4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口

ショルディーニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

お店に入った瞬間から、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客をしていただきました。席についてからも丁寧なヒアリングののち切ってもらったので、希望していたものと相違ないものにしてもらえました。
    2回目、3回目と通いたくなりました、ありがとうございます。

【顔剃りまでしっかりビジネスマンにオススメ】デザインカット 55分 ¥4,374

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

ショルディーニ口コミありがとうございます。

ご要望に沿って施術が出来とても嬉しく思います!
    お客様の要望を第一に、こちらからもベストな提案が出来る様に
    カウンセリングさせて頂いております。

また是非お近くに立ち寄る機会がございましたら

小林

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

先日初めて伺いました。そつなく、丁寧な仕上がりに満足しています。また接客マナーも良いと思いました。

【スタイルチェンジで新たな貴方へ】形状記憶パーマコース(ALL) ¥8,250

• YMTHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

何十年ぶり?かのシェービングで緊張しましたが、とても優しく心地よい時間をいただきありがとうございました。またお願いいたします。

【女性限定】レディースシェービング50分 3850円

[施術メニュー] その他

YMTH様、こんにちは(^^)/★

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのシェービングでご満足頂けましたようで
    こちらも嬉しいです(*^-^*)

シェービングは、3~4週間くらいでお手入れすると
    美肌を維持できます☆☆

お肌のお悩みなどございましたら
    いつでもお電話頂けたらと思います(^^♪

またいつでもお待ちしております(^O^)!!

寺田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも同じ方にご担当頂いています。
    最初から最後まで丁寧な対応、技術力も高く、仕上がりに満足しています。
    家族からも評判が良いです。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    接客、技術と家族からも好評価いただけ大変嬉しくおもいます!
    いつも遠くからいらしてくださりありがとうございます!
    また今後もお悩みの事がありましたらご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• tacklemaruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

月に1回のペースで利用しています。髪が伸びるのが早いためカットもしておりますが、実は、身体の整体と同じく、頭皮や頭蓋骨のマッサージ(ヘッドスパ)が主目的となっています。コスパも良く、良い意味で新橋っぽい雰囲気が気に入っています。夏場は是非超スースー系をお勧めします。

tacklemaru様いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店を毎月のメンテナンスでご利用していただき大変光栄です!
    tacklemaru様のようにメンズエステをご利用していただけるようもっと業界として広められるよう力を入れていきます!
    またお店に対してのおほめのお言葉大変嬉しくおもいます!
    これからは涼しい季節になりますが暑い季節の時にはまたクール系のヘッドスパを体感してみてください!
    当店では多数のリラクゼーションメニューもございますので機会がありましたら他のメニューにも挑戦してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ヘッドスパが大変気持ちよかったです!
    髪も気分もリフレッシュできました!

【平日お昼にスッキリ爽快!!】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,320

コウヘイ様数あるなかからkazuhairをお選びいただきありがとうございます!

ヘッドスパ、髪型とおほめのお言葉大変嬉しくおもいます!
    当店ではヘッドスパ以外にも顔のマッサージやフェイシャルエステなど多数のリラクゼーションメニューもご用意しております!

ヘアスタイルも磨いてもっと満足していただけるよう接客も磨いていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて理容室を利用しましたが、思ったよりもスタイリッシュで馴染みやすかったです。
    スタッフの方も気さくに話せ、付かず離れずな感じで好印象でした。
    また利用したいと思います。

あお様口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも理容室のイメージが良いものに
    なって嬉しく思います。

接客面もお褒め頂きありがとうございます。
    しっかりと親身に寄り添うがお客様は
    友達ではないので、言葉遣いや所作などは
    スタッフで気をつけております。

次回も是非楽しみにお待ちしております!!

小林

• はるきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

適度な個室感があって、仕事終わりにカットシャンプーでスッキリさせてもらってます。髭剃りの時には、照明も暗くしてくれてリラックスして寝落ち寸前でした。

いつも通り、前回と同じメニュー

はるきち様いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもリラックスしていただけて光栄です。
    仕事終わりにリラックスできるマッサージメニューも多数ございますので是非お試しください!
    またリラックスしにいらしてください!

• ケイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

1つ1つのサービスの質が高く、とても満足しました。とてもリラックスできるひと時でしたので、今度は仕事の合間等に伺おうと思います。

【平日お昼空き時間に】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,240

先日はたくさんある中kazuhairをお選びいただきありがとうございます!
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    ケイト様のように満足していただけるお客様をたくさん知っていただけれるよう磨いていきます!
    お昼の時間帯ですとお席も準備しやすい時間帯になっておりよりリラックスしていただけると思いますので次回は是非お仕事の合間にいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• SATORINEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初来店でしたが、非常に丁寧な接客で好感が持てました。
    半個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのが良かったです。
    カットは夏に合わせて涼しげにしていただき、満足です。

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    おほめのお言葉、ゆっくりと施術に受けれていただけて大変感激です!
    今回は夏に向けてのスタイルでしたが季節にあわせたスタイルづくりに満足していただけるよう磨いて行きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• staさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ホットペッパーの予約サイトを通し、今回3回目の為カットクイックコース(3996円)を予約したのですが、シェービングを実施されてしまい4860円の請求を受けました。
    シェービングをされた段階では、もみ上げ周りだけのシェービングなのか、コースのシェービングなのか分からない為、そこで停止するのは現実的に無理があると思いますがサービスを受けたのは事実である為、その場では仕方なく請求の通り支払いを実施しました。今回なぜ4860円になったのか疑問が残ります。
    他は特に問題が無いので今後も継続して利用したいと思っていたのでとても残念です。

【再来】カットクイックコース(45分)  ¥3,996

sta様投稿ありがとうございます。

料金に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    完全にこちら側の予約メニューの確認不足でございます。

せっかく楽しみに予約してご来店されたのに
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

以外この様な事が無いよう予約時のメニューの
    確認を徹底し、変更がある場合はしっかりと
    説明の方をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

小林

• ぱなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

オススメされたヘッドスパを受けましたが、すごく冷たく超気持ちよかったです。頭皮が軽くふわっとしました。
    終わった後も暑いのですぐに冷たさが飛んでしまうかと思いましたが炎天下の中でも15分は冷たく快適でした。これはまた受けたいです。

超クールヘッドスパカットコース【プレゼント有】

いつもkazuhairをご利用いただきありがとうございます!
    技術に満足していただき大変嬉しくおもいます!
    今後ともお客様に満足していただけるようサービス精神を追及していきます!またまだ暑い季節ですので今後もまたヘッドスパを受けてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みなもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪型の仕上がりについて文句無しです!
    次の日にグリースで髪の毛をセットしましたが、良い感じにセットできました!
    シェービングも気持ちよかったです。

みなもん様口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングは理容師であるので
    気持ちよいと言っていただけるのは
    最高に嬉しい言葉です。
    毎回気持ちよいと言って頂けるよう
    追及向上します。

お店でセットしていい感じになるのは当たり前で
    帰って次の日も朝のセットが楽になるとこが
    大事だと思っております。

自分で扱いやすくカッコいい髪型を
    追求して提供出来るよう今後もいたしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ヘッドスパを体験したくて予約しました。
    綺麗で落ち着いた店内での施術は、とても気持ちが良かったです。機会があればまた予約させてもらいます。ありがとうございました。

【平日お昼にスッキリ】ヘッドスパ ¥4,000ピッタリ!!眉カット・眉シェーブ付

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうさん様口コミ投稿ありがとうございます。

当店のポイントである完全個室でヘッドスパなどの
    リラクゼーションのメニューの癒し効果をさらに
    パワーアップさせプライベートな空間を演出します。

また是非気軽に御利用頂ければ嬉しいです。

小林

• kohei0530さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

迅速に対応いただき、また、仕上がりイメージも期待以上で満足でした。

kohei0530様口コミ投稿ありがとうございます。

期待以上で満足とはとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

期待に応えられるようしっかりとカウンセリングさせて頂きながらも
    お客様の時間を頂戴している事を忘れず丁寧で迅速な仕事を
    心掛けております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

小林

• ゆきだむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気がよく、リラックスしやすかったです!また行きたいと思いました!

ゆきだむ様口コミ投稿ありがとうございます。

月一回のカットで少しでもくつろいで頂けるよう
    リラックス空間の提供に努めております。

カットいf外にもヘッドスパなど多彩なメニューも
    ご用意ございますので是非お試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林

• Chaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

店に入ってから出るまで、一切、不満が無いということはスゴいことだと思います。
    いつものカット・シャンプー・ひげそりに加えて、今回は「ショートお顔ほぐし」をしていただきましたが、希望通りに仕上げていただき、全てにおいて満足できました。
    お店には迷惑かも知れませんが、毎回、もっと長時間お店にいたいと思います。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これにもないおほめのお言葉、接客が行き届いていて大変嬉しくおもいます!
    お顔のマッサージはリラックス効果もありますが目の疲れ、むくみにも効果がありますので是非お疲れのときはご利用下さい。
    是非今後とも当店でリラックスして下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• #tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

お任せで安定の仕上がり気に入ってます!

#tetsu様口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小林

• ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

担当の方が移動されたので、お店は初めての来店。個室感があり、リラックスできました。

タイミングが合わず、最近は他店に浮気してましたが、やはり一番よいです。
    またいきます。

【お洒落は髪色から】スタイリングカラーコース ¥7,560

ごう様先日はkazuhairにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お店の雰囲気、そして仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるよう磨いていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

いつも利用している美容院が予約がとれず急遽探して初めて伺いました。私は直毛で美容院でも癖をつける程度にパーマをかけているのですが、仕上がりにはちょっとした不満がありました。
    今回してもらった形状記憶パーマですが、最初は正直不安でしたが仕上がりを見て大満足です。
    接客も丁寧でまたお世話なろうと思ってます。

【セット楽々悩み解消】形状記憶パーマコース(部分パーマ) 75分 ¥6,480

先日は数あるなかからkazuhairをお選びいただきありがとうございます!
    ひでちゃん様のお悩みにお答えでき、仕上がり、接客ともお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後ともお悩みがありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回は、顔ほぐしのクーポンを利用させていただきました。ゴリゴリといた気持ちよく、施術後は顔が少しスッキリしました。今度は長めコースをお願いしたいです。

アンクル様いつもありがとうございます!
    造顔マッサージという長めのコースがございます!
    かなりスッキリ出来てオススメです!

次回もご来店楽しみに
    お待ちしております!

小林

• #tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

安定の安心感!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

#tetsu様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    安心と信頼して頂けてとても嬉しいです。
    これからも期待に応えて行けるよう
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

小林

• Defさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カットもヘッドスパも技術があり、出発したい時間に合わせてメニューを変えて頂けました。

【頭と顔の至福の時間】極上ヘッドスパカットコース 90分 ¥8,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Def様口コミありがとうございます!

新橋という場所柄かお急ぎの方や
    仕事の合間にという方が多く
    お越し頂いた貴重な時間で
    少しでもリラックスして頂けるよう
    技術の方を提供させて頂いております。

もちろん時間のある時は
    しっかりとリラックスも出来るような
    メニューも充実しております!!

次回のご来店も心より

小林

• グッチ-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつも担当していただいているスタイリストさんがこちらに移ったということで、今回初めて利用させていただきました
    ビルの3階にあって半個室という店内は隠れ家的で良かったです
    スタイリストさんは、毎度指名させていただいているので
    私に合うように仕上げてくれました(感謝)
    帰宅後の嫁さんの評価も高得点でした

いつもご利用いただきありがとうございます!
    わざわざこちらに移っていただき大変嬉しく思います。
    お店の評価、技術のおほめのお言葉ありがとうございます。
    奥さまの評価もよく安心しました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。今度は顔マッサージをお願いしたいと思います。

【令和キャンペーン】組み合わせメニューで1,080《れいわ》円OFF!!

アンクルさん口コミありがとうございます。

いつもご利用くださいまして本当に

是非顔のマッサージ【顔ほぐし】は
    あまり顔のマッサージはした事はない方が
    多いので皆様にご好評ですので大変オススメです!

お忙しいとは思いますが是非
    次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• てらさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

親身になって施術して下さいました。また機会があれば是非行きたいです。

てらさん様口コミありがとうございます。

そう感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の立場に立ち考えサービスの
    提供を心掛けております。

また是非お近くに立ち寄る機会がございましたら

小林

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

友人のオススメで初めて利用しました。担当いただいたスタイリストの方の懇切丁寧な説明と組合せの提案を受けて大変良い仕上がりの内容でした。初めてヘッドスパをしたのですが眠りに落ちてしまうほど気持ち良く、また令和記念で半額だった極上耳掻きも普段できない汚れ取りができて大満足でした。メニューが色々あり迷うところですが、今後通って試していきたいと次回への期待も持てました。ビルの三階にありこじんまりしていますが、個室スペースは十分な広さで快適でした。なにより1人のスタイリストの方がほぼ全て担当してもらえるということで、安心できるところも良かったです。

【お疲れの方にオススメ】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,860

とら様

先日のご来店誠にありがとうございます。要望がありましたら何でもおっしゃってください。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

平成最後を締めくくるため伺いました。良いリフレッシュになりました。いつもながらカットを始め洗髪そしてトークに至るまで、技術やクオリティは最高です。今後もお世話になります。

たかちゃん様たいへん嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

時代の節目ということで、
    新時代を心地良く迎えて
    いただけていれば何より
    嬉しく思います。

前任からの引き継ぎとはなりますが
    これからも長くご贔屓にして下さいませ。

小林

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

いつも安定感のある技術で安心します。今後も宜しくお願いします。

【再来】カットコース(55分) ¥4,320

だいすけ様

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• むるち~のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

系列のお店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらに移られたとの事だったので、はじめて利用させてもらいました。
    個室になっていて、落ち着いたゆったりしたお店で、気持ち良く過ごせました。
    当然技術・仕上がりはバッチリ。
    顔剃りの時には心地よくて、すぐに眠ってしまいました(^^ゞ

またサッパリしに行きますので、これからもよろしくお願いします。

引き続きご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では個室と言うこともあり雰囲気造りにこだわっております。
    今後ともゆっくりされにいらしてください!
    次のご利用楽しみにお待ちしております!

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー