3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)  >

エストアール フクオカ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル2 6階
  • 【博多駅筑紫口/徒歩1分】《年間15000名超え利用の超人気一流salon》【髪質改善】

ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:16.0

今回、過去一のサラサラ具合に大満足しています
    BYKARTEすごい…
    またよろしくお願いします~!

カット+TOKIOdeSINKA 25710→19800

est-r. Fukuoka 福岡博多店【エストアール フクオカ】 からの返信コメント

ももこ様

また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
    担当させて頂いたkengoです!

《御礼》
    今回は全体的な膨らみとうねりを縮毛矯正でナチュラルなストレートにさせて頂きました♪
    癖もなくなり、バイカルテによるサラサラヘアを喜んで頂けて光栄で御座います◎
    ご自宅でのお手入れも非常に楽になるかと思います^_^

《提案 》
    今後は毛先のダメージ部分をメンテナンスカットしながら根本のクセを定期的に縮毛矯正して頂けると常に扱いやすい状態を保つことができます!

次回もももこ様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:44:27.0

丁寧なご対応で、とても好印象でした!
    カットも満足し、別人になった気分で退店しました!

【ご新規様☆限定】カット+選べる3種のカラー+極生TR 16640→11980

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:27:37.0

なりたい髪型に近づけてくださってありがとうございます!
    細かい要望も聞いてくださって嬉しかったです。
    思った以上のおしゃれな仕上がりで大満足です♪
    数日後もヘアセットが楽で、ここにお願いして良かったです!
    また伸びたらお願いします~!!

【ご新規様☆限定】カット+選べる3種のカラー+極生TR 16640→11000

• ベンジャミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:24:29.0

カットでは運動する機会が多いということに配慮してもらい、セットしなくても大丈夫なようにしてくれた。ブリーチのときには頭皮が痛みやすいということを配慮してくれて、頭皮にブリーチがつかないようにしてくれたため、いつもより痛みなく施術を終えることができた。いつも同じケアをしているが、新しい提案もしてもらえたため、ケアの方法を変えてみようと思った。

【100%ナリたいモテ男に♪】メンズカット+ブリーチオンカラー 16500

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:56.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    私は顔周りのカットなどに対しての知識が乏しく、少し不安なところもあったのですが、素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!

【激カワ&小顔♪】前髪~顔周り限定※巻髪付き※シャンプー無し 2200

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:13.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    前髪の割れ目がとても酷いのですが、すっごく綺麗に直して貰えました。
    縮毛矯正をしましたが髪のダメージを全然感じず、シャキーンとなる事がなくナチュラルでとても綺麗な仕上がりです。
    本当にありがとうございました…!また行かせて頂きます!

カット+NEO縮毛矯正+極生トリートメント 19990→16500

かんな様!!

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は根本の癖をナチュラルなストレートに矯正し

今後はダメージ部分を定期的にカットしつつ
    縮毛矯正で癖を抑えるとより扱いやすくなるかと思います^_^

次回もかんな様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:53.0

髪がサラサラになって大満足です!
    スタッフさん方の雰囲気が良く、とても心地良かったです
    次もぜひお願いしたいです(^^)

【人気No.1】《韓国風&トレンド》カット+選べるトレンドカラー+TR 12500

• ーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:34.0

カットカラートリートメント全て大満足でした!
    髪を解いたときの格絡まりが格段となくなり、綺麗にカラーしていただきました!!
    髪質改善のアドバイスもいただけてまた行きたいと思います

ー様

誠に有難う御座います!
    担当させて頂きましたHirotoです!

《御礼》
    今回は暖かみのあるブラウンに染めさせていただき、
    美髪に向けての仕方でトリートメントをさせていただきました^_^
    手触りも良くなりとても素敵でした♪

《提案 》
    次回は1ヶ月半後くらいにカラーリングが褪色してくるので、
    カラーリングとオススメさせていただいたトリートメントをすると
    より美髪になりますので、是非美髪を目指していきましょう♪

次回もー様に御満足頂けるよう
    全力で担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

Hiroto

092-409-7080

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:26.0

今回もとっても綺麗にしていただきました!
    髪色もセットも毎回完璧です!!
    髪型、髪色悩んでいても一緒に考えて下さるので安心しておまかせできます!

【☆当店人気クーポン☆】カット+選べる3種のカラー+TR 16640→11550

まい様

《御礼》
    今回は毛先のメンテナンスカットを行い、赤みを打ち消すオリーブベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました^_^
    《提案 》
    今後はダメージ部分を定期的にカットしつつ同じ系統のオリーブ系のカラーを継続して頂けるとより透明感のあるお色を維持する事ができます^_^

次回もまい様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• あっこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:41.0

スタッフ皆さん感じがよく、カラーもカットも仕上がりも満足しています。
    ショートヘアで以前から2ヶ月近くたっていますが、大きく形が崩れることなく過ごせました。
    今回も自分の管理は大事だとは思いますが時間の経過でどうなるかも楽しみです。

【人気No.4】カット+選べるトレンドカラ-+TR+バブルスパ 13900

あっこ様

《御礼》
    今回はカラーリングは柔らかな透明感のある色味
    カットは襟足部分と顔周りにレイヤーを
    入れさせていただきました!

襟足が重たくなりやすく
    カラーリングも少し明るめの色味ですので
    また1.5~2ヵ月を目安にお待ちしております!
    カラーリングは重ねる事で持ちが良くなります!

092-409-7080

• はぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:05.0

雰囲気がよく、スタッフの優しさに癒されました。今度は全体カラーカット行きます。ありがとうございました!

はぶちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び
    ご来店誠に有難う御座いました!

《御礼》
    今回はお顔まわりのカットのみを
    短めに作らせて頂きました!
    暑い中有難う御座いました!

《提案》
    今回はお顔周りのカットのみでしたので
    次回は全体を柔らかめのカラーリングに
    全体のカットで暑い時期を過ごしやすくさせて下さい!

092-409-7080

• ひとん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:43.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様☆限定】カット+選べるトレンドカラー+極生TR 16640→11980

ひとん。様!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!

《御礼》
    今回のカラーは暗めで透明感のある【ベージュ系】にしております!
    艶感MAXのカラーをご堪能下さいませ!
    またトリートメントでしっかりと内部補修もしております!

《提案 》
    次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので、次回のカラーは
    夏らしいカラーで染めてもお似合いかと思います!

次回もまた行きたい!という気持ちになれるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので是非担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

092-409-7080

• しゅっしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:21.0

今回も期待以上のパーマでした!
    前回パーマをかけた後の感想や不満点を丁寧にヒアリングしていただいて、非常に安心しました。

【夕方17:00以降限定】メンズカット+パーマorカラー 12160→9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅっしゅん様

《御礼》
    今回は周りをスッキリ刈り上げ強めのかき上げ風パーマをかけさせて頂きました!
    《提案 》
    今後は波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなど様々なスタイルに挑戦してみても良いかと思います^_^

次回もしゅっしゅん様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:40:07.0

今回も素敵にしていただきまして、感謝です!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

【☆当店人気クーポン☆】カット+カラー+BYKARTEトリートメント 23650→18150

ma様

今回はメンテナンスカットと
    カラーリングは雰囲気を変えて
    少し色味を入れたラベンダーグレージュで
    染めさせて頂きました!
    スキンケアのお話など私もとっても楽しいです♪

《提案》
    次回はまた1ヵ月半から2ヶ月程で
    夏らしく涼し気な雰囲気にさせて頂きたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    必ずキレイにさせて頂きます!

092-409-7080

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:28:26.0

前回と同じメニューでお願いし、今回もとっても素敵に仕上げていただきました。暗くするとどうしても重くなりがちですが、透明感と軽やかさのあるカラーでとても気に入っています。一週間経ってもさらさらで嬉しいです。
    まだもう少し伸ばす予定なので、大切にケアしていきます。ありがとうございました。

あっきー様

《御礼》
    今回は毛先のメンテナンスカットを行い、赤みを打ち消すグレージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました^_^
    《提案 》
    今後はダメージ部分を定期的にカットしつつ同系統のカラーを繰り返して頂くとより綺麗なお色を保つことができます!

次回もあっきー様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:08.0

良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

メンズカット+特殊系パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル等) 14280→11000

あきら様☆

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたkengoです!

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はランダムな動きのあるパーマスタイルという事で緩めのツイストスパイラル
    パーマをさせて頂きました!
    無造作な動きと束感が増してとてもお似合いでした☆

《提案 》
    次回はサイドと襟足が伸びてくるのと毛量が多くなってくる1ヶ月半ころに
    メンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

これからもあきら様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:12.0

大満足です。
    初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、髪もつやつやさらさらになって気持ちが良いです!
    また利用したいと思います。

【魅惑の感動】カット+酸性ストレート+カラー+極生TR 36440→23650

ゆき様

誠に有難う御座います!
    担当させて頂きましたTakahiroです!

今回はダメージレベルに合わせた薬剤の配合での
    ストレートと暗染めをさせていただきました(^^)
    雰囲気も変わってとても素敵でした♪

次回は1ヶ月半後くらいにダメージケアで
    トリートメントをしてあげるとより美髪になりますので
    是非参考にして下さい♪

次回もゆき様に御満足頂けるよう全力で担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

092-409-7080

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:30.0

1ヶ月半振りに来店しました。何度も担当して頂いているので、カットのスピードも技術も毎回本当に良い仕上がりでとても満足しています!本日はありがとうございました!

メンズカット+シャンプー+眉カット  8250→6800

しょうた様。

いつも数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はサイドと襟足をタイトに、トップはボリュームが出しやすいようなマッシュショートに
    させて頂きました!
    頭のシルエットが綺麗になり、とてもお似合いでした☆

《提案 》
    次回は襟足が伸び後頭部の丸みが無くなる事かと思いますので、またシルエットの
    メンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

こらからもしょうた様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:25.0

縮毛矯正について詳しく教えていただきありがとうございました。スタイリストさんの感じがよく、とてもリラックスできました。
    髪についてプロに細かいところまで教えていただいて勉強になりました。
    縮毛矯正は慣れている方にして頂くと素晴らしい仕上がりになるので本当に満足しています。

はる様

《御礼》
    今回は根本の癖をナチュラルなストレートに矯正し、透明感のあるベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました◎
    《提案 》
    今後はダメージ部分を定期的にカットしつつ縮毛矯正で癖を抑えるとより扱いやすくなるかと思います^_^

次回もはる様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:03.0

福岡に越してから初めての美容室で緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心してすごすことができました。事前のアンケートを踏まえてカットやトリートメントのアドバイスをしていただいたり、お気遣いいただきありがとうございました。久しぶりにバッサリ切って心機一転頑張れそうです!

みー様

《御礼》
    今回は鎖骨までばっさりカットし赤みを打ち消すような透明感のあるラベンダー系のカラーに染めさせて頂きました!
    《提案 》
    今後はグレージュ系やピンク系など幅広いジャンルのお色に挑戦してみても良いかと思います◎

次回もみー様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:42.0

こちらの要望と髪の悩みを言わずとも全部汲み取ってくださり、
    また丁寧な説明もしていただき、
    数ある美容院の中から、
    ここに来てよかったなぁと思いました(^ ^)!
    スタッフの方々も優しい方ばかりで、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします

あやか様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回は襟足をタイトに、トップはボリュームが出しやすいようなクビレショートに
    させて頂きました!
    頭のシルエットが綺麗になり、とてもお似合いでした☆

メンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

こらからもあやか様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:39.0

髪の悩みを相談した際、悩みに適したカラーやトリートメントをすぐに提案していただき、とても満足する仕上がりになりました!!また伺います!

【夕方17:00以降限定】選べる3種のカラー+極生TR 13070→9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひまり様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はブリーチ無しで彩度の高いピンクベージュ系で染めさせて頂きました!
    艶のある色合いを是非ご堪能下さいませ♪

《提案 》
    次回はピンク系に近いラベンダー系のカラーリングをさせて頂きたいと思っております!

こらからもひまり様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• ちかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:24.0

はじめてでしたがカラーもカットも色々提案してくださりありがたかったです。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちかぴー様

《提案 》
    今後はダメージ部分を定期的にカットしつつご購入頂いたミルクでホームケアをして頂けるとより綺麗な髪を保つことができます!

次回もちかぴー様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• ガガのムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:29.0

骨格に合わせた髪型にしていただきました。初めて挑戦する髪型でしたが、周囲に好評で骨格に合うというのはどういうものかを実感できています。ありがとうございました。

カット+シャンプー&ブロー 6440→4950

ガガのムラ様!!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!

《御礼》
    今回骨格に合ったカットをさせて頂きましたが、
    物凄くお似合いでしたので次回ももっと幅広いスタイルに
    挑戦していきましょう!
    次回感想もお聞かせ下さい!!

《提案 》
    次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので
    また行きたい!という気持ちになれるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので是非担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

092-409-7080

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:33.0

いつもありがとうございます^ ^カラーのもちもよく色も気に入ってます。旅行先でトリートメントでケア頑張ります!

【☆当店人気クーポン☆】カラー+BYKARTEトリートメント 21650→16150

はるちゃん様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    艶のある春っぽい色合いを是非ご堪能下さいませ♪

《提案 》

こらからもはるちゃん様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:50:50.0

カラーもカットもよかったです。

なお様

《御礼》
    今回カットはまた少し長さを切らせて頂き、
    少し淡め明るめのベージュにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(^ ^)

《提案》
    今回はまた短く切らせて頂きましたが
    次回も暑くなっていると思いますので
    夏らしく涼し気な雰囲気にさせて頂きたいと思います!

092-409-7080

• よっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:50:55.0

大変満足しました
    その人の髪の癖に合わせてかっこよく仕上げて頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

よっくん様!
    当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は周りをスッキリ刈り上げたショートマッシュスタイルに
    かっこよくカットさせて頂きました!
    またブリーチを使用し透明感のあるカラーリングにさせて頂きました!
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした^_^

《提案 》
    今後は様々なカラーリングに挑戦して頂けると、
    ヘアスタイルをより楽しんで頂けるかと思います!
    またパーマスタイルもお似合いなのでよろしければ
    パーマスタイルにも挑戦してみましょう!

よっくん様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
    次回も是非タカヒロに担当させて下さい!
    また1ヶ月半後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

092-409-7080

• まなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:21.0

今回縮毛矯正目的で初めて伺いましたが、こちらで施術して頂いて本当によかったです。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラでキレイな状態に仕上げて頂いて感激です!サラサラすぎて帰ってからお家でずっと髪の毛触ってました。笑
    担当の方はとても話しやすくて、3時間があっという間でした。一緒に施術に入って下さった方とのやりとりもおもしろくて、たくさん笑って楽しい時間でした。
    帰る時に他のスタッフの方々にもキレイですねって声を掛けて頂いてとても嬉しかったです。

久しぶりにロングで良かったなって思う過去一キレイな状態に仕上げて頂いて、すごく幸せな気持ちになりました^^
    本当にありがとうございました!!

カット+TOKIOdeSINKA 25710→19800

まなも様!!

誠に有難う御座います!
    担当させて頂きましたTakahiroです!

今回はダメージレベルに合わせた薬剤の配合での
    ストレートをさせていただきました(^^)
    雰囲気も変わってとても素敵でした♪

次回は1ヶ月半後くらいにダメージケアで
    トリートメントをしてあげるとより美髪になりますので
    是非参考にして下さい♪

次回もまなも様に御満足頂けるよう全力で担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

092-409-7080

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:12.0

いつもいつも可愛いをありがとうございます、!!!
    次回もよろしくです~!

ありー様

《御礼》
    今回はいつもの濃いめのカラーと違い
    少し淡めの大人ピンクベージュにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(^ ^)

《提案》
    いつもご来店本当に有難う御座います!
    次回はお顔まわりのメンテナンスと
    カラーリングは学生さんのうちに
    できる限りの可愛いを色々提案させて頂きたいと思います♪

092-409-7080

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:42.0

細かい注文だったんですけど、しっかり要望を聞いてもらえて理想の色になりました!ありがとうございます!
    次はブリーチをお願いしたいです

n様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂きご来店有難う御座います!

《御礼》
    今回はカウンセリングをしっかりさせて頂き
    色にムラがでないような青みラベンダーで
    染めさせて頂きました!

成人式は明るいミルクティーベージュに
    されたいとのことでしたので
    ブリーチできる様ケアして可愛いカラーにさせてください!

092-409-7080

エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー