4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口
    4.2
  • とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

友人のオススメで初めて利用しました。担当いただいたスタイリストの方の懇切丁寧な説明と組合せの提案を受けて大変良い仕上がりの内容でした。初めてヘッドスパをしたのですが眠りに落ちてしまうほど気持ち良く、また令和記念で半額だった極上耳掻きも普段できない汚れ取りができて大満足でした。メニューが色々あり迷うところですが、今後通って試していきたいと次回への期待も持てました。ビルの三階にありこじんまりしていますが、個室スペースは十分な広さで快適でした。なにより1人のスタイリストの方がほぼ全て担当してもらえるということで、安心できるところも良かったです。

【お疲れの方にオススメ】カットクレンジングスパコース 50分 ¥4,860

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

とら様

先日のご来店誠にありがとうございます。要望がありましたら何でもおっしゃってください。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

平成最後を締めくくるため伺いました。良いリフレッシュになりました。いつもながらカットを始め洗髪そしてトークに至るまで、技術やクオリティは最高です。今後もお世話になります。

たかちゃん様たいへん嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

時代の節目ということで、
    新時代を心地良く迎えて
    いただけていれば何より
    嬉しく思います。

前任からの引き継ぎとはなりますが
    これからも長くご贔屓にして下さいませ。

小林

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

いつも安定感のある技術で安心します。今後も宜しくお願いします。

【再来】カットコース(55分) ¥4,320

だいすけ様

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• むるち~のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

系列のお店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらに移られたとの事だったので、はじめて利用させてもらいました。
    個室になっていて、落ち着いたゆったりしたお店で、気持ち良く過ごせました。
    当然技術・仕上がりはバッチリ。
    顔剃りの時には心地よくて、すぐに眠ってしまいました(^^ゞ

またサッパリしに行きますので、これからもよろしくお願いします。

【顔剃りまでしっかりビジネスマンにオススメ】デザインカット 55分 ¥4,374

引き続きご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では個室と言うこともあり雰囲気造りにこだわっております。
    今後ともゆっくりされにいらしてください!
    次のご利用楽しみにお待ちしております!

• Hamaguriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

店内は個室みたいになっていて雰囲気も悪くなかったです!
    スタイリストさんも気さくな方で、とても話しやすかったです!
    また機会があったら行きたいなって思います!

【学割U24】 平日10:30~16:00限定 カットパーマコース

先日はたくさんのサロンからお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お悩みの事がございましたら何なりと申し付けください!
    店内の雰囲気造りには日々気を使っております!
    私もhamaguri様と楽しい時間が過ごせました!
    就活も頑張ってください!
    また是非hamaguri様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ユウ3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

仕事がSEでパソコンばかり使って疲れが溜まったら美容室でヘッドスパをしてましたが、理容室をひさびさに理容してヒゲも綺麗に沿ってもらい、すごく疲れが取れました。

時間が取れたらまた行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユウ3様、こんにちは(^^)

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの時間でしたが、
    リラックス頂けましたようで安心いたしました(^O^*)♪

お顔剃りは、理容室ならではの技術で
    お髭や産毛だけではなく、角質を除去するピーリング効果も
    ございますので、リラックス効果だけでなく、
    美肌効果もございます♪♪♪

またマッサージの際にでもご一緒にさせて頂けたらと思います(*^-^*)

ご自宅での飲み会も楽しめましたか??

またユウ3様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております★☆

寺田

• Chaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ビルの入口の階段は急ですが(笑)、お店の中は新橋とは思えない雰囲気で、施術内容も希望通りと大満足でした!

引き続きご利用いただきありがとうございます!
    ビル入り口に関してはお許しください。
    お店の雰囲気、施術と毎回誉めていただき大変嬉しく思います!
    またゆっくりされにいらしてください!
    次のご利用楽しみにお待ちしております!

• ムロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧な仕事で満足しています

【平日お昼空き時間に】スペシャルカット 眉カット・シェーブ付 40分 ¥3,240

引き続きご利用いただきありがとうございます。
    いつもおほめのお言葉嬉しく思います。
    今後ともゆっくりされにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧なご対応ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルについて何か質問などございましたら何なりと申し付けください!
    shuya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• beckamsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

非常に丁寧且つ相談に適切な回答を頂き、満足しております。

【スタイルチェンジで新たな貴方へ】形状記憶パーマコース(ALL) ¥8,100

引き続きご利用ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    お悩みの事がございましたら何なりと申し付けください!
    またリラックスされにいらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットする場所も個室で清潔感もあり、贅沢な気分で施術いただきました。
    技術はもちろん、言葉遣いも大変丁寧で気持ちよくお店を後にできました。
    次回はおススメいただきましたマッサージを合わせてお願いしようと思います。

【当店人気No.1メニュー】ビネガーヘッドスパカットコース 70分 ¥6,480

引き続きご利用ありがとうございます!
    お店、技術、接客とおほめのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    是非とも次回いらっしゃる際はマッサージもあわせてリラックスされてくだされば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• jza70kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

引越をしたのをきっかけに担当してもらい2年が過ぎ…

毎回、サッパリする仕上がりに満足していました

また、新に担当さんを開拓しないと( ̄▽ ̄;)

店の雰囲気は良いので
    またサッパリしに行きます

jza70kim様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    全店舗から担当させていただきとても光栄です^_^

さっぱり、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

これからも是非当店をよろしくおねがいいたします。

渡邉

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

半個室みたいになっていてとても落ち着いた空間でした。担当していただいた方や他のスタッフさんの接客も丁寧で良かったです!また利用したいと思います!

ほり様口コミ投稿ありがとうございます。
    特に平日のお昼は空いている事が多いので
    ゆっくりするには、最適だと思います!
    スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので
    至らない点もあるかと思われますが、
    一生懸命技術、接客させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

小林

• ダージリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

毎回お世話になっているカズヘアーの皆様あたたかいお出迎え       ありがとうございます。今回はマッサージコースをメインに予約をさせていただきました。丁寧な対応そしてマッサージも程よい力加減で受けられるので、とても気持ちよくリラックスでき大変満足し感謝しています。またイスを倒した時のフルフラット状態になると、ついつい寝てしまいます。これも安心して任せられる技術のおかげです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。       最後に今回楽しみにお待ちしていた事が、まだされていなかったのでちょっと残念でした。次回はお願いします。

[施術メニュー] その他

ダージリン様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

床屋ならではのお顔そりや、マッサージ等を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^*)
    これからもスタッフ一同、ダージリン様がリラックスしていただける空間・技術を提供して参ります。

遠い中当店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
    あたたかいお言葉もとても嬉しく思います!

またダージリン様のご来店、心よりお待ちしております。

渡邉

• ハガさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

理容室は小学生の頃以来だったので少し不安もあったのですが仕上がり、接客、メニュー内容全てにおいて大満足です。
    セットの仕方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした。
    また機会あれば来店しようと思います!

ハガ様嬉しい口コミ投稿

理容室のイメージが少しでもいいものに
    なって貰えたのなら最高に嬉しいです!

次回いらっしゃった時にも
    また来たいと思ってもらえるよう
    全力で施術、接客させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

小林

• hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回はお任せでオーダーをして、今までで一番好きな仕上がりになりありがとうございます。
    これで最後になってしまいましたが、毎回自分の好みを把握をして、ベストな髪型に仕上げていただきとてもとても感謝をしています。
    お店の雰囲気とスタイリストさんがとても良く毎回行くのが楽しみでした。

hana様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回はお任せをいただいたので、春っぽく少し短めなスタイルにさせていただきました(^^*)
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!

最後になってしまって寂しいですが、これからもhana様がまたお店に来たいと感じるようなサロンづくりを
    スタッフ全員でつくりあげて参ります。

あたたかいお言葉ありがとうございます!

渡邉

• ゆうくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

店内は、個室になっておりBGMも落ち着いたJAZZが流れて非常に良かったです。
    担当スタイリストさんもワックスのセットの仕方等ご丁寧に説明してくれてとても良かったです。

また、アシスタントの方も非常に良く気配りをされていてとても良かったです。また、利用させて頂きます。

【セット楽々悩み解消】形状記憶パーマコース(部分パーマ) 75分 ¥6,480

ゆうくん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪を切るのが月に一度の特別な時間になるように
    全力で施術させて頂きます。
    もしまたスタイリングも分からない部分があれば
    しっかりと説明させて頂きます。

スタッフ全員が気配りが出来るように
    意識して接客させて頂いておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います。
    今後も心地良い空間作りをして
    参りますので、次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

小林

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

数十年ぶりに理容院来ましたが、今の理容院は違いますね!
    おしゃれと居心地と技術がかみ合わさり、非常に満足しました。
    今後は美容院でなく、理容院に行きたいと思います!
    快適な時間でした!

【ご新規様限定】白髪ぼかしコース ¥6,318

しん様こんにちは(^^*)
    先日は当店までご来店いただきありがとうございます。

久々の理容室、いかがでしたでしょうか?
    各ブースでの施術なのでリラックスできますよね♪
    お顔剃りも床屋ならではの技術なので、是非また堪能してください★
    あたたかいお言葉、とても嬉しく思います!
    また是非気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております。

渡邉

• サンムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

お迎えからお見送りまでのスムーズな流れと、繊細な接客はストレスなく心地よいバーバーサロンだと思い投稿しました。

サンム様
    これからも、お客様目線での接客、サービスを心がけいたします。

• モッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いつも急な訪問で無理を聞いて頂き感謝。
    個室で居心地良く技術も信頼お任せで爆睡してしまって申し訳ない。

前回のメニューと同じ

モッチー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでも疲れを癒して頂けたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• コウジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

気持ち良く利用できました

【再来】カットクイックコース(45分)  ¥3,996

コウジ様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同
    精一杯施術させて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

小林

• asaumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

先週行くはずが予約が埋まっており今週に。
    暖かくなってきたこともあり、バッサリ切るのが心地良い。
    安定のカット技術に、記憶がなくなるマッサージも最早デフォルト。
    サッパリスッキリ仕上げていただきました。
    来月も宜しくお願い致します。

【再来】カットコース(55分) ¥4,320

asauma様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し気温もあがってきたので短くすると気持ちがいいですよね♪
    お仕事終わりに少しでもゆっくりしていただけてたら幸いです!

こちらこそ是非、来月もよろしくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

渡邉

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

いつも安定感のある技術です。また宜しくお願いします。

だいすけ様

いつも誠にありがとうございます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつもありがとうございます、来月末までに最後にもう一度伺います、その後の新しい担当の方も教えてください。

[施術メニュー] その他

とも様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

また来月お会いできるの楽しみにおまちしております!
    引き継ぎのスタッフも紹介させていただきますね(^^♪
    引き続き当店をよろしくお願いします。

渡邉

• mkt048さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

はじめてでしたが、丁寧かつフレンドリーに対応をいただき、気持ちよくカットをしていただきました。ありがとうございました。

Specialカット (40分) (眉カット・眉シェーブ付き)→ ¥3780

mkt048様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    同郷ということもあり自分も楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。

• …さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めての利用です。

普段から理容室で、
    「トップは長さを残して、サイドはフェードカットでぼかす様に切ってほしい」と伝えカットしてもらってますが、早い段階で長さを残しておいてほしい所まで切られてしまいました。
    「えっ?」とも言えず、滞在時間は我慢をするのみ…
    低い位置でぼかすようにサイドを切ってほしかったのです…

【ご新規様限定】形状記憶パーマコース(部分パーマ)1000円OFF \7560→\6480

…様

こちらのカウンセリングミスで大変申し訳ございませんでした。
    私のイメージと…様のイメージに相違がございました。

もし次回いらしていただけましたら
    以後この様な事が無いよう、徹底した
    カウンセリングをさせて頂きます。

今回は大変失礼致しました。

小林

• ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

こちらの細かな要望にも完璧に対応していただき感謝してます。いつもリラックスできる環境をありがとうございます。また伺いますね。

ミヤザキ様こんにちは(^^*)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて光栄です!
    カットや染めはもちろん、ヘッドスパもゆっくりできて気持ちいいですよね(^^)
    またミヤザキ様がリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で向上してまいります!

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるの心からお待ちしております!

渡邉

• oseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

今までなかなか似合う髪型がなかったのですが素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

スペシャルカット【平日限定*12:00~15:00*】<眉シェーブ・カット付>

ose様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    喜んで頂き本当にうれしです。

• asaumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

正月明けのこの時期なら空いていると思って訪問したら結構な混雑ぶりで、3人掛かりでの散髪となりました。
    回数こなしているので、特に何も言わなくても思ったとおりの長さに。
    あまりに気持ち良すぎて、途中で寝てしまったことはここだけの秘密です。
    いつも散髪+癒しを有難うございます。
    今年も宜しくお願い致します。

asauma様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

夕方の時間帯で入れ替わりの対応になってしまい申し訳ございません。
    ゆっくりとお時間過ごせていただけたようで安心いたしました(^^)
    こちらこそいつも暖かいお言葉ありがとうございます!
    本当に励みになっております(^^*)

今年も是非、よろしくお願いいたします。

渡邉

• HKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

何も言わなくても、髪質を読み適切で丁寧な対応をして頂けました。

HK様こんにちは(^^)
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    癖がでやすいかと思いますので、なるべくでにくい長さでカットさせていただきました。
    なにかご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    また是非、HK様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡邉

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー