3. 東海トップ  >
  5. コマド(Comado)  >

Comado

コマド

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル1F
  • 地下鉄「八事駅」から徒歩1分/AM9:00オープン【#ボブ#ショート#パーマ#ハイライト】
  • しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:10:03.0

今回もカットとカラーをしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪

しー様

先日も御来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます。
    今髪を長くしている段階ですが、また切りたくなったり、重く感じるときは遠慮なくご相談してくださいね。

伸ばしても素敵なヘアデザイン一緒につくっていきましょう^_^

Comado  宗田教寛

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:58:58.0

「いつも来店時にブローが上手にできている」と褒めて頂きましたが、私はシャンプー後にほんの数分ブローするだけです。特に気をつける事もなく。私の髪質や頭の形等に合ったカットの賜物と思っています! 今回も希望通りに仕上げて頂き、家人にも好評です。いつもありがとうございます!

おかん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより良いものを提供出来るように
    頑張りたいと思います!

いつも楽しい時間であっという間ですね、
    またお話出来るの
    楽しみにお待ちしてます。

comado富田恵

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:55.0

2か月ごとにカットをしていただいていますが、そろそろ予約しないとけないな~と思った頃でも伸びたなりにキレイなスタイルが保てているのでカットにとても満足しています。
    パーマのロットの太さも前回のパーマの残り具合や、かかり具合・今の髪の状態を見越して決めてくださりカラー・カットのサイクルも一緒に考えていただけるので有難いです。

ノンノン様

今回も口コミ嬉しいです!!^_^

ショートスタイルでも持ちがよく続いてることはとても嬉しい限りです。
    喜んでいただきありがとうございます。

綺麗を365日保つことを意識しているので、一緒に決めていけれて僕もありがたく思ってます。

また次回のカットやパーマ等しっかりと応えさせていただきます!

Comado  宗田教寛

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:22.0

はじめてでしたが、とても親切に対応していただきました。感じの良い接客で、またぜひお願いしたいと思いました。

Comado からの返信コメント

トモ様この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話も楽しく最後気に入っていただけてとても嬉しかったです!

また是非おまちいたしております!
    うれしい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本泰輔

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:53:36.0

アドバイスありがとうございます。次回またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちい様

今回も御来店ありがとうございました!

素敵な髪型、ハイライトして良かったですね!!^_^
    いい感じです♪

次はストレートしましょうね!!
    一緒に艶々のキレイなスタイル目指しましょう。

Comado  宗田教寛

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:15:32.0

スタイリストさんの柔らかな雰囲気に癒やされます。
    予約時に送信した希望スタイルの画像をふまえて、「菱形より 全体に丸い方が好きですか?」等 的確に聞き取りをして下さるので、安心してカットしていただけました。

えり様

先日もありがとうございました。
    シャンプー使い心地いかがでしょうか?
    また気になる事ありましたら教えて下さいね。

口コミいただいてるので是非次回はプチスパも
    お得に体験してください!美髪は頭皮からです!
    以外に凝ってる頭皮もほぐしていきましょう!

comado富田恵

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:19:09.0

最近は何度か同じ色にして頂いてましたが、今回は少し違うカラーにして頂きました。とても良い感じです。また、シャンプートリートメントもいつもよりしっとりめのものをご提案頂き、つやつやが続いているような感じがします。ありがとうございました!

Comado からの返信コメント

はる様この度はご来店いただきありがとうございました!

今回少し違うカラーリングを気に入っていただきとても嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• さちこ3142さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:10:52.0

仕上げ後に長さの変更をお願いしてしまったにも関わらず嫌な顔一つせずに対応していただき、ありがとうございました。おかげですっきりしました。いつも丁寧にしていただき感謝です。

さちこ3142様

日々やりたい髪型もカラーも色々変化しますよね!
    気軽に色々言っていただけるとこちらも助かります。
    またより良いスタイル一緒に作っていきましょう♪

時間の流れが早すぎてびっくりしますが
    またご来店お待ちしてます♪

comado富田恵

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:52:27.0

ヘッドスパを追加でお願いしました。
    うとうとしてしまうくらい気持ち良く、終わった後はスッキリしました!
    今回もサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございました。

カットなし【☆カラーコース☆】全体カラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Comado からの返信コメント

n様この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!

また楽しみにご来店おまちいたしております!

担当 森本泰輔

• aviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:30:45.0

いつも綺麗に有難う御座います。
    ヘッドマッサージは担当の方によって技術に差があるようです。

avi様

こちらこそいつもお世話になり御来店ありがとうございます。

次回もパーマ等楽しみにしていますね!

ヘッドマッサージも担当により差がないよう、全員が技術を高め向上していけるよう努力させていただきます。
    また気持ちよかったとおっしゃっていただき、リラックスしてほしいと思います。

次回も一生懸命頑張ります。よろしくお願いいたします。

Comado  宗田教寛

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:52:55.0

美容院初心者で何もよくわかってない私にも一つずつ丁寧に説明をして下さり、とてもありがたかったです。お店の雰囲気や対応もとても良かったです。ヘアもしっかり仕上げてくれて感謝しかないです!ありがとうございました!

くまちゃん様

初めて作った前髪も
    スタイルもとっても可愛かったです。
    その後前髪どうですか?
    気になるところなどあったら気軽に
    教えて下さいね!

数あるサロンから選んでもらえて
    嬉しかったです。
    またお待ちしてますね♪

comado富田恵

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:18:57.0

平日だったからか他のお客さんも少なく、リラックスして過ごせました。
    シャンプーだけでなくカラー材もとてもいい香りで、施術している間、帰宅後も癒されます。
    シャンプーもいつも通りめちゃくちゃ気持ち良かったです!

Comado からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたみたいで、とてもよかったです!

また楽しみにお待ちしてますね♪

担当 森本泰輔

• mskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:01:04.0

今回も髪型相談からさせてもらいましたが、仕上がりイメージまで説明して下さり、安心して頼めてます。
    出来上がりも想像通りで満足でした。
    ヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよかったです。またお願いします。

msk様

髪型のイメージがお互い共有できて取り組めているので、僕としても安心です^_^

今回満足いただきありがとうございます!

またしっかりと次回も頑張らさせていただきますね。
    良かったらパーマしましょうね^_^
    カッコよくさせていただきます!

Comado  宗田教寛

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:59:18.0

今回もカットカラースパをお願いしました。カラーの色やカットのスタイルを細かく相談にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います

ひー様

先日もありがとうございました。
    紫外線に頭皮の乾燥にムレなど
    定期的なプチスパとマイクロバブルで
    引き続きケアしていきましょう!

前髪も気になるところまた教えて下さいね。

Comado富田恵

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:13.0

ヘアケアにも興味がありますので、色々、商品の情報とか頂けると嬉しいです。今回もカラーの色も大満足でした。

ひーちゃん様

今回はカラーもしてより一層おキレイになりましたね!
    最後に勧めさせていただいたスタイリング剤は使ってみてどうでしょうか?
    また次回御来店にでも聞かせてくださいね♪

いつも当店のヘアケア剤をご利用いただき大変ありがたく思います。
    また素敵な物が入荷したときは情報提供させていただきますね!
    いつもありがとうございます^_^

Comado  宗田教寛

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:02:27.0

初めてこちらでカットして頂きました。
    カットでずっと悩んでいて今日はスッキリしました。
    一つに結べて、内巻きで重くなくて、気に入ってます。トリートメントも香りがよく、艶がでました。髪の取扱、かわかし方などを教えていただいたりカットを丁寧にしていただき有難うございました。

まりりん様

この度はご来店ありがとうございました!

色々と嬉しいお言葉いただきありがとうございます!とっても嬉しいです!

次回も素敵になれるお手伝い楽しみにお待ちいたしております!

担当 森本 泰輔

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:45:16.0

いつもお世話になっています。
    総勢4名のスタイリストさんとなりましたが、お店の雰囲気は変わらず、楽しい時間を過ごせています。
    年齢的にカラーが必須ですが、全体とリタッチを組み合わせ、あまり明る過ぎず、でも暗いのもイヤ、今の色味も欲しい、さらに傷みも少なくという、私の超わがままを叶えてくださっています。

りこ様

いつもお世話になります。
    先日も御来店ありがとうございました!

いつも髪のキレイをケアしていただき、こちらとしてもとても扱いやすく状態も良くなっていて嬉しい限りです。

わがままなんてとんでもございません。
    また何でもご相談やご要望に全力で応えたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

Comado  宗田教寛

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:32.0

5ヶ月ぶりにお願いしました。
    産後の抜け毛が酷かったですが快く対応して頂けました^^
    こちらの抽象的なオーダーを汲み取って頂き希望通りに仕上げて頂きました。
    毎度ながらシャンプーが大好きですし、なによりたくさん話せる雰囲気がとても気に入っています。
    育児で次はいつ行けるかわかりませんが次回もお願いしたいです^^

Comado からの返信コメント

桃様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり接客等嬉しいお言葉いただけてうれしいです♪

また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております!

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本泰輔

• まーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:56:45.0

お世話になっております(^ ^)
    いつも家族でお世話になっています。スタッフの皆さまがいつも温かい雰囲気で迎えてくださりとっても癒される場所です!カットもいつも希望通りに癖毛の私の髪を扱いやすく切ってくださいます(^^)おすすめのお店ですー!!

まー様

会えるとお話し止まらずすみません!
    ちょっと短めの前髪可愛かったです。
    朝のスタイリングが楽になってたら嬉しいです。
    まー様がゆっくりできる場所として使ってもらえたら
    と思います(^^)
    また頭皮ほぐしましょうねー♪

comado富田恵

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:28.0

カット、縮毛矯正、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。白髪が多くて毎回カラーとカットでお願いしていましたが、癖毛で毛量も多く、夏の暑さもあり縮毛矯正を相談しました。リタッチカラーであれば同じ日に縮毛矯正ができる、との事で一気にやってもらいました!これにはとても助かりました。
    別人のようにストレート、サラサラになってラクすぎて、もっと早くやれば良かったな...と思うくらいです。
    また色々相談させてください!

Abacus様

ストレート最高でしたね!
    同じタイミングで考えていたので
    スムーズに進める事ができて良かったです。
    またスタイリング剤の使い勝手等教えてください。

次回はケアしながら全体染めていきましょう!
    またお待ちしてます♪

comado富田恵

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:09:58.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    前回分け目を変えてもらい、毛量が少なくなってきた頭頂部分が余り気にならなくなりました。 担当スタイリストさんのカットは手入れがし易くて毎日とても助かります。猛暑と冷房でダメージを感じていたのでquickスパを急遽追加、疲れが取れて気持ち良かったです。

ちぃちゃん様

娘さんもシャンプーお気に召してもらえたようで
    嬉しいです!
    何よりちぃちゃん様の毎日のシャンプーにドライヤー
    でのケア等してもらえてるからこその手入れのしやすさと思います!

年末キャンペーンなどもあり毎度あっという間の1年ですが
    また先々の予定も組んでいきましょう!

Comado富田恵

• KyoukAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:50:54.0

髪の毛伸ばしている最中で、広がりにくいように整えてもらいました。
    いただいたシャンプーも、使いだしてからつやと纏まりが良くなって嬉しいです。

KyoukA様

先日も御来店ありがとうございました!

良い感じに髪も伸びてきましたね^_^
    ヘアケアもしっかりしていただきありがたいです!!

これからも一緒にキレイをつくっていきましょう^_^

次回も楽しみにしております!

Comado  宗田教寛

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:15.0

今回はカットをお願いしました。
    丁寧に希望通りにしていただきありがとうございます。毎回楽しくお話しながらあっという間に時間が、過ぎてしまいます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

よしこ様

ストレート順調そうで良かったです!
    短くしたスタイルもやはりしっくりきますね(^^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    綺麗な髪は頭皮から!是非またほぐしていきましょう♪

次のご来店は涼しくなっていますように!

comado富田恵

• ハムミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:35.0

今回で4回目になります。髪の乾燥が気になっていましたら、気づいてくださり、トリートメントとプラスで超音波アイロンを勧められました。
    少しの加算でお試しでしてみまして、よかったです。
    カットもいつも通り満足してまして、トリートメント効果も長持ちしそうで嬉しいです。

ハムミカ様

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    ハムミカ様ご自身が自分に必要なヘアケアを良く分かって頂けているのでこちらも提案しやすいです。
    前回あたりから定着したスタイルもよくお似合いですね。

また一緒にヘアケアしていきましょう♪
    cotaのお得なセールも始まります、お気軽にお声がけください。

comado富田恵

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:17:36.0

曖昧なイメージだった自分の一つ一つの意見を聞いて髪型を決めてもらいました。それがとても助かりました。

こじこじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても素敵に仕上がり僕もうれしいです!

また楽しみにおまちいたしております!

担当 森本泰輔

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:04:07.0

すきバサミばかり使われる方に苦手意識がありましたがここの方は仕上げ程度でしか使われず、とても綺麗にカットして頂けました。
    また、利用したいです。

Comado からの返信コメント

じょー様この度はご来店いただきありがとうございました♪

カットのしあがり喜んでいただき嬉しいです!

また楽しみにおまちいたしております!

担当 森本泰輔

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:04.0

久しぶりのカットでした。
    長さは変えない、でも髪型は変えたい、という要望にもしっかり答えていただき、いつもと違う雰囲気に仕上がりました。
    バブルシャワーもとても気持ちが良く、スッキリします。

ゆうちゃん様

久々のカットでしたが、しっかりとイメージチェンジができて良かったです。

また定期的なメンテナンスでカットしましょうね!
    形変えたいときも遠慮なくおっしゃってください。

次回も楽しみにしています♪

Comado  宗田教寛

• ふっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:58.0

こちらの要望に合う髪型にしていただけて大変嬉しいです。

【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)

ふっちゃん様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

またかっこよくカットしますので楽しみにご来店お待ちしております♪

担当 森本泰輔

• こすこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 03:56:44.0

縮毛矯正とカラーコースで、痛み具合なども考えてやってくれて髪の毛を大事にしているので本当に嬉しかったです!
    カラーも出来るだけ痛まないよう配慮し、私のしたいカラーに近づけてくれて満足しました!縮毛矯正はどこの店舗よりも良い仕上がりでサラサラで理想の髪になれました!本当にありがとうございました!また近々カラーで伺うかも知れませんので、その時はよろしくお願いします。

【☆カラーも一緒に☆】【髪質改善】カット+美革ストレート+カラー \25850⇒

こすこ様

とても可愛かったです!
    ご来店前からこすこ様の気持ちとっても伝わって
    きてたのでこちらも気合いいれて望めました!!

また慎重に綺麗な髪の為にも
    一緒に決めていけたらいいなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また会えたら嬉しいです。

Comado富田恵

• くわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:35:17.0

今回は前回に続きカットとカラーをお願いしました。長さは前回よりも短くカットしていただきとてもスッキリしました、カラーもとても落ち着いた色で気に入っています。まだまだ暑いので短めにカットしていただいてほんとによかったです。お店の雰囲気もとてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

Comado からの返信コメント

くわぞう様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております!

この度はうれしい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー