3. 東海トップ  >
  5. コマド(Comado)  >

Comado

コマド

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル1F
  • 地下鉄「八事駅」から徒歩1分/AM9:00オープン【#ボブ#ショート#パーマ#ハイライト】
  • はちべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:32.0

カットとカラーをお願いしました
    毎回 安心してお任せすることができ 今回もその仕上がりに満足です
    スタッフの皆さんの様々な自然な心遣いもうれしく ストレスなくリラックスできる時間をすごすことができました
    次回もよろしくお願いします

はちべえ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます^_^

いつもお任せさせてくださり嬉しいです。
    スタッフ一同これからも一生懸命頑張ります。

またなんでも髪のことなどご相談もお気軽にしてくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

Comado  宗田教寛

• MIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:39:30.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました。
    ある程度おまかせでお願いしましたが前髪の感じがすごく気に入りました。
    縮毛も自然な仕上がりで朝コテを使う時間が軽減されました。

【☆髪質改善コース☆】カット+美革ストレート \19800⇒

Comado からの返信コメント

MIHO様この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

ダメージしないようにこだわって施術させていただきましたので手触りも

さらさらでしたね!

また楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:37.0

カット、カラー、トリートメント、プチヘッドスパをお願いしました。伸びてボリュームが出てきた髪をうまくまとめていただきました。チームワークよくてきぱきやっていただき、一度も待たされたり、予定時間が伸びたな、という事がありません。結構先まで予約が取れるので忙しい人にもおすすめです。

【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪

Abacus様

Abacus様から色々教えて頂く事が多くてありがたいです。
    担当させて頂いてからcotaのシャンプーの効果を
    とても感じていて続けて使ってもらえる大事さを痛感しています。
    また来月もよろしくお願いします。
    お待ちしてますね(^^)

comado富田恵

• わんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:31:53.0

以前に他のサロンでの縮毛矯正でかなり髪が痛んでおり パサパサな上に 梅雨入りして髪のうねりや広がりでスタイリングとその保持に苦労していました。
    とても丁寧に施術して頂き 毎朝のストレートアイロン無用になりました。自然な仕上がりにも満足しています。

【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)

Comado からの返信コメント

わんこ様この度はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正でさらさらになってきれいになりましたね!

またキレイのお手伝いさせていただくのを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本 泰輔

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:32:54.0

傷んだ髪だけど丁寧にカラーしてくださり、きれいな色になりました!細かく説明もしてくれてわかりやすかったです!ありがとうございました。

【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース\18700⇒

Comado からの返信コメント

ぶーちゃん様この度はご来店ありがとうございました

すごくきれいになって僕も嬉しかったです

また次は今回させて頂いたカラーを生かしてさらにきれいにしていきましょうね

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました

担当 森本泰輔

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:20:45.0

いつもお世話になってます。
    時間をかけて丁寧に施術してくれます!
    シャンプーもとっても気持ちが良いです。

Comado からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます

いつも嬉しいお言葉いただけて感謝しています

また気に入っていただけるようがんばります

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本泰輔

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:01.0

色々話を聞いて提案して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちょび様

そしてちょび様の頑張り私も刺激されました!
    良い話聞けて嬉しかったです(^^)

是非また教えて下さいね!
    気をつけて行ってきて下さいね♪

Comado富田恵

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:23:29.0

髪型についてだいたいの雰囲気で要望をお伝えしおまかせにしましたが、よい感じに仕上げてもらえました。

Comado からの返信コメント

はっちゃん様この度はご来店ありがとうございました

髪型きにいっていただけて嬉しいです

また楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました

担当 森本泰輔

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:08:43.0

細かく説明しなかったのに、私の好きな仕上がりとなって大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよい時間でした。
    他のスタッフの皆さんも感じが良く、また行きたいと思っています!

J様

先日は初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がりに大満足と高評価をしていただき大変嬉しく思います^_^
    スタッフ一同明るく元気にまたお待ちしていますね♪

また良ければ提案させていただいたパーマをかけさせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

Comado  宗田教寛

• クラマロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:53:06.0

接客も丁寧で、セット方法教えてくださったり、こんな髪型とかどうですかと提案もしてくださいます。
    男性でも気兼ねなく利用できますので、男性にもオススメです!

Comado からの返信コメント

クラマロ様ご来店ありがとうございました!

接客、技術お褒めいただけて嬉しくおもいます

また髪型等を相談して似合う髪型にしていきましょうね

ご来店楽しみにしております!

この度嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:15.0

当日予約で初めてのsalonでしたが、希望どおりのスタイルにして頂きました。
    丁寧な対応と気さくな会話で、楽しい時間を過ごせました。

【☆カットとカラーがしたい方に☆】カット+艶カラー+後処理TR  \11550⇒

Comado からの返信コメント

marie様この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました

担当 森本泰輔

• こおりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:59:52.0

ヘッドスパ最高でした。ヘアスタイルも要望通りでいい感じです。大阪旅行前に行って良かったです。また行きます

【☆Men's限定☆】カット+プチSPAシャンプー+スキャルプトリートメント

Comado からの返信コメント

こおり様この度はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルめちゃくちゃかっこよくなってましたね!

お話しも楽しかったです!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました

担当 森本泰輔

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:33.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!

まみ様

先日もご来店ありがとうございました!

髪のお悩みに対してこれからも全力で応えたいと思ってます。
    また可愛くつくらせてくださいね^_^

またヘッドスパで癒されてほしいと思います。

次回もとても楽しみにお待ちしています!

Comado  宗田教寛

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:16:31.0

担当スタイリストさんの、お客様に対する想いを聞いて、素晴らしいと思いました。お店の雰囲気も、接客も、皆さん
    お人柄が良くて、ステキです。勿論、技術も素晴らしいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

【☆プチヘッドスパ☆】カット+カラー+プチSPA+COTAトリートメント

ひーちゃん様

いつもお世話になります。
    先日もご来店ありがとうございました。

僕の想いを聞いてくださり、ありがたいお言葉大変恐縮です。ありがとうございます。

Comadoのことをこんなにも気に入ってくださり大変嬉しいです^_^

これからも一生懸命頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

Comado  宗田教寛

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:26:38.0

今回も久々にお伺いしたにもかかわらず快適な時間をありがとうございました。的確で迅速な施術は満足です。また伺います。

【☆根元カラーコース☆】カット+リタッチカラー+COTAトリートメント

チェリー様

先日もご来店ありがとうございました。

サロンで快適なお時間となって嬉しいです!
    またごゆっくりとお過ごしくださいね^_^

今回もばっさり切りましたね!
    また髪の事なんでもご相談くださいね。

また次回も楽しみにしています。

Comado  宗田教寛

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:06:24.0

話を詳しく聞いて下さり、丁寧にカットして頂きました。
    私に似合うように色々相談に乗って貰えて、今後の話もできて楽しかったです!
    また行きます!

Comado からの返信コメント

かえちゃん様このたびはご来店ありがとうございました!

髪型喜んでくれて凄く嬉しいです!

またヘアスタイル相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょうね♪

担当 森本泰輔

• みわみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:52.0

いつも丁寧で
    仕上がりもとっても満足です。
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

Comado からの返信コメント

みわみわ様この度はご来店ありがとうございました

そう言っていただけてとても嬉しいです!

また沖縄でのお話も楽しみにお待ちしております♪

担当 森本泰輔

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:46:22.0

今回縮毛矯正でお伺いしました。
    意図を確認して丁寧に対応いただきました。
    いままでうねっていたのでとても扱いやすくなりました。
    正直なところ髪のボリュームがもともと少ないので、今裾をアイロンで巻いてみたりしていますが、要領がつかめないので相談にのってほしいとも思っています。
    また近いうちにおうかがいしたいです。

Comado からの返信コメント

りえちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

お電話でのお問い合わせありがとうございます

髪質に対応できるような仕上げ方をご来店までに考えておきますね!

キレイになるお手伝いをしたいと本気で思ってますので

気軽に相談して頂けると嬉しいです。

この度は口コミご投稿ありがとうございました!

また楽しみにお待ちいたしております

担当 森本泰輔

• しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:10:01.0

いつもカットありがとうございます。
    一緒に髪型を考えてくださるのでとても満足しています!

しんぺい様

先日もありがとうございました。
    前髪非常に良い感じでしたね!
    絶対領域大事です!
    暑くなってくるのでまた
    気になるとこなどあったら教えてくださいね。

楽しくお話しできるのまた楽しみにしてますね。
    お仕事頑張りすぎずに健康第一でお願いします。

Comado富田恵

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:31:00.0

少し日を空けてしまいましたが相変わらず優しく丁寧に対応していただけてよかったです
    カラーもお任せしてしまいましたが今回もとても満足な仕上がりでした
    いろいろお話できたのも楽しかったです
    今後もよろしくお願いします!

よう様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーもまた良い感じに可愛くなりましたね!^_^

満足していただき嬉しいです!

こちらこそお話もできて楽しませていただきありがとうございます。

また気になる事、なんでもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

Comado  宗田教寛

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:10.0

今回は少し長さを切りました。夏に向けさっぱり。カラーも明るめにしていただき気持ち雰囲気変わったかな。
    いつもながらプチSPAが気持ちよくて、その後の頭皮が調子良くて抜け毛が減ります。自分ではなかなかできませんが。また宜しくお願いします。

【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム  『マーブ』  \0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます^_^

ヘアスタイルで気分も明るく変わって良かったです^_^

髪の抜け毛が気になるとこではありますが、頭皮ケアもしながら綺麗を保ちましょうね。

またスパ楽しみにしていています。
    次回も宜しくお願いいたします!

Comado  宗田教寛

• さとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:01.0

今回は襟足をさっぱり切っていただき、長さもも全体的に切っていただきました。はじめのシャンプーが気持ちよくて良い香りのものでとてもリラックスできました。また代謝と髪の伸びの関係等色々新しい発見を教えていただきまして、ありがとうございました。パーマや別のヘアスタイルも今後もまた検討してみますので、提案していただけますと幸いです。ありがとうございました。

Comado からの返信コメント

さとしん様この度はご来店ありがとうございました

シャンプー、ヘアスタイル共に喜んでいただけてうれしいです!

お話も参考にしてくださりありがとうございます!

次回もリラックスできる空間を提供できるように楽しみにお待ち

しております

うれしい口コミいただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:11.0

イヤリングカラーをして頂きました!なんとなくのイメージしか決まっていなかったのですが、私自身の好みをくみ取って頂き、理想通りの色味と髪型にして頂きました♪大満足です!
    絶対に次もお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Comado からの返信コメント

ゆめの様この度はご来店頂きありがとうございました

イヤリングカラーとてもお似合いでかわいかったです!

色落ちもきれいになるよう工夫してカラーリングさせていただいた

ので色落ちも楽しめるカラーになってます♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当 森本 泰輔

• pale blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 00:03:22.0

今回スタイルを変えるのに、親身に相談に乗っていただきました。扱いやすくてイメージ通りの仕上がりで満足してます。

pale blue様

扱いやすくなったと聞いて一安心です!
    短めスタイルお初でしたがよくお似合いでした。
    また改善点などあれば一緒に決めていけたらと思います。

紫外線対策もしていきましょう!
    また会えるの楽しみです。

comado富田恵

• だいずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:08:20.0

カットをお願いしました!丁寧にカットしてくださった上、気になっていた顔まわりのカットもやって頂けてとても助かりました!シャンプーやプチスパも時間をかけてして頂いて、大変気持ちよかったです!またお願いしたいです!

だいず様

なんと~そんな風に言ってくれて
    嬉しいです。ありがとうございます。
    また気になるところあったら気軽に教えて下さい。

あんまり頑張りすぎないでね、気温差もあるので
    体調気をつけましょね!
    また会えるの楽しみにしてます。

comado富田恵

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:27:46.0

髪型も髪色も大変気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

Comado からの返信コメント

みちみち様この度はご来店ありがとうございました

よりよいスタイルを提供できるようにまた頑張ります!

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

担当 森本泰輔

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 22:21:20.0

前回のカラーから1ヶ月もたっていないので迷いましたが、リタッチしていただきました。
    やっぱり髪がキレイになると気分も上がりますね。行ってよかったです^_^

ゆうちゃん様

いつもお世話になります。
    先日もご来店ありがとうございました!

髪の綺麗が続いて、気分も明るく続くのは本当に素晴らしいことですね^_^

どうしても根本は新しくまた伸びてきますが、ケアしながら綺麗をキープしていきましょうね^_^

また次回も楽しみにお待ちしています♪

Comado  宗田教寛

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:39:45.0

お世話になっております。夫がカットにお伺いさせていただきました(^ ^)
    何度来店してもスタッフの皆様優しく接してくださり心が安らげる場所です。今回のカットもスッキリして楽になったー!と晴れやかに帰ってきました笑
    コマドの皆様ありがとうございます!!またお伺いさせてください(^ ^)

Comado からの返信コメント

まー様の旦那様をこの度は担当させて頂きありがとうございました!

いつもご家族様みなさまでご来店頂きスタッフ一同いつも楽しみに

しております♪

髪型も気に入っていただけてうれしいです!

またご来店おまちしております!

担当 森本泰輔

• とろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:15.0

久しぶりにショートにしようと思い、かなりバッサリ切ってボブにしてもらいました。
    大胆に切るということで、丁寧にカウンセリングしていただきました。微調整に関しても、確認しながら切っていただきました。技術は詳しくはわからないですが、乾かすだけでまとまりやすいボブになってました!
    思い通りのかわいいボブになって満足です!またここにお任せしようと思います!

Comado からの返信コメント

とろい様この度はご来店ありがとうございました!

だいたんにイメージチェンジの機会任せていただきありがとうございました!

とてもショートお似合いで素敵で気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 森本泰輔

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:40:14.0

平日の金曜日がナイター営業されているとのことで、夜仕事帰りにカットしていただきました。
    髪の悩みに的確に答えて頂き、頼りになります。
    カットもとても丁寧で気に入りました。
    八事からもめちゃ近いのでまたお願いします。

Comado からの返信コメント

りえちゃん様この度はご来店ありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また楽しみにご来店お待ちしております♪

担当 森本泰輔

コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー