとても暑い時期だと思うので、短くしつつも収まってくれるように頑張ります。
また次回もとても楽しみにしていますね^_^
いつもありがとうございます!!
Comado 宗田教寛
カットとカラーをしていただきました。毎朝とても扱いやすくなり、とても嬉しいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
まり様
先日もComadoへご来店いただきありがとうございました!
今回しっかりと長さも切らさせてもらい、扱いやすくなって喜んでもらえて良かったです。
またショートスタイルをベースにキレイに整えていきましょうか^_^
次回もヘッドスパ等癒されてくださいね。
楽しみにしております。
Comado 宗田教寛
ヘッドスパが最高でした!
なりお様
先日もComadoはご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ最高!ありがとうございます!!
これからも気持ちの良い癒しを提供できるよう頑張ってまいります。
次も楽しみにしていますね!
Comado 宗田教寛
次回はよろしくお願いいたします!
カットをお願いしました!こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質など考慮して扱いやすく仕上げていただきました!おかげさまで自分でスタイリングしても楽にまとまりました。シャンプーも合ってる感じです。
kn様
先日はComadoにご来店いただき、ご担当させていただきありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
シャンプー、トリートメントをあらためて診断させていただきましたが、かなり髪質にも相性が良いと思います。
髪をキレイに維持するためにも、是非お家でのケアに使ってみてくださいね^_^
次回も是非ご来店をお待ちしております。
Comado 宗田教寛
コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー