3. 東海トップ  >
  5. コマド(Comado)  >

Comado

コマド

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル1F
  • 地下鉄「八事駅」から徒歩1分/AM9:00オープン【#ボブ#ショート#パーマ#ハイライト】
  • Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:55.0

久しぶりのカラーとパーマでしたが、仕上がりに大満足しています♪ セットもしやすく、とても気に入りました。
    いろいろとお話もできましたし、楽しく快適に過ごせました。
    アメの種類が何種類かあると嬉しいです。たいしたことではありませんが(^_^)
    また行きたいと思っています!

【★口コミ投稿者限定★】2回目のご来店20%OFF!!(一部を除く)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

J様

先日もご来店ありがとうございました!

パーマ、カラーと長時間ありがとうございます。
    仕上がりにも喜んでくださり大変嬉しいです!!

今回はいっぱいお話ができましたね♪

飴玉ももう少し増やそうかなぁと検討してみます。

次回も楽しみにしていますね!!

Comado 宗田教寛

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:05:08.0

今回もツヤツヤにしてもらい、カラーもすごく可愛くてお気に入りです!カットもイメージ通りにして頂きました!店内もスタッフの方々もとても雰囲気良く居心地最高です(^^)ありがとうございました!

まき様

先日もありがとうがとうございました。
    ツヤツヤヘアに可愛いカラーより映えて
    素敵でしたね!

ギリギリまで是非カラー楽しみましょう!
    スタイリングもやりにくい等あったら教えて下さいね。
    まだまだ暑いですが皆様体調気をつけてくださいね。

Comado富田恵

• むつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:27.0

髪型の悩みに今回も付き合っていただき ありがとうございました。

【★口コミ投稿者限定★】3回目~『口コミ投稿限定クーポン』などがお得に♪

むつこ様

いつもありがとうございます^_^

ヘアスタイルチェンジに向けて、今その取り組みを一緒にさせてもらってることに大変嬉しい気持ちになってます。

まて相談しながらキレイなヘアデザインをつくりましょう。

次回もしっかり頑張ります!!

Comado  宗田教寛

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:08.0

久々のパーマでしたが、今回の仕上がりも大変満足しています。いつもと変わらぬ、丁寧で親切な接客で、次回も行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みか様

いつもありがとうございます^_^

今回当店では初めてパーマをかけさせていただきましたね!ありがとうございます。
    しっかりと思うようになりましたが、またその後の様子を見てヘアスタイルの調子具合見させてください。

僕も次回も楽しみです!

またよろしくお願いいたします!!

Comado  宗田教寛

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:31:57.0

今回もヘアスタイル、カラー共に満足しています。
    これからもよろしくお願いします^_^

こっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

カラー喜んでいただき嬉しいです!
    本当に良い色だと思います!!

次回も喜んでもらえるよう頑張ります!
    またごゆっくりお過ごしください♪

Comado  宗田教寛

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:05.0

色々細かな気遣いを、感じられる場面に多々遭遇し お店を出るときにはまた、来ようと思うような時間でした。カラー、トリートメント、ブローに関しては完璧でした。またいきますね。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店はただご要望(カラー)に応えるだけでなく、それ以上の期待やサービスに気持ちを込めて対応していきたいと意識しています。
    Comadoにいらした時はぜひごゆっくりとお過ごしくださいね^_^

また綺麗にしっかり頑張ります!

Comado  宗田教寛

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:59.0

全体カラーとインナーカラーを一緒に安くやれるところを探していたので、Comadoさんはクーポンを使ってお得に染めることができ、またロング料金もなくとても良かったです。
    仕上がりもいい感じで、接客サービスも充実していました。

【☆Comadoイチオシ☆】ポイントハイライト/イヤリングカラーコース\18700⇒

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    名乗るのが遅くなりすみません!
    担当した富田です。

NEWインナーカラーよくお似合いでした^_^
    まだまだカラー沢山色楽しんでいきましょう。
    お話もできて楽しかったです。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

また気軽に遊びに来てくださいね!

comado富田恵

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:07.0

初めての短い髪型ですが、サッパリして、気持ち良く満足です。
    次回も期待しています。

【☆似合わせカットコース☆】カット+COTAトリートメント

ひーちゃん様

今回はカットの日でしたが、短くさせていただきすっきりとなりましたね!

また扱いやすさでやりづらいようでしたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もしっかりと期待に応えられるよう、全力出し切ります。
    よろしくお願いいたします^_^

Comado  宗田教寛

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:21:55.0

小6の娘のカットをしていだきました。
    何年かお世話になっており、娘は担当スタイリストさんじゃないと切ってもらうの嫌だ!と話しています。かわいくカットしていただき、とても喜んでいました。ヘッドスパも気持ちよかったと話しています。

まり様

今回は娘さんのカット、毛量も少なく調整してかなり扱いも良くなった感じですね^_^
    僕に切ってほしいと思ってもらえて本当に嬉しい限りです。

また可愛く切らさせていただきますね♪

次回もいつでもお待ちしております。

Comado  宗田教寛

• けんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:35.0

縮毛矯正もカットの仕方も 丁寧で満足いく仕上がりでした。
    今の髪の状態も細かく わかるように伝えてくださり これからも通いたいと思います ありがとうございました。
    あと お店の中も清潔で落ち着いた空間で 好印象です
    次はフルカラーよろしくお願いいたします

【☆カラーも一緒に☆】【髪質改善】カット+美革ストレート+カラー \25850⇒

けんまま様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

今の髪の状態も細かく わかるように伝えてくださり これからも通いたいと思います との
    お言葉とてもうれしく思います!

またきれいにさせていただきますね!

この度はうれしい口こみご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本 泰輔

• はちべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:23:53.0

いつも変わらぬ親切丁寧な接客、高度な技術力で今回の仕上がりにも大満足です
    期間限定?で月曜日も営業開始となっていて より便利になって助かります
    次回もよろしくお願いします

はちべえ様

今回もありがとうございました♪

大満足のお言葉にこれからもしっかりとご対応、喜んでいただける技術とサービスを心がけ努力していきます!

月曜日営業はあくまで臨時営業という形でさせていただいてますが、まだしばらくは続きそうです。

まだ暑さも続きますので次回も短めにしましょうね^_^
    また楽しみにしてます!

Comado  宗田教寛

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:28.0

いつもお世話になっています(^ ^)今日は娘がお伺いさせていただきました♪今日も帰り道とっても楽しそうで、サラサラ!!めっちゃ軽くて楽!嬉しい(^^)と、イキイキとした顔で帰り道たくさん話してました。
    またよろしくお願いいたします♪

まー様

癒しの時間をありがとうございます。
    娘さんとお話しできるの私の癒し時間です~(^^)
    また会えるの楽しみです。

まだまだ暑いので体調気を付けましょうね!

comado富田恵

• しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:50.0

ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリして最高です!

しんぺい様

忙しい中時間を作って来店してくれて
    なかなかお仕事ハードそうですが
    体調第一でお願いします。

またスパですっきりお待ちしてますね!

comado富田恵

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:28.0

髪の状態を見て自分の顔に合うようカットしてもらえてとても満足しました。切ってる途中も長さの確認を部分ごとにしてくれるので初めて行く美容院でしたが安心して任せることが出来ました。また、マイクロバブルのシャワーが刺激的かつ程よく気持ち良さもありまた利用したいと思いました。最後にはワックスの付け方を教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【☆カットがしたい方に☆】似合わせカット \5500⇒

るん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

このようなうれしいお言葉いただけて感謝でいっぱいです!

また気に入っていただけるようなかっこいい髪型にしましょう!

この度はうれしい口コミご投稿いただき誠にありがとうございました!

担当 森本泰輔

• aviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:07:27.0

いつも有難う御座います。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

avi様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

今回は定期的におこなってきる前髪パーマをしてまたお綺麗になりましたね。

カラーもまた良い色があれば提案させていただきますね!

次回も宜しくお願いいたします♪

Comado  宗田教寛

• あっしーさんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:02:24.0

今回は明るくなりすぎた髪色を少し落ち着かせたく伺いました。こちらから仕上がりの雰囲気や悩みをお伝えしたら、サンプルをみながらオリーブブラウンを提案してもらいました。仕上がりは想像以上でとっても素敵な髪色してもらいました。家族にも似合ってる!と言ってもらえて大満足です!その他に髪の悩みを相談したら、丁寧に対応、回答、提案してもらい悩みが解決しました。いろいろありがとうございました。またお願いします^_^

【☆人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント

あっしーさんさん様

今回のカラーデザイン、ご家族の方にも好評のようで僕も嬉しいです^_^

次回パーマしっかりと頑張らさせていただきますね!!

ヘアケアについても、今後も遠慮なく何でも聞いてくださいね。
    髪が綺麗になったり素敵になる努力、今後も続けさせていただきます!

Comado  宗田教寛

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:40:46.0

産前産後と、頭皮のコンディションが変わったり抜け毛や白髪が増えたりとストレスだったのですが、カラー剤で頭皮が沁みた際も優しく対応して下さったり髪の困り事にもアドバイスをもらえてとても心強く感じています。
    施術に関しても、要望等を私が伝えるのが下手で毎度申し訳ないのですが、ライフスタイルや悩み等を考慮して想像していたよりも更に素敵に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。髪を綺麗にしてもらえるとその後の気持ちが全然違いますし、前向きになれます。
    シャンプー台もとてもリラックスでき、力加減も絶妙なので毎回至福のひとときです。

かおり様

先日もご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

髪やスタイルでのお悩みや、今後のエイジングケアでいつまでもキレイにいられる姿を一緒につくっていきましょう。

大変ありがたいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

次回からもしっかりと頑張らさせていただきますので、ご相談なんなりとおっしゃってくださいね!
    楽しみにしています♪

Comado  宗田教寛

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:57.0

夫がお世話になりました!夏らしくスッキリして帰ってきました(^ ^)
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったみたいです!ありがとうございました♪

【髪質改善!】美容業界・世界初のマイクロバブルシステム  『マーブ』  \0

まー様

先日もありがとうございました。
    また気になるところ教えてくださいね!
    お悩みを聞くとパーマスタイルにチャレンジも
    ありな気がします。

お時間あいましたらぜひご検討くださいね。

皆さんに会えるのいつも楽しみです。

Comado富田恵

• えみりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:43:17.0

中学生の息子は、2度目でした。
    一人で行かせたのですが、思い通りの髪型に満足そうでした。場所もとてもわかりやすく店内の雰囲気も落ち着いているので、これからも安心いけそうです。

えみりん様

先日もお子様のカットさせていただきありがとうございました!
    しっかりしたお子様でちゃんと要望も伝えてくれて、デザインしやすかったです^_^

満足そうな顔、僕も帰り際に観ました^_^
    カッコよくなって良い感じです!

また次もしっかりと頑張らさせていただきます!!

Comado  宗田教寛

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:05:16.0

もうここ数年ずっと通っています。髪の悩みを聞いてくれて、髪のクセや私の好みや性格等々を加味した上で最適な提案をしてくれます。最近はずっとショートでしたが、伸ばしていくのが楽しみになりました。レイヤーをなくすためにした顎ラインのボブも結構気に入っています。いつもありがとうございます。

ともみ様

もう5年程通ってくださっていますねm(__)m
    本当にいつもありがとうございます。

今回しっかりとカウンセリングで今後の方向性について共有させていただきました。
    ちゃんとお互いが納得できてよかったですし、これからも尽くしたいと思ってます。

今回長さを切りましたが、これからです。
    これから一緒にキレイ、可愛いをつくりましょう。

ストレート楽しみにしていますね!^_^

Comado  宗田教寛

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:23.0

久しぶりのパーマ。リクエスト通りの仕上がりで毎朝苦労していたセットが凄く簡単になりました。
    スタイリストさんも話し易くて、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

【☆カットとパーマがしたい方に☆】カット+パーマ +後処理TR \11550⇒

わん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

パーマ気に入って頂けてとてもうれしいです♪

またお手入れ楽になるようなヘアスタイル提供いたします!

この度はうれしい口コミご投稿いただきありがとうございました!

担当 森本泰輔

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:21.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!

まっきー様

もう何度もしてた様な感覚でしたが
    初ブリーチでしたね!
    今回も良くお似合いでした。
    次回色抜けた頃また可愛い色いれましょう!

毎度多忙なまっきー様体調崩さないように
    沢山夏満喫してください!
    お土産話待ってます(^^)

comado富田恵

• ☆プー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:49:02.0

今回もありがとうございました
    前髪が短くなりましたがクセやうねりが出なかったので良かったです

☆プー☆様

こちらこそ今回もありがとうございました!

前髪が扱いづらくなくて良かったです。
    もし今回の長さが短すぎたりもう気持ち長い方が良ければ遠慮なく教えてくださいね!
    また微調整しながらベストをつくりましょう。

次回も是非ごゆっくりとマッサージ等癒されてくださいね♪

Comado  宗田教寛

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:39:09.0

初めてのインナーカラーとブリーチでしたがとても可愛く仕上げていただけました!
    いろいろと要望を言ってしまいましたが理想通りに叶えてくださり本当に満足しています
    せっかくブリーチしたので今まで挑戦できなかった色も挑戦していきたいです
    今後ともよろしくお願いします!

よう様

今回は初めての試み!インナーカラーすごい良かったです!つくった本人もよしっ!て感じでした^_^

喜んでいただけてホント嬉しいです。

しばらくは色んな色で楽しめると思います!
    また一緒に考えながら提案もしたり、可愛くしていきましょうね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

Comado  宗田教寛

• あっしーさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:14:56.0

今回も娘のカットをお願いしました。こちらの意向をきいて的確にアドバイス、提案をしてくださりカットをしてくださりました。仕上りはバッチリ娘の理想通りになり、厚めにつくった前髪は長さも含めとっても娘に似合っていて親子で大満足です(^^) 次の日、娘は学校でお友達に髪型似合ってるねと言われたよとニコニコして報告してくれました。毎日嬉しそうに鏡の前で自分でセットしています。いつもありがとうございます♪

あっしーさんさん様

うれしい口コミありがとうございます。
    娘ちゃん担当させていただけてとても嬉しいです。
    鏡に向かって前髪整えてる姿想像して
    ほっこりさせてもらいました~(^^可愛すぎます。

また気になるところなどどんどん教えてくださいね。
    皆さんでご利用してくださり感謝しております。

またお会いできるの楽しみにしていますね。

Comado富田恵

• みわみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:33:47.0

縮毛矯正、カラー、カットと
    フルセットでありがとうございました。
    とっってもサラサラで
    お色も最高です。
    今回もとても気に入りました。
    こだわり強い人は担当スタイリストさんにお任せすると間違いないと思います(*^^*)笑
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気が良く、
    従業員の方々もとてもにこやかで
    居心地が良いです。
    オススメの美容院です。

みわみわ様

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けてほんとうにうれしいです!

カラーもとてもお似合いでした!

またきれいに可愛くしますので、ご来店お待ちいたしております

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本泰輔

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:08.0

今回も満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお伺いしたいと思います。

みちみち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    しあがり気に入って頂けてとてもうれしいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちいたしております

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 森本泰輔

• 夏色ギンガムチェックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:06:40.0

今回はマスク無しでカットして頂きました。
    サイドもおさまり良くスッキリです。全体的なシルエットもバッチリでした。次回も
    よろしくお願いします!

夏色ギンガムチェック様

マスクとっていただきありがとうございます^_^
    気持ちよく集中してカットができました。

ヘアスタイルのシルエットやおさまりも大変喜んでくださって安心しました。

また次回も一生懸命頑張ります。

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!!

Comado  宗田教寛

• Abacusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:09:07.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのいつものセットをお願いしました。伸びてボリュームが出た髪がコンパクトになりました。ありがとうございます!

Abacus様

今回色少し変えてみたので、また次回経過教えて下さい!
    だんだん紫外線も強くなってきましたね、時期によってトリートメントを変えたりするのも色を長持ちさせる事に繋がったりするので、また気になったら教えて下さい^_^

またお会いできるの楽しみにしています。

Comado富田恵

• koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:07:26.0

扱いやすくなって、まだまだ湿気の多い季節が続きますが、快適にすごせそうです、

【☆人気No.1☆】カット+カラー+COTAトリートメント

ko様

こちらこそ先日もありがとうございました!

今回前に話してたパーマができなくてとても残念でしたが、次は必ずパーマしましょうね!^_^

次回もとっても楽しみにしています!

しっかりと頑張り応えます!!

Comado  宗田教寛

コマド(Comado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー