3. 東海トップ  >
  5. コマド(Comado)  >

Comado

コマド

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル1F
  • 地下鉄「八事駅」から徒歩1分/AM9:00オープン【#ボブ#ショート#パーマ#ハイライト】
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:25.0

丁寧にヒアリングしてからカットしてくれました。
    シャンプーも一人ひとりの髪質から選んでもらえて、マイクロバブルのシャンプーも気持ちよかったです。

Comado からの返信コメント

ゆ様この度はご来店いただきありがとうございました

大事なイベントのまえのカットをお任せいただき
    仕上がりやシャンプー喜んでいただきうれしいです!

また楽しみにご来店おまちしております♪

担当 森本泰輔

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:50.0

いつもそうてすが、来店して席に着くなり直ぐに髪の現状を把握して、私が気になっていることをさり気なく汲み取って下さるので、安心してお任せしています。仕上がりは勿論ですが、日にちが経ってもスタイリングしやすいので助かっています。

【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪

おかん様

あっという間にまた暑い時期ですね、
    先日もありがとうございました。
    いつも明るく接してもらって楽しい時間にして頂き
    ご予約いただけるのが嬉しいです。

髪の悩みにももっと寄り添えるようしていきたいと思います。
    一緒にこの暑さと紫外線乗り越えましょう!
    またよろしくおねがいします。

Comado富田恵

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:35:22.0

初めて利用させて頂きました。
    ご提案頂いたカラーが聞き慣れない名前だったので、少し不安に思いましたが、ツヤのあるいい色に仕上がりました。
    また、担当してくださった方は、とても話しやすく、リラックスしてお任せする事が出来て良かったです。
    どうもありがとうございました。

【☆カットとカラーがしたい方に☆】カット+艶カラー+後処理TR  \11550⇒

Comado からの返信コメント

k様この度はご来店ありがとうございました

リラックスできたのと、仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!

またk様に似合う髪型をご提案させていただきますね!

お会いできるのを心待ちにお待ちいたしております

この度はうれしい口コミいただき誠にありがとうございました

担当 森本 泰輔

• ふっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:53:30.0

初来店でしたがこちらの要望をしっかり汲み取っていただいてカットしていただけました。
    大変満足してます!

【☆Men's限定☆】カット+パーマ+プチSPAシャンプー+スキャルプTR

Comado からの返信コメント

ふっちゃん様この度はご来店ありがとうございました

パーマとても似合っていて素敵でした!

喜んでいただきとてもうれしいです

またのご来店楽しみにおまちしております

担当 森本 泰輔

• 後藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:33.0

「前髪を伸ばしていきたい、あとはなんか良い感じにしてほしい」というほとんどノープランで行ってしまいましたがどうしたいかを聞き取りしてもらえて最終的な仕上がりにも大満足しています。色も良い感じです、ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント

Comado からの返信コメント

後藤様この度は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり共にうれしいお言葉ありがとうございます

とても似合っていましたね!

またお会いできるのが楽しみです

この度はうれしい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:36:41.0

今回も丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    理想のヘアカラーで、綺麗な仕上がりで、とっても気に入りました。またオススメの購入させていただいたコタのシャンプートリートメントもとってもサラサラになり、お家でのシャンプーが楽しくなりました。これからも使い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)

Comado からの返信コメント

みさき様いつもご来店ありがとうございます!

今回ショートにイメージチェンジさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でしたね!

楽しいお話もとても癒されました!

コタのシリーズは使い続けるとどんどん髪がきれいになってくるので、次お会いするのが

楽しみです!

ご来店楽しみにお待ちしております

担当 森本泰輔

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:24:24.0

スタッフさん 店内の雰囲気 ともに明るくて、落ち着いていて、爽やかでした。
    こちらからはザックリな希望しか伝えられなかったのですが、細かな部分は丁寧なヒアリングと提案をしてくださって、助かりました。

えり様

お家のマイクロバブルや、アウトバスなど美髪への
    意識を強くお待ちでとても素敵でした。
    次回プチスパサービスさせて頂く事が出来ます、
    頭皮血行促進でより艶もアップすると思うので
    是非体験して下さい!
    またスタイルも気になる所などありましたらおっしゃって
    頂けたらと思います。

素敵な口コミ感謝いたします。

comado富田恵

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:01:23.0

引っ越して遠くなってしまいましたが、それでも通いたい美容室です。いつも可愛くて透明感あるカラーをしてくださり、ありがとうございます!またお願いします

あやか様

先日もご来店ありがとうございました!

大事なイベント行事にヘアスタイルを任させていただき本当に嬉しかったです。
    これからも一生懸命頑張り、頼られる人になりたいと思いました。

いつも遠いところから本当にありがとうございます。
    また髪をバッサリ切らさせてくださいね^_^

次回もとっても楽しみにしてますね♪

Comado  宗田教寛

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:35:04.0

初めてのイヤリングカラーと私に似合うようなボブにしてもらえて、夏に向けてさっぱりできました!周りの人にも褒めてもらえたので大満足です◎

【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース\18700⇒

Comado からの返信コメント

あお様この度はご来店いただき誠にありがとうございました

イヤリングカラーとても素敵でした!

満足してくれて本当にうれしいです

またのご来店楽しみにお待ちいたしております

この度はいうれしい口コミご投稿いただきありがとうございます

担当 森本 泰輔

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:25:31.0

妊娠して初めての美容院でした。
    久しぶりの美容院でしたし、匂いや長時間の着席が不安で緊張もありましたが、久しぶりに担当スタイリストさんたちにお会いできたこと、そして随時体調を気にしてくださったことなど小さな心配りが本当に嬉しかったです。
    カウンセリングもいつも通り丁寧で、仕上がりも素敵でした。施術中はたくさんお話を聞いてくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    今後も体調が安定している時を見計らってお願いしようと思ってます。次回が楽しみです。

みさき様

ずーっと心配だったので久々に会えて私もとっても
    嬉しかったです!みさき様の人生の大事な日を一緒に
    迎えさせてもらってるので、もうおばみたいな気分です。
    おばちゃんに出来ることは頑張るのでまた遊びに来てくださいね!

いつもありがとう、また体調良い日お待ちしてます(^^)

comado富田恵

• なりおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:51:50.0

とても丁寧に接客頂き、仕上がりも満足でした。

なりおさん様

先日もご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご家族皆さん来ていただき大変嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

ヘアスタイルも喜んでくださり嬉しいです。
    またかっこよく似合わせさせてください^_^

次回も楽しみにお待ちしていますね!

Comado  宗田教寛

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:23.0

今回もカットとカラーをしていただきました。きれいなカラーで気に入ってます。またよろしくお願いします。

しー様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は色を落ち着かせましたが、僕自身も凄くお似合いで色がしっかり入っていて良かったと思います^_^

今回は長さを残して伸ばす方向でしたが、また相談しながら素敵なスタイルを作りましょうね。

いつもご来店ありがとうございます♪

Comado  宗田教寛

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:17:52.0

いつも楽しくお喋りしながらで、あっという間に終わってます笑

よしこ様

先日もありがとうございました。
    梅雨に負けない無敵ヘアお似合いでした(^^)
    いつも笑ってばかりですみません。
    次回はヘアケアの方も沢山お話しできるよう
    準備万端でお待ちしています。

また会えるの楽しみです。

Comado富田恵

• くわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:51:36.0

今回、初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気はとても静かで居心地が良かったです。
    担当の方もとても丁寧に説明してくださりカットもカラーもとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよくスッキリしました。
    担当の方の話し方もとても優しく楽しい2時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【☆人気No.1初めての方に☆】カット+カラー+COTAトリートメント \14850⇒

Comado からの返信コメント

くわぞう様この度はご来店いただき誠にありがとうございました

お店の雰囲気など気に入っていただきとてもうれしいです!

とても髪型似あっていました!

また楽しみにご来店お待ちいたしております

この度はうれしい口コミご投稿いただき誠にありがとうございました

担当 森本泰輔

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:38.0

4ヶ月ぶりでしたが、今回も素敵にカットして頂きました!
    お陰様で暑い夏も乗り越えられそうです!またよろしくお願いします。

Comado からの返信コメント

れい様この度はご来店ありがとうございました

髪型とてもお似合いでした

また楽しみにお待ちいたしております

この度はうれしい口コミご投稿いただきありがとうございました

担当 森本泰輔

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:24.0

忙しい日々が続いた後にカラーとカットをしてていただき、おしゃべりも楽しませていただきました。
    そして、2か月ぶりにまたトップにパーマをしていただき横から見たシルエットがとても気に入りました。

ノンノン様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただき、前回のトップのパーマも感触が良かったようですごく嬉しいです!

Comadoで少しでもリラックスしてもらえたらとこれからも全力を尽くします。またお話も楽しみにしてますね^_^

また次回のカットの時も相談しながら一緒にヘアスタイルつくっていきましょう。

Comado  宗田教寛

• すえちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:01:47.0

今日もありがとうございました。今度行く時も今日みたいなショートカットにしたいです。
    質問があるのですがショートカットに切った場合どれぐらいの頻度で行けば良いですか?
    あと、今日使ってたトリマーって刈り上げ用ですか?
    毎回行くたびに希望の髪型にしてくださるので本当に嬉しいです。
    また担当してください。よろしくお願いします。

すえちん様

先日もご来店ありがとうございました。

ばっさり切りましたね^_^
    ショートスタイル、さっぱりして素敵です。
    質問に対して、ショートスタイルなので今までよりはどうしても長くなった感覚とか重くなった感覚が早く訪れるかもしれません。2ヶ月はキープできるよう心がけてますが、だいたいその前後が理想ですね。

使っていたトリマーはうぶ毛や細かな生え際等を整えるものでもあり、刈り上げにも使ったりしています。

また短く切りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしています!

Comado  宗田教寛

• ドキンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:25.0

カウンセリング、施術共に丁寧な対応でした。こちらの希望に沿う様、カット、カラー工夫して下さいました。またお願いしたいです。

Comado からの返信コメント

ドキンちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がり共にうれしいお言葉いただきありがとうございました

また気に入っていただけるような施術を提供させていただきます

うれしい口コミありがとうございました

担当 森本泰輔

• むつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:16.0

髪の悩み、髪型 親切に対応していただきました。

むつこ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

襟足、また思うこと感じたことあれば遠慮なく話して下さいね!
    これからもお互い共有しながらその時のベストをつくれたらと思ってます。

次回ご来店もリラックスしてお過ごしくださいね♪

Comado  宗田教寛

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:35:28.0

前回お願いした髪型が気に入っていたので、またお願いしつつ、髪色を少し変えてまた素敵な髪にしてもらいました!毎回ほとんど何も決めずに行きますが、自分に合う髪を私より理解して下さってるので、とても信頼してお任せしています♪
    次回もよろしくお願いします!!

ゆか様

先日もComadoへご来店ありがとうございました!

先日来た時もヘアスタイルの状態がすごく良かったです。
    とてもお似合いで良い感じですね^_^

カラー楽しんでくださいね♪

これからもゆか様に喜んでもらえるよう一生懸命頑張ります。
    また楽しくお話しましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

Comado  宗田教寛

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:43:52.0

いつも気持ちよく利用させていただいています、ありがとうございます。
    プチスパ(10分)がとても気持ち良かったので、自分へのご褒美として カラー(リタッチ)とヘッドスパ(40分)をお願いしました。40分のヘッドスパは至福の時間で、これはリピーターになりそうです。カラーは3週間過ぎると根元の白髪が気になり いつもは市販の白髪隠しで1週間ぐらい誤魔化していましたが、今回は思い切ってリタッチをしました。出社前の身支度のストレスが無くなり快適なのですが、お財布と相談でしょうか(苦笑) これからも利用させて頂きます よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぃちゃん様

スパで日々のお疲れ癒せたようでよかったです。
    マッサージ終わりくらいには頭皮も柔らかめになったので
    一安心でした。是非お財布がご機嫌な時またほぐしましょう!お待ちしております。
    シャンプートリートメントも準備万端なので次回お渡しできますのでよろしくお願いします。

またお話し聞けるの楽しみにしてますね。

comado富田恵

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:48:36.0

今回も、カット カラー ヘッドスパをお願いしました。仕上がりも大変満足しています! ヘッドスパもお勧めです~また次回もお願いしたいと思います!

ひー様

ヘッドスパとても喜んで頂けるので
    こちらもやりがいを感じております!
    新しいスタイリング剤も是非感想教えて下さい。
    前髪ばっちり決まることを願っております。

またやりづらい点などあったら教えて下さいね。
    いつも癒しをありがとうございます。

comado富田恵

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:41:51.0

リタッチと前髪カットでしたが、いつも大変満足しています。ヘッドスパもとても気に入っています。
    次回はパーマをかけたいので、またよろしくお願いしますね。

みか様

先日もComadoへご来店ありがとうございました!

今回もリラックスいただけて、ご満足いただき大変嬉しいです!
    パーマかけましょう!ちょっと雰囲気変えて楽しみましょうね^_^

次回が楽しみです♪

Comado  宗田教寛

• すえちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 05:57:23.0

先日はカットしてくださりありがとうございました。来店するまではめちゃくちゃ緊張していましたがいざ来店してカット始まると自然と緊張がほぐれて安心してカット出来ました。ありがとうございました。
    もう少し短く切りたいって思いました。ショートカットにしてもよかったかな?耳のギリギリで切ってもよかったと思います。

すえちん様

私も緊張していたのですがすえちん様の雰囲気に
    癒されました。

ショートスタイルへのチャレンジも素敵だと思います!
    是非気になるスタイルがあったら教えて下さいね。
    今回担当させていただき嬉しかったです、ありがとうございました。

comado富田恵

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:38:57.0

久々のパーマで少し不安でしたが、仕上がりのイメージについて丁寧に説明していただき、素敵なウルフスタイルにしていただきました。
    またメンテナンスに伺いたいので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

春様

久々のパーマスタイリング困った事など
    あったら是非次回また教えて下さいね。

いつもより柔らかくなった雰囲気もまた素敵でした^_^
    黒髪パーマ最強ですね、可愛い!

また会えるの楽しみにしてますね。

comado富田恵

• yuco.gmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:06.0

毛流れや生え際にクセがあり、頭頂部の毛量が少ない難しい毛質ですが、ボリュームの出るまとまりの良いカットで満足しています。シャンプーもマイクロバブルが標準のサービスとはビックリ!よかったです!

Comado からの返信コメント

yuco.gmこの度はご来店いただきありがとうございました

仕上がり、マイクロバブル共に喜んでいただきうれしく思います

また喜んでいただけるよう頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちいたしております

担当 森本泰輔

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:27:33.0

今回もヘアカット前に十分コなミュニケーションと提案をして頂き、予想より短髪な仕上がりになりましたが梅雨時期ですしほぼ満足いく内容でした。技術面はお任せできると思います。
    大したことではありませんが、最後に首元の髪を払ったり会計時のレシートがなかった点が少々気にはなりましたがお店の方針なら仕方ないです。
    髪の癖を考慮してリクエストに近い形で仕上げて頂けるので有難いです。

Comado からの返信コメント

まつ様この度はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足いただけてうれしく思います

襟元、レシートなど配慮がたりずに申し訳ございませんでした

また次回も楽しみにお待ちいたしております

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます

担当 森本泰輔

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:30:29.0

ショートボブにカットしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    たくさん話しも聞いていただいて、いつも感謝しています。
    夫も子どもたちも家族皆でお世話になっています。

まり様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

ご家族皆さんが来ていただき大変嬉しいです!
    また何でも聞きますからね^_^
    また笑顔なまり様がご来店していただくのを楽しみにしています。

これからも一生懸命頑張ります!
    今後とも宜しくお願いいたします。

Comado  宗田教寛

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 13:00:08.0

今回も終始丁寧に仕上げていただきました。半年ほどカットしていませんが、毛先の痛みもないのでトリートメント効果かなと思っています。次回もよろしくお願いします。

カットなし【☆根元カラーコース☆】リタッチ+COTAトリートメント

ゆきまま様

トリートメントの効果感じてもらっていて嬉しいです。
    購入してもらったスタイリング剤をしっかり使って
    頂けていて毛先を保護できているのもあると思います!

夏あたりからCOTAのお得な情報もお伝えできると思うので
    またのご来店お待ちしていますね。

紫外線対策していきましょう(^^)

Comado 富田恵

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:37.0

毎回、髪の毛がツヤツヤになり、今回はカラーを希望通り濃いめにして頂きました。サロンに伺うのが楽しみです。担当スタイリストサンのお人柄も良くてステキです。

【☆プチヘッドスパ☆】カット+カラー+プチSPA+COTAトリートメント

ひーちゃん様

先日沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
    トリートメント変えてみましたがその後どうでしょうか?
    湿気と紫外線でなかなかダメージも多い時期となりますが
    一緒にまたケアして行けたらと思います。

またお話し出来るの楽しみにしてます!

comado富田恵

コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー