4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)  >

バーバーサロン カズヘアー

• 東京都港区新橋3‐7‐3 ステージ新橋3F
  • 【JR新橋駅3分】鳥森口 【内幸町5分】地下鉄三田線A1出口
    4.2
  • syotaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

初めてで、急な散髪でしたがとても丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりの理髪店でしたが、美容室よりも髪の毛以外の部分への気遣いが良かった。

また行きます!ありがとうございました。

スペシャルカット【平日限定*12:00~15:00*】<眉シェーブ・カット付>

BARBER SALON KAZU HAIR 新橋レンガ通り店からの返信コメント

syotaro様こんにちは!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの理容室、いかがでしたでしょうか?(^^*)
    シャンプーなど美容室と違い、少し斬新に感じたかと思いますが、
    お顔そりや、個室風の造りなので少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    ヘアスタイルのお悩みなどありましたら気軽にお申し付けください!
    お力になれるようこれからも精進して参ります(^^)

また是非syotaro様のご来店を楽しみにお待ちしております。

渡邉

• ニイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

初めてのお店です。
    初回で思い通りになったのは初めてです。
    大満足です。

Specialカット (40分) (眉カット・眉シェーブ付き)→ ¥3780

ニイジ様こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

初めてのサロンだと、少し不安もありますよね。
    ですが満足していただけて光栄です!
    ヘアスタイルなど、なにかご要望ありましたら気軽にお申し付けください!
    カッコよくスタイリングさせていただきます(^_^)

また是非、ニイジ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ひろMOTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

年末の忙しい時期に急遽散髪する感じでしたが、丁寧なお仕事をしていただけました。
    新しい年もさっぱりした感じで迎えられました。

ひろMOT様こんにちは!
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

年が明ける前にさっぱりカット出来てよかったです(^^*)
    新年気持ちよく迎えられますよね♪
    本年も是非、さっぱりとリラックスされていってください!
    寒くなりますので体調お気を付けください!

またひろMOT様にお会いできるのを楽しみにしております。

渡邉

• あぺさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

こちらの要望をきちんと聞き入れてくれて、信頼感を感じました。カット後は、セットがしやすく大変助かっています。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カットコース(55分)  10%OFF \4860→\4374

あべ様こんにちは!先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何か不都合な点などございましたら気軽にお申し付けください。
    最後にオススメした「形状記憶パーマ」もあべ様にぴったりなパーマでセットもしやすくなりますので
    お時間ある時などお声掛けください(^^)

あたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
    また是非、お立ち寄りくださいませ!

渡邉

• よしけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めて利用させていただきました
    店内は半個室になっていて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    いろいろと要望を伝えましたが、担当の方は私自身の頭の欠点を見抜き
    それをカバーした仕上がりにしてくださり、カット技術の高さを実感しました。
    もちろん仕上がりは満足いくものでした。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】カットクイックコース(45分) 10%OFF\4320→\3888

よしけん様こんにちは(^^)
    先日は当店を利用していただきありがとうございます。

完全個室・半個室のお席になっておりますので、ゆっくりとリラックスしていただけたら幸いです!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か不都合な点などありましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
    あたたかい口コミ、ありがとうございます!
    また是非、気軽にお立ち寄りください(^^*)
    よしけん様のご来店心よりお待ちしております!

渡邉

• asaumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

年末の慌ただしい時間を縫って今年最後の散髪。
    蓄積された疲れとアルコールが染み込んだ身体もマッサージで柔らかくほぐれ、さっぱりした髪とともに新しい年を迎える準備が整います。
    担当者も代わり、新店に移りましたが、今年も一年お世話になりました。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

asauma様こんにちは!
    お忙しくお疲れの中ご来店頂きましてありがとうございます。
    年末、しっかりとasauma様のヘアスタイルを整えられてよかったです(^^)
    こちらの新店舗の方にもいらっしゃっていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

渡邉

• toniochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

今回もとても癒されました。短めで理想の仕上がりでした。ありがとうございます!
    12月で忙しい時期と思いますが丁寧に対応頂きました!来年もまたきたいと思います。よろしくお願いします!

toniochan様こんにちは!
    いつもご利用していただきありがとうございます!

最近は短めですね(^^*)
    さっぱりして、セットも楽ですよね!
    何か不都合な点ありましたら気軽にお申し付けください!

お心遣いとても嬉しく思います。
    また是非、来年もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

渡邉

• マンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

毎度毎度、いい気分にしてくれます。
    さりげなく確認をしてくれたりしてくれるので、こちらも対応がしやすいです。

マンちゃん様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉、とても嬉しく思います!
    私もお話していてとても勉強になります(^^*)
    これからもマンちゃん様に気持ちの良い時間にを過ごして頂けるよう、スタッフ全員で向上していきます。

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    またマンちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

渡邉

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

丁寧なカットでとても良かったです。対応、仕上がりは満足しました。またお願いしようと思います。

先日はまたのご来店ありがとうございます。
     嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

コウ様がまた喜んでもらえるように更にレベルアップしていきます。

是非年末サッパリとした状態で迎えれたらいいなと思います。

またのご利用お待ちしております。

高橋

• hbkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

仕上がりには大変満足してます。カットでデザインしてくれてるので、スタイリングも楽そうです。

先日はありがとうございます。
     嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

hbk様がまた喜んでもらえるように、更にレベルアップしていきます。

またお会いできることを楽しみにしてます。

高橋

バーバーサロン カズヘア(BARBER SALON KAZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー